#tasbekas

MOST RECENT

SWIPE FOR REAL FOTO.
<<<<<<<<<<<<<<<<
100% ORIGINAL Zara 210k
P 16cm x L 8cm x T 12cm
NOTE : Semua tasnya masih LOOK LIKE NEW ya^^ karena owner terlalu banyak tas jadi rata-rata tasnya tidak terlalu sering di pakai. Semua barang owner juga di jaga baik banged ya. Owner jamin TOP MARKOTOP.
.
.
.
.
#prelovedbag#prelovedtas#tasbekas#tasseken#tassecond#zarabag#originalzara#olsopmedan#medanolshop#prelovedmedan#medanpreloved#prelovedjakarta#jakartapreloved#taszara#promolebaran#lebaransale#jualtas#tasmurah#tasmedan#taszaramurah#prelovedjakarta#jakartapreloved#prelovedsurabaya#surabayapreloved#trustedolshop#tasmedanmurah

Ss Blackgold with Ls
Pl pemakaian wajar
Price 1.395k
Dm or wa 081335589553
#fossilbag #fossiladdict #fossilholic #tasfossil #tasbekas #fossilss #fossillovers #fossilmurah #fossilsecond

SWIPE FOR REAL FOTO.
<<<<<<<<<<<<<<<<
Jimmy Choo 250.000 .
P 20cm x L 10 cm x T 16 cm (medium size) .
NOTE : Semua tasnya masih LOOK LIKE NEW ya^^ karena owner terlalu banyak tas jadi rata-rata tasnya tidak terlalu sering di pakai. Semua barang owner juga di jaga baik banged ya. Owner jamin TOP MARKOTOP.
.
.
.
.
#prelovedbag#prelovedtas#tasbekas#tasseken#tassecond#jimmychoo#jimmychoolookalike#olsopmedan#medanolshop#prelovedmedan#medanpreloved#prelovedjakarta#jakartapreloved#tasrainbow#promolebaran#lebaransale#jualtas#tasmurah#tasmedan#jimmychoomurah#prelovedjakarta#jakartapreloved#prelovedsurabaya#surabayapreloved#trustedolshop#tasmedanmurah

TITIP JUAL
Nama barang : NEW ORI T ory Burch Alastair olive

Keterangan/Kondisi : ukuran medium/ 100 % NEW

Alasan dijual : kurang cocok, mau ganti model lain

Harga beli : 4.000.000
Harga jual : 2.800.000
Pengiriman dari : Medan

Instagram : @lydiairtifany
Line : lydiairtifany

#jualtas #taspremium #tasfossil #tasbranded #taspreloved #prelovedtas #jualtaspremium #jualtasbranded #jualtaspreloved #jualprelovedtas #titipjual #titipjualtas #tasmurah #jualtasmurah #tassecond #jualtassecond #tasbekas #jualtasbekas

Jual BU Tas Ransel merk Airwalk Ori (Second)
Rp 65.000 nego!!!
Pemakaian pribadi, masih bagus dan kuat.
Minat silahkan telpon/SMS/WA : 081238022393.

#barangbekas #bali #denpasar #tasransel #tas #tasbekas #tassecond #barangsecond

TITIP JUAL PRELOVED
Nama barang : f ossil campbell brown size 20

Keterangan/Kondisi : 100% nwt + key + dusbag fossil
Alasan dijual : ngurangin koleksi

Harga beli : 1.950
Harga jual : 1.800 (bisa nego)

Pengiriman dari : Tulungagung
Instagram : @nickynichu
WA : 081357374491

#jualtas #taspremium #tasfossil #tasbranded #taspreloved #prelovedtas #jualtaspremium #jualtasfossil #jualtasbranded #jualtaspreloved #jualprelovedtas #titipjual #titipjualtas #tasmurah #jualtasmurah #tassecond #jualtassecond #tasbekas #jualtasbekas

Parfum Ori Singapore , wanginya awet 8jam lo custcan ..
.
Lancome La Vie Est Belle ini diklasifikasikan sebagai parfum yang beraroma sweetnamun nampak elegant terlihat dari bentuk flaconnya yang berwarna bening dengan dihiasi pita abu abu.
Parfumnya cocok anda gunakan sehari hari bahkan setiap saat sebelum anda memulai aktifitas. Gunakan juga sebelum anda mengawali acara spesial anda hingga semua mata memandang. Dengan ketahanannya yang tergolong kuat, parfum ini mampu menyelesaikan masalah penampilan anda hingga berakhir sempurna.
.
For order 👌WA 081554444484
👌Line mery_vero
👌DM Instagram
👌Shopee meryva.shop
Format order
Nama :
Alamat :
No tlp :
Nama barang dan jumlah :

Menyediakan semua apa yang anda butuhkan ♚♚ choose what you want, we give you best ♚♚ #shopping #olshopjogja #cosmetics #bioaqua #meryvashop #belanjamurah #prelovedjember #preloved #kosmetikmurah #prelovedjogja #olshopjember #prelovedmurah #kosmetikmurah #parfumjogja #barangmurah #onlineshop #prelovedbaju #prelvedsepatu #prelovedkosmetik #parfumeorisingaporemurah #parfumeorisingapore #kosmetikkorea #korea #tasbekas #secondjogja #parfumemurah #kosmetik #jualkosmetikjogja #cosmetics #mudmask

Uniqlo baby blue midi dress
size M (ld:105cm) ada tali dipinggang jadi bisa sesuain ukuran perut biar keliatan kurus
no defect look like neeeew
IDR 120.000
serius order langsung add line: @jbb4322y
SUBSIDI ONGKIR MIN 90K ORDER MELALUI SHOPEE (link on bio) 👆 __________________________________________________
#tasbekas #tasbrandedbekas #championsecond #cnksecond #zarabekas #bapesecond #bershkabekas #uniqlobekas #uniqlosecondhand #forever21second #topisecond #jaketjeanssecond #bajubrandedsecond #kulotsecond #sweaterbekas #hnmsecond #parkabekas #jumpsuitsecond #tassecond #celanabekas #vintagesecond #slingbagsecond #thrifting #jaketvintage #thriftshop #joggersecond #jeanssecond #celanauniqlo #hoodiesecond

MUD MASK by BIOAQUA
.

