[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tanjungputingtrip

337 posts

TOP POSTS

Lagi dilihatin tuh sama orangutan nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜ Foto by : @omaini_37

#tanjungputingtrip #boardwalk #saveorangutan #loveorangutan

Jarang-jarang bisa foto sama Turis cantik Australia #tanjungputingtrip #campleakey #orangutan #turisworld #gathering

Good morning... Minggu lalu jumat paginya disini, di tanjung puting
Siap siap bertamu ke rumah nya orang utan πŸ˜‰

#throwback #throwbackfriday #borneo #tanjungputing #tanjungputingtrip #tanjungputingnationalpark #kalimantantengah

Menyusuri sungai...#latepost#tanjungputingtrip

Save The Orang Utans!!! #tanjungputingtrip

Udah cocok ada too jadi guide biar kaya temen ane di sebelah..?? πŸ‘
Next time kita ngetrip bareng kang @orangutan_trip @orangutantampan... Sementara kita gak jodoh dulu πŸ˜‚ wkwkwk... #tntp #tanjungputingtrip #tanjungputing #tanjungputingnationalpark

MOST RECENT

Megahnya Pos Lintas Batas Negara di Aruk, Kalimantan Barat. Kamu kapan kesini guys?
.
.
@Regrann from @ramandaery .
.
Follow kami untuk info open trip & destinasi Kalimantan serta gunakan hastag #jelajahKalimantan untuk kami regram. .
.
#opentripTanjungPuting #opentrip #orangutan #orangutantour #BorneoTour #Kalimantan #indotravellers #jalan2men #TanjungPutingTrip #BorneoTrip #triphemat #DerawanOpenTrip #DerawanTour #derawan #Maratua #beautifulview #beautifuldestinations #folkIndonesia #TanjungPuting #PLBNAruk #Aruk

Jarang-jarang bisa foto sama Turis cantik Australia #tanjungputingtrip #campleakey #orangutan #turisworld #gathering

β€’
β€’ " God puts people in your life for a reason and removes them from your life for a better reason".
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kapalklotok #kapalkelotok #sungaisekonyer #tanjungputingnationalpark #tanjungputing #tanjungputingtrip #pangkalanbun #exploreborneo #exploreborneoisland #topdestinations #wonderfulindonesia #traveldestination #indonesiatraveler #indonesiaamazing

Perjalanan yang menyenangkanπŸ˜€πŸ˜€#tanjungputingtrip #kumai #orangutan #sungaisekonyervillage

Sunday is Runday...πŸƒπŸΎβ€β™‚οΈπŸƒπŸΎβ€β™‚οΈ
.
.
πŸ“Έ : @fauzimausi
.
.
.
#fatherandson #run #running #borneo #tanjungputing #tanjungputingtrip #pos3 #kalimantan #kalimantantengah #indonesia #nature #beautifulofindonesia #campleakey

Menyusuri sungai...#latepost#tanjungputingtrip

β€’
β€’ See the Orangutans in the wild was the highlight of the trekking tour, but the whole trip became a memorable experience. Travel to Borneo and visiting the Tanjung Puting National Park is not for faint hearts. This trip will take you out of your comfort zone, and even for me a seasoned traveller, it was tough, although unforgettable.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#tanjungputingnationalpark #tanjungputingtrip #tanjungputing #orangutan #orangutans #pangkalanbun #borneo #exploreborneo #topdestinations #wonderfulindonesia #traveldestination #indonesiaamazing #indonesiaphotography #indonesiaphotography #indonesiatraveler #instagramlike

Siswi, orangutan betina ter"famous" di Camp Leakey. Dengan sifat moody-nya dia tampak menggemaskan. Perlu dua orang ranger untuk merayunya...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #wonderfulplaces #wonderfulindonesia #tanjungputingnationalpark #tanjungputing #tanjungputingtrip #campleakey #siswiorangutan #centralborneo #borneo #borneoisland #kalteng #pangkalanbun #tntanjungputing

β€’ Menyusuri Sungai Sekonyer dengan Klotok
β€’β€’ Menginap dua malam di perahu klotok (atau kelotok) adalah pengalaman baru yang kami nanti-nantikan. Ternyata asyik kok, goyangnya nggak seberapa dan gak bikin mabuk. Malah berasa naik kapal pesiar. Menginap di klotok adalah standar akomodasi ketika kita mengunjungi Tanjung Puting National Park. Di sini memang ada satu hotel dan beberapa homestay, tapi pengalaman yang lebih otentik adalah dengan Live On Board (LOB) di river house boat alias klotok ini.

