[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tambalgigijakarta

349 posts

TOP POSTS

Hati-hati buat kamu yg sering menggunakan tusuk gigi untuk membersihkan sisa-sisa makan yg menempel di gigi karena akan berdampak pada kesehatan gigi kamu lho. Dalam jangka panjang gusi kamu akan menurun dan cela antara gigi semakin melebar dan terbuka. Itu akan menyebabkan sisa makanan lebih mudah untuk menempel dan jika tidak dibersihkan dengan baik, sisa makanan yg menempel akan mengeras dan menjadi penyebab terbentuknya karang gigi
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Ada juga peket Gold, ini adalah paket whitening yg bisa kamu pilih buat treatment whitening kamu. Jangan ragu lho, kamu pasti lebih pede pas udah beres treatment ini, soalnya gigi kamu bakalan terlihat lebih bersih dan putih
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Pengukuran warna gigi sebelum kamu melakukan treatment whitening selalu dilakukan agar kamu tau seberapa tingkatan warna yg kamu dapatkan
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Finally, Im using my camera again for dental work. Class I CR #dentalesthetics #tambalgigijakarta #doktergigi

Jangan sampai kelewat promo pembersihan karang gigi di Melisa dental Care ya. Hanya 249rb kamu bisa membersihkan karang gigi yg dapat merusak kesehatan gigi kamu. Reservasi sekarang juga, kuota terbatas lho
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #veneerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Scaling atau pembersihan karang gigi cuma 249rb di Melisa Dental Care. Promo ini berlaku selama bulan Oktober 2017, dan harus melakukan Appointment via chat LINE atau whatsapp. Oia treatment khusus senin-jumat pukul 10.00-15.00 ya
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #veneerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Selalu ada keceriaan di setiap treatment yg kami lakukan. Jadi jangan pernah merasa takut untuk memeriksakan kesehatan gigi kamu di klinik kami. Pelayanan yg kami berikan selalu ramah dan menyenangkan untuk para pasien yg datang
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #veneerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Kamu akan mendapatkan iformasi seberapa putih ukuran gigi kamu sebelum melakukan treatment whitening. Dan kamu juga bisa mengetahui seberapa tingkat warna putih gigi yg kamu dapat setelah treatment
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

MOST RECENT

Ada juga peket Gold, ini adalah paket whitening yg bisa kamu pilih buat treatment whitening kamu. Jangan ragu lho, kamu pasti lebih pede pas udah beres treatment ini, soalnya gigi kamu bakalan terlihat lebih bersih dan putih
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Gak usah malu buat konsultasi langsung sama dokter di Melisa Dental Care. Dokternya baik kok, gak akan ketus apa lg jutek hehe. Kak @kelvinalfiando aja malah seru ngobrol sama dokter di MDC, masa kamu engga
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Cuma di Melisa Dental Care kamu bisa dapetin paket whitening dengan harga yg gak bikin kantong bolong. Msih ragu pengen whitening tapi takut kemahalan? Mending kontak langsung Line Melisa Dental Care buat info lebih jelasnya
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Kamu akan mendapatkan iformasi seberapa putih ukuran gigi kamu sebelum melakukan treatment whitening. Dan kamu juga bisa mengetahui seberapa tingkat warna putih gigi yg kamu dapat setelah treatment
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Tak cuma kerusakan pada kuku, kebiasaan menggigit kuku juga turut mepengaruhi kesehatan gigi kamu. Dalam jangka panjang, menggigiti kuku dapat membuat gigi rapuh, terkikis, dan bahkan memicu penyakit gusi
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Jangan takut merasa sakit atau ngilu jika kamu ingin melakukan treatment whiteing karena sebelum menempelkan bahan whitening ke gigi kamu dokter kami memberi lapisan tertentu agar cairan yg dipakai tidak mengenai gusi dan bagian lainnya pada mulut kamu
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Ketika kamu melihat gigimu tampak lebih putih dan bersih pasti kamu akan merasa lebih senang dan percaya diri. Dan kamu bisa menggunakan paket Silver sebagai whitening package pilihanmu
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Kedekatan dan kepercayaan dokter dengan pasien akan membuat komunikasi yg jelas dan terbuka sehingga apa yg kamu keluhkan dengan kesehatan gigimu bisa mudah teratasi
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Jangan lupa, di bulan ini Melisa Dental Care kasih kamu paket untuk treatment whitening lho. Ada empat pilihan paket yg bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan budget yg kamu anggarkan. Untuk info lebih detailnya kamu bisa kontak kami melalui Line atau Whatsapp MDC

__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Peduli dengan kesehatan gigi kamu tentunya akan menambah indah penampilanmu juga lho. Seperti kak @rachgoddard yg memiliki senyum yg indah setelah treatment di Melisa Dental Care
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Ini adalah paket Premium untuk treatment whitening yg kami tawarkan. Ingin tau apa aja kelebihannya? kontak kami sekarang juga untuk info detail dan konsultasi secara GRATIS via Line Official Melisa Dental Care
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Setiap akan melakukan tratment whitening, dokter kami akan melakukan pengukuran warna gigi. Ini sangat berguna untuk mengetahui seberapa tingkat putihnya gigi yg kamu dapat
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Jangan pernah melupakan sejarah, karena kita bisa hidup sekarang ini tak luput karena hadirnya sejarah. Selamat Hari Pahlawan, terima kasih sedalam-dalamnya untuk para pahlawan yang telah menjaga tanah air Indonesia
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami sangat penting untuk mengetahui tindakan atau treatment apa yg harus kamu dapatkan
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Jika kamu ingin memiliki gigi lebih sehat dan putih kamu bisa memilih treatment whitening paket Gold dengan harga Rp 2.999.000
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Melakukan treatment whitening sangat cocok untuk kamu yg ingin memiliki gigi yg tampak lebih putih dan bersih. Seperti kak @cacazeta yg sudah melakukan treatment whitening di Melisa Dental Care
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Silver Package adalah salah satu paket treatment whitening dengan harga Rp 1.999.000. Apa keunggulannya? Kontak kami sekarang juga untuk info lebih detailnya
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Selalu tersenyum dan ramah kepada para pasien, itulah ciri khas para dokter dan staff di Melisa Dental Care
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Bronze Package adalah salah satu paket whitening yg bisa kamu pilih di Melisa Dental Care. Harga yg cukup bersahabat untuk kamu yg ingin membuat gigi kamu nampak terlihat lebih putih dan bersih
__
Melisa Dental Care
Thamrin Residence Apartment Ruko RTD Lower Ground D-09 Jakarta Pusat
CALL/WA : 62 838 0691 9191
LINE : @melisadentalcare
Email : drg.melisa@gmail.com
Open Hours : 10.00-20.00
__
#melisadentalcare #dentaljakarta #dentalclinicjakarta #doktergigijakarta #doktergigi #klinikgigi #klinikgigibogor #scalingjakarta #whiteningjakarta #bracesjakarta #kawatgigijakarta #kawatgigi #venaeerjakarta #kawatgigimurah #tambalgigijakarta #thamrinresidence #doktergigithamrin

Most Popular Instagram Hashtags