#tarakanbah

2969 posts

TOP POSTS

Perjalanan kita baru dimulai bung๐ŸŽ“๐Ÿ’ฃ #kaltaracenter #tarakanbah

hidup memang pahit, tapi kita harus tetap manis๐Ÿƒ๐ŸŒ
Happy sundayโœŒ
.
.
.
@mbahrowo_
#jalanjalanmen #lookbookindonesia #lookbookkaltara #tarakanbah #explorertarakan

"Sukses bukanlah kebetulan, sukses adalah kerja keras, tekun belajar, berkorban dan yang paling penting ialah mencintai pekerjaan Kita." โ˜บ
#gunners #sheilagank #tarakanbah

Kalau gebetan nanya
โ€œkita ini sebenernya apa?โ€
jawab aja,
โ€œkita adalah dua insan yang diciptakan dari tanah dan akan kembali ke tanahโ€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ #kaltaracenter #tarakanbah

Melihat kamu selingkuh?๐Ÿ˜…haha lucuu di sayang betingkah ntar di mainin di belakangnyaa eehh malah nangis๐Ÿ˜‚
.
.
.
#asliLucunya
#Lucuu
#tarakanbah

Kesalahan itu jangan di permasalakan karena kita bisa belajar dari kesalahan itu

@tarakan_kotaku
@bocahhitztrk
@tarakanbah
@kaltaraupdate
@fycfootwear
#tarakanbah
#kaltarahits

"Cobalah untuk tidak menjadi orang sukses,
Tapi jadilah orang yang BERNILAI"
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#jikakaumausukses
#kejarlah
#tarakanbah #pantaiamaltarakan
#Gangbintang

It's a beautiful day, isn't it?

Cn: Xian Ying/Nyandes
Taken by : @yeyeng_hero
#sinoncosplay #ALO #swordartonline #tarakanbah

Biar Aku yg Pergi ๐ŸŽถ

Pemula ๐Ÿ˜‚
#abaikanmuka#kaltara#tarakanbah

MOST RECENT

"Pa'kampong"
Masuk Ba'is
#tarakanbah

Hanya karna kemarin pengen 2 chocha 2 ice cream 1 burger... Gue Kepuhunan ( sugesti org kalimantan, jika ingin makan sesuatu tetapi tdk disegerakan maka terjadi sesuatu yg tdk di inginkan) hari ini tangan kiri spesial jari telunjuk sobek terkena pisau curving saya. #orangtarakan #kalimantan #sugestiorangtarakan #tarakanbah #KFCTarakan #burger #chocha #sundae #foodies #fastfood #letseat

Rencana Allah itu misteri... Banyak yang terjadi di luar kuasa kita. Semoga apa yang kita harapkan bisa terkabulkan...,๐Ÿ˜‡
Disertai doa juga usaha, karena kekuatan doa bisa mengubah takdir-- insyaallah.
#tarakan #tarakanhits #tarakanbah #anaktarakan #kalimantan

.
.
Macaroni Schotel with Double Cheese & Beef Chunks
.
Macaroni dengan saus keju yang rich, taburan cheddar cheese, potongan daging sapi topping melted mozarella...welcome to cheesy paradise ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#macaronischotel #tarakanfoodproject #tarakanpastrycake #budapesttarakan #klappytarakan #caketarakan #steamedcake #tarakan #tarakanbah #tarakanfood #foodiestarakan #tarakanfoodies #oleh2tarakan #kulinertarakan #kaltara #kaltarahits #bunyu #bunyukita #bulungan #nunukan #malinau #bulunganhits #kaltim #balikpapan #balikpapanku #samarinda #berau #iklantarakan

.
๐Ÿ”ธ QC102833 PU Leather
๐Ÿ”ธ 28X17X29CM
๐Ÿ”ธ RP 225.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli

.
๐Ÿ”ธ TO QC100255 PU Leather
๐Ÿ”ธ 35X18X24CM
๐Ÿ”ธ RP 260.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli

Most Popular Instagram Hashtags