[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tasbatik

181819 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
โ‡›
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DAD5B38C
โœ” WA : 085755625039

Ready tgl 16 des 2017
Bisa PO dari skrg

Penggo Bag
Kombinasi kulit asli mix kain batik
32x22x15cm
Tali handbag dan slempang
Dalaman suede, kantong hp 2pc
Kantong zipper pinggir
Kancing putar dan zipper utama

500.000
Order WA 082226889616 atau 082226889698
Pilih salah satu

#tasetnik #tasbatik #taskulitbatik #batik #batikbag #tasbatikkulit #localbag #tasindonesia #taswanita #tasbatikprami

Be Your Self is The Real Happiness Of You Who Loves Freedom of Life and Thank my Dear @prayogaadhi โค The Premium Ethnic CLutch from @roemah.artganta Looks More Gorgeous On You -
-
#Goni #ClutchGoni #ClutchBatik #ClutchMurah #clutchetnik #clutchetnic #ClutchUnik #Burlap #Batik #TasBatik #TasGoni #TasTangan #TasEtnik #HandBag #TasMurah #ClutchMurah #clutchbatikmurah #ClutchEtnikMurah #ClutchGoniMurah #CuteClutch

#wastraindonesia
#tasbatik
#devindonesia
#devbag
#tasbatikunik
Bordir Bunga Alana IDR 1350000
Namara IDR 1150000

Letโ€™s Smilee & be happy today ๐Ÿ˜Š
.
.
#casualhijab #mommyoutfit #hootd #tasbatik #brosskebaya #simple #medanshoponline

@Regrann from @solusi.griya.promil.07 - Dengan terapi konsumsi Herbal Bio entropy Energy bun, yg sudah banyak membantu pasangan untk hamil yg cara kerja herbalnya secara otomatis mendeteksi dan memperbaiki apa pun penghalang kehamilannya,baik itu di suami(kualitas spermanya buruk) maupun istri (kista, miom,pcoย kanker, keputihan, haid tdk lancar,pnyumbatan,obesitas dll). Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ - #regrann

Selamat siang genkz.... Menemani aktivitas siant kamu baik di tempat gawe, sekolag, ataupun di kampus. @ethnicgallery24 bakalan kasih liat salah satu tas ransel lucu yang bisa jadi pilihan kamu nih ladies... Well, tas ransel dengan nama canti #NajlaBrown dari #thewarna ini multifungsi loh.

Selain bisa jadi #tasransel, juga bisa dibuat tas slempang.

Tas ini menggunakan bahan kulit sintetis kualitas premium, dibalut dengan aksen kain ikat jepara. Dan bakal bikin kamu terlihat eye catchy banget deh pokoknya.

Oiya mumpung sudah akhir tahun, tas ini bisa kamu pertimbangan untuk metamorfosa perubahan gaya kamu di tahun depan loh genkz.

Tapi sayang, stock nya nggak banyak, biar exclusive. So, seperti biasa, siapa cepat dia dapat ya genkz... #tasthewarna #ranselthewarna #tasranselthewarna #tasikatjepara #taskulitmurah #taskulithandmade #tasbandung #tasbandungmurah #taskeren #taskekinian #taskidsjamannow #taswanita #tasslempang #tascewek #taskuliah #tasmain #love #bags #bagslover #kainikat #tasbatik #tasetnik

"I bag"
Tas yang sangat fungsional dengan tampilan modis dan kekinian cocok untuk dipakai dimana saja dan oleh siapa saja yuk diorder langsung!! IDR 35.000

#tasbatik
#tasbatiksmanda
#tasbatikxii_ips3
#pkwu_tasbatik
#kekinian
@zhaailz_

Thanks dear @zazamytha1708 @houseoflucu for the beautiful yoga mat bag with my fav pose, Front Warrior ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– So Indonesia and so batik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
#tasyoga #tasunik #tasbatik #Ilovebatik #namaste

