[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tanambenang

81149 posts

TOP POSTS

Memiliki penampilan menarik dan sempurna adalah dambaan setiap orang. Di tengah-tengah kesibukan dan keseharian kita, kadang kita melupakan untuk memberikan waktu pada kulit kita. Kami menawarkan beberapa pilihan perawatan yang akan disesuaikan dengan kebutuhan kamu, karena dengan perawatan secara rutin dengan baik dan benar serta berkomitmen penuh maka kecantikan maksimal pasti akan didapat.
.
.
Konsultasikan keluhan dan masalah sahabat Aestique kepada kami agar kami dapat membuat yang terbaik.
.
.
.

#fillerhidungjakartatim #fillerhidungmurahjaktim #tipsaestiqueclinic #tipskecantikan #tipssehat
#abotoqueclinic #aestiquejakarta #klinikkecantikan #aestiquerawamangun #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikanjaktim #rawamangun #klinikkecantikanjakartatimur #jakartatimur #glowing #skincarejakarta #vshape #antiaging #infusion #botox #botoxjakartatimur #botoxjaktim #botoxmurah #botoxmurahjakartatimur

This Patient came to me and she's already did Nose Filler 5 months ago, and then i added some Cannulla Hiko Thread to her. and
This is The Final Result after 1 Months she came to me.




#threads #threadliftjakarta #fillerhidung #threadliftjakarta #threadlifting #fillers #fillerdagu #fillerbibir #filler #dokterestetik #esthetician #estetik #tanambenang #tanambenangjakarta

Discount 15% for Korean Nose Lift
.
=======================================
.
Korean Nose Lift adalah metode tanam benang khusus hidung yang memiliki tiga manfaat sekaligus. Yang pertama adalah memberikan volume tambahan pada hidung / memancungkan hidung. Yang kedua, untuk mengecilkan cuping hidung dan yang terakhir untuk mempertegas garis hidung.

Benang yang digunakan memiliki ketebalan sekitar 20x dari benang sebelumnya sehingga lebih tahan lama dan memberikan volume lebih besar. Prosedur treatment menggunakan double anastesi sehingga tidak menimbulkan rasa nyeri. Tidak ada efek bengkak atau lebam setelah pengerjaan.

Dapatkan discount hingga 15% untuk Korean Nose Lift, dengan minimal pengambilan 4 benang. Promo ini hanya berlaku sampai 31 Oktober 2017. Ayo manfaatkan dua minggu yang tersisa dan dapatkan hidung cantik ala artis Korea.

Untuk informasi lebih lanjut dan appointment hubungi :

Favourite Beauty Care
Jl. Manyar Jaya II / No. 4, Surabaya
28FB876C / 083830670630

www.favouritebeautycare.com

#tanambenang #hidung #nose #threadlift #tanambenangsurabaya #hidungmancung #tanpaoperasi #cantik #korea #korean #artis

Setiap wanita pasti ingin memiliki bentuk payudara yang ideal dan indah. Namun seiring bertambahnya usia bentuk payudara menjadi kurang indah dan kendur.
.
Madeline Beauty Center memiliki solusi untuk anda dengan Treatment “Pengencangan Payudara”. Terdapat 2 teknik pengencangan payudara yaitu dengan teknik Injection dan teknik Vacuum.
.
Manfaat melakukan Treatment Pengencangan Payudara :
Menambah volume payudara
Mengencangkan payudara
Mencegah payudara kendur
Memperindah bentuk payudara
Merawat serta membuat kulit payudara lebih bersih, sehat dan mulus.

Booking segera Treatmentnya di Madeline Beauty Center!
_________________________________
.
Gunawarman 021-72788002 ||
Muara Karang 021-6613777 ||
Gading Serpong 021-5460777 ||
.
📱Call Center Whatsapp 081291032919
________________________________
.
🌐 Www.madeline.id
.
Hari Operasional : Senin-Sabtu (09.00-18.00)
.
.
#Madelinebeautycenter #pengencanganpayudara #payudara #payudaraideal #payudarakencang #facialmurah #klinikkecantikanjakarta #perawatanmurah #skincare #beautyskin #whiteningspa #skintreatment #kecantikan #klinikkecantikan #pemutihkulit #beautyspajakarta #creammuka #creampemutih #tanambenang #totokwajah #suntikbotox #fff #like4like #l4l #facialgold #bodywhitening #suntikputih #perawatanartis #cantikalami

