#talkingenglishmurah

MOST RECENT

Bunda.... Siapa coba yang tidak suka bermain?
Bermain dapat menghilangkan rasa penat dalam pikiran bagi orang dewasa. Kalau bagi anak-anak, bermain adalah caranya untuk mengexpresikan diri. Coba deh lihat anak lagi bermain pasti sangat-sangat gemesin. Tapi bermain harus ke arah yang positif. Bukan mengarah ke yang negatif. Untuk itu, Bunda harus mulai memperhatikan mainan apa yang digunakan anak. Dan mulailah untuk bermain yang bisa mengembangkan potensi dalam diri anak yang terpendam.

Bagaimana caranya?

Bunda bisa memfasilitasi kreatifitas anak. Ada mainan yang sudah teruji dan mampu mengembangkan kreatifitas anak, namanya Thinker Toys. Thinker Toys ini Ada paket Tiny creatures, paket Beginner, dan paket spring park. Paket-paket ini berisi mainan konstruksi yang dapat dirangkai sesuai imajinasi di kecil Bunda dan di dalamnya ada isi 196 pcs, 96 pcs, dan 48 pcs sesuai keinginan Bunda mau pilih yang mana. Semakin banyak isinya semakin banyak pula mainan yang dihasilkan dan Si kecil akan terus mengembangkan daya imajinasinya tiap hari. Si kecil akan terus berkreasi tanpa batas dan bermain bisa di mana saja Bunda.

Tunggu apa lagi. Ayo sediakan Thinker Toys di rumah😊

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Zaman now adalah zaman teknologi yang mampu membuat semua orang meniru konten-konten di dalamnya. Kalau tidak punya jati diri, mungkin bisa anak mengikuti ataupun meniru konten yang buruk.

Tentu bunda tidak mau bukan?

Maka dari itu, ayok sama-sama menjaga anak dari segala keburukan yang menyerang. Salah satunya dengan memberikan penguatan di adab dan doa. Apalagi di masanya sekarang akan sangat mudah kita bentuk jati dirinya menjadi anak yang berakhlak mulia.
Yuk kita mulai dari sekarang. Karena adab adalah ilmu dasar yang wajib dimiliki setiap orang. Mumpung anak belum beranjak dewasa, ada baiknya kan mengenalkan anak sejak dini. Gak akan ada ruginya malah Bundanya dapat pahala karena sudah mengajarkan anak dengan sepenuh hati😊

Namun pasti banyak kendala yang akan dihadapi oleh Bunda. Apalagi anak akan lebih tertarik dengan bermain dibandingkan belajar. Maka dari itu, kita buat strategi yang mantap. Salah satunya dengan Paket Komik Adab dan Doa.

Keunggulan paket komik adab dan doa ini:
Β 1. Ditulis dengan merujuk pada Al Quran dan Hadits-hadits yang shahih. (adabpedia, haditspedia, islampedia, quranpedia dan kisah teladan)
2. Ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami anak-anak.
3. Disajikan bernuasa fullcolour.
4. Dilengkapi dengan ilustrasi komik (setiap 4-5 halaman) sehingga memudahkan anak dalam berimajinasi ketika membaca buku ini.
5. Ada 8 buku Board book dan 12 buku utama
6. Ada boneka tangan alif dan alifah
Masih ada kesempatan untuk menciptakan generasi yang berakhlak mulia . Jangan sampai Bunda melewatkannya 😊

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakislami #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #mainanedukatifmurah #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #paketkomikadabdandoa #paketanakmuslim

Wohooooo... Sekarang tidak perlu risau dan galau lagi kalau belum tau arti surah yang dibaca. Karena udah ada terobosan baru yang bakal membantu Bunda lebih cepat memahami makna sesungguhnya dengan cara yang berbeda
.
.
Penasaran?
Yuk ikut Pre Order buku "My First Al-quran"
.
Buku istimewa ini khusus buat kamu Bunda Hebat yang ingin perubahan.
Yang dulunya belum tahu makna surah-surah di Al-quran menjadi paham akan artinya yang sangat luar biasa.
Yang sekarang bisa membagi ilmu luar biasa ini ke anak-anak yang lagi semangatnya melalui buku ini.