MOST RECENT

Kode : CV-DB-5152
Harga : Rp 55.000
Warna : hitam
Bahan : taiga .
--
Tingkat kemiripan 80-95%
--
Order chat via whatsapp 083820536007
--
Format order
1. Screenshoot gambar hingga terlihat kode
2. Cantumkan warna
3. Kirim identitas penerima: nama, no hp, alamat (nama jalan, RT, RW, No, Kelurahan, Kecamatan, Kota) >> untuk dropship kirimkan juga identitas pengirim (nama, no hp)
4. sesudah di total dengan ongkir, baru kirimkan bukti transfer
--
Keep = transfer
Tidak ready ? di tukar dengan barang lain / menunggu 3-6 hari kerja
Pengiriman H+1 / selasa, kamis, sabtu
Resi H+2
--
#tas #taswanita #taspaket #tas3in1
#tasmurah #tascantik #tasbordir #tasbandung #tasbranded #tassexy #tasimut #taskecil #tasmini #tasmerah #tasbrandedmurah #tashermes #tashermesmurah #tasglowing #tasglow #lfl #fff #taskorea #ranselkorea #taskotak #tsssquare #tasbatik #tas2017 #taszamannow

Temukan flatshoes dan slingbag yang oke untuk menunjang aktivitasmu ๐Ÿ˜Š. Simpel, unik dan elegan ada pada flatshoes #dayakmerah dan tas #kayla. Buat kamu yang suka simpel tapi unik pasangan etnik ini cocok banget menemanimu ๐Ÿ˜‰. Pastikan kamu ga ketinggalan buat punya yg satu ini ya ๐Ÿ™‚
ใ…ค
.
.
Info Lain & Pemesanan, hubungi :
WhatsApp >> 0812-8076-2427
Line@ >> thewarnashoes (pakai @) _________________________________
The warna kids part of @thewarna Brand Etnik Terpopuler No. 1 di Indonesia.
#thewarnakids #sepatubatik #sepatuetnik #sepatuhandmade #flatshoes #sepatucewek #tasetnik #tasbatik #tashandmade #dayamerah #dayakseries #kayla

Kode : CV-DB-5152
Harga : Rp 55.000
Warna : abu
Bahan : taiga .
--
Tingkat kemiripan 80-95%
--
Order chat via whatsapp 083820536007
--
Format order
1. Screenshoot gambar hingga terlihat kode
2. Cantumkan warna
3. Kirim identitas penerima: nama, no hp, alamat (nama jalan, RT, RW, No, Kelurahan, Kecamatan, Kota) >> untuk dropship kirimkan juga identitas pengirim (nama, no hp)
4. sesudah di total dengan ongkir, baru kirimkan bukti transfer
--
Keep = transfer
Tidak ready ? di tukar dengan barang lain / menunggu 3-6 hari kerja
Pengiriman H+1 / selasa, kamis, sabtu
Resi H+2
--
#tas #taswanita #taspaket #tas3in1
#tasmurah #tascantik #tasbordir #tasbandung #tasbranded #tassexy #tasimut #taskecil #tasmini #tasmerah #tasbrandedmurah #tashermes #tashermesmurah #tasglowing #tasglow #lfl #fff #taskorea #ranselkorea #taskotak #tsssquare #tasbatik #tas2017 #taszamannow

Udah sore aja, waktunya sharing nih.

Mimin mau tanya dong ๐Ÿ˜š. Kalau kaka punya sneakers #gauriwhite kayak yang dipakai mamas ganteng ini (liatnya dari postingan kemaren๐Ÿ˜…) mau dipakai kemana.? jalan, gawe, ngemall, atau apa ??
Bantu mimin jawab di komen yah ๐Ÿ˜‰ .
.
Info & pemesanan hubungi :
WhatsApp >> 0852 2577 5211

#sneakersindonesia #sneakerscewek #sneakerscowok #sepatubatik #sepatuetnik #sepatuhandmade #sneakers #sepatucewek #kasutbatik #tasetnik #tasbatik #tashandmade #gauriwhite #ask

