[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tamansafariindonesia

68974 posts

TOP POSTS

Repost from @duapanda.tamansafari .
.
Salam kenal semua! Aku Hu Chun, panda betina dari Cina yang akan menemani Cai Tao pindah ke Indonesia akhir bulan ini. Hmm, kira-kira ada nggak ya yang mau bantuin kita packing? Hihihi. 🐼 #GiantPandaTSI #pandaindonesia #pandatamansafari @RepostIt_app
.
.
#giantpanda #education #conservation #bestplacetogo #tamansafariindonesia

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
👉 Lampu Hias
👉 Plakat Hias
👉 Frame Foto
👉 Photo on Wood
👉 Bantal Hias
👉 Dll
.
📲 LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
📲 WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#curugcibaliung #curugciherang #littlevenicebogor #curugbidadari #thejunglewaterpark #kebunrayacibodas #gunungpancar #gunungpancarsentul #mekarsari #tamansafariindonesia #tamansafaribogor #curugcigamea #curugleuwihejo #thehighlandparkresort #mongoliancamp #curugciburial #leuwilieuk #junglelandsentul #danauquarry #bukitalesano #curugnangka #tamanwisatamatahari #kebunrayabogor #warsofarm #pasarahpoong #danaudora #tamanbunganusantara #sadari #sadardiri

#tamansafariindonesia #puncakbogor #qualitytimewithkiddos 🦁🐯🐼🐻🐗🐺🦄🐴🦉🦅🦆🐪🐎🦍🦏🐂🐅

Day 1..
Seru banget #tamansafariindonesia skrg.. Tiap jam ada show binatang, walaupun harus naik turun gunung karna posisinya jauh2, tp tetep happy.. Karna masih banyak spot yg bs di explore sambil jalan kaki.. Dan #cowboyshow paling berkesan bgt.. Harus bgt liat yg satu ini kalau ke TSI.. Asli keren bgt!!!!
#tamansafariindonesia #shortholiday #holiday2017 #familytrip

MOST RECENT

Day 2..
Setelah puas main air, beres2, dan check out, saatnya nikmatin fasilitas hotel #royalsafarigarden .. Bener2 betah tinggal disini.. Suasananya hutan bgt, ada taman buring yg isinya keren bgt, gajah tunggang, perahu/sepeda air, kuda poni, bumper car, bird show, mini golf, and many more.. Kalau suami ga kerja sih pengennya extend.. Msh belum puas mainnya, karna buru2 plg ke bdg takut kena macet di puncak.. Next time sih mau yg lama aja nginepnya, biar puas.. Istri puas, suami lemas... *abis duitnya 😁😁
#tamansafariindonesia #shortholiday #holiday2017 #familytrip

Day 1..
Seru banget #tamansafariindonesia skrg.. Tiap jam ada show binatang, walaupun harus naik turun gunung karna posisinya jauh2, tp tetep happy.. Karna masih banyak spot yg bs di explore sambil jalan kaki.. Dan #cowboyshow paling berkesan bgt.. Harus bgt liat yg satu ini kalau ke TSI.. Asli keren bgt!!!!
#tamansafariindonesia #shortholiday #holiday2017 #familytrip

📅📆 birthday celebration part 1 🐘🦁🐆🐐🐯🦓🐴🐵🐫🐑🐮🦒🦏 #happybaby #alifsadinaturns2 #babyboy #tamansafariindonesia #royalsafarigarden #parenting #birthdaycelebration

Hi explorer, don't miss it yaa.
.
.
Canon Safari Photo Marathon adalah acara puncak dari event International Animal Photo Competition 2017.
.
.
Acara kece ini akan berlangsung pada :
Hari : Sabtu, 28 Oktober 2017
Waktu : 08.30 WIB s/d selesai
Loc : Parkir G Taman Safari Indonesia Bogor
.
.
Acaranya meliputi :
- Pemberian hadiah pemenang Instagram Photo Competition
- Pengumuman pemenang International Animal Photo Competition 2017
- Lomba foto on the spot
- Workshop dengan tema "More Than A Winner" oleh Adhitya Wibawa
.
.
Informasi dan pendaftaran via whatsapp atau sms ke 0877-8818-1868. See you there explorer... #canon #canonindonesia #photography #bestplacetogo #huntingfoto #wildlifephotography #education #conservation #tamansafariindonesia #tamansafariindonesiabogor

#Infobintaro - Panda betina berusia tujuh tahun bernama Hu Chun ini adalah salah satu panda yang akan dikirim ke Indonesia. Tampak Hu Chun sedang menjalani karantina di Wolong Panda Base, Wenchuan, Provinsi Sichuan, China, Senin (25/9). Hu Chun bersama pasangannya, panda jantan Cai Tao, akan dipinjamkan dan dikembangbiakkan selama 10 tahun di Taman Safari Indonesia, Cisarua, Bogor, Jawa... Foto: KOMPAS/ADRIAN FAJRIANSYAH

#Bintaro #Tangsel #Panda #TamanSafariIndonesia

Ayo tebak tangan aku yang mana(?)😀😀#tamansafariindonesia #tamansafaribogor #bogor

Most Popular Instagram Hashtags