#tambahanpenghasilan

23495 posts

TOP POSTS

Lagi mencari rekan untuk diajak ke INDIA GRATIS tahun depan nih .
Anda hobi nonton film India? COCOK!! ATAUUUU
Anda perlu usaha sampingan? Atau anda pengen kuliah di kampus elite tapi "belum" ada biaya lebih?
ATAUUUU
ATAUUU yang lain deh .
Hubungin Kiki ya , kita meet up ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
DM - BBM/WA - ketemuaaaaann ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tienssyariah
#networkmarketing #bisnissyariah #tambahanpenghasilan

TESTI IBU RUMAH TANGGA AZARIA .
.
.
Jangan pandang sebelah mata dengan Bisnis Azaria yang saya tawarkan... Jika Anda sudah join dan menikmati bonus 1.000.000 berkali-kali,
Anda akan berkata pd saya: " kenapa gak dari dulu aja ya joinnya mbak " .
.
.
More Info / Join
๐Ÿ“ฒ WA. 08990719516
.
.
.
.
.
.
#azaria #myazaria #penghasilantambahan #tambahanpenghasilan #ideusaha #peluangbisnis #bisnismudah #bisnissimple #bisnisonline #hongkong #taiwan #sukoharjo #bisnisrumahan #kerjaonline #oman #tki #tkw #bmi #idebisnis #bisnisazaria #bisnisrumahan #bisnisdarirumah #azariataiwan #azariahongkong #azariatulungagung #azariajateng #azariajatim #azariasurabaya #azariamedan #hongkong #azariahongkong #azariasingapur

Pulang kerja,msih kucel langsung cus nganter orderan NesV.makasih orderanny Jeng Kiki..
Menjaga organ kewanitaan hukumny WAJIB hlo sista,BuCan dan BunTik..
Mau konsultasi dan order

Tata HWI
0856 4213 4047
D57AAFC4

#NESV #nesvsolo #codnesv #missvkeset #kankerserviks #manjakani #rumputfatimah #bisnishwi #tambahanpenghasilan #bisnisonline #bisnisirt #maduantiselingkuh #missvsehat #tokohwi #hwinetwork #bundahwi #tatahwi #hwisolo #hwisleman

Si mungil ini laris bgt Byk di cari...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tau dong khasiat luar biasa dr kandungan ROYAL JELLY?? Skrg tersedia dlm bentuk serum lho !! Tp fungsinya melebihi serum krn konsentrat Fungsinya bisa :
โ˜€mencerahkan dan bantu kurangi noda hitam.
โ˜€ menutrisi kulit dan mengenyalkan
โ˜€ memperbaiki struktur kulit
โ˜€ meredakan jerawat
โ˜€ mengencangkan kulit
โ˜€ menghilangkan bopeng

Tanya Jafra :
Bbm : 5FC7D1EB
Wa : 08112131413

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #kosmetikbpom #bpom #royaljelly #serum #royaljellyjafra #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #shabbychic

Temen main SMP, anaknya satu sekolah TK dan ketemu lagi di Jafra sebagai upline ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Sehat terus yaa kitaa, semoga diikatkan selalu dan bertemu lagi di Jannah Nya kelak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Dunia itu sempitt ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tapi alhamdulillah dipertemukan kembali di Jafra seperti tali kasih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Tanya Jafra
Wa 081328227734
Line ayuningrum24
Pin BBM 5D0045A4
IG ayuningrum24

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Syuuuukak sm si kecil mungil ini.

Udah tau ini apaa?? Yaappp.