Sungguh tidak menyangka.
Dengan bantuan buku bergambar ini, anak-anak dan Bunda bakal dapat membaca Juz 'Amma dalam bahasa Arab dan langsung mengetahui makna dasar dari ayat-ayat melalui ilustrasi yang menarik. Hal Ini pun akan membantu Bunda dan anak-anak memvisualisasikan makna sederhana dari Ayat. Semuanya ini akan membuat Tafsir dan penjelasan dari ayat-ayat lebih mudah bagi mereka untuk dipahami.

Yuk ikutan pre ordernya😊
Hanya untuk 50 orang saja!!! www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

What Do You Like to Eat? Buku kedua dari 20 jilid Talking English jadi temen main kakak sm adek malam ini 😍
.
Anak 2 tahun belajar bahasa Inggris, bisa?
.
Bisa dong pakai talking english 😎
.
Talking English terdiri dari πŸ’š 20 buku audio, colorfull dengan tema seharj-hari dan kesulitan yang bertingkat, dimulai dari yang sederhana
πŸ’œ 1 Smiley PEN berpentuk pena yang bisa mengeluarkan suara teks di buku membantu anak belajar Bahasa Inggris dengan native speaker sebagai pengisi suara πŸ’™ 1 buku panduan orang tua
.
Talking English bisa digunakan dari anak umur 2 sampai 12 th. Hemat kan ya sekali beli kepake bertahun-tahun?
.
Belajar jadi makin fun dan tidak membosankan, tidak terbatas waktu, dimana saja. Seperti punya guru Bahasa Inggris pribadi di rumah. Kebayang dong ya harus keluar dana berapa kalau ngedatengin guru bule. 😭
.
Disini juga banyak lagunya, anak-anak akan lebih mudah belajar melalui lagu. 😍😍
.
Ikut arisan, cicilan atau cash, dapatkan promonya disini ya
.
Informasi dan Pemesanan:
WA 08567720760
Line kerlip.melati
IG duniaanaklolypop
klik bit.ly/duniaanaklolypop
.
.
#keluarga
#happyfamily
#balita
#paud
#sekolah
#anaksholeh

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah?

Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika.

Kecerdasan logika anakΒ perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung.

Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak 😊
.
Preview sepaket logico primo, cek hastag #primoasb_
.
Cash / Arisan / Cicilan βœ”
.
Detail info atau order, please klik link di bio @akusukabuku_
.
.
.
.
#grolierindonesia
#bermainsambilbelajar
#bukuaktivitasanak

Kapan hari ada teman yg ngomel curhat ke saya, si kecilnya sudah di daftarin les Inggris mahal-mahal, eeeh baru beberapa bulan sudah terancam protol, ga mau berangkat πŸ˜…
.
Awalnya alasannya sudah terlalu capek di sekolah, lalu kadang gak ada yg ngantar, bosen, bla...bla...blaa.. Aiiisss....coba deh dari dulu bilang ke saya mau belajar bahasa Inggris, kan bisa saya kasih rekomendasi guru les privat yg top markotop 😍😍
.
Bisa kapan aja
Bisa dimana saja
Cocok dari anak kecil-dewasa
Bisa nyanyi
Menarik, gak ngeboseni 😍😍
.
.
Mau tau siapa guru les privatnya ?
Baca testimoni mama Afiq dibawah ini ya πŸ˜‰πŸ˜‰
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Asliii kereeen semuanya..
Biasanya kita baru explore Buku 1 dan 2 dan lagu2 nya.
Baruu aja sekarang explore isinya Talking English. Total buku 20.
Ada 1 Buku Panduan Orangtua (isinya terjemah isi 20 buku itu).
.
1 Talking Pen yang membuat belajar bahasa Inggris lebiih menyenangkan.
.
Total lagu di Talking English ada 20.
.
Makin besar jilidnya makin banyaak yang di-explore.
Di Talking English ini, anak gak cuma belajar Vocab, Grammar, Speaking tapu juga soal moral (value), warna, angka, abjad, hobi, aktivitas fisik, mengenal berbagai hal dari diri sendiri dan lingkungan.
Jadiii, banyaak pengetahuan di Talking English!
.
Gak usah mikir lamaa buat punya. 😊
Punya Talking English ini bisa untuk usia 2 tahun s.d. DEWASA, lho!
Kebayang, gak?
Punya Talking English berarti hemat biaya Les Inggris yang berjut2 - belum bayar transport les - belum jajannyaa. πŸ˜…
.
Segera angkut deh, bisa Cash atau Arisan 5/10 bln 😍 Semua ada diskonnya 😍😍
.
Informasi dan Pemesanan:
WA 08567720760
Line kerlip.melati
IG duniaanaklolypop
klik bit.ly/duniaanaklolypop
.
#groliertimes
#markomtimes
#arisan
#cash

Assalamualaikum Bunda... Siapa yang tidak ingin anak bisa berbahasa Inggris?
Siapa yang tidak ingin anaknya bisa mencapai apa yang diinginkan dengan bahasa Inggris?