Kode : CV-DB-5152
Harga : Rp 55.000
Warna : merah
Bahan : taiga .
--
Tingkat kemiripan 80-95%
--
Order chat via whatsapp 083820536007
--
Format order
1. Screenshoot gambar hingga terlihat kode
2. Cantumkan warna
3. Kirim identitas penerima: nama, no hp, alamat (nama jalan, RT, RW, No, Kelurahan, Kecamatan, Kota) >> untuk dropship kirimkan juga identitas pengirim (nama, no hp)
4. sesudah di total dengan ongkir, baru kirimkan bukti transfer
--
Keep = transfer
Tidak ready ? di tukar dengan barang lain / menunggu 3-6 hari kerja
Pengiriman H+1 / selasa, kamis, sabtu
Resi H+2
--
#tas #taswanita #taspaket #tas3in1
#tasmurah #tascantik #tasbordir #tasbandung #tasbranded #tassexy #tasimut #taskecil #tasmini #tasmerah #tasbrandedmurah #tashermes #tashermesmurah #tasglowing #tasglow #lfl #fff #taskorea #ranselkorea #taskotak #tsssquare #tasbatik #tas2017 #taszamannow

Temukan flatshoes dan slingbag yang oke untuk menunjang aktivitasmu ๐Ÿ˜Š
Simpel, unik dan elegan ada pada flatshoes #dayakmerah dan tas #kayla. Buat kamu yang suka simpel tapi unik pasangan etnik ini cocok banget menemanimu ๐Ÿ˜‰ Pastikan kamu ga ketinggalan buat punya yang satu ini ya โ˜บ๏ธ Minat dm atau chat ๐Ÿ˜‰

The Warna, Sepatu Etnik Masa Kini Pelopor No.1 Sepatu Etnik di Indonesia
#thewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatuhandmade #flatshoes #sepatucewek #kasutbatik #dayakseries #dayakmerah #tasetnik #tasbatik #tashandmade #kayla

Kode : CV-DB-5152
Harga : Rp 55.000
Warna : hitam
Bahan : taiga .
--
Tingkat kemiripan 80-95%
--
Order chat via whatsapp 083820536007
--
Format order
1. Screenshoot gambar hingga terlihat kode
2. Cantumkan warna
3. Kirim identitas penerima: nama, no hp, alamat (nama jalan, RT, RW, No, Kelurahan, Kecamatan, Kota) >> untuk dropship kirimkan juga identitas pengirim (nama, no hp)
4. sesudah di total dengan ongkir, baru kirimkan bukti transfer
--
Keep = transfer
Tidak ready ? di tukar dengan barang lain / menunggu 3-6 hari kerja
Pengiriman H+1 / selasa, kamis, sabtu
Resi H+2
--
#tas #taswanita #taspaket #tas3in1
#tasmurah #tascantik #tasbordir #tasbandung #tasbranded #tassexy #tasimut #taskecil #tasmini #tasmerah #tasbrandedmurah #tashermes #tashermesmurah #tasglowing #tasglow #lfl #fff #taskorea #ranselkorea #taskotak #tsssquare #tasbatik #tas2017 #taszamannow

Temukan flatshoes yang oke untuk menunjang aktivitasmu ๐Ÿ˜Š. Simpel, unik dan elegan ada pada flatshoes #dayakmerah.

Buat kamu yang suka simpel tapi unik pasangan etnik ini cocok banget menemanimu ๐Ÿ˜‰. Pastikan kamu ga ketinggalan buat punya yg satu ini ya ๐Ÿ™‚ --------------------------
The Warna, Sepatu Etnik Masa Kini
Pelopor No. 1 Sepatu Etnik di Indonesia
#thewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatuhandmade #flatshoes #sepatucewek #kasutbatik #tasetnik #tasbatik #tashandmade

Temukan flatshoes dan slingbag yang oke untuk menunjang aktivitasmu ๐Ÿ˜Š. Simpel, unik dan elegan ada pada flatshoes #dayakmerah dan tas #kayla. Buat kamu yang suka simpel tapi unik pasangan etnik ini cocok banget menemanimu ๐Ÿ˜‰. Pastikan kamu ga ketinggalan buat punya yg satu ini ya ๐Ÿ™‚
ใ…ค
.
.
Info Lain & Pemesanan, hubungi :
WhatsApp >> 0812-8076-2427
Line@ >> thewarnashoes (pakai @) _________________________________
The Warna, Sepatu Etnik Masa Kini
Pelopor No. 1 Sepatu Etnik di Indonesia
#thewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatuhandmade #flatshoes #sepatucewek #kasutbatik #tasetnik #tasbatik #tashandmade #dayamerah #dayakseries #kayla

