#tasbranded

12 posts

TOP POSTS

.
Satu lagi pencapaian mitra AZARIA. Setelah sempat beli motor, sekarang sofa cantik pun menghiasi rumah. Sungguh bahagia melihat kesuksesan yg diraih mitraΒ² AZARIA πŸ˜‡
.
Selamat mas Sutamaji atas sofa empuknya πŸ˜€ Siapa bilang AZARIA hanya untuk para ibuΒ² aja ? 😁 Next ada yg mau mempercantik rumah sebelum lebaran dengan bonusΒ² AZARIA ? Langsung merapat kesini & segera daftar di BISNIS AZARIA 😘
.
Suksesmu Berawal Dari Keberanian,
TANPA TAPI TANPA NANTIπŸ‘ŒπŸ˜€
@AZARIA.INDONESIA.BISNIS
☘Amanah.
☘Full Support.
☘Dibimbing Sampai Paham.
☘Free Ongkir Se-Indonesia.
☘Free Web.
.
⚘Info & Join⚘
➦ WA : 0896.6755.5083
➦ BBM : 5ECB406E
➦ kliktentangazaria.com
➦ bit.ly/AzariaIndonesiaBisnis

#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #peluangusaha #peluangbisnis #selebgram #wirausaha #umroh #franchise #kosmetik #parfum #emk #produkkecantikan #flashin #msi #dni #4jovem #shabby #skincare #oriflame #paytren #hiburan #jasatravel #jajanan #liburan #tasbranded #paidpromote #endorse #paidkroyok #masakan

Jalan pintas menumbuhkan brewok, kumis atau jambang serta Alis dengan cara alami.

Beard serum green angelica merupakan solusinya, membuat laki-laki semakin macho, alis semakin tebal alami tanpa harus tato alis

Info order :
WA / SMS : 081315494647
BBM : D37FEE7C

#pujiazaria #depokolshop #depok #penumbuhalisalami #produkcowok #lakimacho #produkazaria #batam #azariahongkong #azariakorea #bidan #bogorhits #selebgram #flores #guru #jambishop #riaushop #jayapura #tasbranded

READY STOK -Diameter 6.5cm

XUPING !!
Harga Ecer. : Rp 130.000
Harga Grosir. : Rp 120.000
GROSIR MIN BELANJA Rp 300.000
ORDER RESPON CEPAT Sceenshoot pict kirim ke :

Pin bb. : D7378B88(no grub)
Whatupp : 082-330-2211-09
Line. : wulan-tokocjdw

Perhiasan lapis emas import......Harga MURAH kualitas PREMIUM..."HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR*.==========================
*Pemakaian tiap hari tahan 3-6 bulan
*Pemakaian buka pakai tahan 1-2 tahun
*Tergantung keringat ,pemakaian & perawatan
*Bahan. : Rhodium /lapis emas 18k-24k
*mengandung bahan Anti iritasi & elergi

#tokocjdw
#lapisemas18k
#gelangindia
#perhiasanlapisemas
#suramadu
#persit
#gelangmurah
#tasbranded
#cincin
#kalungxuping
#tokoemas
#setperhiasan
#perhiasanxuping
#perhiasan
#probolinggo
#jember
#bali
#semarang
#denpasar
#surabaya
#xuping
#gelangxuping
#barangbranded
#batam
#aksesorismurah
#bandung
#xupingmurah
#madura
#bayangkari
#xupingsemarang

