#tambahanpenghasilan

33808 posts

TOP POSTS

Amazing myazaria....
Orang Indonesia itu emang kadang lucu.. πŸ˜‚
Berita Negatif itu bumbunya mantab kali.. Cepat nyebarnya ngalahin kereta Sinkanzen.. Wuuusss.... Langsung Viral..
Tapi kalau berita Positif susah kali diceritakan.. Ya maklum aja.. Paling enak gosipin hal Negatif daripada Positif... di gosok makin sipp bilang orang hehehe...
Apalagi gosipin Kompetitor, masa iya mau gosipin Positifnya.. Nanti kalah saing lah.. Bener gak bray? 😁
Katanya Azaria bisnis nya ditutup OJK?
Lah kok menang Awards?
Katanya Investasi Bodong?
Kok diliput INDONESIA BRAND POPULAR AWARDS?
Duh makin pusing kaaan?
Makanya kalau terima Informasi jangan setengah-setengah.. Apalagi cuma dari katanya-katanya...
Katanya-katanya artinya dari orang lain.. Emang situ makan dari yang udah dicerna orang lain,, enak?
Hayoo kepikiran Azaria terus kan akhirnya... Makin gak tahan cieee.. πŸ˜…
Sudah Sarapan...
Azaria terdaftr di IDEA , Bukan di APLI
Bisnia Tercetarrrrrrr membahana badaiii 😍😍😍
Jelas bonus nya fair kok ({}) Joni Hidayat www.eclubazaria.com/joni : WA : 0816 4954 8529 #eclubazaria #peluangusaha #peluangbisnis #peluangemas #peluangbesar #peluangsukses #bisniskekinikinian #bisnisrumahan #kerjasampingan #tambahanpenghasilan #sidejob #tokoonline #bisnisonline #azaria #myazaria #myazariabogor #myazariaindonesia #enterpreneurship #humandevelopment #SatuJutaTanpaBatas #salam1jutaberkalikali #suksesmudah #suksesmuda #likeforlike #salamsatujuta #azariasamarinda #azariabalikpapan

Lagi mencari rekan untuk diajak ke INDIA GRATIS tahun depan nih .
Anda hobi nonton film India? COCOK!! ATAUUUU
Anda perlu usaha sampingan? Atau anda pengen kuliah di kampus elite tapi "belum" ada biaya lebih?
ATAUUUU
ATAUUU yang lain deh .
Hubungin Kiki ya , kita meet up πŸ’›πŸ’›πŸ’›
DM - BBM/WA - ketemuaaaaann 😊😊
#tienssyariah
#networkmarketing #bisnissyariah #tambahanpenghasilan

Ngilmu lagi bareng Management JAFRA di NCT Surabaya 😍😍
..
..
Buat yg lagi cari2 bisnis.. Penghasilan besar dg investasi ringan.. Yuk joint JAFRA gaess 😘😘
Bukan bisnis bodong kok.. Tenang aja 😏😏 Perusahaan JAFRA trmasuk anak dr perusahaan VORWERK looh.. Emang apa sih VORWERK itu???
Nah.. Pada tahn 2004 JAFRA brgabung dg VORWERK Group, perusahaan raksasa dr Jerman yg mnempati posisi TOP 5 perusahaan Direct Selling d duniq yg sdh brpengalaman lbih dr 125 th 😍😍😍
Trus JAFRA juga sdh resmi trdaftar d APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) APLI juga diakui oleh Pemerintah Republik Indonesia (Departemen Perdagangan) dn satu2nya Asosiasi Penjualan Langsung d Indonesia yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA) 😍😍
Soooo... Gak perlu ragu lagi dong dg bisnis JAFRA 😏
Yuk ah segera gabung 😘
..
..
Tanya JAFRA
Bbm 56BD6BED
Wa 089645554979
#jafra #jafraid #jafrapasuruan #jafrasukorejo #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #bisnisjafra #bisniskeren #bisniskece #bisnisbarokah #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #bisnisduniaakhirat #bisnismlm #mlmhalal #jaframalang #jafrasurabaya #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #sehatalami #kosmetikalami #cantik #infobisnis #cantikdarihati