Tas batik kayu Rp.95rb
Ukuran 32 x 19 x 12
Pengiriman dari jogja
Pemesanan via wa 081808944271
#tasbatik #tasmodern #tasindonesia #taspesta

๐ŸŽฏ Wardhani navy
size 37,39
.
.
๐ŸŽ€Material : batik tenun motif kalimantan .
.
๐ŸŒธInsole :
breathable faux leather ( bahan sintetis leather yang berpori & membuat kaki bebas bernapas)
.
.
๐ŸŒนOutsole :
eco friendly anti slip rubber (karet sol anti slip dari bahan alami yg kuat & ramah lingkungan)
.
.
๐Ÿ’ฐIdr 175.000
.
.
made by handย  come the heart Order via :
.
.
โœ”WA : 085890668629
.
โœ”Line : elrazzgallery
.
๐Ÿ’ŸWelcome mitra Agen/Reseller
.
.
#sepatuhandmade#distributordat#distributorsepatu#sepatugrosir#sepatubatik#tenunjepara#sepatuwanita#platformbatik##batiklover#tasbatik#cintaprodukdalamnegri#jualsepatu#sepatucewek#sepatupolkadot#grosirsepatu#sepatukantor#sepatuformal#goni#tribal#tenun#garutan#canvas#sepatuhitam#platformdenim#tasbatikkulit#sepatumules#sepatuboots#banggapakaidat#tenunlover#

๐ŸŽฏ Centhini Maroon lurik
size 35,36,38,39,40,41,42
.
.
๐ŸŽ€Material : lurik jepara & sythetic suede
.
.
๐ŸŒธInsole :
breathable faux leather ( bahan sintetis leather yang berpori & membuat kaki bebas bernapas)
.
.
๐ŸŒนOutsole :
natural antislip rubber (karet sol anti slip dari bahan alami yg kuat & ramah lingkungan)
.
.
๐Ÿ’ฐIdr 170.000
.
.
made by handย  come the heart Order via :
.
.
โœ”WA : 085890668629
.
โœ”Line : elrazzgallery
.
๐Ÿ’ŸWelcome mitra Agen/Reseller
.
.
#sepatuhandmade#distributordat#distributorsepatu#sepatugrosir#sepatubatik#tenunjepara#sepatuwanita#platformbatik##batiklover#tasbatik#cintaprodukdalamnegri#jualsepatu#sepatucewek#sepatupolkadot#grosirsepatu#sepatukantor#sepatuformal#goni#tribal#tenun#garutan#canvas#sepatuhitam#platformdenim#tasbatikkulit#sepatumules#sepatuboots#banggapakaidat#tenunlover#

๐ŸŽฏ Centhini Black
size 35,37,38,39,41,42
.
.
๐ŸŽ€Material : Batik tenun kalimantan & sythetic suede
.
.
๐ŸŒธInsole :
breathable faux leather ( bahan sintetis leather yang berpori & membuat kaki bebas bernapas)
.
.
๐ŸŒนOutsole :
natural antislip rubber (karet sol anti slip dari bahan alami yg kuat & ramah lingkungan)
.
.
๐Ÿ’ฐIdr 175.000
.
.
made by handย  come the heart Order via :
.
.
โœ”WA : 085890668629
.
โœ”Line : elrazzgallery
.
๐Ÿ’ŸWelcome mitra Agen/Reseller
.
.
#sepatuhandmade#distributordat#distributorsepatu#sepatugrosir#sepatubatik#tenunjepara#sepatuwanita#platformbatik##batiklover#tasbatik#cintaprodukdalamnegri#jualsepatu#sepatucewek#sepatupolkadot#grosirsepatu#sepatukantor#sepatuformal#goni#tribal#tenun#garutan#canvas#sepatuhitam#platformdenim#tasbatikkulit#sepatumules#sepatuboots#banggapakaidat#tenunlover#

