#tas

11525874 posts

TOP POSTS

Seneng deh pake tas dari @valendbags😘 Warna nya juga lucu2, fashionable, dan berkualitas☺☺. Harga tas nya murah tapi ga murahan loh!
Ini nih bagi kamu kamu yang mau samaan tas lucu nya kayak aku, recommended bgt nih supplier tas import satu ini!😘😍😍👜👛🎒👝
#endorse #endorseartis #endorsed #endorseig #endorsement #endorseindonesia #endorseartisig #endorseolshop #endorseselebgram #endorsemurah #endorseindo #endorsements #tas #bag #tasmurah #tasbatambranded #tasbranded #taskuliah #taszara #bags

K041#SKYBLUE ,PINK,BLACK,REDWINE,LIGHT GRAY
Harga Normal IDR 140.000
Harga Reseller IDR 120.000

Material : PU
Height : 23cm
Length : 27cm
Depth : 14cm
Bag Mouth : Zipper
Long Strap : YES
Accessories: NO
Weight : 1000g

Liat 👜 TAS FASHION LAINNYA Klik >>>>#Bags_76wardrobe

#supplier #suppliertas #suppliermurah #suppliertasmurah #grosir #grosirtas #grosirmurah #tasfashion #taskeren #tasmurah #firsthand #firsthandsupplier #tanganpertama #tas #tasimpor #tasselempang #taskerja #tasimportmurah #ransel #tasbatam #tasbatammurah #taskorea

Aku tidak pedulikan atas keadaan susah atau senangku kerana aku tidak tahu manakah diantara keduanya yang lebih baik dariku..
-Umar Bin khattab-

#photo #camera #hijab #pink #bag #tas #niqab #cadar #akhwat #nicepicture #oknice #home #something #alone #mukaaib #shopping #like #syukron

TAS MEWAH !!! HARGA GROSIR!!! 👏 TAS FASHION BATAM 👏 . . . . . . .. . .
* *
MB1546 IDR @164.OOO Bahan PU Ukuran 19X30X15CM Berat 0.8kg Include Talipanjang Blue,Gray,Red,Black (3).jpg .
.

MIRACLE BAG BATAM
📲 ID LINE : @rfi7945o (PAKE @YA)
📲 WA : 085750210151
📲 BBM : D2F70839

#Miraclebagbatam_ #Miraclebag_ #Miraclebag #Tas #TasMurah #Tasimport #Tasbatam #Tasimportmurah #grosirtas #grosirtasmurah #grosirtasbatam #suppliertanganpertama #batam #tascantik #grosirtasimport #tasmewah #tasfashion #tastangan #taskerja #taswanita #tascewek #handbag #tasbatammurah #tasbranded #tastangan #tasselempang #tasransel #ransel #ranselkorea

MOST RECENT

Idr 100k
Size 36-40

Order? Pilih salah satu 😊
BBM ➡ D004548A
LINE ➡ pipitindrianti (ada grup)
WA ➡ 089610056333

Capture foto pesanan yang akan di pesan 😊 *capture dengan harga nya yaa

Order lebih dari 6barang diskon 5rb/1barang 👍👌 *boleh campur

Harga yang tertera belum termasuk ongkir yaa 💞

Pengiriman barang hanya hari minggu 🚛
Batas transfer sabtu, jam 12.00 WIB. Lewat dari jam tersebut masuk pengiriman minggu berikutnya 😊

KEEP NO CANCEL ❌
CANCEL = BLACKLIST
#baju #kemeja #fashion #fashionbandung #sendal #sendalmurah #sepatu #sepatumurah #dompet #dompetmurah #slingbag #backpack #tas #tasmurah #kaos #kaosdistro #kaosmurah #jeans #jeansmurah #jaket #jaketmurah #switer #kemeja #Sabrina #overoll #bandung #olshopbandung #olshopbandungmurahbgt

UNO504219 Silver

Bahan : Kulit PU
Size : 24,5 x 13 x 21,5 cm
Sleting + tali panjang
( 0,9 kg)

IDR 161.000
Pengiriman: PUSAT (JNE BATAM)

#jualtas #importmurah #tasimport #grosir #grosirtas #importkorea #tasimpor #tasimporkorea #tasmurah #tas #grosirkorea #impormurah #tasfashion #fashion #grosirmurah #murah

