#tamtama

MOST RECENT

Regrann from @sbmptn.id - Biaya penerimaan bidik misi lumayan kan ,udah kuliahnya gratis .. 😁 segera lapor ke sekolah bagi yg menerima kartu KIP (Kartu Indonesia Pintar) *salah satu syarat jalur bidikmisi

#mahasiswa
#infosbmptn
#infomasukptn
#infosbmptn
#bahassoal
#tryoutsbmptn
#bahassoalsbmptn
#pembahasansoalsbmptn
#tryout
#tryoutgratis
#pelajar
#sbmptn
#snmptn
#sbmptn2018
#snmptn2018
#tryoutsbmptn 
#stan
#stis
#hits
#siswa
#pelajar
#polisi
#polri
#tamtama
#kuliah
#mahasiswa
#viral
#masukptn
#pelajar

Regrann from @sbmptn.id - [JALUR KETUA OSIS]

IPB mengembangkan salah satu skema seleksi calon mahasiswa baru jalur khusus bagi Ketua OSIS yang memenuhi syarat akademik sebagai mahasiswa IPB. Skema ini adalah salah satu seleksi mandiri untuk mencari calon mahasiswa yang telah terbukti memiliki jiwa kepemimpinan sebagai ketua OSIS selama di SMA, sekaligus memiliki kemampuan akademik yang memadai untuk dididik di IPB menjadi calon pemimpin yang memiliki intelektual tinggi, atau intelektual yang memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat.Diharapkan skema ini akan menghasilkan calon-calon pemimpin baik pemimpin nasional, daerah, perusahaan maupun penggerak masyarakat yang memimpin dengan pendekatan scientific, atau menerapkan scientific based leadership.

Informasi lengkap mengenai Jalur Ketua Osis sudah di web ya !
http://admisi.ipb.ac.id/ketua-osis/

#ipdn
#mahasiswa
#infosbmptn
#infomasukptn
#infosbmptn
#bahassoal
#tryoutsbmptn
#bahassoalsbmptn
#pembahasansoalsbmptn
#tryout
#tryoutgratis
#pelajar
#sbmptn
#snmptn
#sbmptn2018
#snmptn2018
#tryoutsbmptn 
#stan
#stis
#hits
#siswa
#pelajar
#polisi
#polri
#tamtama
#kuliah
#mahasiswa
#viral
#masukptn
#pelajar

If you are persistent, you will get it. If you are consistent, you will keep it
By @marsya_albagaz
.
.
.
Kamu cinta TNI?
Follow @tni.lovers 🇮🇩
Follow @tni.lovers 🇮🇩
Follow @tni.lovers 🇮🇩 .

#tni #tnilovers #militer #tentara
#pasukan #prajurit #abri #tniad
#tnial #tniau #akmil #military
#angkatandarat #angkatanlaut
#angkatanudara #tentaraindonesia
#bintara #tamtama #jenderal
#mayor #kapten #kolonel #letkol

Cinta❤️gk harus Pangkat nya sama kan😀😂 ----------------------------------------------------------------
💂📷ingin foto dan video kalian di post?? Jangan Lupa Hastag kami @info_berita_prajurit_indonesia agar kami repost

________________________________________

Follow :@info_berita_prajurit_indonesia
Follow :@info_berita_prajurit_indonesia
Follow :@info_berita_prajurit_indonesia
________________________________________ 📷Hastag Kami @info_berita_prajurit_indonesia foto kece kalian agar kami repost📷🚚 Akun lain nya seperti#=
@info_tni_angkatanlaut
@info.akmil
@infomiliter_update
________________________________________

#tni #tniau #tniindonesia #akpol #akmil #denjaka #prajaipdn #info_tni_angkatanlaut #aal #tarunaakmil #kopassus #kopaskhas #kopaska #marinir #militer #polri #kepolisian #tentaranegaraindonesia #indonesianmilitary #tniad #TARUNA #PASUKAN_INDONESIA #Tamtama #bintara #Perwira #infanteri #brigif #batalion

[JALUR KETUA OSIS]

IPB mengembangkan salah satu skema seleksi calon mahasiswa baru jalur khusus bagi Ketua OSIS yang memenuhi syarat akademik sebagai mahasiswa IPB. Skema ini adalah salah satu seleksi mandiri untuk mencari calon mahasiswa yang telah terbukti memiliki jiwa kepemimpinan sebagai ketua OSIS selama di SMA, sekaligus memiliki kemampuan akademik yang memadai untuk dididik di IPB menjadi calon pemimpin yang memiliki intelektual tinggi, atau intelektual yang memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat.Diharapkan skema ini akan menghasilkan calon-calon pemimpin baik pemimpin nasional, daerah, perusahaan maupun penggerak masyarakat yang memimpin dengan pendekatan scientific, atau menerapkan scientific based leadership.

