#tamatania

4911 posts

TOP POSTS

Siaang kak ibell🌞
Natural lebih cantik πŸ‘
Dizona aman aja ya kak,jangan sampai melewati batas. Banyak orang yg menyayangi mu πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
#Berkahcinta #irishbella #tamtan #tamatania #sctv

VIDEO HALU *PART 18. Kehidupan Rumah Tangga Tama Tania
.
.
5 bulan berlalu. Tama dinyatakan sembuh oleh dokter dan bisa berjalan kembali. Dan Tania pun usia kandunganya sudah cukup waktu untuk melahirkan. Tama dengan panik membawa istri ke rumah sakit terdekat
.
Tama menggendong tania yang sudah pecah ketuban
Tania : Paaa cepetann paaa ... udh ga kuatt... mules banget rasanya
Tama : Sabarrr maaa sabar..mama yang kuat. Ada papa disini ( sambil membaringkan istri)
.
Proses persalinan berlangsung
Tama : Ayooo maa dorong terus mama pasti bisa maa
Tania : Sakittt banget pa ga kuat
Tama : (Elus2 perut istri bergumam) nakkk ayo keluar anak pinter kesayangan mama papa,maaaa yang semangat dikit lagi ma ayo
Tania : Ya ampun paaa ( sambil genggam tangan suami dan nangis kejer)
Tama :( kemudian tama memandang tania dengan penuh haru) i love you ma,makasi ya ma udah berjuang melahirkan anak kita
Tania : ( seperti mendapat energi positiv dan akhirnya brojol juga) Alhamdullilah
Tama : (bernapas lega)
Perawat : Selamat bu anaknya perempuan
.
Tama dan tania memberi nama anak mereka
Tania : Duhh paaa, anak kita nangis nya merdu banget
Tama : iya ya ma... ngomong2 mau dikasih nama sapa anak kita ini
Tania : Siapa yaa... papa pernah denger ga nama penyanyi perempuan yang suaranya merdu itu loh pa. Sapa namanya lupa mama.. yang suaranya mirip bruno mars itu loh pa
Tama : ( sambil mengingat ngingat) maksud mama fatin yang jebolan x factor itu?
Tania : Nahh iya bener. Tumben papa apal. Sekarang kita namain anak kita fatin aja ya pa biar kelak gedenya suara nya merdu dan soleha (sambil mengecup kening anak)
Tama : Fatin anak papa yang paling cantikk ( sambil menggendong sang anak)
.
CERITA INI HANYA HALU SEMATA. JANGAN KELEWAT SERIUS
.
Song by Raisa - Kali Kedua
.
#fiktifbelaka #tamatania #berkahcintatamatania #funvids

Wuihhh mantep nehhhh jossπŸ˜‚πŸ‘Œ
Malem ini harus nonton gk mau tau,pokoknya harus!πŸ˜…
@donnymichael
#berkahcintasctv
#tamatania

Pangeran sedang memakaikan sepatu Cinderella πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ #berkahcintasctv #trowback #tamatania

Best scene for this eps 201-202

DISAAT SEPERTI INI KAMU MASIH MEMBANTAH, AYO KONSENTRASI SAMA KELAHIRAN KAMU
.
.
1.Tania pecah ketuban dan dibawa ke bidan oleh tama. Meski sudah tak jadi suaminya, tama menemani tania lahiran. Tama menggengam tangan tania dan bilang kamu pasti kuat ayo tania ( duhh ini sweet amat sih genggamannya). Disini tama menurunkan egonya karna gak ingin tania kenapa2. Tama nelpon eros supaya menemani tania persalinan 😒😒😒
2. Anak nita yang ada di tania (akibat dituker sama karin) mendadak rewel trus. Tama berusaha menggendong anak itu dan anak itu diam. Tapi disaat bersamaan nita telpon. Jadi kira2 apa yang membuat anak itu diem. Apakah karna digendong tama? Atau karna ibu aslinya (nita) telpon?