.
Budayakan membaca !!!
Pemesanan hanya via whatsapp !!!
0813-8081-8018
.
Beautycase Paris
Bahan Kulit Sintetis ( lembut )
Size/ukuran 28x17 cm
( Pink, kuning, merah, coklat, ungu, biru, orange, maroon, mocca, tosca, hitam, abutua )
.
Beautycase Paris adalah produk terbaru dari brand lokal.
Asli buatan homemade dirancang khusus untuk nona - nona / ibu - ibu muda yang ingin tampil casual tapi tetap cantik dilihat.
.
Untuk tampil cantik gak perlu mahal.!!!
.
Beautycase Paris ini sudah sangat cukup untuk menopang gaya fasion nona - nona / ibu - ibu muda, untuk penampilan sehari - hari.
Cocok juga digunakan pada saat santai.
.
Cukup bayar Rp.75.000
Nona nona / ibu ibu muda sudah bisa tampil casual namun tetap cantik dengan balutan tas/ Beautycase Paris ini.
.
Note :
Sebelum memesan harap menanyakan ketersedian warna terlebih dahulu, dikarenakan produksi produk ini tidak setiap hari.
Sedangkan peminat / pembelinya lebih banyak.
Harap dimaklumi. SDM kita terbatas (Homemade)
.
Thank you.πŸ™πŸ™πŸ™ Happy shoping πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
.
.
#tasmurah#taslokal#taslokalmurah#tashandmade#tashandmademurah#taswanitamurah#tasselempang#handbagmurah#handbag#taskuliah#taskuliahmurah#madeinindonesia#taswanita#tas#tasbranded#tasbranded#tasbrandedmurahberkualitas#grosirtas#grosirtasmurah#grosirtaswanita

GUESS forget me not tulip satchel πŸ’œπŸ’›πŸ’š include tali panjang. Gak pasaran modelnya😍😍 Diskon Dari 1,6juta jadi Rp 749.000 .
.
All original & new 100% @mavarebranded
.
.
#taswanita #tascewek #taskantor #tasformal #taskatespade #tasfossil #fossiladdict #fossilmurah #tasbranded #tasbrandedoriginal #taspesta #guesspreloved #prelovedguess #tasguessori #jualtasguess #guessmurah #tasguessmurah #prelovedbag #prelovedtas #taspreloved #secondhandtas #garagesaleindo #prelovedindo #tokotas #jualtas

Hy girls...
.
SELAMAT HARI KARTINI πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .
Dalam rangka hari kartini, ada DISKON buat kamu kamu pelanggan JimsHoney 😍 .
.
Cukup beli tas JH DAISY BAG kamu dapat FREE JH QUEENNIE WALLET... Wooowww
Dan CUMA 179.000 girls πŸŽ‰ .
.
Tidak cuman itu yg diskon, berikut yg DISKON :
- JH ALONA BAG. - JH MICHELLE KELLEY BAG. - JH ISABELLA BAG
Semua yg di sebut FREE WALLET yaa πŸ˜† .
.
C'mon girls, PROMO BERLAKU TGL 21-22 APRIL 2017
GRAB IT FAST, DEAR ❀ ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat Lengkap :
No hp :
Order : (nama barang, warna & jumlah)
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
ORDER :
BBM πŸ‘‰ D4D363E4
WA πŸ‘‰ 0812-4911-6046
LINE πŸ‘‰ @xbl0441y (Pakai @) atau klik Link di Bio

JOINT RESELLER :
LINE πŸ‘‰ nidacici
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
#gudangtas#gudangdompet#jimshoneybrand#jimshoney#jimshoneyori#jimshoneywallet#gudang#tasimport#tasbranded#tascewek#dompetbranded#dompetimport#shopee#forgirls#tasfashion#taskulit#tassaffiano#jhdaisybag#lovejimshoney#jimshoneylovers#grabitfast#kacamata#harikartini#kartiniday#sale#diskon#freewallet#promojimshoney#hemat#jhquenniewallet

Weekend telah tiba....!πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Mau piknik kemana?πŸ˜ƒ .
.
Jangan lupa pakenya ransel Aline, yaπŸŽ’πŸŽ’
Yang fleksibel dan cantik jadi temen foto kamu nanti!πŸ“ΈπŸ“Έ .
..#tas #tasbranded #tasimport #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #tassekolah #taskeren #taspesta #taskerja #tasjakarta #taskulit #taskuliah #tasimpor #tasunik #taspremium #tasbandung #tasanak #tascewe #taskantor #tasgrosir #rumahwarna #rumahwarnatas #rumahwarnaonline #rumahwarnajogja #rumahwarnapusat #rumahwarnajakarta #rumahwarnacorp #rumahwarnastore

