[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#talubi

1611 posts

TOP POSTS

Terima kasih kak @lha.amalia sudah mampir ke Talubi 😊, main lagi yaa kak 👍👍
.
.
@Regranned from @lha.amalia - Mampir dlu kesini,oleh2 buat ank2 mmh tersayang😘🙇#talubi#oleh2bogor# - #regrann

Que saudade que estava de nós três! Das nossas bagunças, brincadeiras e principalmente do quanto rimos quando estamos juntas! Quero mais dias como esse, que me fez lembrar de quando éramos mais novas e de como tudo era mais fácil. Mas percebi que mesmo crescendo ainda podemos ser exatamente como éramos quando crianças! Amo vocês💚👧🏼👧🏻👧🏽 #talubi #cadêajé? #prasempreagnt #vaitermaisfoto

Terima kasih Kak @dwifitri0105 sudah coba Bika Bogor 😍
.
.
@Regrann from @dwifitri0105 - Ga kalah sama bika Ambon Medan 😋 #talubi #bikatalasbogor #oleholehbogor - #regrann

Wahh, coba lagi ya kak cemilan yang lainnya 😊
.
.
@Regranned from @laras2711 - Mari kita ngemil lagi
#Talubi Bogor.. - #regrann

New York Style
Banana Cheese Cake
Ini baru mewah
Harga hanya Rp25000

Banana cake yg lembut dibalut dengan pastry yg kriuk dan diberi topping strawberry cheese cream diatasnya
Penasaran ? Belum pernah cobakan ?
Yuk di pesan
Add line official nya @bikabogor
.
#adayangenakngapainbeliyangmahal
#bananacake
#bananacheesecake
#newyorkstylebananacheesecake
#bikabogor
#bikabogortalubi
#talubi
#oleholehkekinian
#kuekekinian

pengiriman Bika talubi dan cakekinian ke palmerah jakbar #talubi #cakekekinian #jastipcakekinian

Enaaaak juga ternyata ☺️
.
.
.
#Bananacheesecake #Talubi #Bogor

Pulang dari Puncak Bogor bingung bawa oleh oleh apa ? sudah coba belum nih ?
LAPIS KEKINIAN TALUBI hanya Rp 25.000
cuss mampir ke outletnya
Jl Padjajaran 20m
Jl sholeh iskandar 18b
Jl raya gadog sebelah vimalla hills puncak bogor
bisa pakai google maps bila binggung posisinya =)
ditunggu sahabat kedatangannya
.
pic from afifah
.
.
#bikabogortalubi #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #talubi #oleholehnomor1dibogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #bogorculinary #bogorasik #bogorcoklat #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogormini #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #wisatabogor #infobogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara #bikabogortalas #bikabogorubimadu #bikabogornangka #bikabogorcocopandan

MOST RECENT

New York Style
Banana Cheese Cake
Ini baru mewah
Harga hanya Rp25000

Banana cake yg lembut dibalut dengan pastry yg kriuk dan diberi topping strawberry cheese cream diatasnya
Penasaran ? Belum pernah cobakan ?
Yuk di pesan
Add line official nya @bikabogor
.
#adayangenakngapainbeliyangmahal
#bananacake
#bananacheesecake
#newyorkstylebananacheesecake
#bikabogor
#bikabogortalubi
#talubi
#oleholehkekinian
#kuekekinian - #regrann

Review new york style banana cheese cake from @foodseekers_jkt - ........... Hii Pasukan Ngemil, cari cemilan buat #weekend kamu?
Kenalin nih cemilan Jaman Now 😊😊 ***New York Style Banana Cheese Cake *** Kaya gimana tuh?
Bayangin aja gini..
Pastry + Pisang + Strawberry/Chocolate/Banana Cream Cheese.. hm.. 😋😋😋 Ga pake bahan pengawet loh n pake pisang asli bikinnya.
MAU? Mampir di outlet Talubi.
Jl. Padjajaran 20M Bogor
Jl. Iskandar 18B Bogor
Jl. Raya Gadog sebelah Vimalla Hills Puncak Bogor

Bagi yang mager, kontek aja biar bisa dikirim.
Bika Bogor Talubi
WA: 0888 4829 626
LINE: @bikabogor

Harganya cuma 25K loh selama masa promo.
Harga normal 30K..
Masih tetep murah loh.. #foodseekersjkt #bikabogor #talubi #bikabogortalubi #cemilan #bananacheesecake
#kuekekinian #banana #foodgram #foodporn #eat #yummy #jktfoodbang #jktfoodies #foodies #foodblogger #like4like #lifeistasty #oleholeh #oleholehbogor - #regrann - #regrann

New York Style
Banana Cheese Cake
Ini baru mewah
Harga hanya Rp25000

Banana cake yg lembut dibalut dengan pastry yg kriuk dan diberi topping strawberry cheese cream diatasnya
Penasaran ? Belum pernah cobakan ?
Yuk di pesan
Add line official nya @bikabogor
.
#adayangenakngapainbeliyangmahal
#bananacake
#bananacheesecake
#newyorkstylebananacheesecake
#bikabogor
#bikabogortalubi
#talubi
#oleholehkekinian
#kuekekinian - #regrann

#Repost @bikabogor (@get_repost)
・・・
Review new york style banana cheese cake from @foodseekers_jkt - ........... Hii Pasukan Ngemil, cari cemilan buat #weekend kamu?
Kenalin nih cemilan Jaman Now 😊😊 ***New York Style Banana Cheese Cake *** Kaya gimana tuh?
Bayangin aja gini..
Pastry + Pisang + Strawberry/Chocolate/Banana Cream Cheese.. hm.. 😋😋😋 Ga pake bahan pengawet loh n pake pisang asli bikinnya.
MAU? Mampir di outlet Talubi.
Jl. Padjajaran 20M Bogor
Jl. Iskandar 18B Bogor
Jl. Raya Gadog sebelah Vimalla Hills Puncak Bogor

