[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#talkingenglishmurah

MOST RECENT

Mengetahui satu per satu kata2 Inggris dan bagaimana cara pengucapan yang benarnya lewat Talking English itu, seruuu! ๐Ÿ˜
.
Tiap buku dengan tema berbeda2, anak jadi memahami berbagai hal yang ada di sekitarnya lewat Talking English.
.
Gak akan rugii deh, pilih Talking English sebagai salah satu media edukasi si kecil di rumah.. ^^
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
More info tentang buku Talking English?
---
Info: dika
Sms/ Wa. 0813.9384.7984
.
.
#talkingenglish #arisantalkingenglish #english #lesbahasainggris #talkingenglishmurah #arisanbuku #logicoindonesia #juallogico #logicoprimo #logicomurah #logicopiccolo #bukuaudio #belajarbahasainggris #indonesiamontessori #1000bukuindonesiamontessori #anaksehat #bayiindonesia #idebelajar #1000bukudalam3tahun #jualtalkingenglish #groliersemarang #fasihbahasainggris

Mengapa harus talking english?
Karenaaaa....
1. Menggunakan reading pen yang lucu.
Namanya Mr. Smile

2. Bisa digunakan untuk semua umur.
Talking english bisa dikenalkan mulai 2tahun sampe usia 12 tahun.
3. Belajar dari materi yang paling mudah (buku 1) sampai buku 20.
Jadi buku talking english ini di desain berdasarkan tingkat kesulitan.

4. Portable, no battere
Buku ini mudah dibawa kemana-mana. Sering dipakai bekal kalau keluar kota. Dan pen smile menggunakan charger seperti hp.
5. Mudah digunakan, tinggal disentuhkan dimana saja (bagian yang ingin dibaca)
Salah satu keunggulan pen smile adalah.. Bisa membaca perkata ataupun perkalimat.
6. Bisa pengulangan dimanapun dan kapanpun, ingat anak-anak cepat belajar karena immertion methode.
Nahh kecanggihan pen smile ini bisa mengulang-ulang sesuka kita.
7. Belajar mandiri untuk anak yang pemalu. Kalau belajar sama orang (baca ikut les) masih takut, bisa menggunakan media buku ini.
8. Cartoon picture, big word.
Buku te ini ada gambar-gambar kartunnya. Dan tentunya tulisan besar-besar. Supaya anak merasa sedang main bukan belajar ๐Ÿ˜Š

9. Ditambah lagi ada suara-suara binatang, atau benda-benda lain yang membuat lebih merarik
Lagi-lagi keunggulan pen smile nihh... 10. Sing a song : semua orang akan mudah mengingat dan belajar melalui lagu

11. Belajar phonics : penting dalam belajar bahasa.

12. Dibuat tanya jawab, bisa untuk role play, supaya lebih semangat dan tidak membosankan.

13. Belajar per tema, jadi masing-masing buku berbeda tema
*motorik
*listening
*writing
*grammar and sentence
*reading and comprehension
* speaking
--
Cashโœ”
Cicilanโœ”
Arisanโœ”
Depositโœ”
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
More info tentang buku Talking English?
---
Info: dika
Sms/ Wa. 0813.9384.7984
.
.
#funlearningathome
#talkingenglishgrolier
#bukuimportanak
#jualbukuimportanak
#arisanbukugrolier
#grolierindonesia
#bukupertamaku
#belajarbahasainggris
#bermainsambilbelajar
#pauddirumah
#readaloud
#kurikulumprasekolah
#logicoprimo
#logicopiccolo #talkingenglishgrolier
#logicomaximo
#groliersemarang
#talkingenglishmurah
#bukugrolier #belajarmudahbahasainggris #belajarbahasainggris #idekadoanak

