[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tamannasionaltanjungputing

1319 posts

TOP POSTS

Suatu sore di Sungai Sekonyer.

Regram from @imasnst - Sepotong Senja Untuk Pacarku, salah satu bukunya Seno Gumira Ajidarma. Seketika teringat buku itu saat menikmati sore ini ๐Ÿ˜Š

#tamannasionaltanjungputing
#klotoktanjungputing
#beborneotour
#sungaisekonyer

Regram from @erland_hadjil - Apakah jika Pohon terakhir akan ditebang, dan Mata Air terakhir berhenti mengalir, baru saat itulah Manusia sadar uang tidak bisa dimakan dan diminum.
-
Editor & take video by @andiraje -
In Frame :
@mariahadjil @andiraje @deriade @nurazmiriski @ocii_28 @madan022 @sinartopawang @andi_pranatabs @farizkyaj @zhieto.my
-
#saveorangutan #tamannasionaltanjungputing #tanjungputing #pangkalanbun

Senin 6 Februari, Tanjungputing.
.
.

kami tiba di rimba ketika waktu magrib, setelah sebelumnya menyaksikan feeding time Orangutan di Camp Tanjung Harapan dan beberapa kali berhenti di tepian sungai untuk melihat dari dekat gerombolan Bekantan (monyet dufan) dan primata lainnya.
Pak Fi'i mengingatkan bahwa dia menyiapkan makan malam di atas kapal jam setengah 8 malam. .

jadilah kami punya waktu sebentar saja untuk mandi dan berberes. biar cepet mandinya bareng.
.

#PalakramaBayuAmalaura
#Palakrama
#jelajahKalimantan
#tamannasionaltanjungputing

Weekend๐Ÿ™†
.
.
.
#tamannasionaltanjungputing

Left : bibit pohon yang kami tanam kemarin
Right : pohon yang aku tanam 2 tahun lalu. bahagia dia bisa tumbuh dialam liar tanpa bantuan pupuk apapun
.
butuh belasan , puluhan bahkan ratusan tahun untuk pohon bisa tumbuh sangat besar , kuat dan menjadi paru paru dunia.
Makanya sedih banget begitu banyak orang2 yang nebang pohon & bakar hutan seenaknya mereka.
Tiap nanam pohon, satu persatu pohon aku ajak bicara & aku doakan โ€œkamu tumbuh subur yaa, yang kuatโ€.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#junglecalls
#tamannasionaltanjungputing
#tanjungputing
#reforestation
#saveourplanet
@tanjungputing

Trip 5 Maret 2017 Taman Nasional Tanjung Puting
โ€ข
โ€ข
#tamannasionaltanjungputing
@orangutan_trip

Sudah waktunya yang berlayar
kembali menyandar
I'm coming home :'
#tamannasionaltanjungputing #saveorangutan

1 Tahun silam, saat saya berada di Taman Nasional Tanjung Puting. Tempat yang jarang terdengar bagi wisatawan lokal namun tidak bagi wisatawan mancanegara. Surga nya Orang Utan mereka menyebutnya. Bukan hanya orang utan puluhan bahkan ratusan spesies flora & fauna endemik kalimantan juga ada disini. Keren parah sih ini tempat. Kalo lu pengen liat keren nya #tamannasionaltanjungputing lu liat di youtube nya #wonderfullindonesia wadaw. #dylancurhat
-
-
-
-
๐ŸŽˆ Taman Nasional Tanjung Puting, Pangkalanbun, Kalteng.

Nb : di youtube gua ada video gajelas gua saat explore Pangkalan Bun.

MOST RECENT

A little throwback to the last time it felt so peaceful with cellular coverage unable to penetrate the Borneo jungle. The mini adventure began... โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#orangutan #orangutanfoundationinternational #tanjungputing #tamannasionaltanjungputing #kalimantan #pangkalanbun #kalimantantengah #centralkalimantan #borneo #rescue #wildlife #reservation

TNTP (TamanNasionalTanjungPuting)