Idr 100k
Size 36-40

Order? Pilih salah satu 😊
BBM ➡ D004548A
LINE ➡ pipitindrianti (ada grup)
WA ➡ 089610056333

Capture foto pesanan yang akan di pesan 😊 *capture dengan harga nya yaa

Order lebih dari 6barang diskon 5rb/1barang 👍👌 *boleh campur

Harga yang tertera belum termasuk ongkir yaa 💞

Pengiriman barang hanya hari minggu 🚛
Batas transfer sabtu, jam 12.00 WIB. Lewat dari jam tersebut masuk pengiriman minggu berikutnya 😊

KEEP NO CANCEL ❌
CANCEL = BLACKLIST
#baju #kemeja #fashion #fashionbandung #sendal #sendalmurah #sepatu #sepatumurah #dompet #dompetmurah #slingbag #backpack #tas #tasmurah #kaos #kaosdistro #kaosmurah #jeans #jeansmurah #jaket #jaketmurah #switer #kemeja #Sabrina #overoll #bandung #olshopbandung #olshopbandungmurahbgt

Kode : 1326 Gray
Material : Synthetic Leather (PU)
Size : 31x25x10 (950gr)
Harga : 161.000 belum ongkir
Order/tanya" :
Wa/sms /Line : 08985077764 / 085799025593
Pin BB : 5834782C
Lineat : @qai8745h ( pakai @ )
#tascewek #tas #tasbatammurah #tasbatam #tasimport #tasimportmurah #tasimportmurahbanget #tasimportmurahmeriah #tasimportmurahready #tasimportmurahbatam #tasmurah #bag #importbag #importbagsmurah #importbags #tashitam #tasblack

Payung Kazbrella / Payung Terbalik Motif / Reverse Umbrella Double
Layer

Specfikasi Product
- Diameter 105cm
- Panjang 80cm
- 2 Lapisan
- gangan Fiber - Dengan memakai payung terbalik yang unik ini Anda mendapat banyak kemudahan dibandingkan payung biasa
- Anda tidak akan lagi terkena hujan ketika hendak keluar dari mobil dan tidak akan kebasahan pada saat payung ditutup, dikarenakan cara membuka payung dengan arah terbalik. - Payung terbalik ini terbuat dari bahan khusus yang dapat melindungi Anda dari sinar UV. - Melindungi kulit Anda dari terbakar terik matahari, dan tetap sejuk. - Gagang payung berbentuk C memudahkan Anda untuk mengaitkan ke pergelangan tangan Anda ketika tangan Anda harus memegang suatu benda, namun payung tetap stabil dan Anda aman dari hujan. - Kerangka payung terbuat dari bahan Fiber yang kuat terhadap tiupan angin, Anda tidak perlu khawatir kerangka rusak ketika badai hujan datang.

Pemesanan WA 08975881099

#cantik #wanita  #langsing #hijab #hijabers #hijabfashion #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #tas #taswanita #kerudung #tasimport #tasfashion #kerudung #kerudungmurah #medan #surabaya #jakarta #love #cute #beautiful #followme #instagram

Idr 100k
Size 36-40

Order? Pilih salah satu 😊
BBM ➡ D004548A
LINE ➡ pipitindrianti (ada grup)
WA ➡ 089610056333

Capture foto pesanan yang akan di pesan 😊 *capture dengan harga nya yaa

Order lebih dari 6barang diskon 5rb/1barang 👍👌 *boleh campur

Harga yang tertera belum termasuk ongkir yaa 💞

Pengiriman barang hanya hari minggu 🚛
Batas transfer sabtu, jam 12.00 WIB. Lewat dari jam tersebut masuk pengiriman minggu berikutnya 😊

KEEP NO CANCEL ❌
CANCEL = BLACKLIST
#baju #kemeja #fashion #fashionbandung #sendal #sendalmurah #sepatu #sepatumurah #dompet #dompetmurah #slingbag #backpack #tas #tasmurah #kaos #kaosdistro #kaosmurah #jeans #jeansmurah #jaket #jaketmurah #switer #kemeja #Sabrina #overoll #bandung #olshopbandung #olshopbandungmurahbgt

Most Popular Instagram Hashtags