[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tanamanjuntai

40 posts

TOP POSTS

Disukai klo sudah gondrong😍 moga lekas gondrong...meski sempat H2C krn 2 hari sejak ditanam daun layu dan beberapa rontok..akhirnya segar juga tanaman lee kwan yew ini#tanamanjuntai #leekuanyew #leekwanyew #curtaincreeper

Aahh udah panjang aja 😍 waktu belinya panjangnya cuma setengah dinding dibawah railing,,baru sebulan udah ngejuntai panjang gitu..kalau panjangnya barengan lebih cakeepp pastinya..
#leekwanyu #tanamanrambat #tanamanjuntai

Percobaan pertama perbanyakan melalui stek batang tanaman Vernonia Elliptica, atau di kenal dengan tanaman juntai, atau Lee Kuan Yew, atau umum dikenal dengan tanaman Janda Merana (aneh ya namanya hehe). Hasil dari browsing untuk perbanyakan tanamanan ini bisa dengan metoda biji atau batang, pilih batang yang tidak terlalu tua juga tidak terlalu muda, panjang 10 -15 cm. Semoga percobaan ini berhasil. #leekuanyew #jandamerana #venoniaelliptica #tanamanjuntai

Scindapsus
#Scindapsus #tanamangantung #tanamanjuntai
Minat order via WA

Kalo ini mah ngga usah di pakein baju baru juga nunga bagak
#englishivy
#tanamanjuntai
#sehatterusya

Pernah gak sih mau pasang tanaman di balkon tapi bingung caranya gimana. Potnya beli di mana, gantungannya ukuran berapa, siapa yang bisa buatnya, tanamannya pake yang mana, perawatannya gimana, nanamnya di pot harus gimana, pake tanah apa, dan seterusnyaa... 😱
.
Dulu, kami ngalamin juga pas pindah rumah baru dan pengen punya tanaman yang juntai2 gitu ala pinterest. Tapi karena kemampuan dan waktu sangat terbatas, (ya iyalah kalo pulang kantor udah malam, mana sempat nyari dan ngebrief tukang las πŸ˜†), akhirnya balkon dibiarkan aja kosong melompong.
.
Lama terlupakan tentang konsep ini, beberapa minggu lalu Shop with Sky dikontak sama Mbak Lady dari @originbakeryindonesia. Mau buat konsep tanaman juntai di balkon lantai 2 dan 3 dengan budget yang sudah fix dari klien.
.
Wah, asyik nih. Kita explore dulu dan coba buat gantungan dengan beberapa jenis pot sampai akhirnya dapat yang pas. Hasilnya dalam seminggu, sudah bisa dipajang tanaman gantungnya πŸ’ƒπŸ»
.
The good news is karena udah pernah kita buat, kalau kamu mau request bikinin pot gantung lengkap sama tanaman, info aja - kasih tau budgetnya, panjang trelis, dan ukuran pengait. Kalo ada foto lebih bagus. Seminggu bisa selesai dan kita kirim rapih sama tanaman beserta tips perawatan sesuai operasional (karena perawatan di rumah, kantor, dan ruko kan beda-beda) 😊😊 pokoknya terima beres tinggal dipajang aja πŸ˜™
.
Slide gambarnya untuk foto2 before after 🌿🌿
.
#tanamanbikinhepi #customrequest_shopwithsky

Taman langitπŸƒπŸƒπŸƒeeeh taman gantung diAtas balkon,helloooo si ijo yg rewo2 mr.Lee kwian yee...cpt lebat ya juntai menjuntai br jadi jendela alam..dibawah ada temenmu,rumput gajahπŸ€πŸŒΏπŸŒ³πŸŒ΄πŸŒΉ #tanamanrambat #tanamanjuntai #tanamanhijau #tamannarsis #tanamanbalkon

Akhirnya dapet jg si lee Kuan yew Atau vernonia elliptica atau nama lainnya lagi tanaman janda merana wkwkwwkwk duhh y namanya , Apapun namanya tumbuh subur y😘, jdi secondary skin teras yg panasnya luar biasaaaah
#tanamanjuntai
#leekuanyew
#tanamanjandamerana
#secondaryskin
#rumahhijau

MOST RECENT

Kalo ini mah ngga usah di pakein baju baru juga nunga bagak
#englishivy
#tanamanjuntai
#sehatterusya

Lee kwan yew / tanaman juntai

IDR 10K

pembelian diatas 25 akan ada bonus khusus dari kami yah

#leekwanyew #leekuanyew #likuanyu #lekuanyu #tanamanjuntai #jualtanamanhiasmurah #jualtanamanhias #bogorhomefloris

Tanaman lee kwan yew
Tanaman juntai..
Jika lokasi rumah kalian tempatnya panas banget berpapasan sama sinar matahari langsung jangan khawatir si lee kwan yew ini berfungsi banget lhoh untuk menyejukan, daunya yg menjuntai kebawah akan membuat rumah anda terlihat sejuk dan asri.. selain itu dia tahan sama simat, perawatanya mudah dan bisa menyerap polusi lhoh.. IDR 10K
Pembelian di atas 25 akan ada bonus khusus yah dari kami.. #jualtanamanhias #leekwanyew #lekuanyu #tanamanjuntai #leekuanyew #bogorhomefloris

Jual berbagai jenis tanaman hias... Harga mulai 15.000 rupiah... .
.
For order wa πŸ‘‰085213723444
.
.
.
#jualpotrotan
#jualtanamanhias
#tanamanbikinhepi
#tanamanhias
#tanamanjuntai
#monstera
#lidahmertua
#sirihgading
#indoorplants
#ladyplants

Tanaman juntai asli ,Lee kwan yew
Idr 15.000
Tanaman lainnya silahkan kunjungi ig @aal_flowers
.
.
.
.
#jasatitipbelitanaman
#leekwanyew
#tanamanjuntai
#jualtanamanhias
#jualtanaman

Adorable little pumpkin πŸŽƒ to end the #halloween month
・・・
πŸ“· : @baby_sug
Picked up some pumpkins from the supermarket yesterday πŸ™ˆ and it makes a whole lot of difference cause it’s finally feeling October at home. πŸ…πŸ‚πŸπŸŒΎ
And added a few halloween decor outside the front door! I hope we wont scare the delivery man away with a skeleton hanging πŸ‘» #sorrynotsorry
Happy Sunday all, from this little pumpkin πŸŽƒ
.
🌱: @shopwithsky

Scindapsus
#Scindapsus #tanamangantung #tanamanjuntai
Minat order via WA

Most Popular Instagram Hashtags