#talubi

1321 posts

TOP POSTS

Hai Sahabat Talubi!!
Sudah pernah cobain Kue Melinjo dan Bogor Banana belum nih? Yuk, dicobain dulu biar tau rasanya.. .
All Varian Bika Bogor Talubi 45.000
Order chat WA 0877 1105 4920
.
.
#jastipbogor #jastiplapisbogor #jastipbikabogor #jaatiptalubi #lapisbogor #brownies #brownieskukustalas #talas #bikabogor #testimonial #bikabogortalubi #talubi #bogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #ilovebogor #bogorpisan #kotabogor #bogorjuara #makananenak #wisatakuliner #kulinerbogor #cemalcemilbogor #explorebogor

Que saudade que estava de nós três! Das nossas bagunças, brincadeiras e principalmente do quanto rimos quando estamos juntas! Quero mais dias como esse, que me fez lembrar de quando éramos mais novas e de como tudo era mais fácil. Mas percebi que mesmo crescendo ainda podemos ser exatamente como éramos quando crianças! Amo vocês💚👧🏼👧🏻👧🏽 #talubi #cadêajé? #prasempreagnt #vaitermaisfoto

Terima kasih kak @dennycagur @shantydenny @fabianmyahva
Sudah mencoba Bika Bogor Mini by Bika Bogor Talubi 😁
Semoga suka yah kak 😍
Kalau ke Bogor, jangan lupa mampir lagi ke Talubi ❤❤❤
.
Liburan ke Bogor aku ke @bikabogor Talubi, beli oleh-oleh nomor 1 di Bogor. Lengkap banget oleh-oleh khas bogornya 👌🏻 Yang aku suka bika bogor mini, bogor banana sama kue melinjonya dan snack-snack lainnya yang banyak banget variannya. Yang berminat bisa add line officialnya aja @bikabogor
.
.
#BikaBogor #bikatalas #bika #talubi #bikanangka #bikacocopandan #bikamini #oleholehmasakini #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehkekinian #bikabogortalubi #dennycagur #dennycagurupdate #dennycagurfamily

Jam-jam segini paling oke cemil Bika Minidari Talubi sambil ngeteh!
Rasanya enak pastinya!
.
Open Jastip Bika Bogor Talubi
Varian Bika Mini 45.000
.
Harga sudah termasuk biaya jastip (belum termasuk ongkir!!)
Order chat DM atau klik link di bio
.
.
#jastipbogor #jastipbikabogor #jastiptalubi #jastipbogorraincake #jastipprincesscake #jastipcakealaali #jastiprotivenus #bogor #talubi #oleholehbogor #wisatakulinerbogor #makanhalal #bogoreatery #bogorfood #bogorpisan #bogorshop #visitbogor #snackmurah #jualsnack

Ngeteh bareng temen arisan tidak lengkap kalau tidak ada Bika Bogor Ubi Madu dari Talubi!

Harga 45.000
Sudah termasuk biaya jastip (belum termasuk ongkir!!)
.
Order chat WA 0877 1105 4920
.
.
.
#jastipbogor #jastiplapisbogor #jastipbikabogor #jastiptalubi #jastipbogorraincake #jastipprincesscake #jastiprotivenus #kulinerbogor #ilovebogor #bogor #talubi #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #kuekeringlebaran #kuelebaran #bogoreatery #visitbogor

Terima kasih Kak @nana_jajan . Kalau ke Bogor mampir lagi ya 😍
.
.
@Regrann from @nana_jajan - Morning... Sarapan aku pagi ini menyenangkan sekali ditemenin kue2 cantik warna warni
Lapis Kekinian Talubi dari @bikabogor dan secangkir teh panas.

