[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tascewe

1126285 posts

TOP POSTS

سُبْحَانَ الله 💖💖💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
-

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%.
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: +6285812672681
Line: programhamilinstan

Paagiii kaka semua,... happy wikeeennn 😊

SI IMOET MUNGIL... STOK TERBATAS !!
.
Si kecil cabe rawit gemesin IMOET hadir buat kaka nih..
.
Ransel Imoet warna HITAM MANIS
Buat Kaka yang ngga suka banget berdiam diri,.... ngga ada salahnya loh
bawa SI IMOET MUNGIL jelong-jelong hehe
.
Bahan Vinyl syntex-nya buat si mungil ini TAHAN AIR,
Dengan ukuran 20 x 9 x 27 ADA kantong dalamnya juga loh
Bisa banget buat masukin dompet, payung, mukena, tablet atau apalah....

Masalah penampilan, ... ?
tenang si IMOET ini KEREN and TRENDY juga kok 💸Harga 175ribu, GRATIS ONGKIR*

Yuk ah kak-Pesan sekarang 💕
Yuk tunggu apa lagi burun order sekarang !
Pemesanan bisa lewat: 👉🏻WA : Mimin 0896-6310-9058, 0895-3091-3537
.
#tassekolah #tassekolahmurah #tassekolahanak #tassekolahcewek #tassekolahlucu #tassekolahkeren #tassekolahsd #tassekolahbagus #tassekolahwanita #tassekolahunik #tasberkualitas #tascewe #taswanitamurah #tasgrosir #tasunik #grosirtas #kiosdelima #etnikunik #tasrilae

🌼🎒Dompet Floren caramel by Rumah Warna🌼 #tasrumahwarna

🎒READY STOCK

Dompet Floren by Rumah Warna

spesifikasi produk :
Ukuran: 10 x 19 x 1
bahan : vinyl

.
🎒Harga 92.500* 😍😍😍💛💛💛
.
🎒more info Wa 0896-5000-1005

FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah #taslaptop #tascewe #taskuliah #tasanak #ranselanak #ranselserut #taserut

🌼🎒Dompet Salsa Merah Rumah Warna🌼 #tasrumahwarna

🎒READY STOCK

Dompet Salsa Merah Rumah Warna

spesifikasi produk:
Bahan luar: Vinyll
Ukuran: 24 x 14.5 x 3cm
Kompartemen: Kantong Dalam Rit


🎒Harga 135000*GRATIS ONGKIR 😍😍😍💛💛💛
.
🎒more info Wa 0896-5000-1005

FORMAT ORDER :
NAMA BARANG(WARNA):
ALAMAT LENGKAP :
.
#tasrumahwarnadepok #tasrumahwarna #tasransel #tascantik #taswanita #tasrumahwarnajakarta #tasunik #tasawet #tassekolah #ranselsekolah #taslaptop #tascewe #taskuliah #tasanak #ranselanak #ranselserut #taserut

DENIMO RIO LIGHT BLUE
IDR 210.000

Katalog: @anodastore_katalog

Inilah salah satu Best Seller dari produk Esgotado. Denimo Rio Light Blue memiliki design masa kini yang cocok bagi kamu untuk pergi sekolah, kuliah, ataupun hanya sekedar hangout bersama teman-temanmu. Pada bagian depan terdapat tiga bagian kantung yang dapat kamu gunakan untuk menaruh alat tulis. Dibagian samping kiri dan kanan terdapat pula kantung dengan kancing tekannya sehingga memudahkan kamu untuk  menaruh sesuatu ketika tas digendong. Bagian tutup tas menggunakan 2 kancing magnet dan tali serta aksesoris kulit imitasi. Pada bagian dalam juga terdapat Laptop Sleeve berukuran 14 inch berserta perekat juga dilapisi polyfoam sehingga sangat aman untuk laptopmu, sehingga tas ini selain design yang keren juga aman untuk laptopmu.

FREE SHIPPING ALL OVER INDONESIA
FREE DRAWSTRING BAG
SHIPPING FROM BANDUNG

Hubungi:
LINE: @mee0704e (use '@')
WA: 085225520100
Web: www.anodastore.com

#GoodChoiceforGoodLooking #esgotado #tasesgotado #esgotadobag #esgotadobags #jualtaswanita#taswanita#tascewe #jualtassekolah #jualtasvintage #jualtascewe
#tasbackpack#jualtasbackpack #taspunggung #tasransel #taskorea #jualtasbagus #jualtasonline #jualtasransel #jualtas #tasbandung #taskeren #tasunik #jualtaspria #jualtascowo #taskuliah #tasdenim #taskanvas #taslaptop #anodatas

Rp. 185.000
#LYO1504
Available in black and gray
Mat Kulit
UK 38x24x11
900gram
Included long strap

ORDER/TANYA:
BBM: 5BA2F690
LINE: tasfashion.inc

Awas kehabisan, jika sudah transfer tapi kehabisan barang maka uang akan direfund atau ganti model. No keep dears 😘

#tas #taskerja #taskantor #taskuliah #tassekolah #tasootd #tasimport #tasimpor #tasfashion #tasfashions #tascantik #tasstud #tasstuded #taslucu #tasunik #tascewe #tascewek #taswanita #tasperempuan #tasbaru #taskece #taskeren #tasbesar #tashitam #ootdmurah #ootdbatam #tasbatam #fashionootd #taskerjawanita