Klotok adalah perahu tradisional Kalimantan yang dibuat dari kayu Ulin. Ukurannya bervariasi. Diberi nama klotok karena tadinya perahu ini menggunakan mesin bersuara keras, terdengar seperti "klotok klotok klotok". Mesin kapal yang sekarang sudah lebih halus, tapi nama klotok masih menempel. Klotok ini terdiri atas dua lantai. Lantai di bawah adalah untuk servis: tempat tidur kru, ruang kemudi, dapur dan kamar mandi. Sementara lantai atas untuk turis, terdiri dari lounge yang bisa disulap jadi tempat tidur di malam hari, ruang makan plus wastafel danΒ viewing deckΒ di depan.

Yang nggak sanggup bermalam di perahu, bisa menginap di Rimba Ecolodge atau homestay yang ada di sana. Tapi dijamin, pengalamannya lebih seru kalau menginap di perahu, goyang-goyang kecilnya masih terasa sampai dua hari kemudian.
β€’
β€’
#sekonyer #klotok #boat #kapalklotok #tanjungputing #tanjungputingtour #tanjungputingnationalpark #tanjungputingtrip #pangkalanbun #kalteng #exploreborneo #borneo #indonesiaamazing #indonesiaphotography #indonesiajuara #instagramlike #topdestimation #traveldestination

Good morning... Minggu lalu jumat paginya disini, di tanjung puting
Siap siap bertamu ke rumah nya orang utan πŸ˜‰

#throwback #throwbackfriday #borneo #tanjungputing #tanjungputingtrip #tanjungputingnationalpark #kalimantantengah

β€’
β€’ Orangutan in Kalimantan is the biggest Orangutan in the World and one of the best location to see them is in Tanjung Puting National Park.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#tanjungputing #tanjungputingnationalpark #tanjungputingtrip #tanjungputingtour #pangkalanbun #centralkalimantan #orangutan #topdestimation #wonderfulindonesia #instagramlike #indonesiatraveler #indonesiaamazing #indonesiaphotography

β€’
β€’ Memang yang rame rame itu akan memgasyikan. Tanjung puting, Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah 1-3 Desember 2017
" Friends make the word beautiful."
β€’
β€’ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#camplakey #tanjungputingnationalpark #tanjungputing #tanjungputingtrip #exploreborneo #borneo #pangkalanbun #indonesiaamazing #indonediaphotography #indonesiaparadise #topdestination #wonderfullindonesia #instaindonesia #instagramlike #traveldestination

β€’
β€’ Explore Borneo Rainforest To Witnessing The Orangutan In Their Natural Habitat
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#tanjungputing #tanjungputingnationalpark #orangutan #tanjungputingtrip #topdestination #wonderfullindonesia #amazingplace #indonesiaamazing #indonesiajuara #indonesiaphotography #indonesiaindah #indonesia #orangutankalimantan

Kelar semua 3 Pos!!! Muka & badan seger ini di persembahkan oleh mandi dgn air sungai di pos 3 (sungai Leakey) yang walaupun warnanya hitam, tp gak berbau & gak kotor...
Bikin seger!!! 😍😍😍😍
.
.
.
.
#sungaileakey #tanjungputing #tanjungputingtrip #tanjungputingtour #borneo #berneotrip #kalimantan #kalimantantengah #centralkalimantan #orangutantrip #kapalklotok #instapic #instaborneo #indonesia #beautyofindonesia #pesonaindonesia #nature #natureindonesia