Kenapa Talking English recommended untuk belajar bahasa inggris, terutama bagi balita kita? .
.
1. Menggunakan Talking bee pen yang fun dan cute banget.
2. Bisa digunakan untuk semua umur, dari baby sampai opa oma bisa ikutan lhoo.
3. Belajar dari materi yang paling mudah.
4. Portable & simple. No battery.
5. Mudah digunakan, tinggal tunjuk sana-sini dengan Talking bee-pen.
6. Bisa belajar dimana pun dan kapan pun. Ingat, anak akan lebih cepat belajar dengan immertion methode.
7. Anak bisa belajar mandiri.
8. Ilustrasi menarik & colourfull. Tulisannya besar-besar.
9. Sing a song : lebih fun, seru belajar bahasa inggris sambil bernyanyi.
10. Belajar phonics, penting dlm belajar bahasa inggris.
11. Belajar pertema, masing2 buku berbeda tema : motorik, listening, writing, grammar & sentence, reading & comprehension, speaking. .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
More info tentang buku Talking English?
---
Info: dika
Sms/ Wa. 0813.9384.7984
.
.
#funlearningathome
#talkingenglishgrolier
#grolierindonesia
#bukupertamaku
#bermainsambilbelajar
#pauddirumah
#readaloud
#kurikulumprasekolah
#logicoprimo
#funthinkersmurah
#talkingenglishmurah
#funthinkers
#belajarsambilbermain
#homeschoolbooks
#homelibrary
#akuingintahumengapa
#activitybook

Can you speak english?? Suka gregetan ya mom liat bahasa inggris belepotan padahal udah pake text ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .
.
Ajarin anak belajar bahasa inggris pake talking english aja yuk ๐Ÿ‘Œ
Di jamin anak suka, layaknya kursus bahasa inggris ada mr.smiley talking pen yang berfungsi sebagai native speaker,
.
.
Lebih hemat mom, gak perlu bayar uang muka, gak perlu bayar kursus bulanan, flexible waktu nya dan bisa dipakai sekeluarga ๐Ÿ˜Š

Bisa cash ataupun arisan ๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
More info tentang buku Talking English?
---
Info: dika
Sms/ Wa. 0813.9384.7984
.
.
#funlearningathome
#talkingenglishgrolier
#bukuimportanak
#jualbukuimportanak
#arisanbukugrolier
#grolierindonesia
#bukupertamaku
#belajarbahasainggris
#bermainsambilbelajar
#pauddirumah
#readaloud
#kurikulumprasekolah
#logicoprimo
#logicopiccolo #talkingenglishgrolier
#logicomaximo
#belajarbahasainggris
#talkingenglishmurah
#bukugrolier #belajarmudahbahasainggris #belajarbahasainggris #idekadoanak #idehadiahanak #jualtalkingenglis

Halo Bunda.... Tahu tidak?
Penelitian membuktikan bahwa jika ingin mempelajari bahasa baru dengan menggunakan metode "mendengar dan bernyanyi" dapat lebih mudah dicerna oleh anak. Nah Buat Bunda yang ingin mengenalkan beragam bahasa kepada anak, cocok banget ni diterapkan. Yang ingin sekaligus mengenalkan tiga bahasa juga bisa.

Lah serius?

Iya soalnya kan ada Paket Anak Muslim (PAM) yang merupakan Salah satu media pembelajaran yang super lengkap dan didesain khusus oleh desainer animasi Arab Tunisia untuk kebutuhan pendidikan anak muslim. Di dalamnya ada 20 buku pengajaran yang dilengkapi dengan tiga bahasa yaitu bahasa Arab, Inggris, dan Prancis. Selain itu ada 10 poster anak muslim yang tentunya sangat berguna untuk anak.
Buat anak yang masih belum bisa membaca, tenang PAM ini dilengkapi Talking Epen loh yang bisa membaca buku dan posternya dengan 3 bahasa. Wow..... Ada lagi gak?

Ada dong. Paket Anak Muslim ini ada satu set permainan ular tangga yang super gede. Di dalamnya tak hanya bisa bermain, tapi diselingi dengan edukasi bahasa Arab berupa adab-adab yang sangat berguna untuk kehidupan. Dan yang lebih keren lagi, PAM ini ada 1 boneka alif atau alifah yang bisa mengeluarkan audio surat pendek, lagu bahasa arab, dan sholawatan.

Super lengkap banget kan Bunda?
Gak perlu mikir apa-apa lagi, karena semuaa kebutuhan anak sudah terpenuhi๐Ÿ˜Š

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Hallo Bunda.... Sudah tahukah keanekaragaman di Indonesia itu ada apa saja?
Sudah tahukah keindahan alam di Indonesia itu bagaimana?

