#tanpamercury

MOST RECENT

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 3 pilihan warna yg kece bikin yg pake jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga lhooo..
Yukkk order Cream Blush nya dears ๐Ÿ˜

Tanya Jafra :
WA : 0895 3491 24388

#jafra #skincare #cosmetics #konsultanjafra #produkjafra #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #bisnisjafra #creamblushterlaris #creamblushpanasdingin #creamblushjafrasby

Nikmati sebuah prosesnya dulu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ hasil tidak instan seperti cream yang lain, skincare yang lagi hitsss banget tanpa lengket, tanpa bau Mercuri ๐Ÿ˜˜ aman untuk jangka panjang ya dearr ๐Ÿ˜˜
. Ada harga khusus untuk reseller ๐Ÿค—
Wa : 081574728817
.
.#skincaremurahmeriah #skincarekorea #skincaremurah #skincaremurah #skincare #skincareaman #skincarerangkasbitung #creamdokter #creamfarmasi #creammurah #creamwdcmurah #creamwdc #creamwajah #creamwdcori #creamwdcfarma #followersaktif #followforfollowback #rangkasbitunglebakbanten #rangkasbitungbanten #banten #tanpamercury #tidaklengket #aman100 #farmasistory

Warna warni Moisture Rich Lipstick ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Lipstick terbaru Jafra dengan karya warna, Jafra Moistriplex complex memberikan kelembaban pada bibir dan kandungan imperata cylindrica root extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA : 085263281743
#jafraย #skincareย #cosmeticsย #bahanalamiย #halal#amanibuhamilย #amanibumenyusuiย #konsultanjafra#produkjafraย #tanpahydroquinonย #tanpamercury#produkasliย #tanpatestinghewaniย #tanyajafra#seserahanย #weddingย #bisnisjafraย #bisnisย #halal#joinjafra

Warna warni Moisture Rich Lipstick ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Lipstick terbaru Jafra dengan karya warna, Jafra Moistriplex complex memberikan kelembaban pada bibir dan kandungan imperata cylindrica root extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA : 085263281743
#jafraย #skincareย #cosmeticsย #bahanalamiย #halal#amanibuhamilย #amanibumenyusuiย #konsultanjafra#produkjafraย #tanpahydroquinonย #tanpamercury#produkasliย #tanpatestinghewaniย #tanyajafra#seserahanย #weddingย #bisnisjafraย #bisnisย #halal#joinjafra

Warna warni Moisture Rich Lipstick ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Lipstick terbaru Jafra dengan karya warna, Jafra Moistriplex complex memberikan kelembaban pada bibir dan kandungan imperata cylindrica root extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA : 085263281743
#jafraย #skincareย #cosmeticsย #bahanalamiย #halal#amanibuhamilย #amanibumenyusuiย #konsultanjafra#produkjafraย #tanpahydroquinonย #tanpamercury#produkasliย #tanpatestinghewaniย #tanyajafra#seserahanย #weddingย #bisnisjafraย #bisnisย #halal#joinjafra

Kelebihan beli produk ms glow apa aja sih?
1. BPOM
2. halal
3. Memilki klinik kecantikan dgn dokter sbg penanggung jawab
4. Diproduksi melalui laboratorium dgn sertifikasi CPKB ( cara pembuatan kosmetik yg baik ) dan di formulasikan oleh ahli dermatologis.

Follow @msgloworigim .
.
.
#msglow #msglowbeauty #bodylotion
#skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #skincareeksklusif #skincare #cantiksehat #tanpamercury

Moreskin clean n glow,wajah makin cantik,kinclong,
cukup dipake 3 hari sekali,wajah mulus,bercahaya,terbuat dari bahan herbal,tanpa mercury,aman dipake jenis kulit apapun
konsultasi/order/daftar member baru nasa
wa 081348149968

#wajahcantik #wajahglowing #herbal #tanpamercury #produknasa #cleannglow #sehat

Alhamdulillah makin cinta sama produk JAFRA.... Semakin lama menggunakan JAFRA kulit semakin sehat krn JAFRA menutrisi bukan mengikis lapisan kulit kaya krim krim racikan yg awal dipakai bagus dan semakin lama kulit tipis dan bahkan rusak

Kamu pilih mana detok di awal dg hasil akhir sehat ato mau cling di awal tp makin lama kulit tdk sehat
So pilihan ada di tanganmu karna apapun itu pasti berproses untuk menghasilkan hasil maximal tp yg instan justru harus dipertanyakan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ Berikut beberapa tips pemakaian Jafra (skin care) :

1. STOP krim lama
Pertama kali pakai, kasih jarak sekitar seminggu sampai 2 minggu dengan skin care yg digunakan sebelumnya. Selama seminggu sebaiknya tidak memakai krim apa2 hanya sabun muka saja. Disarankan untuk tidak campur dengan pemakaian skin care lainnya, terutama krim racikan.

2. SABAR
Perawatan Jafra tidak instant. Butuh waktu lebih lama, bahkan bisa berbulan-bulan untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat. Apalagi yang mengalami proses detoks, harus punya stok sabar yang banyaaaaakkkโ€ฆ

3. Rajin.
Mau punya kulit cantik, harus rajin yaaa, jangan males bersihin muka, pakai krimnya yang rutin. Terutama buat kamu yang punya kulit bermasalah seperti jerawat, selain perawatan harian tambah juga dengan perawatan mingguan Mud Mask ( 1 - 3x seminggu)

4. Donโ€™t over estimate.
Maksudnya jangan mengharapkan Jafra bisa bikin kulit kamu putih, padahal kulit aslinya ngga. Yang pasti Jafra bakal bikin kulit kamu lebih sehat dan lebih cerah maksimal seperti kulit dada (warna asli kulit kita). So gak ada ceritanya tuh muka jauh lebih putih dibanding kulit leher atau dada yang sehari-hari tidak terkena cahaya matahari langsung.

5. Siap Mental.
Terutama bagi yang sebelumnya pakai krim racikan karena kemungkinan besar akan mengalami detoksifikasi. Siap-siap jadi โ€œjelekโ€ untuk sementara waktu tapi yakinlah kulitmu akan cantik pada waktunya, hehehe ..... Think smart ya Ladies...semua yg cantik, semua yg bagus butuh usaha, kulit sehat itu butuh usaha danย  ikhtiar ya Ladies.

More info :
WA 089603563638

#jafra #jafrakebumen #kosmetikaman #tanpamercury #tanpahydrokinon #glowing

Most Popular Instagram Hashtags