#tarebbi

395 posts

TOP POSTS

#consiners
Whohoho...
Tarebinya keren kaan??
Abaikan miminnya yah πŸ˜…
Yakin neh gaa kepengen πŸ˜„
Ada varian warna lainnya lhoo
Ada merah,hijau,biru gelap,hitam abu,biru muda

IDR : 515.000

More info :
Consina Store Purwokerto
JL.HR Boenyamin 030B
(Selatan Banyumas Motor)
Phone : 02817771569
Pin : D0A46A29

#consinastorepurwokerto
#carrier
#tarebbi
#inspiredbylife

Tas Carrier Consina Tarebbi 60 liter NAVY

Harga normal Rp. 515.000
Harga promo Rp. 479.000

Tas Carrier Consina Tarebbi 60 Liter | Harga dan Review

Ini dia carrier consina paling populer sepanjang masa... ^_^
Memang benar, consina Tarebbi adalah paling laris dibandingkan seri lainnya. Karena harganya yang paling terjangkau, dan memiliki spesifikasi dan fitur yang cukup untuk pendaki pemula, membuat Tarebbi dicintai karena keunggulannya ini.

Ukurannya yang paling pas untuk pendakian sedang. Bahkan bisa juga diatur menjadi pendakian jarak panjang. Karena sesungguhnya Tarebbi bisa ditingkatkan kapasitasnya menjadi 60+10 Liter dengan cara mengulurkan tali pada topinya dan menaikkan kapasitasnya. Tarebbi sudah dilengkapi dengan frame besi menyilang berbentuk X sehingga carrier ini akan kokoh dan kuat saat dipakai untuk mendaki gunung. Selain itu, carrier ini juga sudah dilengkapiΒ backsystem di bagian punggung, berupa busa-busa yang sangat tebal sehingga Anda akan semakin nyaman saat memakainya. Pada bagian sabuk juga sudah dilengkapi dengan kantong beresleting untuk meletakkan korek, permen atau pisau kecil. Sedangkan di bagian rusuk juga ada kantong untuk meletakkan sandal. Sebagai pelengkap, Tarebbi juga sudah dilengkapi dengan peluit untuk keperluan survival. ^^ Berikut Spesifikasi Tas Carrier Consina TarebbiΒ 60 Liter: - Fully Adjustable Comfort Back System
- Large Main Compartement - Side Mesh Pocket - Head Moulding and Positionable Lid Pocket with Compression - Strap allow freedom of head movement - Top Lid Attachment Ring - Inner Pocket on Top Lid - Two Daisy Chain - Padded Hipbelt with zipped mesh pocket
- Belum termasuk rain cover.

#carrierconsina #tascarrierconsina #consinasemarang #tasgunungconsina #consinaindonesia #consinajakarta #consinasurabaya #consinajogja #consinadventure #consinabandung #consinabuncit #consinadaypack #consinadiskon #consinabackpack #consinaonline #consinamedan #consinalombok #consinaoutdoor #consinastore #consina
#consinatarebbi
#tarebbi .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cara beli, hubungi:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸŽ‰ WA/LINE: 0812 3530 4664
.
✨ Garansi Uang Kembali 100 Persen
.
🎊 Sudah kirim 2000 tas sejak 2014
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Potongan Ongkir Rp 30.000 via SHOPEE

Jangan takut akan gelap,karna gelap melundungimu dari kelelahan 😊
#consina #consiners #tarebbi #pondoksaladah #papandayan

Yuhuuu..!!
Haiyo siapa yg udah pada nungguin "Tarebbi"?? Mana suaranya??
Nih sdh ready, Tarebbi 60L harga 515.000.
Monggo langsung merapat! Nuwun.. #carrier
#tarebbi
#consina
#consinaindonesia
#consinajogja

