[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tanambulumatakelapagading

2018 posts

TOP POSTS

sebenernya sih males posting beginian. tapi menurut aku penting buat dishare biar gak ada korban yaa... singkat cerita orang ini mau order bulumata merk USA yang biasa studio aku pake.. eeeh dia kirim BUKTI TRANSFER FAKE alias buatan dia sendiri πŸ™ˆ aduh sampe segitunya mbak mau bisnis eyelash extension sampe nipu2... biasanya sih kalo ada yang order tools eyelash aku jarang cek2 mutasi dulu... tapi entah kenapa kemarin cek mutasi sebelum kirim barang... eeehh bener aja ternyata ini orang tipu2... PUJI TUHAN tau dia orang belum transfer sebelum kirim barang.... dan PUJI TUHAN belum sampe ketipu... so buat kamu2 yang jualan better cek mutasi dulu deh sebelum kirim barang.... sebenernya kasihan juga sih sama orang macam gini.... mungkin mau bisnis eyelash tapi kurang modal makanya sampe segitunya πŸ˜“πŸ˜­ GBU mbak yang udah bohongin aku... mangaaaatt ya nabung biar bisa beli tools 😘😘 #kursuseyelash#eyelashextensions#eyelashextensionjakarta#eyelashextensionjakarta#tanambulumata#tanambulumatajakarta#sambungbulumata#sambungbulumatajakarta#kelapagading#eyelashextensionskelapagading#tanambulumatakelapagading#gadingmediterania#mallkelapagading#salonkelapagading#pasangbulumata#kelapagading#tanambulumata#bulumatakelapagading#eyelashkelapagading#eyelashmurah#eyelashtools#bulumatatanam#eyelashextensionkelapagading#sunter#koreaneyelashextension#eyelashjakarta#gadingniasresidence#gadingnias#kursuseyelashextension#kursuseyelash#salonkuku#sambungbulumatakelapagading#eyelashjakarta#salonnailart#alateyelashextention

MOST RECENT

Terima kasih buat yg uda dukung classylashes dari awal sampai sekarang.
Makasih buat 1bulan ini yang uda super rame sampe banyak yg ga dapet appointment 😊😒.
Mulai bulan depan banyak promo yang akan berlangsung untuk treatment dan kelas 😊😊.
Sulam alis microblading & misty,BB Glow, Russian eyelashes extension akan hadir mulai bulan Juli 😊😊.
β€’
See you in July beauty πŸ’‹πŸ’‹
β€’
Home service available 🏠
β€’
#eyelashesextension#eyelashesextensions#eyelashesextensionkorea#eyelashesextensioncourse#kursustanambulumata#tanameyelashesextensionkorea#tanambulumata#tanambulumatajakarta#tanambulumatakelapagading#eyelashesextensionjakarta#eyelashesextensionkelapagading#eyelashesextensionhomeservice#tanambulumatahomeservice#kelaseyelashesextension#kelastanambulumata#kelaseyelashesextensionhomeservice#kelaseyelashesextensionjakarta

Most Popular Instagram Hashtags