[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tandurjkt

117 posts

TOP POSTS

Ketan punel anget.. siap di kasih Topping Vla duren lumer πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ *adminBerimajinasi *nelanludah
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ahhhhh,daripada menghayal kenikmatannya.. mending gojekin aja yuk shay πŸ˜…πŸ˜—πŸ€”πŸ€”πŸ€” Cus... jam 10 buka ya..sampai jam 8 mlm.
Grab now! πŸ˜‹
#ketanduren #tandurjkt #ketandurenjakarta

Chef Ben aja suka bgt loh sama Milky Duren kitaπŸ˜ƒ
yeayyyy !! Thanks Chef @chef.benny for always support @tandurjkt πŸ™πŸ™πŸ™ .
.
.
.
Beautiful pict by : @ricdavv
πŸ‘πŸ˜Š
#chefBenHKI #milkyduren #tandurjkt #ketanduren #tandurjkt

Siang2 ada yg borong Milky 😍
Hayoo..abang gojek siapa ini? Hehe

#tandurjkt #ketandurenjakarta #susudurian #ketandurian

Thanks Kak Illa πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ’‹β€
Tandur Mini Bites selalu jadi favorite πŸ˜ŠπŸ˜‹
Yummmmm πŸ‘Œ
.
.
#Repost @deb_illa (@get_repost)
・・・
TANDUR! Ini enak banget loh, Gaeess..
Kemarin dikirimin tester yang cup dan minumannya sama owner-nya @tandurjkt yang baiiikk banget, si nona @nisaquin dan ketagihan! πŸ˜‚Akhirnya tadi siang pesen buat makan bareng yang ngontrak di rumah, dan mereka pun bilang enaaaakk.. lembut katanya. Durennya berasa! Terjamin kualitas dan mutunya! πŸ‘ŒπŸ» .
Pic by my sister in law πŸ‘©πŸΌ
#ketandurenjakarta #tandurjkt #dessert #gofoodjakarta

Yummmmmm 😍
Terimakasih yg di Jakarta Utara πŸ˜‰
Semoga suka 😊
#tandurjkt #ketandurenjakarta #durenjakarta #ketanduren

Kak @riantic Cantik bgt πŸ˜˜πŸ˜™ makasi kak πŸ˜˜πŸ˜™β€πŸ’‹ #riantic #ketanduren #tandurjkt #jualketanduren #ketandurenjakarta

Hallo siang smuanya..πŸ˜€ beberapa hari jarang posting karna IG brmasalah..
mohon maaf untuk slow responnya.
😊 #ketandurian #ketanduren #tandurjkt

New PackagingπŸ˜‹ available soon πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜š Lebih Puassssssss Lumerrrr nyaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #comingsoon
πŸ’›Ketanduren in Cup #ketandurenjakarta #tandurjkt #jualdurenjakarta

Kakak cantixs pramugari yg juga founder @memoirsjkt aja suka #tandurjkt 😚
Happy holiday to Bali kak Cantz yg super tall,smart and sexy πŸ’‹

#Repost @msmagpiemag with @repostapp
・・・
Suka bgt buah durian, today gw beli dr @tandurjkt ketan pake duren bentuknya uda mini2 tinggal hap! πŸ˜‚ enak euyy πŸ’•
#tandurjkt #katanduren #durian #ketandurenjakarta

MOST RECENT

Rela bagi bagi?????😍 hehe.
.
.
.
Kabar gembira!!! buat tadurlovers,
Tandurjkt skrg sudah ada 2 cabang loh, Yg tinggal di daerah Jakarta timur,bisa langsung order di nomer ini ya πŸ‘‰ 085876775417 !
Sudah di buka PO mulai hari ini.
Minggu depan baru sudah ready di Gofood everyday πŸ˜‹ yeayyy!!! Menu :
Tandur mini bites (isi 15)
Tandur cup 200gr
Milky durian 250ml
Silky pudding double durian
Silky Pudding mango durian
Silky Pudding Avocado Durian
Silky Pudding banana durian

Tunggu apa lagi? Yuk order 😘😘😘😘 #ketanduren #tandur #tandurjkt #ketan #durian #dessert #ketandurenjakarta #foodie

Chef Cantik dan Tandur legit 😍😍
Makin sweet aja πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ yummmmπŸ˜‹

Maaci lovely Chef @rinrinmarinka 😘⚘
#ketamduren #tandurjkt #chefmarinka #foodie #culinary #kulinerjakarta