Udah bosen ama lapis2 bogor biasa, eh ada kue ini, bolu yg tengah2nya ada pastrynya. Bolunya lembut, pastrynya renyah dan buttery.
Ada rasa Vanilla ori, Red Velvet, ama Oreo. Favorite aku Red Velvet nih, soalnya crumbsnya crunchy banget, kek nougat gt. Yg Vanilla ama Oreo juga enak.
Kalo buat aku sih, Lapis ini lebih Enak drpd Cheesecake atau Castella Cake yg lagi in hihihi....Lebih murah lagi sepak cuma 25k aja. Lain x kalo ke Bogor pasti mampir ke @bikabogor ahhhhh....
Eh sobat jajan yg ga sempet ke Bogor, jg bisa order via jne lho..Cobain yuks .
.
.
. . 💸 Lapis Kekinian Talubi @25k
.
. .
. ♨️ Rating 3,75
.
.
. 📍Bika Bogor Talubi, Jl Padjajaran 20 M , Bogor, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143 .
.

#dessert #cakes #breakfast #lapiskekinian #lapisbogor #oleholehbogor #bolu #talubi #lapistalas #redvelvet #oreocake #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodlovers #kulinerindonesia #kulinerbogor #foodshare #foodie #foodphotography #foodoftheday #yummy #eeeeeats #foodblogger #likeforlike #wethefoodies #pastry #pattiserie

Oleh-Oleh Bogor... #Talubi

Mari kita ngemil lagi
#Talubi Bogor..

MOST RECENT

Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. Hari ini, hari esok, dan selamanya. perjuangan kita belum berakhir. Mari kita perjuangkan bersama Indonesia adil dan sejahtera.. "DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 72 TH"
.
.
.
.
#lapisbogor #brownies #brownieskukustalas #talas #bikabogor #testimonial #bikabogortalubi #talubi #bogor #blogor #foodbloger #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #oleholehnomor1dibogor #ilovebogor #bogorpisan #kotabogor #bogorjuara #makananenak #wisatakuliner #kulinerbogor #cemalcemilbogor #explorebogor #brownieskukus #bogorasik

Ngeteh bareng temen arisan tidak lengkap kalau tidak ada Bika Bogor Ubi Madu dari Talubi!

Harga 45.000
Sudah termasuk biaya jastip (belum termasuk ongkir!!)
.
Order chat DM atau klik link di bio
.
.
.
#jastipbogor #jastiplapisbogor #jastipbikabogor #jastiptalubi #jastipbogorraincake #jastipprincesscake #jastiprotivenus #kulinerbogor #ilovebogor #bogor #talubi #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #kuekeringlebaran #kuelebaran #bogoreatery #visitbogor

Hai Sahabat Talubi!!
Sudah pernah cobain Kue Melinjo dan Bogor Banana belum nih? Yuk, dicobain dulu biar tau rasanya.. .
All Varian Bika Bogor Talubi 45.000
Order chat WA 0877 1105 4920
.
.
#jastipbogor #jastiplapisbogor #jastipbikabogor #jaatiptalubi #lapisbogor #brownies #brownieskukustalas #talas #bikabogor #testimonial #bikabogortalubi #talubi #bogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #ilovebogor #bogorpisan #kotabogor #bogorjuara #makananenak #wisatakuliner #kulinerbogor #cemalcemilbogor #explorebogor

Ngeteh bareng temen arisan tidak lengkap kalau tidak ada Bika Bogor Ubi Madu dari Talubi!

Harga 45.000
Sudah termasuk biaya jastip (belum termasuk ongkir!!)
.
Order chat WA 0877 1105 4920
.
.
.
#jastipbogor #jastiplapisbogor #jastipbikabogor #jastiptalubi #jastipbogorraincake #jastipprincesscake #jastiprotivenus #kulinerbogor #ilovebogor #bogor #talubi #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #kuekeringlebaran #kuelebaran #bogoreatery #visitbogor

