#tanpagelatin

696 posts

TOP POSTS

Pernah terpikir ga sih? Apapun merk syrup, kalo rasanya cocopandan pasti berwarna merah.

Padahal kelapa itu putih, pandan kehijauan. Aneeh.... Ternyata ini adalah daya tarik untuk konsumen. Warna merah cerah akan memberikan sensasi segar. Bukan cuma sensasi, tapi emang rasanya beneran bikin tubuh segar.

Apalagi pas buka puasa yaa 😁. Cobain deh varian barunya Cielov, seger banget pastinya, cocok banget di momen ramadhan seperti sekarang.

Cara ordernya klik link di bio aja, nanti langsung diarahkan ke whatsapp saya 😊

#newflavour #cocopandan #merah #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

berbuka nnt mkn bano creamery roasted almond pn sedap ni...😁😁
.
selamat berpuasa semua.. bano creamery ready stock di sg petani.. WA 0195731910 utk order..
.
delivery available sekitar sg petani n bertam..
t&c apply utk delivery..
.
#banoaiskrim #banocreameryutara #banovangers #banocreamery #sungaipetani #sgpetani #bertam #kepalabatas #kedah #penang #pulaupinang #muslimicecream #muslimproduct #halal #tanpagelatin #tanpapengawet #aiskrimpremium #nazniscollections #nnconline #bandarlagunamerbok

MOST RECENT

Udah gak jamannya bikin silky pudding bahannya macem-macem. Belum cari bahannya susah bener, belum takarannya harus bener, belum modalnya bikin kanker (kantong kering), belum waktunya lama bener, hasilnya pun GA PERNAH BENER. Aduh… silky powder dari Cielov udah paling pinter! Gak usah lagi cari-cari bahan yang susah, tinggal air dan susu aja udah jadi silky pudding yang nikmat luar biasa!

#silkypudding#silkypuddingpowder#silkypuddinglampung#dessert#kulinerlampung#pudingsutra#pudingsusu#pudinglembut#pudingmurah#pudingenak#pudingsedot#jualpuding#jualsilkypudding#jualsilkypuddingpowder#jualcielovsilkypuddingpowder#cielov#cielovsilkypudding#cielovsilkypuddingpowder#instantsilkypudding#cemilansehat#cemilankeluarga#cemilanhomemade#cemilankekinian#cemilanngehits#cemilanenak#halal#tanpapengawet#tanpagelatin#tanpapemanisbuatan#hygienis

Pernah terpikir ga sih? Apapun merk syrup, kalo rasanya cocopandan pasti berwarna merah.

Padahal kelapa itu putih, pandan kehijauan. Aneeh.... Ternyata ini adalah daya tarik untuk konsumen. Warna merah cerah akan memberikan sensasi segar. Bukan cuma sensasi, tapi emang rasanya beneran bikin tubuh segar.

Apalagi pas buka puasa yaa 😁. Cobain deh varian barunya Cielov, seger banget pastinya, cocok banget di momen ramadhan seperti sekarang.

Cara ordernya klik link di bio aja, nanti langsung diarahkan ke whatsapp saya 😊

#newflavour #cocopandan #merah #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

Markisa a.k.a Passion Fruit mengandung banyak nutrisi yang teramat baik bagi kesehatan. Vitamin C merupakan salah satu yang dominan pada markisa. Kandungan buah markisa banyak mengandung gizi seperti karoten, niasin, asam nitrat, zat besi, kalsium dan fosfor.

Sekarang kamu bisa nikmatin rasa buah yang seger ini dari Cielov Silky Pudding.

1 box menghasilkan 1,5 liter silky pudding, pastinya puas banget buat dinikmatin sekeluarga 😍.
.
Buruan pesan karena stoknya terbatas!
WhatsApp 083871711801
Atau klik link di bio (whatsapp).
.
.
#newflavour #passionfruit #markisa #caramakanmarkisa #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

Bahan aktif utama dalam Peppermint adalah Menthol, yang merupakan senyawa organik yang menghasilkan sensasi dingin ketika diterapkan pada mulut atau kulit.

Menthol dapat berfungsi sebagai anestesi ringan yang bersifat sementara. Peppermint juga mengandung vitamin A dan C serta beberapa mineral.

Peppermint juga bisa menigkatkan energi.
.
Wah, kalo makan silky pudding rasa peppermint saat sahur atau buka puasa pasti bikin kita jadi makin seger yaa 😍.
.
Penasaran? Cobain aja..
STOK TERBATAS!
Order disini πŸ‘‡
WhatsApp 083871711801
Atau klik link di bio 😊

#newflavour #peppermint #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

.
INI DIA RESEP ANDALAN SAYA

note: silky pudding berarti pudding lembut, bila cup dibalik dia akan tetap set namun nyaris jatuh.

Jadi, kalo ga lembut, ga bisa disedot pake sedotan kecil yaa bukan silky pudding 😁

Bahan :
β€’ 500-600 ml air
β€’ 1 box bubuk #silkypudding_cielov
β€’ 1 liter susu uht / soya

Jadi 16 cup (100ml per cup) 😍
Cara buat bisa lihat di video yaa

Oiya, ada step by step langkah pembuatannya juga diiing di setiap kemasan #silkypudding_cielov .

Ordernya disini ya πŸ‘‡
WhatsApp 083871711801

Bisa juga tap link yg ada di bio 😘

#tutorial #reseprahasia #siapaajabisa #youcandoit #halal #tanpapemanisbuatan #tanpapengawet #tanpagelatin #takjil #menubukapuasa #dessert #yumm #delicious #kuliner #jual #reseller #dropshipper

Strawberry adalah buat yang sangat populer. Rasanya yang agak masam justru membuat penggemarnya semakin banyak. Asam-asam segar. Gimana kalo kamu makan silky pudding dengan rasa yang sangat menyegarkan? Lembut dan segar. Lengkap, kan?

#cielovsilkypuding#
#silkypudingpowder#
#silkypudinginstan#
#silkypuding#
#pudinglembut#
#pudot#
#pudingsedot#
#halal#
#sehat#
#tanpagelatin#
#rendahgula#
#amanuntukdiabets#
#dessertberbukapuasa#
#dessertsahur#
#seger#
#lembutdimulut#
#variansrasabanyak#
#strawberry#

Info hub : 081511407280

berbuka nnt mkn bano creamery roasted almond pn sedap ni...😁😁
.
selamat berpuasa semua.. bano creamery ready stock di sg petani.. WA 0195731910 utk order..
.
delivery available sekitar sg petani n bertam..
t&c apply utk delivery..
.
#banoaiskrim #banocreameryutara #banovangers #banocreamery #sungaipetani #sgpetani #bertam #kepalabatas #kedah #penang #pulaupinang #muslimicecream #muslimproduct #halal #tanpagelatin #tanpapengawet #aiskrimpremium #nazniscollections #nnconline #bandarlagunamerbok

Most Popular Instagram Hashtags