#tarotindonesia

MOST RECENT

Bekerjasama dengan media sudah sering dilakukan oleh LightGivers. Kerjasamanya bisa macam-macam, mulai wawancara atau memberikan pembacaan tarot dalam berbagai bentuk.
.
LightGivers pernah bekerjasama dengan majalah HAI dengan membuka booth tarot di setiap gelaran event Akbar HAI Day selama empat edisi terakhir berturut-turut.
.
Pernah bekerjasama dengan majalah CHIC dan kaWanku, dengan memberikan sesi ramal tarot gratis selama sejam di Twitter, di program Rabu Ramal dan Tanya Tarot.
.
Pernah bekerjasama dengan GoGirl!, di tahun 2014 dan 2015 di perhelatan akbar GoGirl! Passion Expo. Dan di tahun 2018 untuk ramalan tahun 2018 di YouTube GoGirl TV.
.
Pernah bekerjasama dengan GADIS dengan membuka booth tarot di booth Gadis School Zone di pensi2 .
Pernah bekerjasama dengan Okezone dengan tampil di acara Chatbox di tahun 2017 dan 2018.
.
dan banyak lagi
.
LightGivers adalah komunitas tarot reader yang memberikan layanan profesional konsultasi tarot dan fortune reading lainnya. Beranggotakan tarot reader dengan kualitas dan pemahaman psikologi yang baik. .

LightGivers memiliki follower social media yang besar dan sering bekerjasama dengan event bazaar, pensi, gathering perusahaan, promosi produk dan berbagai event lainnya. Kami menyediakan tarot reader sekaligus membantu mempromosikan event tersebut. .

Ingin konsultasi atau bekerjasama? Hubungi kami .
LightGivers Corps
www.lightgiverscorp.com

Kontak:0812 9789 3599

E-mail: lightgiverscorp@gmail.com

LINE Official: @lightgivers (klik: https://line.me/R/ti/p/%40lightgivers) . .

YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCbTaT4FoOa3JR8iFyRnlfNw . .

Instagram : @lightgivers

Ask.fm. : @lightgivers

Twitter. : @lightgivers

Facebook. : LightGivers Corps .
.
.
#hitskekinian
#hits #tarotindonesia
#tarot #tarotlightgivers #tarotreader #tarotreading #konsultasitarot #event #eventorganizer #tarotonline #komunitastarot #komunitastarotindonesia #lifestyle #gayahidup #sosialita #localbrand #tarotreaderjkt #partyorganizer #tarotjakarta #tarotcommunity #jasatarot #karir #bacatarot #fortunereader #fortunetelling #psikologi #zodiak #ramaltarot #keren👍👍
.

Bekerjasama dengan media sudah sering dilakukan oleh LightGivers. Kerjasamanya bisa macam-macam, mulai wawancara atau memberikan pembacaan tarot dalam berbagai bentuk.
.
LightGivers pernah bekerjasama dengan majalah HAI dengan membuka booth tarot di setiap gelaran event Akbar HAI Day selama empat edisi terakhir berturut-turut.
.
Pernah bekerjasama dengan majalah CHIC dan kaWanku, dengan memberikan sesi ramal tarot gratis selama sejam di Twitter, di program Rabu Ramal dan Tanya Tarot.
.
Pernah bekerjasama dengan GoGirl!, di tahun 2014 dan 2015 di perhelatan akbar GoGirl! Passion Expo. Dan di tahun 2018 untuk ramalan tahun 2018 di YouTube GoGirl TV.
.
Pernah bekerjasama dengan GADIS dengan membuka booth tarot di booth Gadis School Zone di pensi2 .
Pernah bekerjasama dengan Okezone dengan tampil di acara Chatbox di tahun 2017 dan 2018.
.
dan banyak lagi
.
LightGivers adalah komunitas tarot reader yang memberikan layanan profesional konsultasi tarot dan fortune reading lainnya. Beranggotakan tarot reader dengan kualitas dan pemahaman psikologi yang baik. .

LightGivers memiliki follower social media yang besar dan sering bekerjasama dengan event bazaar, pensi, gathering perusahaan, promosi produk dan berbagai event lainnya. Kami menyediakan tarot reader sekaligus membantu mempromosikan event tersebut. .

Ingin konsultasi atau bekerjasama? Hubungi kami .
LightGivers Corps
www.lightgiverscorp.com

Kontak:0812 9789 3599

E-mail: lightgiverscorp@gmail.com

LINE Official: @lightgivers (klik: https://line.me/R/ti/p/%40lightgivers) . .

YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCbTaT4FoOa3JR8iFyRnlfNw . .

