#tasbrandedmurah

4198612 posts

TOP POSTS

"My perfect bag would be practical but also have the stylish element to it; it would be bold and colourful."
- Erin O'Connor -

Rincian Produk
Nama : Arcio Draco Navy
Dimensi : 42 x 28 x 12 cm
Harga : Rp 150.000
Spesifikasi :
- Kompartemen Utama Luas
- Slot Latop 15"
Bahan :
- Cordura
- Resleting YKK
- Lapis satin

Instagram : toto_suryo / https://instagram.com/toto_suryo/
Fan Page : @totosuryostore / https://www.facebook.com/totosuryostore/#
Shopee : https://shopee.co.id/totosuryo
Website : totosuryo.com
Kaskus : http://kask.us/hqTQC
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/toto-suryo
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/toto_suryo
Lazada : http://www.lazada.co.id/toto-suryo/
BBM 1 : 29FCF597 FULL
BMM 2 : 2B1C5DDF
WhatsApp : 0815 7315 7659
SMS : 0813 2273 2422 (NO PHONE)
Line : toto_suryo

OPEN DROPSHIPER

#tasmurah
#tasbrandedmurah
#tascewek
#tascowok
#tasbranded
#tascewekmurah
#taswanitamurah
#taskeren
#tasmurahmeriah
#tasberkualitas
#tasmurahbanget
#taslucu
#tasfashion
#taswanita
#tasori
#tasunik
#tasransel
#tassekolah
#taspria
#taslaki
#tasbandung
#tasimportmurah
#tasimport
#tasbatammurah
#tasty
#taskoreamurah
#tasbatam
#taskorea
#tascewekmurah

280,000 [ff]
Dior Nirina 2in1 6349
Quality : Semipremium
Ukuran : 27x14x13
Bahan : PU Embosed
Berat : 1.12 Kg
5 Warna (Black, Dark Blue, Dark Gray, Purple, Red)
#RDmyficashop
.
.
.
Serius order 👇(pilih slh 1)
Line: myficashop / http://line.me/R/ti/p/@bto5154g
BBM: 7A2A7153
WA: 088806515117 (tdk respon sms/tlp)

««Swipe For More

Salvatore Ferragamo Scarlett SS17 Bag With "STRAP YOU" & Clutch
Harga : IDR 280.000

Ukuran :
Bag 26x20x14cm
Clutch 21x12cm
# 6601-1

Kualitas : SEMI PLATINUM 1:1

ONLY 6 COLOURS
(Black,Maroon,Blue,
Grey,Brown,Apricot)

Material :
Clemence Leather
"Gold Hardware"

Completed :
Charms, Twilly, Clutch,STRAP YOU,Dustbag

Berat : 1.1kg

BestSeller & Limited Stock!!! Buruan Order di LINE : @qft4489p
atau WA : 085760876010
Reseller very welcome

#ladyshopamate#tasbranded#taspremium#taswanita#tasbrandedbatam#tasbrandedmurah#tasfashion#tassandangwanita#tasranselwanita#tasransel#tassandang#tasoriginal#tasfashion#tascantik#resellertas#tasselempang#dompetbranded#dompetwanita#dompetpremium#dompetfashion#taspesta#tascantik#dompetcantik#resellerfashion#supplierfashionwanita

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA3BC62F
WA: 083833995753
ID LINE: kehamilan.ibu

#tasmurah
#tasbrandedmurah
#tascewek
#tascowok
#tasbranded
#tascewekmurah
#taswanitamurah
#taskeren
#tasmurahmeriah
#tasberkualitas
#tasmurahbanget
#taslucu
#tasfashion
#taswanita
#tasori
#tasunik
#tasransel
#tassekolah
#taspria
#taslaki
#tasbandung
#tasimportmurah
#tasimport
#tasbatammurah
#tasty
#taskoreamurah
#tasbatam
#taskorea
#tascewekmurah

SALE KEMERDEKAAN 12%OFF...📢📢📢
Ch*nn3l 9880
Bahan Kulit
Size 30x22
Ready 3 warna
NORMAL Rp 175.000 ❌
SALE ONLY Rp 154.000 ✔
Super Murah Barang Berkualitas😘😘😘

For Order
Bb D7F87FBC
Wa 085747931445

#tas#tasbranded#tasbrandedmurah#tasimport#tasimportmurah#taswanita#tascewek#grosirtas#tasbatam#tasjakarta#gudangtas#grosirtaswanitamurah#tasbrandedmurahberkualitas#jualtasbranded#tasbrandedjakarta#tasreplika#tasimportbatam#tasmurah#tashermes#taschannel

"Money doesn't buy elegance. You can take an inexpensive sheath, add a pretty scarf, gray shoes, and a wonderful bag, and it will always be elegant."
- Carolina Herrera -

Rincian Produk
Nama : Rayleigh Caitylyn Blair Palma Pumpkin Choco
Dimensi : 23 cm x 11 cm x 32 cm (PxLxT)
Harga : Rp 160.000
Bahan : - Cavas fabric & faux leather
Daleman : - Silky faux leather accecories
- One main compartment
- Single secondary pocket on the front
- Sutable for tab/ipad
- Gadget organizer case
- Fully padded back panel
- Adjustable shoulder straps
- Available in 3 color

Instagram : toto_suryo / https://instagram.com/toto_suryo/
Fan Page : @totosuryostore / https://www.facebook.com/totosuryostore/#
Shopee : https://shopee.co.id/totosuryo
Website : totosuryo.com
Kaskus : http://kask.us/hqTQC
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/toto-suryo
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/toto_suryo
Lazada : http://www.lazada.co.id/toto-suryo/
BBM 1 : 29FCF597 FULL
BMM 2 : 2B1C5DDF
WhatsApp : 0815 7315 7659
SMS : 0813 2273 2422 (NO PHONE)
Line : toto_suryo

