#tambahanpenghasilan

14 posts

TOP POSTS

Lagi mencari rekan untuk diajak ke INDIA GRATIS tahun depan nih .
Anda hobi nonton film India? COCOK!! ATAUUUU
Anda perlu usaha sampingan? Atau anda pengen kuliah di kampus elite tapi "belum" ada biaya lebih?
ATAUUUU
ATAUUU yang lain deh .
Hubungin Kiki ya , kita meet up πŸ’›πŸ’›πŸ’›
DM - BBM/WA - ketemuaaaaann 😊😊
#tienssyariah
#networkmarketing #bisnissyariah #tambahanpenghasilan

#Latepost
.
Ini saat umroh kemarin kita sempat jalan2 di kebun kurma. Subhanallah banyak jenis kurma ternyata yg bisa dimakan dan kurma yg Rosulullah sukai adalah kurma Ajwa. Memang enak dan manis banget kurmanya..
.
Alhamdulillah bisa mendapatkan rezeki melalui Jafra tahun ini untuk melaksanakan umroh. Bersyukur bisa dipertemukan dengan Jafra sebagai jalan rezeki sehingga bisa dengan mudah berangkat umroh sekeluarga. Semoga thn berikut2nya bisa umroh lagi dengan membawa team Jafra.. Aamiin aamiin aamiin YRA
.
Tanya Jafra
Wa 081328227734
Line ayuningrum24
Pin BBM 5D0045A4
IG ayuningrum24

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

CLOSING MALAM 😍😍😍
Kali ini kedatengan mitra dari pebisnis tetangga πŸ˜‰
Alhamdulillah Azaria banyak peminatnya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Untuk teman2 pebisnis Jaringan yang ingin merapat ke Azaria... Yuk langsung chat πŸƒπŸƒπŸƒ
.
. πŸ“² WA. 08990719516
bit.ly/ApaItuAzaria
.
.
.
.
.
#keluargabisnis #bisniskeluarga #azaria #myazaria #penghasilantambahan #tambahanpenghasilan #ideusaha #peluangbisnis #bisnismudah #bisnissimple #bisnisonline #hongkong #taiwan #sukoharjo #bisnisrumahan #kerjaonline #oman #tki #tkw #bmi #oriflame #paytren #nasa #bisnisnasa #bisnisoriflame #bisnisazaria #bisnisrumahan #bisnisdarirumah

What is Jafra?! Jafra adalah produk yg berasal dari california.. berdiri sejak 1956. Jafra singkatan dari jank and frank day, mereka adalah pasangan suami istri, dimana frank day ini seorang dokter ahli kulit dermatologist yg sudah terkenal. .
.

Jafra masuk ke indonesia pd tahun 2012 diuji dulu di 5 lab dan menunggu bpom resmi indonesia.
.
Hasil uji lab menyatakan jafra aman, bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, dan juga bebas bahan kimia berbahaya, aman buat ibu hamil dan menyusui.
.
Jafra herbal, terbuat dari royal jelly dan tanaman,
pabrik jafra ada di mexico, dimana pabrik nya sangat besar dan luas, pabrik jafra sangat ramah lingkungan, tidak mencemari wilayah sekitar. .
.
Jafra menjadikan kulit cerah dan sehat, kadar air dalam kulit akan sama seperti kulit bayi, setelah pakai jafra.
.
Jafra akan mengeluarkan racun merkuri yg mengendap dalam tubuh. Jadi, pastikan sekarang kosmetikmu bebas merkuri dan hydrokuinon yaa, juga bahan yg tak lazim,dan kimia berbahaya lainnyaπŸ˜‰

Tanya Jafra :
BBM : 5FC7D1EB
WA : 08112131413

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #bpom

SELAMAT PAGIπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Yg msh ngumpulin modal saya do'akan smoga mndapat rezeki scptnya,biar segera join Azaria 😘😘
dan yg msh mikir2,saya sarankan jngn kelamaan mikir nanti ketinggalanπŸ‘£πŸ‘£
Orng lain sdh jdi jutawan dan anda msh jdi pemikir😁😁 Dan bagi yg mash bertanya2,apa itu Azaria ?? Silahkan hub saya lwt inbox
Saya akan jelaskan apa itu Azaria
Bgaimana cara kerjanya
Dan berapa besar bonusnya

sms / wa : 081212536969
pin bbm : d2017d88
www.myazaria.com

#peluangusaha #peluangbisnis #peluangsukses #peluangemas #peluangbesar #kerjasampingan #tambahanpenghasilan #bisniskekinikinian #sidejob #bisnisonline #tokoonline #azaria #myazariabogor #myazaria #enterpreneurship #humandevelopment #SatuJutaTanpaBatas #salam1jutaberkalikali #kebebasanwaktudanfinancial

ini juga salah satu produk yang wajib ada dirumaah 😁
kalo aku biasa pake seminggu 2 kali, maanfaatnya banyak, ukurannya besar.. aahh udah deh kalo udah pake ginger ini berasa abis spa disalon mewah πŸ˜ƒ
mau coba produk ini GRATIS?
Bisa koq.. Langsung chat yaa 😘
Dety Anggraeni
Bbm D8551A7C
Wa 089607472505

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

*April BERTABUR HADIAH πŸ˜ƒ* ⚘ *Dptkan Full Protection Lipstick SPF 15 setiap Order Online *tidak ada batasan poin* ⚘ *New Konsultan baru dgn Registrasi Online akan mendapatkan Staterkit+OCM (Oil Controlling Make Up)* Hanya di bulan April, buruan lakukan Online πŸ˜ƒπŸ˜ƒ persediaan terbatas! πŸ˜†πŸŽŠπŸŽ‰ Wa 087889419961
Line ellamaela
________________________________

#skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami

Mud Mask

Manfaat Mud Mask untuk kulit:
β—ΎMembersihkan kulit wajah, kaki, tangan dan punggung
β—ΎMencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
β—ΎMembersihkan kulit dari kotoran yang menempel pada kulit hingga kebagian pori-pori
β—ΎMengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit-kulit mati
β—ΎDengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dapat melembabkan kulit
β—ΎMengandung vitamin E, yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit
β—ΎMenyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari sehingga kulit menjadi normal kembali
β—ΎMengencangkan kulit yg kendur

Tanya Jafra
DM / Wa 085722393139

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafrabandung #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

MOST RECENT

#Latepost
.
Ini saat umroh kemarin kita sempat jalan2 di kebun kurma. Subhanallah banyak jenis kurma ternyata yg bisa dimakan dan kurma yg Rosulullah sukai adalah kurma Ajwa. Memang enak dan manis banget kurmanya..
.
Alhamdulillah bisa mendapatkan rezeki melalui Jafra tahun ini untuk melaksanakan umroh. Bersyukur bisa dipertemukan dengan Jafra sebagai jalan rezeki sehingga bisa dengan mudah berangkat umroh sekeluarga. Semoga thn berikut2nya bisa umroh lagi dengan membawa team Jafra.. Aamiin aamiin aamiin YRA
.
Tanya Jafra
Wa 081328227734
Line ayuningrum24
Pin BBM 5D0045A4
IG ayuningrum24

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

#Latepost
.
Ini saat umroh kemarin kita sempat jalan2 di kebun kurma. Subhanallah banyak jenis kurma ternyata yg bisa dimakan dan kurma yg Rosulullah sukai adalah kurma Ajwa. Memang enak dan manis banget kurmanya..
.
Alhamdulillah bisa mendapatkan rezeki melalui Jafra tahun ini untuk melaksanakan umroh. Bersyukur bisa dipertemukan dengan Jafra sebagai jalan rezeki sehingga bisa dengan mudah berangkat umroh sekeluarga. Semoga thn berikut2nya bisa umroh lagi dengan membawa team Jafra.. Aamiin aamiin aamiin YRA
.
Tanya Jafra
Wa 081328227734
Line ayuningrum24
Pin BBM 5D0045A4
IG ayuningrum24

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

#Latepost
.
Ini saat umroh kemarin kita sempat jalan2 di kebun kurma. Subhanallah banyak jenis kurma ternyata yg bisa dimakan dan kurma yg Rosulullah sukai adalah kurma Ajwa. Memang enak dan manis banget kurmanya..
.
Alhamdulillah bisa mendapatkan rezeki melalui Jafra tahun ini untuk melaksanakan umroh. Bersyukur bisa dipertemukan dengan Jafra sebagai jalan rezeki sehingga bisa dengan mudah berangkat umroh sekeluarga. Semoga thn berikut2nya bisa umroh lagi dengan membawa team Jafra.. Aamiin aamiin aamiin YRA
.
Tanya Jafra
Wa 081328227734
Line ayuningrum24
Pin BBM 5D0045A4
IG ayuningrum24