HOUSE CHRIS BAG
.
Hanya Rp 55.000
.
Bahan : Premium Imported canvas
.
Ukuran : 34 x 1 x 38 cm
P tali ( tidak bisa dilepas ) : 57 cm
Berat : 134 gram
.
.
Warna :
BLUE
PINK .
ORDER 👇
Whatsapp 085887582702
LINE : @GIN6741G .
#Tas #bag #slingbag #tasmurah #backpack #taswanita #taswanitamurah #taslucu #tasimport #taslokal #tasonlineshop #bagshop #bagonlineshop #baghigquality #taswanitamurah #tasgrosir #tasgrosirmurah #tasobral #taskecil #tascantik #tascewek #tascewe

COMMERCIAL BREAK! @bdstore.id Menjual berbagai tas casual dan tas pesta wanita dengan harga yang terjangkau! ❤️
.
Kode : BDTS-008 ( dapet 2 model tali; panjang & pendek)
Warna : Soft Pink, Merah, Hitam, Biru, dan Coklat tua
Bahan : Synthetic Leather
Ukuran : 22x13x3 cm
.
UNTUK FOTO 100% REAL PICTURE !!!
.
Harga 1-2 pc: Rp 60.000
Harga 3-6pc: Rp 57.500
Harga 6-12pc dst: Rp 55.000
.
Untuk Order:
👉🏻 Line: @xwv2462w (pakai @) FAST RESPOND
👉🏻 Tokopedia: BDstore30
👉🏻 Shopee: BDstore30
.
#jualtas #jualtascewe #tascewe #tasfashion #tasslingbag #slingbagmurah #slingbag #tasslempang #tasselempang #tasslempangmurah #taskorea #tastangan #handbag #jualtastangan #tasimport #taskulit #jualtasmurah #jualtaskorea #jualtasjakarta #jualtasbandung #trustedolshop

MOST RECENT

BARU NIHH😍
.
🌺KODE : GUCCI RAMY 🌸HARGA : 240.000
🌼SIZE : 27X18X17cm (1 tas = 1 kg ) .
💞 BAHAN : WATERPROOF, tas bisa diselempang dan handbag cocok untuk ke pesta atau formal
INCLUDE : TALI PANJANG
Order ?
Line : @vvt0072x (pakai @ ya)
Atau klik link biru diprofile instagram kami
.
💙Reseller harga lebih murah❤️
.
#tas #tasmurah #gudangtas #suppliertas #pusattas #bag #tasbatam #tasbranded #tasimport #bagimport #taszara #tascewe #likeforlike #mobillegend #produksitas #taspalingmurah #tatan #iphone #instagram #snapchat #snapgram #tutorial #makeup #taszara #tasfurla #ootd #boomerang #likeforlikes #f4f

BARU NIHH😍
.
🌺KODE : GUCCI RAMY 🌸HARGA : 240.000
🌼SIZE : 27X18X17cm (1 tas = 1 kg ) .
💞 BAHAN : WATERPROOF, tas bisa diselempang dan handbag cocok untuk ke pesta atau formal
INCLUDE : TALI PANJANG
Order ?
Line : @vvt0072x (pakai @ ya)
Atau klik link biru diprofile instagram kami
.
💙Reseller harga lebih murah❤️
.
#tas #tasmurah #gudangtas #suppliertas #pusattas #bag #tasbatam #tasbranded #tasimport #bagimport #taszara #tascewe #likeforlike #mobillegend #produksitas #taspalingmurah #tatan #iphone #instagram #snapchat #snapgram #tutorial #makeup #taszara #tasfurla #ootd #boomerang #likeforlikes #f4f

BARU NIHH😍
.
🌺KODE : GUCCI RAMY 🌸HARGA : 240.000
🌼SIZE : 27X18X17cm (1 tas = 1 kg ) .
💞 BAHAN : WATERPROOF, tas bisa diselempang dan handbag cocok untuk ke pesta atau formal
INCLUDE : TALI PANJANG
Order ?
Line : @vvt0072x (pakai @ ya)
Atau klik link biru diprofile instagram kami
.
💙Reseller harga lebih murah❤️
.
#tas #tasmurah #gudangtas #suppliertas #pusattas #bag #tasbatam #tasbranded #tasimport #bagimport #taszara #tascewe #likeforlike #mobillegend #produksitas #taspalingmurah #tatan #iphone #instagram #snapchat #snapgram #tutorial #makeup #taszara #tasfurla #ootd #boomerang #likeforlikes #f4f

BARU NIHH😍
.
🌺KODE : GUCCI RAMY 🌸HARGA : 240.000
🌼SIZE : 27X18X17cm (1 tas = 1 kg ) .
💞 BAHAN : WATERPROOF, tas bisa diselempang dan handbag cocok untuk ke pesta atau formal
INCLUDE : TALI PANJANG
Order ?
Line : @vvt0072x (pakai @ ya)
Atau klik link biru diprofile instagram kami
.
💙Reseller harga lebih murah❤️
.
#tas #tasmurah #gudangtas #suppliertas #pusattas #bag #tasbatam #tasbranded #tasimport #bagimport #taszara #tascewe #likeforlike #mobillegend #produksitas #taspalingmurah #tatan #iphone #instagram #snapchat #snapgram #tutorial #makeup #taszara #tasfurla #ootd #boomerang #likeforlikes #f4f

