[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tanpamercury

MOST RECENT

cleanserpun harus d sesuaikan dengan jenis kulitmu say 😘 aku pakai Balancing cleanser karna jenis kulitku normal kombinasi. kalau kamu guys pilih yang mana ? pilih sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya 😉😘
.
.
Tanya/konsultasi/order/join Jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
👉 WA : 082214266386
👉 Line : 082214266386
.
.
#jafra #bahanalami #alami #herbal #cosmetics #kosmetikaman #skincareaman #skincaresehat #skincare #amanbusui #amanbumil #tanpamercury #tanpahydrocuinon #tanpaplasentahewan #solusicantik #kulitsehat #kulitglowing #perawatankulit #seserahan #hantaran #homespa #spa #royaljelly #mudmask

Masker Fenomenal zaman now😍😍 Bukan cuma karena kemasannya yang selalu bikin kaget saking jumbonya. Tapi manfaat luar biasanya yang bikin gak bisa move on ke masker lain.
Buka tutupnya, keluarin maskernya, oles rata di wajah, rasain sensasi adem sembriwing, wangi rempah yang bikin ku relax. Kulit cerah seketika, kotoran, komedo, kusam bye bye..... Linda jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082193154445
IG. Linda_alaina27
Email : taniraalaina27@gmail.com
#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

.

Penuaan dini bisa terjadi pada siapapun termasuk yang berusia 30 tahun, namun Anda tidak perlu khawatir karena dengan susu kambing etawa ini membantu Anda dalam membuat kulit lebih kencang melalui masker wajah yang dibuat dari bahan dasar susu. . .

ONLY I75K! ❤MUD MASK❤
.
👉Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
👉Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
👉Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
👉Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
👉Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
👉Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 083827168955

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #jafrabandarlampung #jafralampung #lampungsfs #kulinerlampung #lampungwalk #jafratasikmalaya #mudmaskkecil

SALE ONLY 175RIBU, ORIGINAL!!! ❤MUD MASK❤
.
👉Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
👉Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
👉Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
👉Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
👉Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
👉Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 083827168955

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #jafrabandarlampung #jafralampung #lampungsfs #kulinerlampung #lampungwalk #jafratasikmalaya😙

. .
Pada tubuh umumnya terjadi penyerapan unsur seperti nutrisi, racun dan bahan kimia yang mengendap dan melebur ke dalam aliran darah. Hal itulah yang menjadikan mengapa Arang Bambu sangat efektif untuk mengatasi zat berbahaya yang masuk melalui proses penyerapan tersebut. . .

Arang aktif menarik minyak, kotoran dan zat berbahaya lainnya dari pori-pori tersumbat. Zat ini mampu menarik bakteri, racun, bahan kimia, kotoran dan partikel mikro lainnya di permukaan kulit. . .

Serbuk arang ini bekerja bagai spons, dengan mengikat diri pada racun dan menyerapnya sebelum terangkut dalam aliran darah.
.

beberapa manfaat arang untuk kecantikan diantaranya :
.

1. Menutup pori-pori besar
2. Menyeimbangkan produksi minyak di wajah
3. Menyamarkan noda jerawat
4. Mengurangi keriput
5. Mengatasi kuit kusam
6. Mencerahkan kulit bernoda
. .
Melakukan perawatan kulit dengan bahan alami sangat dianjurkan untuk meminimalisasi efek bahaya dari berbagai macam zat kimia dalam produk kosmetik. Sudahkah Anda beralih ke yang alami?

Walaupun aktifitas sangat padat jangan sampai membuat Anda lupa akan rutinitas perawatan kulit wajah ya, JAFRA Lovers. JAFRA Advanced Dynamics Mattifying Toner merupakan toner lembut yang berfungsi membantu mengangkat minyak dan kotoran yang mungkin masih tertinggal pada kulit.
.
.
Tanya/konsultasi/order/join Jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
👉 WA : 082214266386
👉 Line : 082214266386 .
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #bahanalami #alami #herbal #cosmetics #kosmetikaman #skincareaman #skincaresehat #skincare #amanbusui #amanbumil #tanpamercury #tanpahydrocuinon #tanpaplasentahewan #solusicantik #kulitsehat #kulitglowing #perawatankulit #seserahan #hantaran #homespa #spa #royaljelly #mudmask

