[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tanjungduren

38183 posts

TOP POSTS

MATCHA X COOKIES N CREAM |
BABANA NUGGET
๐Ÿ“ : Jl. Tanjung Duren Sebelah Yopie Salon
๐Ÿ“ž : 0858 11440033
๐Ÿ“ : Yuhuuu sekarang yang tinggal di daerah Tanjung Duren gak perlu jauh2 lagi cobain banana nugget hitz, karna skrg @babana.nugget sudah hadir di Tanjung Duren guys!
-----
Dengan berbagai macam topping yang gak kalah hitz!
Cussss dipesenn
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious
#udahdiperut #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #pisangnugget #banananugget #tanjungduren #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

Makan siang hari ini @ayamgorengkarawaci yang baru buka di daerah #tanjungduren #jakartabarat.
.
Pilihan Paket ;
Paket Hemat A Spesial Rp. 35.000,- ;
isi : 1/2 ekor Ayam Kampung Goreng Kremes + Nasi + #SayurAsem + #Tahu + #Tempe + Sambal + #Lalapan.
Ayam nya enak, empuk dan asik nya dpt gratis air mineral + ampela goreng 2.
.
Ayam Goreng Karawaci
Jl. Taman Daan Mogot no. 7 JakBar ( belakang Citraland ).
Telp : 021.5670769 - 021.5657169 - 085921510882.
.
#ayamgorengkarawaci #ayamgoreng #ayamgorengkarawacitanjungduren #kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoidย  #jktfoodbang #instafood #kokogembul #l4l

MIRENG TJOBA DOELOE
Males keluar buat beli ini Mie tulang @tjobadoeloe ada di gojek juga sama di grabb jadi gak ada alasan untuk gak cobain ini mie. Cita rasa yg beda banget deh yummy ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Masalah tingkat kepedasanya kalian bisa Coba sendii deh .
.
#jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodphotography #kuliner #tjobadoeloe #kedaitjobadoeloe #mirengtulang #mirengtjobadoeloe #tanjungduren #kulinertanjungduren

.
[BAKSO BOEDJANGAN].
#MytasteMylife. .
.
.
Bakso Time .. saat paling tepat buat ngebakso. Apalagi kalo bakso dan kuah nya yg pedes ... pasti enak loh.
Mata ngantuk bisa jadi seger, karena kepedasan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰.
Btw, yuk melipir ke @baksoboedjangan yg baru buka di area Tanjung Duren.
Nyam nyam ... bakso super pedasnya @baksoboedjangan memang mantep. .
.
.
.
๐Ÿ“jl Tanjung Duren Barat 1 no. 360C, Grogol, Petamburan. Jak Bar. .
โฐ 10 am - 10pm. .
.
.
#bakso#baksoclubid#jajanbakso#baksopedas#baksoboedjangan#f52grams#foodpics#foodporn#foodstagram#feedfeed#instafood#food52#makananindonesia#seleranusantara#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#jnyfoodjournal#shecreatbelly#miss_eats#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#igfood#kulinerjakarta#tanjungduren#quiveproject.

BUBUR BABI [nonhalal]
Pagi ini sarapan bubur asli bangka dulu. Ini beneran enak banget loh, kaldunya pas, tekstur buburnya ga terlalu cair, porsinya juga banyak.
.
๐Ÿ“ท Bubur babi + telor
โญ 9/10. ๐Ÿ’ฐIDR21k
๐Ÿ“ @bakmiebangkaasli81, Jl. Alpukat 2, no.15, Tanjung Duren Utara, Jakbar.
.
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #bubur #buburbabi #nonhalal #nonhalalfood #pork #babi #porks #sarapan #buburayam #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #bangka #kulinerbangka #buburenak #kulineraddict #kulinerpagi #kulinerjakartabarat #tanjungduren #bakmiebangkaasli81

Hi kamu yang di sekitaran Tanjung Duren, sudah nyobain Bakso Boedjangan yang baru buka di Tandur? Kalo belum, bolehlah ileran lihat postingan IGers Hits yg kapan hari #jajanbakso di sana. GESER fotonya ya ๐Ÿ˜‹. .
.
Foto2nya, aku pinjam dari rekan2 IGers yang fotonya sll cakep dan info kulinerannya otentik ya. Foto pertama fotonya si @discoverymeal, foto kedua punya cece Ai (@mytastemylife), foto ketiga punya koko gaul si @eatwithkoko dan last but not least, fotonya idolaku, si @the.lucky.belly.
.
.
Bakso Boedjangan
Lokasi: Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 360 C, Sebelah Hokben / seberang KFC Tanjung Duren, Jakarta Barat)
๐Ÿ•™ 10.00 - 22.00
.
.
So, cobain ya merihanya keju dan bakso wagyunya si @baksoboedjangan.
.
.
Happy yummy lunch!
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksoboedjangan #bakso #baso #baksohalal #baksosapi #tanjungduren #kulinertandur #baksolover #meatballs

Nyobain seblak yang katanya lagi viral
Sama ucill yang lagi ngidam...
Level 2 cukup kok
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#seblak
#seblakjeletetmurni
#tanjungduren

MOST RECENT

Pek Cam Kee siang ini siap berangkat menuju Green Lake City๐Ÿ˜˜๐Ÿ”
Thank you for the order๐Ÿ˜‰
...
#misterhainam #pekcamkee #ayamrebus #ayamkampung #kulinerjakartabarat #halal #makansehat #tanjungduren

Weekend lagiii ๐Ÿ˜ ayo mampir ke Tanjung Duren jajan macem2 di Rumah Jajan Bu Nanik! Dijamin puasss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
๐Ÿ“ท : @punnyrarasati