Kalau diungkapkan satu-satu pasti tidak akan ada habisnya. Untuk itulah kita memerlukan sebuah media yang bisa menjawab rasa penasaran anak maupun bundanya. jadi ketika ingin tahu tinggal buka kembali media yang kita punya. Tentunya media yang dipunya harus lengkap informasinya serta mudah digunakan.

Untungnya bunda sekarang ada "peta interaktif" yang super canggih dan dilengkapi dengan alat-alat yang canggih pula. Sehingga akan memudahkan anak untuk memahami apa-apa saja yang terdapat di Indonesia melalui sebuah peta. Tak hanya itu, peta interaktif ini di dalamnya membahas semua yang berkaitan dengan Indonesia seperti kebudayaan, pemerintahan, luas wilayah, dsb. Jadi satu udah mencakup semuanya ๐Ÿ˜Š

Berikut adalah spesifikasi peta interaktif :
- pena elektronik audio dan video yang dapat menayangkan suara sekaligus video & gambar
- dilengkapi layar TFT LCD 2,4 inch touch screen, memudahkan penggunaan.
- dilengkapi wireless module 2,4 GHz menghubungkan pena dengan PC
- output speaker, setting function, video /audio
- ukuran peta 78cm x 50cm

Gimana?
Keren banget kan Bunda?
Jangan lewatkan kesempatan untuk belajar bersama peta interaktif๐Ÿ˜Š

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Hai Bunda... Yang ingin mengikuti PAUD Online dari Sahabat Anak Indonesia di bulan juli nanti sudah bisa daftar dari sekarang loh. Biar bisa kebagian kursi. Tau sendiri kan, cepet banget kursi di isi sama orangtua yang sangat antusias soal pendidikan dasar anaknya. Hehe... Setiap Bulannya Bunda bakalan dapat modul yang berisi kebutuhan ilmu agama dan dijamin sangat bermanfaat buat Bunda maupun anak.

Oh iya, sudah tahu kan, kalau PAUD Online ini dilakukan sendiri oleh Bunda dan Buah hati.ย  Semua kegiatan pembelajaran dilakukan dirumah dengan materi, bahan, serta bimbingan sudah disiapkan. Jadi Bunda tinggal transfer ilmu aja. Jadi guru pertama buat anak.

Kapan lagi kan bisa jadi guru pertama buat anak. Yang mana ilmu dasar yang akan kita ajarkan bisa menjadi amal jariyah untuk Bunda. PAUD online memang pas dan gak perlu repot-repot lagi mikirin uang seragam dan uang pembangunan. Hehe.... Yuk ikutan ๐Ÿ˜Š

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Hai Bunda.... Keluarga adalah kunci penting dalam keberhasilan anak dalam suatu bidang.
Kenapa?
Karena keluarga adalah sebagai acuan untuk terus maju. Untuk itu, mari menjadi keluarga yang bisa merangkul dan memotivasi anak setiap dibutuhkan. Tak hanya itu, keluarga juga sebaiknya menyediakan sarana dan prasana yang bisa mempermudah anak dalam pembelajaran. Terutama dalam keterampilan berbahasa Inggris yang pasti sangat diperlukan di masa mendatang.

Untungnya GROWING UP ini hadir dengan segala kelebihannya. Jadi gak perlu takut lagi untuk terampil berbahasa Inggris. Yeah ini dikarenakan Growing Up memiliki metode pembelajaran tematik dan disertai dengan smart pennya. Untuk Bunda ketahui isi paket Growing Up ini lengkap banget. Ada 98 tema dan 60 lagu. Lengkap banget kan? Ga terbayang Ga hanya keterampilan berbahasa Inggris saja, tapi bisa bernyanyi bahasa Inggris juga bisa loh Bunda... belajar jadi asik, anak akan semangat untuk belajar ๐Ÿ˜Š

Nah Miliki segera Growing Up di rumah untuk anak yang terampil dan cerdas ya Bunda๐Ÿ˜Š

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Assalamualaikum Bunda.... Menanamkan impian terhadap anak itu tidak salah loh Bunda. Anak butuh motivasi agar wawasannya dalam berpikir menjadi luas. Sehingga anak bisa tau arah dan tujuan hidupnya ke depan. Yang perlu Bunda lakukan adalah menyediakan media pembelajaran yang kajiannya sangat luas. Seperti halnya ingin mengenal seluk beluk semesta ini sangat diperlukan globe interaktif.

