[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tasingobarong

132 posts

TOP POSTS

Terimakasih teman"ku yang tidak bisa saya sebutkan , , jujur karna saya tidak ingat ini yg memberi siapa saja πŸ˜‚πŸ˜‚ mohon maaf dan terimakasih yaa , semoga siapapun yang memberikan kado ini kepada saya , selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan.
9 September 2017

#wisuda#tasingobarong#gembonggaling#isijogja

Ini ni yang selalu digigit Singo" cantiknya #tasingobarong properti ini terbuat dari bambu, benang woll, dan bulu merak sebagai bentuk penggambaran topeng Singo Barong.
Whahaha kangen sekali dengan eces'nya mereka dengan desisan suara sssttttt ssssttttt menari kurang lebih 20menit menggunakan cokotan ini tidak mudah lo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ miss you ngo singo 🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯

Alhamdulilah, Pagelaran Tari dari UKM Satya Khatulistiwa Akademi Teknologi Kulit Yogyakarta. Berjalan sukses dan lancar 😘😘 Hayooooo, mahasiswa kulit aja berkesenian, mosok Jenengan mboten???? 😝😝😝 Geser ➑
#gembonggaling#tasingobarong

Selamat makan . . . πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„ πŸ“· @bagus_mahendra
#tasingobarong

S I N G O B A R O N G ! ! Huuuuaaaawwwwrrrrr 🐯

Terimakasih keluargaku , kalian luar biasa 😘😘😘
Yahh , benar" rindu proses ini.

#tasingobarong

Kangen kalian heuuuuu 🐯🐯🐯🐯🐯
Maem kencur purun ? ? ? Whahahahaha
#tasingobarong

Kanca-kanca, sedulur-sedulur ,sebangsa dan setanah air . Ayo nonton dan saksikan karya Tugas Akhir Riska Nur RahyuningrumπŸ˜ŠπŸ˜€ kanthi irah-irahan "SINGO BARONGπŸ¦πŸ¦πŸ¦β™ŒπŸ‡²πŸ‡¨ tanggal : 13 Juni 2017 Pukul : 19.45 At_Auditorium Jurusan Tari Fakultas Seni Pertunjukan ISI Yogyakarta. "AJA NGANTI LALI Ya πŸ˜ŠπŸ‘ #tasingobarong #singobarong
#reyogponorogo

MOST RECENT

Alhamdulilah, Pagelaran Tari dari UKM Satya Khatulistiwa Akademi Teknologi Kulit Yogyakarta. Berjalan sukses dan lancar 😘😘 Hayooooo, mahasiswa kulit aja berkesenian, mosok Jenengan mboten???? 😝😝😝 Geser ➑
#gembonggaling#tasingobarong

Selamat dan sukses teman" SMA Ambulu, Jember. Atas karyanya yang berjudul "INYIK ALA"

Monggo yang berminat dengan kostum tari saya 😊😊😊😊
#gembonggaling#tasingobarong

Nongkrong syahdu, temu kangen with komposer cucok #tasingobarong di Warkop SiKung 😊😊😊

#GPRepost #reposter #regram_app @risskanoora
------------------
Alhamdulilah πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“
9 September 2017
My Graduation penuh kebahagiaan dan tetap setia dengan Kesenianku Reyog Ponorogo 😍😍😍😍😍😍😍
Matursuwun dulur" Reyog Ponorogo-Yogyakarta

#wisuda#reogponorogo#manggolomudho #grebegsuroponorogo#kabponorogo#igersponorogo#infoponorogo#gembonggaling#tasingobarong#isijogja#isijogjahits#infojogja#infosenijogja#indonesia

Terimakasih teman"ku yang tidak bisa saya sebutkan , , jujur karna saya tidak ingat ini yg memberi siapa saja πŸ˜‚πŸ˜‚ mohon maaf dan terimakasih yaa , semoga siapapun yang memberikan kado ini kepada saya , selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan.
9 September 2017

#wisuda#tasingobarong#gembonggaling#isijogja

Hai Brooo , , matursuwun yak, kalian the best 😘😘😘😘 dulur"ku seangkatan yg merelakan TA'nya demi membantu TA'ku , aku wisuda dulu yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Suwun tukang photo hits'nya @a.faizz

#wisuda#tasingobarong#gembonggaling#isijogja

Alhamdulilah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #wisuda#tasingobarong#gembonggaling#isijogja

Bersyukur dan Terimakasih πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ πŸ“· @aari_kusuma
thanks a , selalu mengabadikan setiap momen terindahkuu 😘

#tasingobarong#gembonggaling#infojogja

Selamat yo mbakyu... Pokok kudu terus sinau.
Alhamdulilah πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“
9 September 2017
My Graduation penuh kebahagiaan dan tetap setia dengan Kesenianku Reyog Ponorogo 😍😍😍😍😍😍😍
Matursuwun dulur" Reyog Ponorogo-Yogyakarta

