[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tasikmalaya

967724 posts

TOP POSTS

DINYATAKAN WO, PERSIB DEGRADASI? Pada pertandingan antara Persija vs Persib di Solo, Jumat 3/11/2017 lalu pertandingan dihentikan di menit ke-83. Semula status pertandingan dianggap selesai 1-0 untuk kemenangan Persija Jakarta dengan diskresi wasit sesuai regulasi yang berlaku.
Namun ternyata Komdis PSSI berpendapat lain. KOmdis PSSI menjatuhkan sanksi berupa denda sbesar rp. 200 juta dan Perib dinyatakan kalah 3-0 oleh bebuyutannnya, Persija Jakarta.

Pertanyaan pun menyeruak, apakah Persib harus degradasi. Tetapi Chief Operation Officer PT Liga Indonesia Baru (LIB), Tigor Shalom Boboy, menyatakan tidak. "Tidak (degradasi), dia (Persib) kalah. Tadinya kalah 0-1 jadinya kalah 0-3 gitu," tuturnya saat dihubungi awak media melalui telepon, Kamis, 23/11/2017. "Tidak ada pengaruh ke klasemen atau degradasi. Persib hanya harus membayar sanksi yang Rp 200 juta, itu bisa di cek langsung ke official tim saja, karena putusannya masuk ke mereka tuh," pungkasnya lagi.

Keureut CEULI Ucing mun P$$I wani ngadegradasikeun Persib,moal bisa dahar atuh P$$I ,Persib di degradasikn mah

Source : bobotohid

#persibday #persibjuara #persib #bandung #persibbandung #maungbandung #vikingpersibclub #bobotohtasikmalaya #bobotohpersib #bobotoh #tasikmalaya #explorepersib #ligaindonesia #liga1

#repost
Telah berpulang ke rahmatullah @adamfabumi surga untukmu nak, sekarang kamu sudah ngga sakit lagi.. untuk keluaraga semoga di berikan kesabaran dan kekuatan πŸ™πŸ˜­

#BUKANRAHASIA
--------------------------------------------------------------------------------
Aku tak pernah mengajarimu bagaimana melawan ombak, aku tak pernah mengajarimu bagaimana melawan arus, aku hanya mengajarimu menjadi seseorang yg lebih berani✌
.
.
πŸ“· @benediktushan - #jogjaistimewa
πŸ“Œ Pantai Wedi Ombo - Gunung Kidul
.
.
dapatkan info menarik lainnya di #exploregunungkidul #jogjalantaidua #wediombo

πŸŒ³πŸŒ²πŸ˜πŸ™‹ Bade Iraha Kadieu?

#amazingtasikmalaya πŸ“· Photo @alwsffa πŸ‘¦ taken at Kawah Karaha Bodas, Kec. Kadipaten.

Thanks for participation ☺

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us πŸ’πŸ“±>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya πŸ‘ˆ
Wilujeng Wengi 🚢🌳🌲

Selamat malam kawan.

Saat sampai di puncak, rasa lelah terlunasi oleh indahnya pemandangan alam.

Pedestrian pantang menyerah menapaki anak tangga. πŸ“· @fadjjri

Via

@wowtasikmalaya

Lokasi:
Tangga Gunung Galunggung, Kec. Sukaratu, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat.

#WOWTasikmalaya #pedestrian #tangga #galunggung #wonderfulplace #amazing #wisata #alam #nature #mountain #tasikmalaya #jabar #indonesia

MOST RECENT

-the special green- .
.
Masih belajar makro photographi dengan peralatan seadanya dan masih eksplore kebun depan rumah. Yang ditemuin pohon jambu yang sedang mekar bunganya,jadinya ya hajar saja. .
#fokus #komposisi #putik #bunga #jambu #makro #mikro #nikon #d90 #50mm #extentiontube #wild #flower #guava #natural #indonesia #ciamis #tasikmalaya #uuyee

Sandalku ae wes totok Endi Endi 😁 #gununggalunggung#tasikmalaya#jawabarat

#Repost @bening_organizer (@get_repost)
・・・
Dor dor dor πŸ˜πŸ™
.
Hai temen temen kita mau ngasih give away buat kalian nih, buat 2 orang yg beruntung akan berkesempatan rekaman musik video cover gratis (solo) di @bening_studios
.
Persyaratan :
.
1. buat video cover lagu seadanya lewat handphone kamu, lalu upload di instagram kamu dan sertakan hastag #beningstudios (lagu bebas)
2. follow akun @bening_studios , like dan subscribe channel @bening_organizer (link tersedia di bio)
3. selama event ini di sarankan akun instagram tidak di private.
.
More info DM : @bening_organizer
.
hatur nuhun πŸ˜ŠπŸ™
.
#beningstudios #musik #video #cover #vocal #vocalist #giveaway #musikstudio #cimahi #padalarang #bandung #kabupatenbandung #kabupatenbandungbarat #sukabumi #cianjur #purwakarta #subang #tasikmalaya #garut #soreang #majalaya #ciwidey #cisarua