Awal november berlaku harga baru (sudah tidak promo) Appoitment now! minat sulam alis ga perlu repot keluar rumah karna sekarang bisa home service mengerjakan d rumah client, menggunakan tinta herbal, bertahan 2 tahun, alat steril sx pakai buang, dengan proses anastesi luar (krim) sehingga meminimalkan rasa sakit bahkan sebagian client tidak merasakan sakit sama sx jadi sangat aman ! Langsung wa ya 081291119726 or LINE intanmartiago

#eyelashextensions #sambungbulumata #tanambulumata #sulamalismurahjakarta #sulamalistanggerang #veneers #injectwhiteningoriginal #infuswhiteningmurah #suntikputihartis #sulambibirjakarta #sulambibirmurah #sulamwajahbbglow #sulambedak #krimkecantikan #krimpemutih #viral #promosulamalis
#hairextensions #hairextension #sambungrambut #tanambenang #tarikbenang #fillerhidung #fillerbibir #kursussulamalis #kursussulamalismurah #kursussulamalisjakarta #openkursussulam #kursussulamalistangerang

Menyambut ulang tahun kedua Beauderm Aesthetic Clinic, dapatkan diskon sampai 30% untuk semua jenis perawatan tanggal 18-21 Oktober 2017. Reservasi diutamakan. Hub.: 021-2452 1986 atau WA : 0811 172 1986.
#promo #filler #botox #threadlift #tanambenang #tanambenanghidung #skinbooster #beauderm #aesthetic #clinic #estetik #estetika #klinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #kelapagading #mallofindonesia #jakarta #indonesia #beautiful #beauty #pasarmoi #matapanda #matacekung

pengalaman kak @barbiekumalasari selama tanam benang Aptos (Russian Thread) di Klinik Derma Pro Jakarta, source : @cumicumi.com_insta #tanambenang #klinikdermaprojakarta #russianthread #aptos

Salah satu client kami @dylan_sahara yang sedang melalukan treatment HIFU bersama dr @kenandrinaanindita di @eltyclinic.alamsutera Selain meniruskan wajah, HIFU juga dapat menghilangkan garis senyum, kerutan di dahi, dan mata. HIFU juga menstimulasi kolagen dengan maksimal, agar kulit tampak lebih muda, sehat, dan lembab. Semua hasil ini akan terlihat dalam treatment pertama loh!
----------------
-----------------
Informasi lebih lanjut :
📞 +62 21 2977 9389 (Call)
📞 +62 811 1538 800 (WA)
www.eltyclinic.com
-----------------
#eltyclinictangerang #eltyclinicalamsutera #klinikkecantikan #beautyclinic #filler #botox #threadlift #tanambenang #cantiktanpaoperasi #infuswhitening #whitening #perawatanwajah #whiteninginfusion #laserpencerahan #klinikartis #dokterartis #artisterkenal #penghilanglemakpipi #mukatirus #doublechininjection #fillerhidung #hidungmancung #benanghidung #fillerdagu #fillerbibir #hifu #mukatirus #dylansahara #ifanseventeenband

Korean Double eyelid
Tanam benang lipatan mata TANPA operasi
🎀 No bleeding
🎀 Non surgery
🎀 No pain
🎀 spotless
🎀 Natural result
🎀 Design by request
PENGENNNN punya lipetan mata ala Korea? Tanpa scoot tentunya... yukkk kepoin...
Tanya2 bole chat dulu. Kita jg lg ada harga special khusus bulan OKTOBER ya dear💋

For Appointment:
📱Line : @sulamalisvivi (pakai @)
📱WA : 081260577588
Jakarta - Indonesia

#sulamlipatanmata #sulamlipatan #sulamalisvivi #potd #sulamlipatanmatajakarta #beauty #tanambenang #beautyblogger #blog #blogger #kursussulamalis #kursussulam #eyebrowcourse #ootd #koreandoubleeyelid #doubleeyelidstitching #jahitmata #igdaily #igers #sulamalisjakartabarat #sulamalistangerang #sulamlipatanmatatangerang

MOST RECENT

Bandingkan deh before after perawatan dengan galvanic spa.
Cuma hitungan menit saja wajah jadi kencang, tekstur terlihat berbeda. Itulah kelebihan teknologi antiaging dari alat Galvanic Spa ini. Coba perhatikan perbedaannya.
Masih ragu? Ayo cobain sndiri, yakin ga bakal nyesel beli alat ini.
.
Info/order:
📲WA 081281890090

Alat facial dan setrika wajah Galvanic spa ini murah lho...
Lebih murah dibanding perawatan di klinik atau salon.
Banyak manfaat untuk mengencangkan kulit, menghilangkan kerutan, menghilangkan kantong mata, memperbaiki tekstur kulit, membersihkan jerawat, dan masih banyak lagi.
Sudah banyak salon kecantikan yg pake alat ini lho, teman2mu mgkin jg banyak yg udah pake.
Ayo beli sekarang.
.
Info/order:
📲WA 081281890090
Instagram @skincare.galvanic