BARU NIHH😍
.
🌺KODE : GUCCI RAMY 🌸HARGA : 240.000
🌼SIZE : 27X18X17cm (1 tas = 1 kg ) .
💞 BAHAN : WATERPROOF, tas bisa diselempang dan handbag cocok untuk ke pesta atau formal
INCLUDE : TALI PANJANG
Order ?
Line : @vvt0072x (pakai @ ya)
Atau klik link biru diprofile instagram kami
.
💙Reseller harga lebih murah❤️
.
#tas #tasmurah #gudangtas #suppliertas #pusattas #bag #tasbatam #tasbranded #tasimport #bagimport #taszara #tascewe #likeforlike #mobillegend #produksitas #taspalingmurah #tatan #iphone #instagram #snapchat #snapgram #tutorial #makeup #taszara #tasfurla #ootd #boomerang #likeforlikes #f4f

BARU NIHH😍
.
🌺KODE : GUCCI RAMY 🌸HARGA : 240.000
🌼SIZE : 27X18X17cm (1 tas = 1 kg ) .
💞 BAHAN : WATERPROOF, tas bisa diselempang dan handbag cocok untuk ke pesta atau formal
INCLUDE : TALI PANJANG
Order ?
Line : @vvt0072x (pakai @ ya)
Atau klik link biru diprofile instagram kami
.
💙Reseller harga lebih murah❤️
.
#tas #tasmurah #gudangtas #suppliertas #pusattas #bag #tasbatam #tasbranded #tasimport #bagimport #taszara #tascewe #likeforlike #mobillegend #produksitas #taspalingmurah #tatan #iphone #instagram #snapchat #snapgram #tutorial #makeup #taszara #tasfurla #ootd #boomerang #likeforlikes #f4f

RepostBy @timothy.luxury: "Chanel classic flap all black CCAB3350
Size 25cm
Mirror quality 1:1 as authentic
#tas#tasmirror#tasbranded#tasimport#tasgoodquality#taskece#taswanita#tascewe#tasfashion#jualtaspremium#jualtasori" (via #InstaRepost @AppsKottage)

#q DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk.
=Persyaratan:
1. Pria / Wanita
2. Pendidikan minimal SMA
3. Surat Lamaran Kerja
4. Curriculum Vitae ( CV )
5. Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir
6. Foto copy Identitas KTP & KK
7. Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif
=Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com
*Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita.
bagikan dan tag rekan yang membutuhkan.

#bajucewek#sepatucewek#tascewekmurah#tascewek#cewekcb#cewekhijab#cewektelanjang#cewekpetualang#cewekmanis#cewekmandi#cewekkece#cewekcakep#cewekhot#cewekcantik#jualsepatucewek#celanacewek#cewekbola#cewekhits#cewekbohay#cewekkekinian#cewekmontok#cewekimut#ceweksma#jaketcewek#cewekbispak#tascewe#jamcewek#jualbajucewek

daisy crossbody bags / tas slempang import dari china.
ukuran P x L x T = 19 x 8 x 16 cm
berat = 350 gr
warna = black, grey, mocca, pink, army
sebelum pengiriman selalu dilakukan pengecekan oleh owner.
#tas #jualanmurah #tasmurah #tasmurahbatam #tasmurahbandung #tasimpor #taschina #jualtas #tascewe #tasslempang #taswanita #tasgrosir #tasbatam #tascewek #tasbranded #tasfashion #tassekolah #taspremium #tasmurah #tasanak #taslucu #tascantik #tasimport #tasimportmurah #taswanitamurah #taskecil #tasmini #tasjalan

Bismillah...
Tas part III
Real Pict..
Tas cantik yg lagi hits😍
Asik kaan..jln2 pergi2 ditemeni yg kece kaya bginih....
Bikin nagih buat koleksi yg lain..
Yuk order skrng😉
.
#tascantik #tasoke #tassimple #tas #tascewe #tasgaul #taselegan #tas
#tasbagus #taskekinian #tasmurah #tasberkualitas #fashion

Bismillah...
Tas part II
Real Pict..
Tas cantik yg lagi hits😍
Asik kaan..jln2 pergi2 ditemeni yg kece kaya bginih....
Bikin nagih buat koleksi yg lain..
Yuk order skrng😉
.
#tascantik #tasoke #tassimple #tas #tascewe #tasgaul #taselegan #tas
#tasbagus #taskekinian #tasmurah #tasberkualitas #fashion

BA400 Tas Slempang Canvas Pria /wanita DESKRIPSI:
Tas sling bag kanvas yang cocok untuk dipakai untuk hangout, santai, ke kampus atau kerja. Desain yang menarik dan ukuran yang cocok untuk menaruh berbagai perlengkapan masa kini seperti dompet, smartphone, charger, powerbank. rokok, dll.

Ukuran: (Tinggi: 23cm X Panjang 18CM X Lebar 9CM).
Bahan: Kanvas.
Zipper: Standar + magnetic.
Lubang earphone: Ya.

WARNA & STOCK:
COFFEE: Ready.
GREY: Ready.
GREEN: Ready.
KHAKI: Ready.
BLACK: Ready.
.
.
Harrga 128.000
Pesan langsung aja ya kak 😘
Order :
📲 Line cek Bio ya kak 😘
📲 WA 085875392328 . .
.
#taskorea #tascewek #tasbatam
#tasfashion #taskuliah #tasvintage
#taszaraori #tasjakarta #taswanita
#tascewe #tasbagus #tasimport
#taslucu #tasunik #taspremium
#taspesta #taskeren #tasbranded
#taskerja #tasmania #tasmurmer
#taskantor #tasbandung #tassekolah
#tas #tasslempang #tasslempangmurah
#tasslempangcowok #tasslempangpria

BA400 Tas Slempang Canvas Pria /wanita DESKRIPSI:
Tas sling bag kanvas yang cocok untuk dipakai untuk hangout, santai, ke kampus atau kerja. Desain yang menarik dan ukuran yang cocok untuk menaruh berbagai perlengkapan masa kini seperti dompet, smartphone, charger, powerbank. rokok, dll.

