#tanambulumatajepara

MOST RECENT

berawal gak pede,pake natural takut ketebelen,takut diomelin bojo,takut terlalu cetar,tiap jadwal retouch minta nambah dikit2,tiap saya posting langsung ngiler,dari pada bolak balik nambahin dikit2 mulu langsung tumplek blek aja pake russian volume😊
pelanggan gue paling rewel dan kepo,shinta ratoreπŸ˜‚
#tanambulumata #tanambulumatajuwana #tanambulumatajepara #tanambulumatakudus #tanambulumatarembang #tanambulumatakorea #triassalon #salontrias #eyelasextension #eyelasextensionjuwana #eyelasextensionpati #eyelasextensionkudus #eyelasextensionrembang #eyelasextensionjepara

🌸Varian Lips Matte Drwskincare + Remorval Crem.... 😍🌸 Lipsmatte Dengan warna yang soft.... Tahan lama dan sangat Ringan di πŸ’‹Kita..... Coba dan Rasakan ....Tekstur Kelembutan Dari
LipsMatte DrwSkincare..... Yakinkan Pilihan Untuk πŸ’‹πŸ‘„....anda Tepat dan

Tidak Salah.....πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
Wa 082130959500//081325775565
#DRWKUDUS #creamwajah#pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #lotionpemutih #lulurbleaching #pelangsingbadan #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #breastcream#serumwajah#perawatanwajah #faicalkudus #hairmask #hairspa #kudussemarang#treatmentkudus #kulinerkudus #extansionkudus #tanambulumatakudus#tanambulumatajepara#tanambulumatademak#sambungbulumatakudus#sambungbulumatapati #bbglowkudus#bbglowjepara

Terimakasih πŸ’‹
β€’
β€’
-menggunakan teknik korean yang benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk
-ringandimata seperti bulu mata asli
-tidak membuat bulu mata asli rontok karena menggunakan tehnik perhelai
-tidak perih ketika membuka mata
- menggunakan produk berkualitas
β€’
β€’
β€’
(Bisa datang langsung atau homeservice)
Booking now : 087833544865
#eyelashextensions #eyelashsemarang #eyelashtlogosari #eyelashjepara #tanambulumatajepara #tanambulumatasemarang #tanambulumatademak #tanambulumatakudus

Terimakasih πŸ’‹
β€’
β€’
-menggunakan teknik korean yang benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk
-ringandimata seperti bulu mata asli
-tidak membuat bulu mata asli rontok karena menggunakan tehnik perhelai
-tidak perih ketika membuka mata
- menggunakan produk berkualitas
β€’
β€’
β€’
(Bisa datang langsung atau homeservice)
Booking now : 087833544865
#eyelashextensions #eyelashsemarang #eyelashtlogosari #eyelashjepara #tanambulumatajepara #tanambulumatasemarang #tanambulumatademak #tanambulumatakudus

Khusus utk keluhan merah mari kita mengenali wajar atau tidaknya. Cek ya.. MERAH WAJAR

Coba cek merahnya saat kapan aja? Kalau saat kena panas (matahari, masak, jemuran, jalan2)
Atau saat beraktifitas, olah raga, banyak gerak (suhu tubuh dan aliran darah meningkat) itu berarti merah yg WAJAR.
Jika saat santai, duduk tidur, ngadem merahny ilang..keliatan bersihny muka. Berarti itu WAJAR.

Yg gak wajar klo merah terus-terusan dan disertai rasa perih atau panas berlebihan itu artinya IRITASI.
Kenapa wajah jd merah?
krn kulit kita sdg regenerasi shg kulit yg tua dan mati dipicu utk lebih mudah terangkat digantikan dg kulit muda yg lebih mudah tampak merah.
Apa yg harus dilakukan
Tiga PASTIKAN dan Satu JANGAN:
1. Pastikan pakai krim malam tipis2 saja (1 pot utk paling cepat 1 bulan)
2. Pastikan krim malam hanya dipakai maksimal 8 jam. Segera bilas setelah bangun tidur sebelum memulai aktivitas.
3. Pastikan saat siang memakai krim siang yg mengandung tabir /SPF spt sunscreen DRW skincare. Dan (ini nih yg sering dilupakan) sunscreen itu memiliki batas waktu kerja. Jadi jika sudah dipake pagi maka disarankan ulang pemakaian saat siang dan sore hari. Terutana jika berkegiatan di luar rumah saat panas maka sangat perlu mengulangi pemakaian tabir surya tiap beberapa jam.
4. Jangan berlama-lama kena panas dan pakai pelindung wajah jika harus kena terik matahari spt payung, topi, masker wajah, dll.

