#tamansafariindonesia

MOST RECENT

Apapun bwt mereka ,yang penting kiddos happy #kiddos #kidsadventure #tamansafariindonesia #thekurniawan's #akudansatwa

👶Jayden : Mami kek y ada yg perhatien aku deh ?!
🐼Cai Tao (posisi di kiri belakang) : Ikut eksis ah .... pasang tampang cool aja 😎
.
.
.
#LastLongWeekend
#istanapanda
#TamanSafariIndonesia
#ShortGateaway
#FamilyGoals👪
#DJVNYJayVacay
#ExploreBogor
#DuaPanda
#BabyGram
#InstaBabies
#lfl
#PandaIndonesia
#BlessedVacay
#Panda🐼
#CaiTaoHuChun

#Repost @taman_safari with @get_repost
・・・
Hi explorer....
.
.
Berikut ini kami Informasikan untuk ketentuan HTM baru yang akan berlaku per Senin, 20 Agustus 2018
.
.
HTM dibedakan berdasarkan hari yaaa explorer...
.
.
Weekday (Senin - Jumat) 1-5 tahun (anak-anak) = 170rb/orang, dan diatas 6 tahun (dewasa) = 195rb/orang
.
.
Weekend (Sabtu - Minggu & Libur Nasional) 1-5 tahun (anak-anak) = 210rb/orang, dan diatas 6 tahun (dewasa) = 230rb/orang
.
.
Dan semua tiket baik yang kalian beli saat weekend maupun weekday SUDAH TERMASUK MENGUNJUNGI ISTANA PANDA INDONESIA, yeaaaaaay 🐼🐼🐼
.
.
Fasilitas lainnya tetap sama, yaitu SAFARI JOURNEY, 7 EXHIBITS, 24 WAHANA PERMAINAN, DAN 9 SHOW... FREEEEEEE.
.
.
Oia, jangan lupa untuk mengikuti #CAITAOHUCHUNCHALLENGE2018 yaaa explorer, segera download link yang ada di BIO dan buat dance yang paling seru, upload ke IG kalian, mention @taman_safari @duapanda.tamansafari dan gunakan tagar #CAITAOHUCHUNCHALLENGE2018.
.
.
#panda #duapanda #duapandatamansafari #huchun #caitao #caitaohuchunchallenge2018 #istanapandaindonesia #bestmoment #bestplacetogo #nature #jungle #wild #wildlife #gowildforlife #tamansafariindonesia #tamansafaribogor #tamansafari

Assalamualaikum wr.wb

SUNMORI *Bikers Bogor Raya* :
Saat Naik Motor Minggu Pagi Disebut "Sunmori"
*Sunmori* adalah singkatan dari Sunday Morning Ride alias naik motor Minggu pagi yang mulai populer sejak beberapa tahun lalu di Indonesia.

Acara SUNMORI di Bogor Raya insyaAllah akan diadakan tanggal *26 Agustus 2018*

Hari : Minggu
Tanggal : 26 Agustus 2018
Pukul : 06.00 WIB
Tempat : *Tikum & Start*
ex.WISMA YPI (Wisma Kementerian Agama)
Persis sebelah POLSEK Ciawi Bogor *Rolling Thunder*
Via jalur ciawi-sukabumi *Titik Kedua*
*_Ceremonial Baksos Veteran & Kerjabakti membersihkan area Tugu Perjuangan untuk mengenang Jasa Pahlawan_*
Lokasi Tugu Perjuangan, Caringin Maseng, Bogor *Finish*
ex.WISMA YPI (Wisma Kementerian Agama)
Persis sebelah POLSEK Ciawi Bogor
Kegiatan ini dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 73
*_Ceremonial & Hiburan_* *Hasil kesepakatan bersama Bikers Bogor Raya* pembiayaan kegiatan dibebankan kepada peserta sebesar RP.35.000/orang meliputi: -Makan :Rp.15.000
-Marcandise :Rp.5.000
-Sumbangan :Rp.10.000
-Dana Taktis :Rp.5.000 (Per orang ya.. bukan bendera, karena untuk giat baksos dan konsumsi *Acara dari kita, untuk kita, oleh kita*) *Paling Lambat pendaftaran dan pembayaran tgl.21 Agustus 2018*

Bagi yang lewat dari tanggal tersebut tetap kami terima, kami tetap welcome namun diminta kerjasamanya kalau bisa selambatnya di Tgl.21 agustus karena terkait Acara, Baksos ke Veteran dan Konsumsi sesuai dari jumlah Kouta pendaftar awal

Mohon kerjasamanya yaaa

CP: daftar lgsg ke ladies kita nih
*Neng Ionk LBBC* 085810478223

Jangan Lupa yaaa.. Sesuai di Flyer.. buat yg ikut SUNMORI nih.. Demi kelancaran bersama baik perihal membludaknya peserta dan juga panjangnya konvoi yg perlu dipikirkan sm Panitia dgn tim patwal Kepolisian+TNI

#puncak #bogor #cisarua #cisaruabogor #cisaruapuncak #puncakbogor #bogorpisan #bogorjuara #tugu #tugupuncak #puncakparalayang #puncakpass #puncakpas #puncakpassresort #puncakpassbogor #megamendung #megamendungbogor #cipanas #cipanaspuncak #cipanascianjur #gunungmas #gunungmaspuncak #wisatagunungmas #gunungmaspuncakbogor #ciloto #cilotopuncak #tamansafari #tamansafariindonesia

Makasih banyak untuk orang yg udah motret momen ini.
Karenanya, gue punya kenang-kenangan foto Alm. Bokap gue pas masih muda.
Ya cari aja, ada salah satu diantaranya 📷 #fotozamanold #1987 #bluebird #tamansafariindonesia #cisaruabogor #rombongankantor

Welcome to the Panda Palace..😊😊
#panda
#tamansafariindonesia
#huchuncaitao

Sumatran Tiger 🐅
Scientific name:
Panthera tigris sumatrae (Italic)

This tiger subspecies is found only on the Indonesian island of Sumatra. Less than 400 Sumatran tigers exist today.

Status: critically endangered

www.worldwildlife.org

HELP SAVE VANISHING SPECIES!

#sumatrantiger #tiger #tigers #sumatra #sumatraisland #indonesia #wwf #wwfindonesia #savetiger #savetigers #tamansafari #tamansafariindonesia

Most Popular Instagram Hashtags