#tamanmenteng

MOST RECENT

Senyum senyum karena ada mamas diseberang sana....
*mamas kang dagang es 🙈*
.
.
.
.
.
Sandals nyaman dari @adorableprojects , lumicca maroon platform sandals 👡

Nggak ada niat main ke taman. Ehh rela ampe ke kota buat nyari taman yuhuu #tamanmenteng #gabut

feat seniman jalanan 🎶🎶 .
.
Singkat cerita, tiba - tiba datang seorang pengamen deketin gua sama si doi. .
.
"permisi mas....mba" ,sapa pengamen.
.
. "bang...bang...gua ada duit 3000 nih (sambil nunjukin 3 keping uang 1000 logam), boleh request 1 lagu gak ? ,tanya gua. .
.
"santai mas, gua gak pernah kasih tarif... yang penting mas sama mbak nya terhibur" , jawab si pengamen.

Akhirnya si abang nyanyiin lagu "Dari Hati" by Kahitna, dan gua pun ikut nyanyi bareng sama abang nya. Sedangkan doi (@rfs_adhe ) asik dengerin dan ngevidioin gua sama si abang.

note : maaf gambar dalam vidio gelap... maklum yang ngerekam lagi laper 😁

#tamanmenteng
#enjoy
#nikmatinsuasanamalam
#selamatmalamjakarta

“Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani dengan ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan dan dibaluti hati yang penuh dengan kasih sayang” 😊💞
.
.
.
.
.
.
.
.
.📸 : @biru_laut1 .
.
.
.
.
.
.
.
.#quotes #quotesoftheday #instapic #photography #photoshoot #photooftheday #blackandwhite #trip #hijabtraveller #hijabfashion #hijabers #tamanmenteng #explorejakarta #like #love #likes
#like4follow #likeforlikes #followforfollow #follow #rumahkaca #sundayfunday #ootd

Fokus pada satu titik! Kalahkan lah manusia-manusia yang menghalangi tujuanmu, siapapun itu🏀

📷: Sony Nex-C3


#tamanmenteng #basketball #layup #mainbasket #explorejakarta #jakartabanget #serikat_fi #huntingday #instasunda #sonynexc3

Nasi Goreng Gila Gondrong Taman Menteng...Mantaps....
.
Harga seporsi 18rb
.
Tonton Videonya ada di Youtube Channel GOYANGLEPER (Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di BIO 👆👆👆 atau https://bit.ly/2M7yBbZ
.
suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper
suka masak ??? Follow @dapurgiok
#GoyangLeperjakarta .
.
#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #nasigorenggila
#tamanmenteng #enjoyajadotcom #ciamikkk #jakartastreetfood #Goyangleper #jktfooddestination #jajananjamandulu #enjoyaja @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper

"Setiap orang memang berhak menilai dirimu tanpa tau siapa dirimu. Tapi ingat, kamu juga berhak tuk tak peduli dengan hal itu”
.
.
.
.
.
.
.
.📸 : @biru_laut1 .
.
.
.
.
.
.#quotes #quotesoftheday #ootd #blackandwhite #photooftheday #photo #instapic #candid #like #love #likes #like4follow #like4likes #follow #followforfollow #hijab #hijabtraveller #tamanmenteng #explorejakarta #trip #rumahkaca #photoshoot

Kursi Tamu Madura ✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
ㅤ📱 Call / WA : 081325169520
ㅤ📩 Line : raden_danan
ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com
ㅤ🌏 http://www.permatajatifurniture.com
Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni

✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #kursitamujepara #rumahminimalis#dressingtable #coffetable #mejarias#sofamewah #desaininterior#homedecoration #desainkamar#muajakarta #weddingdecor #karawang#furnituresumatra #mejamakanminimalis#furnitureclassic #kamarset #lemarihias#tamanmenteng #jakartafoodies#alamsutera #lombok #bali#furnituremewah #like4like #likeforlike#likeforfollow #cirendeu#summareconbekasi

Bosan jalan-jalan ke mall? Kunjungan ke taman ini boleh dicoba loh. Selain tempatnya menarik untuk berfoto, di sini juga ada taman bermain yang menarik untuk dikunjungi. Di sini juga bisa berjalan kaki untuk membuat tubuh sehat. Dan, si maskot Asian Games pun masih ada di sini. Jadi bisa foto dengan mereka. Eh, foto lagi ya? :D

http://tamasyadengananak.blogspot.com/2018/09/rekreasi-ke-taman-menteng.html

#jakarta #tamanmenteng #menteng #rumahkaca #maskotasiangames2018 #playground #basketball #travelblogger #familytravelblog #backpackers #familybackpacker #travelingwithkids #allaboutlynns #tamasyadengananak

Hidup tak semudah warna hitam dan putih. *
*
*
*
*
▶️Terik banget matahari nya, sekitar 35° siang itu selepas adzan dzuhur , berusaha tetep cool meski keringat bercucuran dan wajahku berminyak, belum sempat mandi sih waktu kemari karena rencananya mau berenang setelah kemari. (cerita of photo). *
* 📷_tonoku_
-
-
-

#tamanmentengjakarta
#followforfollowback
#infojakarta
#videoviral
#september
#instapict
#photograph
#pictofthedays
#insta📷
#insta❤
#gym
#viral
#noneedfilter
#jalanjalan
#jakartaview
#instatravell
#like4like
#likeforlike
#jakartaphotography
#urbanphotography
#kotatuajakarta
#photooftheday
#batavia
#explorejakarta
#park
#xiomigraphy
#tamanmenteng
#likeforfollow
#photophone

Most Popular Instagram Hashtags