Bagi yang mager, kontek aja biar bisa dikirim.
Bika Bogor Talubi
WA: 0888 4829 626
LINE: @bikabogor

Harganya cuma 25K loh selama masa promo.
Harga normal 30K..
Masih tetep murah loh.. #foodseekersjkt #bikabogor #talubi #bikabogortalubi #cemilan #bananacheesecake
#kuekekinian #banana #foodgram #foodporn #eat #yummy #jktfoodbang #jktfoodies #foodies #foodblogger #like4like #lifeistasty #oleholeh #oleholehbogor - #regrann

Review new york style banana cheese cake from @foodseekers_jkt - ........... Hii Pasukan Ngemil, cari cemilan buat #weekend kamu?
Kenalin nih cemilan Jaman Now 😊😊 ***New York Style Banana Cheese Cake *** Kaya gimana tuh?
Bayangin aja gini..
Pastry + Pisang + Strawberry/Chocolate/Banana Cream Cheese.. hm.. 😋😋😋 Ga pake bahan pengawet loh n pake pisang asli bikinnya.
MAU? Mampir di outlet Talubi.
Jl. Padjajaran 20M Bogor
Jl. Iskandar 18B Bogor
Jl. Raya Gadog sebelah Vimalla Hills Puncak Bogor

Bagi yang mager, kontek aja biar bisa dikirim.
Bika Bogor Talubi
WA: 0888 4829 626
LINE: @bikabogor

Harganya cuma 25K loh selama masa promo.
Harga normal 30K..
Masih tetep murah loh.. #foodseekersjkt #bikabogor #talubi #bikabogortalubi #cemilan #bananacheesecake
#kuekekinian #banana #foodgram #foodporn #eat #yummy #jktfoodbang #jktfoodies #foodies #foodblogger #like4like #lifeistasty #oleholeh #oleholehbogor - #regrann

pengiriman Bika talubi dan cakekinian ke palmerah jakbar #talubi #cakekekinian #jastipcakekinian

New York Style
Banana Cheese Cake
Ini baru mewah
Harga Rp 40.000

Banana cake yg lembut dibalut dengan pastry yg kriuk dan diberi topping strawberry cheese cream diatasnya
Penasaran ? Belum pernah cobakan ?
Yuk di pesan
.
Order WA 087711054920
.
#adayangenakngapainbeliyangmahal
#bananacake
#bananacheesecake
#newyorkstylebananacheesecake
#bikabogor
#bikabogortalubi
#talubi
#oleholehkekinian
#kuekekinian

New York Style
Banana Cheese Cake
Ini baru mewah
Harga hanya Rp25000

Banana cake yg lembut dibalut dengan pastry yg kriuk dan diberi topping strawberry cheese cream diatasnya
Penasaran ? Belum pernah cobakan ?
Yuk di pesan
Add line official nya @bikabogor
.
#adayangenakngapainbeliyangmahal
#bananacake
#bananacheesecake
#newyorkstylebananacheesecake
#bikabogor
#bikabogortalubi
#talubi
#oleholehkekinian
#kuekekinian

#coffeebreak #brunchtime
📷 : #talubi#bananacheesecake original ,👆dimasukin kulkas dulu extra #ngeunah euy ceuk urang sunda mah #letsenjoy 😊😊
Oleh2 Beli keperluan treatment kemarin dari kota tempat saya brseragam putih-abu bbrapa tahun silam..yap,BOGOR !
#kotahujan kota dengan banyak kenangan(saya_khususnya) yang gak bosen kami (ronney-jovhfa) jelajahi(terutama wiskul-nya😀) makin marak dengan inovasi2 kue kekiniannya #bogohbogor #ilovebogor mudah2an gk makin macet siga Jakarta yaaaa.....😂😂 .
.
.
.
.
.
.
#brunchtoday
#oleholehbogor
#oleholehkekinian
#foodshare#instafoodies
#foodforfoodies#foodiestagram
#kulineraddict#voilabogor#eksplorebogor
#deliciousness#foodstories#instalook#yumstagram

Pengen beli kue khas bandung ini,,, jauhnya pakek banget... Mau online berat di ongkir... Coba2 sendiri dengan bahan seadanya ternyata rasa lumayan juga...hemmm nyumiii...😋😋👍👍👍 #talubi #bananapie #enak #malangsingosari

Bika Bogor ☺️
.
.
.
#Bikabogormini #Talas #Talubi #Bogor

Enaaaak juga ternyata ☺️
.
.
.
#Bananacheesecake #Talubi #Bogor

"PARADE KUE ARTIS 2017"
BIKA BOGOR TALUBI, Oleh-oleh kekinian saat ini!! Bersama : -Bogor Rain Cake ( Shireen Sungkar)
-Gigi Eat Cake ( Nagita Slavina)
-Cake Ala Ali ( Ali Syakieb )
-Verrell's Cake ( Verrel )
-Domino Cake ( Natasya Wilona)

Kunjungi booth Talubi, dapatkan gratis Bika Bogor Mini dan New York Style Banana Cheese Cake!! Persediaan terbatas!! 6 s/d 12 November 2017
at Botani Square Bogor lt.2
.
.
.
#Bikabogor
#Talubi
#Kueparaartis

Most Popular Instagram Hashtags