#tandurjkt

MOST RECENT

Assalamualaikum tandurlovers😚
Masih suasana lebaran, kami keluarga besar Tandurjkt mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin ya πŸ™

Hari ini kita mulai buka seperti biasa.. 😘
Find us at @gofoodjakarta 😘
#ketanduren #tandurjkt

Hari ini hari terakhir kita buka ya yg di Jakarta πŸ™
#tandurjkt #weareclosed #mudiklebaran

Sudah nyiapin tajil buat buka puasa blm?
Nah, tandur mini bites plus Milky durian kayaknya tepat sekali menjadi pilihan santapan manis2 saat berbuka πŸ˜‹
Perfectoooo πŸ˜‹πŸ˜‹
#ketanduren #tandurjkt #tajil

Sudah order promo Buy 2 get 1 free blm???
Hari ini ada yg nge borong tandur cup nih buat bukber nanti 😍😍
Banyak yg bertanya Apakah berlaku kelipatan??? Jawabannya berlaku dong ❀
Jadi misal km beli 4 cup dptnya 6 cup. Cukup bayar harga 4 cup 60rb uda bisa bawa plg 6 cup loh 😍😍
Buruannnn! Grab yours now ❀
Valid sampai tgl 10 juni 2018!
#promo #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #cake #tandurjkt #ketanduren

Ngabuburit sambil baca @barecamagazine , jdi pengen nyomot 1 tandur mini bites πŸ˜‰
Sabar sabarrrr!! Magribnya kurang 2 jam lagi. Hehe
Favorite aku, tandur mini bites perfect bgt minumnya pakai Milky ❀
Yummmmy😍
#ketanduren #tandurjkt #ketandurenlumer #milkydurian #silkydurian

Assalamualaikum!
Nggak kerasa bulan puasa sudah masuk minggu ke 2. Tetap semangat ya Tandurlovers πŸ˜‰
Nah untuk program Ramadhan, kita juga punya program TANDUR FOR CHARITY nih!
Dimana setiap pembelian product all menu Tandurjkt , kalian sudah ikut berdonasi loh!πŸ™πŸ˜
Progam ini sudah berlaku selama awal bulan Ramadhan 😘
InsyAllah tgl 7 juni nanti kita juga akan ikut berpartisipasi dalam gerakan amal buka bersama 1000 anak yatim😊
Tandurjkt ft @lesaffrone_healthycookies πŸ™
Bismillah!

TerimakasihπŸ™ mari berdonasi.
Salam Lumer lumer πŸ™‹β€β™‚οΈ
#charity #programramadhan #tandurjkt #beramal

Liat @barecamagazine halaman 34 jd pengen nyomot 1 tandur mini bites πŸ˜πŸ˜‚πŸ™Š
Gpp halu dulu,real nya ntar magrib nyomot beneran πŸ˜„
Hehe
Anyway,thanks to #barecamagazine πŸ™ bangga sekali @tandurjkt terpilih sebagai salah satu Narasumber di artikel yg mengulik tentang kue tradisional dan kemasan modern 😊
Makasi mba @ayudewi382 yg uda nulis 😚😚😚😚
Yg penasaran, yuk baca Bareca Magazine edisi terbaru (Mei 2018) πŸ’‹πŸ’‹
Semoga menginspirasi untuk brani memulai usaha 😘
#barecamagazine
#magazine #kuelokal #kuetradisional #kueindonesia #kulinary #foodie #foodart #mengemaskuelokal #ketanduren #tandurjkt

Buka puasa nya super segarrrr karna minum Milky Durian fav aku πŸ˜‹πŸ˜Š
@tandurjkt
@tandurjkt
@tandurjkt
#milkydurian #susudurian #tandur #tandurjkt #ketanduren

Alhamdulillah , Tandurjkt di beri kesempatan ikut sera menjadi salah satu narasumber. Artikelnya Mengulik tentang kue Tradisional Indonesia halaman 32 😍
Terimakasih @barecamagazine πŸ™
Jgn lupa baca ya tandurlovers, Bareca Magazine edisi Mei πŸ˜‰
Salam Lumer lumer 😘😘😘
#barecamagazine #tandurjkt #ketanduren #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #cake #tandurjkt #ketanduren

