[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tanpagelatin

662 posts

TOP POSTS

Markisa a.k.a Passion Fruit mengandung banyak nutrisi yang teramat baik bagi kesehatan. Vitamin C merupakan salah satu yang dominan pada markisa. Kandungan buah markisa banyak mengandung gizi seperti karoten, niasin, asam nitrat, zat besi, kalsium dan fosfor.

Sekarang kamu bisa nikmatin rasa buah yang seger ini dari Cielov Silky Pudding.

1 box menghasilkan 1,5 liter silky pudding, pastinya puas banget buat dinikmatin sekeluarga 😍.
.
Buruan pesan karena stoknya terbatas!
WhatsApp 083871711801
Atau klik link di bio (whatsapp).
.
.
#newflavour #passionfruit #markisa #caramakanmarkisa #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

Pernah terpikir ga sih? Apapun merk syrup, kalo rasanya cocopandan pasti berwarna merah.

Padahal kelapa itu putih, pandan kehijauan. Aneeh.... Ternyata ini adalah daya tarik untuk konsumen. Warna merah cerah akan memberikan sensasi segar. Bukan cuma sensasi, tapi emang rasanya beneran bikin tubuh segar.

Apalagi pas buka puasa yaa 😁. Cobain deh varian barunya Cielov, seger banget pastinya, cocok banget di momen ramadhan seperti sekarang.

Cara ordernya klik link di bio aja, nanti langsung diarahkan ke whatsapp saya 😊

#newflavour #cocopandan #merah #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

Bahan aktif utama dalam Peppermint adalah Menthol, yang merupakan senyawa organik yang menghasilkan sensasi dingin ketika diterapkan pada mulut atau kulit.

Menthol dapat berfungsi sebagai anestesi ringan yang bersifat sementara. Peppermint juga mengandung vitamin A dan C serta beberapa mineral.

Peppermint juga bisa menigkatkan energi.
.
Wah, kalo makan silky pudding rasa peppermint saat sahur atau buka puasa pasti bikin kita jadi makin seger yaa 😍.
.
Penasaran? Cobain aja..
STOK TERBATAS!
Order disini πŸ‘‡
WhatsApp 083871711801
Atau klik link di bio 😊

#newflavour #peppermint #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

Di Dapur Nikkou Chan (DNC), kami menyediakan produk Silky Pudding Powder berkualitas, dengan hasil yang lembut dan lezat.

Ada 2 jenis Silky Pudding Powder:
# Silky Pudding Powder Original (tanpa bubuk fla) Rp.23.000/box, 150gr dan
# Silky Pudding Powder Lava (dengan bubuk fla) Rp. 26.000/box 200gr.
.
Cara membuatnya mudah, cukup tambah susu dan air (disetiap kemasan ada petunjuk memasaknya), Simple, higienis, halal, No pemanis buatan, No pengawet dan No gelatin.

1 box Silky Pudding Powder bisa untuk 30 cup kecil, atau 15 cup sedang, atau 8 cup besar

Varian rasa yang beragam:
Matcha
Strawberry
Chocolate
Choco oreo
Taro
Mango
Green tea
Capucinno
Mochacino
Bubble gum
Butter milk
Guava
Lyche
Thai tea
Redvelvet
Soursop
Banana
Kiwi
Grape
Pineapple
Honey dew
Mung bean
Blueberry
Apple
Peach
Orange
Durian

Penasaran? Yuuk order dan rasakan sensasi lembut milky Silky Puding Powder di Dapur Nikkou Chan.

Pemesanan:
FB/FP Nikkou Chan/NikkouChans
Wa: www.bit.ly/NikkouchansOrder /0812-9732-7329

Kirim dari Bandung
#pudding #puddingjakarta #puding #pudingsutera
#silkypudding #silkypuddingpowder #cielovsilkypudding #cielovsilkypuddingpowder #instansnack #instansilkypudding #homemade #tanpagelatin #nogelatin #higienis #snacksehat #healthysnack
#cemilansehat #cemilankeluarga #familysnack #pudingjambu#cooking #fordiabetes #formilkalergy #halal #enak #delicioussnack
#dessert #jualan #bisadisedot #delicious

Silky pudding powder @23rb
dan Silky Lava pudding powder @26rb πŸ“ŒNomor P-IRT: 5083273013121-22
πŸ“ŒSertifikat Halal No: 01201183410317

Varian rasa:
- Greentea
- Matcha
- Red velvet - Strawberry
- Taro - Mango
- Chocolate
- Bubble gum
- Vanilla blue
- Lyche
- Guava - Honey dew
- Banana
- Cappuccino
- Mung Bean - Soursop - Thai tea
- Choco oreo
- Kiwi
- Grape
- Blueberry
- Mocachinno

New flavour : peach, pineaple, orange, aple, buttermilk, durian, blackforest.