Hai Hai πŸ‘‹πŸ‘‹
Mau mulus dan glowing instan? jangan pake krim racikaan, mending pake foundation royal jelly terbaru aja dari JAFRA. Royal Jelly Foundation with SPF 20.
.
RECOMENDED! bikin kulit mulus dan glowing seketika karena coveragenya bagus banget, buat sehari-hari pakenya tipis, buat event atau undangan pakenya bisa agak tebel.
.
Kandungan Royal Jellynya bikin foundie ini sekaligus bisa menutrisi kulit, kenyal dan pastinya bikin glowing. Oiya, foundie ini udah ada SPF 20 nya yg bisa melindungi kulit dari sinar matahari loh.
.
Pengen mulus dan glowing seketika? Pake foundie RJ ajaa. Shake, blend, and protect 😍
.
Daripada pake cream2 gajelas yg bahayanya bisa jadi kanker kulit, mening cari yang amaann
.
Lets be glowing with JAFRA
.
More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA
WA: 081287840080
Bbm: 5b711f7f
.
.
.#JafraConsultant #jafraskincare #JafraBdg #JafraBandung #Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #rjfoundationjafra

Semangat pagi semuaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Alhamdulillah pagi ini daftarin member baru Jafra lagi 😘 semakin hari banyak yg semakin tertarik ikut Jafra. Karena kebutuhan semakin membengkak dan tidak bisa menunggu maka banyak org yg butuh penghasilan lebih dan Jafra menjadi peluang tak terbatas untuk merubah hidup menjadi lebih baik..
.
Semoga kita semua dimudahkan Jafra nya yaa..diberikan kesehatan sempurna, diberikan kemudahan dan kelancaran disetiap langkah kita..
.
Yuk ikut Jafra, dapat produk sehatnya dan dpt penghasilannya. Tanya Jafra hub
Bit.ly/AyuNingrumJAFRA
http://line.me/R/ti/p/TqEP9ZmC7t
Wa 081328227734
Line ayuningrum24
Pin BBM 5D0045A4
IG ayuningrum24

#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

JAFRA Malibu Miracle Mask

Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit.

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami.

JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.

Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.

JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori.

Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya.

JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati.

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Malibu Miracle Mask
– Almond Meal
– Madu
– Gliserin
– Barley Flour
– Zinc Oxide
– Potassium Alginate
– Peppermint dan Spearmint

Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask
– Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata.
– Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher.
– Biarkan masker selama 20 menit.
– Bilas dengan air hangat hingga bersih

#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatanmingguan #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Niat ingsun ORA MILIKAN ...
bantu amin kan ya ...
#lol
#bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #bisnismommy #tambahanpenghasilan #belanja #kaya

MOST RECENT

Ngilmu lagi bareng Management JAFRA di NCT Surabaya 😍😍
..
..
Buat yg lagi cari2 bisnis.. Penghasilan besar dg investasi ringan.. Yuk joint JAFRA gaess 😘😘
Bukan bisnis bodong kok.. Tenang aja 😏😏 Perusahaan JAFRA trmasuk anak dr perusahaan VORWERK looh.. Emang apa sih VORWERK itu???
Nah.. Pada tahn 2004 JAFRA brgabung dg VORWERK Group, perusahaan raksasa dr Jerman yg mnempati posisi TOP 5 perusahaan Direct Selling d duniq yg sdh brpengalaman lbih dr 125 th 😍😍😍
Trus JAFRA juga sdh resmi trdaftar d APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) APLI juga diakui oleh Pemerintah Republik Indonesia (Departemen Perdagangan) dn satu2nya Asosiasi Penjualan Langsung d Indonesia yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA) 😍😍
Soooo... Gak perlu ragu lagi dong dg bisnis JAFRA 😏
Yuk ah segera gabung 😘
..
..
Tanya JAFRA
Bbm 56BD6BED
Wa 089645554979
#jafra #jafraid #jafrapasuruan #jafrasukorejo #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #bisnisjafra #bisniskeren #bisniskece #bisnisbarokah #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #bisnisduniaakhirat #bisnismlm #mlmhalal #jaframalang #jafrasurabaya #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #sehatalami #kosmetikalami #cantik #infobisnis #cantikdarihati