Instagram : @lightgivers

Ask.fm. : @lightgivers

Twitter. : @lightgivers

Facebook. : LightGivers Corps .
.
.
#hitskekinian
#hits #tarotindonesia
#tarot #tarotlightgivers #tarotreader #tarotreading #konsultasitarot #event #eventorganizer #tarotonline #komunitastarot #komunitastarotindonesia #lifestyle #gayahidup #sosialita #localbrand #tarotreaderjkt #partyorganizer #tarotjakarta #tarotcommunity #jasatarot #karir #bacatarot #fortunereader #fortunetelling #psikologi #zodiak #ramaltarot #keren👍👍
.

Bekerjasama dengan media sudah sering dilakukan oleh LightGivers. Kerjasamanya bisa macam-macam, mulai wawancara atau memberikan pembacaan tarot dalam berbagai bentuk.
.
LightGivers pernah bekerjasama dengan majalah HAI dengan membuka booth tarot di setiap gelaran event Akbar HAI Day selama empat edisi terakhir berturut-turut.
.
Pernah bekerjasama dengan majalah CHIC dan kaWanku, dengan memberikan sesi ramal tarot gratis selama sejam di Twitter, di program Rabu Ramal dan Tanya Tarot.
.
Pernah bekerjasama dengan GoGirl!, di tahun 2014 dan 2015 di perhelatan akbar GoGirl! Passion Expo. Dan di tahun 2018 untuk ramalan tahun 2018 di YouTube GoGirl TV.
.
Pernah bekerjasama dengan GADIS dengan membuka booth tarot di booth Gadis School Zone di pensi2 .
Pernah bekerjasama dengan Okezone dengan tampil di acara Chatbox di tahun 2017 dan 2018.
.
dan banyak lagi
.
LightGivers adalah komunitas tarot reader yang memberikan layanan profesional konsultasi tarot dan fortune reading lainnya. Beranggotakan tarot reader dengan kualitas dan pemahaman psikologi yang baik. .

LightGivers memiliki follower social media yang besar dan sering bekerjasama dengan event bazaar, pensi, gathering perusahaan, promosi produk dan berbagai event lainnya. Kami menyediakan tarot reader sekaligus membantu mempromosikan event tersebut. .

Ingin konsultasi atau bekerjasama? Hubungi kami .
LightGivers Corps
www.lightgiverscorp.com

Kontak:0812 9789 3599

E-mail: lightgiverscorp@gmail.com

LINE Official: @lightgivers (klik: https://line.me/R/ti/p/%40lightgivers) . .

YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCbTaT4FoOa3JR8iFyRnlfNw . .

Instagram : @lightgivers

Ask.fm. : @lightgivers

Twitter. : @lightgivers

Facebook. : LightGivers Corps .
.
.
#hitskekinian
#hits #tarotindonesia
#tarot #tarotlightgivers #tarotreader #tarotreading #konsultasitarot #event #eventorganizer #tarotonline #komunitastarot #komunitastarotindonesia #lifestyle #gayahidup #sosialita #localbrand #tarotreaderjkt #partyorganizer #tarotjakarta #tarotcommunity #jasatarot #karir #bacatarot #fortunereader #fortunetelling #psikologi #zodiak #ramaltarot #keren👍👍
.

Bekerjasama dengan media sudah sering dilakukan oleh LightGivers. Kerjasamanya bisa macam-macam, mulai wawancara atau memberikan pembacaan tarot dalam berbagai bentuk.
.
LightGivers pernah bekerjasama dengan majalah HAI dengan membuka booth tarot di setiap gelaran event Akbar HAI Day selama empat edisi terakhir berturut-turut.
.
Pernah bekerjasama dengan majalah CHIC dan kaWanku, dengan memberikan sesi ramal tarot gratis selama sejam di Twitter, di program Rabu Ramal dan Tanya Tarot.
.
Pernah bekerjasama dengan GoGirl!, di tahun 2014 dan 2015 di perhelatan akbar GoGirl! Passion Expo. Dan di tahun 2018 untuk ramalan tahun 2018 di YouTube GoGirl TV.
.
Pernah bekerjasama dengan GADIS dengan membuka booth tarot di booth Gadis School Zone di pensi2 .
Pernah bekerjasama dengan Okezone dengan tampil di acara Chatbox di tahun 2017 dan 2018.
.
dan banyak lagi
.
LightGivers adalah komunitas tarot reader yang memberikan layanan profesional konsultasi tarot dan fortune reading lainnya. Beranggotakan tarot reader dengan kualitas dan pemahaman psikologi yang baik. .