Untungnya sekarang Globe Interaktif hadirย dengan segala perangkat yang mendukung dalam pembelajaran. Globe interaktif ini dilengkapi dengan Epen dan layar TFT LCD touch screen yang memudahkan untuk mengakses informasi. Sehingga ketika belajar, atau menunjuk suatu negara maka akan beneran muncul tampilan yang menarik daya minat anak untuk ingin tahu lebih.

Tak hanya itu saja Bunda. Globe Interaktif ini ada games yang mengasah otak. Untuk mengetahui seberapa banyak ilmu yang udah di serap. Sekarang Belajar tentang dunia pun jadi lebih mudah untuk kuasai dan akan selalu melekat di dalam memori. Cocok banget buat pembelajaran sekaligus dapat memotivasi anak ๐Ÿ˜Š

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Hai Bunda . . .

Anak pra-sekolah itu paling cocok kalau diajak untuk mengenal kosakata yang ada di sekitarnya dan apa yang selalu ia lihat. Itu merupakan cara ampuh untuk menambah ingatan anak tentang apa yang udah dipelajarinya. Namun terkadang sifat lupa itu pasti ada. Makanya Bunda harus mempersiapkan buku dan pulpen yang bisa membantu anak mengingat kembali. ย Eits.... Tapi bukan sembarang buku dan pena ya Bunda. Melainkan buku animasi yang bisa bersuara jika didekatkan pena. Kalau udah ada ini, gak perlu repot mikirin untuk ke depannya.
Mudah dan gak repot loh karena pakenya Easy Talk. Buat Bunda yang gak tahu, Easy Talk ini merupakan paket pembelajaran bahasa Inggris anak, di dalamnya terdapat 1000 lebih kosakata melalui animasi yang sangat menarik dan sound di dalam smart Epen yang sangat membantu si kecil dalam mengucapkannya . Buku bisa dibawa si kecil kemana-mana. Si kecil akan belajar dimanapun dan kapanpun ia ingin. Tentu Bunda tidak perlu repot-repot lagi bukan?
Wohoooo.......
Emak jaman now jangan ketinggalan ya. Segera miliki untuk menunjang masa depan anak๐Ÿ˜Š

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Bunda.... Siapa coba yang tidak suka bermain?
Bermain dapat menghilangkan rasa penat dalam pikiran bagi orang dewasa. Kalau bagi anak-anak, bermain adalah caranya untuk mengexpresikan diri. Coba deh lihat anak lagi bermain pasti sangat-sangat gemesin. Tapi bermain harus ke arah yang positif. Bukan mengarah ke yang negatif. Untuk itu, Bunda harus mulai memperhatikan mainan apa yang digunakan anak. Dan mulailah untuk bermain yang bisa mengembangkan potensi dalam diri anak yang terpendam.

Bagaimana caranya?

Bunda bisa memfasilitasi kreatifitas anak. Ada mainan yang sudah teruji dan mampu mengembangkan kreatifitas anak, namanya Thinker Toys. Thinker Toys ini Ada paket Tiny creatures, paket Beginner, dan paket spring park. Paket-paket ini berisi mainan konstruksi yang dapat dirangkai sesuai imajinasi di kecil Bunda dan di dalamnya ada isi 196 pcs, 96 pcs, dan 48 pcs sesuai keinginan Bunda mau pilih yang mana. Semakin banyak isinya semakin banyak pula mainan yang dihasilkan dan Si kecil akan terus mengembangkan daya imajinasinya tiap hari. Si kecil akan terus berkreasi tanpa batas dan bermain bisa di mana saja Bunda.

