[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tamanfilm

5472 posts

TOP POSTS

Yuk Ngabuburit Bareng #PUSLING (Perpustakaan Keliling) kami sekarang hadir di @TamanFilmBandung. #DispusipBdg #Ngabuburit #Gemas #TamanFilm

"Adik-adik pokemon ga bakal bawa ke surga inget!". Kataku sambil mengenalkan aplikasi tinder pada adik-adik SMPN 7 Bandung.
.
.
.
.
#tamanfilm
#impeesa7
#nuhunkangemil

Ngabuburit kemana sore ini guys??
.
#ayodolan ke Taman Film di Bandung aja
Disini kamu dapat menikmati pemutaran film indie bandung, film korea / bollywood, tidak jarang juga tempat ini dipakai untuk nonton bareng pertandingan persib Bandung loh. Siapa nih yang biasanya nobar persib disini??πŸ™Œ
.
Tempat ini buka setiap hari dari sore sampai jam 9 malam, cukup bayar parkir Rp 3.000- 5.000 dan jaga kebersihan ya!! .
Hanya saja untuk saat ini tempat ini masih belum beroperasi kembali, mungkin dalam masa perawatan

Foto dolan dari @chanderaaa
taken by : @lalansprln

#ayongabuburit
#ayodolanbandung
#tamanfilm
#bandung

Naha pak @ridwankamil pareum? Pan kami teh pengen liat persib dey :(( #persib #persibjuara #bandungjuara #tamanfilm

Keseruan kita ngbolang hari ini with @ghaisan_al.aziz yg banyak gaya haha pke kacamata πŸ˜…πŸ€“πŸ˜Ž #tamanfilm #part3

Taman kita bersama

Dari @fauziazhar13
Ngejarambah ke Taman Film

Officially on Youtube : Jarambah Team

#jarambahteam #jarambahreferensi #tamanfilm

MOST RECENT

udunan ah . . . . . . . .
#hidupadalahudunan #bdo #bdg #tamanfilm

Taman film milik byakta seorang..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #byakta #babyboy #mybaby #14monthsold #140716 #tamanfilm

Action pict mamas in various ssc, from left to right : boba air, cuddle me carrier, nana mehdai, andrea toddler, zakkel, bobita toddler, andrea standard.

Sejujurnya, sblm kenal komunitas babywearer ini saya taunya cuma jarit sama ringsling (itu juga ringnya yg masih bercelah πŸ˜₯). Ternyata dgn memakai gendongan yg baik, selain nyaman dipakai juga aman untuk bayi, ibu atau bapak juga bisa bebas beraktifitas karena tangannya bebas, ga perlu khawatir megangin bayi krn takut jatuh dsb. Kalo udah begini kan, tak gendong kemana-mana yaa nak.. #bandungbabywearers #babywearing #babywearer #softstructuredcarrier #motherhood #tamanfilm #bandung #tamanbandung #mommylife

Funday sunday!
Kemarin ikutan kopdar mini @bdg_babywearers di taman film, seruuu sekali bisa coba berbagai macam gendongan, kenalan sama ibu2 baik hari seru nan heboh. Bbrp gendongan yg saya coba kmrn ada ww (woven wrap) the nest braja, ww baby wrap, ssc (soft structured carrier) bobita, dan ssc boba air.

Habis nyobain macam2 gendongan, jadi bimbang kaann mau beli yg mana πŸ€”πŸ€” Fly money fly πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ˜©πŸ˜© Ga sabar nunggu kopdarnas bandung babywearer tgl 8okt nanti. Yg mau ikutan dan belajar gendongan, hayu gabung!
#babywearer #bandungbabywearers #babywearing #menggendong #wovenwrap #bobita #bobaair #thenestwovenwrap #tamanfilm #tamanbandung #bandung #motherhood

Semoga Pemerintah Kota Bandung berkenan memutar film penghianatan G30S PKI di Taman Film pada malam tanggal 30 September 2017 agar terus dan senantiasa mengingatkan kepada generasi dan masyarakat Bandung khususnya umumnya di Indonesia#Filmsejarah#penghianatbangsa#nontonbareng#tamanfilm#pemkotbandung#karangtaruna#pancasilasakti

Wilujeng wengi sahabat @instagram... masih suka maen ka Taman Film nggak?? Sayang sekarang mah jarang nobar di sana ya.. tempat ini juga bagus loh buat berfoto2. .
.
.
#canon_id #bandungjuara #canon.indonesia #tamanfilm #canonphotos #eos5dm4 #eiger1989 #eigeradventure #sky.grapher #eigertropicaladventure #wellcommshop

Hallo para travellers βœ‹

Urang bandung mana suaranya?? Urang bandung pasti tau tempat ini kan?
Yaa betul, Ini adalah salah satu taman di Kota Bandung yaitu Taman Film, tempat ini bisa jadi tempat asik dan seru untuk nonton bareng keluarga atau teman teman 😊

#bandung #tourbandung #bandungtour #tripbandung #bandungtrip #wisatabandung #jalanbandung #travelbandung #bandungtravel #travelingbandung #bandungjuara #champernikhayupiknik #tourbandungmurah #tamanfilm

Hahaha lari lari gada capenya bocah πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#tamanfilm #tamanfilmbandung

Taman ini tuch sering buanget dijadikan ajang nobar terutama pertandingan sepakbola persib.

Taman film, yang lokasinya ada di kolong Jalan Layang Pasupati ini, memang keren buanget. Yang biasanya Jalan layang itu kumuh dan kotor, dimanfaatkan menjadi taman yang oke punya. Taman yang masuknya gratis, anak anak ama ortunya juga bisa hepi jepi disini

Disini juga suka ada pemutaran film film yang oke, ada film indonesia,bollywood, korea atau indie bandung. Buat infonya husa ceki ceki di twitternya taman film @bgd_tamanfilm.

Infonya segini dulu yah, yang mau nambahin monggo.

#infobdg #infobandung #bandung #tamantematikbandung #tamanfilm #tamantematik #taman

Ayolah maung Bandung ku kami disini selalu Setia besamamu

##nobar#Tamanfilm#Bandung#daynya persib

Aku selalu merindukan tempat ini setiap kali melihat orang mengupload di media. Kapan lagi ke sana??? 😒
#Tamanfilm

Most Popular Instagram Hashtags