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

CLOSING MALAM 😍😍😍
Kali ini kedatengan mitra dari pebisnis tetangga πŸ˜‰
Alhamdulillah Azaria banyak peminatnya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Untuk teman2 pebisnis Jaringan yang ingin merapat ke Azaria... Yuk langsung chat πŸƒπŸƒπŸƒ
.
. πŸ“² WA. 08990719516
bit.ly/ApaItuAzaria
.
.
.
.
.
#keluargabisnis #bisniskeluarga #azaria #myazaria #penghasilantambahan #tambahanpenghasilan #ideusaha #peluangbisnis #bisnismudah #bisnissimple #bisnisonline #hongkong #taiwan #sukoharjo #bisnisrumahan #kerjaonline #oman #tki #tkw #bmi #oriflame #paytren #nasa #bisnisnasa #bisnisoriflame #bisnisazaria #bisnisrumahan #bisnisdarirumah

TONER🌸

Pentingkah penggunaan "Toner" dalam perawatan kulit wajah harian?

Menurut Dwana Sanderson, toner itu sangat penting untuk mengangkat sisa pembersih makeup, sel-sel kulit mati, dan debu yang tersisa yang tidak dibersihkan oleh pemberian wajah (facial foam). Jadi fungsi toner itu lebih mirip seperti pembilasan pada pencucian baju.
Setelah mencuci baju, tentu perlu dibilas kan?
Lalu menurut dr Hadley King, toner adalah produk perawatan yang penting.
Sangat membantu merawat kecantikan kulit yang berminyak dan cenderung berjerawat.
Atau bagi mereka yang ingin merasa kulitnya jauh lebih bersih setelah penggunaan makeup yang tebal.
Berikut manfaat toner bagi wajah kita:

1. Membantu melembabkan wajah
Dengan kelembaban kulit yang terjaga dengan baik, maka ada beberapa manfaat lainnya yang bisa anda peroleh, seperti:
❀ wajah terlihat menjadi lebih cerah
❀ wajah menjadi lebih halus
❀ menghilangkan kulit yang kusam

2. Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar

3. Melindungi kulit wajah dari UV.
Efek dari sinar Uv diantaranya
πŸƒ kulit kering
πŸƒiritasi
πŸƒkanker kulit

Karena itu, dengan menggunakan toner wajah, paling tidak kulit anda memiliki sedikit lapisan proteksi yang bisa membantu untuk memininalisir efek buruk dari sinar UV.

4. Menstabilkan ph kulit wajah

5. Memperkecil ukuran pori – pori wajah

Pori – pori kulit yang terlalu besar akan menyebabkan kuman dan juga bakteri mudah masuk ke dalam kulit wajah, dan bisa menyebabkan munculnya jerawat dan komedo.

Semoga bermanfaat 😘

Tanya Jafra
DM atau WA 085722393139

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Tahu gak, zat hijau daun chlorophyl mirip dengan sel darah merah manusia 😱😱 Makanya CMP cucok bingits buat penderita Anemia alias Kurang Darah😍😍 Manfaat lain CMP banyak banget boow...bisa utk obati luka terbuka (gak perih sumpah ! ), bisa obati batu ginjal, bisa untuk maskeran, buat perbanyak ASI dan juga buat bikin body langsing bin sexy 😘😘😘 Pokoknya keren deh..πŸ‘πŸ‘
Mau ngerasain khasiatnya ? Order aj ya 😘😘 Order sma
Tata hwi
085642134047

#CMP #clorofil #Chlorofil #dietmudah #HWI #HWISolo #hwibantul #Hwicmp #cmpsolo #anemia #asamurat #zathijau #detoks #bisnisirt #bisnishwi #bisnismodalkecil #bisnisonline #Tambahanpenghasilan #tatahwi #Solo #yogyakarta #jakarta

Temen maen 1club motor,jalanin azaria 9bulan dpt 111jt lebih,kamu kerja setaun hasil brp?selagi msh kerja/yg nganggur yuk kita buka sumber penghasilan lg,chat

sms / wa : 081212536969
pin bbm : d2017d88
www.myazaria.co.id

#peluangusaha #peluangbisnis #peluangsukses #peluangemas #peluangemas #peluangbesar #kerjasampingan #tambahanpenghasilan #bisniskekinikinian #sidejob #bisnisonline #tokoonline #azaria #myazaria #myazariabogor #enterpreneurship #humandevelopment #SatuJutaTanpaBatas #salam1jutaberkalikali #kebebasanwaktudanfinancial

