#tambahanpenghasilan

MOST RECENT

*6 Sumber Penghasilan Dari Bisnis Paytren*

Inilah komisi-komisi yang akan Anda dapatkan jika melakukan bisnis memasarkan paytren,mengembangkan jaringan / menjual lisensi PayTren kepada orang lain :

1. Bonus sponsor : Rp.75.000
Bonus ini diberikan jika berhasil menjual/mereferensikan aplikasi PayTren, apapun paketnya.

2. Bonus leadership: Rp.25.000
Bonus ini diberikan setiap terjadi pasangan dalam diagram, tanpa melihat bentuk jaringan, flash out maks 12 pasangan / Rp.300.000 perhari.

3. Bonus generasi sponsor : Rp. 2.000
Bonus ini diberikan, apabila ada penambahan mitra dalam komunitas.

4. Bonus generasi leadership : Rp. 1.000.
Bonus ini diberikan, apabila terjadi pasangan dalam komunitas.

5. Bonus Cashback Transaksi Pribadi dan Komunitas : Rp. 20 s/d Rp. 1.600
Bonus ini diberikan, apabila anda melakukan transaksi Beli dan Bayar di PayTren.
Bonus dari komunitas. Setiap mitra yang berada dibawah jaringan anda, sampai 10 generasi, melakukan transaksi beli dan bayar di PayTren.

6. Reward.
Rewards yg akan di berikan paytren ,/jika di perushaan kita mah karier yah , > hp > tour singapura
> motor
> umroh
> mobil > rumah
> deposit 1,5 m
> deposit 2,5 m
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: #085777500274
http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

1. APA ITU PAYTREN ?

PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
√ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri.
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain :
1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jd gk usah repot2 kl mau sedekah. Tinggal pencet hp.
2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM dll
3. Aqiqah..tinggal pencet hp
4. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren
5. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id
6. Berpotensi umroh gratis
7. Paytren Messenger
8. Inspirasi UYM : dakwah online, tausyiah, belajar agama
9. SMI : Selamat Morning Indonesia, Do'a2, diskusi dll
10. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2/ belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir, bisa kirim2 uang antar negara dan domestik sesama paytrener,
11. Ada asuransi paytren
12. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama. *Mitra baru yg bergabung melalui kami tidak usah kawatir, karena akan kami pandu dan masukkan group WA yang saling membantu kesulitan satu sama lainnya.*
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: #083861444858

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

.
AYO BERBISNIS

Bisnis, usaha, dagang, dibanyakin. Supaya bisa sedekah banyak dan manfaat. Liat deh. Kita-kita yang pulang puasa, lebaran, pulang kampung, siapa yang dagang?

Ambil bagian. Jangann cuma jadi yang diambil bagiannya. Hehehe. Bareng-bareng dagang sama pedagang lain. Biar tambah hidup dunia wirausaha.

Bisnis, usaha, dagang, adalah juga ibadah. Setiap nafas, langkah, pemikiran, saat bisnis, adalah dihitung sedekah juga bahkan. Keren kan?

Kerja, silahkan. Bisnis, tetap bisa dikerjakan. Kerja bareng aja yang kompak sama orang rumah, tetangga, saudara, kawan-kawan kiri kanan. Keren dah.

Jangan lupa baca Qur’an, ngafal Qur’an, barang-barang seayat sehari. Yang penting nambah terus. Jangan tinggalin juga shalat berjamaah. Zikir-zikir. Doa-doa.

Tujuan utama: Bukan nyari duit semata. Tapi cari barokah, manfaat, dan ridho Allah. Ga usah mikirin balik modal. Yang penting, gimana tetep untung, hehe.
.
Info pendaftaran dan bimbingan PayTren hubungi :
👉WA : 082198804090
Atau klik
👉TN0780023.Paytren.net

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;

Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Yuk order skg
Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafrapalembang

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;

Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Yuk order skg
Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafrapalembang

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;

Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Yuk order skg
Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafrapalembang

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;

Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Yuk order skg
Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;

Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Yuk order skg
Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;

Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Yuk order skg
Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;

Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Yuk order skg
Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;

Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Yuk order skg
Tanya jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

.
@yusufmansurnew:
.
Yaaa Allah. Ini bagaikan setetes air di padang pasir. Di saat banyak perusahaan ditawarkan, dibeli, dikuasai, oleh asing. Bahkan kadang tanpa perlawanan, dan kebahagiaan. Ini malah PayTren dipake, digunakan, oleh saudara kita, dari belahan bumi Allah, yg lain. Sungguh. Sangat membuka harapan bhw kelak ia bisa menjadi kenyataan. Indonesia, menjadi tuan rumah, di negerinya sendiri. Dan Indonesia, menjelma menjadi bangsa dan negara investor. Bismillaah walhamdulillaah. Mksh kpd seluruh kwn2 PayTren di seluruh tanah air. InsyaaAllah dikit lagi eMoney PayTren turun. Teruslah berharap dan teruslah positif.
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: #08128103480
http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

.
*6 Sumber Penghasilan Dari Bisnis Paytren*

Inilah komisi-komisi yang akan Anda dapatkan jika melakukan bisnis memasarkan paytren,mengembangkan jaringan / menjual lisensi PayTren kepada orang lain :

1. Bonus sponsor : Rp.75.000
Bonus ini diberikan jika berhasil menjual/mereferensikan aplikasi PayTren, apapun paketnya.

2. Bonus leadership: Rp.25.000
Bonus ini diberikan setiap terjadi pasangan dalam diagram, tanpa melihat bentuk jaringan, flash out maks 12 pasangan / Rp.300.000 perhari.

3. Bonus generasi sponsor : Rp. 2.000
Bonus ini diberikan, apabila ada penambahan mitra dalam komunitas.

4. Bonus generasi leadership : Rp. 1.000.
Bonus ini diberikan, apabila terjadi pasangan dalam komunitas.

5. Bonus Cashback Transaksi Pribadi dan Komunitas : Rp. 20 s/d Rp. 1.600
Bonus ini diberikan, apabila anda melakukan transaksi Beli dan Bayar di PayTren.
Bonus dari komunitas. Setiap mitra yang berada dibawah jaringan anda, sampai 10 generasi, melakukan transaksi beli dan bayar di PayTren.

6. Reward.
Rewards yg akan di berikan paytren ,/jika di perushaan kita mah karier yah , > hp > tour singapura
> motor
> umroh
> mobil > rumah
> deposit 1,5 m
> deposit 2,5 m
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: #08128103480
http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

⭕Kutipan sejarah singkat berdirinya "PAYTREN"⭕ .
.
💢Tahun 2012- 2013,..Ustazd Yusuf Mansur dgn Izin Allah Mendirikan Paytren..,Dengan Prinsp lain : 👉🏿Pancang tiang..
👉🏿Kibarin bendera.. .
.
♨PAYTREN BERMULA..‼ ⛔Dari serba ketiadaan dan keterbatasan...Tapi dengan keyakinan Bahwa INNALLAHA MA'ANA..(Allah Bersama kita semua...)Allah pasti menunjuki Jalan...👍�
.
. ♨Tahun 2017...‼ 👉🏿Banyak Perusahaan Besar yg melirik Paytren..‼
Sebagaimana umumnya perusahaan" Star up/Digital/Ecomerce..Dikejar..,Di Buru..
Dan diminati... .
.
💢Tansaksi Selama 2016..!!Alhamdulillah tembus 2 Trilliun😱
. 👍�Kami urus semua yang berkaitan dengan Pemerintah..Hingga saat ini..paytren malah menjadi ROLEMODEL usaha yang taat hukum..yang ditetapkan pemerintah..mulai dari Adimitrasi sampai perpajakanya...
.
. 👍�PAYTREN..Alhamdulillah..
Dihargai calon investor..sampai IT.. Tapiii...!!! Paytren tetap menjadi milik Anak bangsa, Paytren merah putih..tidak diperjualbelikan ...
.
.

SEKALI LAGII...NOT FOR SALE‼Apalagi sama orang Asing..No...❗
👉🏿Kita yg produksi...
👉🏿Kita yang jualan..
👉🏿Kita yang miliki...
👉🏿Kita yang butuh...
👉🏿Kita yang menyediakan...
👉🏿Kita yg transaksi..
👍�Milik kita Sendiri...👏�👏�
.
.
Sebab Dari Awal Paytren dibuat untuk menjadi milik bersama...!! Masya Allah...Sungguh luar biasa dan begitu mulianya sang Owner...mendirikan paytren ini... 💢Hingga detik ini..sdh menembus lebih dari sejuta mitra2 dari berbagai belahan dunia... Anda masih Ragu..??
.
#DaftarPayTren
WA: 0858 1001 5550

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

Semangat Berbagi Manfaat
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di Paytren !? �
1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi paytren sebanyak2nya.

Penjelasan :
1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll.
2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi. *�PERTANYAANNYA..?!*
Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referesikan menggunakan aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! �

JAWAB :
1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren.
2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di Paytren dan bisa diwariskan.
Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. *ARTINYA :*
Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.
Masih berfikirkah bahwa Paytren itu cuma bisnis asal” mereferensikan & merugikan org lain..?! *Positif Thinking….*
Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. *SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.*
.
#DaftarPayTren
WA: #0858 1001 5550

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

Assalamu'alaikum

Coba kepoin PayTren, tanya aja sama yang pasang status gambar ini

Siapa tau ini jadi jalan rezeki mu

Kuy PayTrenin aja💪💪💪💪
.....
Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i )
adalah USTAD YUSUF MANSUR

Mau bermitra dengan Paytren?
kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru

Jika Anda ingin Penjelasan Lengkap dan Bertanya Langsung Mengenai Bisnis Paytren, atau ada yg kurang bisa dipahami dan dimengerti jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi 👇
WA: 081256589463

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tn0496451 #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

Allahumma sholli ala sayyidina muhammad
.
Semangat Berbagi Manfaat
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di Paytren !? �
1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi paytren sebanyak2nya.

Penjelasan :
1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll.
2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi. *�PERTANYAANNYA..?!*
Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referesikan menggunakan aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! �

JAWAB :
1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren.
2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di Paytren dan bisa diwariskan.
Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. *ARTINYA :*
Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.
Masih berfikirkah bahwa Paytren itu cuma bisnis asal” mereferensikan & merugikan org lain..?! *Positif Thinking….*
Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. *SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.*
.
DaftarPayTren - fast response
@mitra_paytren_losari
WA: +6281804608285
Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
#paytren_losari_cars_lovers

Buat Yg masih Mikir" buat daftar PayTren..hati" nanti cepet BOTAK 😰😰
.
Modal 350.000 aja kok bukan 350 juta..
Dengan 350.000 ini kalian bisa melakukan penghematan selama nya loh 😊
.
Yuk segera pakai aplikasi PayTren :
WA : 081256589463

#paytren #bisnis #usaharumahan #paytreninaja #suksesmuda #anakmudakeren #daftarpaytren #paytrenuym #paytrenyusufmansur #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisonline #tambahanpenghasilan #bisnissyariah #pengusahamuda #komunitaspengusahamuda

.
System Kerja PayTren itu simpel.

Instal aplikasi paytren di Smartphone anda lalu belikan lisensi ke *Agency resmi,* kemudian pake utk transaksi pribadi isi pulsa, bayar listrik, bpjs, beli tiket dll.

Jika sudah nyaman ceritakan atau referensi kan kepada kawan anda sebanyak banyaknya ajak mereka beli lisensi juga ke anda, makin banyak kawan yg ikutan pake paytren lwt anda artinya siap2 rekening anda gendut dan reward2 motor, mobil, rumah dll *siap menghampiri anda tanpa diundi.* Jual *LISENSI* agar semua orang bisa bayar2 pake hape nya sendiri *BUKAN REKRUT ORANG & BUKAN JUALAN PULSA.* Ini bukan janji manis karena semua butuh kerja keras dan keuletan dan saya sudah membuktikan nya....
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: #08128103480
http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal

Most Popular Instagram Hashtags