[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tarakanbah

3791 posts

TOP POSTS

๐Ÿ‘ˆ follow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Saran dari laki-laki (ke) laki-laki..
" Dan jangan merendahkan diri di hadapan wanita "...๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
INFO.. Instagram: @iaajjaai saat ini buka channel YouTube untuk durasi video lebih panjang..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Dibantu follow
@kajiansumenep (Info Kajian Sumenep)..
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Media Pembelajaran Diri..
Follow : @kajiansemangatโœ…
Follow : @kajiansemangatโœ…
.
โ— Ustadz. Khalid Basalamah..
.
@iaajjaai 2017 #iaajjaai
(Tag Sahabat kamu ^^)
#tarakanisland #tarakankaltara #tarakanbah #Islam #Love #NasihatDiri #Cinta #Tausiyah #tausiyahcinta_ #pemudajihad

Selalu Lah Tersenyum ๐Ÿ“Wedding Of ๐Ÿคต๐Ÿป๐Ÿ‘ฐ๐ŸปPutri And Hapsa ๐Ÿ“Wedding Planner and Organizer Serviceโ€™s By: MOS Diamond Gold. .
.
"MOS Wedding Planner and Organizer" The Best Patner For Your Best Moment and Profesionalโ€

Kami menyediakan jasa layanan untuk anda yang ingin melangsungkan pernikahan, sehingga menjadi moment yang Tak Terlupakan. - Wedding Package - Wedding Planning - Wedding Concept
- Wedding Budgeting
- Catering
- Wedding Decoration
- Makeup
- Groom suits and bride dresses
- Photography and Videography
- Entertaiment and Master Of Ceremony
- Venue etc

Kami juga menyediakan Service Paket Include. Bukan itu saja, Kami Juga Dapat Menyusun Paket Include Yang Anda butuhkan sesuai dengan Budget Anda, Namum tetap berkualitas. Kamu juga jangan kawatir, rekanan kerja yang kami gandeng adalah yang terpercaya dan berkualitas serta berpengalaman di bidangnya. Silakan Menghubungi Customer Service Kami: - Mustari : 085247038028
- Myrna @myernha_jullyanti :082351467971
- Rezky @rezkywahyu : 085200355521

Melayani Wedding Organizer Service Area Tanjung Selor - Kabupaten Bulungan Silakan Menghubungi :
Vian : โ€ญ0822 20493314โ€ฌ
atau WA Ke No 082158082663
Anda Bisa Cek IG kami : @mustari_mc_wo / @mos_wo
Dapatkan Promo Paket Murah Di Wedding Planner And Organizer MOS DIAMOND GOLD. "Meet Up, Cocok, And Deal" #weddings #weddingpackages #tarakan #tarakanhits #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanutara #tanjungselor #bulungan #bulungankaltara #malinau #nunukan #bunyu #ktt #malinaukota #bugis #parolla #wanitabugis #weddingdress #weddingku #tarakanbah #kaltaracenter #idenikah #indonesiawedding #dreamwedding

Kalian yang tidak sempat melihat kemeriahan pembukaan FORNAS IV 2017 di siring Menara Pandang pagi tadi bisa lihat foto foto di bawah ini.

Sumber: Hanuardi

Follow: @HabarGawian & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel

"Aku tidak pernah melihat orang yang kurang akal dan agamanya paling bisa mengalahkan akal lelaki yang kokoh daripada salah seorang kalian (kaum wanita).โ€ Maka ada yang bertanya, โ€œWahai Rasulullah, apa maksudnya kurang akalnya wanita?โ€ Beliau menjawab, โ€œBukankah persaksian dua orang wanita sama dengan persaksian seorang lelaki?โ€ Ditanyakan lagi, โ€œYa Rasulullah, apa maksudnya wanita kurang agamanya?โ€ โ€œBukankah bila si wanita haid ia tidak shalat dan tidak pula puasa?โ€, jawab beliau. (HR. Bukhari dan Muslim)