Wajah bersih, sehat dan bebas minyak dengan cleanser lembut dari rangkaian JAFRA Advanced Dynamics Mattifying series. Cleanser berbentuk gel ini akan berubah menjadi foam lembut. Time to say goodbye to oily skin 😉
.
.
Tanya/konsultasi/order/join Jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
👉 WA : 082214266386
👉 Line : 082214266386 .
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #bahanalami #alami #herbal #cosmetics #kosmetikaman #skincareaman #skincaresehat #skincare #amanbusui #amanbumil #tanpamercury #tanpahydrocuinon #tanpaplasentahewan #solusicantik #kulitsehat #kulitglowing #perawatankulit #seserahan #hantaran #homespa #spa #royaljelly #mudmask

Anda memiliki kulit wajah normal atau kombinasi? JAFRA Advanced Dynamic Balancing cleanser is the perfect choice to get a smooth skin. Dengan kandungan Equalsmart Complexnya, cleanser ini membantu mengurangi minyak berlebih serta menjaga kelembaban kulit agar nampak sehat berkilau.
.
.
Tanya/konsultasi/order/join Jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
👉 WA : 082214266386
👉 Line : 082214266386 .
.
#JAFRACosmetics #JAFRAindonesia #jafra #bahanalami #alami #herbal #cosmetics #kosmetikaman #skincareaman #skincaresehat #skincare #amanbusui #amanbumil #tanpamercury #tanpahydrocuinon #tanpaplasentahewan #solusicantik #kulitsehat #kulitglowing #perawatankulit #seserahan #hantaran #homespa #spa #royaljelly #mudmask

Happy tuesday, JAFRA Lovers! Apa saja manfaat masker lumpur paling favorit ini? 😘
.
.
Tanya/konsultasi/order/join Jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
👉 WA : 082214266386
👉 Line : 082214266386 .
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #bahanalami #alami #herbal #cosmetics #kosmetikaman #skincareaman #skincaresehat #skincare #amanbusui #amanbumil #tanpamercury #tanpahydrocuinon #tanpaplasentahewan #solusicantik #kulitsehat #kulitglowing #perawatankulit #seserahan #hantaran #homespa #spa #royaljelly #mudmask

Masker Fenomenal zaman now😍😍 Bukan cuma karena kemasannya yang selalu bikin kaget saking jumbonya. Tapi manfaat luar biasanya yang bikin gak bisa move on ke masker lain.
Buka tutupnya, keluarin maskernya, oles rata di wajah, rasain sensasi adem sembriwing, wangi rempah yang bikin ku relax. Kulit cerah seketika, kotoran, komedo, kusam bye bye..... Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Tahukah kamu??? Jika menggunakan penutup (segel) alumunium foil berarti produk itu AMAN. Artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainnya.
.
Kenapa?
Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap aluminium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dg bahan2 yg bersifat logam.
.
Semua jenis produk Jafra udah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya.
Jadi Jafra aman yaa. 😉
skincare kamu se aman ini ga?? 😝😜 Semoga bermanfaat 😗
.
.
Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

hai jafra lovers.. pernah ga pakai serum yg mengandung butiran emas 24k di dlm nya, wah cucooo yaa hsl nya.. bkin wajah kencang awet muda n glowing.. 😉😍 .
rasakan deh di pemakaian pertma.. sukaaa.. 😍😍
.
Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Gak cuma alis yg punya pencil..
Bibir juga punya nih pencil 😁
Lip Definer Jafra pencil warna bibir yg super cuco 💋
Tekstur creme yg lembut, mempertegas warna pda bibir, mudh di aplikasikan, gx blepotan, tahan lama, mengandung vitamin E, melembabkan bibir...
Tiga 3 warna pilihan
*Reds / berries
*Roses / corals
*Nudes / browns
Mau?
Chat yaa 😉

Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Cara Mengatasi Kulit Dehidrasi

Untuk mengembalikan kesehatan kulit yang dehidrasi, yang pasti kamu harus menghindari faktor-faktor penyebabnya dulu, yang sudah saya sebutkan. 🍀 Penting pakai banget, untuk stop menggunakan pembersih muka yang membuat kulit kamu terasa kering dan tertarik.
Kebiasaan ini bisa menghilangkan pelembap alami kulit atau biasa disebut Natural Moisturizing Factor (NMF) di lapisan epidermis kulit, yaitu komponen asam amino + garam di sel kulit yang membantu kulit menahan air.