"Bukankah hidup ada perhentian? Tak harus kencang terus berlari. Ku helakan napas panjang. Tuk siap berlari kembali.(Padi)
_____________________________
In frame: Me and My Tarebbi.
Pict by: @risty_kamila
_____________________________
Kangen dinginnya pegunungan, kangen hijaunya pepohonan dan semak belukar. Kangen tebalnya kabut dan tipisnya oksigen. Kangen ngangkat Tarebbi, ah terlalu banyak kangen. Mungkin akan lebih sederhana jika kangen ini saya rujukkan pada tim pendakian pertama saya di @sesepuhfib. Hai! Saya kangen!
______________________________
#Indonesia #Dieng #Wonosobo #Consina #Tarebbi

Consina Alpinist 70+5
75 liter
New with tag
Price tag Rp. 695.000

Fast Respont
085795054291 | D329FCBA

Store jl. Salendro raya no. 30 B, samping masjid Al Karomah Bandung.

#consina #consinatarebbi #tarebbi #consinatarebbi60 #jualconsinatarebbi #tasconsinatarebbi #tasconsinatarebbi60
#consinaalpine
#tasconsinaalpine
#carrierconsinaalpine
#consinabering
#consinabering60l
#consinaalpinist
#consinaalpinist75l

Consina aja di sayang apalagi kamu?

#consiners #tarebbi

Indonesia memang indah,tapi gk perlu sampe jauh2 keluar pulau bahkan sampai keluar uang banyak,cukup keliling di alam sekitar pun kita akan bisa menikmati keindahannya 😁 tapi tanpa merusak 😁 taken by : @imamsyafii09 model : @florentinaws #consina #tarebbi #wonogiri #consiners

Selamat datang teman kecilku. Kamu yang akan menemani petualanganku. Yang akan menopang jejak perjalananku. Semoga kita bisa jadi tim sukses kemanapun meski tanpa "seseorang".
.
#consina #consinaindonesia #tarebbi #travellmate #jomblotraveler

MOST RECENT

PROMO CONSINA TAREBBI 60L
TERSEDIA HANYA WARNA HITAM, .
.HARGA NORMAL :Β  515.000
.HARGA PROMO : 470.000
.
.
minat ? check bio for order !
boleh tanya tanya dulu😊
.
.
.
.
#carriermurah #carier #tenda #matrasgunung #matrasyoga #sepatugunung #JAM #flysheet #raincover #rinjani #kerinci #tarebbi #JNE

Ntah sampai kapan cahaya ini akan terus bersinar menyinari langkah kaki ku ini...
#pendakikusam #pendakigunung #idpendaki #consina #tarebbi #citylights #pendakimerahputih #pndakiindonesia #jalanjalanseru

Take at Mt.Guntur

Makasih sayang buat hadiah reimbursenya. Aku berusaha note rembers ini selalu aku bawa disetiap pendakian gunung manapun untuk mengingatkan betapa piluh beratnya membawa beban note ini, karena dibeli dgn cinta & dipakai masih nunggak karena cinta. Sekian.

#love #wish #hike #consina #tarebbi #indonesiapunya

Jika tidak ada pundak untuk bersandar, masih ada bumi untuk bersujud
#mt.lawu #3265mdpl #consina #tarebbi #consiners #simla #tipling #usungusung #katana #lawumountain #esengwafer

Tas serba bisa , kegunung payo, ke kota payo, tetap nyaman.

#consinajambi#consina #consina_store #carrier #traveling#tarebbi

jangan lihat yang terlihat saja, tetapi pengalaman yang pernah di laluinya
biarpun gak senyentrik Dewa, tak sepopuler Manuk Emprit
tapi Kuyy lahh setia sampai Lawu, Sindoro, Sumbing, Slamet, Merbabu, Ungaran, Prau, Merapi, Gede, Ciremai, Pangrango, Arjuno, Kelud, Welirang, Argopuro, Semeru.. .