MOST RECENT

Cantik banget * HARGA : 179000
* KODE : DIOR-B1088
* KODE TAG & WARNA : PLAT4 - MERAH
* NAMA : OBRAL - DIOR STROM PLAT4 SET DOMPET+GANTUNGAN
* UKURAN : 26X10X23, DOMPET 19X9
* BERAT : 1
* KUALITAS : SUPER
* KETERANGAN :
WARNA : HITAM 1087 MERAH 1088 BIRU 1089 BB PINK 1090 PINK F 1091 MOCCA 1092
- SET TAS+DOMPET BAHAN KULIT BORDIR, BAHAN DALAMAN KULIT
- FREE GANTUNGAN TAS ADA TALI PANJANG UNTUK SLEMPANG RESLETING ADA (BUKAAN DAN DALAMAN) PAKAI SERTIFIKAT JIKA PERSEDIAAN MASIH ADA
- GRAB IT FAST SISTA!

#Grosirjam #JamTangan #TasGrosir #Tas #DropshipTas #jam #KulakanTas #ResellerTas #grosir #TasMurah #GrosirTasMurah #TasImport #TasPesta #Tasbranded #JamCewek #JuraganTas #GrosirTas #GrosirTasBranded

Nah... Kalau yg ini mah udah gak perlu di comment lagi...
Bagus n bener2 bagus ❀️
#GucciSS17 #tasbranded #aslilohbukankwkwan

Lagi ngedata pesanan (non online), Udh bnyk yg mesen untuk katalog baru,
Yukkk buruan diorder skrg juga sebelum kehabisan!!!!πŸ˜‰ I AM PARIS I AM FASHION!!!πŸ‘—πŸ‘ πŸ‘œπŸ‘‘πŸ‘“βŒšπŸ‘ŸπŸ‘ž Harga sesuai katalog 😍😊
Member diskon 30%πŸ‘
Non member diskon 10%πŸ‘ Pemesanan hub:πŸ‘‡
Wa : 0895367216244 (no call)
Line : indahlestari_96

Info lebih lengkap cek πŸ‘‡
#sophieparis#sophiemartin#sophie_paris.jkt#happysophie#fashionbrand#bajuanakbranded#tasbranded#dompetbranded#asesoriscewe#bajucowo#hijabbranded#alatmakeup#sepatucowo#sepatucewe#sandalbranded#fashionkinds#bajuanakbranded#tasanaklucu

CODE: CBS1226 STAMP
PRICE: RP
161.000,- Sign up to get notified when this product is back in stock
Height : 34cm
Width : 27cm
Thickness : 9cm
Material : Synthetic Leather
Weight : 850 grams

CONTACT US FOR MORE DETAIL PICTURE AND ORDER!!
100% MADE OF LOVE
LINE ID: @mon9379c (pakai@)
WA: 082226322178

WE ARE FIRST HAND SUPPLIER
OUR PRIORITY IS YOUR SATISFACTION BY PROVIDING ONLY THE REAL BEST QUALITY

#CHAROBAGSSHOP #TASBRANDED #TASIMPORT #TAS #TASMURAH #TASWANITA #TASPEREMPUAN #GUDANGTAS #TASBRANDEDMURAH #TASCEWE #TASSELEMPANG #TASIMPORTKOREA #TASIMPORTMURAH #GROSIRTAS #SUPPLIERTAS #KADOPACAR

HB TERBARU πŸ˜ƒπŸ‘
Cantik Bangettt 😍
Share IDR 210.000
Member /reseller IDR 185.000
Sepatu Chanel 0399-B6
Semipremium
Heels 6cm
Berat 6ons
Material Kulit Combi Kain Bordir πŸ˜‰

Ada 3Warna ;
Black,Pink,Apricot
Size 36 37 38 39 40

Model yg Top Bangett😊
Cantik dan Nyaman dipake
Buruan. . .