GALVANIC SPA
.
MAU KECE SAMPAI TUA?
Rawat kulit kita sedini mungkin kalau memang tetap kece sampai tua. Dan sekarang ini, yang namanya perawatan ga harus ribet dan mahal ya, pakai saja #GALVANICSPA NUSKIN, investasi satu kali untuk seumur hidup, bisa dipakai selamanya, sesuka kita.
Usia bertambah, bukannya jadi tambah tua, tapi malah tambah muda, nah siapa tuh yang ga mau?
Dan rugi banget yach kalau kita masih bilang mahal ma produk yang satu ini.
.
Penasaran?
Chat yach
WA 0813 2904 2929
ID line. nuskinku
.
#gallery_nuskin
#nuskin
#nuskinasli
#nuskinori
#nuskinmurah
#nuskintermurah
#grosirnuskin
#galvanicspa
#galvanicspanuskin
#setrikawajah
#setrikawajahnuskin
#awetmuda
#antiaging
#penghilangkeriput
#penghilangkerutan
#penghilangjerawat
#penghilangflek
#penyuburrambut
#spa
#salon
#salonmuslimah
#skincare
#likeforlike
#tkw
#suntikbotox
#tanambenang

GALVANIC SPA
.
MAU KECE SAMPAI TUA?
Rawat kulit kita sedini mungkin kalau memang tetap kece sampai tua. Dan sekarang ini, yang namanya perawatan ga harus ribet dan mahal ya, pakai saja #GALVANICSPA NUSKIN, investasi satu kali untuk seumur hidup, bisa dipakai selamanya, sesuka kita.
Usia bertambah, bukannya jadi tambah tua, tapi malah tambah muda, nah siapa tuh yang ga mau?
Dan rugi banget yach kalau kita masih bilang mahal ma produk yang satu ini.
.
Penasaran?
Chat yach
WA 0813 2904 2929
ID line. nuskinku
.
#gallery_nuskin
#nuskin
#nuskinasli
#nuskinori
#nuskinmurah
#nuskintermurah
#grosirnuskin
#galvanicspa
#galvanicspanuskin
#setrikawajah
#setrikawajahnuskin
#awetmuda
#antiaging
#penghilangkeriput
#penghilangkerutan
#penghilangjerawat
#penghilangflek
#penyuburrambut
#spa
#salon
#salonmuslimah
#skincare
#likeforlike
#tkw
#suntikbotox
#tanambenang

Hot promo facial fruit detox 3x hanya IDR 500.000,-
Normal price IDR.300.000/1xtreatment.
Jojoe skin care jelambar :
021-29440435
Jojoe skin care pademanga:
021-22641925
Apa si Fungsi facial fruit detox dan laser q switch ?
facial detox adalah salah satu jenis perawatan kecantikan yg bergunakan utk meremajakan kulit, mencerahkan wajah, menyamarkan flek flek/noda hitam dlm kulit, menghilangkan jerawat, mencegah penuaan dini, membuang toxin/racun dalam kulit.
#jojoeskincare#klinikkecantikanjakarta#skincare#treatment #facialdetox #facial#glowing#meremajakan#cantik#hotpromo#promokecantikan #promo#laser#tanambenang#filler #botox #stemgrowfactor #stemcell

Tampil lebih muda kurang dari 1 jam? Mungkinkah? Tentu saja mungkin, cukup dengan melakukan treatment tanam benang hanya menggunakan 10 benang saja anda dapat tampil jauh lebih muda dan lebih kencang. Dapat terlihat di foto ini garis senyum juga jauh berkurang srtrlah treatment tanam benang. Benang yg digunakan aman dan akan terserap tubuh sempurna setelah jangka waktu krg lebih 18 bulan. Efek samping yang mungkin terjadi adalah memar dan dapat diminimalkan karena jarum yg dipakai merupakan jarum tumpul/ canulla. Penasaran dengan perawatan ini? Hub 081259629974 by WA untuk info yg lbh lengkap.#tanambenangmalang#klinikkecantikanmalang#dokterkecantikanmalang#dokterkosmetikamalang#threadlift#barbsuture#tampilmuda#tanambenang#

ageLOC ® Tru Face Esence Ultra .
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine

#serummutiara#serumnuskin#antikerutan#antipdnuaan#awetmuda#nuskinmurah#promonuskin#nuskinindonesia#serumbagus#tanambenang#wajahkusam#wajahkorea#wajahbersih#