Ukuran: (Tinggi: 23cm X Panjang 18CM X Lebar 9CM).
Bahan: Kanvas.
Zipper: Standar + magnetic.
Lubang earphone: Ya.

WARNA & STOCK:
COFFEE: Ready.
GREY: Ready.
GREEN: Ready.
KHAKI: Ready.
BLACK: Ready.
.
.
Harrga 128.000
Pesan langsung aja ya kak 😘
Order :
📲 Line cek Bio ya kak 😘
📲 WA 085875392328 . .
.
#taskorea #tascewek #tasbatam
#tasfashion #taskuliah #tasvintage
#taszaraori #tasjakarta #taswanita
#tascewe #tasbagus #tasimport
#taslucu #tasunik #taspremium
#taspesta #taskeren #tasbranded
#taskerja #tasmania #tasmurmer
#taskantor #tasbandung #tassekolah
#tas #tasslempang #tasslempangmurah
#tasslempangcowok #tasslempangpria

Bismillah...
Tas part I
Real Pict..
Tas cantik yg lagi hits😍
Asik kaan..jln2 pergi2 ditemeni yg kece kaya bginih....
Bikin nagih buat koleksi yg lain..
Yuk order skrng😉
.
#tascantik #tasoke #tassimple #tas #tascewe #tasgaul #taselegan #tas
#tasbagus #taskekinian #tasmurah #tasberkualitas #fashion

.
kode : 02A8FC
IDR 119.000

belanja retail harga grosir ➕ dapat EXTRA DISKON s/d 25% all item hanya di hellow beautiful 😍

lihat detail produk & order bisa langsung di website yah ⏩ www.hellowbeautiful.com ⏪ lalu di search kode produk nya 😊 atau bisa via WA & LINE cek bio ya.

untuk pertanyaan tentang produk bisa juga dengan admin di web live chat. online senin - sabtu jam 09.00 - 21.00 ( fast respon )
.
.
.
.
.
.
.
.
#tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #tasimpor #tasfashion #taswanita #tasreplika #tasbandung #tasbatam #tascewek #taskulit #tasgrosir #tascantik #tasransel #tasjakarta #tasmurahbanget #taswanitamurah #jualtasbranded #taskorea #tasbagus #taspesta #jualtas #jualtasmurah #jualtaskorea #jualtascewek #jualtasimport #jualtaswanita

Harga 60rb
Dompet lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

.
kode : 02A945
IDR 299.000

belanja retail harga grosir ➕ dapat EXTRA DISKON s/d 25% all item hanya di hellow beautiful 😍

lihat detail produk & order bisa langsung di website yah ⏩ www.hellowbeautiful.com ⏪ lalu di search kode produk nya 😊 atau bisa via WA & LINE cek bio ya.

untuk pertanyaan tentang produk bisa juga dengan admin di web live chat. online senin - sabtu jam 09.00 - 21.00 ( fast respon )
.
.
.
.
.
.
.
.
#tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #tasimpor #tasfashion #taswanita #tasreplika #tasbandung #tasbatam #tascewek #taskulit #tasgrosir #tascantik #tasransel #tasjakarta #tasmurahbanget #taswanitamurah #jualtasbranded #taskorea #tasbagus #taspesta #jualtas #jualtasmurah #jualtaskorea #jualtascewek #jualtasimport #jualtaswanita

KODE : MANGO TONE ORI
.
SIZE : 25cm
.
BAHAN : Synthetis snake leather. Bahan nya di jamin kokoh, tebal n lembut... .
☞☞ Order, harga n tanya2 silahkan kontak di ☟☟
Wa 085356920150
.
.
#tas #tascewe #tasmurah #tasbranded #tasberkualitas #tasimport #ootd #instagram #snapchat #snapgram #likeforlike

Harga 75rb
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

Harga 75rb
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

TAS RANSEL ADIDAS PREDATOR
HARGA : 90.000
RESELLER : 80.000

DETAILS*
Warna : navy-biru
Material : dolby d1680 (tebal)
Waterresistant
Bagian dalam lapis furing
Slip laptop dilapisi busa
Resleting adidas
Dimensi : 31cmx42cmx11cm
4 kantong

Ask & order
Pin BB : 5E120458
WA : 083822447076
Line : @xro6146u (pakai @)
Pilih salah satu saja agar tidak double order

Join Reseller disc.10.000/pcs setelah transaksi(order) 2pcs harga normal

Pengiriman setiap hari via
JNE/JNT/POS/CARGO
Pembayaran hanya via transfer
BCA/BNI/BRI

MENERIMA PEMBUATAN TAS MINIMAL 2LUSIN UNTUK DISTRO/SEMINAR/KOMUNITAS dll

HARGA GROSIR LANGSUNG CHAT ADMIN YAA

#tasransel #ranselcowo #tassekolah #backpack #jualtas #waistbag #waistbagmurah #grosirtas #tasmurah #tasadidas #tasnike #tasanello #ranselmurah #tasanak #tasdistro #taspolosan #konveksitas #customtas #bandung #tasranselmurah #tasbandung #jakarta #tassekolahanak #onlineshopbandung #slingbag #shoulderbag #tascewe #tascowo #tasselempang #konveksitas