#consina #consiners #consinaofficial #consinaindonesia #consinacarrier #consinatarebbi #tarebbi #consinasolocakrawala

Tas Gunung Consina Tarebbi 60 L
Idr 515.000

Feature :
Fully Adjustable Comfort Back System
Large Main Compartement
Side Mesh Pocket
Head Moulding and Positionable Lid Pocket with Compression Strap allow freedom of head movement
Top Lid Attachment Ring
Inner Pocket on Top Lid
Two Daisy Chain
Padded Hipbelt with zipped mesh pocket
#langkahpendaki_2 #tasgunung #tasgunungconsina #alatgunung #consinaalpine #consinatarebbi #tarebbi

Mudik starter *consina* pack musim 2017
(tetep ada yg nyempil)
#pulangkampung #mudik #consina #alpine #orion #tarebbi

#consiners
Promo ramadhan Consina diskon 10% all item tak terkecuali tenda ?? 😎😎
yuuks sambil nunggu sahur enaknya stalking ig @smooth_outventure dan berburu item2 hotnya consina.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
cuss tunggu apa lagi,😍 lengkapi outdoor equiment kakak2 di @smooth_outventure
For more info
call / wa / Line : 081283011730
Instagram : smooth_outventure
---------------------------------------------------
INSPIRING OUTDOOR PASSION
---------------------------------------------------
#alpine55 #tarebbi #consina #mountheverestofficial #ramadhanpromo #ramadhansale #mtma #daypack #outdoor #jackwolfskin #repost
#jaketoutdoor #jaketgunung #recomended
#explorependaki #exploregunung #latepost #pendakicantik #wanitagunung #eiger #rinjanimountain #rinjani #thenorthface #instapendaki #trans7 #jejakpetualang #jejakpendaki #smooth_outventure

#consiners
Promo ramadhan Consina diskon 10% all item tak terkecuali tenda ?? 😎😎
yuuks sambil nunggu sahur enaknya stalking ig @smooth_outventure dan berburu item2 hotnya consina.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
cuss tunggu apa lagi,😍 lengkapi outdoor equiment kakak2 di @smooth_outventure
For more info
call / wa / Line : 081283011730
Instagram : smooth_outventure
---------------------------------------------------
INSPIRING OUTDOOR PASSION
---------------------------------------------------
#alpine55 #tarebbi #consina #mountheverestofficial #ramadhanpromo #ramadhansale #mtma #daypack #outdoor #jackwolfskin #repost
#jaketoutdoor #jaketgunung #recomended
#explorependaki #exploregunung #latepost #pendakicantik #wanitagunung #eiger #rinjanimountain #rinjani #thenorthface #instapendaki #trans7 #jejakpetualang #jejakpendaki #smooth_outventure

Carrier CONSINA TAREBBI 60L

Kapasitas : 60L (up to 65L)
Warna : Merah dan Biru
Harga : 515.000 exclude ongkir

Info&order
WA/SMS 0877 0555 6952
BBM 5852270a

Lokasi outlet
Jl. Perjuangan Majasem, Kota Cirebon

#carrier #consina #consiners #tarebbi #carrierconsina #tasgunung #tasconsina #outdoor #adventure #hiking #camping #rucksack #backpack #consinacirebon #meru_outdoor #meruOutdoorCirebon #tokoOutdoorCirebon

Ready Carier Kongsani keluarga cemara.

Consina Tarebbi 60L
IDR. 515.000
Full bonusss

Info / Order : WA 085727784152
Area Masjid Agung Jateng Semarang.

#ranselconsina #daypackconsina #consina #tarebbi #csn #carier #jualoutdoor #jualcarier #jualdaypack

Ready Kongsani keluarga cemara.

Consina Gocta 30L
Include Raincover Consina + Phone stand .
IDR. 310.000
Info / Order : WA 085727784152
Area Masjid Agung Jateng Semarang.

#ranselconsina #daypackconsina #consina #tarebbi #csn #carier #jualoutdoor #jualcarier #jualdaypack

Most Popular Instagram Hashtags