#tanambulumatajepara

291 posts

TOP POSTS

Eyelash korea
Melayani Eyelash korea natural, Eyelash korea dolly, Eyelash korea glamours
Bahan import, awet , tahan lama dan tidak gatal.. Harga start 100K
#eyelashjepara
#salonjepara
#eyelashkudus
#eyelashpati
#eyelashdemak
#tanambulumatajepara
#jeparahits
#kuduahits

Hay...para gadis...yg mau punya bulu mata cetar..membahana..badai...gk usah repot2 pake mascara apa pasang copot bulu mata.yuk cuzz ke @blessstudiojepara atau @bless_studio2 kita pake bulu mata korea yg dijamin nyaman..awet..gk gumpal klu kena air.klu gk percaya kalian wajib nyoba deh#jeparahitz#jeparahariini#tanambulumatasemarang#tanambulumatakudus#tanambulumatajepara#extentionbulumata#karimunjawa#jawaratour#salon#haircolor#

Mengapaa bulumata nya d kasi pendek?? Karena emang kita menyesuaikan kondisi bulumata kalian smuaa, kita bicarakan d awal dulu,
Difoto bulumata client pendek and tipisss sehingga kita kasi ukuran yg sama tp lebih tipis diameter nyaa.. Sehingga bulumata asli tidak berat n rontokk

PRODUCT YANG DIPAKAI IMPORT DARI KOREA(ORI & HIGH QUALITY)
Sehingga per helaian nya sgt lembut, NATURAL & RINGAN SPT BULUMATA ASLI!! 👹Menggunakan cara ext yg benar! ( PENTING BGT NIH GIRLS)
💆Tidak membuat bulumata asli rontok
👍Pemasangan 100% aman
🎉Tersedia berbagai macam ukuran
😍😍Harga terjangkau ( LAGI ADA PROMO)

Yookk tunggu apa lagi, book skg!

#tanambulumatasemarang #eyelashextentionsmg #sulamalissmg #sulamalissemarang #bulumatasemarang #eyelashextentionsemarang #tanambulumatasolo #eyelashextentionsolo #sulamalissolo #bulumatasolo#tanambulumatajogja#eyelashextentionjogja #sulamalisjogja #bulumatajogja#
#tanambulumatapati #eyelashextentionpati #sulamalispati #bulumatapati
#tanambulumatajepara #eyelashextentionjepara #sulamalisjepara#bulumatajepara

Eyelash lift treatmean baru dengan tehnik korea, Usa dan hongkong <3 untuk mendapatkan kecantikan bulu mata kamu <3
Korean LASH LIFT mengencangkan dan menaikan bulu mata asli sehingga terlihat lentik tanpa pakai bulu mata extension / sambung bulu mata <3
@>-- tampak glamour
@>-- tidk perih sama sekali
@>-- tahan selama 3 bulan
@>-- sangat aman
@>-- tidak bikin rontok

Harga PROMO ya dear @>-- Yang mau cantik dengan bulu mata indah yuk langsung cobain @>-- OPEN CLASS kursus LA_GITASARANA course bulan DESEMBER 2016
Pelatihan LASH LIFT <3<3
#Tanambulumata #bulumata #eyelash #eyelashes #lash #lashes #lashlift #eyelashlift #tanambulumatapekalongan #tanambulumatasemarang #tanambulumatategal #tanambulumatapemalang #tanambulumatacirebon #tanambulumatakendal #tanambulumatabandungan #tanambulumatakudus #tanambulumatademak #tanambulumatajepara #tanambulumatajuwana #tanambulumatasolo #tanambulumatajogja #tanambulumatamalang #tanambulumatabali

testimoni tanam bulu mata di tempat lain, jelas kualitas beda, ada harga ada kualitas, tanam bulu mata natural akan tidak terlihat sambungan, tidak perih, tidak kaku, tidak menusuk, tidak beratdan tidakterlihat seperti kipas, customer minta dicopot setelah satu hari di pasang di warung sebelah.....gak mau kan kejadian seperti itu??? chat me untuk tanam bulu mata yg lebih natural
add pin 570715C2
sms call wa 08973077330
line edi_triassalonerz
lokasi Trias salon juwana
pati-jawa tengah
#tanambulumata #tanambulumatajuwana #tanambulumatajepara #tanambulumatakudus #tanambulumatarembang #tanambulumatakorea #triassalon #salontrias

