[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tambahanpenghasilan

52795 posts

TOP POSTS

KARNA PAYTREN SOLUSINYA .
.
Inget Tagihan Inget PayTren .. Bayar Bayar Tinggal Klik .
.
Inget Belanja Inget PayTren .. Beli Beli Tinggal Klik .
.
Dimana Saja Kapan Saja .. Santa Ria Bersama PayTren #HappyPayTren .
.
Ayoo Miliki Aplikasinya .. InsyaAllah Saya Bimbing & Saya Bantu Sampai Bisa .
.
Sudah Jamannya Bayar Bayar .. Beli Beli Dari HP Sendiri .. Dimana Saja Kapan Saja .
.
Bagi Yang Ingin Bergabung Dengan Perusahaan Kami .. PAYTREN .. Sangat Mudah Caranya .
.
PayTren Efisien, Simple & Hemat .. Daftar Hanya 350rb ( Pembelian Lisensi / Hak Ijin Usaha ) Sekali Seumur Hidup, Dapat Diwariskan & Bernilai Sedekah Disetiap Transaksinya
.
Satu Aplikasi Berjuta Manfaat .. PAYTREN TEMAN SETIA BAYAR-BAYAR .
.
Info Pendaftaran dan Bimbingan Paytren👇
Eko Prasetyo
Leader Executive PayTren
📲WA/Telegram : 0838765479091

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #paytren #tambahanpenghasilan #paytren #paytrenhalal

Follow @chicchocice for more information, yang selo hidupnya boleh loh daftar..
Lokasi stand depan masjid kampus UGM (Universitas Gajah Mada) yogyakarta

#lokerjogja
#loker
#tambahanpenghasilan

Gimana cara bagi waktu bisnis dengan anak?
.

Ga ada rumusnya kalau buatku. Tapi sungguh sangat dimudahkan dengan kerjaan dengan waktu fleksibel di Oriflame iniii ❤❤❤
.
Setiap hari, aku masih kudu dibantu sama mba Mamik untuk momong anak2, bersyukur lagi bisa bayar mba Mamik pake duit Oriflame juga 😄
.
Beberapa hal yang masih aku pegang sendiri : cek hafalan Akmal, Kumon Akmal, ngajarin ngomong dan baca hard book Abrar, nganter sekolah, nganter jemput les, nemenin ngobrol. .
Jadi ya emang ga semuanya aku, nyiapin makan, nyiapin baju dan perlengkapan sekolah, nyiapin bekal, nemenin bobok siang, itu aku dibantuiin semua sama mba Mamik, hehe, ga bisa ideal 100%, Mas Danang alhamdulillah juga ga berkeberatan. Semoga aja anak2 juga beneran nyaman dengan ini, so far belom ada complain dari mereka 😃 .
Ini posting jam segini juga karena tadi ikut ketiduran pas nemenin bobok, padahal rencana di kertas harusnya ngerjain powerpoint pas setelah mereka bobok 🙈
.
Masih banyaaak yang harus dibenahi tentang pembagian waktu ini, tapi satu hal yang pasti, berada di dekat anak2 hampir tiap saat, sekaligus punya penghasilan sendiri, itu sungguh menyenangkan alhamdulillah 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#bisnisbunda #bisnisibu #kerjadirumah #tambahanpenghasilan #tambahduit #kerjaonline #bisnismama #oriflamejogja #kerjadarirumah #kerjadirumah #leaderoriflame #bisnisterjangkau #bisnismurah #leaderoriflamejogja #bisnisonline #incometambahan #oriflamesolo

Lagi mencari rekan untuk diajak ke INDIA GRATIS tahun depan nih .
Anda hobi nonton film India? COCOK!! ATAUUUU
Anda perlu usaha sampingan? Atau anda pengen kuliah di kampus elite tapi "belum" ada biaya lebih?
ATAUUUU
ATAUUU yang lain deh .
Hubungin Kiki ya , kita meet up 💛💛💛
DM - BBM/WA - ketemuaaaaann 😊😊
#tienssyariah
#networkmarketing #bisnissyariah #tambahanpenghasilan