Tips lain:
Utk meredakan panas di wajah saat sedang istirahat di sore hari bisa dioleskan minyak zaitun murni ke wajah. Zaituny jangan yang wangi ya, yg sdh dicampur pewangi hanya bisa dipake utk pijat badan.

#breastcream#serumwajah#perawatanwajah #faicalkudus #hairmask #hairspa #kudussemarang#treatmentkudus #kulinerkudus #extansionkudus #tanambulumatakudus#tanambulumatajepara#tanambulumatademak#sambungbulumatakudus#sambungbulumatapati #bbglowkudus#bbglowjepara

CANTIK MANA?
Dirawat atau yang disyukuri aja tanpa dirawat? 😁✌
Kenapa saya bilang gini? Karena masih banyak org yg alih2 gamau ngerawat diri tapi alasannya bersyukur aja dg apa yg ada.

Lha mbak.. Namanya bersyukur wis diparingi sehat ya kudu dijaga kesehatannya. Diparingi wajah ayu yo dirawat ben tambah ayu. Ben ora jadi kusem atau jerawatan.

Bener po bener?
Sini sharing sama saya. Tak kenalin DRW skincare 😁
🌸 WA : 081325775565//082130959500
#DRWKUDUS #creamwajah#pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #lotionpemutih #lulurbleaching #pelangsingbadan #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #breastcream#serumwajah#perawatanwajah #faicalkudus #hairmask #hairspa #kudussemarang#treatmentkudus #kulinerkudus #extansionkudus #tanambulumatakudus#tanambulumatajepara#tanambulumatademak#sambungbulumatakudus#sambungbulumatapati #bbglowkudus#bbglowjepara

Terimakasih πŸ’‹
β€’
β€’
-menggunakan teknik korean yang benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk
-ringandimata seperti bulu mata asli
-tidak membuat bulu mata asli rontok karena menggunakan tehnik perhelai
-tidak perih ketika membuka mata
- menggunakan produk berkualitas
β€’
β€’
β€’
(Bisa datang langsung atau homeservice)
Booking now : 087833544865
#eyelashextensions #eyelashsemarang #eyelashtlogosari #eyelashjepara #tanambulumatajepara #tanambulumatasemarang #tanambulumatademak #tanambulumatakudus

Terimakasih πŸ’‹
β€’
β€’
-menggunakan teknik korean yang benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk
-ringandimata seperti bulu mata asli
-tidak membuat bulu mata asli rontok karena menggunakan tehnik perhelai
-tidak perih ketika membuka mata
- menggunakan produk berkualitas
β€’
β€’
β€’
(Bisa datang langsung atau homeservice)
Booking now : 087833544865
#eyelashextensions #eyelashsemarang #eyelashtlogosari #eyelashjepara #tanambulumatajepara #tanambulumatasemarang #tanambulumatademak #tanambulumatakudus

Terimakasih πŸ’‹
β€’
β€’
-menggunakan teknik korean yang benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk
-ringandimata seperti bulu mata asli
-tidak membuat bulu mata asli rontok karena menggunakan tehnik perhelai
-tidak perih ketika membuka mata
- menggunakan produk berkualitas
β€’
β€’
β€’
(Bisa datang langsung atau homeservice)
Booking now : 087833544865
#eyelashextensions #eyelashsemarang #eyelashtlogosari #eyelashjepara #tanambulumatajepara #tanambulumatasemarang #tanambulumatademak #tanambulumatakudus

Terimakasih πŸ’‹
β€’
β€’
-menggunakan teknik korean yang benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk
-ringandimata seperti bulu mata asli
-tidak membuat bulu mata asli rontok karena menggunakan tehnik perhelai
-tidak perih ketika membuka mata
- menggunakan produk berkualitas
β€’
β€’
β€’
(Bisa datang langsung atau homeservice)
Booking now : 087833544865
#eyelashextensions #eyelashsemarang #eyelashtlogosari #eyelashjepara #tanambulumatajepara #tanambulumatasemarang #tanambulumatademak #tanambulumatakudus