#superscene #berkahcintasctv #sinetronindonesia #tamatania #tvdrama
Ternyta bener di tuker tebakan ku gk meleset πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Vdio @tamatania_mv

Tamtan Sweet moment ❀❀
.
.
Eps 216
@donnymichael
@_irishbella_
#berkahcinta#sinemart#sctv#tamatania

Tatapan manjah 😍❀
#berkahcinta #sctv #sinemart #tamatania #teamtamatania

Masih terus menunggu dan berharap emang ada keajaiban Berkah Cinta Season 2... mengingat penulis bikin kitaa PHP sampe tamat,apalagi pas endingnya masi dibilang sampe jumpa bukan selamat tinggal. Disitu saya rasa ngarepp
.
SEE YOU AT BERKAH CINTA 2 #TIMNGAREPSELALU
.
Song by the Used - pretty handsome akward ( closing) - special request from @journey_tovenus
__________________
@sctv_ @sinemart_ph @winly_yudhistira @thehilmanhariwijaya

_______
PLEASE REPOST KALAU KEPENGEN BC 2 GOALS ( TETEP USAHA)
......
#TEAMGAGALMOVEON
#TEAMTAMATANIA
#BUATKANPROJECTDONNYIBEL
#BUTUHBCSEASON2
#superscene #berkahcintasctv #tamatania #asiandrama #sinetronindonesia #tvdrama

MOST RECENT

Tamtan ala turki style πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Song by OST Canzu Hazal (Song request from @hannaannisa12)
.
PS : lagi heboh gosip di luaran tentang couple inik onok kucrut yang udah basi tapi kekeh tetep diangetinπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Ga merubah pandanganku sama couple sinet ter ter ter yang satu ini, tamtan best chemistry ever. Akting mereka emang keren. Tanpa perlu sentuhan gimmick di luar syuting. Ini pendapatku sebagai penikmat sinetron tanpa perlu mencampuri kehidupan artisnya
.
Sayang banget couple berkelas dianggurin. Ayo dong pekaa...buat gebrakan di dunia persinetronan indonesia
@sinemart_ph @sctv_ @thehilmanhariwijaya @winly_yudhistira

#buatkannewprojectdonnybell
#berkahcintasctv
#edisinostalgia
#tamatania
#turkisong

Siaang kak ibell🌞
Natural lebih cantik πŸ‘
Dizona aman aja ya kak,jangan sampai melewati batas. Banyak orang yg menyayangi mu πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
#Berkahcinta #irishbella #tamtan #tamatania #sctv

Behind The Scene TamaTania πŸ’•πŸ’•
Part 7
β€’
β€’
β€’
#berkahcinta #irishbella #donnymichael #tamtan #tamatania #btstamtan #sctv #sinemart

@Regrann from @tamatania_mv - TAMA πŸ’– TANIA
.
Miss Them So Much
.
Versi panjangnya bisa diliat di youtube ya. Klik link on bio, atau search Tamtan Love story 😚😚
.
@sctv_@sinemart_ph @thehilmanhariwijaya @winly_yudhistira @_irishbella_ @donnymichael

#TEAMGAGALMOVEON
#BUATKANNEWPROJECTDONNYIBEL
#TEAMTAMATANIA
#TAMATANIA
#BUTUHBCSEASON2
#RINDUTAMTAN
#BERKAHCINTASCTV #regrann

Masih Menunggu Kalian Satu Projek Lagi..πŸ˜€
β€’
β€’
β€’
#berkahcinta #irishbella #donnymichael #tamtan #tamatania #sctv #sinemart

#Repost @tamatania_mv (@get_repost)
・・・
Masih terus menunggu dan berharap emang ada keajaiban Berkah Cinta Season 2... mengingat penulis bikin kitaa PHP sampe tamat,apalagi pas endingnya masi dibilang sampe jumpa bukan selamat tinggal. Disitu saya rasa ngarepp
.
SEE YOU AT BERKAH CINTA 2 #TIMNGAREPSELALU
.
Song by the Used - pretty handsome akward ( closing) - special request from @journey_tovenus
__________________
@sctv_ @sinemart_ph @winly_yudhistira @thehilmanhariwijaya

_______
PLEASE REPOST KALAU KEPENGEN BC 2 GOALS ( TETEP USAHA)
......
#TEAMGAGALMOVEON
#TEAMTAMATANIA
#BUATKANPROJECTDONNYIBEL
#BUTUHBCSEASON2
#superscene #berkahcintasctv #tamatania #asiandrama #sinetronindonesia #tvdrama

@Regrann from @tamatania_mv - Sukses bikin tamtan versi twilight. Sekarang ada yang terbaru nihh versi fiftyshade of darker. Judulnya CRAZY IN LOVE, ceritanya super hot dan gemesin
.
Cuz mampir ke channelnya @_fangurrll
__________