Pokoknya bahagiaaaaaa. . Udah itu ajaaa. . Makasih banyak yah @wulan_dongyoo udah ngajakin akak buat ikutan ke TNTP bareng temen2 sekelas kam. . Sayaaaang ulan. . โคโค makasih banget buat sehari yg paling berharga yg menyenangkan yg ga bakalan pernah akak lupain. . Apalagi bisa ketemu sosok yg sifatnya mirip jimin yg sering akak baca di ff. . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo kapan2 temen sekelas ulan jalan2 lagi, ajak2 akak yah lan. . Wkwkek gapapa deh akak nahan malu karna ngumpul bareng anak kuliahan tapi akak ga kuliah. . Yg penting bisa sehari kaya gini aja akak seneng banget kok. . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ eheee. . Pokoknya SARANGEKKK lah buat semuanya yg sekapal hari ini โคโค kalian LUAR BIASA. . *berasa pen kuliah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #TNTP #TamanNasionalTanjungPuting #mytrip #forthefristtime #and #im #very #happy #thanks #friends

Regram from @jouvant_pelupessy to explore sailing LOB Tanjung Puting
.
.
.
Next Schedule of Explore Tanjung Puting at 2018 :
- 16 s/d 18 februari
- 30 maret s/d 01 april
- 11 s/d 13 mei
- and coming soon at Juli until december 2018
.
.
.
For more info :
๐Ÿ“ฑ0853-1788-0864 (WA only)
๐Ÿ“ž0818-0202-1990 (call/WA)
.
.
.
.
.
#Opentrip #tanjungputing #tamannasionaltanjungputing #Opentriptanjungputing #Exploretanjungputing #OpentripMurah #SailingTanjungputing #ExploreKalteng #OrangHutan #kapanlagiadventure #nusantarakita #penjelajah_indonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #indonesiajuara #thebeautyofindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #indoexplore #exploreindonesia

EXPLORE TAMAN NASIONAL TANJUNG PUTING (TNTP)
-Meeting Point : Bandara Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
. *DISKON 10% UNTUK 1 ORANG BAGI YANG MEMBAWA 5 ORANG TEMAN SEKALIGUS*
.
Itinerary :
Hari pertama :
-Penjemputan peserta tur di Bandara Iskandar, Pangkalan Bun (maximal 11.30)
-Perjalanan menuju Pelabuhan Kumai di Kumai
-naik ke kapal kletek untuk start explore
-Makan siang di atas kapal wisata sambil menuju Tanjung Harapan ( feeding station ke satu ) di kawasan Taman Nasional Tanjung Puting
-Trekking dan menyaksikan orang utan di habitat asli nya
-Sore hari menyusuri Sungai Sekonyer sambil menyaksikan Bekantan di sepanjang sungai
-Makan malam di kapal
-istirahat malam

Hari Kedua : -Sarapan pagi di kapal
-Menyusuri Sungai Sekonyer menuju Pondok Tanggui ( feeding station ke dua )
-Di Pondok Tanggui, trekking di hutan untuk menyaksikan orang utan di habitat asli nya
-Menuju Camp Leakey ( feeding station ketiga ) sambil makan siang di kapal. Camp Leakey merupakan pusat penelitian yang terkenal di Tanjung Puting. Disini peserta diajak ke Museum Orang Utan serta trekking menuju hutan untuk menyaksikan orang utan di habitat asli nya.
-Kelar di Camp Leakey, kembali menyusuri Sungai Sekonyer untuk menyaksikan koloni Bekantan, burung King Fisher dll. Serta menikmati teh dan kopi di sore hari. Makan malam di kapal dan bermalam di atas kabin kapal sambil kalau beruntung bisa ditemenin kunang2.. Hari Ketiga : -Sarapan pagi dan kembali menuju Kumai
-Belanja cemilan krupuk khas Kumai ( optional )
-Kembali ke Bandara Iskandar Pangkalan Bun.
-Ambil pesawat diatas jam 11.00
.
.
For more info :
๐Ÿ“ฑ0853-1788-0864 (WA only)
๐Ÿ“ž0818-0202-1990 (call/WA)
.
.
.
.
.
#Opentrip #tanjungputing #tamannasionaltanjungputing #Opentriptanjungputing #Exploretanjungputing #OpentripMurah #SailingTanjungputing #ExploreKalteng #OrangHutan #kapanlagiadventure #nusantarakita #penjelajah_indonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #indonesiajuara #thebeautyofindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #indoexplore #exploreindonesia

1 Tahun silam, saat saya berada di Taman Nasional Tanjung Puting. Tempat yang jarang terdengar bagi wisatawan lokal namun tidak bagi wisatawan mancanegara. Surga nya Orang Utan mereka menyebutnya. Bukan hanya orang utan puluhan bahkan ratusan spesies flora & fauna endemik kalimantan juga ada disini. Keren parah sih ini tempat. Kalo lu pengen liat keren nya #tamannasionaltanjungputing lu liat di youtube nya #wonderfullindonesia wadaw. #dylancurhat
-
-
-
-
๐ŸŽˆ Taman Nasional Tanjung Puting, Pangkalanbun, Kalteng.