#wisuda#reogponorogo#manggolomudho #grebegsuroponorogo#kabponorogo#igersponorogo#infoponorogo#gembonggaling#tasingobarong#isijogja#isijogjahits#infojogja#infosenijogja#indonesia #Repost @risskanoora

Alhamdulilah πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“
9 September 2017
My Graduation penuh kebahagiaan dan tetap setia dengan Kesenianku Reyog Ponorogo 😍😍😍😍😍😍😍
Matursuwun dulur" Reyog Ponorogo-Yogyakarta

#wisuda#reogponorogo#manggolomudho #grebegsuroponorogo#kabponorogo#igersponorogo#infoponorogo#gembonggaling#tasingobarong#isijogja#isijogjahits#infojogja#infosenijogja#indonesia

Sungguh dirikulah yang paling cantik diantara Singo"ku , , sungguh merasa diriku seperti Dewi Sanggalangit di kala itu whahahaha pada tanggal 13 Juni 2017 adalah hari dimana penentuan lulus atau tidaknya ak meraih gelar s1 ku. Hari dmna rasa deg"an, sedih dan bahagia menjadi satu. Hari dimana kedua orang tuaku menyaksikan perjuangan putrinya demi membanggakan ayah dan ibunda. Hari dimana ak membuktikan bahwa aku bisa membawakan kesenian rakyatku ke panggung ISI Yogyakarta (melunasi nadzarKu). Hari dmna berkumpulnya dulur reyogku Yogyakarta dan sebagian dulurku ponorogo, trenggalek bersatu mendukung suksesnya pementasan karya tariKu "SINGO BARONG"
Terimakasih seluruh pendukungku , berkat kalianlah aku bisa menyelesaikannya dan mendapat gelar .

RISKA NUR RAHYUNINGRUM, S.Sn.

#tasingobarong#gembonggaling#isijogja#kabponorogo#reogponorogo

GEMBONG GALING dalam acara PASARAN#3 pada tanggal 19 Agustus 2017 di OKAZ Ponorogo
Terimakasi KAMISPON (keluarga alumni dan mahasiswa ISI Yogyakarta Ponorogo)

#gembonggaling#tasingobarong#kamispon#pasaran3#trimarta#okaz#kabponorogo#grebegsuroponorogo#reogponorogo#isiinfo#isijogja

Kekuatan mantra dalam tubuh Singo Barong menghadirkan raga kebat untuk menjadi awal spirit penguasaan gerak yang terintegral. Ketika cengkraman sudah menggigit pada ujung irama maka kehadiran si burung merak dan harimau menjadi kekuatan yang menyatu, meramu dalam jiwa Singo Barong yang digdaya...
KG: @risskanoora .
.
.
#tasingobarong #geodiy #geonusantara #reogponorogo #republikfotografer #1000kata #serikat_fi #serikat_fotografi_indonesia #instanusantara #instasunda #srawungtari #seniituindah #jogjaningratan #maklumfoto #fotokitaid #infotari #indonesia #pesonaindonesia #yogyakarta #jawatimur #isiyk #cameraindonesia #bmhdrshootteam #evannugh

S I N G O B A R O N G ! ! Huuuuaaaawwwwrrrrr 🐯

Terimakasih keluargaku , kalian luar biasa 😘😘😘
Yahh , benar" rindu proses ini.

#tasingobarong

Β€ Perkenalkan, saya Srono dan mereka Marsudi. Dan kita semua adalah... Srono marsudi luhuring budi kinanthi sesanti lan sesa..anggayuh... Β€
β–ͺ
β–ͺ
#Singosingo
#TASingoBarong
#pipijiart

Selamat makan . . . πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„ πŸ“· @bagus_mahendra
#tasingobarong

Proses yang paling berat πŸ˜‚πŸ˜‚ berat gigitnya loo
Semua singo" cantik awalnya takut ini, itu , hhhhhh bahkan ada yg takut sama topengnya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Tapi , , setelah sedikit ak paksa . . Whahaha akhirnya mereka bisa juga kan pakai topengnya hhhhh malah pada ketagihan loo , ,
#tasingobarong
Cussss , cewe" cantik dimanapun kau berada πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹(khususnya yg ngaku dlondhonge PONOROGO) jgn takut untuk nyobain kesenian ini yah, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin nagih dehh, apa lg kalau kalian udah naik di atas topengnya whaha ga bisa move on pokoknya
I Love Reyog Ponorogo 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 #reyogponorogo#Singobarong#kabponorogo#grebegsuroponorogo#info_ponorogo#ponorogohits#igersponorogo#radarponorogo#mahasiswaponorogo#manggolomudho#jathilponorogo#wonderful_eastjava#isijogja#isijogjahits

Most Popular Instagram Hashtags