#tasindo

MOST RECENT

68 original quality great price.dm to order.

They are beautiful with low price.do you interest?

We bring back again the Inner Beauty Concept, a printed lining with solid color exterior. And we forgot to mention earlier, it's water repellent!
.
.
.
.
.
#motiviga #pattern #patterndesign #patternjournal #bag #bags #small #backpack #camo #camoprint #print #design #tas #tasindo #tasmotif #color #colors #love #like #follow

Neotic is our intial set pattern in this come-back issue. A watercolor series that represent unique flowers from many families and this one is Dahlia :)
.
.
.
.
.
#motiviga #pattern #patternjournal #bag #bags #carrier #carry #design #love #like #follow #tas #tasbandung #bandung #indonesia #tasindo #motif #style #color

Togo leather, kelly 28 488, 32 518

128 happy Tuesday everyone!

Ada yang uda tau @venty_ventshopp belon? Online shop yang lagi hits di surabaya karna ngejual tas tas dan dompet dompet branded yang keceh begete,
Ngomong" keceh, ga cuma model nya aja loh, harga nya juga keceh karna ga menguras kantong,
Buat yang mau lebaran dan mau keliatan cakep pas keliling ke rumaa tetangga , sodara, mertua, pacar , ataupun mantan, yuk intip dan pollow langsung ig nya @venty_ventshopp , aslinya kepengen beli mini tas nya channel di @venty_ventshopp yang warna cream (coba deh geser ke kiri) tapi karna kelamaan mikirr jadinya sold out, padahal warna nya matching banget smaa baju yang d beliin misua 😭😭
Oia karna ini uda d penghujung ramadhan dan uda mau lebaran, so pengiriman juga uda mulai pada tutup, tapi jangan khawatir ya sobat syantik jelita, (apalagi yang domisili surabaya) kalian bisa langsung dateng ke outlet nya, (yang kepengen tau outlet nya lansung chek di bio ya) so pasti tambah memuaskan karna bisa look and see barangnya langsung, tapi buat yang mau tanya" dulu bisa lah lewat wa, admin nya baek" kok, suwer 😁
Udaa sekian dlu yaa, yang pada kepo , sok silakan chek langsung di @venty_ventshopp , syelamat berbelanja ☺️ @ragilarawindaa @wul_iwul @rindaakuu @ilvi.ceha @iikhoot__ @cekermerconsurabaya @dhirgam.pratama @haysiwi_ @dewa_putri
#tasmurahbranded #tasbranded #tassby #tassurabaya #tasmurahindonesia #tasindo #tasindonesia #taskece #taswanita #taswanitaimport #tasberkualitas

30cm 298 The bag is beautiful, it's what you want. Come and order it.

218 hot selling.original quality.

[INTRODUCING ARESTY BACKPACK BY MOSCHA]
It is well-designed for outdoor enthusiasts and cubicle duty. Using the best material for water repellent. Carry your essentials in style with this Backpack. @moscha_id
.
.
.
.
.
#bags #bag #backpack #black #moschaid #indonesia #tas #tasindo #bandung #love #like #follow

Geseeeeerrrr 👉 👉 👉
Harga 🇮🇩 Rp 250.000
Tas Pinggang Canvas CHANEL 68069# (val) ✔bisa di jadikan Tas Tangan
✔bisa Slempang
Quality : Semprem Grade AAA
Bag Size : 20x8x13cm
Material : Silk Canvas Blink - Inside Pu

Hardware : Yellow Gold-Toned
Weight 4 Ons

Ready 2 Colour : Black & Apricot

Pemesanan :
WA +886989477841
#taspinggang #taschanelmurah #tasimport #taskekinian #taskeren #tasindo #tasberkualitas

218 mini backpack 🎒.original quality .

78 nice 👍.actual photos.

Makasih customer kita yang tdk mau disebutkan namannya ini 👍👋.
Jangan lupa order lagi ya hehe 💥

Yang belum order buruan order gan!!! barang ori , kekinian , kurang apa coba👍 💥💥💢. #tasmurah #barangkekinian
#suppliertas #supplierjacket
#barangorimurah #aseli
#jacketmurah #bisnisonline
#tasindo #suppliermurah
#supplier

Happy 😊 everyone!

LVORBAG-306-79
INCLUDES, DUST BAG
Size: 8.7 x 5.9 x 2.4 inches / 22 x 15 x 6 cm
Material: Monogram
Feature: Original Quality

Most Popular Instagram Hashtags