Ini Royal Jelly Lift Concentrate ataauu biasa disebut Serum Royal Jelly ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah tau manfaatnya?
Niih simak yaaa
โœ”Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
โœ”Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
โœ”Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
โœ”Membantu mencerahkan warna kulit.
โœ”Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
โœ”Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
โœ”Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
โœ”Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya

Banyak banget yaah manfaatnyaa.
Buat kamu yg punya bekas jerawat atau bopeng, bisa loh pake ini juga ๐Ÿ˜

Coba produk gratis / konsultasi gratis / pemesanan / join member
Hubungi saya yaah
Shofia
085649915256

#jafra #jafraskincare #jafraroyaljelly #royaljellyjafra #serumroyaljelly #rahasiacantik #skincare #skincareaman #skincarehalal #amanbusuibumil #jafraskincare #jafraindonesia #nomercury #nonsteroid #nohidroquinon #bpomri #bpomindonesia #perawatanwajah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #love #photo

Yang mau Join JAFRA bisa hub saya langsung yaa.. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
InsyaAllah bisnisnya sehat, halal, dan bnr2 sesuai dengan kerja keras kita.kerjanya santai,, bisa kita yg ngatur,, gajihnya juga bisa kita yg tentuin. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk gabung dikomunitas saya.. Yuli_jafrabdg
Wa 0822-1777-2675
Pin D90EB3FA

#konsultanjafra #bisnisjafra #bisnishappy #bisnissehat #peluangusaha #tambahanpenghasilan #joinjafra #joinmemberjafra #joinseluruhindonesia

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat: ๐ŸŒธโš˜Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
๐ŸŒธโš˜Menjaga kulit tampak muda
๐ŸŒธโš˜Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini
โš˜๐ŸŒธMembantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
โš˜๐ŸŒธMembantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
โš˜๐ŸŒธMenjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
๐ŸŒธโš˜Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
๐ŸŒธ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
๐ŸŒธโš˜Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
๐ŸŒธโš˜Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
๐ŸŒธ Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. Setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari-jari anda dan aplikasikan di wajah dan leher.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.

Info jafra, order dan member
DM atau WA 085722393139

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafrabandung #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikam

Tas di sini sudah di pesan ya.. Harganya Rp 60.000,- dan Rp 66.000,- Untuk yang mau di jual lagi boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜harganya cocok bgt

#tas #fashion #tasfashionmurmer #olshopjogja #olshopmurmerjogja #fashionph
#reseller #dropshiper #resellerwelcome #tambahanpenghasilan #onlineshop #welcomeresller #wholeseller #grosirantas #tasmurahabis

MOST RECENT

Hai hai haloo ๐Ÿ˜ƒ

Long wear lip gloss jafra,
Yang ini lebih berkilau dan tahan lama sepanjang hari. Mengandung Ekstrak Rice Bran dan vitamin E menjaga bibir tetap lembab dan lembut.. Kece bangettt deh pokok nya.. Yuk di coba dan lihat tampilan bibirmu pasti makin cucokkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ORDER ๐Ÿ‘‡
Wa 081805422490
Bbm d5080ee0

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
#mudmask #mudmaskmurah #mudmaskbandung

selamat menjalankan ibadah puasa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ tetap semangat untuk berusaha

#jafra #iburumahtanggaberbisnis #tambahanpenghasilan #jafrabandung #jafragarut

๐Ÿ“šKHT On Line ๐Ÿ“š ๐ŸตINGIN BERTAMBAH NAFSU MAKAN & INGIN BERTAMBAH BERAT BADAN ..??? Dikarenakan Sangat Banyak Ibu-Ibu yang Menginginkan anaknya BERTAMBAH NAFSU MAKAN dan BERTAMBAH BERAT BADAN... Maka USB buatkan resep untuk MENINGKATKAN NAFSU MAKAN &MENINGKATKAN BERAT BADAN

Yaitu Konsumsi *JANNA TEA COOL *MADU MULTI /MADU MURNI/ EXTRA FOOD
Caranya
Seduh dulu Janna Tea dengan air panas.
Kemudian setelah agak hangat tuangkan MADU / EX FOOD sesui selera boleh 1 sdm atau lebih kedalam Air Teh.
Aduk .
Minum selagi hangat.
Boleh di ulang berkali kali sesuai keinginan.

