#tanpapengenyal

MOST RECENT

Ini yaaa varian Siomay & Baso Tahu nikeoke rasa ikan tenggiri,,wangi tenggirinya kecium apalagi rasanya di lidah hmmm berasaaak,,nyam nyam yummyyy deh,,oiyaah didalam kemasan Siomay & Baso Tahu Frozen nikeoke ini sudah dilengkapi dengan bumbu kacang kering siap pakai, siap seduh,,cara praktis, mudah, cepat, sehat dalam menikmati Siomay & Baso Tahu jaman now ;) ,, yukkk ahh tinggal cuzzz order ke dapoernya emak nikeoke,,langsung dibuatin deh ma si emak nikeoke,,fresh, made by order ya :)
#siomayfrozen #siomayfrozennikeoke #siomayfrozenmagelang #siomayikan #siomayikannikeoke #siomayikantenggiri #siomaybandungalanikeoke #siomaybandung #basotahubandungalanikeoke #basotahu #basotahufrozen #basotahufrozennikeoke #basotahufrozenmagelang #basotahuikan #basotahuikannikeoke #basotahubandung #bumbukacangkering #bumbukacangsiapseduh #dapoer__nikeoke #fresh #madebyorder #tanpapengawet #tanpapengenyal #tanpavetsin #tanpaMSG #tanpakalduinstant
WA 081325305654
IG @dapoer__nikeoke

Ready frozen pempek siang ini :
Kapal selam mini 13rb/cup isi 3pcs
Kapal selam jumbo 15rb/cup isi 1pcs
ALL FREE DELIVERY •

Yuk...yang mau frozen pempek sehat lengkap kuah cuko cetarnya langsung WA aja ya... Pengantaran mulai jam 12 siang ya..


#cemilansehat
#cemilanaishkitchen
#tanpapenyedap
#tanpapengawet
#tanpapelembut
#tanpapengenyal
#gulaarenasli

Thank you •
Ready frozen pempek siang ini :
Kapal selam mini 13rb/cup isi 3pcs
Kapal selam jumbo 15rb/cup isi 1pcs
ALL FREE DELIVERY •

Yuk...yang mau frozen pempek sehat lengkap kuah cuko cetarnya langsung WA aja ya... Pengantaran mulai jam 12 siang ya..


#cemilansehat
#cemilanaishkitchen
#tanpapenyedap
#tanpapengawet
#tanpapelembut
#tanpapengenyal
#gulaarenasli

Ready frozen pempek siang ini :
Kapal selam mini 13rb/cup isi 3pcs
Kapal selam jumbo 15rb/cup isi 1pcs
ALL FREE DELIVERY •

Yuk...yang mau frozen pempek sehat lengkap kuah cuko cetarnya langsung WA aja ya... Pengantaran mulai jam 12 siang ya..


#cemilansehat
#cemilanaishkitchen
#tanpapenyedap
#tanpapengawet
#tanpapelembut
#tanpapengenyal
#gulaarenasli

Ini ya gaes Cara lain menikmati Siomay&Baso Tahu nikeoke selain dikukus or digoreng dgn cocolan sambal bumbu kacang, yaitu disiram dengan kuah Kaldu Ayam or Kaldu Sapi homemade lalu ditaburi irisan daun bawang+irisan cabe rawit+bawang merah goreng sambal botolan en kecap plus kucuran jeruk nipis,,mmmm gurihnya Siomay&Baso Tahu berpadu dgn kuahnya yg manis+gurih+pedes segerrrr endolita yummmyyy deh :) ,,monggo yang udah punya stock Siomay&Baso Tahu Frozen nikeoke bisa dieksekusinya seperti itu tadi yaaaa ;)
#HealthyFrozenFood #healthtyfrozenfood #healthtyfrozenfoodnikeoke #healthtyfrozenfoodmagelang #healthtyfrozenfooddapoer__nikeoke #siomayfrozennikeoke #siomayfrozen #siomayfrozenmagelang #basotahufrozenmagelang
#basotahufrozennikeoke #basotahufrozen #siomayikannikeoke #siomayudangnikeoke #siomayayamnikeoke #basotahuikannikeoke #basotahuudangnikeoke #basotahuayamnikeoke #siomayikan #siomayudang #siomayayam #anekasiomaybasotahunikeoke #homemadefood #madebyorder #tanpaMSG #tanpakalduinstant #tanpavetsin #tanpapenyedaprasa #tanpapengawet #tanpapengenyal #dapoer__nikeoke
WA 081325305654
IG @dapoer__nikeoke