Mengenai maksud hadits di atas diterangkan oleh Syaikh โ€˜Abdul Kairm Khudair Menjelaskan bahwa tafsir tentang makna kurang akal dan agama telah diterangkan dalam hadits muttafaqun โ€˜alaih (riwayat Bukhari-Muslim). Bahwa yang dimaksud kurang akal adalah karena persaksian wanita itu separuh dari persaksian laki-laki sebagaimana disebutkan dalam ayat,
โ€œJika tak ada dua oang lelaki, maka (boleh) seorang lelaki dan dua orang perempuanโ€ (QS. Al Baqarah: 282). Inilah yang dimaksud wanita itu kurang akal

Sedangkan yang dimaksud wanita itu kurang agama adalah karena pada satu waktu (yaitu kala haidh atau nifas, pen), wanita tidak puasa dan tidak shalat. Inilah tafsir yang langsung diterangkan oleh Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam (secara marfuโ€™) dan bukan hasil ijtihad seorang pun. Adapun kondisi wanita di mana mereka berada pada kondisi separuh dari pria adalah dalam lima keadaan, yaitu dalam persaksian, diyat, warisan, aqiqah, pembebasan budak โ€“yaitu siapa yang memerdekakan dua orang budak wanita sama dengan memerdekakan seorang budak laki-laki. Dalam hadits disebutkan, โ€œBarangsiapa yang memerdekakan seorang budak laki-laki, maka ia akan selamat dari siksa neraka. Barangsiapa yang memerdekakan dua budak wanita, maka ia akan selamat dari siksa neraka.โ€ โ— Ustadz. Abu Zubair Al-Hawaary..
.
@iaajjaai 2017 #iaajjaai
(Tag Sahabat kamu ^^)
#tarakanisland #tarakankaltara #tarakanbah #Islam #Love #NasihatDiri #Cinta #Tausiyah

๐Ÿ“ทโœ”๐Ÿ˜˜
Seni adalah darahku,
Tradisi adalah tulangku,
& Adat adalah nafasku..
Sampai aku mati sekalipun,
namaku tetap Toraja..๐Ÿ’•
#toraja #tanatoraja #torajautara #tator #torajanese #torajaid #torayakan #piatoraya #pagellu #taritoraja #tarian #tarakanbah #kaltara #like4like #love #happy #fashion #design #sulawesiselatan #passion #@ronald_tadung

Mari merapat ke krayan tengah๐Ÿ˜† *CINTAI PRODUK DALAM NEGERI.

Repost: @krayantengah_kaltara #instakaltara

...
Good friends are like stars you don't always see them but you know they are always there.

##goodfriends #goodfamilytime #tarakanhits #tarakanbah

"Cobalah untuk tidak menjadi orang sukses,
Tapi jadilah orang yang BERNILAI"
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#jikakaumausukses
#kejarlah
#tarakanbah #pantaiamaltarakan
#Gangbintang

MOST RECENT

Focallure highlighter contour and blush
Ready Shade 01,02,03
Ready stock sekarang @adoravel.accessories focallure ini 3 in 1 kamu bisa dapatkan sekaligus. Highlighter, blush on dan bronzer untuk contour wajah kamu. Hemat shay untuk focallure yang ini. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran make up yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

Focallure highlighter contour and blush
Ready Shade 01,02,03
Ready stock sekarang @adoravel.accessories focallure ini 3 in 1 kamu bisa dapatkan sekaligus. Highlighter, blush on dan bronzer untuk contour wajah kamu. Hemat shay untuk focallure yang ini. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran make up yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

Focallure highlighter contour and blush
Ready Shade 01,02,03
Ready stock sekarang @adoravel.accessories focallure ini 3 in 1 kamu bisa dapatkan sekaligus. Highlighter, blush on dan bronzer untuk contour wajah kamu. Hemat shay untuk focallure yang ini. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran make up yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