LightGivers memiliki follower social media yang besar dan sering bekerjasama dengan event bazaar, pensi, gathering perusahaan, promosi produk dan berbagai event lainnya. Kami menyediakan tarot reader sekaligus membantu mempromosikan event tersebut. .

Ingin konsultasi atau bekerjasama? Hubungi kami .
LightGivers Corps
www.lightgiverscorp.com

Kontak:0812 9789 3599

E-mail: lightgiverscorp@gmail.com

LINE Official: @lightgivers (klik: https://line.me/R/ti/p/%40lightgivers) . .

YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCbTaT4FoOa3JR8iFyRnlfNw . .

Instagram : @lightgivers

Ask.fm. : @lightgivers

Twitter. : @lightgivers

Facebook. : LightGivers Corps .
.
.
#hitskekinian
#hits #tarotindonesia
#tarot #tarotlightgivers #tarotreader #tarotreading #konsultasitarot #event #eventorganizer #tarotonline #komunitastarot #komunitastarotindonesia #lifestyle #gayahidup #sosialita #localbrand #tarotreaderjkt #partyorganizer #tarotjakarta #tarotcommunity #jasatarot #karir #bacatarot #fortunereader #fortunetelling #psikologi #zodiak #ramaltarot #keren👍👍
.

Bekerjasama dengan media sudah sering dilakukan oleh LightGivers. Kerjasamanya bisa macam-macam, mulai wawancara atau memberikan pembacaan tarot dalam berbagai bentuk.
.
LightGivers pernah bekerjasama dengan majalah HAI dengan membuka booth tarot di setiap gelaran event Akbar HAI Day selama empat edisi terakhir berturut-turut.
.
Pernah bekerjasama dengan majalah CHIC dan kaWanku, dengan memberikan sesi ramal tarot gratis selama sejam di Twitter, di program Rabu Ramal dan Tanya Tarot.
.
Pernah bekerjasama dengan GoGirl!, di tahun 2014 dan 2015 di perhelatan akbar GoGirl! Passion Expo. Dan di tahun 2018 untuk ramalan tahun 2018 di YouTube GoGirl TV.
.
Pernah bekerjasama dengan GADIS dengan membuka booth tarot di booth Gadis School Zone di pensi2 .
Pernah bekerjasama dengan Okezone dengan tampil di acara Chatbox di tahun 2017 dan 2018.
.
dan banyak lagi
.
LightGivers adalah komunitas tarot reader yang memberikan layanan profesional konsultasi tarot dan fortune reading lainnya. Beranggotakan tarot reader dengan kualitas dan pemahaman psikologi yang baik. .

LightGivers memiliki follower social media yang besar dan sering bekerjasama dengan event bazaar, pensi, gathering perusahaan, promosi produk dan berbagai event lainnya. Kami menyediakan tarot reader sekaligus membantu mempromosikan event tersebut. .

Ingin konsultasi atau bekerjasama? Hubungi kami .
LightGivers Corps
www.lightgiverscorp.com

Kontak:0812 9789 3599

E-mail: lightgiverscorp@gmail.com

LINE Official: @lightgivers (klik: https://line.me/R/ti/p/%40lightgivers) . .

YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCbTaT4FoOa3JR8iFyRnlfNw . .

Instagram : @lightgivers

Ask.fm. : @lightgivers

Twitter. : @lightgivers

Facebook. : LightGivers Corps .
.
.
#hitskekinian
#hits #tarotindonesia
#tarot #tarotlightgivers #tarotreader #tarotreading #konsultasitarot #event #eventorganizer #tarotonline #komunitastarot #komunitastarotindonesia #lifestyle #gayahidup #sosialita #localbrand #tarotreaderjkt #partyorganizer #tarotjakarta #tarotcommunity #jasatarot #karir #bacatarot #fortunereader #fortunetelling #psikologi #zodiak #ramaltarot #keren👍👍
.

Bekerjasama dengan media sudah sering dilakukan oleh LightGivers. Kerjasamanya bisa macam-macam, mulai wawancara atau memberikan pembacaan tarot dalam berbagai bentuk.
.
LightGivers pernah bekerjasama dengan majalah HAI dengan membuka booth tarot di setiap gelaran event Akbar HAI Day selama empat edisi terakhir berturut-turut.
.
Pernah bekerjasama dengan majalah CHIC dan kaWanku, dengan memberikan sesi ramal tarot gratis selama sejam di Twitter, di program Rabu Ramal dan Tanya Tarot.
.
Pernah bekerjasama dengan GoGirl!, di tahun 2014 dan 2015 di perhelatan akbar GoGirl! Passion Expo. Dan di tahun 2018 untuk ramalan tahun 2018 di YouTube GoGirl TV.
.
Pernah bekerjasama dengan GADIS dengan membuka booth tarot di booth Gadis School Zone di pensi2 .
Pernah bekerjasama dengan Okezone dengan tampil di acara Chatbox di tahun 2017 dan 2018.
.
dan banyak lagi
.
LightGivers adalah komunitas tarot reader yang memberikan layanan profesional konsultasi tarot dan fortune reading lainnya. Beranggotakan tarot reader dengan kualitas dan pemahaman psikologi yang baik. .