GESER πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ GESER πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
CC Creme Complexion Corrector SPF 15
.
Suka make up-an tapi ga mau kelihatan terlalu heavy atau medok??πŸ˜€
Coba deh cc creme complexion corrector spf 15 JAFRA .πŸ˜‰
Apasih bedanya CC Creme dgn Foundation?
.
Foundation adalah alas bedak yg memiliki tekstur padat dan tersedia dlm beberapa pilihan gradasi warna yg akan disesuaikan dgn warna kulit sipemakai😍😍😍
.
CC Creme adl singkatan dari Complexion Corrector yaitu pelembab berwarna dgn formula yg jauh lebih ringan dr alas bedak lainnya. Selain fungsinya untuk menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, CC Creme jg dapat membantu mengurangi kemerahan pada wajah dan menutrisi kulit dgn kandungan2 spesialnya.
Jadi tdk hny sekedar untuk mencover wajah ya 😊
.
Cc creme mengandung SPF15, fungsinya sama dgn foundation tapi teksturnya lebih ringan, menyamarkan garis halus dan pori2, tahan lama dan bebas minyak.
.
Tersedia dalam 2 warna pilihan - Light - Medium
Tanya/order/konsul/join JAFRA
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 081287840080
Bbm 5b711f7f
.
.
.
#JafraConsultant #jafraskincare #JafraBdg #JafraBandung #Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #cccreamjafra #cccreambagus #cccreammurah

Niat ingsun ORA MILIKAN ...
bantu amin kan ya ...
#lol
#bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #bisnismommy #tambahanpenghasilan #belanja #kaya

Hai Hai πŸ‘‹πŸ‘‹
Mau mulus dan glowing instan? jangan pake krim racikaan, mending pake foundation royal jelly terbaru aja dari JAFRA. Royal Jelly Foundation with SPF 20.
.
RECOMENDED! bikin kulit mulus dan glowing seketika karena coveragenya bagus banget, buat sehari-hari pakenya tipis, buat event atau undangan pakenya bisa agak tebel.
.
Kandungan Royal Jellynya bikin foundie ini sekaligus bisa menutrisi kulit, kenyal dan pastinya bikin glowing. Oiya, foundie ini udah ada SPF 20 nya yg bisa melindungi kulit dari sinar matahari loh.
.
Pengen mulus dan glowing seketika? Pake foundie RJ ajaa. Shake, blend, and protect 😍
.
Daripada pake cream2 gajelas yg bahayanya bisa jadi kanker kulit, mening cari yang amaann
.
Lets be glowing with JAFRA
.
More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA
WA: 081287840080
Bbm: 5b711f7f
.
.
.#JafraConsultant #jafraskincare #JafraBdg #JafraBandung #Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #rjfoundationjafra