Saatnya hijrah bayar bayar sekaligus ada peluang bisnis nya 🤔
.
1.Saya ingin bisnis tapi yang tidak mengganggu waktu kerja di kantor .
2.Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar.
3.Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet.
4.Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk.
5.Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline.
6.Saya ingin bisnis yang produknya di butuhkan sepanjang masa.
7.Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah.
8.Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa.
9.Saya ingin bisnis network yang ownerya bisa di percaya.
10.Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitas jelas, & sesuai regulasi pemerintah.
11.Saya ingin komunitas bisnis yang di dalamya berisi orang-orang positip.
12.Saya ingin bisnis network yang marketing plan nya teruji.
.
Berikan yg Terbaik tuk pertama kalinya dlm hidup anda dan tuk Terakhir kalinya tuk Menjadikan Hidup anda Hidup sang Legenda..!! Hidup miskin itu susah, mau jadi Kaya jg susah, mau pilih susah yg mana?? Sukses memang sulit, tp jauh lebih Sulit kalau ga pernah Sukses!! Hidup hanya 1x, Hiduplah dgn Dahsyatt..!! 👊
.
Sukses Terjadi ketika Impian anda jauh lebih Galak drpd Alasan anda
.
Bimbingan Resmi PayTren:
MURNI
WA : 081341117222 😊😍 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #paytren #tambahanpenghasilan #paytren #paytrenhalal

Ini kereeeenn bangeeettt.. Alhamdulillah.. Bisa berada di bisnis yang tepat.. Tepat segalanyaa..😍😍 Tampil cantik sambil bisnis yg cantik pula..peluang besar ada di depan mata..knp gak Join aja yaa..??? Hmmm... Masih ragu?? Masih mikir2..??masih takuutt.. Hempaskan rasa itu.. Berani mencoba..???dijamin stelah gabung...gak nyeseeeelll.. 😘😘 Tanya Jafra order/konsul or join member
bit.ly/Yuli_Jafrabdg
Bbm D90EB3FA
Wa 082217772675

#jafrabisnis #bisnisjafra #joinjafra #peluangusaha #tambahanpenghasilan #bisnishappy #bisnisflexibel #bisnissehat #bisniscantik #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #jafraindonesia

Menjadi tua itu pasti..
Namun kulit tetap awet muda dan sehat itu pilihan!! Rawatlah kulit wajah dengan PARTIKEL EMAS dari JAFRA mulai dari sekarang, biar kulit makin sehat dan awet muda.. Ultra Nourishing Gold Gel and Moisturizer menjadikan wajah lebih kencang, melawan garis garis halus penyebab keriput, melembabkan kulit, merawat kulit dewasa dan mencerahkan wajah.. Mau dong kulitnya lebih terlihat freshh dn kencang walaupun sudah umur 30+ ??
Hijrah perawatan JAFRA yuuk😍😍 Hayuuu atuh moveOn ke JAFRA😊
Yuuuk hubungi👇👇
Konsultasi / Join / Order hubungi
WA 082214789473
Bbm DA90E4CD
Line @ajeng.mutia

#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #Jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakerstasik #
#bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #tasikmalaya #jafratasikmalaya #jafrajabar #kosmetikJafra #infotasik #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

ALHAMDULILLAH 👄👄👄
Bangun bisnis sejak muda, buat warisan Kak Juna & Adek nantinya...
Insya Allah istiqomah teruuus 🔥🔥🔥
#bisnisbunda #bisnisibu #kerjadirumah #tambahanpenghasilan #tambahduit #kerjaonline #bisnismama #kerjadarirumah #kerjadirumah #leaderoriflame #bisnisterjangkau #bisnismurah #leaderoriflame #bisnisonline #incometambahan

Siapa yg punya jenis kulit spt dibawah ini..
SENSITIF
Ciri - ciri

1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit

Teman2 bisa konsul wajah gratis yaa, Jafra memberikan kebutuhan sesuai jenis kulitnya 😃😃 Tanya Jafra
http://bit.ly/Novi_ConsultantJAFRA
sms 085813949600
Bb D7445362
Line nv_anindya
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