Serius order silakan DM atau hub
WA 087850958439
BBM D6A41A2A
Line ID michsev_fashion.

#olshopbatam #olshopsby #olshopjogja #olshopjkt #tas #tasbranded #sepatu #sepatubranded #jamtangan #jamtanganbranded #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #jakarta #bekasi #bandung #banjarmasin #balikpapan #papua #sorong #jayapura #bali #kupang #pontianak #medan #padang #pekanbaru #nusantara

SISA WARNA TOSCA YAH

WARNA LAIN HABIS YAH SYG
Super Best seller 😍
.
ZRA SPEDDY ORIGINAL
Rp 275.000/PCS
Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (LEMES DAN LENTUR BANGET LOH SHAY BAHANNYA SUPER BAGUS)
.
Inner nya ada emboss tulisan zra nya di dalam
INCLUDE TALI PANJANG & DUSTBAG

Pengiriman dari Jakarta
ORDER ‡
Line @kbn3450u (ketik @ nya ya) WA : 085691047758
#tasbranded#tasbrandedmurah#tasbrandedpremium#tasbrandedsemipremium#tascewek#taswanitaterbaru#tasfashion#tascantik#tasimportmurah#tasslempang#slingbag#taspundak#totebag#jellybag#tasjelly#taszara##tasimport#taskw

REAL PICT~
CK SQUARE
IDR 360.000
.
* Kualitas : ORI IMPORT
* Material : PU Leather
* Size : 19 x 14 x 10
* Inner : kulit sintetis (ada kantong resleting kecil)
* Bukaan utama kancing magnet, gak ada resleting
* Ada tali panjang bisa diatur panjang pendek
* FREE DustBag CK ORI
* Warna : Babypink & Black

#tasck #tastoryburch #tascoach #taskatespade #tasmk #tashermes #taszara #tashermes #tasmango #tas #bags #dompet #wallet #tasfashion #tascewek #tasmurah #shopee #bajuhijab #grosirtas #tashandmade #tasimport #hijab #gamis #trustedonlineshop #tasbranded #tasbrandedmurah #tasmurahmeriah #pinkonveksi #paidpromote #tasjakarta

Share IDR 240.000
Member /reseller IDR 215.000

Anda wanita dengan aktivitas yang beragam, pasti menginginkan sepatu nyaman yang berkualitas sempurna. Sepatu rajut *KELSEY* dengan desainnya yang sederhana dan bahan rajutnya yang sangat nyaman di kaki akan memanjakan Anda sebagai penggunanya. Sekarang sudah banyak wanita yang meminati sepatu ini juga karena menawarkan warna yang bervariasi. Solnya yang terbuat dari karet lembut namun kuat tidak akan membuat pemakainya merasakan pegal. *Sepatu KELSEY RY001 Wedges 5.5cm* Bagian sol sepatu dibuat lebih tebal. Bagi Anda yang memiliki tubuh mungil namun ingin terlihat lebih tinggi dengan lebih nyaman, gunakan sepatu rajut dari *KELSEY* ini. Tanpa hak yang akan membuat Anda pegal, Anda tetap bisa tampil lebih tinggi secara menawan dengan sepatu wedges rajut *KELSEY*

Insole :
36 : 22 cm
37 : 22.5 cm
38 : 23 cm
39 : 23.5 cm
40 : 24 cm
Bahan rajut anyaman sangat Elastis.
Berat 0.5 kg.
Warna : Black, Navy, Maron, Brown

Serius order silakan DM atau hub
WA 087850958439
BBM D6A41A2A
Line ID michsev_fashion.

#olshopbatam #olshopsby #olshopjogja #olshopjkt #tas #tasbranded #sepatu #sepatubranded #jamtangan #jamtanganbranded #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #jakarta #bekasi #bandung #banjarmasin #balikpapan #papua #sorong #jayapura #bali #kupang #pontianak #medan #padang #pekanbaru #nusantara

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags