[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tamianglayang

13138 posts

TOP POSTS

Pelayanan Perdana🎼🎤🎶🎵⛪ #gereja #efata #tamianglayang

Puji Tuhan poin ❣️ anyway yang disebelah kiri kanan ikutan juga pesan celana sama sepatu dari @t_sportone wkwkkwkkk #karangtarunacup#tamianglayang#turnament

Budaya ku harta warisan nenek moyang ku. 😂
. . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Toeng Toeng. 😋😂
. . . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Ciluk baaa hehee 😋
. . . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Semangat beraktivitas hari ini 😂😁👌🏼
. . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

MOST RECENT

Yuk bergabung bersama dalam bisnis Miracle glutaskin,saat ini kami membuka untuk agen,sub agen dan reseller untuk kota di Buntok,muara Teweh,Pangkalanbun,sukamara,Kuala kurun,kasongan,nanggabulik,Puruk cahu,pulang pisau,Seruyan.#buntokbungas #tamianglayang #tamianglayangpuny #baritoutarakal #kualakurun #kualakurungunungmas #katingan #katinganhits #kotawaringin #lamandau #lamandauhits #purukcahu #purukcahupunya #murungraya #pulangpisau #sukamara20027 #kapuaskalteng #kualapembuang #seruyan #palangkarayashop #palangkarayaiklan

Ingat yaa tetap melaksanakan kewajiban. 👌🏼
. . . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Talenan sablon + tas kertas sablon
.
Yuk, yg mau utk souvenir ibadah, syukuran, natal, tahun baru, dsb nya juga bisa loh 😆😍
.
.
Yuk, ke toko aja chek KOLEKSI PAKAIAN & SOUVENIR bisa pesen ORGANIZER kami juga loh, alamat jalan Ahmad Yani, No.69, Rt.11, Tamiang Layang, prov.Kalimantan Tengah
(depan koramil / kodim tamiang)
.
.
Utk info lebih lanjut bisa hub aja ke kontak di bio yg tertera.
Line : putri_wunge_ngindra
WA: 0822-1392-6647
.
.
Happy shopping..
thank you 😊😉 God bless
#souvenir #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirultah #yogyakarta #kalimantantengah #tamianglayang #buntok #palangkaraya #souvenirs #bingkisanultah #bingkisanpernikahan #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #olshop #sicepatekspres #onlineshopping #kalimantantengaholshop #kalimantan #partyplanner #souveniracara #souvenirbirthday #gift #souvenirgraduation #graduation #wungesouvenir #wungeorganizer #hantaran #seserahannikah

Cermin
.
Yuk, yg mau utk souvenir ibadah, syukuran, natal, tahun baru, dsb nya juga bisa loh 😆😍
.
.
Yuk, ke toko aja chek KOLEKSI PAKAIAN & SOUVENIR bisa pesen ORGANIZER kami juga loh, alamat jalan Ahmad Yani, No.69, Rt.11, Tamiang Layang, prov.Kalimantan Tengah
(depan koramil / kodim tamiang)
.
.
Utk info lebih lanjut bisa hub aja ke kontak di bio yg tertera.
Line : putri_wunge_ngindra
WA: 0822-1392-6647
.
.
Happy shopping..
thank you 😊😉 God bless
#souvenir #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirultah #yogyakarta #kalimantantengah #tamianglayang #buntok #palangkaraya #souvenirs #bingkisanultah #bingkisanpernikahan #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #olshop #sicepatekspres #onlineshopping #kalimantantengaholshop #kalimantan #partyplanner #souveniracara #souvenirbirthday #gift #souvenirgraduation #graduation #wungesouvenir #wungeorganizer #hantaran #seserahannikah

Sisa merantau.. - rumah betang tamiang layang
🌍 tamiang layang, kalimantan tengah 🇲🇨
.
#letepost #merantau #pengalaman #ygtakbisadibeli #belajarmandiri #tamianglayang #kalteng #borneo
#museum #rumahadat #tradition #rumahbetang #dayak

Setaun yg lalu kedatangan 2 tamu agung dr Tamiang Layang.. #friends #tamianglayang #kalteng #borneo #jogja #instapict

Tumbuhlah dengan cara yang baik. Dengan memperbaiki kualitas diri. Bukan mencari-cari kelemahan orang lain, lalu mengusahakan agar dia jatuh. Sebab yang tangguh adalah yang punya niat utuh, bukan yang punya niat jahat 😘😘😘😘#mylife #beutiful #pink💕 #hijabers #hijaberskece #instagram #anakmamahpapah #tamianglayang

Budaya ku harta warisan nenek moyang ku. 😂
. . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Buruan Order Kaos Vianistynya Sebelum Kehabisan!!!! .
.
.
.
..
..
Jangan Ngaku VIANISTY kalau kamu belum punya kaos keren ini 😀😀😁😁😁
.
.
📍Siapa Duluan dia Dapat
📍STOCK TERBATAS
..
OPEN ORDER : 🔰 Ukuran All Size.
🔰Warna Kaos (Hitam & Putih)
🔰Harga 100K,-nett
🔰UKURAN SEMUA (50 X 70 CM)
WhatsApp : 0856 5829 454