LightGivers memiliki follower social media yang besar dan sering bekerjasama dengan event bazaar, pensi, gathering perusahaan, promosi produk dan berbagai event lainnya. Kami menyediakan tarot reader sekaligus membantu mempromosikan event tersebut. .

Ingin konsultasi atau bekerjasama? Hubungi kami .
LightGivers Corps
www.lightgiverscorp.com

Kontak:0812 9789 3599

E-mail: lightgiverscorp@gmail.com

LINE Official: @lightgivers (klik: https://line.me/R/ti/p/%40lightgivers) . .

YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCbTaT4FoOa3JR8iFyRnlfNw . .

Instagram : @lightgivers

Ask.fm. : @lightgivers

Twitter. : @lightgivers

Facebook. : LightGivers Corps .
.
.
#hitskekinian
#hits #tarotindonesia
#tarot #tarotlightgivers #tarotreader #tarotreading #konsultasitarot #event #eventorganizer #tarotonline #komunitastarot #komunitastarotindonesia #lifestyle #gayahidup #sosialita #localbrand #tarotreaderjkt #partyorganizer #tarotjakarta #tarotcommunity #jasatarot #karir #bacatarot #fortunereader #fortunetelling #psikologi #zodiak #ramaltarot #keren👍👍
.

Maaf ya late Hasil vote ....tema kali ini soal pekerjaan ya
.
1.perubahan dalam pekerjaan anda tak akan ter - elakan saatnya anda beradaptasi atau mungkin memulai karir baru.

2. Apakah pekerjaan anda sudah sesuai dengan anda dibandingkan dengan tenaga dan pikiran yg anda keluarkan?u must know ur own worth

3.Berada diantara pindah kerja atau stay? Usaha sendiri atau trus jadi karyawan? Smua sama ada blindspot yang anda harus antisipasi namun bukan menjadi ketakutan berlebihan.
Konsul online  or meet up..add my line : soraya_86
.
.
#tarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotindonesia #tarotreaderjakarta #jasabacatarot #jasabacatarotonline #bacatarot #bacatarotmurah #eventtarotjakarta #eventorganizerjakarta  #tarotonline  #jasaramaltarot #konsultasitarot  #kartutarot  #bacakartutarot #tarotreadingjakarta #kelapagading #jakartautara #tarotmedan #tarotmakassar #tarotsurabaya #tarotbandung #tarotmedan #tarotsemarang #tarotyogyakarta #weekendjakarta #tarotbali #fortunetellerindonesia #tarotoftheday #belajartarot

pada dasarnya kita memang senang melakukan hal yang sia-sia... catet tulisan,
tapi ngga pernah dibaca... screenshot gambar,
tapi ngga pernah diliat... pacaran,
tapi ngga pernah sayang-sayang banget.... -
-

Konsultasi Tarot online maupun offline dengan Tarot Reader terpercaya | CERTIFIED TAROT COUNSELOR, member of Asosiasi Tarot Nusantara Indonesia (ATNI). -

UNTUK INFO PRICELIST, APPOINTMENT, DAN KERJASAMA EVENT silahkan cek profil & follow @tarotindonesia serta klik link yang tersedia.. -

Contact Person :
WhatsApp : 08112680077

Line ID : tarotindonesia -

#tarotreader #kartutarot #jakarta #tarotonlineindonesia #tarotindonesia #kelascinta #ramaltarot #tarotjakarta #tarotjakarta #konsultasicinta #cinta #jasatarot #jodoh #bacatarot #konsultasitarot #keuangan #konsultasiasmara #asmara #tarotjogja #psikologi #onlinetarot #tanyatarot #karir #konsultasi #galau #tarotonline #sosialita #bacatarotonline #jasatarotonline