Karena itu, memenuhi asupan cairan penting untuk menghidrasi kulit dari dalam. 🍀Minum-minuman yang mengandung elektrolit untuk membantu tubuh menghasilkan NMF, juga bisa jadi booster bagi hidrasi kulit. 🍀Lengkapi juga dengan konsumsi buah-buahan kaya air dan antioksidan seperti semangka dan tomat yang baik untuk kesehatan tubuh secara keseluruhan. Dengan perawatan baik dari luar maupun dalam tubuh, kulit lembab dan terhidrasi bisa kamu dapatkan.

wa083891297279

#jafra #kulitdehidrasi #kulitkombinasi #kulitkering #berbpom #tanpamercury #tanpahydroquinon #halal #herbal #skincareherbal #skincare #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabandung #jafratangerang #jafrajabodetabek #jafraskincareindonesia #jual #jualjafra #belijafra #order #orderjafra #nikmatijafra

hai jafra lovers.. pernah ga pakai serum yg mengandung butiran emas 24k di dlm nya, wah cucooo yaa hsl nya.. bkin wajah kencang awet muda n glowing.. 😉😍 .
rasakan deh di pemakaian pertma.. sukaaa.. 😍😍
.
Linda jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082193154445
IG. Linda_alaina27
Email : taniraalaina27@gmail.com
#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

hai jafra lovers.. pernah ga pakai serum yg mengandung butiran emas 24k di dlm nya, wah cucooo yaa hsl nya.. bkin wajah kencang awet muda n glowing.. 😉😍 .
rasakan deh di pemakaian pertma.. sukaaa.. 😍😍
.
Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

KOTOR !!!
.
Meski banyak yg mengatakan bahwa lumpur kotor dan jorok, ternyata lumpur memiliki manfaat tesendiri bagi dunia kesehatan dan kecantikan. Namun, bukan sembarangan lumpur, melainkan lumpur dari laut mati atau yg berasal dari gunung vulkanik yg kaya akan mineral
.
Beberapa manfaat lumpur utk kesehatan dan kecantikan kulit :
❤ Mengobati penyakit kulit
Contohnya seperti penyakit kulit sepertu eksim, psoriasis ( kulit bersisik), dan rosacea (kemerahan pd wajah sepertu jerawat), mengobati arthritis ( peradangan pada sendi)
❤Melembabkan
Kandungan yg ada pda lumpur menyerap hingga ke pori2 kulit dan membuat wajah tdk berminyak namun tetap terjaga kelembabannya
❤Mengangkat sel-sel kulit mati
Ketika sel2 kulit mati terangkat maka wajahpun lebih cerah dan berseri
❤Menghilangkan Noda
Lumpur mampu membantu mengurangi noda kemerahan pada wajah, biasanya disebabkan oleh jerawat
.
Nah bagus bgt kan manfaatnya, buat kamu2 yg mau merasakan manfaat lumpur tdk usah jauh2 ke Yordania atau ke Colombia. Cukup perawatan di rumah saja dengan Mud Mask nya JAFRA,yg mana bahan dasarnya adalah lumpur laut mati yg kya akan mineral dan nutrisi utk kulit
.
Bagaimana,berminat utk mencoba?
.
More info chat me 😉

Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Masker malibu dan Exfoliating Scrub JAFRA membantu mengatasi kulit kering, kusam dan kasar lho say..
Dijamin Kulit wajah jd terlihat segar, halus, lembab dan bebas komedo...😍😘
Mau punya wajah cerah bebas kusam? Yu pakai Malibu dan Scrub Jafra .
.
.
Info / Order / Join Jafra:
Hilyana Fitriani
WA : 087875224697
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#bahanalami#medinalukmanwedding#tanpamercury#tanpahydroquinon#tanpatestinghewani#jaframudmask#makeup#maskerherbal#kecantikan#maskerjerawat#pencerahwajah#dauky#jafraserang#jafrapekanbaru#jafracilegon#jafralampung#akupoppy#obatjerawat#suksesmuda#bisnisjafra#leeminho#polisiwanita#polisiindonesia#NDPath#hijabbarbiewisuda #like4like #likeforfollow #facescrub

Most Popular Instagram Hashtags