Nb : di youtube gua ada video gajelas gua saat explore Pangkalan Bun.

โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆ, โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒ , โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ธ, โ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธ
Adalah penyebab2 susah hamil, disini kita akan membantu dan memberikan solusi untuk bunda supaya cepat hamil.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM โ‡” D72D9EEF
W A โ‡” 085230104998
#Pulaubali #jakarta #Malang #Pulaulombok #Bandung #Yogyakarta #ubud #surabaya #bogor #batam #Surakarta #Semarang #Medan #pulauKomodo #Makassar #Manado, #TamanNasionalTanjungPuting #KotaBatu #Padang #Garut #garut #Kuta #badung #magelang #tamannasionalKomodo #pulauBelitung #danautoba #Palembang #Denpasar

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini.
Tingkat keberhasilannya sd. 95%.
Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM โ‡” D72D9EEF
WA โ‡” 085230104998
H30

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini.
Tingkat keberhasilannya sd. 95%.
Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM โ‡” D72D9EEF
WA โ‡” 085230104998
#Pulaubali #jakarta #Malang #Pulaulombok #Bandung #Yogyakarta #ubud #surabaya #bogor #batam #Surakarta #Semarang #Medan #pulauKomodo #Makassar #Manado, #TamanNasionalTanjungPuting #KotaBatu #Padang #Garut #garut #Kuta #badung #magelang #tamannasionalKomodo #pulauBelitung #danautoba #Palembang #Denpasar

God is the perfect painter.
Sunset in Sekonyer River.
Borneo, 3 Dec 2017
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sunset
#borneo
#tanjungputing
#tamannasionaltanjungputing
#sekonyerriver
#kalimantan

Haiii. Actually i was here with @liameliaa dan @kapanlagi_adventure untuk mengexplore taman nasional tanjungputing. Akses kesini masih dibilang masih jarang banget pilihan armada transportasinya jadi mau ga mau ya mesti naik taksi bandara atau naik mobil carteran
.
Dari bandara masih lanjung darat lebih kurang 30 menit menuju dermaga kecil dekat rumahnya si ari, ntar dari sana kita naik kapal Klotok dan sailing deh selama 3H2M
.
Yang gue suka adalah ketika sinyal ga ada, trus LOB full mulai dari makan, mandi, dll smuanya dikapal dan mirip kaya LOB sailing komodo. Cuma bedanya LOB tanjungputing lebih enak karena ga goyang2 kapalnya akibat air sungai yang tenang
.
Jadi dari sini kemana kita ?? Let's see
.
.
.
.
.
.
.
.
#goprohero #TRAVELLERBAPER #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #thisisindonesia #betapunya #INDOTRAVELLERS #INSTANUSANTARA #nusantarakita #indtravel #traveller #backpacker #pesonaindonesia #penjelajah_indonesia #exploretanjungputing #tanjungputing #tamannasionaltanjungputing #lingkarindonesia #visitindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #INSTANUSANTARA #parapejalan #travelrack #enjoyindonesia
#discoverindonesia #thebeautyofindonesia #livefolkindonesia #INDONESIAPARADISE

Junglecalls 4 hari 3 malam bersama 3 perempuan yang sangat menyenangkan & luar biasa @srilita @kebobunting @adistimchandra . No signal, udara yg sangat lembab, panas terik, hujan, kemudian panas lagi, serangga2 super ajaib yg berusaha masuk kekelambu tiap kami tidur, menggigiti kami. no problem. waktu tetep barjalan begitu cepat. Kami tau bagaimana membuat kami semua merasa sangat bahagia. tidak ada 1 haripun tanpa gelak tawa. sampai2 @ancis_banderas bilang belum pernah dia bawa tamu segila ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Keripik pisang, durian, jungle trekking, menanam pohon, melihat orangutan di feeding area, dancing diatap klotok saat sunset, gambling sampai larut malam, petik buah Nipah langsung dari pinggir muara , langsung dimakan, makan daun pakis yg tumbuh dipinggir pinggir rawa.
Miss you already my girls!.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#junglecalls #tanjungputing #girlfriends #tamannasionaltanjungputing @tanjungputing