#seputarmuarateweh #vianisty #viavallen #muarateweh #buntok #ampah #tamianglayang #purukcahu #eventkalteng #konserviavallen #crystalshowbiz

..
PESAN TIKET PRESALE SEKARANG !!!!! GRATIS MINI BANNER VIA VALLEN
.
. >> T I K E T B O X <<
.
PERCETAKAN DM ADVERTISING .
Jl. A. Yani Seberang SMP 1 Muara Teweh (Samping RM Nasi Itik Gambut) .
(online tiket : WhatsApp 0856 5029 454)
.
.
Note :
- Tiket Presale Terbatas -Tanggal 21-29 Harga Normal
.
.
Buruan jangan Sampai Kehabisan!!! .
.

#seputarmuarateweh #vianisty #viavallen #muarateweh #buntok #ampah #tamianglayang #purukcahu #eventkalteng #konserviavallen #crystalshowbiz

#Repost from @seputarmuarateweh with @regram.app ... ..
Crystal Show Biz
Bersama :
.
V I A V A L L E N T .
INA SAMANTHA & IVA BERLIAN
.
DIIRINGI OLEH : D'VIVA BAND .
JUM'AT, 29 DESEMBER 2017 - (ARENA TERBUKA TIARA BATARA MUARA TEWEH) - GATE OPEN : 19.00 WIB
.
.
TIKET BOX : ....
(PERCETAKAN DM ADVERTISING JL. A. YANI SEBERANG SMP 1 MUARA TEWEH / SAMPING NASI ITIK GAMBUT).
.
.
PESAN TIKET SEKARANG "HARGA MURAH"
.....
TANGGAL, 21-29 DESEMBER 2017
HARGA NORMAL
.
.
ONLINE TIKET :
WHATSHAPP : 0856 5029 454
.
.
#seputarmuarateweh #vianisty #viavallen #muarateweh #buntok #ampah #tamianglayang #purukcahu #eventkalteng #konserviavallen #crystalshowbiz

Yeayyy...
Ready rasa baru...hadir baby soes rasa sayur dengan daun seledri yg khas aromanya...
Dicoba yukk

BabySoes diciptakan oleh seorang ibu yang menginginkan yang terbaik untuk anak-anaknya

Ingredients : Egg, Flour, Butter, celery and water

JADI AMAN BUAT KELUARGA.
No added sugar & salt
Tanpa pengawet, pengembang, perasa, pewarna

Untuk bayi dari 8bln
Netto : 60 gr /TABUNG.

Info order
085251253009 (wa)

#banjarmasinfood #mpasi #peachy #pelaihari # #banjarbaru #martapura #nayz #nayzbanjarmasin #makananbayi #cemilanbayi #peachybanjarmasin #kandangan #rantau #tanjung #balangan #batulicin #kotabaru #palangkaraya #amuntai #babysoes #babysoesbanjarmasin #marabahan #muarateweh #tamianglayang #purukcahu #gerberbanjarmasin #naysbabysoes

Yeayyy...
Ready rasa baru...hadir baby soes rasa sayur dengan daun seledri yg khas aromanya...
Dicoba yukk

BabySoes diciptakan oleh seorang ibu yang menginginkan yang terbaik untuk anak-anaknya

Ingredients : Egg, Flour, Butter, celery and water

JADI AMAN BUAT KELUARGA.
No added sugar & salt
Tanpa pengawet, pengembang, perasa, pewarna

Untuk bayi dari 8bln
Netto : 60 gr /TABUNG.

Info order
085251253009 (wa)

#banjarmasinfood #mpasi #peachy #pelaihari # #banjarbaru #martapura #nayz #nayzbanjarmasin #makananbayi #cemilanbayi #peachybanjarmasin #kandangan #rantau #tanjung #balangan #batulicin #kotabaru #palangkaraya #amuntai #babysoes #babysoesbanjarmasin #marabahan #muarateweh #tamianglayang #purukcahu #gerberbanjarmasin #naysbabysoes

Yeayyy...
Ready rasa baru...hadir baby soes rasa sayur dengan daun seledri yg khas aromanya...
Dicoba yukk

BabySoes diciptakan oleh seorang ibu yang menginginkan yang terbaik untuk anak-anaknya

Ingredients : Egg, Flour, Butter, celery and water

JADI AMAN BUAT KELUARGA.
No added sugar & salt
Tanpa pengawet, pengembang, perasa, pewarna

Untuk bayi dari 8bln
Netto : 60 gr /TABUNG.