Tentu semua menginginkannya. Bahasa Inggris sudah menjadi hal mutlak dikuasai jika ingin mencapai tujuan yang baik. Karena segala sesuatu yang ingin dicapai seperti beasiswa, pekerjaan, sekolah, dsb syarat utamanya mahir atau terampil berbahasa Inggris. Tentu untuk menggapai semuanya itu harus belajar dan dipersiapkan dari sekarang ya Bunda. Tak tertinggal dibantu dengan media pembelajaran yang sangat berpengaruh untuk anak mau berusaha bisa terampil berbahasa Inggris. Dan semua itu hanya ada pada GROWING UP.

Jadi Tidak perlu bimbel mahal-mahal lagi buat belajar bahasa Inggris kalau udah ada Growing Up Bunda. Growing Up ini adalah media pembelajaran tematik yang Di dalamnya tersedia 98 tema dan 60 lagu. Belajar pun menjadi menyenangkan. Pokoknya semua kebutuhan bahasa Inggris si kecil ada pada Growing Up. Dengan dibantu dengan smart Epen dijamin si kecil akan lebih mudah menerima dan memahami materi bahasa Inggris yang asik.

Nah segera wujudkan mimpi Bunda bersama Growing Up😊

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Bunda .... Pernah mengalami seperti saya?
Hafal Juz 'Amma tapi hanya sekedar menghafal tanpa mengetahui makna sebenarnya dari suatu ayat?

Sangat menyesal ketika tahu begitu luasnya makna dari suatu ayat Al-quran. Mengapa tidak dari dulu saja. Banyak sekali faktor yang menyebabkan. Tentu Bunda ingin perubahan.
Mau berubah menjadi lebih baik?

Yuk ikutan PRE ORDER buku yang luar biasa ini.
Terbatas Hanya 50 pcs saja ya Bunda.

Dengan bantuan buku bergambar ini, anak-anak Bunda bakal dapat membaca Juz 'Amma dalam bahasa Arab dan langsung mengetahui makna dasar dari ayat-ayat melalui ilustrasi yang menarik. Ini akan membantu anak-anak memvisualisasikan makna sederhana dari Ayat. Ini akan membuat Tafsir dan penjelasan dari ayat-ayat lebih mudah bagi mereka untuk dipahami.

Yuk ikutan 😊

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

Wah bentar lagi anak-anak udah back to school aja.
Pasti banyak sekali yang harus di persiapkan ya Bun. Mulai dari buku, tas, sepatu, dsb. Tak jarang ada juga Bunda yang masukin anaknya bimbel untuk menunjang pelajaran. Terutama pelajran bahasa Inggris.

Mahal?
Iya.

Tapi untungnya tidak dengan paket ini. Paket yang sudah mampu memenuhi kebutuhan bahasa Inggris secara lengkap!! Karena Untuk brave to speak in English seperti itu tidak perlu bimbel mahal-mahal loh buat belajar kalau udah ada Growing Up Bunda. Growing Up ini adalah media pembelajaran tematik yang Di dalamnya ada 20 pake buku+Epen dengan 98 tema belajar yang mengasyikan dan 60 lagu yang menstimulus. Belajar pun menjadi menyenangkan. Pokoknya semua kebutuhan bahasa Inggris si kecil ada pada Growing Up. Dengan dibantu dengan smart Epen dijamin si kecil akan lebih mudah menerima dan memahami materi bahasa Inggris yang asik.

Buruan pesan sekarang juga. Jangan sampai kehabisan ya😊

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

Bunda.... Sedang mencari paket lengkap untuk investasi masa depan anak dan bisa dipakai dalam jangka waktu seumur hidup?

Ha?
Memang ada?