Left : bibit pohon yang kami tanam kemarin
Right : pohon yang aku tanam 2 tahun lalu. bahagia dia bisa tumbuh dialam liar tanpa bantuan pupuk apapun
.
butuh belasan , puluhan bahkan ratusan tahun untuk pohon bisa tumbuh sangat besar , kuat dan menjadi paru paru dunia.
Makanya sedih banget begitu banyak orang2 yang nebang pohon & bakar hutan seenaknya mereka.
Tiap nanam pohon, satu persatu pohon aku ajak bicara & aku doakan โ€œkamu tumbuh subur yaa, yang kuatโ€.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#junglecalls
#tamannasionaltanjungputing
#tanjungputing
#reforestation
#saveourplanet
@tanjungputing

Jungle Calls
1-4 Dec 2017
.
Mission accomplished.
cita cita aku sederhana, tiap 1 tahun sekali mengajak teman2 berkunjung ke Taman Nasional Tanjung Puting, tidak hanya untuk melihat orangutan, tapi juga menanam pohon disana. Tahun ini aku mengajak 3 orang teman. Dengan mengajak orang2 baru untuk menanam, harapan aku nantinya mereka akan mengajak teman2 mereka untuk menanam, dan teman2 nya mengajak teman2 nya lagi, sehingga makin banyak orang yg mau menanam pohon di Taman Nasional Tanjung Puting. Cuma ini yang bisa aku lakukan untuk membalas kebaikan Bumi , sangat tidak sebanding dengan apa yg sudah Bumi berikan, tidak sebanding dengan apa yg sudah teman teman & bapak bapak di Orangutan Foundation International dan Friends of National Park Foundation lakukan untuk menjaga orangutan, menjaga hutan & menanam kembali puluhan & ratusan ribu pohon. Tapi aku percaya, sekecil apapun yang kita lakukan untuk hutan Indonesia & orangutan, tidak akan sia sia.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#junglecalls #tamannasionaltanjungputing
#tanjungputing
#reforestation
#menanampohon
#saveourplanet
@tanjungputing

Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Follow aja IG :@dr.inneke.sp.h

BBM : 5EACED78
WA : 087830479692

Line@ : Http://line.me/R/ti/p/%40sxt0847h
Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya:
-Mengatasi rambut rontok
-Mengatasi Migren/Sakit Kepala
-Merapatkan Miss V
-Menghilangkan bekas selulit
-Menghilangkan strectmark
-Meniruskan Wajah
-Membesarkan Bokong
-Mengecilkan Paha, Betis, Lengan
-Mengecillan Pinggang dan Perut
-Menyembuhkan Bengkak bekas terjatuh

#pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

MAU TAMBAH TINGGI DI USIA ATAS 20 THN.. YUKS. CHAT MEE SEGERA DI@DR.INNEKE.SP.H
IGG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692 (FAST RESPON)

PENJELASAN PRODUK PENINGGI :

1. Nutrient High Calcium (serbuk) isi 10 Sachet
2. Zinc Capsule isi 60 kapsul.

1.Nutrient High Calcium Powder (NHCP), terbuat dari extract sumsum tulang sapi segar mongol (bukan susu) yang memiliki penangkaran khusus di China, memiliki penyerapan yang sangat tinggi. sehingga tidak mnyebabkan efek samping & pengendapan.
Dari riset para ilmuwan, Nutrient High Calsium Powder (NHCP) dan ZINC CAPSULES terbukti mampu mempercepat pertumbuhan badan, terbuat dari bahan herbal alami dan sudah direkomendasikan oleh para ahli gizi dunia, salah satunya adalah DR. JOHN HEINERMEN (Pencanang 4 sehat 5 smpurna), sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.