Best sellers banget nih custcan .. Masker lumpur yang cocok untuk kulit berminyak maupun kering .
Caranya gampang
Bersihkan muka, oleskan mud mask pada seluruh bagian wajah (kecuali bagian sekitar mata). Tunggu sampai agak kering sekitar 15-20 menit (tidak sampai benar-benar kering). Bersihkan dengan air.
Klaim: melembabkan dan mengurangi minyak pada kulit
Note: (bisa sampai 6 kali pakai)

For order 👌WA 081554444484
👌Line mery_vero
👌DM Instagram
👌Shopee meryva.shop
Format order
Nama :
Alamat :
No tlp :
Nama barang dan jumlah :

Menyediakan semua apa yang anda butuhkan ♚♚ choose what you want, we give you best ♚♚ #shopping #olshopjogja #cosmetics #bioaqua #meryvashop #belanjamurah #prelovedjember #preloved #kosmetikmurah #prelovedjogja #olshopjember #prelovedmurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #barangmurah #onlineshop #prelovedbaju #prelvedsepatu #prelovedkosmetik #barangsecond #kosmetikkorea #korea #tasbekas #secondjogja #secondjember #kosmetik #jualkosmetikjogja #cosmetics #mudmask #maskerwajah

Polka dress
Size M-L ld:105cm
bahannya bagus banget 😍✌
new with tag . Supeeer lucuk puas banget deh yg beli bahan bagus parah
IDR 90.000 NET
.
.
serius order langsung add line: @jbb4322y
SUBSIDI ONGKIR MIN 90K ORDER MELALUI SHOPEE (link on bio) 👆 __________________________________________________
#tasbekas #tasbrandedbekas #championsecond #cnksecond #zarabekas #bapesecond #bershkabekas #uniqlobekas #uniqlosecondhand #forever21second #topisecond #jaketjeanssecond #bajubrandedsecond #kulotsecond #sweaterbekas #hnmsecond #parkabekas #jumpsuitsecond #tassecond #celanabekas #vintagesecond #slingbagsecond #thrifting #jaketvintage #thriftshop #joggersecond #jeanssecond #celanauniqlo #hoodiesecond

BIOAQUA EYE MASK (Red)
.
Masker mata yang enak banget di pake . Apalagi kondisi mata capek bisa banet buat ngerelaxin mata kita . Buran custcan. Murah bangeett.. 😍

For order 👌WA 081554444484
👌Line mery_vero
👌DM Instagram
👌Shopee meryva.shop
Format order
Nama :
Alamat :
No tlp :
Nama barang dan jumlah :

Menyediakan semua apa yang anda butuhkan ♚♚ choose what you want, we give you best ♚♚ #shopping #olshopjogja #cosmetics #bioaqua #maskermata #shetmask #belanjamurah #prelovedjember #preloved #kosmetikmurah #prelovedjogja #olshopjember #prelovedmurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #barangmurah #onlineshop #prelovedtas #prelovedbaju #prelvedsepatu #prelovedkosmetik #barangsecond #kosmetikkorea #korea #tasbekas #secondjogja #secondjember #kosmetik #jualkosmetikjogja #cosmetics

Complete your look with this beautiful sling bag..
.
.
. •ambra sling bag with black woven .
.
.
• more info and order via whatsapp, check on bio 🙏🏻

TITIP JUAL PRELOVED
Z ara Bag Original
Kondisi : 8/10
Ket : Warna hitam, size 25x16x27cm
HJ : 400rb

Pengiriman dari : BANDUNG

IG : @nuniekgristianti
Line / WA : 085974478801

#jualtas #tasmurah #tassecond #taspreloved #prelovedtas #tasbekas #jualtasmurah #jualtassecond #jualtaspreloved #jualprelovedtas #jualtasbekas #titipjual #titipjualtas #taspremium #jualtaspremium

Product MSI 100% original yaa .
Aku udahber jdi jangan bilang ini palsu atau abal2 .
Semua product yg kita jual sudah aku soba semua dan hanya menjual yg rekomended aja . 😘😘😘
.

For order 👌WA 081554444484
👌Line mery_vero
👌DM Instagram
👌Shopee meryva.shop
Format order
Nama :
Alamat :
No tlp :
Nama barang dan jumlah :

Menyediakan semua apa yang anda butuhkan ♚♚ choose what you want, we give you best ♚♚ #shopping #olshopjogja #cosmetics #bioaqua #meryvashop #belanjamurah #prelovedjember #kosmetikmurah #prelovedjogja #olshopjember #prelovedmurah #kosmetikmurah #parfumjogja #barangmurah #onlineshop #prelovedbaju #prelovedkosmetik #parfumeorisingaporemurah #parfumeorisingapore #kosmetikkorea #korea #tasbekas #secondjogja #parfumemurah #kosmetik #jualkosmetikjogja #cosmetics #msi #mistspray #sabumbamboo

Most Popular Instagram Hashtags