Ada dong.
Namanya Paket Anak Muslim yang super lengkap untuk investasi anak sejak dini. Apalagi PAM ini didesain khusus oleh desainer animasi Arab Tunisia untuk kebutuhan pendidikan anak muslim. Di dalamnya ada 20 buku pengajaran yang dilengkapi dengan tiga bahasa yaitu bahasa Arab, Inggris, dan Prancis. Selain itu ada 10 poster anak muslim yang tentunya sangat berguna untuk anak.
Buat anak yang masih belum bisa membaca, tenang PAM ini dilengkapi Talking Epen loh yang bisa membaca buku dan posternya dengan 3 bahasa. Wow..... Ada lagi gak?

Ada dong. Paket Anak Muslim ini ada satu set permainan ular tangga yang super gede. Di dalamnya tak hanya bisa bermain, tapi diselingi dengan edukasi bahasa Arab. Dan yang lebih keren lagi, PAM ini ada 1 boneka alif atau alifah yang bisa mengeluarkan audio surat pendek, lagu bahasa arab, dan sholawatan.

Super lengkap banget kan Bunda? Dan gak perlu ganti baterai Epen karena ada chargernya.
Penasaran ingin coba di rumah?
Yuk miliki segera 😊

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

Halo Bunda.... Berharap si kecil kelak jadi anak yang bisa diandalkan dalam segala bidang?
Hanya satu kuncinya Bun. Yaitu bahasa Inggris. Seperti kita tahu ya Bunda. Bahasa Inggris merupakan alat komunikasi yang mendunia. Insya Allah kalau si kecil udah gede ga payah lagi buat les bahasa Inggris. Karena sekarang di usianya yang masih kecil udh belajar di rumah bersama Easy Talk. Tentunya dengan materi yg menyenangkan Bunda.

Easy Talk ini merupakan paket pembelajaran bahasa Inggris anak yang di dalamnya terdapat 1000 lebih kosakata melalui animasi yang sangat menarik dan sound di dalam smart Epen yang sangat membantu si kecil dalam mengucapkannya . Buku bisa dibawa si kecil kemana-mana. Si kecil akan belajar dimanapun dan kapanpun ia ingin. Wohoooo....... Pengen punya gak Bunda?
Pengen miliki EasyTalk untuk sikecil?
Ayo miliki sekarang Bunda😊  www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

Hallo Bunda... Pernah tidak merasakan, sudah belajar dengan sungguh-sungguh tapi tetep saja ilmu yang di sampaikan sedikit sekali diserapnya. Bahkan sangat sulit untuk memahaminya di otak.

Tidak sedikit orang-orang merasakan hal yang demikian. Kira-kira penyebabnya apa ya?

Ada beberapa faktor diantaranya loh.
1. Tidak memahami adab dengan benar. Terutama ada dalam menuntut ilmu harus di pelajari dan dilaksanakan terlebih dahulu. Karena kita diwajibkan untuk belajar adab dahulu baru kemudian belajar ilmu pengetahuan.

2. Tidak membaca doa sebelum belajar. Apalagi ada doa khusus untuk lebih cepat memahami ilmu. Rugi dong kalau tidak tahu ya Bunda.

Mau bentuk perubahan?
Yuk belajar adab 😊

Mumpung anak masih usia dini, akan lebih mudah untuk mengajarkan dan menerapkannya. Anak akan selalu mengingat petuah yang Bunda katakan asalkan disertai dengan bahasa yang ringan dan menyenangkan. Jika Bunda bingung mencari literatur sebagai acuan, Bunda bisa menggunakan Paket komik Adab dan Doa yang Insya Allah pas untuk membantu anak belajar adab.
Keunggulan paket komik adab dan doa ini:
Β 1. Ditulis dengan merujuk pada Al Quran dan Hadits-hadits yang shahih. (adabpedia, haditspedia, islampedia, quranpedia dan kisah teladan)
2. Ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami anak-anak.
3. Disajikan bernuasa fullcolour.
4. Dilengkapi dengan ilustrasi komik (setiap 4-5 halaman) sehingga memudahkan anak dalam berimajinasi ketika membaca buku ini.
5. Ada 8 buku Board book dan 12 buku utama
6. Ada boneka tangan alif dan alifah
Super lengkap banget buat pembelajaran anak di rumah. Yakin gak mau perubahan?
Yuk mulai dari sekarang 😊

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

Bunda.... Sudah memaksimalkan kemampuan motorik anak?
Semoga Bunda sudah mulai memikirkannya ya.. Berbicara soal kemampuan motorik anak, biasanya akan berpengaruh bagaimana cara berpikir anak. Anak yang memiliki kemampuan motorik yang baik bakal menggunakan otak kanan untuk menerima ilmu. Jadi bisa dikatakan kreatifitasnya bakal muncul dan terus berkembang seiring bertambahnya usia.