TAS RANSEL ADIDAS PREDATOR
HARGA : 90.000
RESELLER : 80.000

DETAILS*
Warna : navy-putih
Material : dolby d1680 (tebal)
Waterresistant
Bagian dalam lapis furing
Slip laptop dilapisi busa
Resleting adidas
Dimensi : 31cmx42cmx11cm
4 kantong

Ask & order
Pin BB : 5E120458
WA : 083822447076
Line : @xro6146u (pakai @)
Pilih salah satu saja agar tidak double order

Join Reseller disc.10.000/pcs setelah transaksi(order) 2pcs harga normal

Pengiriman setiap hari via
JNE/JNT/POS/CARGO
Pembayaran hanya via transfer
BCA/BNI/BRI

MENERIMA PEMBUATAN TAS MINIMAL 2LUSIN UNTUK DISTRO/SEMINAR/KOMUNITAS dll

HARGA GROSIR LANGSUNG CHAT ADMIN YAA

#tasransel #ranselcowo #tassekolah #backpack #jualtas #waistbag #waistbagmurah #grosirtas #tasmurah #tasadidas #tasnike #tasanello #ranselmurah #tasanak #tasdistro #taspolosan #konveksitas #customtas #bandung #tasranselmurah #tasbandung #jakarta #tassekolahanak #onlineshopbandung #slingbag #shoulderbag #tascewe #tascowo #tasselempang #konveksitas

Harga 90rb (byk nya tas sesuai pd gambar)
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

TAS RANSEL ADIDAS PREDATOR
HARGA : 90.000
RESELLER : 80.000

DETAILS*
Warna : maroon-putih
Material : dolby d1680 (tebal)
Waterresistant
Bagian dalam lapis furing
Slip laptop dilapisi busa
Resleting adidas
Dimensi : 31cmx42cmx11cm
4 kantong

Ask & order
Pin BB : 5E120458
WA : 083822447076
Line : @xro6146u (pakai @)
Pilih salah satu saja agar tidak double order

Join Reseller disc.10.000/pcs setelah transaksi(order) 2pcs harga normal

Pengiriman setiap hari via
JNE/JNT/POS/CARGO
Pembayaran hanya via transfer
BCA/BNI/BRI

MENERIMA PEMBUATAN TAS MINIMAL 2LUSIN UNTUK DISTRO/SEMINAR/KOMUNITAS dll

HARGA GROSIR LANGSUNG CHAT ADMIN YAA

#tasransel #ranselcowo #tassekolah #backpack #jualtas #waistbag #waistbagmurah #grosirtas #tasmurah #tasadidas #tasnike #tasanello #ranselmurah #tasanak #tasdistro #taspolosan #konveksitas #customtas #bandung #tasranselmurah #tasbandung #jakarta #tassekolahanak #onlineshopbandung #slingbag #shoulderbag #tascewe #tascowo #tasselempang #konveksitas

Harga 85rb (byk nya tas sesuai pd gambar)
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

New Arrival ZARA Basic🎈
Calya Style Zara Sling Bag🎈 ▫Seri : 9801#
▫Quality : LikeOri (SemiOri)
▫Material : Faux Calf Leather
▫Inside : Canvas
▫Bag Size : 24x8x18cm
▫Weight : 6 ons
▫Ready 3 Colour : Black, Red, Camel
▫Seri @2= 6pcs

Reseller Price IDR @220rb
🌻vb
#taszara #tas #tascewe #tasbatam #tassemiori

Harga 90rb (byk nya tas sesuai pd gambar)
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

Harga 80rb (byk nya tas sesuai pd gambar)
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

Harga 85rb (byk nya tas sesuai pd gambar)
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

Harga 85rb (byk nya tas sesuai pd gambar)
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

Tas Lokal Trendy 👜
Harga Rp. 85.000
====================
Untuk warna lain geser ====================
📱Pemesanan Wa 087821032443
Atau klik link di bio
Sudah termasuk boneka
====================
🚚Pengiriman dari Bandung
💳Pembayaran rek BRI
====================
Bahan Taiga
Tas Replika kemiripan 90%
====================
#Tas #TasWanita #TasAnakMuda #TasMurah #TasMurahBandung #Bandung #TasCewe #TasWanitaFashion #TasElegant #TasGaul #TasTrendy #TasDewasa #TasKekinian #TasBeranak #TasPerempuan #TasImport

Harga 90rb (byk nya tas sesuai pd gambar)
Tas lokal bukan impor
Ini barang PO harus memesan terlebih dulu (tidak nyetok=jangan tanya ada atau ngga)
------------------------
Jadwal PO (pemesanan & transfer) mulai hari minggu-kamis pukul 2 siang
------------------------
MEMESAN = MEMBELI = TRANSFER
Jangan sampai cancel shay untung kita gak banyak sama-sama membutuhkan ya
------------------------
Untuk kesesuaian barang tidak 100% sama dengan gambar
Warna terkadang lebih gelap/terang cz cahaya/efek kamera
------------------------
RETUR bisa jika barang yg dipesan cacat (beda warna, beda dengan gambar, kekecilan/kebesaran = TIDAK BISA RETUR)
RETUR=UANG TIDAK BISA KEMBALI diganti dengan barang & warna yg sama di PO minggu berikutnya
------------------------
Jika barang yg dipesan kosong, uang kami kembalikan tanpa potongan biaya apa pun
------------------------
Pengambilan & pengiriman mulai hari Sabtu
Datang langsung FREE ONGKIR
COD KHUSUS DAERAH MAJALENGKA KOTA
Wilayah majalengka lainnya pakai jasa JNT ongkir se Kab Majalengka hanya 10rb
#jual #jualanonline #tas #tascewe #murah #tasmurah #taslokal #olshop #majalengka #olshopmajalengka