Assalamualaikum πŸ™
Monggo yg nyari manis2 buat berbuka puasa nanti 😘
@tandurjkt
@tandurjkt
#Repost @tandurjkt (@get_repost)
・・・
Hello tandurlovers!! We are ready to serve you πŸ˜—
πŸ’› 100% tanpa pengawet
πŸ’š 100% Durian
πŸ’› Higient
πŸ’š Made with Love
πŸ“Gandaria Selatan
081380121756
πŸ“Apartemen Pancoran Riverside
085876775417
πŸ“@tandurjktjogja
082234532222
πŸ“@tandurjktkalimantan
081335373388
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #cake #tandurjkt #ketanduren #novel

Ramadhan is coming 😍
Selamat menyambut ibadah puasa bagi tandurlovers yg menunaikan πŸ’—πŸ’—πŸ’— Mohon maaf lahir dan batin dari kami seluruh Tandurjkt team, jika ada salah ucap dan tindakan yg tdk disengaja maupun disengaja. Semoga lancar ya ibadah puasa kita besok.
Amin ya Robb πŸ™

Untuk jam buka dan jam tutup selama bulan puasa dari jm 3 sore sampe jam 9 mlm ya, tutup sebentar dari jam stengah 7 sampai jam 8.
Terimakasih 😘😘😘
#tandurjkt #ketanduren

Hello tandurlovers!! We are ready to serve you πŸ˜—
πŸ’› 100% tanpa pengawet
πŸ’š 100% Durian
πŸ’› Higient
πŸ’š Made with Love
πŸ“Gandaria Selatan
081380121756
πŸ“Apartemen Pancoran Riverside
085876775417
πŸ“@tandurjktjogja
082234532222
πŸ“@tandurjktkalimantan
081335373388
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #cake #tandurjkt #ketanduren #novel #book

Selamat sore tandurlovers 😍😍😍
Siap2 weekend nih, uda nyiapin cemilan blm buat me time, atau family time?
Kalo me time admin biasanya baca novel sambil nyemil tandurmini bites 😊
Ahhh suka deh sama foto ini, tandur mini bites lagi selfie sama novel hits nya gramedia yg baru terbit tgl 1 april kmaren, karya temen2 penulis andalanku 😘😘
Baca Novel ini bikin jadi pengen ke Semarang deh 😍 pengen ktemu Mara, Diajeng, Ninuk dan Alin 😍
Hehe colek penulisnya ah @wiwienwintarto @retnilagi @sophiemorore @nettyvirgiantini πŸ™ŒπŸ‘
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #cake #tandurjkt #ketanduren #novel #book

Ini dia Signature Dish kita πŸ’šπŸ’š
Fav semua orang πŸ˜‰
Tandur mini bites 1 box isi 15pcs takir mini. Pokoknya cocok buat rame rame 😊
Ketannya pulen gurih empuk, vla duriannya lumer di mulut 😍 yummmy!
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #TANDURJKT #ketanduren

Box of happinese πŸ˜‰
Terimakasih yg sudah order hari! Yg ketinggalan promo jangan khawatir, bsk2 bakal ada special diskon atau give away lagi loh 😍😍
#tandur #ketanduren #tandurjkt #ketandurejakarta #ketandurenjktadadijogja #dessert #food

Akkkhhhhh 😍 ada sweet couple papi mami nya Owe nih, tandurlovers!! Mereka abis cobain tandur mini bitesπŸ˜‰
Makasi kak @bimaaryo & @rasyenahikmayudi uda review tandur kita 😊😊
Happy deh abis ktemu @snoweethegolden yg luccu dan pinter bingitsss πŸΆπŸΆπŸ• hehe
#tandurjkt #ketanduren #snoweethegolden

#latepost 8april2018 !
Our SignatureπŸ˜‰
Enjoy our lumer lumer ketan duren mini bites πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
Thank you for orderπŸ‘πŸ˜Š Ps: untuk orderan lebih dari 7 box mohon convirmasi minim 1 hari sebelumnya ya..terimakasihπŸ˜‰πŸ˜‰
#ketanduren #tandurjkt #ketandurian #stickyrice #durianlovers #duren #food #foodie #kulinerjakarta #dessertjakarta

Most Popular Instagram Hashtags