Informasi lengkap mengenai Jalur Ketua Osis sudah di web ya !
http://admisi.ipb.ac.id/ketua-osis/

#ipdn
#mahasiswa
#infosbmptn
#infomasukptn
#infosbmptn
#bahassoal
#tryoutsbmptn
#bahassoalsbmptn
#pembahasansoalsbmptn
#tryout
#tryoutgratis
#pelajar
#sbmptn
#snmptn
#sbmptn2018
#snmptn2018
#tryoutsbmptn 
#stan
#stis
#hits
#siswa
#pelajar
#polisi
#polri
#tamtama
#kuliah
#mahasiswa
#viral
#masukptn
#pelajar

From @sbmptn.id

READY STOCK KAOS TACTICAL.
Warna : hitam, hitam merah, hitam abu, krem, hijau

PANJANG : 80.000,-
PENDEK : 75.000,--
-Bahan katun combed 24S, yang lembut adem dan nyaman dipakai, sablon jenis plastisol. Terdapat saku di kanan dan dikiri , setiap saku memiliki velcro (prepet) di bagian saku dan penutup untuk menempelkan patch (patch dijual terpisah)
- Kaos ini cocok untuk anda yang hobby bermain airsoft , aparat maupun baju untuk kegiatan outdoor / lapangan dan adventure atau tampil dengan Style Army Look.

ORDER :
WA : 081803757473

#loy41it45 #s440dara #dtn439 #jiw4246a #polisi #polisiindonesia #tactical #polri #tni #polpp #dishub #perlengkapantactical #perlengkapanpolri #pangkat #monogram #kewenangan #polsuspas #satpam#densus88 #tamtama #bintara #akpol

Polda Metro: Kalau Ada yang Mengaku Bisa Bantu Masuk Polisi, Laporkan

Polda Metro Jaya melakukan perjanjian pakta integritas dengan para calon anggota Polri tahun ajaran 2018 di Gedung Puri Ardya Garini, Jakarta Timur. Total ada 5.340 calon anggota Polri mulai dari Akpol, Bintara, dan Tamtama.
Dalam acara itu, sejumlah pejabat utama Polda Metro Jaya mulai dari Wakapolda Brigjen Purwadi, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono dan seluruh Kapolres di wilayah Polda Metro Jaya.
Purwadi yang memimpin penandatanganan pakta ini mengatakan, acara ini dilakukan agar proses seleksi berjalan dengan baik. Selain itu, hal ini untuk menghindari kecurangan dalam proses seleksi. "Ini kita lakukan perjanjian bersama dengan calon siswa dan orangtua siswa agar proses penerimaan berjalan dengan baik dan lancar," kata Purwadi di lokasi, Jumat (13/4). Purwadi sempat membacakan pakta integritas yang didalamnya ditekankan kepada para calon anggota Polri agar tidak melakukan tindak pidana seperti mengubah data baik ijazah maupun kartu keluarga, maupun korupsi, dan nepotisme.
.
.
NEX COMMENT
#polri #humaspolri #polrisyahiduntuknegeri #polriindonesia #polisi #akpol #akpolsemarang #akpolganteng #akpolindonesia #bintara #bintarapolri #sipss #brimob #brimobpolri #brimob_id #tamtama #polisiganteng #polisimiliter

Ayo daftar kuliah ke @official_ipb 😀 ada jalur seleksi istimewa 😊
..
.
📲#Repost @sbmptn.id
• • •
[JALUR KETUA OSIS]

IPB mengembangkan salah satu skema seleksi calon mahasiswa baru jalur khusus bagi Ketua OSIS yang memenuhi syarat akademik sebagai mahasiswa IPB. Skema ini adalah salah satu seleksi mandiri untuk mencari calon mahasiswa yang telah terbukti memiliki jiwa kepemimpinan sebagai ketua OSIS selama di SMA, sekaligus memiliki kemampuan akademik yang memadai untuk dididik di IPB menjadi calon pemimpin yang memiliki intelektual tinggi, atau intelektual yang memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat.Diharapkan skema ini akan menghasilkan calon-calon pemimpin baik pemimpin nasional, daerah, perusahaan maupun penggerak masyarakat yang memimpin dengan pendekatan scientific, atau menerapkan scientific based leadership.

