[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tanpapengawet

103218 posts

TOP POSTS

Selamat sore teman2, selesai juga po 21 sept, ini sebagian rujak2 yg msh sempet difoto, sisanya sdh masuk kulkas semua, thank you all πŸ™πŸ»πŸ˜˜. utk yg send by gojek dikirim bsok yah, tapi utk yg memilih kurir akan dikirim tgl 22 sept yah, ditunggu yah teman2 β˜ΊοΈπŸ˜€β€οΈ#homemaderujak #rujakmedanalajenny #rujakmedan #rujakkwenijennyzhang #rujakenak #rujakaceh #rujakkweni #rujakacehalajenny #rujakkwenijenny #asemmanispedas #modelrujakkwenijenny #seger #testimonirujakkwenijenny #rujakkwenijakarta #rujakkwenisegar #rujakkweniasemmanispedas #rujakjakarta #rujakbuah
#homemaderujakkweni
#rujakkwenienak #cemilansehat
#dessert #vegetarian #vegedessert
#rujakjakarta #rujaksehat
#tanpapengawet #tanpapemanisbuatan
#oleholehjakarta

CONGO BARS
Akhirnya bisa dipotong potong, harus nunggu set dulu😊. Sarapan pagi pakai CONGO BARS yummmy deh, dan bs jadi sumber energi.
Saya suka congo bars karena pakai banyak coklat, almond dan bukan pakai gula putih tapi gula aren&gula kelapa😍 jadi wangi bgtπŸ’—

Ini tadi saya cerita di wa dgn ce @julie.w_kitchen kalau kami sdh meracik premixnya CONGO BARS , jadi bentar lagi siap dilaunching untuk buka PO Congo Bars.
Enaknya pakai premix klo buat yg dagang itu jadi lebih praktis, rasa seragam/distandarisasi jadi konsistensi terjaga dan kerahasian resep juga terjaga, karyawan gak ada yg tau formula kecuali owner πŸ˜‰

Met akfitas ya semua, isi hari dgn kegiatan bermanfaat misalnya: ngangon kambing, meres susu sapi , cabutin bulu domba , ngambilin telor ayam di kandang ayam ( #TerbawaGamesHayDay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ )
#congobars #oleholehsemarang #kulinersemarang #halal #madebyorder #tanpapengawet #naturallydelicious

Kenapa harus NONA TUNA?
βœ… NO MSG & NO PENGAWET
βœ… Praktis & Bergizi Tinggi
βœ… Tekstur Lembut
βœ… diproses HIGIENIS
βœ… 100% IKAN TUNA ASLI
βœ… Sertifikasi Halal MUI & P-Irt
βœ… Cocok buat Balita hingga Dewasa

Harga:

1. Kemasan toples 100 gram
~ original = Rp. 40.000
~ pedas = Rp. 43.000

2. Kemasan toples 150 gram
~ original = Rp. 50.000
~ pedas = Rp. 53.000

3. Kemasan Refill 100 gram
~ original = Rp. 38.000
~ pedas = Rp. 41.000

Info JNE
1 kg berat paket jne:
8 toples 100 gram Atau 6 toples 150 gram
Atau 10 pcs sachet refill

Pengiriman: Karawang

Untuk fix order, silahkan kirim format order:
Nama lengkap:
No telp:
Alamat lengkap:
Orderan:

Contoh:
Anisa
Jln. Merpati no. 3 RT. 08 RW. 01 Bandung
0819-1563-7805
Order:
2 toples 100 gr abon original
1 toples 150 gr abon hot

Kirim format order ke:

WA: 0858-6867-9752

Happy shopping 😍

#abonikan
#abon
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikantuna
#abontunaenak
#abontunasehat
#gemarikan
#indonesiapintar
#abonenak
#abonsehat
#abonnonatuna
#oleholeh
#tanpapengawet
#makanantanpapengawet
#makananbebaspengawet
#makanansehat
#jajanan
#kulinerindonesia
#cemilansehat
#olahanikan
#olahanikantuna
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#resepyummy

Manisan Pelem, stock terbatas.. yang mau buruan datang ke pempek289!!!πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘Œ sekali beli pasti ketagihan, karna udah banyak orang yang cobain dan mereka bilang manisan pelem nya enak!!😍😍
Yang belum sempat datang ke pempek289, manisan pelem nya bisa dipesan terlebih dahulu.. hubungin ke no : 08129662588 😊😊
*Tenang saja guys, kalian ga perlu takut beli manisan pelem ini.. karena dibuat dengan alami tanpa pengawet apa pun.πŸ˜ŠπŸ‘Œ #manisanpelem #alami #tanpapengawet πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

OPEN PO PIGGY MOONCAKE 🐷
KUE BULAN
PO 26AUG-2SEPT
READY 4SEPT

100% homemade (tanpa pengawet).
Made by PO..
Bentuk tidak halal, tapi rasa dijamin halalπŸ‘

Pemesanan
WA : 0852-6221-3814

#mooncake #piggymooncake #homemade #tanpapengawet #freshfromtheoven

Thank u Ci @laurawijaya75 - mini mooncake enak bangetttt , packaging juga menarik banget, Rasanya preium banget.
#mooncake #makananenak #makanansehat #tanpapengawet #tanpaminyakbabi

When some bunny order bunny.
My melody deco chiffon ... and yes the purple color was not by mistake. It was the fave color of the birthday girl.
Thanks sis Liva @livadj for repeat order and request this theme. I have lots of fun making it. πŸ˜„

Happy weekends friends.

#rabbitcanbake #baking #decochiffoncake #decochiffon #mymelodycake #sanriocake #kuechiffon #tarocake #kueulangtahunanak #halal #tanpapengawet #souvenirulangtahunanak #cakeforkids #cutecake #cutefood #custommadecake #rabbitcanbakechiffoncake #rcbdecochiffon

MOST RECENT

πŸ•[ PIZZA DAGING SAPI] πŸ•
Cuma RP.22.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Lokasi :
- TIBAN 1, jln. komp ruko tiban fortune no 11 - 12 Di Alfamart (DEPAN KLINIK ADVENT)
-BENGKONG INDAH,jln.Laksamana bintan Blok D di Alfamart (DEPAN APOTEK AR 24JAM)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ΊORDER DELIVERY : -GOJEK,WAKJEK,TRANSFOOD
πŸ“²KURIR CV.MTK : 0821 7273 7333
πŸ“²KURIR RIDHO NONET :0812 8591 6619
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BUKA DARI JAM ⏰15.00 - 23.00
#halal
#tanpapengawet
#kulinerbatam
#pizzakota001i

Most Popular Instagram Hashtags