Jam-jam segini paling oke cemil Bika Minidari Talubi sambil ngeteh!
Rasanya enak pastinya!
.
Open Jastip Bika Bogor Talubi
Varian Bika Mini 45.000
.
Harga sudah termasuk biaya jastip (belum termasuk ongkir!!)
Order chat WA 0877 1105 4920
.
.
#jastipbogor #jastipbikabogor #jastiptalubi #jastipbogorraincake #jastipprincesscake #jastipcakealaali #jastiprotivenus #bogor #talubi #oleholehbogor #wisatakulinerbogor #makanhalal #bogoreatery #bogorfood #bogorpisan #bogorshop #visitbogor #snackmurah #jualsnack

Jam-jam segini paling oke cemil Bika Minidari Talubi sambil ngeteh!
Rasanya enak pastinya!
.
Open Jastip Bika Bogor Talubi
Varian Bika Mini 45.000
.
Harga sudah termasuk biaya jastip (belum termasuk ongkir!!)
Order chat DM atau klik link di bio
.
.
#jastipbogor #jastipbikabogor #jastiptalubi #jastipbogorraincake #jastipprincesscake #jastipcakealaali #jastiprotivenus #bogor #talubi #oleholehbogor #wisatakulinerbogor #makanhalal #bogoreatery #bogorfood #bogorpisan #bogorshop #visitbogor #snackmurah #jualsnack

Terima kasih kak @_gradeonna_ 😍 sudah mampir ke Talubi. Semoga suka dengan Lapis Kekinian 👍👍
.
.
@Regrann from @_gradeonna_ - Never leave Bogor City without this yummy lapis kekinian yg suuupperrr endezz and ngehitz. .. #shalom
#thenamaras
#lapiskekinian
#merdeka
#oreo
#talubi
#bogor - #regrann

Terima kasih kak @dennycagur @shantydenny @fabianmyahva
Sudah mencoba Bika Bogor Mini by Bika Bogor Talubi 😁
Semoga suka yah kak 😍
Kalau ke Bogor, jangan lupa mampir lagi ke Talubi ❤❤❤
.
Liburan ke Bogor aku ke @bikabogor Talubi, beli oleh-oleh nomor 1 di Bogor. Lengkap banget oleh-oleh khas bogornya 👌🏻 Yang aku suka bika bogor mini, bogor banana sama kue melinjonya dan snack-snack lainnya yang banyak banget variannya. Yang berminat bisa add line officialnya aja @bikabogor
.
.
#BikaBogor #bikatalas #bika #talubi #bikanangka #bikacocopandan #bikamini #oleholehmasakini #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehkekinian #bikabogortalubi #dennycagur #dennycagurupdate #dennycagurfamily

Jalan2 ke Bogor binggung mau beli oleh oleh apa ?? Lapis Bogor mungkin sudah kuno, sekarang ada yang kekinian
LAPIS KEKINIAN TALUBI
Dengan 5 rasa baru ❤❤
Buruan cobain harga cuman Rp 25.000
Ready stok jam 5 yah 😁
.
#lapiskekinian
#lapisbogor
#oleholehbogor
#oleh2bogor
#lapiskekiniantalubi
#talubi - #regrann

Hallo sahabat #bogorculinary ada yg baru nih dari @bikabogor lagi kekinian banget
・・・
Ini yg rasa cokelat. Bener bener enak cokelatnya banyak banget kan diatasnya. Dan setelah dipotong wah ada dua lapisan dan ditengah tengahnya ada croissant nya yg krenyes krenyes gitu. Lapisnya bener bener pas manisnya. Sensasi makan lapis yg lagi kekinian tanpa nguras dompet.
📌 jl padjajaran 20m bogor
📌 jl sholeh iskandar 18b
📌 jl raya gadog sebelah vimalla hills puncak
-------------------------------------------
Stok terbatas jadi buruan pesan 😍😍
Dijamin enak
Harga cuman Rp 25.000 saja
Ada yang enak ngapain beli yang mahal✌
.
.
#lapiskekinian #lapiskekiniantalubi #oleholehkekinian #bogor #talubi #oleholehnomor1dibogor #oleholehkhasbogor #coklat #coklatmurah #oleh2bogor #lapisbogor #lapiskekinianredvelvetvanilla #lapiskekinianoreo #lapiskekiniangreentea #lapiskekinianoriginal #lapisbogortalubi #bogorbanana #bikabogor #adayangenakngapainbeliyangmahal #yanglamakunoyangsekarangkekinian #oleholehmasakini #bogoroleholeh #bogorfood #tanpabahanpengawet #bogoreatery #bogorfood #bogorpisan #bogorshop #visitbogor