Informasi lengkap mengenai Jalur Ketua Osis sudah di web ya !
http://admisi.ipb.ac.id/ketua-osis/

#ipdn
#mahasiswa
#infosbmptn
#infomasukptn
#infosbmptn
#bahassoal
#tryoutsbmptn
#bahassoalsbmptn
#pembahasansoalsbmptn
#tryout
#tryoutgratis
#pelajar
#sbmptn
#snmptn
#sbmptn2018
#snmptn2018
#tryoutsbmptn 
#stan
#stis
#hits
#siswa
#pelajar
#polisi
#polri
#tamtama
#kuliah
#mahasiswa
#viral
#masukptn
#pelajar
@smkmuh2muntilan @smansadukun17 @smkn2kudus @vhos.1976 @smanegeri1magelang @smamuhimuntilan @smansakokid_1983 @sman4magelang @osissman1muntilan @osissman1kotamungkid @stmmazalmgl @stmgamx1974 @stmmatamumgl @plengkung_vhs3 @smkmuhsalaman @smkn1magelang @smkmuhammadiyahmgl @osissmanla @smkbumantara

YUK NAMBAH TINGGI 2-15 CM dalam beberapa hari AJA dg nutrisi peninggi badan!

Makin banyak lho #testimony dari konsumen saat pakai produk peninggi mistersehat. Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Mengapa harus konsumsi produk dari @tiens.gallery
1. Sudah banyak konsumen kami yg LULUS dalam Tes Masuk Akademi, Bintara, Tam Tama, Pramugari, Pilot, dll

2. Produk Tiens direkomendasikan oleh akun instagram militer dan kepolisian, akun olahraga, dan akun publik lainnya di Indonesia

3. Solusi terbaik diwaktu yg singkat menuju pelaksanaan test

4. Dibimbing langsung oleh pakarnya, LULUSAN TERBAIK salah satu angkatan School Of Consultant di Tiens

5. Segera raih cita-citamu demi membahagiakan orang tuamu

6. Produk yg dijual adalah Asli Premium dg segel original

7. Paket dijamin sampai ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri, serta diasuransikan

Pesan sekarang juga!
Berminat order?
.
.
.
More Info
WA. 082249151900
BBM DDE4CC43
IG @tiens.gallery
.
#polisi #POLRI #brimob #sabhara#sabharaindonesia #brimobindonesia#bintara #perwira #tamtama #polisiindonesia#polisiganteng #polisikece#polisigantengindonesia #polisigantengind#indonesia #bintararemaja #akpol#akpolindonesia #taruna #tarunaakpol#tarunaganteng #tarunaindonesia#akpolganteng

[JALUR KETUA OSIS]

IPB mengembangkan salah satu skema seleksi calon mahasiswa baru jalur khusus bagi Ketua OSIS yang memenuhi syarat akademik sebagai mahasiswa IPB. Skema ini adalah salah satu seleksi mandiri untuk mencari calon mahasiswa yang telah terbukti memiliki jiwa kepemimpinan sebagai ketua OSIS selama di SMA, sekaligus memiliki kemampuan akademik yang memadai untuk dididik di IPB menjadi calon pemimpin yang memiliki intelektual tinggi, atau intelektual yang memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat.Diharapkan skema ini akan menghasilkan calon-calon pemimpin baik pemimpin nasional, daerah, perusahaan maupun penggerak masyarakat yang memimpin dengan pendekatan scientific, atau menerapkan scientific based leadership.

Informasi lengkap mengenai Jalur Ketua Osis sudah di web ya !
http://admisi.ipb.ac.id/ketua-osis/

#ipdn
#mahasiswa
#infosbmptn
#infomasukptn
#infosbmptn
#bahassoal
#tryoutsbmptn
#bahassoalsbmptn
#pembahasansoalsbmptn
#tryout
#tryoutgratis
#pelajar
#sbmptn
#snmptn
#sbmptn2018
#snmptn2018
#tryoutsbmptn 
#stan
#stis
#hits
#siswa
#pelajar
#polisi
#polri
#tamtama
#kuliah
#mahasiswa
#viral
#masukptn
#pelajar

Aku terdiam bukan berarti aku takut, tapi aku diam untuk yang terbaik.

Lebih baik diam dengan rasa sayang, daripada tersakiti dengan harapan... DIAM (mungkin begini lebih baik). By @vernitaputria
.
.
.
Kamu cinta TNI?
Follow @tni.lovers 🇮🇩
Follow @tni.lovers 🇮🇩
Follow @tni.lovers 🇮🇩 .

#tni #tnilovers #militer #tentara
#pasukan #prajurit #abri #tniad
#tnial #tniau #akmil #military
#angkatandarat #angkatanlaut
#angkatanudara #tentaraindonesia
#bintara #tamtama #jenderal
#mayor #kapten #kolonel #letkol

Most Popular Instagram Hashtags