MOST RECENT

Assalamualaikum slamat pagi 😊😊😊
Katanya Mau Indonesia Maju, Bayar/Beli Transaksi Rutin Pakai Produk Asli Indonesia Dong...
.
PayTren Produk Asli Orang Indonesia, Yang Didirikan Oleh @yusufmansurnew Yang Mempunyai Tujuan Untuk Membeli Kembali Indonesia
.
Gimana Caranya?
.
Dengan Memakai Aplikasi PayTren, Keuntungannya Akan Balik Lagi Kekita Sebagai Orang Indonesia Karena Ada Cashbacknya Dan Otomatis Sedekah, Jadi Dunia Dapet, Akhiratnya Juga Dapet
.
Cuman Beli Lisensi Rp. 350Rb Untuk Selamanya Dan Dapat Diwariskan
.
Daftar Dan Bimbingan Resmi PayTren: suryaningsih
Wa 082288686052

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #paytren #tambahanpenghasilan #paytren #paytrenhalal #ciputatbisnis #ciputat #bisnismurahciputat #bisnispaytrenciputat #bisnisciputat #bisnisonlineciputat#batusangkar#padangpaytreniaja

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.. 😇
Good morning,selamat pagi😘

Bangun-bangun.. Jangan kalah sama ayam,Mereka bangun lebih dulu.
Kamu yang bangun awal memang hebat.Kata para peneliti, bangun pagi bisa membuat otak lebih cerdas.

Makanya jangan bangun siang-siang ya..Mendingan kita bangunin teman" dan kita kirim mereka ucapan selamat pagi..😉😘 Yang mau tau lebih byk tentang aku,ekh..tentang JAFRA chat me now😅

Order / Konsultasi / Join Member???👇👇👇
📲WA : 085316173899(FAST RESPON)
📲BBM : D6ABC822(Slow Respon)

#perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #konsultasigratis #bisnisjafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #skincareamanbpom

Saatnya hijrah bayar bayar sekaligus ada peluang bisnis nya 🤔
.
1.Saya ingin bisnis tapi yang tidak mengganggu waktu kerja di kantor .
2.Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar.
3.Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet.
4.Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk.
5.Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline.
6.Saya ingin bisnis yang produknya di butuhkan sepanjang masa.
7.Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah.
8.Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa.
9.Saya ingin bisnis network yang ownerya bisa di percaya.
10.Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitas jelas, & sesuai regulasi pemerintah.
11.Saya ingin komunitas bisnis yang di dalamya berisi orang-orang positip.
12.Saya ingin bisnis network yang marketing plan nya teruji.
.
Berikan yg Terbaik tuk pertama kalinya dlm hidup anda dan tuk Terakhir kalinya tuk Menjadikan Hidup anda Hidup sang Legenda..!! Hidup miskin itu susah, mau jadi Kaya jg susah, mau pilih susah yg mana?? Sukses memang sulit, tp jauh lebih Sulit kalau ga pernah Sukses!! Hidup hanya 1x, Hiduplah dgn Dahsyatt..!! 👊
.
Sukses Terjadi ketika Impian anda jauh lebih Galak drpd Alasan anda
.
Bimbingan Resmi PayTren:
MURNI
WA : 081341117222 😊😍 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #paytren #tambahanpenghasilan #paytren #paytrenhalal

SEMANGAT MENCARI REZEQI HALAL ➡Apapun Profesi kerja anda.
➡Apapun Agama anda.
➡Apapun Latar belakang anda.
➡Apapun Kelamin anda.
➡Apapun Partai anda.
➡Dimanapun anda berada.

PASTI anda Butuh ;
✅BELI pulsa / Token PLN
✅TIKET PESAWAT/KERETA
✅BAYAR Listrik # BPJS
✅LEASING # TELPON
✅TV CABLE/VISION # dll.