Amazing myazaria....
Orang Indonesia itu emang kadang lucu.. πŸ˜‚
Berita Negatif itu bumbunya mantab kali.. Cepat nyebarnya ngalahin kereta Sinkanzen.. Wuuusss.... Langsung Viral..
Tapi kalau berita Positif susah kali diceritakan.. Ya maklum aja.. Paling enak gosipin hal Negatif daripada Positif... di gosok makin sipp bilang orang hehehe...
Apalagi gosipin Kompetitor, masa iya mau gosipin Positifnya.. Nanti kalah saing lah.. Bener gak bray? 😁
Katanya Azaria bisnis nya ditutup OJK?
Lah kok menang Awards?
Katanya Investasi Bodong?
Kok diliput INDONESIA BRAND POPULAR AWARDS?
Duh makin pusing kaaan?
Makanya kalau terima Informasi jangan setengah-setengah.. Apalagi cuma dari katanya-katanya...
Katanya-katanya artinya dari orang lain.. Emang situ makan dari yang udah dicerna orang lain,, enak?
Hayoo kepikiran Azaria terus kan akhirnya... Makin gak tahan cieee.. πŸ˜…
Sudah Sarapan...
Azaria terdaftr di IDEA , Bukan di APLI
Bisnia Tercetarrrrrrr membahana badaiii 😍😍😍
Jelas bonus nya fair kok ({}) Joni Hidayat www.eclubazaria.com/joni : WA : 0816 4954 8529 #eclubazaria #peluangusaha #peluangbisnis #peluangemas #peluangbesar #peluangsukses #bisniskekinikinian #bisnisrumahan #kerjasampingan #tambahanpenghasilan #sidejob #tokoonline #bisnisonline #azaria #myazaria #myazariabogor #myazariaindonesia #enterpreneurship #humandevelopment #SatuJutaTanpaBatas #salam1jutaberkalikali #suksesmudah #suksesmuda #likeforlike #salamsatujuta #azariasamarinda #azariabalikpapan

X: Kenapa siih piit. Terus-terusan upload JAFRA??
F: Yaa karna banyak banget alasan aku buat Yakin dan Percaya sama JAFRA * JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id). Kode BPOM ada dibelakang produk,bs langsung di cek di webnya
* JAFRA packaging produk nya yg di segel dgn baik dari pabrik
* JAFRA bebas merkuri, hydrokumon, darah, plasenta anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya
* JAFRA halal, telah teruji klinis
JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui
* JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal
* JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno
Free Konsultasi
Order? Join?

Fitri Hida
WA: 087781000580
Line: pipit69khoi
IG: @fitrihidakh
FB: Fitri Hida Khoirunnisa

#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics
#cantiksehatjafra
#instamoment
#loveyouJAFRA
#jafralovers
#jafra
#jafraskincare
#jafrajabodetabek
#jafrajakarta
#konsultanjafra
#kosmetikaman
#bisnisrumahan
#tambahanpenghasilan
#penghasilantambahan
#infobisnis
#infojafra
#bisnisjafra
#bisnistambahan
#joinmember
#tipssehat
#testimonijafra

X: Kenapa siih piit. Terus-terusan upload JAFRA??
F: Yaa karna banyak banget alasan aku buat Yakin dan Percaya sama JAFRA * JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id). Kode BPOM ada dibelakang produk,bs langsung di cek di webnya
* JAFRA packaging produk nya yg di segel dgn baik dari pabrik
* JAFRA bebas merkuri, hydrokumon, darah, plasenta anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya
* JAFRA halal, telah teruji klinis
JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui
* JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal
* JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno
Free Konsultasi
Order? Join?

Fitri Hida
WA: 087781000580
Line: pipit69khoi
IG: @fitrihidakh
FB: Fitri Hida Khoirunnisa

#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics
#cantiksehatjafra
#instamoment
#loveyouJAFRA
#jafralovers
#jafra
#jafraskincare
#jafrajabodetabek
#jafrajakarta
#konsultanjafra
#kosmetikaman
#bisnisrumahan
#tambahanpenghasilan
#penghasilantambahan
#infobisnis
#infojafra
#bisnisjafra
#bisnistambahan
#joinmember
#tipssehat
#testimonijafra

#Repost @jafra_id with @repostapp
・・・
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel-sel kulit mati. JAFRA Mud Mask mengandung berbagai macam bahan alami untuk meregenerasi dan memelihara sehingga kulit Anda menjadi lebih lembab, halus, dan lembut.
Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya, JAFRA Lovers!

Free Konsultasi
Order? Join?