๐ŸŽฏ Anissa denim
Size 40,41,41
.
.
๐ŸŽ€Material : Batik cap jogja motif truntum & denim
.
.
๐ŸŒธInsole :
breathable faux leather ( bahan sintetis leather yang berpori & membuat kaki bebas bernapas)
.
.
๐ŸŒนOutsole :
eco friendly anti slip rubber (karet sol anti slip dari bahan alami yg kuat & ramah lingkungan)
.
.
๐Ÿ’ฐIdr 170.000
.
.
made by handย  come the heart Order via :
.
.
โœ”WA : 085890668629
.
โœ”Line : elrazzgallery
.
๐Ÿ’ŸWelcome mitra Agen/Reseller
.
.
#sepatuhandmade#distributordat#distributorsepatu#sepatugrosir#sepatubatik#tenunjepara#sepatuwanita#platformbatik##batiklover#tasbatik#cintaprodukdalamnegri#jualsepatu#sepatucewek#sepatupolkadot#grosirsepatu#sepatukantor#sepatuformal#goni#tribal#tenun#garutan#canvas#sepatuhitam#platformdenim#tasbatikkulit#sepatumules#sepatuboots#banggapakaidat#tenunlover#

๐ŸŽฏ Anissa Brown
Size 38,42
.
.
๐ŸŽ€Material : Batik cap Kalimantan motif sungkul baloy & canvas coklat
.
.
๐ŸŒธInsole :
breathable faux leather ( bahan sintetis leather yang berpori & membuat kaki bebas bernapas)
.
.
๐ŸŒนOutsole :
eco friendly anti slip rubber (karet sol anti slip dari bahan alami yg kuat & ramah lingkungan)
.
.
๐Ÿ’ฐIdr 170.000
.
.
made by handย  come the heart Order via :
.
.
โœ”WA : 085890668629
.
โœ”Line : elrazzgallery
.
๐Ÿ’ŸWelcome mitra Agen/Reseller
.
.
#sepatuhandmade#distributordat#distributorsepatu#sepatugrosir#sepatubatik#tenunjepara#sepatuwanita#platformbatik##batiklover#tasbatik#cintaprodukdalamnegri#jualsepatu#sepatucewek#sepatupolkadot#grosirsepatu#sepatukantor#sepatuformal#goni#tribal#tenun#garutan#canvas#sepatuhitam#platformdenim#tasbatikkulit#sepatumules#sepatuboots#banggapakaidat#tenunlover#

๐ŸŽฏ Anissa Brown Yellow
Size 37,37,40
.
.
๐ŸŽ€Material : Batik cap Kalimantan motif sungkul baloy & canvas coklat
.
.
๐ŸŒธInsole :
breathable faux leather ( bahan sintetis leather yang berpori & membuat kaki bebas bernapas)
.
.
๐ŸŒนOutsole :
eco friendly anti slip rubber (karet sol anti slip dari bahan alami yg kuat & ramah lingkungan)
.
.
๐Ÿ’ฐIdr 170.000
.
.
made by handย  come the heart Order via :
.
.
โœ”WA : 085890668629
.
โœ”Line : elrazzgallery
.
๐Ÿ’ŸWelcome mitra Agen/Reseller
.
.
#sepatuhandmade#distributordat#distributorsepatu#sepatugrosir#sepatubatik#tenunjepara#sepatuwanita#platformbatik##batiklover#tasbatik#cintaprodukdalamnegri#jualsepatu#sepatucewek#sepatupolkadot#grosirsepatu#sepatukantor#sepatuformal#goni#tribal#tenun#garutan#canvas#sepatuhitam#platformdenim#tasbatikkulit#sepatumules#sepatuboots#banggapakaidat#tenunlover#

NEW DESIGN.....๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
A very unique pouch combining ethnic and modern style of Indonesia's culture for your gift choices to give to your loved ones for mother's day, christmas and new year. .
.
We have very limited stocks with very affordable introduction price๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
KODE J
.
Size : 29.5 x 22 cm
Material : Batik + gold pleated rattan
Inside : Nylon waterproof .
Note: no strap.
.
.
#batikbag #tasbatik #clutchbatik #pouchbatik #handmadebagsindonesia #tashandmade
#handmadebags #batiklovers #instabags #instagrammarketing #wishingdashavailable #pouch #cutepouch #bagoftheday #giftideas #jualtashandmade #taslucu #birthdaygift #hadiahulangtahun #bridesmaidgift #hadiahbridesmaid #hadiahhariibu #hadiahguru #hadiahnatal
#christmasgift #seasongreeting #christmasgiftidea #harbonas #harbonas2017 #harbolnas