Paytren adalah *MERAH PUTIH* hasil produk Anak bangsa *Ustadz. Yusuf Mansur* dan untuk semua anak bangsa indonesia bahkan seluruh dunia

Paytren memberi kemudahan transaksi dimanapun dan kapanpun 24 jam.
Tiap transaksi dpt cascback dan bernilai sedekah / sosial ibadah

Jadikan pengeluaran anda menjadi PENGHASILAN jutaan/minggu lewat Paytren
.
Bimbingan Resmi PayTren:
WA: 08128103480 (klik link di profile)
BBM: 5B0F5B4E
Bit.ly/Daftardanbimbinganpaytren

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #paytren #tambahanpenghasilan #paytren #paytrenhalal

Saatnya hijrah bayar bayar sekaligus ada peluang bisnis nya 🤔
.
1.Saya ingin bisnis tapi yang tidak mengganggu waktu kerja di kantor .
2.Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar.
3.Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet.
4.Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk.
5.Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline.
6.Saya ingin bisnis yang produknya di butuhkan sepanjang masa.
7.Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah.
8.Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa.
9.Saya ingin bisnis network yang ownerya bisa di percaya.
10.Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitas jelas, & sesuai regulasi pemerintah.
11.Saya ingin komunitas bisnis yang di dalamya berisi orang-orang positip.
12.Saya ingin bisnis network yang marketing plan nya teruji.
.
Berikan yg Terbaik tuk pertama kalinya dlm hidup anda dan tuk Terakhir kalinya tuk Menjadikan Hidup anda Hidup sang Legenda..!! Hidup miskin itu susah, mau jadi Kaya jg susah, mau pilih susah yg mana?? Sukses memang sulit, tp jauh lebih Sulit kalau ga pernah Sukses!! Hidup hanya 1x, Hiduplah dgn Dahsyatt..!! 👊
.
Sukses Terjadi ketika Impian anda jauh lebih Galak drpd Alasan anda
.
Bimbingan Resmi PayTren:
WA: 08128103480 (klik link di profile)
BBM: 5B0F5B4E
Bit.ly/Daftardanbimbinganpaytren

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #paytren #tambahanpenghasilan #paytren #paytrenhalal

Gimana cara bagi waktu bisnis dengan anak?
.

Ga ada rumusnya kalau buatku. Tapi sungguh sangat dimudahkan dengan kerjaan dengan waktu fleksibel di Oriflame iniii ❤❤❤
.
Setiap hari, aku masih kudu dibantu sama mba Mamik untuk momong anak2, bersyukur lagi bisa bayar mba Mamik pake duit Oriflame juga 😄
.
Beberapa hal yang masih aku pegang sendiri : cek hafalan Akmal, Kumon Akmal, ngajarin ngomong dan baca hard book Abrar, nganter sekolah, nganter jemput les, nemenin ngobrol. .
Jadi ya emang ga semuanya aku, nyiapin makan, nyiapin baju dan perlengkapan sekolah, nyiapin bekal, nemenin bobok siang, itu aku dibantuiin semua sama mba Mamik, hehe, ga bisa ideal 100%, Mas Danang alhamdulillah juga ga berkeberatan. Semoga aja anak2 juga beneran nyaman dengan ini, so far belom ada complain dari mereka 😃 .
Ini posting jam segini juga karena tadi ikut ketiduran pas nemenin bobok, padahal rencana di kertas harusnya ngerjain powerpoint pas setelah mereka bobok 🙈
.
Masih banyaaak yang harus dibenahi tentang pembagian waktu ini, tapi satu hal yang pasti, berada di dekat anak2 hampir tiap saat, sekaligus punya penghasilan sendiri, itu sungguh menyenangkan alhamdulillah 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#bisnisbunda #bisnisibu #kerjadirumah #tambahanpenghasilan #tambahduit #kerjaonline #bisnismama #oriflamejogja #kerjadarirumah #kerjadirumah #leaderoriflame #bisnisterjangkau #bisnismurah #leaderoriflamejogja #bisnisonline #incometambahan #oriflamesolo

Nonton film G 30S PKI, sambil balesin chat yg masuk

Kamu.. Hayu atuh konsul juga skalian
Jangan ditahan2, nnti timbul jerawat loh.. 😂

Tanya jafra?
Wa 089630979902
#Jafra #jafraIndonesia #Jafra #jafraIndonesia #Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #sehatalami #kosmetikalami

Komunitas positif jafra, dimana kami dipertemukan dgn orang orang hebat, ibu ibu yang hebat berjuang untuk orang yang mereka sayang
.
Yuk ibu ibu rumah tangga seperti saya, join dengan komunitas jafra yu selain jadi produktif, aktif, kita bisa berpenghasilan tambahan.
.