Janna Tea bisa di seduh ulang berkali kali.

Resep ini bisa untuk
Anak-anak
Dewasa
Dan Lansia yang Ingin Bertambah Berat Badan

Semoga Bermanfaat ๐Ÿ“š๐Ÿฏ๐Ÿ“š๐Ÿฏ๐Ÿ“š๐Ÿฏ๐Ÿ“š๐Ÿฏ Ummu shuhaib
08548891915

#gemuk #penambahberatbadan #ingingemuk #penambahnafsumakananak #tambahberatbadan #tambahanpenghasilan

harga mudmask 369K..
>Ih mahal banget...
Mahal???
Dihitung2 dulu aja
Mudmask murah lhoo
Ada harga ada kualitas!
Kemasan besar isi 250g
Pemakaian ya cukup lama lah yaa 7-10 bulan..Aweet lah pokok nyaa mah

Ya hati2 aja klo udah punya si ijo ini kecanduan tiap minggu maskeran ๐Ÿ˜‚ soalnya bikin kulit lembut kenyal dan lebih cerah...
Mw tanya2 mah boleh ke aku yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ฒ
Wa : 089637516892
Bbm : 5A43B22E
#konsultanjafra#joinjafra#jualjafra#jafraindonesia#jafranusantara#jafrabandung#jualjaframurah#kosmetikherbal#skincarealami#jualpencerah#jafrasukabumi#jafrabogor#jafracianjur#jafrakarawang#jafrapurwakarta#jafrasubang#jafracikampek#kosmetikhalal#jualjaframurah#tambahanpenghasilan#jafrabanjarmasin#jafrabanjarbaru#jafralampung#jafrakalimantan#jafrasumatra#jafrabatam#joinjafrabatam#jafrabatam#jafrajakarta#jafrabogor#jafradepok#jafrasukabumi#jafracibinong#maskerjafra

Gratisss untuk konsultan baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk join JAFRA sekarang juga. Banyak kesempatan bagus dan menatik yang bisa kamu dapetin dari JAFRA.. More info invite 29E11F8B or wa 085722815515
Thank you ๐Ÿ˜˜

#jafra #jafrapadalarang #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jafrabandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #jafracimahi #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
#mudmask #mudmaskmurah #mudmaskbandung

Syuuuukak sm si kecil mungil ini.

Udah tau ini apaa?? Yaappp.

Ini Royal Jelly Lift Concentrate ataauu biasa disebut Serum Royal Jelly ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah tau manfaatnya?
Niih simak yaaa
โœ”Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
โœ”Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
โœ”Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
โœ”Membantu mencerahkan warna kulit.
โœ”Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
โœ”Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
โœ”Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
โœ”Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya

Banyak banget yaah manfaatnyaa.
Buat kamu yg punya bekas jerawat atau bopeng, bisa loh pake ini juga ๐Ÿ˜

Coba produk gratis / konsultasi gratis / pemesanan / join member
Hubungi saya yaah
Shofia
085649915256

#jafra #jafraskincare #jafraroyaljelly #royaljellyjafra #serumroyaljelly #rahasiacantik #skincare #skincareaman #skincarehalal #amanbusuibumil #jafraskincare #jafraindonesia #nomercury #nonsteroid #nohidroquinon #bpomri #bpomindonesia #perawatanwajah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #love #photo

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.
Manfaat Glucella :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent

2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit

3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh

5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Petunjuk penyajian : Tuangkan 1 bungkus ke dalam gelas, tambahkan 150 ml air dingin, aduk rata dan segera sajikan.

Cara konsumsi : 1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari. Seduh dengan 150 ml air dingin.