Satuan Waktu:
Sewindu: 8 tahun.
Century: 100 tahun.
Milenium: 1000 tahun.
Janji saling mencintai selamanya lamanya sampe akhir hayat: 2 minggu-an lebih dikit (bisa sampe sebulan kalo memang lagi beruntung).. -
-

konsultasi tarot / tarot reading online maupun tatap muka. Membuka tabir potensi dirimu dalam karir, bisnis, cinta, study, dll. -
-

SMS / WA : 089674000707

ID Line : dukuncute

YOUTUBE : youtube.com/c/theanimustarot

http://line.me/ti/p/%40urs4867s -

#tarotreader #konsultasitarot #jasabacatarot #surabaya #tarotonline #ramalan #tarotindonesia #tarotbali #indonesia #jasatarot #cinta #bacatarot #kartutarot #bisnis #psikologi #kotasolo #ramaltarot #tarotjakarta #belajartarot #cenayang #tarotjogja #tarot #fortuneteller #spiritual #konsultasi #tarotsurabaya #sosialitajakarta #hargaistimewa #sosialita #konsultasiasmara

Kebahagiaan bukan milik mereka yang memiliki segalanya tapi kebahagian di ukur dari rasa syukur atas apa yg di kasih oleh sang pencipta
@wirangbirawa #tarotindonesia #jejakparanormal #ligaparanormal_ttv #wirang #wirangbirawa

Sampai kapan anda ingin terpuruk dalam kekecewaan
Bukankah anda masih banyak waktu untuk memperbaiki semuannya?? konsultasi kehidupan dengan media kartu tarot (tarot reading) online maupun tatap muka. konsultasi karir, bisnis, cinta, study, dll.. -

Info price list silahkan chat WA atau DM langsung di profil IG @waiki_tarot . 🔮
-

WAIKI_TAROT

SMS / WA : 0895344851615 -
Line: bobbysantika

Di akhir tahun sudah saatnya anda fokus untuk mencapai apa yang anda inginkan tetap fokus

konsultasi kehidupan dengan media kartu tarot (tarot reading) online maupun tatap muka. konsultasi karir, bisnis, cinta, study, dll.. -

Info price list silahkan chat WA atau DM langsung di profil IG @waiki_tarot . 🔮
-

WAIKI_TAROT

SMS / WA : 0895344851615 -
Line: bobbysantika

Semua butuh proses seimbangkan mulai dari saat ini

konsultasi kehidupan dengan media kartu tarot (tarot reading) online maupun tatap muka. konsultasi karir, bisnis, cinta, study, dll.. -

Info price list silahkan chat WA atau DM langsung di profil IG @waiki_tarot . 🔮
-

WAIKI_TAROT

SMS / WA : 0895344851615 -
Line: bobbysantika

Pasangan cuek itu bisa disikapi dengan baik-baik mengingatkan; “Sayang... punya pasangan itu artinya kamu nggak sendirian lagi. Ada aku. Yang bisa tenang hanya karena kabarmu. Yang bisa senang dari mendengar ceritamu. Yang bisa bahagia karena kamu ajak jalan. Gitu loh, Sayang..” -

Tapi kadang diingatkan pun kurang kena. Maka dari itu cuek mesti diatasi dengan distraksi-distraksi nyata. Dengan parfum, bisa. Dengan minta tolong, boleh. Dengan aroma indomie goreng, kadang berhasil. Atau yang sudah berumah tangga, bisa dengan mondar-mandir pakai lingerie. 😂 -
-

konsultasi kehidupan dengan media kartu tarot (tarot reading) online maupun tatap muka. konsultasi karir, bisnis, cinta, study, dll.. -

Untuk appointment, price list dan kerja sama (event/dll) silahkan cek profil @animustarot dan klik link yang tersedia. -
-

Animus Tarot

SMS / WA : 089674000707

ID Line : dukuncute

YOUTUBE channel : theanimustarot

www.tarotsolo.com -

#tarotreader #konsultasitarot #jasabacatarot #tarotsurabaya #tarotonline #tarotjogja #tarotindonesia #ramal #indonesia #jasatarot #cinta #bacatarot #kartutarot #bisnis #psikologi #tarotbali #ramaltarot #tarotreadersofinstagram #belajartarot #lightworker #karir #eventjakarta #fortuneteller #bacatarotonline #konsultasi #tarotsolo #konsultasicinta #tarotjakarta #jodoh #konsultasiasmara

konsultasi kehidupan dengan media kartu tarot (tarot reading) online maupun tatap muka. konsultasi karir, bisnis, cinta, study, dll.. -

Info price list silahkan chat WA atau DM langsung di profil IG @waiki_tarot . 🔮
-

WAIKI_TAROT

SMS / WA : 0895344851615 -
Line: bobbysantika

Most Popular Instagram Hashtags