[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tamatania

MOST RECENT

Do you still remember this pic guys? Happy saturday tamtan lovers

#throwback #tamatania

Already miss you tamtan. Main lempar bantal yuk β€πŸ˜†
.
.
.
@_irishbella_ @donnymichael
@sctv
@sinemart_ph
#berkahcinta #tamatania #throwback

Aktingmu kak Donny dapat banget, lagi sedih, kecewa krn cinta bapernya mantap nusuk sampai kerelung hati jadi sedih liatnyaa😲😱😦πŸ˜₯😘😍
.

#Berkahcinta
#TamaTania
#sceneygmenyayathati
#kasiankaktama . .
@donnymichael
@_irishbella_

Mafia juga manusia yg punya hati utk mencintai dan dicintai.. πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜± .

#Berkahcinta
#sceneFavorit
#TamaTania
#donnymichael
#irishbella

ini yg bikin gregetan kak Tama yg galak yg sombong yg sadis, tapi punya hati lembut 😘😍
.
#scenemenegangkan
#sceneFavorit
#TamaTania
#donnymichael
#irishbella

Mengapa harus kamu Tania???
why.. ?
.

#sceneFavorit
#berkahcinta
#TamaTania .

#donnymichael
#irishbella

I try not to miss you, but in the end i still do 😭😭😭. Save memory TAMTAN
#idolakudisinemart #tamatania #irishbella #donnymichael #berkahcinta #throwback

LAGI KANGEN... SAMPE BUNGANYA RONTOK SMUA 😚😍😁
.
.
Song by Yoona - Station
.
@_irishbella_ @donnymichael @sctv @sinemart_ph @diffa_sinemartindonesia
#berkahcinta #throwback #tamatania

"my sense of humor has tended to walk on the dark side"

Dark side coming soon in YOUR DREAM πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.

Dikomporin @wulanrahma80 suruh bikin inih πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚. Not my best edit, tapi emang tamtan mau diapain aja tetep kece. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
CC @allaboutsinemart

#idolakudisinemart
#tamatania #berkahcinta #poster #khayalan #fansart #donnymichael #irishbella

Tetiba kangen mantan kalo lagi marah marah gini. Tamtan mantan terindah 😁😁😁throw πŸ”™
.
.
.
.
This video special for @dea.sri.herlina @aswajum_kurniawan @shenapangemanan @riarya93 @_fangurrll *manusia2 korban tamtan yang gagal moveon sampe sekarang and pengen tamtan comeback *coba tanya dulu sama daun daun yang berguguran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚*kabooorrr
.
.
@_irishbella_ @donnymichael @sctv @sinemart_ph @diffa_sinemartindonesia
#berkahcinta #throwback #tamatania

Edisi kemaren liat sctv award pas pengunguman nominasi aktor pendamping ngetop. Malah munculnya video ini. Dari sekian banyak scene tama yang sendirian, kenapa malah yang diambil scene tamtan. Mana episode 8 scene hutann penuh kenangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #nahkangagalmoveonuntukkesekiankalinya. Padahal mau perlahan lupain tamtan,karena emang gak mungkin kembali lagi 😒😒😒. Eh malah @sctv bikin keingetan lagi, so sad deh. *curcoldikit
.
.
.

Video boleh ngambil di @taniapratamawirayudha

#berkahcinta #tamatania #sctvaward2017 #donnymichael #irishbella #bestscene #episode8

CAN YOU DESCRIBE IT....Udah gak terkira rindunya. Tamtan why so memorable 😍😍😍 love story terbaik yg pernah ada di dunia persinetronan indonesia karena unik dan beda. Tapi berakhir gitu aja...πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
Song request by @yennykosasih .
.

@_irishbella_ @donnymichael @sctv @sinemart_ph @diffa_sinemartindonesia @winly_yudhistira
#berkahcinta #tamatania #donnymichael #irishbella #rememberberkahcinta #nostalgiatamatania #movieclip #funvid #romancescene #throwback #givemelove #edsheeran #funvid

"Kamu gak bisa jaga diri kamu sendiri. Gimana kalau gak ada aku yang jagain kamu"
.
.
HAPPY HOLIDAY TAMTAN LOVERS
.
#berkahcinta #quotes #tamatania

Most Popular Instagram Hashtags