Terkadang jarak bisa memisahkan saat tidak sedang bersama
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
tapi kita harus tau "bertemu" adalah jawaban dari kata "rindu" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Thanks to @maylisasrgr @ireneeneray untuk waktu nya
#canon #mataharidisorehari #gelap #ngakakabis #bahagiaitusederhana #tanjungduren

Acara Khusus Untuk REDDURPA Jakarta dan Luar Jakarta

Untuk Mempererat silatuhrahmi dan Bisa saling mengenal dan bisa saling membantu satu sama lain

#REDDURPA10981
#durikepa
#kedoyaselatan
#kembangan
#tanjungduren
#cengkareng
#jakartabarat

Padahal bilangnya sabtu baru mau dicoba taunya udh gak sabar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Testi from @dhewiewijaya thank you say๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#bocipedas #bocipedasjakarta #kulinerenak #jajananmurah #pedas #jakartabarat #cemilan #dbocipedas #jajan #jajananpraktis #DenDi #rawabuaya #cengkareng #tanjungduren #durikepa #awasketagihan

Thank you so much dear @hennyfeliciaa sudah mencoba Sate MaCan ๐Ÿฏ kami. See you again!! โœจโœจ #Repost @hennyfeliciaa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pecinta suateeee
Ayo datang ke @satemuacan
Baru opening 2 hari yang lalu loh
Ada sate madura dan sate taichan.. And sekarang ada promo disc 20%
Maknyus... ๐Ÿ˜Š
#satemadura #sate #food #foodie #foodblogger #makanan #like #love #jakarta #indonesia #tanjungduren #ayam #delicious #today #post #photo #post

Pecinta suateeee
Ayo datang ke @satemuacan
Baru opening 2 hari yang lalu loh
Ada sate madura dan sate taichan.. And sekarang ada promo disc 20%
Maknyus... ๐Ÿ˜Š
#satemadura #sate #food #foodie #foodblogger #makanan #like #love #jakarta #indonesia #tanjungduren #ayam #delicious #today #post #photo #post

Ayo Guys Buruan Datang dan Cobain @satemuacan ๐Ÿฏ
Ada 2 Jenis yaitu Sate Madura Dan Sate Taichan.
Rasanya Uenakkkk Polllll.. Lagi ada promo disc 20% lohhh..
Ditunggu kehadirannya semua.. ๐Ÿ˜Š
Lokasi di Jl. Tanjung Duren Barat 1 No 11
Cp: 081282399537
Jangan lupa follow juga ya @satemuacan
@kulinertanjungduren @helenoctavia
@handiantoo
#sate #taichan #madura #opening #tanjungduren #video #food #jajanan #makan #makanan #kuliner #foodblogger #try #instagram #igdaily #like

Bosen makan yang itu2 lagi?
Males makan ke mal karena macet, rempong cari parkir๐Ÿ˜ฅ
Order aja nasi hainam @misterhainam, paket super lengkap:
โœ”Nasi hainam sedap+harum
โœ”Ayam kampung asli gurih๐Ÿ’ฏ%
โœ”Telor kecap gohiong
โœ”Kuah ayam
โœ”Kecap spesial๐Ÿ‘Œ
โœ”Sambal ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
...
FREE ONGKIR daerah Greenville, Tj.duren&sekitarnya
#nasihainam #nasihainamjakarta #ayamkampung #ayamrebus #halal #makansehat #kulinerjakartabarat #makanenak #tanjungduren #freeongkir

Tortilla de Patatas with Mozarella sauce!
Harga: Rp 25.000
MENU BARU!
Tortilla de Patatas with Mozarella sauce! Menu baru ala khas Waroeng Wongso ini dibuat dengan racikan khusus ala chef kami dan berbeda dari yang lainnya. Campuran mashed potato dengan keju dan diberi sedikit saos lada hitam kemudian diatasnya diberi topping mozarella. Tortilla de Patatas ini sangat cocok untuk dijadikan side dish yang bisa dimakan untuk 1-2 orang. Menu ini juga bisa utk orang vegetarian loh.
Penasaran? Yuk mampir langsung. Kalo mau dateng, bisa cek map kita ada di bio instagram. Bisa pesen dari GoFood dan GrabFood juga โœŒ๐Ÿป
.
.
.
#waroengwongso #vscofood #foodstagram #foodporn #foodgasm #instafood #foodism #foodie #dietwhatdiet #eatandtreats #tabletotable #onthetable #wtfoodies #makanmain #tukangjajanmalam #foodgram #buzzfeedfood #foodies #jakartacafe #jakartarestaurant #beautifulcuisines #buzzfeast #jakartafood #instafood #insiderfood #jktfoodbang #tanjungduren #ayampenyet #vegetarian

.
๐Ÿ’ˆMAXIMUS BARBERSHOP AND COFFEEโ˜•
.
"INVEST IN YOUR HAIR, YOU WEAR IT EVERYDAY"
.
Come and Visit:
Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No.340 (between FISH STREAT and BAKMI ASUI )
Jakarta Barat
โฐ: Mon - Sun || 10.00 - 21.00
โ˜Ž๏ธ: +6281617229999 "Take a seat and enjoy our services"
#maximusbarbershopandcoffee
IG : @maximusbarbershopandcoffee
FB : maximus barbershop andcoffee
.
#barberlokal #barberindonesia #barberjakarta #barberjakartabarat #indobarbershop #indobarber #barberindo #jakartabarbershop #jakartabaratbarbershop #indonesiabarbershopassociation #barbernote #barberlove #barberlokal #indonesiabarberconnect #cukur #potongrambut #cukurrambutpria #barberworld #barbershop #barberman #barberlife #barbershopconnect #barbershop #barberlifestyle #tanjungduren #menhairstyle #haircut

Most Popular Instagram Hashtags