BPOM RI MD 867028021341
yuk order
pin d57aafc4
Wa 0856 4213 4047
www.tokohwi.com/bundahwi

#glucella #glucellahwi #glucellaori #suplemenkulit #vitaminkulit #kulitsehat #kulitputih #antiaging #antioksidant #glucellasolo #glucellaklaten #glucellabantul #glucellasleman #bisnishwi #tambahanpenghasilan

๐Ÿ“šKHT On Line ๐Ÿ“š ๐ŸตINGIN BERTAMBAH NAFSU MAKAN & INGIN BERTAMBAH BERAT BADAN ..??? Dikarenakan Sangat Banyak Ibu-Ibu yang Menginginkan anaknya BERTAMBAH NAFSU MAKAN dan BERTAMBAH BERAT BADAN... Maka USB buatkan resep untuk MENINGKATKAN NAFSU MAKAN &MENINGKATKAN BERAT BADAN

Yaitu Konsumsi *JANNA TEA COOL *MADU MULTI /MADU MURNI/ EXTRA FOOD
Caranya
Seduh dulu Janna Tea dengan air panas.
Kemudian setelah agak hangat tuangkan MADU / EX FOOD sesui selera boleh 1 sdm atau lebih kedalam Air Teh.
Aduk .
Minum selagi hangat.
Boleh di ulang berkali kali sesuai keinginan.

Janna Tea bisa di seduh ulang berkali kali.

Resep ini bisa untuk
Anak-anak
Dewasa
Dan Lansia yang Ingin Bertambah Berat Badan

Semoga Bermanfaat

#USB-HC-HNI ๐Ÿ“š๐Ÿฏ๐Ÿ“š๐Ÿฏ๐Ÿ“š๐Ÿฏ๐Ÿ“š๐Ÿฏ Ummu shuhaib
08548891915

#gemuk #penambahberatbadan #ingingemuk #penambahnafsumakananak #tambahberatbadan #tambahanpenghasilan

3 in 1 pemakaian Long Wear Creme Blush Jafra ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .
Ini dia Long Wear Creme Blush Jafra yg bisa diaplikasikan dlm 3 pemakaian yaitu bisa dipakai di pipi sebagai Blush On, di bibir sebagai Lipstik dan dimata sebagai eye shadow.
.
Long wear Creme Blush memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah.ย  Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya.
.
Cobain deh produknya, hati2 ketagihan ya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yuk konsultasi GRATIS, join member cuma 299rb dapet produk sebareg, jalani bisnisnya sama aku..
Fb : Ulva Nurul Aziszah
Wa : 081578400680
Bbm : D79E6CB6
Ig : ulvanurulaziszah
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

3 in 1 pemakaian Long Wear Creme Blush Jafra ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .
Ini dia Long Wear Creme Blush Jafra yg bisa diaplikasikan dlm 3 pemakaian yaitu bisa dipakai di pipi sebagai Blush On, di bibir sebagai Lipstik dan dimata sebagai eye shadow.
.
Long wear Creme Blush memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah.ย  Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya.
.
Cobain deh produknya, hati2 ketagihan ya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yuk konsultasi GRATIS, join member cuma 299rb dapet produk sebareg, jalani bisnisnya sama aku..
Fb : Ulva Nurul Aziszah
Wa : 081578400680
Bbm : D79E6CB6
Ig : ulvanurulaziszah
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

3 in 1 pemakaian Long Wear Creme Blush Jafra ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .
Ini dia Long Wear Creme Blush Jafra yg bisa diaplikasikan dlm 3 pemakaian yaitu bisa dipakai di pipi sebagai Blush On, di bibir sebagai Lipstik dan dimata sebagai eye shadow.
.
Long wear Creme Blush memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah.ย  Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya.
.
Cobain deh produknya, hati2 ketagihan ya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yuk konsultasi GRATIS, join member cuma 299rb dapet produk sebareg, jalani bisnisnya sama aku..
Fb : Ulva Nurul Aziszah
Wa : 081578400680
Bbm : D79E6CB6
Ig : ulvanurulaziszah
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Most Popular Instagram Hashtags