[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tangkahan

14696 posts

TOP POSTS

Bet oh beet... ada yang mau kubilang sama kelen ini.
besok pagi jangan lupa nonton indonesia morning show di NET TV jam 06:00 am s/d 07:00 am WIB'
Aku sama @farahbachtravels bakal seru seruan one day in tangkahan.
Anak binjai harus nonton yaa. Terutama betizen ni hehheh... •

#indonesia #indonesiamorningshow #nettv #gajah #tangkahan #langkat #tangkahanparadise #travels #travelvlog #hidenparadise #sumut #medan #binjai

#repost from @arifmuhammaddd - Bet oh beet... ada yang mau kubilang sama kelen ini.
besok pagi jangan lupa nonton indonesia morning show di NET TV jam 06:00 am s/d 07:00 am WIB'
Aku sama @farahbachtravels bakal seru seruan one day in tangkahan.
Anak binjai harus nonton yaa. Terutama betizen ni hehheh... •

#indonesia #indonesiamorningshow #nettv #gajah #tangkahan #langkat #tangkahanparadise #travels #travelvlog #hidenparadise #sumut #medan #binjai

Bet oh beet... ada yang mau kubilang sama kelen ini.
besok pagi jangan lupa nonton indonesia morning show di NET TV jam 06:00 am s/d 07:00 am WIB'
Aku sama @farahbachtravels bakal seru seruan one day in tangkahan.
Anak binjai harus nonton yaa. Terutama betizen ni hehheh... •

#indonesia #indonesiamorningshow #nettv #gajah #tangkahan #langkat #tangkahanparadise #travels #travelvlog #hidenparadise #sumut #medan #binjai #arifmuhammadd #betizenn

get knowlegde, get relations, get happiness and you'll be fine for the best.

#tangkahan #leuser #maba17 #kprmb #kreasiuma #pemafpuma

Different people become one and one makes this very special😊🙏 #shukakulife #shukakubreakinz #tangkahan

Salah satu kegiatan unik yang jarang ditemukan di tempat wisata lain, kesempatan bisa memandikan dan memberi makan gajah setelah seharian berada di kandang mereka.

Tangkahan merupakan tempat pelatihan gajah yang sudah sangat terkenal di mancanegara dan sering dijadikan pusat kajian atau study banding bagi para mahout di Asia Tenggara, termasuk dari Negara Thailand yang sangat terkenal dengan satwa gajahnya (negeri gajah putih). Mahout atau pawang gajah adalah orang yang melatih dan mengemudikan gajah sehingga bisa mengikuti perintah yang diinstruksikan sang pawang.

#LebaranHoliday #Langkat #Tangkahan #DamanikFamily #Gajah

Aku bukan tipe cowok yg gila merk kok. Selagi barangnya bisa aku pake dan harganya murah, aku pasti pakai. Karena aku tau cari uang buat beli hal-hal gitu ga gampang. Aku juga bukan tipe cowok yg high class, harus makan ke restoran terkenal, pergi ke tempat yg mewah, warung pinggir jalan sambil lesehan juga ga masalah. Karna buat aku, intinya kita makan, nggak kelaperan. Pergi cuma ke pantai atau ke gunung pake sendal jepit pun lets go selagi bisa refresh fikiran. Karena aku ya aku, bukan dia apalagi mereka. Just simple like that😊
#Tangkahan

Janjalan semalam #Tangkahan

MOST RECENT

agak_ekstrem
#tangkahan

get knowlegde, get relations, get happiness and you'll be fine for the best.

#tangkahan #leuser #maba17 #kprmb #kreasiuma #pemafpuma

Janjalan semalam #Tangkahan

The majestic Teo returning home after a jungle and river stroll with his mahout. #elephants #gajah #ecotourism #elephantlovers #jungle #hutan #river #sungai #rainforest #gunungleuser #nationalpark #tangkahan #northsumatra #sumatra #sumatratravel #wildlife #trekking Thanks to Alex Boyd for this great pic!

Hidup ini kita kadang di atas kadang di bawah tanpa ada kejutan
#tangkahan

Intip pasukan dibelakang dulu..
Udah lengkap formasi belum.
Hahahaha..
Trayek pertama kita adalah nanam 100 pohon.
Ini lah perjuangan nya.
Sawit kiri kanan rambung kiri kanan sapi dan kambing dikiri kanan juga..
Mobil nyangkut didorong jalan berlumpur keras dicangkul diratain..
Sepanjang jalan bacain Bismillah..
Percaya sama bapak yang nyetir..
Bapak senyum2 kalo medannya mulainya susah dikuasain..
Alhamdulillah aman sampai tujuan pergi dan pulang..
Ga nyesal..bener ga nyesal..
Next trip ikut lagi..
#ves#vessumaterautara#vessumut#vesmedan#vespematangsiantar#vestival2#vestival2017#vescommunity#ecotourism#tangkahan#langkatsumut#tangkahaninn#offroad

Most Popular Instagram Hashtags