๐Ÿ‘ˆ follow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Saran dari laki-laki (ke) laki-laki..
" Dan jangan merendahkan diri di hadapan wanita "...๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
INFO.. Instagram: @iaajjaai saat ini buka channel YouTube untuk durasi video lebih panjang..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Dibantu follow
@kajiansumenep (Info Kajian Sumenep)..
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Media Pembelajaran Diri..
Follow : @kajiansemangatโœ…
Follow : @kajiansemangatโœ…
.
โ— Ustadz. Khalid Basalamah..
.
@iaajjaai 2017 #iaajjaai
(Tag Sahabat kamu ^^)
#tarakanisland #tarakankaltara #tarakanbah #Islam #Love #NasihatDiri #Cinta #Tausiyah #tausiyahcinta_ #pemudajihad

Focallure favor 9 colors eyeshadow
Ready Shade 03, 04, 05
Ready stock sekarang @adoravel.accessories
Eyeshadow dari focallure ini terdapat 9 warna. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran eyeshadow yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

Focallure favor 9 colors eyeshadow
Ready Shade 03, 04, 05
Ready stock sekarang @adoravel.accessories
Eyeshadow dari focallure ini terdapat 9 warna. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran eyeshadow yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

Focallure favor 9 colors eyeshadow
Ready Shade 03, 04, 05
Ready stock sekarang @adoravel.accessories
Eyeshadow dari focallure ini terdapat 9 warna. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran eyeshadow yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

Focallure favor 18 eyeshadow palette
Shade 02 neutrals
Ready stock sekarang @adoravel.accessories
Eyeshadow dari focallure ini terdapat 18 warna. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran eyeshadow yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

Focallure favor 18 eyeshadow palette
Shade 02 neutrals
Ready stock sekarang @adoravel.accessories
Eyeshadow dari focallure ini terdapat 18 warna. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran eyeshadow yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

Focallure favor 18 eyeshadow palette
Shade 02 neutrals
Ready stock sekarang @adoravel.accessories
Eyeshadow dari focallure ini terdapat 18 warna. Dupe-nya Huda Beauty ini kasih harga yang affordable banget untuk ukuran eyeshadow yang pigmented banget dengan warna yang sangat jelas hanya dengan 1 kali ulas.
Buat kalian yang mau makeup seperti beauty-beauty vlogger jaman now cus cobain sendiri deh. Limited edition kak udah ready dan ga perlu PO lagi kak ๐Ÿ˜โค๏ธ
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupbyme #focallure #focallurekosmetik #focallureori #focallureindo #focallure18pallete #focallurereadystock #focalluretarakan #focallurecosmetics #ready #readystok #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanolshop #tarakanbah #tarakanshop #tarakanhitz #tarakankaltara #kaltra #kaltarapunya #kaltaraupdate #kaltaracenter #kaltarahitz #kaltarakekinian

:) #Repost from @iaajjaai with @regram.app ... ๐Ÿ‘ˆ follow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๏ทฝ
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
Dakwah & Inspirasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow : @tausiyahcinta_ โœ…
Follow : @tausiyahcinta_ โœ…
Follow : @tausiyahcinta_ โœ…
.
@iaajjaai 2017 #iaajjaai
(Tag Sahabat kamu ^^)
#tarakanisland #tarakankaltara #tarakanbah #Islam #Love #NasihatDiri #Cinta #Tausiyah #tausiyahcinta_ #pemudajihad

๐Ÿ‘ˆ follow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๏ทฝ
.
Wahai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang Mukmin,
โ€œHendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka !โ€
Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.
(Al-Ahzab/33:59)
.
โ€ขUstadz. Khalid Basalamah..
.
@iaajjaai 2017 #iaajjaai
(Tag Sahabat kamu ^^)
#tarakanisland #tarakankaltara #tarakanbah #Islam #Love #NasihatDiri #Cinta #Tausiyah #tausiyahcinta_ #pemudajihad