Liburan seru longweekend ini..
Short trip ke hutan rumah asli nya orang utan
Naik kapal menelusuri sungai di borneo
Makan tidur mandi di kapal tanpa sinyal tanpa tv

Sampe di POS 1
Beruntung bs ketemu orang utan yg lagi nongkrong & deket banget, jd bs diajak wefie πŸ˜‹πŸ˜œπŸ˜
.
.
.
#tanjungputing #tanjungputingnationalpark #tanjungputingtrip #kalimantan #kalimantantengah #borneotrip #orangutantour #shorttrip #

Trip Tanjung Puting
12-14 Januari 17
IDR 1.750.000
.
Include:
- Transport Bandara - Dermaga Kumai PP
- Makan selama Trip
- Borneo coffee
- Marchandise
- Tiket masuk Tanjung Puting
- Penginapan di klotok
- Dokumentasi
-Makan makanan khas Kalimantan di Pangkalan Bun
.
Exclude:
- Tiket Pesawat PP
- Tips Guide .
Info:
Line@: @hih2413p
WA: 0822-6131-3776
.
#borneo #tanjungputing #tanjungputingtrip #triptanjungputing #exploreborneo #sekonyerriver #opentrip #derawan #kalimantan #orangutan #saveorangutan #saveorangutans

Masih dibuka loh, open trip ke Tanjung Puting nya. Pasti berangkat!!
.
.
Langsung kontak aja ourborneo@gmail.com atau cek IG @jelajah_kalimantan for more info. .
.
Follow @jelajah_kalimantan untuk info open trip & destinasi Kalimantan serta gunakan hastag #jelajahKalimantan untuk kami regram. .
.
#opentripTanjungPuting #opentrip #orangutan #orangutantour #BorneoTour #Kalimantan #indotravellers #jalan2men #TanjungPutingTrip #BorneoTrip #triphemat #DerawanOpenTrip #DerawanTour #derawan #Maratua #beautifulview #beautifuldestinations #folkIndonesia #TanjungPuting

Masih dibuka loh, open trip ke Tanjung Puting nya. Pasti berangkat!!
.
.
Langsung kontak aja via email atau Whatsapp ( no call ) di link bio kita. Thanks
.
.
Follow kami untuk info open trip & destinasi Kalimantan serta gunakan hastag #jelajahKalimantan untuk kami regram.
#opentripTanjungPuting #opentrip #orangutan #orangutantour #BorneoTour #Kalimantan #indotravellers #jalan2men #TanjungPutingTrip #BorneoTrip #triphemat #DerawanOpenTrip #DerawanTour #derawan #Maratua #beautifulview #beautifuldestinations #folkIndonesia #TanjungPuting

Masih dibuka loh, open trip ke Tanjung Puting nya. Pasti berangkat!!
.
.
Langsung kontak aja via email atau Whatsapp ( no call ) di link bio kita. Thanks
.
.
Follow kami untuk info open trip & destinasi Kalimantan serta gunakan hastag #jelajahKalimantan untuk kami regram.
#opentripTanjungPuting #opentrip #orangutan #orangutantour #BorneoTour #Kalimantan #indotravellers #jalan2men #TanjungPutingTrip #BorneoTrip #triphemat #DerawanOpenTrip #DerawanTour #derawan #Maratua #beautifulview #beautifuldestinations #folkIndonesia #TanjungPuting

Orang Utan at Tanjung Puting National Park, taken from trip 6-9 Nov 2017
.
Next trip:
Nov: 24-26
Dec: 01-03, 15-17, 23-25, 30-01 Jan 2018
.