Makin sehat dgn produk skincare jafra, makin semangat jalanin bisnis nya.
Yuks mom daripada drmh bengong kita isi dgn kegiatan yang positif yang berpenghasilan tanpa harus meninggalkan anak...
.
.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria . .

#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #joinjafra #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Komunitas positif jafra, dimana kami dipertemukan dgn orang orang hebat, ibu ibu yang hebat berjuang untuk orang yang mereka sayang
.
Yuk ibu ibu rumah tangga seperti saya, join dengan komunitas jafra yu selain jadi produktif, aktif, kita bisa berpenghasilan tambahan.
.

Makin sehat dgn produk skincare jafra, makin semangat jalanin bisnis nya.
Yuks mom daripada drmh bengong kita isi dgn kegiatan yang positif yang berpenghasilan tanpa harus meninggalkan anak...
.
.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria . .

#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #joinjafra #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Punya jerawat? Jangan khawatir, ini dia produk untuk menghilangkan jerawat😆
.
Pertolongan pertama pada jerawat adalah Clear Blemish!!! Extravaganza daun sagenya dapat menyamarkan noda tanpa menjadikan kulit menjadi kering guys. Ampuh banget buat kempesin jerawat. .
Selain itu, bagi kamu yang memiliki bekas jerawat yang membandel dan kemerahan. Jafra punya produk ampuh yakni clear pore jafra acne treatment. Ini recomended banget untuk jerawat beruntusan dan mengurangi bekas jerawat yg merah

Tanya jafra/order/join/konsultasi
Desi wulandari
Bbm Da803d28
Wa 085798123927

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #serum #uploadkompakan #mudmask #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #likeforlike #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #royaljelly #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Komunitas positif jafra, dimana kami dipertemukan dgn orang orang hebat, ibu ibu yang hebat berjuang untuk orang yang mereka sayang
.
Yuk ibu ibu rumah tangga seperti saya, join dengan komunitas jafra yu selain jadi produktif, aktif, kita bisa berpenghasilan tambahan.
.

Makin sehat dgn produk skincare jafra, makin semangat jalanin bisnis nya.
Yuks mom daripada drmh bengong kita isi dgn kegiatan yang positif yang berpenghasilan tanpa harus meninggalkan anak...
.
.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria . .

#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #joinjafra #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Yuk join dgn komunitas positif jafra
Ini adalah beberapa mengapa bergabung menjadi member Jafra?
.
Ada 2 kategori mengapa seseorang ingin mendaftar:
✅ 1. untuk pemakaian sendiri karena jafra ini herbal. Aman untuk bumil dan busui
✅ 2. kedua memang yang berniat ingin berbisnis mendapatkan penghasilan di Jafra.
.
Apa sih keuntungan join member JAFRA?
.
1⃣ 1.Diskon 30% bersih full buat kita saat kita order produk
2⃣ 2.Dapatkan WTJ welcome to JAFRA atau dapat 1 produk gratis selama 4 bulan ke depan dgn aktivasi 100 poin dari pemesanan customer
3⃣ 3.HRP host reward poin dapatkan pot 50% untuk satu produk dgn ketentuan berlaku ya

Dan masihhhh banyakk lagi....
Buat kamu yang sudah bekerja, ibuibu yg jenuh drmh aja, tteh2 atau akang2 yg lagi cari tambah2 buat biaya kuliah atau nikahhh..ekhhh.
.

Ingin dapat penghasilan tambahan, bahkan bisa jadi penghasilan utama dari hasil kerja yang mudah dan fun, join aja di JAFRA❤
Tunggu apa lagi, pakai produk sehat alami jafra dan raih peluang bisnisnya utk tambahan penghasilan yang tak terbatas😉