๐Ÿ‘ˆ follow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๏ทฝ
.
Wahai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang Mukmin,
โ€œHendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka !โ€
Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.
(Al-Ahzab/33:59)
.
โ€ขUstadz. Abdullah Taslim, MA
.
@iaajjaai 2017 #iaajjaai
(Tag Sahabat kamu ^^)
#tarakanisland #tarakankaltara #tarakanbah #Islam #Love #NasihatDiri #Cinta #Tausiyah #tausiyahcinta_ #pemudajihad

๐Ÿ“ทโœ”๐Ÿ˜˜
Seni adalah darahku,
Tradisi adalah tulangku,
& Adat adalah nafasku..
Sampai aku mati sekalipun,
namaku tetap Toraja..๐Ÿ’•
#toraja #tanatoraja #torajautara #tator #torajanese #torajaid #torayakan #piatoraya #pagellu #taritoraja #tarian #tarakanbah #kaltara #like4like #love #happy #fashion #design #sulawesiselatan #passion #@ronald_tadung

"Aku tidak pernah melihat orang yang kurang akal dan agamanya paling bisa mengalahkan akal lelaki yang kokoh daripada salah seorang kalian (kaum wanita).โ€ Maka ada yang bertanya, โ€œWahai Rasulullah, apa maksudnya kurang akalnya wanita?โ€ Beliau menjawab, โ€œBukankah persaksian dua orang wanita sama dengan persaksian seorang lelaki?โ€ Ditanyakan lagi, โ€œYa Rasulullah, apa maksudnya wanita kurang agamanya?โ€ โ€œBukankah bila si wanita haid ia tidak shalat dan tidak pula puasa?โ€, jawab beliau. (HR. Bukhari dan Muslim)

Mengenai maksud hadits di atas diterangkan oleh Syaikh โ€˜Abdul Kairm Khudair Menjelaskan bahwa tafsir tentang makna kurang akal dan agama telah diterangkan dalam hadits muttafaqun โ€˜alaih (riwayat Bukhari-Muslim). Bahwa yang dimaksud kurang akal adalah karena persaksian wanita itu separuh dari persaksian laki-laki sebagaimana disebutkan dalam ayat,
โ€œJika tak ada dua oang lelaki, maka (boleh) seorang lelaki dan dua orang perempuanโ€ (QS. Al Baqarah: 282). Inilah yang dimaksud wanita itu kurang akal

Sedangkan yang dimaksud wanita itu kurang agama adalah karena pada satu waktu (yaitu kala haidh atau nifas, pen), wanita tidak puasa dan tidak shalat. Inilah tafsir yang langsung diterangkan oleh Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam (secara marfuโ€™) dan bukan hasil ijtihad seorang pun. Adapun kondisi wanita di mana mereka berada pada kondisi separuh dari pria adalah dalam lima keadaan, yaitu dalam persaksian, diyat, warisan, aqiqah, pembebasan budak โ€“yaitu siapa yang memerdekakan dua orang budak wanita sama dengan memerdekakan seorang budak laki-laki. Dalam hadits disebutkan, โ€œBarangsiapa yang memerdekakan seorang budak laki-laki, maka ia akan selamat dari siksa neraka. Barangsiapa yang memerdekakan dua budak wanita, maka ia akan selamat dari siksa neraka.โ€ โ— Ustadz. Abu Zubair Al-Hawaary..
.
@iaajjaai 2017 #iaajjaai
(Tag Sahabat kamu ^^)
#tarakanisland #tarakankaltara #tarakanbah #Islam #Love #NasihatDiri #Cinta #Tausiyah

.
๐Ÿ”ธ LC CP Dotty Hitam Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 115.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli

.
๐Ÿ”ธ LC CP Doraemon Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli

.
๐Ÿ”ธ LC CP Keroppi Grass Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli

Most Popular Instagram Hashtags