Tunggu apa lagi. Ayo sediakan Thinker Toys di rumah๐Ÿ˜Š

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Halo Bunda.... Mendungnya sore hari adalah waktu yang pas untuk bermain di luar. Tapi main apa ya yang asik dan beredukasi?
Main ular tangga anak muslim dong Bunda. Di dalamnya ada edukasi adab yang bakal berguna untuk kehidupan. Belajarnya sambil bermain, jadi anak akan senang dan ilmu pun akan mudah di serap ๐Ÿ˜Š

Mau ikutan juga?
Mudah kok. Cukup miliki Paket Anak Muslim saja. Paket Anak Muslim (PAM) ini merupakan Salah satu media pembelajaran yang super lengkap dan didesain khusus oleh desainer animasi Arab Tunisia untuk kebutuhan pendidikan anak muslim. Di dalamnya ada 20 buku pengajaran yang dilengkapi dengan tiga bahasa yaitu bahasa Arab, Inggris, dan Prancis. Selain itu ada 10 poster anak muslim yang tentunya sangat berguna untuk anak.
Buat anak yang masih belum bisa membaca, tenang PAM ini dilengkapi Talking Epen loh yang bisa membaca buku dan posternya dengan 3 bahasa. Wow..... Ada lagi gak?

Ada dong. Paket Anak Muslim ini ada satu set permainan ular tangga yang super gede. Di dalamnya tak hanya bisa bermain, tapi diselingi dengan edukasi bahasa Arab berupa adab-adab yang sangat berguna untuk kehidupan. Dan yang lebih keren lagi, PAM ini ada 1 boneka alif atau alifah yang bisa mengeluarkan audio surat pendek, lagu bahasa arab, dan sholawatan.

Super lengkap banget kan Bunda?
Jadi pengen borong ke rumah... www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Hallo Bunda.... Negara Indonesia merupakan negara kepulauan. Sangat banyak pulau-pulaunya sehingga jika disuruh sebutkan satu-satu pasti akan sedikit yang ingat. Belum lagi kebudayaan dan pemerintahannya. Akan sulit sekali kalau harus diingat diluar kepala. Seringkali kita membutuhkan peta dan RPUL untuk mengatasinya. Namun akan sedikit dan tidak efisien.

Tapi untungnya jaman sekarang semua jadi lebih mudah. Anak pun pasti semangat saat masuk dalam pelajaran mengenai peta.

Kok bisa?
Iya, karena "peta interaktif" yang super canggih dan dilengkapi dengan alat-alat yang canggih pula. Sehingga akan memudahkan anak untuk memahami apa-apa saja yang terdapat di peta. Tak hanya itu, peta interaktif ini di dalamnya membahas semua yang berkaitan dengan Indonesia seperti kebudayaan, pemerintahan, luas wilayah, dsb. Jadi satu udah mencakup semuanya ๐Ÿ˜Š

Berikut adalah spesifikasi peta interaktif :
- pena elektronik audio dan video yang dapat menayangkan suara sekaligus video & gambar
- dilengkapi layar TFT LCD 2,4 inch touch screen, memudahkan penggunaan.
- dilengkapi wireless module 2,4 GHz menghubungkan pena dengan PC
- output speaker, setting function, video /audio
- ukuran peta 78cm x 50cm

Gimana?
Keren banget kan Bunda?
Jangan lewatkan kesempatan untuk belajar bersama peta interaktif๐Ÿ˜Š

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Hai Bunda... Ingin memulai mengajarkan anak dasar-dasar ilmu agama dan aktifitas yang dapat menstimulus psikomotoriknya?
Tapi masih bingung bagaimana cara memulainya?

Tenang.
Karena di sini Bunda akan mendapatkan solusinya. Semuanya bisa Bunda lakukan setiap hari. Karena Sahabat Anak Indonesia membuka program homeschooling online yang sangat berguna. Ada PAUD Online, TK Online, dan SD Online. Yang mana semua dilakukan dirumah dengan materi, bahan, serta bimbingan sudah disiapkan. Jadi Bunda tinggal transfer ilmu aja. Jadi guru pertama buat anak. Setiap hari bakal dapat kegiatan yang berbeda seperti gambar di atas.

Kapan lagi kan bisa jadi guru pertama buat anak. Yang mana ilmu dasar yang akan kita ajarkan bisa menjadi amal jariyah untuk Bunda. Dan yang paling penting bisa lebih dekat dengan anak serta jadi saksi melihat perkembangan anak sendiri.

Gimana?
Mau ikutan?
Sudah di buka loh kelas bulan juli ๐Ÿ˜Š

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Hallo Bunda.... Belajar itu setiap hari, tak terbatas dan akan terus-menerus seperti itu. Bukan belajar kalau lagi pengen saja. Karena kalau tiap hari sama saja tanpa ada sesuatu yang baru akan sangat rugi sekali loh. Apalagi masa usia anak yang sekarang sangat mudah menerima ilmu dari emaknya. Terutama kalau mau mudah belajar bahasa Inggris.

Buat Bunda cerdas, haruslah memanfaatkan segala moment untuk menambah pengetahuan anak. Bisa kita beri sedikit keterampilan berbicara bahasa Inggris saat waktu bermain ataupun kegiatan lainnya dan yang suka singing bisa juga di ajak menyanyi lagu english. Kalau sudah gini, speaking English sudah di genggaman anak Bun ๐Ÿ˜Š

Kalau Bunda bingung mau bagaimana memulainya. Bunda bisa menggunakan Growing Up untuk memulai. Karena di dalam Growing Up ini lengkap banget. Ada 98 tema dan 60 lagu. Lengkap banget kan? Ga terbayang berapa moment yang bisa dilewatkan dengan anak plus perkembangan keterampilan berbahasa Inggris pun akan di dapat anak ๐Ÿ˜Š
So jangan sia-siakan kesempatan ๐Ÿ˜Š

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Assalamualaikum Bunda.... Pernah kebayang gak Bunda kalau belajar globe atau bola dunia serasa keliling dunia beneran. Pasti rasanya enak banget ya Bunda. Gak perlu keliling dunia lagi, karena dunia udah ada di genggaman. Hehehe.... anak-anak juga pasti akan semangat belajarnya.

Tapi kira-kira ada gak ya Globe yang kayak gitu?

Alhamdulillah loh Bunda sekarang Globe Interaktif hadirย dengan segala perangkat yang mendukung dalam pembelajaran. Globe interaktif ini dilengkapi dengan Epen dan layar TFT LCD touch screen yang memudahkan untuk mengakses informasi. Sehingga ketika belajar, atau menunjuk suatu negara maka akan beneran muncul tampilan yang menarik daya minat anak untuk ingin tahu lebih.

Tak hanya itu saja Bunda. Globe Interaktif ini ada games yang mengasah otak. Untuk mengetahui seberapa banyak ilmu yang udah di serap. Sekarang Belajar tentang dunia pun jadi lebih mudah untuk kuasai dan akan selalu melekat di dalam memori. Cocok banget buat pembelajaran sekaligus dapat memotivasi anak ๐Ÿ˜Š

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Bunda.... Masih kecil tapi udah jago bahasa Inggris?
Kenapa tidak?
Ingat-ingat. Anak yang cerdas adalah hasil dari emaknya yang mengajari anaknya dengan penuh semangat. Apalagi kalau udah ketemu media pembelajaran yang pas. Tugas Bunda jadi lebih ringan karena anak tidak perlu di suruh belajar karena sudah mau belajar atas kemauannya sendiri.

Kok bisa Bunda?
Enak banget.

Iya dong soalnya pake Easy Talk. Nah Easy Talk ini merupakan paket pembelajaran bahasa Inggris anak yang di dalamnya terdapat 1000 lebih kosakata melalui animasi yang sangat menarik dan sound di dalam smart Epen yang sangat membantu si kecil dalam mengucapkannya . Buku bisa dibawa si kecil kemana-mana. Si kecil akan belajar dimanapun dan kapanpun ia ingin. Wohoooo....... Pengen punya gak Bunda?
Pengen miliki EasyTalk untuk sikecil?
Ayo miliki sekarang Bunda๐Ÿ˜Š bisa cash dan arisan loh Bunda. ย www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Bunda.... Mau tau cara mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak?
Mudah sekali loh Bunda.
Hanya dengan mainannya saja Bunda bisa mewujudkannya.

Lah kok bisa?