Belanja furniture online aman & berkualitas! Pengiriman dari Jepara ke seluruh Indonesia
Showroom : Asia Plaza Tasikmalaya, Jawa Barat
Khusus daerah Jawa Barat bisa bayar di tempat & GRATIS ongkos kirim !
Harga di nego aja say 😊 ☎/wa : 081390222813 / klik http://bit.ly/2iut7eQ

#bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #banjar #cimahi #depok #furniturejakarta #furniturebandung #asiaplazatasikmalaya #cirebonhits #bandungjuara #sukabumiexplore #annartomallgarut #alunalunciamis #kuninganhits #puncakbogor

Belanja furniture online aman & berkualitas! Pengiriman dari Jepara ke seluruh Indonesia
Showroom : Asia Plaza Tasikmalaya, Jawa Barat
Khusus daerah Jawa Barat bisa bayar di tempat & GRATIS ongkos kirim !
Harga di nego aja say 😊 ☎/wa : 081390222813 / klik http://bit.ly/2iut7eQ

#bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #banjar #cimahi #depok #furniturejakarta #furniturebandung #asiaplazatasikmalaya #cirebonhits #bandungjuara #sukabumiexplore #annartomallgarut #alunalunciamis #kuninganhits #puncakbogor

.
hallo bunga skincare lovers khususnya yang ada di jawabarat yang ingin bergabung menjadi mitra/reseller resmi bunga skincare...
.
.
manfaatkan kesempatan untuk menjadi mitra/reseller resmi bunga skincare dengan mudah hanya sampai 15 januari 2018 saja .
.
gimana caranya?
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
cukup order minimal 12 paket acne/whitening
kalian akan mendapatkan DISC 25% .
.
β€’ kalian akan langsung menjadi Reseller exlusive di kotamu 😘 β€’ Reseller resmi akan di posting di IG official @bungaskincare & Owner @bungazainal05 β€’ Akan diundang di acara-acara kumpul bareng untuk membahas penjualan dan kegiatan-kegiatan lainnya
.
.

yuks segera daftarkan diri kamu dan dapatkan banyak keuntungannya...
.
.
kuota terbatas
siapa cepat dia dapat πŸ™πŸ™…
.
.
.
SUKSES & CANTIK BERSAMA @bungaskincare
.
.
.
Info pemesanan
FAST RESPOND
order/konsultasi πŸ‘‡
Bbm : DB05FDB3
WA : 0877 1886 8464
LINE@ : @IGJ7152A (pake @)
.
.
.
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
#cirebon

Belanja furniture online aman & berkualitas! Pengiriman dari Jepara ke seluruh Indonesia
Showroom : Asia Plaza Tasikmalaya, Jawa Barat
Khusus daerah Jawa Barat bisa bayar di tempat & GRATIS ongkos kirim !
Harga di nego aja say 😊 ☎/wa : 081390222813 / klik http://bit.ly/2iut7eQ

#bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #banjar #cimahi #depok #furniturejakarta #furniturebandung #asiaplazatasikmalaya #cirebonhits #bandungjuara #sukabumiexplore #annartomallgarut #alunalunciamis #kuninganhits #puncakbogor

.
Testimoni salah satu Jemaah Perwakilan Tasikmalaya.
Terimakasih kepada Ibu Leni Noviani (istri salah satu Kel. PRIMKOPAL), yang telah memilih Patuna Tasikmalaya sebagai Sahabat Anda Beribadah.πŸ™
.
.
Keberangkatan 13 November 2017.
#patunaumroh#patunahaji#patunamekarjaya#patuna#tour#travel#traveltasikmalaya#umroh#haji#tasikmalaya#SahabatAndaBeribadah