Tas Lokal Trendy 👜
Harga Rp. 85.000
====================
Untuk warna lain geser ====================
📱Pemesanan Wa 087821032443
Atau klik link di bio
Sudah termasuk boneka
====================
🚚Pengiriman dari Bandung
💳Pembayaran rek BRI
====================
Bahan Taiga
Tas Replika kemiripan 90%
====================
#Tas #TasWanita #TasAnakMuda #TasMurah #TasMurahBandung #Bandung #TasCewe #TasWanitaFashion #TasElegant #TasGaul #TasTrendy #TasDewasa #TasKekinian #TasBeranak #TasPerempuan #TasImport

Tas Lokal Trendy 👜
Harga Rp. 85.000
====================
Untuk warna lain geser ====================
📱Pemesanan Wa 087821032443
Atau klik link di bio
Sudah termasuk boneka
====================
🚚Pengiriman dari Bandung
💳Pembayaran rek BRI
====================
Bahan Taiga
Tas Replika kemiripan 90%
====================
#Tas #TasWanita #TasAnakMuda #TasMurah #TasMurahBandung #Bandung #TasCewe #TasWanitaFashion #TasElegant #TasGaul #TasTrendy #TasDewasa #TasKekinian #TasBeranak #TasPerempuan #TasImport

Tas wanita unik BP210
Harga. : 88.000
Bahan. : Canvas
Ukuran. : 37 x 30 x 13 cm Penutup. : Resleting
Berat. : 500 gram 📩Chat ke kontak yg ada di bio/profil.(pili sala satu admin,jangan double chat agar cepat di respon) ✋"Kami tidak menerima komentar di instagram"✋ 👇Format order 👇
📨kirim screen shot gambar yg akan di pesan,di usahakan harga dan kodenya terfoto. 📑Sertakan juga identitas lengkap.....
👤nama
👤alamat lengkap
👤no hp
👤nama produk,warna serta jumlah pembelian. 👉untuk pemesanan hubungi atau chat via
📲wa 082393116028
📲line chg1112

#tasjakarta #tasbandung #taspremium #tasoriginal #tascewe #taswanitamurah #tasunik #taskulit #tascewekmurah #taskerja #taspesta #taskuliah #tasselempang #grosirtasmurah #suppliertasmurah #tasberkualitas #tasgrosir
#jualtasimport #jualtasmurah #tasbatam #tasbranded #olshoptas #tas #jualtasbranded #tassekolah #tasbandung

Tote Bag Trendy 👜
Harga Rp. 55.000
===================
====================
📱Pemesanan Wa 087821032443
Atau klik link di bio
====================
🚚Pengiriman dari Bandung
💳Pembayaran rek BRI
====================
Bahan Kanvas
====================
#Tas #TasWanita #TasAnakMuda #TasMurah #TasMurahBandung #Bandung #TasCewe #TasWanitaFashion #TasElegant #TasGaul #TasTrendy #TasDewasa #TasKekinian #TasBeranak #TasPerempuan #TasImport #ToteBag

Tote Bag Trendy 👜
Harga Rp. 55.000
===================
====================
📱Pemesanan Wa 087821032443
Atau klik link di bio
====================
🚚Pengiriman dari Bandung
💳Pembayaran rek BRI
====================
Bahan Kanvas
====================
#Tas #TasWanita #TasAnakMuda #TasMurah #TasMurahBandung #Bandung #TasCewe #TasWanitaFashion #TasElegant #TasGaul #TasTrendy #TasDewasa #TasKekinian #TasBeranak #TasPerempuan #TasImport #ToteBag

Tote Bag Trendy 👜
Harga Rp. 55.000
===================
====================
📱Pemesanan Wa 087821032443
Atau klik link di bio
====================
🚚Pengiriman dari Bandung
💳Pembayaran rek BRI
====================
Bahan Kanvas
====================
#Tas #TasWanita #TasAnakMuda #TasMurah #TasMurahBandung #Bandung #TasCewe #TasWanitaFashion #TasElegant #TasGaul #TasTrendy #TasDewasa #TasKekinian #TasBeranak #TasPerempuan #TasImport #ToteBag

👜👜NEW COLLECTION👜👜* *Fashion Doctor Jelly Bag 8011*
Size : 21x11x13 cm
Price. : *IDR 230.000* 😍😍 Weight : 0.8 kg
Material : Jelly Matte
Quality : Semi Premium
Color : Black, Blue, Green, Grey, Pink, Red

Doctor Bag ini terlaris dan Lagi Hits lho say, yang sangat cocok dipakai para pencinta Tas baik di kalangan Remaja maupun Ibu-ibu😘
Dengan Model trendy dan Elegan yang cocok di pakai untuk berbagai acara santai atau pun resmi 👍👍
Buruan di order sekarang juga!!! jangan sampai gak kebagian😘😉 Dijamin gg pasaran dan Kualitas Terjamin OKE😉😘 #tasmurah #tascoach #tasbonia #tasfula #tasgivency #tasdior #tasph #tas#tasbranded #tashermes #tas #tasbrandedbatam #grosirtas #tascewe #taschannel #taswanita #tasmurah #jualtas #grosirtas #taskeren #pakaiancewe #fashion #fashiontas #jualantas #taskulit #taskekinian #serbatas #onlineshop #tasku #yennicollection #Firmansyahyenni