NEW DESIGN.....๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
A very unique pouch combining ethnic and modern style of Indonesia's culture for your gift choices to give to your loved ones for mother's day, christmas and new year. .
.
We have very limited stocks with very affordable introduction price๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
KODE J
.
Size : 29.5 x 22 cm
Material : Batik + gold pleated rattan
Inside : Nylon waterproof .
Note: no strap.
.
.
#batikbag #tasbatik #clutchbatik #pouchbatik #handmadebagsindonesia #tashandmade
#handmadebags #batiklovers #instabags #instagrammarketing #wishingdashavailable #pouch #cutepouch #bagoftheday #giftideas #jualtashandmade #taslucu #birthdaygift #hadiahulangtahun #bridesmaidgift #hadiahbridesmaid #hadiahhariibu #hadiahguru #hadiahnatal
#christmasgift #seasongreeting #christmasgiftidea #harbonas #harbonas2017 #harbolnas

NEW DESIGN.....๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
A very unique pouch combining ethnic and modern style of Indonesia's culture for your gift choices to give to your loved ones for mother's day, christmas and new year. .
.
We have very limited stocks with very affordable introduction price๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
KODE J
.
Size : 29.5 x 22 cm
Material : Batik + gold pleated rattan
Inside : Nylon waterproof .
Note: no strap.
.
.
#batikbag #tasbatik #clutchbatik #pouchbatik #handmadebagsindonesia #tashandmade
#handmadebags #batiklovers #instabags #instagrammarketing #wishingdashavailable #pouch #cutepouch #bagoftheday #giftideas #jualtashandmade #taslucu #birthdaygift #hadiahulangtahun #bridesmaidgift #hadiahbridesmaid #hadiahhariibu #hadiahguru #hadiahnatal
#christmasgift #seasongreeting #christmasgiftidea #harbonas #harbonas2017 #harbolnas

NEW DESIGN.....๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
A very unique pouch combining ethnic and modern style of Indonesia's culture for your gift choices to give to your loved ones for mother's day, christmas and new year. .
.
We have very limited stocks with very affordable introduction price๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
KODE J
.
Size : 29.5 x 22 cm
Material : Batik + gold pleated rattan
Inside : Nylon waterproof .
Note: no strap.
.
.
#batikbag #tasbatik #clutchbatik #pouchbatik #handmadebagsindonesia #tashandmade
#handmadebags #batiklovers #instabags #instagrammarketing #wishingdashavailable #pouch #cutepouch #bagoftheday #giftideas #jualtashandmade #taslucu #birthdaygift #hadiahulangtahun #bridesmaidgift #hadiahbridesmaid #hadiahhariibu #hadiahguru #hadiahnatal
#christmasgift #seasongreeting #christmasgiftidea #harbonas #harbonas2017 #harbolnas

Best seller๐Ÿ˜„
Monggo yang cook sizenya๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŽฏ Wardhani navy
size 37,39
.
.
๐ŸŽ€Material : batik tenun motif kalimantan .
.
๐ŸŒธInsole :
breathable faux leather ( bahan sintetis leather yang berpori & membuat kaki bebas bernapas) .
.
๐ŸŒนOutsole :
eco friendly anti slip rubber (karet sol anti slip dari bahan alami yg kuat & ramah lingkungan) .
.
๐Ÿ’ฐIdr 175.000
. .
made by hand truly come the heart
Order via : .
.
โœ”WA : 087886469856 โœ”Line : elrazzgallery ๐Ÿ’ŸWelcome mitra Agen/Reseller
.
.

#sepatuhandmade#distributordat#distributorsepatu#sepatugrosir#sepatubatik#tenunjepara#sepatuwanita#platformbatik##batiklover#tasbatik#cintaprodukdalamnegri#jualsepatu#sepatucewek#sepatupolkadot#grosirsepatu#sepatukantor#sepatuformal#goni#tribal#tenun#garutan#canvas#sepatuhitam#platformdenim#tasbatikkulit#sepatumules#sepatuboots#banggapakaidat#tenunlover#

NAKULA RANSEL

Bahan tenun ikat Jepara kombinasi kulit sintetis hitam
Ukuran 34 x 34 x 13 cm
Harga : IDR 350.000