FUNGSI DAN KHASIAT NHCP dan ZINC CAPSULES :
- Mempertahankan kesehatan tulang,
- Mengatur kontraksi dan relaksasi otot,
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh,
- Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal,
- Mempertahankan detak jantung yang normal,
- Memperkuat tulang dan gigi,
- Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15cm dan hasilnya permanen. Cocok untuk Profesi Calon Polisi, Militer, Model, Pramugari, Atlet, Pelajar dan semua kalangan yang mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. *TERGANTUNG HORMON MASING-MASING*

KOMPOSISI :
NHCP:
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.
ZINC CAPSULES :
Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa

Solusi Cepat, Tepat, Aman, dan Tanpa efek samping. :) #pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

Ga PD lg kumpul2 sama temen..
karna badan gemuk.. aduh.... ga bngets deh.....
kini produk (tiens) solusi yg tepat
aman buat cwo/cwe cek di @dr.inneke.sp.h

Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 2 macam produk berikut:

1. Chitin Chitosan
Produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut berkulit keras seperti kepiting,h udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. Juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor, kista, dan sejenisnya.

2. Jiang Zhi Tea
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk perokok aktif/pasif.

3. Double Cellulose

Komposisi :
Serat yang dapat diurai (polydextrase), serat butir jagung, bubuk shanca (Crataegus pinnatifida). Manfaat produk :
- Menambah pengeluaran zat sisa dalam usus
- Mempercepat pencernaan
- Menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis
- Mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes
- MEMPERBAIKI MEKANISME PENCERNAAN

kontak personn:
IGG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692 (fast respon) *Rata" Hasil Turun 3kg/minggu, disarankan utk konsumsi sepvaket agar hasil maksimal. Jika budget terbatas, bisa dahulukan Chitin dan Teh,

#pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

Ga PD lg kumpul2 sama temen..
karna badan gemuk.. aduh.... ga bngets deh.....
kini produk (tiens) solusi yg tepat
aman buat cwo/cwe cek di @dr.inneke.sp.h

Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 2 macam produk berikut:

1. Chitin Chitosan
Produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut berkulit keras seperti kepiting,h udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. Juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor, kista, dan sejenisnya.

2. Jiang Zhi Tea
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk perokok aktif/pasif.

3. Double Cellulose

Komposisi :
Serat yang dapat diurai (polydextrase), serat butir jagung, bubuk shanca (Crataegus pinnatifida). Manfaat produk :
- Menambah pengeluaran zat sisa dalam usus
- Mempercepat pencernaan
- Menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis
- Mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes
- MEMPERBAIKI MEKANISME PENCERNAAN

kontak personn:
IGG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692 (fast respon) *Rata" Hasil Turun 3kg/minggu, disarankan utk konsumsi sepvaket agar hasil maksimal. Jika budget terbatas, bisa dahulukan Chitin dan Teh,

#pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

Kita punya warna ๐ŸŒˆ
Kita punya gaya ๐ŸŒ 
Kita punya rasa ๐Ÿ’‹๐Ÿ‘…
Kita punya cara tersendiri untuk berkarya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
#freestyle #jaim #togetherness #friendshipgoals #friends #studytour #tamannasionaltanjungputing #sungaisekonyer #kumai #boat #experience @gec_pangkalanbun @pangkalanbungec @lada_hits

With paman pentol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
#GECpangkalanbun #tamannasionaltanjungputing #studytour

MAU TAMBAH TINGGI DI USIA ATAS 20 THN.. YUKS. CHAT MEE SEGERA DI@DR.INNEKE.SP.H
IGG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692 (FAST RESPON)

PENJELASAN PRODUK PENINGGI :

1. Nutrient High Calcium (serbuk) isi 10 Sachet
2. Zinc Capsule isi 60 kapsul.

1.Nutrient High Calcium Powder (NHCP), terbuat dari extract sumsum tulang sapi segar mongol (bukan susu) yang memiliki penangkaran khusus di China, memiliki penyerapan yang sangat tinggi. sehingga tidak mnyebabkan efek samping & pengendapan.
Dari riset para ilmuwan, Nutrient High Calsium Powder (NHCP) dan ZINC CAPSULES terbukti mampu mempercepat pertumbuhan badan, terbuat dari bahan herbal alami dan sudah direkomendasikan oleh para ahli gizi dunia, salah satunya adalah DR. JOHN HEINERMEN (Pencanang 4 sehat 5 smpurna), sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.