👜👜 NEW ARRIVAL 👜👜 *Gucci Vivi 5503-1 (3in1)*
Size : 31x10x23 cm
Price. : *IDR 285.000* ,😍😍 Weight : 1.4 kg
Material : Leather PU + Glossy
Quality : Semi Premium
Color : Black, Blue, Brown, Grey, Maroon, Red

Tas *Gucci Vivi 5503-* yang Memiliki Desain yang Bagus bangett dan Tas ini Memiliki tampilan Elagan
Dijamin high Quality 👍
Yang pastinya real pict lhooo
Buruan di order ia sis jangan Sampai gak kebagian ya, laris manis 😉😘 #tasmurah #tascoach #tasbonia #tasfula #tasgivency #tasdior #tasph #tas#tasbranded #tashermes #tas #tasbrandedbatam #grosirtas #tascewe #taschannel #taswanita #tasmurah #jualtas #grosirtas #taskeren #pakaiancewe #fashion #fashiontas #jualantas #taskulit #taskekinian #serbatas #onlineshop #tasku #yennicollection #Firmansyahyenni

.
PROMO BANJIR DISKON
.
HARGA YG TERTERA HARGA SETELAH DISKON.
.
Minat langsung klik link dibio atau WA 089504504383.
Sertakan foto produk yg akan diorder.
.
Makin cepat transfer makin besar peluang kebagian barang.
.
Yg mau order via shopee/tokped HANYA UNTUK YG FIX ORDER..
.
Insya Allah Amanah Biar Berkah 😊
.
#diskongede #promosphieparis #diskonsophieparis #sophieparis #tasmurah #sepatumurah #sendalmurah #berburudiskon #tasshopieparis #taslucu #titipbeli #tasbatam #tascewe #tasanak #tasanakmurah #dompetcewe #dompetcowo #dompetshopieparis #slingbag #kacamatamurah #sophiemartin #harbolnas2017

.
PROMO BANJIR DISKON
.
HARGA YG TERTERA HARGA SETELAH DISKON.
.
Minat langsung klik link dibio atau WA 089504504383.
Sertakan foto produk yg akan diorder.
.
Makin cepat transfer makin besar peluang kebagian barang.
.
Yg mau order via shopee/tokped HANYA UNTUK YG FIX ORDER..
.
Insya Allah Amanah Biar Berkah 😊
.
#diskongede #promosphieparis #diskonsophieparis #sophieparis #tasmurah #sepatumurah #sendalmurah #berburudiskon #tasshopieparis #taslucu #titipbeli #tasbatam #tascewe #tasanak #tasanakmurah #dompetcewe #dompetcowo #dompetshopieparis #slingbag #kacamatamurah #sophiemartin #harbolnas2017

.
PROMO BANJIR DISKON
.
HARGA YG TERTERA HARGA SETELAH DISKON.
.
Minat langsung klik link dibio atau WA 089504504383.
Sertakan foto produk yg akan diorder.
.
Makin cepat transfer makin besar peluang kebagian barang.
.
Yg mau order via shopee/tokped HANYA UNTUK YG FIX ORDER..
.
Insya Allah Amanah Biar Berkah 😊
.
#diskongede #promosphieparis #diskonsophieparis #sophieparis #tasmurah #sepatumurah #sendalmurah #berburudiskon #tasshopieparis #taslucu #titipbeli #tasbatam #tascewe #tasanak #tasanakmurah #dompetcewe #dompetcowo #dompetshopieparis #slingbag #kacamatamurah #sophiemartin #harbolnas2017

.
PROMO BANJIR DISKON
.
HARGA YG TERTERA HARGA SETELAH DISKON.
.
Minat langsung klik link dibio atau WA 089504504383.
Sertakan foto produk yg akan diorder.
.
Makin cepat transfer makin besar peluang kebagian barang.
.
Yg mau order via shopee/tokped HANYA UNTUK YG FIX ORDER..
.
Insya Allah Amanah Biar Berkah 😊
.
#diskongede #promosphieparis #diskonsophieparis #sophieparis #tasmurah #sepatumurah #sendalmurah #berburudiskon #tasshopieparis #taslucu #titipbeli #tasbatam #tascewe #tasanak #tasanakmurah #dompetcewe #dompetcowo #dompetshopieparis #slingbag #kacamatamurah #sophiemartin #harbolnas2017

Ud kerja keras diet, ngegym serta minum product2 untuk turunin berat badan tapi ga turun2 juga??
.
Mungkin km harus cobain product yang satu ini, dengan rasa blackcurrant yang segar tanpa efek samping dan ketergantungan loh..
.
Ud banyak yang cobain bs turun 2-5 kg loh hanya dengan pemakaian 1 box saja..
.
Kamu berminat?? Chat aku aja
Dapatkan harga special cm ada di akuh.. 😊😊a
Julie HWI BeautyHealthy
BBM : D3372F84
WA : 082216148013
IG: body_semok_prikitiw
#etudemurah#kemejacewek#hwicihuyl#kadocowok#kadoanniversary#bajubigsize#bajuanak#nesv#perawan#bajucouple#kulinerbali#kulinerindonesia#kulinerbogor#kulinermedan#hwiasoy#kulinerjogja#kulinerjakarta#resellertas#resellerbaju#tascewe#tasimport#sepatuvans#sepatuheels#sepatunikeori#hwicihuyb