Eyelash extension (sambung bulumata) dengan tehnik korea πŸ‡°πŸ‡·
. πŸ’• Nyaman di mata
. πŸ’• Terlihat natural
. πŸ’• Tidak gatal di mata ataupun nusuk2 di mata
. πŸ’• Korean product
. πŸ’• Bulumata yg di gunakan sangat ringan menyerupai bulumata asli
. πŸ’• Pengerjaan sangat rapi, teliti dan detail sehingga tidak membuat rontok bulumata asli nya
.
.
.
Booking segera untuk appointment kamu girls! πŸ˜‰
Contact : WA 081228952008
Line : makailakanza30 .
.
.
Ingat girls, be smart yahh jd buat apa pilih yg mahal kalo yg harga terjangkau pun bisa bikin mata km cantik tp dengan pengerjaan yg benar dan profesional 😘
.
.
.
#eyelashextensions #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionsemarang #eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionsmurah #eyelashextensionsjogja #eyelashextensionssolo #eyelashextensionsungaran #eyelashextensionssalatiga #eyelashextensionskendal #eyelashextensionspurwodadi #eyelashextensionskudus #eyelashextensionsjepara #eyelashextensionshomeservice #tanambulumata #tanambulumatamurah #tanambulumatajakarta #tanambulumatajogja #tanambulumatasolo #tanambulumatabali #tanambulumatakorea #tanambulumatasemarang #tanambulumatabandung #tanambulumatasurabaya #tanambulumatasolo #tanambulumatapurwodadi #tanambulumatakudus #tanambulumatakendal #tanambulumatajepara #tanambulumatahomeservice

Peling gel baru
Peeling gel hadir dengan warna baru.
Lebih wangiiiii 😍

Manfaat peeling gel drw skincare 😍
- memutihkan kulit wajah
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan pigmentasi
- menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam
- meremajakan kulit dari dalam
- mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah
- merangsang pembentukan kolagen
- memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan
- kerutan halus

Gunakanlah Peeling gel ini diwajah secara merata, pijat halus, sampai daki rontok, diamkan slama 5 menit, lalu bilas dgn air bersih, dan bisa lanjut dengan maskeran gold

Pemesanan
Wa 082130959500

#DRWKUDUS #creamwajah#pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #lotionpemutih #lulurbleaching #pelangsingbadan #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #breastcream#serumwajah#perawatanwajah #faicalkudus #hairmask #hairspa #kudussemarang#treatmentkudus #kulinerkudus #extansionkudus #tanambulumatakudus#tanambulumatajepara#tanambulumatademak#sambungbulumatakudus#sambungbulumatapati #bbglowkudus#bbglowjepara

Bismillah..
Dibaca ya cantik ....πŸ˜‰ Kenapa sih kalau mau pindah dari krim lain ke krim drw harus penetralan dulu. Emang ada apa di krim drw?

Gini ya cantik, penetralan itu udah tahap lazim kalau mau pindah krim lain. Bukan masalah apakah krimnya drw atau bukan. Penetralan dilakukan supaya kandungan dari krim yang lama netral dulu. Tidak bercampuran sama krim yang baru.
Dan kalau ada reaksi pasca pemakaian krim lama biar kelihatan dulu reaksinya apa. Jadi evaluasi nya lebih mudah. Jelas reaksinya itu dari krim lama apa krim baru.

#DRWKUDUS #creamwajah#pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #lotionpemutih #lulurbleaching #pelangsingbadan #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #breastcream#serumwajah#perawatanwajah #faicalkudus #hairmask #hairspa #kudussemarang#treatmentkudus #kulinerkudus #extansionkudus #tanambulumatakudus#tanambulumatajepara#tanambulumatademak#sambungbulumatakudus#sambungbulumatapati #bbglowkudus#bbglowjepara

Jadi itu memang prosedur standart, kalau mau pindah krim memang penetralan dulu bukan karena krim nya DRW atau yang lainnya.

Salam sehat drwskincare

Most Popular Instagram Hashtags