FUNGSI DAN KHASIAT NHCP dan ZINC CAPSULES :
- Mempertahankan kesehatan tulang,
- Mengatur kontraksi dan relaksasi otot,
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh,
- Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal,
- Mempertahankan detak jantung yang normal,
- Memperkuat tulang dan gigi,
- Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15cm dan hasilnya permanen. Cocok untuk Profesi Calon Polisi, Militer, Model, Pramugari, Atlet, Pelajar dan semua kalangan yang mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. *TERGANTUNG HORMON MASING-MASING*

KOMPOSISI :
NHCP:
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.
ZINC CAPSULES :
Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa

Solusi Cepat, Tepat, Aman, dan Tanpa efek samping. :) #pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

MAU TAMBAH TINGGI DI USIA ATAS 20 THN.. YUKS. CHAT MEE SEGERA DI@DR.INNEKE.SP.H
IGG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692 (FAST RESPON)

PENJELASAN PRODUK PENINGGI :

1. Nutrient High Calcium (serbuk) isi 10 Sachet
2. Zinc Capsule isi 60 kapsul.

1.Nutrient High Calcium Powder (NHCP), terbuat dari extract sumsum tulang sapi segar mongol (bukan susu) yang memiliki penangkaran khusus di China, memiliki penyerapan yang sangat tinggi. sehingga tidak mnyebabkan efek samping & pengendapan.
Dari riset para ilmuwan, Nutrient High Calsium Powder (NHCP) dan ZINC CAPSULES terbukti mampu mempercepat pertumbuhan badan, terbuat dari bahan herbal alami dan sudah direkomendasikan oleh para ahli gizi dunia, salah satunya adalah DR. JOHN HEINERMEN (Pencanang 4 sehat 5 smpurna), sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.

FUNGSI DAN KHASIAT NHCP dan ZINC CAPSULES :
- Mempertahankan kesehatan tulang,
- Mengatur kontraksi dan relaksasi otot,
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh,
- Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal,
- Mempertahankan detak jantung yang normal,
- Memperkuat tulang dan gigi,
- Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15cm dan hasilnya permanen. Cocok untuk Profesi Calon Polisi, Militer, Model, Pramugari, Atlet, Pelajar dan semua kalangan yang mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. *TERGANTUNG HORMON MASING-MASING*

KOMPOSISI :
NHCP:
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.
ZINC CAPSULES :
Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa

Solusi Cepat, Tepat, Aman, dan Tanpa efek samping. :) #pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

SPIRULINA .
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
6. memutihkan wajah

IG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692
LINEE -> DR.INNEKE
E-MAIL -> distributorkesehatan168@gmail.com

#pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

Sudah waktunya yang berlayar
kembali menyandar
I'm coming home :'
#tamannasionaltanjungputing #saveorangutan

Ada Tuhan yang maha hebat, yang mampu menghadirkan apapun meski dalam ketidakmungkinan ๐Ÿ’
#weekend #tamannasionaltanjungputing

Nyari stok photo lawas karena sudah lama ga main jauh2. Tapinga keliatan lawasnya kan? :) #orangutan #tamannasionaltanjungputing #tanjungputing #saveorangutan #explorecentralborneo #centralborneo #kalimantantengah

Weekend๐Ÿ™†
.
.
.
#tamannasionaltanjungputing

Lelarian 12 KM pagi ini di Kumai, gate menuju Taman Nasional Tanjung Puting. #TNTP adalah Tempat konservasi Orang Utan terbesar di Dunia, berlokasi di Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah. Objek wisata #TNTP yang harus dikunjungi yaitu Camp Leakey, Tanjung Harapan, Pondok Tanggui dan Camp Pondok Ambung
Ayooo #visitpbun
.
๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
.
#ayoamlari
#kobarrunners
#infopbun
#fotokalteng
#hadarikobar
#infokalteng
#saveorangutan
#saveorangutanindonesia
#igrunnersindonesia
#runnersociety
#runfurther
#indorunners
@indorunners
#tamannasionaltanjungputing
#tanjungputing
#orangutan

#TamanNasionalTanjungPuting adalah tempat wisata BCA Pangkalan Bun kali ini dengan mengusung โ€œini am seganya Kotawaringin Baratโ€
.
.
.
๐Ÿ“ Taman Nasional Tanjung Puting
#enjoy #rekreasi #BCAPangkalanBun #BCA #BCAPBU #orangutan #PangkalanBun #KotawaringinBarat #together #iMovie

FAKTA MATA MINUS! ๐Ÿ˜ฑ

Wow Ternyata ini dia 3 Fakta Mengenai Mata Minus

1. Mata Minus dapat mengakibatkan Kebutaan , memicu Katarak, Glaukoma dan Penyakit Mata lainnya

Jika Mata Minus Anda sudah Tinggi bahkan setiap Tahun harus ganti Kacamata . Anda harus Waspada . Semakin Anda membiarkan maka Resiko Kebutaan akan menimpa Anda