Que saudade que estava de nós três! Das nossas bagunças, brincadeiras e principalmente do quanto rimos quando estamos juntas! Quero mais dias como esse, que me fez lembrar de quando éramos mais novas e de como tudo era mais fácil. Mas percebi que mesmo crescendo ainda podemos ser exatamente como éramos quando crianças! Amo vocês💚👧🏼👧🏻👧🏽 #talubi #cadêajé? #prasempreagnt #vaitermaisfoto

Seneng banget dapat kiriman video dr kak @mer_ina 😁 selamat mencoba kak bika bogor talubi nya ❤❤
Semoga suka yh kak saya produk kami 😁
#BikaBogor
#bikabogortalubi
#bikabogormini
#oleholehmasakini
#oleholehnomor1dibogor
#oleholehkekinian
#talubi

Jalan2 ke Bogor binggung mau beli oleh oleh apa ?? Lapis Bogor mungkin sudah kuno, sekarang ada yang kekinian
LAPIS KEKINIAN TALUBI
Dengan 5 rasa baru ❤❤
Buruan cobain harga cuman Rp 25.000
Ready stok jam 5 yah 😁
.
#lapiskekinian
#lapisbogor
#oleholehbogor
#oleh2bogor
#lapiskekiniantalubi
#talubi

Mohon maaf para sahabat Talubi
Lapis kekinian talubi sold out
Jm 5 READY STOK
Ini bukan d buat2 habis , biasa kita stok uda banyak tapi permintaan hari ni sungguh luar biasa 😁
Admin sangat mengucapkan terima kasih banyak yang tak terhingga atas interest para sahabat Talubi 😇
#lapiskekinian #lapiskekiniantalubi
#talubi

Hallo sahabat #bogorculinary ada yg baru nih dari @bikabogor , ini yg spesial buat bulan agustus ajaaaa loh. Warnanya merah putih merdeka
・・・
Lapis kekinian TALUBI !!!
Inovasi terbaru dari @bikabogor talubi
Dengan 5 varian rasa dan 1 lapis kekinian talubi limited edition 😁
Ini tuh beda banget kaya lapis lapis biasanya ada krenyes krenyesnya di tengah gitu. Manisnya bener bener pas di lidah.
Penasaran kannnnn ? Buruan dateng ya ke outlet nya talubi. Mulai hari ini uda ada di semua outlet talubi
📌 jl padjajaran 20m bogor
📌 jl sholeh iskandar 18b
📌 jl raya gadog sebelah vimalla hills puncak
-------------------------------------------
Stok terbatas jadi buruan pesan 😍😍
Dijamin enak
Harga cuman Rp 25.000 saja
Ada yang enak ngapain beli yang mahal✌
.
.
#lapiskekinian #lapiskekiniantalubi #oleholehkekinian #bogor #talubi #oleholehnomor1dibogor #oleholehkhasbogor #coklat #coklatmurah #oleh2bogor #lapisbogor #lapiskekinianredvelvetvanilla #lapiskekinianoreo #lapiskekiniangreentea #lapiskekinianoriginal #lapisbogortalubi #bogorbanana #bikabogor #adayangenakngapainbeliyangmahal #yanglamakunoyangsekarangkekinian #oleholehmasakini #bogoroleholeh #bogorfood #tanpabahanpengawet #bogoreatery #bogorfood #bogorpisan #bogorshop #visitbogor

Most Popular Instagram Hashtags