Kalau tidak memaksimalkannya, ya Bunda bisa simpulkan sendiri kan. Hehehe

Mumpung belum terlambat, buat bunda yang ingin anaknya jadi luar biasa bisa loh dimulai dengan Thinker Toys. Di sini anak bakal merancang suatu bangunan konstruksi dengan kreatifitas. Kreatifitas ini kalau terus dilatih akan berpengaruh loh Bunda terhadap perkembangan psikomotoriknya. Tak lupa aja anak untuk mempresentasikan apa yang diciptakannya 😊

Thinker Toys ini Ada paket Tiny creatures, paket Beginner, dan paket spring park. Paket-paket ini berisi mainan konstruksi yang dapat dirangkai sesuai imajinasi di kecil Bunda dan di dalamnya ada isi 196 pcs, 96 pcs, dan 48 pcs sesuai keinginan Bunda mau pilih yang mana. Semakin banyak isinya semakin banyak pula mainan yang dihasilkan dan Si kecil akan terus mengembangkan daya imajinasinya tiap hari. Si kecil akan terus berkreasi tanpa batas dan bermain bisa di mana saja Bunda.

Yuk pakai Thinker Toys😊

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakislami #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #mainanedukatifmurah #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #paketkomikadabdandoa #paketanakmuslim

Let sing a song ... Bernyanyi adalah salah satu obat penghilang rasa bosan saat belajar. Apalagi anak-anak yang terlampau sulit untuk belajar lama-lama. Untuk itu, dipersiapkan ya musik yang sesuai dengan tema belajarnya.
Misalkan belajar bahasa Inggris, yang diputar lagu bahasa Inggris dong tapi yang sesuai tema dan anak bisa mengikuti irama serta lirik lagunya. Lumayan kan bisa sekalian berlatih.

Yang mau belajar bahasa Inggris tapi happy jangan khawatir ya. Untungnya GROWING UP ini hadir dengan segala kelebihannya. Jadi gak perlu takut lagi untuk terampil berbahasa Inggris. Yeah ini dikarenakan Growing Up memiliki metode pembelajaran tematik dan disertai dengan smart pennya. Untuk Bunda ketahui isi paket Growing Up ini lengkap banget. Ada 98 tema dan 60 lagu. Lengkap banget kan? Ga terbayang Ga hanya keterampilan berbahasa Inggris saja, tapi bisa bernyanyi bahasa Inggris juga bisa loh Bunda... belajar jadi asik, anak akan semangat untuk belajar 😊

Nah Miliki segera Growing Up di rumah untuk anak yang terampil dan cerdas ya Bunda😊

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

Asyiknya belajar matematika dengan #FunThinkers tuh, ya begini. Konsep dasar matematika dikenalkan secara bertahap. Mulai dari level yang paling mudah, berlanjut ke level sedang, dan berakhir pada level yang paling sulit.
Pengenalan angka, perkalian, pembagian, belajar jam, hitungan pecahan, dan masih banyak lagi, merupakan beberapa konsep matematika yang disajikan di dalam fun thinkers.
Jadi, anak - anak bisa memahami konsep matematika secara keseluruhan dan tidak setengah - setengah.
.
Mau tau tentang Fun Thinkers lebih banyak?
Silahkan cek hastag #ftasb_ ya
.
Cash/Arisan/Cicilan βœ”
.
Detail info atau order, silahkan klik link WA di bio @akusukabuku_ ya :)
.
.
#grolierindonesia
#bukuaktivitasanak
#bermainsambilbelajar
#funlearningathome

Halo Bunda.... Pernah nyobain gak betapa asyiknya belajar adab pakai Ular Tangga Super Gede?
Gak kebayang betapa serunya bermain bersama keluarga. Pasti happy banget 😊

Mau nyobain juga?

Yuk Pakai Paket Anak Muslim...
Karena Ular Tangga super Gede ini salah satu dari Paket anak muslim.