Order :
WA 0857-1798-8712 โฉ klik link di bio (bit.ly/widdiws)
.
.
#tasetnik #tasbatik #taskaintenun #tasranseletnik #ranseletnik #ranselwanita #taskerja #tasthewarna #thewarnaindonesia #thewarna #handmadebythewarna #tashandmade #taslokal #produklokal #handmadebogor #widdiwsXthewarna

โŽSOLD OUTโŽ
NAKULA MAROON & NAKULA HITAM

Bahan tenun ikat Jepara kombinasi kulit sintetis
Sling bag
Harga : IDR 350.000

Order :
WA 0857-1798-8712 โฉ klik link di bio (bit.ly/widdiws)
.
.
#tasetnik #tasbatik #taskaintenun #tasranseletnik #ranseletnik #ranselwanita #taskerja #tasthewarna #thewarnaindonesia #thewarna #handmadebythewarna #tashandmade #taslokal #produklokal #handmadebogor #widdiwsXthewarna

NEW ARRIVAL... Back by popular demand...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
AVAILABLE (only 2 pieces left for this motive. No more......๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ)
.
KODE G:
.
Size : 29 x 22 x 7.5 cm
Material : Batik + syntetic leather + brokat
Strap : Long strap with gold pleated handle
Inside : Nylon waterproof and inside zipper
.
.
#batikbag #tasbatik #clutchbatik #pouchbatik #handmadebagsindonesia #tashandmade
#handmadebags #batiklovers #instabags #instagrammarketing #wishingdashavailable #pouch #cutepouch #bagoftheday #giftideas #jualtashandmade #taslucu #birthdaygift #hadiahulangtahun #bridesmaidgift #hadiahbridesmaid #hadiahhariibu #hadiahguru #hadiahnatal
#christmasgift #seasongreeting #christmasgiftidea #harbonas #harbonas2017 #harbolnas

NEW ARRIVAL... Back by popular demand...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
AVAILABLE (only 2 pieces left for this motive. No more......๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ)
.
KODE G:
.
Size : 29 x 22 x 7.5 cm
Material : Batik + syntetic leather + brokat
Strap : Long strap with gold pleated handle
Inside : Nylon waterproof and inside zipper
.
.
#batikbag #tasbatik #clutchbatik #pouchbatik #handmadebagsindonesia #tashandmade
#handmadebags #batiklovers #instabags #instagrammarketing #wishingdashavailable #pouch #cutepouch #bagoftheday #giftideas #jualtashandmade #taslucu #birthdaygift #hadiahulangtahun #bridesmaidgift #hadiahbridesmaid #hadiahhariibu #hadiahguru #hadiahnatal
#christmasgift #seasongreeting #christmasgiftidea #harbonas #harbonas2017 #harbolnas

LUNA BLACK

Bahan tenun ikat Jepara kombinasi kulit sintetis hitam
Ukuran 32 x 28 x 8 cm
Harga : IDR 300.000

Order :
WA 0857-1798-8712 โฉ klik link di bio (bit.ly/widdiws)
.
.
#tasetnik #tasbatik #taskaintenun #tasranseletnik #ranseletnik #ranselwanita #taskerja #tasthewarna #thewarnaindonesia #thewarna #handmadebythewarna #tashandmade #taslokal #produklokal #handmadebogor #widdiwsXthewarna

LUNA

Bahan tenun ikat Jepara kombinasi kulit sintetis coklat
Ukuran 32 x 28 x 8 cm
Harga : IDR 300.000

Order :
WA 0857-1798-8712 โฉ klik link di bio (bit.ly/widdiws)
.
.
#tasetnik #tasbatik #taskaintenun #tasranseletnik #ranseletnik #ranselwanita #taskerja #tasthewarna #thewarnaindonesia #thewarna #handmadebythewarna #tashandmade #taslokal #produklokal #handmadebogor #widdiwsXthewarna

Cinta Batik, Cinta Indonesia ๐Ÿ˜

Buat fashionmu lebih berwarna dengan #thewarna

kepoin kita disini ya ๐Ÿ“ฒ 087839136717

#sepatu
#sneakers
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukerja
#sepatukeren
#sepatucouple
#sepatucustom
#sepatuhandmade
#tas
#tasbatik
#tasetnik
#tascustom
#thewarna

Most Popular Instagram Hashtags