Fitri Hida
WA: 087781000580
Line: pipit69khoi
IG: @fitrihidakh
FB: Fitri Hida Khoirunnisa

#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics
#cantiksehatjafra
#instamoment
#loveyouJAFRA
#jafralovers
#jafra
#JAFRACosmetics
#jafraskincare
#jafrajabodetabek
#jafrajakarta
#konsultanjafra
#kosmetikaman
#bisnisrumahan
#tambahanpenghasilan
#penghasilantambahan
#infobisnis
#infojafra
#bisnisjafra
#bisnistambahan
#joinmember
#tipssehat
#testimonijafra

#Repost @jafra_id with @repostapp
・・・
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel-sel kulit mati. JAFRA Mud Mask mengandung berbagai macam bahan alami untuk meregenerasi dan memelihara sehingga kulit Anda menjadi lebih lembab, halus, dan lembut.
Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya, JAFRA Lovers!

Free Konsultasi
Order? Join?

Fitri Hida
WA: 087781000580
Line: pipit69khoi
IG: @fitrihidakh
FB: Fitri Hida Khoirunnisa

#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics
#cantiksehatjafra
#instamoment
#loveyouJAFRA
#jafralovers
#jafra
#JAFRACosmetics
#jafraskincare
#jafrajabodetabek
#jafrajakarta
#konsultanjafra
#kosmetikaman
#bisnisrumahan
#tambahanpenghasilan
#penghasilantambahan
#infobisnis
#infojafra
#bisnisjafra
#bisnistambahan
#joinmember
#tipssehat
#testimonijafra

#Repost @jafra_id with @repostapp
・・・
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel-sel kulit mati. JAFRA Mud Mask mengandung berbagai macam bahan alami untuk meregenerasi dan memelihara sehingga kulit Anda menjadi lebih lembab, halus, dan lembut.
Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya, JAFRA Lovers!

Free Konsultasi
Order? Join?

Fitri Hida
WA: 087781000580
Line: pipit69khoi
IG: @fitrihidakh
FB: Fitri Hida Khoirunnisa

#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics
#cantiksehatjafra
#instamoment
#loveyouJAFRA
#jafralovers
#jafra
#JAFRACosmetics
#jafraskincare
#jafrajabodetabek
#jafrajakarta
#konsultanjafra
#kosmetikaman
#bisnisrumahan
#tambahanpenghasilan
#penghasilantambahan
#infobisnis
#infojafra
#bisnisjafra
#bisnistambahan
#joinmember
#tipssehat
#testimonijafra

ADVANCE DYNAMIC
perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk setiap jenis kulit guna mencegah penuaan dini hanya dengan 4 langkah mudah
MENGAPA 4 LANGKAH ?
Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk , mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah
1. Pembersih
Advance dynamic menyegarkan, mengaktifkan air perbersih busa yang lembut, menghilangkan kotoran dan membersihkan kulit anda. pembersihnya juga membantu mencegah munculnya garis2 halus, keriput dan kulit kusam karena glycation dan kerusakan radikal bebas
2. Toner
Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit .
3. Pelembab harian dengan spectrum spf 15
Advance dynamic day moisture dengan spectrum spf 15 formula sebagai cream pelembab yang memberikan kelembapan dan perlindungan. Melindungi dari efek radikal bebab dan sinar UVA / UVB yang berbahaya. Untuk mwmbantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan.
4. Pelembab malam
Formula canggih dynamic night moisture mengisi kelembapan dan menyegarkan kulit saat anda beristirahat. Produk ini juga membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan.

Yuk konsultasikan jenis kulitmu sesuai kebutuhannya... Order / Konsultasi / Join Member???πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²WA : 085316173899(FAST RESPON)
πŸ“²BBM : D6ABC822(Slow Respon)

#perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #konsultasigratis #bisnisjafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #skincareamanbpom