Iya Soalnya anaknya sendiri yang bakal buat mainan baru dari printilan-printilan dengan kreatifitas. Nah, Kreatifitas ini kalau terus dilatih akan sangat berpengaruh sekali dengan daya ingat dan perkembangan psikomotoriknya. Jadi otak kanan dan kiri anak bisa seimbang ๐Ÿ˜Š

Dan cuma di sini ada mainan yang bisa memfasilitasi kreatifitas anak loh bunda. Namanya Thinker Toys.
Thinker Toys ini Ada paket Tiny creatures, paket Beginner, dan paket spring park. Paket-paket ini berisi mainan konstruksi yang dapat dirangkai sesuai imajinasi di kecil Bunda dan di dalamnya ada isi 196 pcs, 96 pcs, dan 48 pcs sesuai keinginan Bunda mau pilih yang mana. Semakin banyak isinya semakin banyak pula mainan yang dihasilkan dan Si kecil akan terus mengembangkan daya imajinasinya tiap hari. Si kecil akan terus berkreasi tanpa batas dan bermain bisa di mana saja Bunda.

Tunggu apa lagi. Ayo sediakan Thinker Toys di rumah๐Ÿ˜Š

Www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Adab setelah mendengar adzan.

Ada yang tahu kalau selesai mendengar adzan itu harus apa?
Iya, harus membaca doa setelah adzan pastinya. Dan Bunda tahu tidak? Kalau Bunda memanjatkan doa antara adzan dan iqomah, maka Insya Allah doa Bunda akan mustajab untuk dikabulkan ๐Ÿ˜Š

Adab - adab yang seperti ini wajib diketahui dan di implementasikan ke dalam kehidupan sehari-hari anak sejak dini secara perlahan. Karena adab adalah ilmu dasar yang wajib dimiliki setiap orang. Mumpung anak belum beranjak dewasa, ada baiknya kan mengenalkan anak sejak dini. Gak akan ada ruginya malah Bundanya dapat pahala karena sudah mengajarkan anak dengan sepenuh hati๐Ÿ˜Š

Namun pasti banyak kendala yang akan dihadapi oleh Bunda. Apalagi anak akan lebih tertarik dengan bermain dibandingkan belajar. Maka dari itu, mengapa tak mencoba bermain sambil belajar adab? Tentu menyenangkan.

Untungnya Paket Anak Muslim menyediakannya loh Bunda. Paket Anak Muslim ini ada satu set permainan ular tangga yang super gede. Di dalamnya tak hanya bisa bermain, tapi diselingi dengan edukasi bahasa Arab berupa adab-adab yang sangat berguna untuk kehidupan.ย  Ada ratusan adab-adab yang akan dipelajari anak setiap harinya. Anak akan bahagia dan tujuan pembelajaran pun tercapai.

Tunggu apa lagi Bunda, mari manfaatkan masa-masa emas anak bersama paket anak muslim ๐Ÿ˜Š

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Hallo Bunda.... Ada yang suka baca peta?

Hmm...
Rata-rata saat di suruh baca peta, pasti bingung. Soalnya menerjemahkan simbol-simbol yang ada di peta itu tidak semudah membalikkan telapal tangan. Butuh ilmu yang cukup untuk bisa melaksanakannya. Dari situlah muncul angan dan harapan. Ingin ada peta di atas kertas yang kalau disentuh muncul informasi beserta gambar dan video. Sehingga memudahkan pembelajaran dan jadi semangat mengupas tentang apa yang ada di dalam peta.

Kira-kira ada gak ya yang kayak gitu Bunda?

Ada dong. Kan ada peta Interaktif yang super canggih dan dilengkapi dengan perangkat super modern. Sehingga akan memudahkan anak untuk memahami apa-apa saja yang terdapat di peta. Tak hanya itu, peta interaktif ini di dalamnya membahas semua yang berkaitan dengan Indonesia seperti kebudayaan, pemerintahan, luas wilayah, dsb. Jadi satu udah mencakup semuanya. Tinggal sentuh saja daerah peta mana yang ingin dipelajari ๐Ÿ˜Š

Berikut adalah spesifikasi peta interaktif :
- pena elektronik audio dan video yang dapat menayangkan suara sekaligus video & gambar
- dilengkapi layar TFT LCD 2,4 inch touch screen, memudahkan penggunaan.
- dilengkapi wireless module 2,4 GHz menghubungkan pena dengan PC
- output speaker, setting function, video /audio
- ukuran peta 78cm x 50cm

Gimana?
Keren banget kan Bunda?
Jangan lewatkan kesempatan untuk belajar bersama peta interaktif๐Ÿ˜Š

www.realfamilygroup.com

#realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif

Most Popular Instagram Hashtags