2. Kacamata dan Lensa Kontak memperburuk Penglihatan

Saat Menggunakan Kacamata dan Softlens . Mata Anda akan dipaksa untuk Fokus terhadap Lensa nya dan menyebabkan Saraf
Mata Anda tegang dan tidak nyaman yg menyebabkan Minus pada Mata Anda Bertambah

3. Operasi Lasik/Laser dapat menyebabkan Kebutaan

Resiko Kebutaan akibat Operasi bisa terjadi pada Minus yg di bawah 7 . Hati2 melakulan Operasi pada Mata

Berikut 3 Fakta mengenai Mata Minus
Mau Konsultasi?
Chat sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š

IGG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692 (fast respon)

#pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

Mau putih alami tanpa efek samping??? di@dr.inneke.sp.h solusi terbaik. buatbkalian.
kontak:
IGG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692 (fast respon)

KHASIAT VITALINE SOFTGEL!

1. Paket Pemutih Kulit Vitaline TIENS ini adalah Produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural,bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini

2. Vitaline merupakan suplemen tiens yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yang terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin EVitaline
sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Vitaline cocok untuk dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu

3. Kandungan Minyak kecambah yang telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapatย  dalam produk Vitaline Softgel Capsules ini,Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih didalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi,maka akan mengakkibatkan serangan jantung.

4. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yang beriklim tropis yang sinar matahainya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap.

#pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

Ada 3 macam produk utk solusi tersebut kaka :) Menambah tingkat kekerasan penis.
Meningkatkan jumlah sel sperma dan tingkat kekentalannya.
Menambah sensitivitas dan gairah seks.
Meningkatkan kesehatan daerah kewanitaan.
Mempertinggi tingkatย kesuburan.
Membantu mengatasi masalah lemah syahwat, kurang bertenaga tanpa menyiksa jantung sama sekali.
Meningkatkan persentaseย terjadinya pembuahan dan kehamilan.
IG -> @DR.INNEKE.SP.H
BBM -> 5EACED78
WA -> 087830479692
LINEE -> DR.INNEKE
E-MAIL -> distributorkesehatan168@gmail.com

#pulaubali#jakarta#pulaulombok#bandung #yogyakarta#malang#ubud#surabaya#bogor, #surakarta#KotaBatam#Semarang#Pulaukomodo#Medan#Makassar#Kuta#Badung#Manado #Tamannasionaltanjungputing#kotabatu

Taman Nasional Tanjung Puting
Taman Nasional ini terletak di semenanjung Kalimantan Tengah. Disini terdapat konservasi orangutan terbesar di dunia dengan populasi sekitar 30.000-40.000 orangutan di taman seluas 415.040 ha.
Taman ini memiliki beberapa ekosistem seperti: hutan hujan tropis, dataran rendah, hutan tanah kering, hutan rawa air tawar, hutan mangrove, hutan pantai dan hutan sekunder.
Selain orangutan, taman ini juga merupakan rumah bagi beberapa satwa endemik dan dilindungi seperti: bekantan, lutung merah, beruang, kancil dan kucing hutan. Terdapat juga 200 jenis burung, 38 jenis mamalia, hewan liar lainnya dan sejumlah flora.
Rute Menuju Taman Nasional Tanjung Puting dapat ditempuh dari Pangkalan Bun kamu bisa menuju ke Kumai yang berjarak sekitar 8 km dengan kendaraan umum yang memakan waktu sekitar 15 menit. Kemudian perjalanan dilanjutkan menuju ke Taman Nasional Tanjung Puting menggunakan kapal tradisional yang disebut klotok dengan waktu tempuh sekitar 2 jam. Jika menggunakan speed boat hanya memakan waktu sekitar 1 jam.

#TamanNasionalTanjungPuting #BhayangkariKalteng #Bhayangkari
#bhayangkariindonesia #BhayangkariExploreIndonesia #AmazingIndonesia

Nikmati dan syukuri !
_______________________________________
Talent : Muhammad Syufian
Taken : Muhajir Rahman

________________________________________
#dayak #culture #girls #borneo #sanggar #sanggarsahaluan #sahaluan #Indonesia #budayaindonesia #budaya #tamannasionaltanjungputing #tntp #kalteng

Most Popular Instagram Hashtags