BIG OPEN HARGA PROMO MENJELANG AKHIR TAHUN PRODUK BLACK MARKET
Kualitas 100%ORIGINAL dan masih segel box
Bagi yang minat serius .
Fast respon πŸ‘‡
.
. πŸ“©DM kami ya
.
.
πŸ“²Wa: 085394351187
.
.
MINAT ORDER CARANYA -KETIK :
-NAMA :
-ALAMAT :
-NO HP :
-TYPE BARANG:
-HARGA .
.
DAFTAR PRODUK KAMI :
#IPHONE
- Iphone 5s 64GB Rp 1.300.000
- Iphone 6s 64GB Rp 1.500.000
- Iphone 6s Plus 64GB Rp 1.700.000
- Iphone 6 64GB Rp 1.400.000
- Iphone 6 Plus 128 GB Rp 2.000.000
- Iphone 7 128 GB Rp 2.200.000
- Iphone 7 Plus 128 GB Rp 2.500.000
- Iphone 7 Plus 256 GB Rp 3.000.000
- Iphone 8 128 GB Rp 3.100.000
- Iphone 8 Plus 256GB Rp 3.300.000
-Iphone X new 64GB Rp 3.000.000
- Iphone X new 256GB Rp 5.000.000 πŸ‘‰samsung - Galaxy C9 Pro Rp 1.100.000
-Galaxy A7 2017 Rp.1.200.000
-Galaxy A9 Rp.1.150.000
-Galaxy A9 pro Rp.1300.000
- Galaxy J2 Prime Rp 750.000
- Galaxy J3 Rp 800.000
- Galaxy j3 Pro Rp.900.000
- Galaxy J5 ProRp 1.000.000
- Galaxy J7 Pro Rp 1.200.000
- Galaxy Note 4 Rp 1.250.000
- Galaxy Note 5 Rp 1.300.000
- Galaxy S6 Rp 1.400.000
- Galaxy S6 Edge Rp 1500000
- Galaxy S6 Edge+ Rp 1.600.000
- Galaxy S7 Rp 1.700.000
- Galaxy S7 Edge Rp 1.800.000
- Galaxy S8 Rp 2.000.000
- Galaxy S8+ Rp
2.500.000
- Galaxy Note 8 Rp. 3.200.000

Segera order Stock terbatas !!!!! #iphonex
#iphone8
#iphone7
#iphone6
#Jakarta #medan #jambi #tasikmalaya #makassar #trusted#jabar #denpasar #kalimantan #hpjamannow #iphonemurah #bandung #aceh #sumut #sumatra #shopping #amanah #belnjamurah #kudus #semarang #baubau #palu #manado

Kondisi tersebut tentu saja tidak akan membuat kehamilan terjadi. Secara kasatmata, cairan semen yang dihasilkan oleh penderita azoospermia sama seperti cairan semen yang dihasilkan oleh pria normal. Akan tetapi jika diteliti dengan jelas, maka cairan semen dari penderita azoospermia tidak mengandung sel sperma seperti yang seharusnya.

Azoospermia seringkali dianggap sebagai faktor kemandulan dari pria, karena pasangan dengan suami yang menderita azoospermia sulit untuk mendapatkan buah hati. Kondisi azoospermia bisa terjadi karena dua hal, yakni adanya ganguan pada proses menghasilkan sel sperma (non obstruktif azoospermia), atau karena adanya penyumbatan pada saluran keluarnya sperma (obstruktif azoospermia), ungkap dr Ivan Sini, dokter infertilitas dari Bunda Morula.

Gangguan atau masalah pada proses produksi sperma (non obstruktif azoospermia) bisa diakibatkan oleh beberapa hal, seperti masalah hormonal, genetik, gaya hidup tidaksehat (merokok, alcohol, penggunaan obatterlarang, dsb.), kegagalan testis, serta varicocele (varises pada organ vital pria).
.
Sementara penyebab azoospermia obstruktif adalah kelainan kongenital (tidak adanya saluran vas deferens, sumbatan pada saluran epidydimis) atau kelainan yang didapat (karena infeksi, vasektomi dan disebabkan tindakan medis pada saluran reproduksi seperti operasi penurunan testis / orchidopexy , operasi hernia / herniotomy).
.
Untuk mengetahuinya harus dilakukan sederetpemeriksaan seperti pemeriksaan fisik, teshormon (FSH, LH dan testosteron) dan biopsy (mengambil sampel testis). Dari pemeriksaan tersebut hasilnya akan menentukan tindakan yang akan diambil oleh dokter.
Semoga bermanfaat, jangan lupa di share ya kawan.
Untuk info kesehatan lainnya hubungin Add PIN. DDE428Af
Watshapp 082281279172
#surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu

Helm atau body kendaraan anda lecet? Atau pengen Mengkilap seperti baru? Poles aja dengan polesmagic, πŸ’―Terbukti magic πŸ‘
1. Serbuk Poles Pembersih dan Penghilang Lecet atau Gores
Bisa digunakan untuk : Helm, Body Motor & Mobil, Kaca Helm, Knalpot, Spion ,ALumunium, Furniture, alat-alat Elektronik, dll
POLES MAGIC ( Polish Powder ) berfungsi sebagai pembersih dan menghilangkan goresan / lecet dan kotoran pada helm, body mobil, body motor dan jamur pada kaca helm atau kaca mobil.

