#tamatania

3472 posts

TOP POSTS

TAMTAN IS BACK 😘😘😍😍😍 oksigen mana oksigen 😱😱 Ambulancee mana ambulance πŸ˜€πŸ˜‚
#berkahcintasctv #TEAMTAMATANIA #SAVETAMATANIA #tamatania #satukantamatania

Aku hanya ingin melihat kamu jauh lebih dekat ~ Tama
TamTan is back... Oksigen mana oksigenn ❀️❀️😍😍
#berkahcinta #tamatania #sctv #sinemart #berkahcintasctv #sinetronberkahcinta #BC #teamtamatania #couplefiktif #savetamatania #sosweet #satukantamatania #Tamauntuktania #taniauntuktama

Eahh
Asyik ..yg galak galak manjah
Ada scene lagi
Iya dekat dekatan aj trus
Berantem bawel2 cerewt juga g apah2
Gtu aj kita udh seneng kok
#TAMATANIA
#tama
#tamtan
#satukantamatania

Aku sudah lama tidak menatap kamu sedekat seperti ini -TAMA
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ I can't breatheπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #teamtamatania #tamatania #tamtan #savetamatania #SATUKANTAMTAN

Hari ini beneran ga bisa tidur, jdi nntn berkah Cinta awal2 eps. Jdi inget d eps 12-13 ini tama udah mulai cemburu2 gitu sama tania. Dan d eps juga aku Jatuh Cinta bneran sama pratama sampai tiap hari kebawa mimpi sangking cintanya sama sosok pratama wirayuda. Meski awal eps juga udah suka sama tama tpi di eps dia ganteng luar biasa. Di tambah manisnya tama dan tania makin ga kuasa untuk aku terjun langsung ke ig buat akun di mana aku bisa bebas berekspresi soal mreka. Daya khayal aku ttang mereka bisa aku sampaikan lewat akun ini...always support tama and tania till the end ❀
.
.
#TEAMTAMA #TAMATANIA #TAMTANHARGAMATI

Ayo Beb Tama Semangat Rebut Kembali Tania Dari Eros ...
Makin Menegangkan Dan Wajib Nonton Guys... #TEAMTAMA
#TAMATANIACINTABERKELAS
#SATUKANTAMATANIA
#BERKAHCINTATAMATANIA
#TAMTAN
#TAMAUNTUKTANIA
#TAMATANIA

@donnymichael @_irishbella_

MOST RECENT

Fans tamtan itu unik, mereka gaperlu ngeliat idolanya pegangan tangan,cium2 kening, sayang2ngan, peluk2an ..
Tapi ngeliat idolanya tatap2an aja udah seneng bangetttβ™₯
Gaperlu cara berlebihan untuk buat fans baper berat, yawalau cuma couple fiktiv
#domack #domackingdom #adkingdom #donymichael #tamatania #tamataniaberkahcinta #pratamawirayudha #coupletata #tamatania @donnymichael @_irishbella_ @sctv_ @giorgino_abraham @ekapradita_87 @winly_yudhistira @sinemart_ph

Tama; 'Seandainya kau tau, ku tak ingin kau pergi' :")πŸ’” #teamtamatania #tamataniacameback #tamatania #tamtan #savetamatania #SATUKANTAMTAN #berkahcinta

Hayo2 yg baperπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ada yg kekurangan oksigen?πŸ˜† hhe.. #teamtamatania #tamatania #tamtan #savetamatania #SATUKANTAMTAN #berkahcinta #tamataniacameback

Aku hanya ingin melihat kamu jauh lebih dekat ~ Tama
TamTan is back... Oksigen mana oksigenn ❀️❀️😍😍
#berkahcinta #tamatania #sctv #sinemart #berkahcintasctv #sinetronberkahcinta #BC #teamtamatania #couplefiktif #savetamatania #sosweet #satukantamatania #Tamauntuktania #taniauntuktama

MANTABBB DJEWWWA πŸ˜πŸ”¨ Berasa nonton personal taste :V
Dunia milik tamtan :V
Bodoamat scene kinci kinci an gue anggep gak ada karena mengurangi selera nonton bc *peace πŸ˜‚
#TAMTAN #TEAMTAMA #TAMATANIA #BERAKHCINTA #TANIA #TANA

YippiiπŸ˜† Why do you speak english TamtanπŸ˜† hhe❀

#tamataniacameback #tamatania #teamtamatania #savetamatania #SATUKANTAMTAN

Main tebak tebakan lagi yuksπŸ˜†
Sapose yg jadi nella ?
Artis yg udah punya nama / pendatang baru? πŸ˜„
#erosnella #couplebaru #tamatania #couplesesungguhnya
#berkahcintasctv

SUDAH LAMA AKU TIDAK MENATAP KM SEDEKAT INI TANIA (SAID KA TAMA)
TAMTAN EMNG BISA BIKIN GREGET , DEG*AN .. OKSIGEN MANA πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ˆβ€β€
#berkahcintasctv #teamtamatania #savetamatania #satukantamatania #tamatania #tamataniacintaberkelas

Aku sudah lama tidak menatap kamu sedekat seperti ini -TAMA
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ I can't breatheπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #teamtamatania #tamatania #tamtan #savetamatania #SATUKANTAMTAN

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags