[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tamangajahtunggal

MOST RECENT

Meh.
Little face reveal??
#tamangajahtunggal
#tangerang

Hallo sobat soetta, Tangerang punya taman baru lagi nih.

Taman Gajah Tunggal, berlokasi di Jl. Perintis Kemerdekaan I No.1, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118.

Taman ini memiliki luas 7000m2 yang di dalamnya terdapat 2 ruang yaitu ruang untuk rekreasi aktif dan pasif. Di sini kamu bisa melakukan semua kegiatan positif yang kamu mau. .
.
.
.
#hresidenceatsoetta #tamankota #tamangajahtunggal

Ada orang yg keliatan jalan" mulu , padahal kita gtw sulit nya dia nabung buat jalan" nya itu ..
Kita gak boleh iri liat cover nya , biar gak dengki .. Tapi cari tau under cover nya , biar semangat !!! #susujahe #dulu #biar #hangat #cuaca #dingin #hijabwolfis #hijabhits #hijabkekinian #selamatpagi #tamangajahtunggal

.
.
.
Berasa udah tua hehe but listen i'm a gentleman's
.
.
#rebelt6i
#canonindonesia📷
#tangerangpunyacerita😊
#tamangajahtunggal
#lighroom

Unik lampu tamannya.. yg bulet itu Ban Mobil.. 🤣 #gtradial #gajahtunggal #lamp #lamputaman #tamangajahtunggal

Banyak yang bisa bikin kamu tersenyum
Dan banyak pula yang bisa bikin kamu menangis
Tapi hanya seseorang yang spesial lah yang bisa membuat kamu menangis sambil tersenyum 😃 😘
.
.
.
.
📷@prakoso_1111
#tangerang #tamangajahtunggal #exploretangerang #bocahtangerang #pesonaindonesia #pesonatangerang

Bosen d pabrik a mulu, sesekali maen lah ke taman a😅

#r15loversindonesia #r15modifikasi #tamangajahtunggal #abouttng

Disini akhirnya sadar bahwa badan mulai melar lagi. 😫😓😖 #harusdiet #harusfitness #membergymlagi

Swipe Left ⏩
Geser sampe mentok klo mau tau "Fotografer" -nya.

Kamis 11 Januari 2018 saat kali keduanya, saya bermain di Taman Gajah Tunggal. Dan benar-benar puas bermain di taman terbuka yang satu ini karena tidak ramai pengunjung.

Kali pertama datang ke Taman ini, tahun kemarin saat weekend. Tapi tidak bisa mengambil foto yang diinginkan, karena Taman ini ramai pengunjung saat weekend tiba.
Melihat dari segi fasilitas dan keunikan desain Taman Gajah Tunggal. Wajar saja, taman ini banyak diminati oleh warga sekitar.
Informasi selengkapnya tentang Taman Gajah Tunggal. Kalian bisa klik link hidup yang ada di bio saya ya. Happy reading :) http://rodhiyatummardhiyah.blogspot.co.id/2018/01/taman-gajah-tunggal-yang-instagramable.html?m=1

#abouttng #TamanGajahTunggal #TamanTerbuka #TamanInstagramable #Tangerang #Blog #Blogger #TravelBlogger #Travel #TravelGram #BloggerTangerang #BlogPribadi

Most Popular Instagram Hashtags