PRODUCT YANG DIPAKAI IMPORT DARI KOREA(ORI & HIGH QUALITY)
Sehingga per helaian nya sgt lembut, NATURAL & RINGAN SPT BULUMATA ASLI!! 👹Menggunakan cara ext yg benar! ( PENTING BGT NIH GIRLS)
💆Tidak membuat bulumata asli rontok
👍Pemasangan 100% aman
🎉Tersedia berbagai macam ukuran
😍😍Harga terjangkau ( LAGI ADA PROMO)

Yookk tunggu apa lagi, book skg!

#tanambulumatasemarang #eyelashextentionsmg #sulamalissmg #sulamalissemarang #bulumatasemarang #eyelashextentionsemarang #tanambulumatasolo #eyelashextentionsolo #sulamalissolo #bulumatasolo#tanambulumatajogja#eyelashextentionjogja #sulamalisjogja #bulumatajogja#
#tanambulumatapati #eyelashextentionpati #sulamalispati #bulumatapati
#tanambulumatajepara #eyelashextentionjepara #sulamalisjepara#bulumatajepara

Selamat hari raya idul fitri pelanggan setia@blessstudiojepara.oh ya..setelah ramadhan kmrn studio pecah dg tanam bulu mata atas(sehari bisa 20antrian deh😘).skrg kita ada 3terapis khusus tanam blu mata ya biar gk antri2.dan kita bakal open minggu bsk ya...tentunya dg menu baru TANAM BULU MATA BAWAH 😍😍😍😍😍😍😍😍 ....oke pelanggan setiaku d tunggu apoitment/janjian nya ya...dan atur jadwal mulai sekarang biar gk antri2 kayak kmrn😘😘😘😘😘#tanambulumatajepara#tanambulumatasemarang#tanambulumatakudus#tanambulumatapati#eyelashextention#eyelashextentionjepara#eyelashextentionkudus#eyelashextentionsemarang#jeparahits#jelarahariini#blesstudiojepara#blesstudio2#

MOST RECENT

Eyelash korea
Melayani Eyelash korea natural, Eyelash korea dolly, Eyelash korea glamours
Bahan import, awet , tahan lama dan tidak gatal.. Harga start 100K
#eyelashjepara
#salonjepara
#eyelashkudus
#eyelashpati
#eyelashdemak
#tanambulumatajepara
#jeparahits
#kuduahits

Veneer super white full atas bawah
Harga normal 4jt, disk 50% jadi 2jt dan masih free glowskin korea😘😘😘
Dimana lagi ada promo se ketcehhh ini kalau bkn di mo beauty salon
Yuk ah kak cusss dtg ke mo beauty salon, alamat bawu jepara
#veneergigi
#veneersuperwhit
#gigikelinci
#gigikelincijepara
#eyelash jepara
#tanambulumatajepara
#glowskinkorea
#bbglow
#beheljepara
#behelkudus
#behelpat#beheldemak
#eyelashkudus
#kudushits
#jeparahits
#patihits
#promohariini

Hay ladies! So ada berita baik nih, buat kamu yang ingin punya bulu mata lentik, cetar, panjang dan gak pengen ketinggalan promo yukk cuss book your space now sekarang juga.. 75.000 bisa dapet eyelashes extension lhooo. Bisa langsung hubungin bio untuk tanya - tanya PL..👁👁💕💕
-line : meylisamd
-Wa : 082242486823
Lokasi 📍semarang - jepara (bisa janjian tanggal dulu)
#eyelashesmurah #eyelashesextensionmurah #eyelashessemarang #eyelashesextensionsemarang #eyelashesextensionjepara#sambungbulumatajepara #sambungbulumatamurahjepara #sambungbulumatasemarang #tanambulumatasemarang #tanambulumatasemarangmurah #tanambulumatamurahjepara #tanambulumatajepara

Most Popular Instagram Hashtags