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Yuk join dgn komunitas positif jafra
Ini adalah beberapa mengapa bergabung menjadi member Jafra?
.
Ada 2 kategori mengapa seseorang ingin mendaftar:
✅ 1. untuk pemakaian sendiri karena jafra ini herbal. Aman untuk bumil dan busui
✅ 2. kedua memang yang berniat ingin berbisnis mendapatkan penghasilan di Jafra.
.
Apa sih keuntungan join member JAFRA?
.
1⃣ 1.Diskon 30% bersih full buat kita saat kita order produk
2⃣ 2.Dapatkan WTJ welcome to JAFRA atau dapat 1 produk gratis selama 4 bulan ke depan dgn aktivasi 100 poin dari pemesanan customer
3⃣ 3.HRP host reward poin dapatkan pot 50% untuk satu produk dgn ketentuan berlaku ya

Dan masihhhh banyakk lagi....
Buat kamu yang sudah bekerja, ibuibu yg jenuh drmh aja, tteh2 atau akang2 yg lagi cari tambah2 buat biaya kuliah atau nikahhh..ekhhh.
.

Ingin dapat penghasilan tambahan, bahkan bisa jadi penghasilan utama dari hasil kerja yang mudah dan fun, join aja di JAFRA❤
Tunggu apa lagi, pakai produk sehat alami jafra dan raih peluang bisnisnya utk tambahan penghasilan yang tak terbatas😉

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Hallo cantik, masker paling Best Seller, seperti halnya Mud Mask ini, yg berfungsi :
✨Mengangkat minyak berlebih
✨Mendetox zat kimia berbahaya dilapisan kulit yg terdalam
✨Meremajak kulit
✨Mengangkat sel kulit mati
✨Memudarkan bekas jerawat
✨Mengurangi jerawat yg meradang
✨Mencerahkan kulit
✨Mengembalikan elastisitas kulit
Besar ya kemasannya, besar juga manfaatnya. Bisa di pakai sampe 9 bulan lebih, bahkan setahun loh. Sangat hemat kan Mud Mask Jafra ini.

Konsultasi, Order dan join
Desi wulandari
Bbm Da803d28
WA 085798123927

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #serum #uploadkompakan #mudmask #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #likeforlike #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #royaljelly #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Yuk join dgn komunitas positif jafra
Ini adalah beberapa mengapa bergabung menjadi member Jafra?
.
Ada 2 kategori mengapa seseorang ingin mendaftar:
✅ 1. untuk pemakaian sendiri karena jafra ini herbal. Aman untuk bumil dan busui
✅ 2. kedua memang yang berniat ingin berbisnis mendapatkan penghasilan di Jafra.
.
Apa sih keuntungan join member JAFRA?
.
1⃣ 1.Diskon 30% bersih full buat kita saat kita order produk
2⃣ 2.Dapatkan WTJ welcome to JAFRA atau dapat 1 produk gratis selama 4 bulan ke depan dgn aktivasi 100 poin dari pemesanan customer
3⃣ 3.HRP host reward poin dapatkan pot 50% untuk satu produk dgn ketentuan berlaku ya

Dan masihhhh banyakk lagi....
Buat kamu yang sudah bekerja, ibuibu yg jenuh drmh aja, tteh2 atau akang2 yg lagi cari tambah2 buat biaya kuliah atau nikahhh..ekhhh.
.

Ingin dapat penghasilan tambahan, bahkan bisa jadi penghasilan utama dari hasil kerja yang mudah dan fun, join aja di JAFRA❤
Tunggu apa lagi, pakai produk sehat alami jafra dan raih peluang bisnisnya utk tambahan penghasilan yang tak terbatas😉

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Perawatan busui karena sering rontok, alhamdulillah pakai hair spa dr jafra, rontok nya semakin berkurangg..yeaayyy senangnya... JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT
.
Krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Sangat cocok bagi anda yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup (berjilbab). Kandungan alaminya: 🌼 Ginger and Eucalyptus Extracts, memberikan manfaat stimulasi melalui aroma terapinya.
🌼 Balm Mint, memberi stimulasi ringan berupa rasa yang menggelitik dan nyaman.
🌼 Vitamin E (Tocopherol & Tocopheryl Acetate), memberikan rasa sejuk dan lembab bagi kulit kepala.
🌼 Panthenyl Ethyl Ether (Form of Provitamin B5), meningkatkan penetrasi ke dalam batang rambut, melembabkan rambut lebih lama, meningkatkan kekuatan rambut dan mencegah kerusakan. Melembabkan tanpa adanya penumpukan.
🌼 Shea Butter, penyejuk alami kulit kepala.
🌼 Wheat Protein, melembabkan kulit kepala.
🌼 Cyclomethicone, silikon dengan tekstur ringan yang menjadikan rambut berkilau dan tidak kusut.