For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com
call us (Mon-Fri 9-5WIB) at:
+6221-83703157, +62-81211888999,
+628158812155 ( WA )
Line @kakabantrip .
.
#kakabantriptotanjungputing #tanjungputing #orangutan #borneo #tanjungputingnationalpark #tanjungputingtrip #orangutans #pangkalabun

3H/2M SEIKONYER ORANG UTAN by IL KD
DEC : 01-03, 24-26, 31-02

Kumai - Proboscis Monkeys - Camp Leaky - Pondok Tanggu

Detail/ Reservation/ private trip :
E : lumitrip@gmail.com
WA : +6285959022122/+628174877373

#lumitrip_ #orangutan #rimbalodge #pangkalanbun #indonesiatrip #indonesiatraveller #indonesia #orangutantrip #tanjungputing #tanjungputingtrip #triptanjungputing #jalanjalan #holiday #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #borneo #kalimantan #indotravellers

Kami buka kembali open trip Tanjung Puting National Park tgl. 1- 3 Desember 2017.
Harga IDR. 1,9 juta/pax all included kecuali flight return.
Segera kontak kami di bio ya untuk details nya.
.
.
For Borneo tour arrangements please contact us on bio. Or email πŸ“© OURBORNEO@GMAIL.COM
.
.
#Borneo #Kalimantan #Indonesia #opentripTanjungPuting #opentrip #orangutan #orangutantour #BorneoTour #Kalimantan #indotravellers #jalan2men #TanjungPutingTrip #BorneoTrip #triphemat #DerawanOpenTrip #DerawanTour #derawan #Maratua #beautifulview #beautifuldestinations #folkIndonesia #luxury #tripAdvisor #opentrip2017 #opentripDesember

Jejeran kamar private di Green Nirwana Resort, Maratua, Kep. Derawan, Kalimantan Timur. Bagi yang pengen liburan private bareng teman dan keluarga, silakan DM kami untuk info dan harga.
.
.
.
Follow kami untuk info open trip & destinasi Kalimantan serta gunakan hastag #jelajahKalimantan untuk kami regram.
#opentripTanjungPuting #opentrip #orangutan #orangutantour #BorneoTour #Kalimantan #indotravellers #jalan2men #TanjungPutingTrip #BorneoTrip #triphemat #DerawanOpenTrip #DerawanTour #derawan #Maratua #beautifulview #beautifuldestinations #folkIndonesia #TanjungPuting #GreenNirvanaResort

3H/2M SEIKONYER ORANG UTAN
DEC : 01-03, 24-26, 31-02

Kumai - Proboscis Monkeys - Camp Leaky - Pondok Tanggu

Detail/ Reservation/ private trip :
E : lumitrip@gmail.com
WA : +6285959022122/+628174877373

#lumitrip_ #orangutan #rimbalodge #pangkalanbun #indonesiatrip #indonesiatraveller #indonesia #orangutantrip #tanjungputing #tanjungputingtrip #triptanjungputing #jalanjalan #holiday #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #borneo #kalimantan #indotravellers

3H/2M SEIKONYER ORANG UTAN by IL KD
DEC : 01-03, 24-26, 31-02

Kumai - Proboscis Monkeys - Camp Leaky - Pondok Tanggu

Detail/ Reservation/ private trip :
E : lumitrip@gmail.com
WA : +6285959022122/+628174877373

#lumitrip_ #orangutan #rimbalodge #pangkalanbun #indonesiatrip #indonesiatraveller #indonesia #orangutantrip #tanjungputing #tanjungputingtrip #triptanjungputing #jalanjalan #holiday #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #borneo #kalimantan #indotravellers

Tras nuestros orΓ­genes por la selva de Borneo #borneo #tanjungputingtrip #indonesia #orangutanes

3H/2M SEIKONYER ORANG UTAN by IL KD
DEC : 01-03, 24-26, 31-02

Kumai - Proboscis Monkeys - Camp Leaky - Pondok Tanggu

Detail/ Reservation/ private trip :
E : lumitrip@gmail.com
WA : +6285959022122/+628174877373

#lumitrip_ #orangutan #rimbalodge #pangkalanbun #indonesiatrip #indonesiatraveller #indonesia #orangutantrip #tanjungputing #tanjungputingtrip #triptanjungputing #jalanjalan #holiday #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #borneo #kalimantan #indotravellers

Tanjung Puting National Park 08102017

Most Popular Instagram Hashtags