Yang lagi treatment menggunakan mudmask Jafra, suka terpesona sama khasiatnya.
Coba deh liat apa tuh yang keluar-keluarπŸ˜†πŸ˜†
Ga aneh banyak yang bilang kesan pertama pake mudmask itu kulitnya jadi fresh dan lembut, karena mudmask mengangkat minyak berlebih dan kotoran-kotoran diwajah.
Ga aneh banyak yg ketagihan pake mudmask😍
Siapa lagi yang mau coba? chat yaaa 085649915256

#jafra #maskerwajah #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #maskerlumpur #joinjafra #jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframalang #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikalami #kosmetikaman #purwosari #pasuruan #sehatalami #repost #cantik #bisniskeren #cantikdarihati
#skincare #skincareaman #skincaresehat

.
Semaghat Pagi πŸ”₯😍πŸ”₯. Dalam rangka hari sedekah nasional, PT.Veritra Sentosa Intetnational dengan produk andalan Paytren, belanjaqu.com, dan Umroh Merdeka. Akan menyedekahkan 100% omzet penjualan lisensi Paytren, untuk seluruh transaksi di 27 april 2017.

Artinya, jika anda daftar Paytren atau Upgrade TITANIUM pada tanggal tersebut, otomatis memperoleh dobel untung, dapat aplikasi Paytren plus bersedekah senilai uang yang anda setor ke perusahaan.

Semoga ini menjadi pintu pembuka jalan sukses anda dunia akherat... Aamiin.

Salam ❀

Qonita Amalin - 081228447688 - 75d895d3
www.paytrenberlian.com

#paytren #haripenting #sedekah #nasional #indonesia #amanah #terpercaya #legal #bisnis #transaksi #online #mudah #murah #halal #berkah #tambahanpenghasilan #pengusaha #peluangusaha #bisniscerdas #sukses

WOW Krisdayanti aja sekali perawatan wajah stem cell bayar 200 juta!! Kamu punya 200 juta??
Ga punya??
.
Ga usah khawatir bapak ibuuu, HWI memiliki produk yg bagus utk kesehatan kulit Anda, GLUCELLA!
Dengan komposisi lengkap KOLAGEN, GLUTATHION, ASAM HYALURONAT, VITAMIN, MINERAL, STEMCELL APEL SWISS, ACEROLA yg kaya vit C dan harga terjangkau..
ga perlu keluarin jutaan bahkan ratusan juta lho! πŸ˜‚

Harga kaki lima kualitas BINTANG LIMA

Info order Inbox
Tata ya Atau WA 08562134047 atau mau bbm jg boleh πŸ€—πŸ€— d57aafc4

#glucellasolo #glucella #hwi #hwiglucella #kulitsehat #kulitputih #kulitkinclong #awetmuda #antiaging #stemcellapel #minumankulit #nutrisikulit #bisnismodalkecil #bisnishwi #tokohwi #bisnisirt #tambahanpenghasilan #solo #tatahwi #vitaminkulit

Anda Hanya Lulusan SD/SMP/SMA
Sulit Mendapat Kerja Di Dunia Nyata?
Bekerjalah Di Dunia Maya, sekarang serba online!
Cobalah Melek Peluang
.
.
Azaria Bisnis Toko Online
Tanpa Jualan Produk Langsung
Tanpa Target Bulanan (No Tupo No BP No WP)
Tanpa Seminar2
Tanpa Bina Titik Kanan Kiri
Tanpa Flush Out / Bonus Hangus
ID Member Aktif Selamanya
Cukup Join 1 ID
.
.

MODAL 1X SEUMUR HIDUP
BONUS AKTIF 1.000.000 TANPA BATAS
BONUS PASIF 1.000.000 TANPA BATAS
BONUS ROYALTI 100.000 TANPA BATAS
BONUS SHOPPING FEE 200.000 TANPA BATAS
.
.

BEBAS MENJALANKAN BISNIS MANAPUN SELAIN AZARIA, TIDAK TERIKAT KONTRAK! .

More info chat me πŸƒ
WA. 08990719516
.
.
.
.
.

#keluargabisnis #bisniskeluarga #azaria #myazaria #penghasilantambahan #tambahanpenghasilan #ideusaha #peluangbisnis #bisnismudah #bisnissimple #bisnisonline #bisnisrumahan #kerjaonline #bisnisazaria #bisnisrumahan #bisnisdarirumah #bandungolshop #olshopbandung #laundrybandung #azariabandung #myazariabandung #bisnisirt #mompreneur #irt #iburumahtangga #iburumahtanggasukses

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags