#tanpapengawet

MOST RECENT

Testimoni!πŸ˜‹πŸ˜‹ Thank you dearrr 😘😘 Freshly homemade Precooked Chicken teriyaki. Tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Cocok dan praktis untuk pilihan menu makan anak apalagi yg lg susah makan. Fresh! Dijamin enak! For order wa: 0818811179 πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹ #homemade#precooked#chickenteriyaki#bentoenak#bentosehat#tanpamsg#tanpapengawet#yummy#foodlover#fresh#musttry#recommended#onlinefood#ordernow#favoritefood#kidsfood#familyfood#jajananenak#jajanansehat#makanenak#makansehat#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#lezat#bestseller#bekalsekolahanak

🌷 Aaahh... Look what i found? Snacks 🌷
.
.
πŸ“ Order :
πŸ‘© Mega
☎ WA 082165452992
πŸš› Shipping from Surabaya
.
.
#egfoodlicious #surabaya #shippingfromsurabaya #camilansehat #keripikbrownies #bronchipssurabaya #oleh2khassurabaya #tanpapengawet
#ournewproduct #camilanbrownies #renyahsampaikehati #foodsnack #snacksurabaya #camilansurabaya

Crunchy Vrunhcy Everyday !!
Let's Rock ur day with Keripik Brownies Broncips 😍😍
.
.
Varian Bronchips (60 gr) :
1. Chocolate Chips
2. Kacang
3. Keju
.
.
πŸ“ Order :
πŸ‘© Mega
☎ WA 082165452992
πŸš› Shipping from Surabaya
.
.
#egfoodlicious #surabaya #shippingfromsurabaya #camilansehat #keripikbrownies #bronchipssurabaya #oleh2khassurabaya #tanpapengawet
#ournewproduct #camilanbrownies #renyahsampaikehati #foodsnack #snacksurabaya #camilansurabaya

🎢🎡 Yok yok ayok dicoba bronchipsnya 🎡🎢 .
Untuk nemeni weekend dan aktivitas kamuh, crunchynya brownies ini bikin ketagihan dan wenaak poll... bikin hari2 kamuh jadi lebih crunchy everydaayyy !! .
.
πŸ“ Order :
πŸ‘© Mega
☎ WA 082165452992
πŸš› Shipping from Surabaya
.
.
#egfoodlicious #surabaya #shippingfromsurabaya #camilansehat #keripikbrownies #bronchipssurabaya #oleh2khassurabaya #tanpapengawet
#ournewproduct #camilanbrownies #renyahsampaikehati #foodsnack #snacksurabaya #camilansurabaya

Sapa paling doyan ama brownies? Harus cobain snack camilan satu ini, namanya Keripik Brownies Bronchips... .
Keripik brownies ini dibuat tipis dan renyah tapi tidak meninggalkan esensi rasa manisnya brownies itu sendiri...
.
So let's try this snack 😍
.
.
πŸ“ Order :
πŸ‘© Mega
☎ WA 082165452992
πŸš› Shipping from Surabaya
.
.
#egfoodlicious #surabaya #shippingfromsurabaya #camilansehat #keripikbrownies #bronchipssurabaya #oleh2khassurabaya #tanpapengawet
#ournewproduct #camilanbrownies #renyahsampaikehati #foodsnack #snacksurabaya #camilansurabaya

Sambal cumi pedas
Hg : 75 rb
Berat : 250 gr .
Sambal udang pedas
Hg : 75 rb
Berat : 230 gr
.
100% Halal βœ”
Exp : 5 sampai 6 hr
Pengiriman : Bandung
Tanpa bahan pengawet .
.
*Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS atau JNE YES
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#sambal #sambalenak #oleholehbandung #sambalbawang #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #jualsambalcumi #makananpedas
#cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #sambel #sambelpedes #sambelcumi #jualsambel #bandungkuliner #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

Sambal cumi pedas
Hg : 75 rb
Berat : 250 gr .
Sambal udang pedas
Hg : 75 rb
Berat : 230 gr
.
100% Halal βœ”
Exp : 5 sampai 6 hr
Pengiriman : Bandung
Tanpa bahan pengawet .
.
*Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS atau JNE YES
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#sambal #sambalenak #oleholehbandung #sambalbawang #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #jualsambalcumi #makananpedas
#cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #sambel #sambelpedes #sambelcumi #jualsambel #bandungkuliner #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