Introduction our New Box for Tandur mini bites 😍
.
.
.
.
.
#ketanduren #ketandurenjakarta #tandurjkt #duren #ketandurian #foodie #kulinerjakarta #dessert

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†!
Ada yg kayak gini kah? "Aku rela menggendut...!!" pesonanya itu loh!! Bikin ngecesss mlm2. Sampai2 ga nahan nunggu bsk pagi hehe πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‹
#tandurjkt #ketanduren #ketan #duren #susuduren #ketandurenjakarta

20 cup buat oleh2 ke Jambi!
Alhamdulillah :)
Makasi kak, sudah order 😊

Berhubung banyak sekali yg tanya, tandur di gofood lagi closed. Jadi mohon maaf, sementara ini sistemnya masih PO!
Nanti kita announce di IG jika sudah available kembali di Gofood πŸ™πŸ™ @tandurjkt akan buka cabang di Pancoran Riverside 😊 ditunggu 😘
.
.
Lalu untuk yang lagi lagi di Jakarta, ingin membawa oleh2 #tandurjkt ke luar kota. Kami sarankan yg Cup ya, karena lebih efektif, praktis, aman, dan safety pastinya :) Tahan kurang lebih 24 jam dselama perjalanan😊
Selamat menikmati 😍
#tandur #ketanduren #tandurjkt #durian #ketan #stickyrice

Ketan punel anget.. siap di kasih Topping Vla duren lumer πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ *adminBerimajinasi *nelanludah
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ahhhhh,daripada menghayal kenikmatannya.. mending gojekin aja yuk shay πŸ˜…πŸ˜—πŸ€”πŸ€”πŸ€” Cus... jam 10 buka ya..sampai jam 8 mlm.
Grab now! πŸ˜‹
#ketanduren #tandurjkt #ketandurenjakarta

Thanks Kak Illa πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ’‹β€
Tandur Mini Bites selalu jadi favorite πŸ˜ŠπŸ˜‹
Yummmmm πŸ‘Œ
.
.
#Repost @deb_illa (@get_repost)
・・・
TANDUR! Ini enak banget loh, Gaeess..
Kemarin dikirimin tester yang cup dan minumannya sama owner-nya @tandurjkt yang baiiikk banget, si nona @nisaquin dan ketagihan! πŸ˜‚Akhirnya tadi siang pesen buat makan bareng yang ngontrak di rumah, dan mereka pun bilang enaaaakk.. lembut katanya. Durennya berasa! Terjamin kualitas dan mutunya! πŸ‘ŒπŸ» .
Pic by my sister in law πŸ‘©πŸΌ
#ketandurenjakarta #tandurjkt #dessert #gofoodjakarta

Chef Ben aja suka bgt loh sama Milky Duren kitaπŸ˜ƒ
yeayyyy !! Thanks Chef @chef.benny for always support @tandurjkt πŸ™πŸ™πŸ™ .
.
.
.
Beautiful pict by : @ricdavv
πŸ‘πŸ˜Š
#chefBenHKI #milkyduren #tandurjkt #ketanduren #tandurjkt

Menjelang siang uda panas bgt ni Jakarta! πŸ˜…
Ademin sama Milky yuk πŸ˜‹
15k/botol.

Mager? Gojekin aja 😚
#susudurian #ketanduren #tandurjkt

Siang2 ada yg borong Milky 😍
Hayoo..abang gojek siapa ini? Hehe

#tandurjkt #ketandurenjakarta #susudurian #ketandurian

Bingung mau ngasih Hampers untuk acara Tunangan?
TANDUR - IN aja Shay πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Hehe
Thank you for order!
#tandurjkt by costum πŸ’ž
#bdaygift #hampers #sweetmoment #ketanduren #tandurjkt

Selamat sore Silkiku?
Pecinta Silky mana nih?
Ada yg baru loh 😍

#tandurjkt kini punya 3 rasa baru silky pudding.
Yaitu :
Silky Mango Durian
Silky Banana Durian
Silky Avocado Durian πŸ˜‹
Hemmm gmn ya rasanya 😊
Penasaran?
Tomorrow launching !
Ditunggu β€πŸ’‹ #pudding #pudingsutra #pudinglembut #pudingdurian #silkydurian #dessert #cake #cook #foodie #culinary #kulinerjkt #tandurjkt #ketandurian

Ketan duren 😘
#tandurjkt
#ketanduren
#gofood

Dari kemaren pengen nyobain ini 😘
#tandurjkt
#ketanduren
#gofood

Most Popular Instagram Hashtags