Info order
085251253009 (wa)
539cf757

#banjarmasinfood #mpasi #peachy #pelaihari # #banjarbaru #martapura #nayz #nayzbanjarmasin #makananbayi #cemilanbayi #peachybanjarmasin #kandangan #rantau #tanjung #balangan #batulicin #kotabaru #palangkaraya #amuntai #babysoes #babysoesbanjarmasin #marabahan #muarateweh #tamianglayang #purukcahu #gerberbanjarmasin #naysbabysoes

permisi agan2,om2,tante2,kaka,adek semua nya... 😁😁,,ane mau jual ini barang cymbal nebulae (crash 16) no crack,no keyhole.. kondisi barang seperti di gambar... apa adanya... bukan ada apanya... cocok buat agan yg punya rental studio musik... harga murah,yg srius minat silahkan DM aja...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualdrum #jualdrumsecond #hargamurah #hargamurahgila #jualmurah #komunitasdrum #drummurah #jualdrummurah #baritoselatan #muarateweh #kapuas #pulangpisau #tamianglayang #ampah #kalua #amuntai #palangkaraya #muarateweh #murungraya #palangkaraya

..
Crystal Show Biz
Bersama :
.
V I A V A L L E N T .
INA SAMANTHA & IVA BERLIAN
.
DIIRINGI OLEH : D'VIVA BAND .
JUM'AT, 29 DESEMBER 2017 - (ARENA TERBUKA TIARA BATARA MUARA TEWEH) - GATE OPEN : 19.00 WIB
.
.
TIKET BOX : ....
(PERCETAKAN DM ADVERTISING JL. A. YANI SEBERANG SMP 1 MUARA TEWEH / SAMPING NASI ITIK GAMBUT).
.
.
PESAN TIKET SEKARANG "HARGA MURAH"
.....
TANGGAL, 21-29 DESEMBER 2017
HARGA NORMAL
.
.
ONLINE TIKET :
WHATSHAPP : 0856 5029 454
.
.
#seputarmuarateweh #vianisty #viavallen #muarateweh #buntok #ampah #tamianglayang #purukcahu #eventkalteng #konserviavallen #crystalshowbiz

Semangat beraktivitas hari ini 😂😁👌🏼
. . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

You all my bestfriend... #kabbartim
#provkalteng
#tamianglayang

Toeng Toeng. 😋😂
. . . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Kiriman from @seputarmuarateweh - ..
O P E N N O W .
-------------------------------------
TIKET BOX "VIA VALLEN"
....
(PERCETAKAN DM ADVERTISING JL. A. YANI SEBERANG SMP 1 MUARA TEWEH / SAMPING NASI ITIK GAMBUT).
.
.
PESAN TIKET SEKARANG "HARGA MURAH"
.....
21-29 DESEMBER 2017
HARGA NORMAL
.
.
ONLINE TIKET :
WHATSHAPP 0856 5029 454
.
.
#seputarmuarateweh #vianisty #viavallen #muarateweh #buntok #ampah #tamianglayang #purukcahu #eventkalteng #konserviavallen #crystalshowbiz
.
.#fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng - #regrann

..
Testimony @viavallen
CRISTAL SHOW BIZ "29 Desember 2017 "Arena Terbuka Tiara Batara Muara Teweh"
.
.
JANGAN LUPA BELI TIKET PRESALE (LEBIH MURAH) SEBELUM SOLDOUT, HANYA SAMPAI TANGGAL 20 DESEMBER 2017.
.
.
21-29 DESEMBER HARGA NORMAL.
.
.
TIKET BOX "VIA VALLEN"
....
(PERCETAKAN DM ADVERTISING JL. A. YANI SEBERANG SMP 1 MUARA TEWEH / SAMPING NASI ITIK GAMBUT).
.
ONLINE TIKET :
WHATSHAPP 0856 5029 454
.
.
#seputarmuarateweh #vianisty #viavallen #muarateweh #buntok #ampah #tamianglayang #purukcahu #eventkalteng #konserviavallen #crystalshowbiz

..
O P E N N O W .
-------------------------------------
TIKET BOX "VIA VALLEN"
....
(PERCETAKAN DM ADVERTISING JL. A. YANI SEBERANG SMP 1 MUARA TEWEH / SAMPING NASI ITIK GAMBUT).
.
.
PESAN TIKET SEKARANG "HARGA MURAH"
.....
21-29 DESEMBER 2017
HARGA NORMAL
.
.
ONLINE TIKET :
WHATSHAPP 0856 5029 454
.
.
#seputarmuarateweh #vianisty #viavallen #muarateweh #buntok #ampah #tamianglayang #purukcahu #eventkalteng #konserviavallen #crystalshowbiz
.
.

Saat yang lain bersandiwara saya bersikap apa adanya, karna saya tidak ingin seperti mereka yang pandai bergaya hanya untuk mencari muka ☺☺ #futsal #tamianglayang

Siapa yg pengen aku tungguin,, ayo 😁😋 .
@febrianariana
. <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Princes beraksi 😁
. . . <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Karna pada dasarnya beli hp mahal2 karna memang tujuan utamannya adalah cameranya..jadi kalo gak di pake percuma xixiix. Betull apa benar?? #vivov5plus #tamianglayang #baritotimur #

Morning sayy 😋 . .. <^_~>
---------
Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng
. .
.
Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng
.________________________
#palangkaraya
#sampit
#buntok
#tamianglayang
#muarateweh
#kualakurun
#kualakapuas
#kasongan
#pangkalanbun
#nangabulik
#purukcahu
#pulangpisau
#sukamara
#kualapembuang .______________________________
#cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan

Most Popular Instagram Hashtags