OPEN DROPSHIPER

#tasmurah
#tasbrandedmurah
#tascewek
#tascowok
#tasbranded
#tascewekmurah
#taswanitamurah
#taskeren
#tasmurahmeriah
#tasberkualitas
#tasmurahbanget
#taslucu
#tasfashion
#taswanita
#tasori
#tasunik
#tasransel
#tassekolah
#taspria
#taslaki
#tasbandung
#tasimportmurah
#tasimport
#tasbatammurah
#tasty
#taskoreamurah
#tasbatam
#taskorea
#tascewekmurah

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: 0838-4827-8961
Line: programhamilinstan
Yuk Follow:
@Inspirasikehamilanbunda
@Inspirasikehamilanbunda
@Inspirasikehamilanbunda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi dan Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

Anello the imperium
BP medium
Grade ori
260rb

Ukuran sudah tertera di foto ya dear

silakan order melalui
👉 whatsapp 081322791088
👉 pin BBM 594CB466
👉 LINE linafadhilahshop ato LINE @vtr7794g (pake @ ya)

#Tas #taskecemurah #jualtas #resellertasmurah #taskece #tasbrandedmurah #taskw #tas #tasmurahmeriah #tasimport #tasmurahmeriah #tasck #taskipling #tasckmurah #tascksuper #tasckori

MOST RECENT

Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp
Terimakasih
Serius invite 53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada
Happy shopping

Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp
Terimakasih
Serius invite 53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada
Happy shopping

Chanel 160rbu - 3,9cm

Untuk order langsung hubungi admin kami cek bio di atas pilih salah satu⬆⬆⬆⬆
Untuk menanyakan warna lain hubungi kontak bio diatas ⬆⬆⬆⬆
BBM : 525515B0
Line. : ivonnycarberina
Wa ( chat only ) : 081296594032
#tasbrandedbatam #tasbrandedmurah #tasbrandedterjangkau #hargamurah #tasbrandedberkualitas #supliertasbrandedbatam #supliertasbagus #tasbagus #jamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganimport

Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp
Terimakasih
Serius invite 53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada
Happy shopping

*FOSSIL Jenna MultiColours Stripe Shopper Bag Spring Summer 2017 3330-1*
Uk. 30x27x12cm
Pouch 20x15cm
Quality Semi Premium
(Mirip ORIGINAL)
Only 1 colour
(Multicolours Stripe)
Material Clemence Leather
Berat 1.1kg

Kualitas dijaminnn👌🏻👌🏻👌🏻 Rp 340.000

#tas #taskeren #tasunik #tasunikmurah #tasfossil #tasfossilmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasimport #tasimportmurah #tasbatam #tasbatammurah #olshoptermurah #olshopterpercaya #olshoptas #olshoptasbranded

Nama : Longchamp Sakura
Ukuran: 27 x23

Harga : 245.000 ambil banyak dapat discount
Tanya / Order :
WA - 0852 33329899 ( FAST RESPON )
Recommended & Good Quality
Grab is fast dear !!!!
#tas #grosirtas #pusattas #gudangtas #jualantas #jualanku #pusatgrosir #tasbrandedmurah #manggadua #grosir #tasmurahbranded

Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp
Terimakasih
Serius invite 53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada
Happy shopping

Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp
Terimakasih
Serius invite 53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada
Happy shopping

Nama : Longchamp Sakura
Ukuran: 27 x23

Harga : 245.000 ambil banyak dapat discount
Tanya / Order :
WA - 0852 33329899 ( FAST RESPON )
Recommended & Good Quality
Grab is fast dear !!!!
#tas #grosirtas #pusattas #gudangtas #jualantas #jualanku #pusatgrosir #tasbrandedmurah #manggadua #grosir #tasmurahbranded

Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp
Terimakasih
Serius invite 53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada
Happy shopping

New!!! Harga 260.000

Furl@ azhara #1711
Uku28x11x19cm
Material Togo calf leather
Quality Semprem
Berat 1kg
Ready 6warna
Black
Brown
Blue
Gray
Pink
Red

Wa 085782501504

#tasfurlamurah #tasfurla
#tasfashionmurah
#tasparishilton
#tasbatam #tasbatammurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #like4like #like4follow #likeforfollow#tashermeslindymurah
#tasfashionmurah

New!!! Harga 260.000

Furl@ azhara #1711
Uku28x11x19cm
Material Togo calf leather
Quality Semprem
Berat 1kg
Ready 6warna
Black
Brown
Blue
Gray
Pink
Red

Wa 085782501504

#tasfurlamurah #tasfurla
#tasfashionmurah
#tasparishilton
#tasbatam #tasbatammurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #like4like #like4follow #likeforfollow#tashermeslindymurah
#tasfashionmurah

IDR 200.000
.
STOK TERBATAS
.
.
Material: PU Leather
Height: 17 cm
Length: 25 cm
Bag mouth: zipper
Ada tali panjang
.

REAL PICT
.
.
.
.
PENGIRIMAN TAS DARI BATAM
.
.
For order (+) D31ADB05 or Line: diniyantif
.
.
#tasbranded #tasfendimini #tasfendi2jours #tasbrandedmurah #tasmichaelkors #tasmichaelkorsmurah #tasmichaelkorsmini #tasprada #tasceline #jualantas #tasmurah #tasceline #tasvalentino #tashermes #batamolshop_tasbranded

Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp
Terimakasih
Serius invite 53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada
Happy shopping

Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp
Terimakasih
Serius invite 53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada
Happy shopping

Most Popular Instagram Hashtags