1pcs instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Pu*o πŸ™‚

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊#silkypuddingjakarta #puding #pudingsutera
#silkypudding #silkypuddingpowder #cielovsilkypudding #cielovsilkypuddingpowder #instansnack #instansilkypudding #homemade #tanpagelatin #nogelatin #higienis #snacksehat #healthysnack
#cemilansehat #cemilankeluarga #familysnack #bisauntukpenderitadiabetes #bisauntukpenderitaalergisusu #fordiabetes #formilkalergy #halal #enak #delicioussnack
#dessert #tastydessert #bisadisedot #pudingsedot

Silky pudding powder @23rb
dan Silky Lava pudding powder @26rb πŸ“ŒNomor P-IRT: 5083273013121-22
πŸ“ŒSertifikat Halal No: 01201183410317

Varian rasa:
- Greentea
- Matcha
- Red velvet - Strawberry
- Taro - Mango
- Chocolate
- Bubble gum
- Vanilla blue
- Lyche
- Guava - Honey dew
- Banana
- Cappuccino
- Mung Bean - Soursop - Thai tea
- Choco oreo
- Kiwi
- Grape
- Blueberry
- Mocachinno

New flavour : peach, pineaple, orange, aple, buttermilk, durian, blackforest.

1pcs instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Pu*o πŸ™‚

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊#silkypuddingjakarta #puding #pudingsutera
#silkypudding #silkypuddingpowder #cielovsilkypudding #cielovsilkypuddingpowder #instansnack #instansilkypudding #homemade #tanpagelatin #nogelatin #higienis #snacksehat #healthysnack
#cemilansehat #cemilankeluarga #familysnack #bisauntukpenderitadiabetes #bisauntukpenderitaalergisusu #fordiabetes #formilkalergy #halal #enak #delicioussnack
#dessert #tastydessert #bisadisedot #pudingsedot

MOST RECENT

Bukan sembarang gummy loh. Ini gummy yang kaya akan vitamin dan mineral. Bahkan ada juga yang dilengkapi oleh DHA, omega 3, dan EPA yang baik untuk perkembangan otak dan memory.
.
Yap, VITAMIN ANAK MOMENT.
βœ” Tidak ada pewarna makanan
βœ” Tidak ada pemanis buatan
βœ” Tidak ada penyebab alergi
βœ” Tidak terbuat dari gelatin karena asli dr Pectin (buah apel).
.
Plus memiliki sertifikat HALAL dari FDA Amerika loh.
.
Sayangi buah hati dengan vitamin Moment ya bunda.
.
Your doctor,
Dr ria gustini safitri
WA 0813-9791-0459
Line riagustinisafitri

#vitaminotak #vitaminpenambahtinggi #penambahtinggi #vitaminmoment #vitaminanakmoment #freesweeter #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #penambahnafsumakan #nafsumakanbertambah #pickyeater #glucogenmoment #jakarta #bandung #surabaya

Pernah terpikir ga sih? Apapun merk syrup, kalo rasanya cocopandan pasti berwarna merah.

Padahal kelapa itu putih, pandan kehijauan. Aneeh.... Ternyata ini adalah daya tarik untuk konsumen. Warna merah cerah akan memberikan sensasi segar. Bukan cuma sensasi, tapi emang rasanya beneran bikin tubuh segar.

Apalagi pas buka puasa yaa 😁. Cobain deh varian barunya Cielov, seger banget pastinya, cocok banget di momen ramadhan seperti sekarang.

Cara ordernya klik link di bio aja, nanti langsung diarahkan ke whatsapp saya 😊

#newflavour #cocopandan #merah #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

Markisa a.k.a Passion Fruit mengandung banyak nutrisi yang teramat baik bagi kesehatan. Vitamin C merupakan salah satu yang dominan pada markisa. Kandungan buah markisa banyak mengandung gizi seperti karoten, niasin, asam nitrat, zat besi, kalsium dan fosfor.

Sekarang kamu bisa nikmatin rasa buah yang seger ini dari Cielov Silky Pudding.

1 box menghasilkan 1,5 liter silky pudding, pastinya puas banget buat dinikmatin sekeluarga 😍.
.
Buruan pesan karena stoknya terbatas!
WhatsApp 083871711801
Atau klik link di bio (whatsapp).
.
.
#newflavour #passionfruit #markisa #caramakanmarkisa #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

Bahan aktif utama dalam Peppermint adalah Menthol, yang merupakan senyawa organik yang menghasilkan sensasi dingin ketika diterapkan pada mulut atau kulit.

Menthol dapat berfungsi sebagai anestesi ringan yang bersifat sementara. Peppermint juga mengandung vitamin A dan C serta beberapa mineral.