Ini dia nich Menara Brownies yang tipis, renyah, dan crunchy πŸ˜‹πŸ˜‹ So Yummy Crunchy2 πŸ’Ÿ
.
.
πŸͺ Varian Bronchips (60 gr) :
1. Chocolate Chips
2. Kacang
3. Keju
.
Renyahnya Bronchips sampai ke hati ❀
.
.
πŸ“ Order :
πŸ‘© Mega
☎ WA 082165452992
πŸš› Shipping from Surabaya
.
.
#egfoodlicious #surabaya #shippingfromsurabaya #camilansehat #keripikbrownies #bronchipssurabaya #oleh2khassurabaya #tanpapengawet
#ournewproduct #camilanbrownies #renyahsampaikehati #foodsnack #snacksurabaya #camilansurabaya

Bagian terbaik dari kue brownies adalah bagian atas yang retak2 dan renyah dengan rasa coklat yang mantap dan selalu jadi rebutan semua orang...
.
Jadi sekarang gak perlu rebutan lagi lho karena kalian bisa dapatkan di Keripik Brownies Bronchips 😍
.
Keripik Brownies Bronchips adalah brownies yang tipis dan renyah seperti keripik namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yang legit...
.
πŸͺ Varian Bronchips (60 gr) :
1. Chocolate Chips
2. Kacang
3. Keju
.
Keripik Brownies ini tanpa pengawet lhoo jadi aman dikonsumsi siapa saja πŸ˜‰
Renyahnya Bronchips sampai ke hati ❀
So try our new product...
.
.
πŸ“ Order :
πŸ‘© Mega
☎ WA 082165452992
πŸš› Shipping from Surabaya
.
.
#egfoodlicious #surabaya #shippingfromsurabaya #camilansehat #keripikbrownies #bronchipssurabaya #oleh2khassurabaya #tanpapengawet
#ournewproduct #camilanbrownies #renyahsampaikehati #foodsnack #snacksurabaya #camilansurabaya

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @miss_kuliner
.
Mau yang praktis & enak buat menu weekend kalian nih
Nyobain deh Bandeng Presto-nya Si Jempol @sijempol_bdg (vacum packed 200 gr / 33K)

Bandeng Presto Si Jempol ini homemade loh, diolah pake bumbu kuning gitu, rasa bumbu-nya meresap ke si bandeng-nya, asin gurih
Namanya juga dipresto, udah pasti duri2-nya juga jadi lunak, jadi bisa dimakan

Miss biasanya suka celupin bandeng presto ke dalam kocokan telur, baru digoreng
Jadi lebih nikmat, gurih, & tambah enak rasa-nya, cobain deh!

Engga perlu sibuk lama2 buat masak di dapur, cukup goreng Ikan Bandeng Presto-nya Si Jempol, trus siapin nasi hangat
O iya udh ada sambal-nya juga loh, mantap kan guys!
----------------------------------------------------------------------------
Si Jempol @sijempol_bdg
Order. 0878 5851 4555 (wa only)
Email. njoyurmeals@gmail.com

#sijempol #bandengpresto #jualbandengpresto #vacum #tanpapengawet #tanpamsg #homemade #frozen #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #misskuliner #bandung #like4like #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #MissXSiJempol #infobdg #bandungfoodies

Terimakasih sis Valencia di Bali untuk review, foto dan orderannya πŸ™β€οΈπŸ€—πŸ˜˜sis Valencia ini kemarin waktu PO Pia lapis hongkong Tissa Cake pesan semua varian isiπŸ‘πŸ‘β€οΈ. #pialapishongkongtissacake #reviewcustomertissacake #piaenak #tanpapengawet #tanpaobatkimiamakanan #pastry
#Repost @valen.cias with @get_repost
・・・
We've been excited for quite some times while waiting for this Pia because of their good reviews, and we had to wait for a week or so to get these yummies. Finally today we got a special delivery, Pia Hongkong, and those pias live up to their reviews. Perfect for our lazy weekend snack. Happy weekend everyone! #piakeju #piacoklat #piakacangtanah #piatausa #kulinersemarang #piasemarang #pia #kulinerindonesia #indonesia #bali #caloriesoverload #caloriesdontcountonweekends #yummy

Most Popular Instagram Hashtags