So, tunggu apalagi... Grab it fast
😍
.
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Perawatan busui karena sering rontok, alhamdulillah pakai hair spa dr jafra, rontok nya semakin berkurangg..yeaayyy senangnya... JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT
.
Krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Sangat cocok bagi anda yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup (berjilbab). Kandungan alaminya: 🌼 Ginger and Eucalyptus Extracts, memberikan manfaat stimulasi melalui aroma terapinya.
🌼 Balm Mint, memberi stimulasi ringan berupa rasa yang menggelitik dan nyaman.
🌼 Vitamin E (Tocopherol & Tocopheryl Acetate), memberikan rasa sejuk dan lembab bagi kulit kepala.
🌼 Panthenyl Ethyl Ether (Form of Provitamin B5), meningkatkan penetrasi ke dalam batang rambut, melembabkan rambut lebih lama, meningkatkan kekuatan rambut dan mencegah kerusakan. Melembabkan tanpa adanya penumpukan.
🌼 Shea Butter, penyejuk alami kulit kepala.
🌼 Wheat Protein, melembabkan kulit kepala.
🌼 Cyclomethicone, silikon dengan tekstur ringan yang menjadikan rambut berkilau dan tidak kusut.

So, tunggu apalagi... Grab it fast
😍
.
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Perawatan busui karena sering rontok, alhamdulillah pakai hair spa dr jafra, rontok nya semakin berkurangg..yeaayyy senangnya... JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT
.
Krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Sangat cocok bagi anda yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup (berjilbab). Kandungan alaminya: 🌼 Ginger and Eucalyptus Extracts, memberikan manfaat stimulasi melalui aroma terapinya.
🌼 Balm Mint, memberi stimulasi ringan berupa rasa yang menggelitik dan nyaman.
🌼 Vitamin E (Tocopherol & Tocopheryl Acetate), memberikan rasa sejuk dan lembab bagi kulit kepala.
🌼 Panthenyl Ethyl Ether (Form of Provitamin B5), meningkatkan penetrasi ke dalam batang rambut, melembabkan rambut lebih lama, meningkatkan kekuatan rambut dan mencegah kerusakan. Melembabkan tanpa adanya penumpukan.
🌼 Shea Butter, penyejuk alami kulit kepala.
🌼 Wheat Protein, melembabkan kulit kepala.
🌼 Cyclomethicone, silikon dengan tekstur ringan yang menjadikan rambut berkilau dan tidak kusut.

So, tunggu apalagi... Grab it fast
😍
.
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Perawatan busui karena sering rontok, alhamdulillah pakai hair spa dr jafra, rontok nya semakin berkurangg..yeaayyy senangnya... JAFRA SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT
.
Krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Sangat cocok bagi anda yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup (berjilbab). Kandungan alaminya: 🌼 Ginger and Eucalyptus Extracts, memberikan manfaat stimulasi melalui aroma terapinya.
🌼 Balm Mint, memberi stimulasi ringan berupa rasa yang menggelitik dan nyaman.
🌼 Vitamin E (Tocopherol & Tocopheryl Acetate), memberikan rasa sejuk dan lembab bagi kulit kepala.
🌼 Panthenyl Ethyl Ether (Form of Provitamin B5), meningkatkan penetrasi ke dalam batang rambut, melembabkan rambut lebih lama, meningkatkan kekuatan rambut dan mencegah kerusakan. Melembabkan tanpa adanya penumpukan.
🌼 Shea Butter, penyejuk alami kulit kepala.
🌼 Wheat Protein, melembabkan kulit kepala.
🌼 Cyclomethicone, silikon dengan tekstur ringan yang menjadikan rambut berkilau dan tidak kusut.

So, tunggu apalagi... Grab it fast
😍
.
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Most Popular Instagram Hashtags