Kesegaran pagi iniπŸšΏπŸ›πŸŒžminggu ini di rmh ajja karena yg suka ngajakin jalannya sedang mencari berkahhh ke luar kota πŸ’–semoga Lelahmu menjadi LILLAH pahπŸ˜˜πŸ™di lancarkan segalanya πŸ˜‡
.
Rutinitas setiap pagi cuci muka dgn balancing Cleanser JAFRA, Kali ini mulai merawat rambut juga karena rontok bgt😒mungkin faktor U😁 Usia ya maksudnya😊karena Baru mulai perawatan saya coba pake dari Botanical Shampo dan Botanical Moisturizer Replenish Hair MaskπŸ‘ kedua produk ini di formula khusus dapat memperbaiki setiap helai rambut , menguatkan rambut dari akar & memberikan nutrisi dri kandungan botanikal nyaπŸ˜πŸ‘
.
Kamu mengalami apa yang saya alami? Rambut rontok😱😒 yuu atasi sama Healty Hairnya JAFRA πŸ‘
.
Tanya jafra
WA 082216478763
BBM D39FA616
LINE Yani Nuraeni
IG @aryanijafra
Bit.ly/YaniNuraenijafra
.
#jafra #healtyhair #hijab #perawatanrambutrontok #jafraskincare #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #jafrabandungselatan #sehatalami #repost #kosmetikalami #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #joinjafra #joinjafrabandung #carajoinjafra #memberjafra

Kesegaran pagi iniπŸšΏπŸ›πŸŒžminggu ini di rmh ajja karena yg suka ngajakin jalannya sedang mencari berkahhh ke luar kota πŸ’–semoga Lelahmu menjadi LILLAH pahπŸ˜˜πŸ™di lancarkan segalanya πŸ˜‡
.
Rutinitas setiap pagi cuci muka dgn balancing Cleanser JAFRA, Kali ini mulai merawat rambut juga karena rontok bgt😒mungkin faktor U😁 Usia ya maksudnya😊karena Baru mulai perawatan saya coba pake dari Botanical Shampo dan Botanical Moisturizer Replenish Hair MaskπŸ‘ kedua produk ini di formula khusus dapat memperbaiki setiap helai rambut , menguatkan rambut dari akar & memberikan nutrisi dri kandungan botanikal nyaπŸ˜πŸ‘
.
Kamu mengalami apa yang saya alami? Rambut rontok😱😒 yuu atasi sama Healty Hairnya JAFRA πŸ‘
.
Tanya jafra
WA 082216478763
BBM D39FA616
LINE Yani Nuraeni
IG @aryanijafra
Bit.ly/YaniNuraenijafra
.
#jafra #healtyhair #hijab #perawatanrambutrontok #jafraskincare #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #jafrabandungselatan #sehatalami #repost #kosmetikalami #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #joinjafra #joinjafrabandung #carajoinjafra #memberjafra

Kesegaran pagi iniπŸšΏπŸ›πŸŒžminggu ini di rmh ajja karena yg suka ngajakin jalannya sedang mencari berkahhh ke luar kota πŸ’–semoga Lelahmu menjadi LILLAH pahπŸ˜˜πŸ™di lancarkan segalanya πŸ˜‡
.
Rutinitas setiap pagi cuci muka dgn balancing Cleanser JAFRA, Kali ini mulai merawat rambut juga karena rontok bgt😒mungkin faktor U😁 Usia ya maksudnya😊karena Baru mulai perawatan saya coba pake dari Botanical Shampo​ dan Botanical Moisturizer Replenish Hair MaskπŸ‘ kedua produk ini di formula khusus dapat memperbaiki setiap helai rambut , menguatkan rambut dari akar & memberikan nutrisi dri kandungan botanikal nyaπŸ˜πŸ‘
.
Kamu mengalami apa yang saya alami? Rambut rontok😱😒 yuu atasi sama Healty Hairnya JAFRA πŸ‘
.
Tanya jafra
WA 082216478763
BBM D39FA616
LINE Yani Nuraeni
IG @aryanijafra
Bit.ly/YaniNuraenijafra
.
#jafra #healtyhair #hijab #perawatanrambutrontok #jafraskincare #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #jafrabandungselatan #sehatalami #repost #kosmetikalami #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #joinjafra #joinjafrabandung #carajoinjafra #memberjafra

Most Popular Instagram Hashtags