2. Special Pengkilap
sangat cocok digunakan untuk mengkilapkan seluruh body MOTOR/MOBIL, dashboard, mengkilapkan BAN, furniture dan elektronik. Aman untuk Cat DIJAMIN MENGKILAP !!. Tahan lama bahkan saat motor anda kehujanan bisa tetap mengkilap setelah kering kembali. Segera Order Special Pengkilap dengan harga yang sangat ekonomis.

Dengan modal 80rb helm/body motor, mobil kamu bisa kinclong kembali seperti Baru
Gunakan setiap saat untuk mendapatkan kilap di setiap lekuk sudut kendaraan Anda !
Ribuan TESTI Membuktikan!
Cara Pemakaian serbuk polesmagic:
1. Gunakan serbuk secukupnya sesuai kebutuhan yang akan dipoles
2. Campur serbuk dengan air (jangan terlalu encer)
3. Aduk hingga rata, lalu poleskan dan gosok dg kapas/kain halus, lalu bersihkan dgn kanebo basah

Cara Pemakaian Spesial Pengkilap:
1. Gunakan 1 tutup botol pengkilap masukan ke dalam air 1 gayung
2. aduk hingga bercampur dengan air
3. gunakan lap halus, basahi lap dengan pengkilap yang sudah dicampur air
4. lap seluruh permukaan motor / benda yang ingin dikilapkan
5. biarkan hingga kering
6. tunggu, body motor / benda yang anda lap dengan special pengkilap akan mengkilap
. !Tidak membuat cat rusak/kusam
HARGA PROMO
serbuk 1pcs=35rb, 2pcs 65rb
Special pengkilap = 50rb

Pengiriman cepat, setiap hari jam 20.00
Pengiriman seluruh ind via JNE dan COD area Bandung
Line Official : @lnj0128i

#polesmagic #bandungbanget #bandung #jakarta #karawang #bekasi #tanggerang #bogor #depok #ciamis #tasikmalaya #yogyakarta #surabaya #malang #semarang #cimahi #sumedang #medan #padang #riau #palu #bengkulu #palembang #lampung #indonesia #infobandung #gratisongkir #garut #kuningan #cianjur

Bismillah. πŸ™
Semoga dapat keberkahannya hari jumat. πŸ™
Di order yuk juragan set dinningnya. 😘
Bagi yang suka shabby, or modern minimalis. 😍
Mungkin ini cocok untuk ruang makan anda. 😘
Yuk di keponin. 😘
Free tanya" bisa langsung Dm / inbok ya. ? 😘
Atau japri langsung di
WA : 085325110189
#shabby #shabbychic #shabbylover #dinningroom #dinningset #perumahan #cafe #regency #btn #apartement #villa #perumnas #sumatra #jakarta #bogor #banten #tangerang #bekasi #tangerang #karawang #kuningan #bandung #malang #gresik #kalimantan #makasar #bali #cikarang #tasikmalaya #kuningan

SEBLAK TEH NENK TEA .
πŸ“ŒMKN - Lapak No 50
πŸ’°Mulai Rp 8.000
πŸ“ž 081221627405
.
Seblak mah emang gada matinya. Walau khas sama rasa pedesnya, tapi tua muda nak kicil or dewasa juga pada suka. Uda cem macem aja isiannya. Dari awalnya cuman kerupuk telor atau tahu, skrg mah segala macem adaaaaa.
Kaya di lapak Seblak Teh Nenk ini jih, kamu bisa create seblak sesuai seleramu, semaumu isiannya apa. Asal bayar aja. Yaiyalah.. Hahaha.. Trus kalo mau pedes atau pedes banget, tinggal bilang aja mau berapa banyak sambel rawit cabenya.
Untuk isian seblaknya ada kerupuk, tahu, baso, sosis, baso ikan, cilok, mie telor, cihu, makroni, telor ayam, kwetiaw, sayap ayam, ceker ayam, tualng ayam, dll.
Harga seblakmu disesuaikan sama isian yg kamu mau.
Selain di MKN, tiap harinya jualan di Jl Cilembang depan SPBU dekat SMA 4. Mulai jam 11 sd 22.
Kalo mau DO bisa telpon aja nomer yg ada di atas. Minimal order 5 porsi. Ongkir sesuai jarak yah... 😁😁😁😁
.
Yuk jajan di sini!
.
#mambo
#mabokuliner
#mambokulinernite
#seblak
#seblakpedas
#makananpedas
#seblaktehnenktea
#MKN
#jalanmayorutarya
#tasikmalaya

Most Popular Instagram Hashtags