mau meeting atau kumpul-kumpul. bisa dua duanya juga.

kan kalau meeting dan mikirnya sudah ngebul tuch tinggal di segerin pake baso hehehe

GO-SEND khusus Bandung
WA: 081320496671

Alamat Google Maps
Baso Sehat Taniko

https://goo.gl/maps/trafuULVotA2

#basotaniko #basosehat #basoprobiotik #basohalal #noMSG #noBoraks #noFormalin #tanpaPengenyal #tanpaPengawet #tanpaPemutih #tanpaTawas

panas panas ginie di ademin dulu pake jus strowberry

GO-SEND khusus Bandung
WA: 081320496671

Alamat Google Maps
Baso Sehat Taniko

https://goo.gl/maps/trafuULVotA2

#basotaniko #basosehat #basoprobiotik #basohalal #noMSG #noBoraks #noFormalin #tanpaPengenyal #tanpaPengawet #tanpaPemutih #tanpaTawas

"Bakso uraaaat-- pas banget nguratnya". Alhamdulillah, ini pas Lagi dapet krewedannya yang paling urat dan gurih, jadi pas di makan ngurat banget dan tetap mudah dikunyah, bapaknya klo belanja kadang suka nggak kebagian, dan karena agak sulit pesan urat yang satu ini. Maaf yaa klo sekali2 pelanggan yang makan ke @baksopakmanbandung, terkadang dapet uratnya kurang ngurat, hehe.. ]. Tapi soal rasa dagingnya, Insyaa Allah tidak berubah !!
.
. 🚩 Jalan Haupancuh no. 4 (Monumen Perjuangan Bandung, Dipatiukur) silahkan cek google map!
🚩 Buka pukul 11.00 - 22.00 WIB
🚩 Range harga 2k -29k
🚩 Halal : ✔
🚩 IG : @baksopakmanbandung
.
.
#baksopakman#mieayam#baksopakmanbandung#kulinerbandungenak#kuliner#kulinerbandung#mieyamien#mieyamin#baksocampur#dagingsapi#hallal#handmade#nikmat#bandung#sehatalami#enakbanget#baksocincang#baksourat#baksocincangrawit#baksourat#bandungfoodtruck#mieyamin#mieayam#foodie#makansehat#makanansehat#berigizi#tanpapengawet#tanpapengenyal#tanpapenyakrek#tanpapemutih#enakbanget#jajanbaksobandung

ini menu yamien baso iga taniko....perpaduan antara bumbu yamien manis mie hejo dengan kuah yg segarrr yg didalamnya ada potongan iga dan tetelan serta baso cincang, baso urat dalam satu mangkok..... GO-SEND khusus Bandung
WA: 081320496671

Alamat Google Maps
Baso Sehat Taniko

https://goo.gl/maps/trafuULVotA2

#basotaniko #basosehat #basoprobiotik #basohalal #noMSG #noBoraks #noFormalin #tanpaPengenyal #tanpaPengawet #tanpaPemutih #tanpaTawas

kemana ini mie nya... mamang telat memfotonya keburu di anterin duluan mie yamiennya

GO-SEND khusus Bandung
WA: 081320496671

Alamat Google Maps
Baso Sehat Taniko

https://goo.gl/maps/trafuULVotA2

#basotaniko #basosehat #basoprobiotik #basohalal #noMSG #noBoraks #noFormalin #tanpaPengenyal #tanpaPengawet #tanpaPemutih #tanpaTawas

Most Popular Instagram Hashtags