Korean Double eyelid
Tanam benang lipatan mata TANPA operasi
🎀 No bleeding
🎀 Non surgery
🎀 No pain
🎀 spotless
🎀 Natural result
🎀 Design by request
PENGENNNN punya lipetan mata ala Korea? Tanpa scoot tentunya... yukkk kepoin...
Tanya2 bole chat dulu. Kita jg lg ada harga special khusus bulan OKTOBER ya dear💋

For Appointment:
📱Line : @sulamalisvivi (pakai @)
📱WA : 081260577588
Jakarta - Indonesia

#sulamlipatanmata #sulamlipatan #sulamalisvivi #potd #sulamlipatanmatajakarta #beauty #tanambenang #beautyblogger #blog #blogger #kursussulamalis #kursussulam #eyebrowcourse #ootd #koreandoubleeyelid #doubleeyelidstitching #jahitmata #igdaily #igers #sulamalisjakartabarat #sulamalistangerang #sulamlipatanmatatangerang

Scion Whitening Roll On Bukan Deodorant biasa lho 👍🏻👍🏻 Produk Nu Skin Indonesia ini punya 3 fungsi sekaligus:
- Memutihkan Ketiak
- Menghilangkan Bau Ketiak
- Menghilangkan Keringat Berlebihan

Biasanya sih yang mengalami 3 masalah ini adalah ABG, tapi nggak sedikit orang dewasa juga mengalaminya. Nah kalau kebetulan yang mengalaminya adalah kamu, cepet-cepet deh pake dari sekarang deodorant nu skin ini.
.
INFO / PEMESANAN
🖥 : IG @new_skin.id
.
📩 : Line @kcn1186a (pakai @)
☎️ : WA : 089687257907
.
#nuskin #nuskinpontianak #exfoliantscrub #purecleansinggel #tanambenang #enhancer #nuskinptk #napca #nuskinketapang #nuskinsiantan #nuskinmempawah #nutricential #scionfemininewash #marineomega #ap24 #whiteningtoothpaste #scrubwajah #katalognewskin #whiteningrollon #tintednuskin #nuskinbandung #lumispa #galvanicspa #nuskinjakarta #lifepak #scionrollon #suplementnuskin #facewash #handbodyprenial #setrikawajah

Scion Whitening Roll On Bukan Deodorant biasa lho 👍🏻👍🏻 Produk Nu Skin Indonesia ini punya 3 fungsi sekaligus:
- Memutihkan Ketiak
- Menghilangkan Bau Ketiak
- Menghilangkan Keringat Berlebihan

Biasanya sih yang mengalami 3 masalah ini adalah ABG, tapi nggak sedikit orang dewasa juga mengalaminya. Nah kalau kebetulan yang mengalaminya adalah kamu, cepet-cepet deh pake dari sekarang deodorant nu skin ini.
.
INFO / PEMESANAN
🖥 : IG @new_skin.id
.
📩 : Line @kcn1186a (pakai @)
☎️ : WA : 089687257907
.
#nuskin #nuskinpontianak #exfoliantscrub #purecleansinggel #tanambenang #enhancer #nuskinptk #napca #nuskinketapang #nuskinsiantan #nuskinmempawah #nutricential #scionfemininewash #marineomega #ap24 #whiteningtoothpaste #scrubwajah #katalognewskin #whiteningrollon #tintednuskin #nuskinbandung #lumispa #galvanicspa #nuskinjakarta #lifepak #scionrollon #suplementnuskin #facewash #handbodyprenial #setrikawajah

--- 🌺Tru Face Essence Ultra/ Serum Mutiara🌼

Produk terbaru dari rangkaian seri premium GENETIK yang REVOLUSIONER.
✔Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.

Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 188% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.

Cara pemakaiannya :
Hanya dioleskan pada bagian kulit yang ingin dikencangkan dengan gerakan keatas dan sedikit ditepuk2.
Produknya aman tidak mengandung steroid, halal dan sudah berdasarkan hasil riset mutakhir yang teruji secara klinis.
.
More info & pemesanan
WA 0813.88947515
.
#trufaceessenceultra #serumnuskin #serummutiara #tipskulit #tipskulitlembab #tipskulitkencang #tipskulitglowing #flawlesslook #flawless #viral #tutorialmakeup #lampunggeh #tanambenang #fillerhidung #botox #nuskinbayuwangi #nuskinlampung #nuskinbandarlampung #nuskinjatinangor #nuskinbandung #nuskinjatinangor

Most Popular Instagram Hashtags