Peppermint juga bisa menigkatkan energi.
.
Wah, kalo makan silky pudding rasa peppermint saat sahur atau buka puasa pasti bikin kita jadi makin seger yaa 😍.
.
Penasaran? Cobain aja..
STOK TERBATAS!
Order disini πŸ‘‡
WhatsApp 083871711801
Atau klik link di bio 😊

#newflavour #peppermint #pudding #halal #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #ramadhan #bukapuasa #sahur #dessert #takjil #menu #resep #dapur #rasabaru #silkypudding_cielov

.
INI DIA RESEP ANDALAN SAYA

note: silky pudding berarti pudding lembut, bila cup dibalik dia akan tetap set namun nyaris jatuh.

Jadi, kalo ga lembut, ga bisa disedot pake sedotan kecil yaa bukan silky pudding 😁

Bahan :
β€’ 500-600 ml air
β€’ 1 box bubuk #silkypudding_cielov
β€’ 1 liter susu uht / soya

Jadi 16 cup (100ml per cup) 😍
Cara buat bisa lihat di video yaa

Oiya, ada step by step langkah pembuatannya juga diiing di setiap kemasan #silkypudding_cielov .

Ordernya disini ya πŸ‘‡
WhatsApp 083871711801

Bisa juga tap link yg ada di bio 😘

#tutorial #reseprahasia #siapaajabisa #youcandoit #halal #tanpapemanisbuatan #tanpapengawet #tanpagelatin #takjil #menubukapuasa #dessert #yumm #delicious #kuliner #jual #reseller #dropshipper

Strawberry adalah buat yang sangat populer. Rasanya yang agak masam justru membuat penggemarnya semakin banyak. Asam-asam segar. Gimana kalo kamu makan silky pudding dengan rasa yang sangat menyegarkan? Lembut dan segar. Lengkap, kan?

#cielovsilkypuding#
#silkypudingpowder#
#silkypudinginstan#
#silkypuding#
#pudinglembut#
#pudot#
#pudingsedot#
#halal#
#sehat#
#tanpagelatin#
#rendahgula#
#amanuntukdiabets#
#dessertberbukapuasa#
#dessertsahur#
#seger#
#lembutdimulut#
#variansrasabanyak#
#strawberry#

Info hub : 081511407280

berbuka nnt mkn bano creamery roasted almond pn sedap ni...😁😁
.
selamat berpuasa semua.. bano creamery ready stock di sg petani.. WA 0195731910 utk order..
.
delivery available sekitar sg petani n bertam..
t&c apply utk delivery..
.
#banoaiskrim #banocreameryutara #banovangers #banocreamery #sungaipetani #sgpetani #bertam #kepalabatas #kedah #penang #pulaupinang #muslimicecream #muslimproduct #halal #tanpagelatin #tanpapengawet #aiskrimpremium #nazniscollections #nnconline #bandarlagunamerbok

Udah gak diraguin kalo di sini banyak yang suka oreo.
Eh eh, tapi kalo oreo dikombinasikan dengan rasa coklat, rasanya jadi kayak apa, ya?
Hehehe.. ini nih, varian rasa silky pudding powder dari Cielov yang mengkombinasikan rasa oreo dengan rasa coklat yang manisnya pas.
Here it is.. CHOCO OREO, everybody.. Yang penasaran, yuk saatnya nyoba sekarang!

#cokelat #chocolate #oreo #instatoday #instafood #instagood #instagram #instafollowers #like4like #follow4like #yummy #endorse #halal #lesssugar #diabetesawareness #tanpapemanisbuatan #tanpagelatin #tanpapengawet #puding #icecream #milkshake #cappucino #latte #moccacino #pudingart #pudingbuah #testimoni #tutorial #frozenyogurt #silkypudding_cielov

Mommy-mommy cantiks… varian rasa silky pudding powder dari Cielov ini gak kalah banyak penggemar, lho.. Varian rasa KIWI! Rasanya yang lembut menyatu dengan silky pudding yang manisnya pas! Langsung lumer di mulut. Daripada ngiler, yuk langsung praktek di rumah!

#silkypuddingbandung #puding #pudingsutera
#silkypudding #silkypuddingpowder #cielovsilkypudding #cielovsilkypuddingpowder #instansnack #instansilkypudding #homemade #tanpagelatin #nogelatin #higienis #snacksehat #healthysnack
#cemilansehat #cemilankeluarga #familysnack #bisauntukpenderitadiabetes #bisauntukpenderitaalergisusu #fordiabetes #formilkalergy #halal #enak #delicioussnack
#dessert #tastydessert #bisadisedot #pudingsedot#pudingsehatdan halal

Most Popular Instagram Hashtags