.
PROMO BANJIR DISKON
.
HARGA YG TERTERA HARGA SETELAH DISKON.
.
Minat langsung klik link dibio atau WA 089504504383.
Sertakan foto produk yg akan diorder.
.
Makin cepat transfer makin besar peluang kebagian barang.
.
Yg mau order via shopee/tokped HANYA UNTUK YG FIX ORDER..
.
Insya Allah Amanah Biar Berkah 😊
.
#diskongede #promosphieparis #diskonsophieparis #sophieparis #tasmurah #sepatumurah #sendalmurah #berburudiskon #tasshopieparis #taslucu #titipbeli #tasbatam #tascewe #tasanak #tasanakmurah #dompetcewe #dompetcowo #dompetshopieparis #slingbag #kacamatamurah #sophiemartin #harbolnas2017

Harga Rp 290.000 (belum ongkir) *LQUIS VUITTQN ALDA *
🍎🍎387/A519🍎🍎
uk 27x13x27cm
bahan waterproof (Motif LV)
SEMIPREMIUM GRADE 1:1
Berat 0,5kg 🎯Ready 5 colour🎄
Damier black,damier coffe,
Taupei,mono khaki,azure beige

Wa/sms 081264759010

#olshopindo#onlineshopindo#onlineshopindonesia #taslv #tasimport #tasimportmurah#tasbranded#tasbrandedmurah #tascewe #tascewek#taswanita#tascasamodabatam #tasimportcasamodabatam #taswanitacasamodabatam

*Harga : 280.000 DIOR Vanesha Royal set Clutch 9917# (16)* Uk. 28x21x13cm
Clutch 21x12cm
Quality Semipremium
Material Calfskin Leather
Black Nickel Hardware
Berat 1.2kg

Ready 5 pilihan warna :
Black, DBlue, Claret, Gray, Yellow

#tasbranded #tasori #taskondangan #dompetcantik #taslucu #aslibatam #fashion #sepatukerja #sepatuolahraga #sepatunike #tasmurah #tascewe #tascowo #tasanak #sepatusantai #sepatukantor #jamcewe #jamcowok #jamtangan #gevenchy #hermes #brunocavalli #ranselcewek #taswanita #happyshoping #shopingtas #louisvuitton
#taspromo

.
PROMO BANJIR DISKON
.
HARGA YG TERTERA HARGA SETELAH DISKON.
.
Minat langsung klik link dibio atau WA 089504504383.
Sertakan foto produk yg akan diorder.
.
Makin cepat transfer makin besar peluang kebagian barang.
.
Yg mau order via shopee/tokped HANYA UNTUK YG FIX ORDER..
.
Insya Allah Amanah Biar Berkah 😊
.
#diskongede #promosphieparis #diskonsophieparis #sophieparis #tasmurah #sepatumurah #sendalmurah #berburudiskon #tasshopieparis #taslucu #titipbeli #tasbatam #tascewe #tasanak #tasanakmurah #dompetcewe #dompetcowo #dompetshopieparis #slingbag #kacamatamurah #sophiemartin #harbolnas2017

.
PROMO BANJIR DISKON
.
HARGA YG TERTERA HARGA SETELAH DISKON.
.
Minat langsung klik link dibio atau WA 089504504383.
Sertakan foto produk yg akan diorder.
.
Makin cepat transfer makin besar peluang kebagian barang.
.
Yg mau order via shopee/tokped HANYA UNTUK YG FIX ORDER..
.
Insya Allah Amanah Biar Berkah 😊
.
#diskongede #promosphieparis #diskonsophieparis #sophieparis #tasmurah #sepatumurah #sendalmurah #berburudiskon #tasshopieparis #taslucu #titipbeli #tasbatam #tascewe #tasanak #tasanakmurah #dompetcewe #dompetcowo #dompetshopieparis #slingbag #kacamatamurah #sophiemartin #harbolnas2017

LATEST New Authentic
FASHION Marsmallo Paris 2in1 (372)
Clemence Leather Hardware Gold
Size 23x21x13cm
Anak Tas 21x15x12cm
Berat 800Gram
Harga Rp 240.000 (belum ongkir)

Warna Black Blue RED Apricot DCamel (Pink smoke)
Kwalitas Semiori
Wa/sms 081264759010

#olshopindo#onlineshopindo#onlineshopindonesia#tascewe #tascewek#taswanita#tasimport#tasimportmurah #tasfashion#tascasamodabatam #tasimportcasamodabatam #taswanitacasamodabatam #olshopindo#onlineshopindo#onlineshopindonesia

*Harga : 340.000 HERMES Birkin Luxury Ostrich Diamond 30cm Bags 84122 (18)* Quality Semiori (like ORI)
Uk. 30x21x14cm
Material Ostrich Leather
Berat 1.2kg

Ready 6 pilihan warna :
Blue, Orange, Pink, Purple, Red, Yellow

#tasbranded #tasori #taskondangan #dompetcantik #taslucu #aslibatam #fashion #sepatukerja #sepatuolahraga #sepatunike #tasmurah #tascewe #tascowo #tasanak #sepatusantai #sepatukantor #jamcewe #jamcowok #jamtangan #gevenchy #hermes #brunocavalli #ranselcewek #taswanita #happyshoping #shopingtas #louisvuitton
#taspromo

Most Popular Instagram Hashtags