Tau dong kalo Paket Anak Muslim (PAM) ini merupakan Salah satu media pembelajaran yang super lengkap dan didesain khusus oleh desainer animasi Arab Tunisia untuk kebutuhan pendidikan anak muslim. Di dalamnya ada 20 buku pengajaran yang dilengkapi dengan tiga bahasa yaitu bahasa Arab, Inggris, dan Prancis. Selain itu ada 10 poster anak muslim yang tentunya sangat berguna untuk anak.
Buat anak yang masih belum bisa membaca, tenang PAM ini dilengkapi Talking Epen loh yang bisa membaca buku dan posternya dengan 3 bahasa. Wow..... Ada lagi gak?

Ada dong. Paket Anak Muslim ini ada satu set permainan ular tangga yang super gede. Di dalamnya tak hanya bisa bermain, tapi diselingi dengan edukasi bahasa Arab berupa adab-adab yang sangat berguna untuk kehidupan. Β Dan yang lebih keren lagi, PAM ini ada 1 boneka alif atau alifah yang bisa mengeluarkan audio surat pendek, lagu bahasa arab, dan sholawatan.

Jadi bisa dikatakan, Paket Anak Muslim bisa dipakai untuk balita dan anak - anak. Untuk balita bisa mengenalkan surah pendek, sholawatan, dan lagu yang tersimpan di dalam boneka alif atau alifah. Tinggal tekan saja.. Mau?
Cuma ada di sini loh
⬇⬇⬇
Buruan pesan sekarang juga Bunda.

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

HARI TERAKHIR
PROMO BUY 1 GET 1 . . .
.
.
.
Sudah mengamankan paket Bunda?

Alhamdulillah...
Bunda hebat pasti tidak pernah ketinggalan untuk dapatkan paket hemat ini. Yang belum ikutan masih ada kesempatan beberapa jam lagi ya. Pastikan Bunda ikutan. Jangan sampai menyesal di akhir, rugi loh kalau gak ikutan. Lumayan kan hemat uang di kantong.

Kerennya lagi, paket mainan ini bukan sembarang paket bisa melainkan paket dengan permainan yang bisa meningkatkan montessori dan kreatifitas anak. Di sini anak bakal merancang suatu bangunan konstruksi dengan kreatifitas. Kreatifitas ini kalau terus dilatih akan berpengaruh loh Bunda terhadap perkembangan psikomotoriknya. Tak lupa aja anak untuk mempresentasikan apa yang diciptakannya 😊

Thinker Toys ini Ada paket Tiny creatures, paket Beginner, dan paket spring park. Paket-paket ini berisi mainan konstruksi yang dapat dirangkai sesuai imajinasi di kecil Bunda dan di dalamnya ada isi 196 pcs, 96 pcs, dan 48 pcs sesuai keinginan Bunda mau pilih yang mana.
Semakin banyak isinya semakin banyak pula mainan yang dihasilkan dan Si kecil akan terus mengembangkan daya imajinasinya tiap hari. Si kecil akan terus berkreasi tanpa batas dan bermain bisa di mana saja Bunda.

Ikutan yuk arisannya Moms 😊

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif #paketanakmuslim

Kelengkapan isi Fun thinkers 😍
.
Fun thinkers itu bukan sekedar membuat bermain sambil belajar. Tapi asah otaknya bener-bener booster IQ. .
Yang mau harga hemat WA ke 08567720760 yuk 😊

Testimoni Customer

Terima kasih sudah order yaaa kesayangan kesayangan makmin dan pakmin semua, semoga bermanfaat dan repeat order teruusss

For order WA 081310792285 / 081313181840 🍫pelancar asi klik bit.ly/2Hr5HCB
πŸ“šcicilan buku anak premium set bit.ly/2HcmWcS
πŸ“– arisan buku buku anak premium set bit.ly/2D0OSdB
πŸͺ healthy cookies (bisa untuk mpasi juga) bit.ly/2pn2zyO
πŸ’Ÿ pop up books bit.ly/2HQmoqV
😍mau tanya tanya dulu silahkan klik bit.ly/2BRvjI3

Find Us
IG @bukuimpian @boosterasi.id
FB Keluarga Belajar
Shopee dan Tokped di Jacknd
www.keluargabelajar.com

#testimonicustomer

#funthinkersmurah #logicomurah #groliermurah #talkingenglishmurah #arisangrolier #arisanbukuimpian #cicilanbukuimpian #arisanfunthinkers #arisanlogico #arisantalkingenglish #funthinkers #logico #talkingenglish
#grolierindonesia #groliermurah #akuingintahumengapa #groliertimes #melihatdenganmikroskop

For info lebih lanjut klik bit.ly/2BRvjI3

Most Popular Instagram Hashtags