@sctv_ @sinemart_ph @winly_yudhistira @thehilmanhariwijaya

#TEAMGAGALMOVEON
#TEAMTAMATANIA
#BUATKANPROJECTDONNYIBEL
#superscene #berkahcintasctv #tamatania #asiandrama #sinetronindonesia #tvdrama

@Regrann from @tamatania_mv - Masih terus menunggu dan berharap emang ada keajaiban Berkah Cinta Season 2... mengingat penulis bikin kitaa PHP sampe tamat,apalagi pas endingnya masi dibilang sampe jumpa bukan selamat tinggal. Disitu saya rasa ngarepp
.
SEE YOU AT BERKAH CINTA 2 #TIMNGAREPSELALU
.
Song by the Used - pretty handsome akward ( closing) - special request from @journey_tovenus
__________________
@sctv_ @sinemart_ph @winly_yudhistira @thehilmanhariwijaya

_______
PLEASE REPOST KALAU KEPENGEN BC 2 GOALS ( TETEP USAHA)
......
#TEAMGAGALMOVEON
#TEAMTAMATANIA
#BUATKANPROJECTDONNYIBEL
#BUTUHBCSEASON2
#superscene #berkahcintasctv #tamatania #asiandrama #sinetronindonesia #tvdrama - #regrann

@Regrann from @tamatania_mv - Masih terus menunggu dan berharap emang ada keajaiban Berkah Cinta Season 2... mengingat penulis bikin kitaa PHP sampe tamat,apalagi pas endingnya masi dibilang sampe jumpa bukan selamat tinggal. Disitu saya rasa ngarepp
.
SEE YOU AT BERKAH CINTA 2 #TIMNGAREPSELALU
.
Song by the Used - pretty handsome akward ( closing) - special request from @journey_tovenus
__________________
@sctv_ @sinemart_ph @winly_yudhistira @thehilmanhariwijaya

_______
PLEASE REPOST KALAU KEPENGEN BC 2 GOALS ( TETEP USAHA)
......
#TEAMGAGALMOVEON
#TEAMTAMATANIA
#BUATKANPROJECTDONNYIBEL
#BUTUHBCSEASON2
#superscene #berkahcintasctv #tamatania #asiandrama #sinetronindonesia #tvdrama

Masih terus menunggu dan berharap emang ada keajaiban Berkah Cinta Season 2... mengingat penulis bikin kitaa PHP sampe tamat,apalagi pas endingnya masi dibilang sampe jumpa bukan selamat tinggal. Disitu saya rasa ngarepp
.
SEE YOU AT BERKAH CINTA 2 #TIMNGAREPSELALU
.
Song by the Used - pretty handsome akward ( closing) - special request from @journey_tovenus
__________________
@sctv_ @sinemart_ph @winly_yudhistira @thehilmanhariwijaya

_______
PLEASE REPOST KALAU KEPENGEN BC 2 GOALS ( TETEP USAHA)
......
#TEAMGAGALMOVEON
#TEAMTAMATANIA
#BUATKANPROJECTDONNYIBEL
#BUTUHBCSEASON2
#superscene #berkahcintasctv #tamatania #asiandrama #sinetronindonesia #tvdrama

Congrats Buat New Projek Pak Boss...
Ada Rezky aditya ,Nikita willy Dan Donny Michael , kalau Masukin Irish bella ?? Di Jamin Bakalan PEECAAAHHH....πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’setuju nggak??
β€’
#Berkahcinta #duawanitacantik #donnymichael #irishbella #tamtan #tamatania #sctv #sinemart

@Regrann from @tamatania_mv - PART 2 NYA MASIH DIUSAHAKAN. KENA COPYRIGHT TERUS DARI YOUTUBE.... MAAFKAN AKU YANG TIDAK BISA MOVEON DARI COUPLE TAMTAN
.
AKU BAKAL SETIA MENANTI PROJECT MEREKA SELANJUTNYA
.
YOUTUBE TEAM
@felixs_cayank @tamatania_shipper @_fangurrll
______________________
@sctv_ @sinemart_ph @winly_yudhistira @thehilmanhariwijaya

#Teamgagalmoveon
#Teamtamatania
#buatkanprojectbarudonnybel
#superscene #berkahcintasctv #tamatania #asiandrama #sinetronindonesia #tvdrama - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags