#takutsalah

6330 posts

TOP POSTS

Hanya lewat doa, smoga kamu baik-baik saja... :)
.
.
#takutsalah #mudahbaper #tumblr #tumblrgirl

: Sebuah penelitian yang di gagas oleh Dr.Meregehese pada hari jum'at kemarin setelah sholat jum'at, beliau menyatakan bahwa Seseorang yang sedang marah cenderung lebih suka cacarek(menyalahkan orang bahkan yang diem juga jadi korban) ingin berkata kasar tapi takut dosa, kalaupun ada yang berkata kasar saya yakin dia greget 👍

Dan Dr.Meregehese menemukan fakta bahwa seseorang yang marah itu pasti bernafas.

#serpihankata #serpihanku #serpihaninfo

Renungan dari Mimin :) hehe #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu .#pelukisperih .;.*#jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

Daripada melupakan satu orang yang sangat kau cintai💛

⚫( tab 2x dan tag siapa aja boleh👌)

⚫Nitip quotes DM aja👍

⚫follow ig @penulis.sajak 👌

#fokusmodus #yangterdalam #tumblrindonesia #path #pathdaily #takutsalah #kata2cewek #quotes #gloomy #penulissajak #nganuteam #beraniberhijrah

Masa lalu bukan untuk disesali, tapi
diperbaiki. Apapun yang kau hadapi
hari ini, itulah yang terbaik sebagai
hasil dari apa yang telah kau jalani,
meski kau tidak mengharap yang kini
terjadi. Karena boleh jadi apa yang
kau ingini, juga belum tentu cocok
untukmu sendiri. .
(A'yat Khalili #ayatkhalili)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ._______________________.
.
.
Cc: @rusakk @kangnoor @ali_dj69 @arent.354 @retak @coretankertas_ @pelukisperih @ayuthia.berpuisi #rusakk #bangsatterhomat @gak.paham #gakpaham @bajinganberkelas_ @sekedar_kisah #sekedar_kisah @takut.salah #takutsalah
.
#ayuthiaberpuisi #sekedar_kisah #coretanharianku #retak #coretankertas_ #kangnoor #rmdrk #poetryfalls #poemspost #poem #menantirasa #kangnoor #bicararasa #khoekcuih #pecahankaca #takutsalah #sekadar_coretan #gunting_kecil #dibalikhati #ali_dj69 #arent354 #kopiperempuan #kopicloth #_inisial_a #pemendamhasrat #priabertopeng_. #kalimat_ph

Kau begitu berarti...
.
.
#takutsalah #tumblr #tumblrgirl

: Terimakasih Ya Allah.. telah memberikan saya nikmat di pagi hari ini yaitu nikmat kembali bernafas.

#serpihankata #serpihanku

MOST RECENT

Tak masalah masih duduk sendiri...
Karna hati masih menanti siapa yang pantas MENEMANI.
#takutsalah

Kau begitu berarti...
.
.
#takutsalah #tumblr #tumblrgirl

Renungan dari Mimin :) hehe #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu .#pelukisperih .;.*#jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

kata @fakheem_hujjah "Kata orang, kalau takut patah maka tak usah jatuh.
Namun.. aku sudah terlanjur patah dan ku mohon jangan kau injak lagi"..😊 .
.
~
((Stay focus and complete the journey))✌
.
.
#perempuanpemesantakdir #takutsalah #coretankertas #sabdarindu #sajakpatah #sajakbebas
#diarimahasiswa #mahasiswamalang #hijabme #hijabwriter #Ootdhijabnusantara
#likeforlikeindonesia #likeforfollow #ootd #ootdindonesia #ootdindo #vscocam #vscogood #vscomood #photographer #instagramers

Yakin kalo semua bakalan indah pada waktunya
#baperan#takutSalah
#berfikirPositif
#Yakin

Daripada melupakan satu orang yang sangat kau cintai💛

⚫( tab 2x dan tag siapa aja boleh👌)

⚫Nitip quotes DM aja👍

⚫follow ig @penulis.sajak 👌

#fokusmodus #yangterdalam #tumblrindonesia #path #pathdaily #takutsalah #kata2cewek #quotes #gloomy #penulissajak #nganuteam #beraniberhijrah

: Sebuah penelitian yang di gagas oleh Dr.Meregehese pada hari jum'at kemarin setelah sholat jum'at, beliau menyatakan bahwa Seseorang yang sedang marah cenderung lebih suka cacarek(menyalahkan orang bahkan yang diem juga jadi korban) ingin berkata kasar tapi takut dosa, kalaupun ada yang berkata kasar saya yakin dia greget 👍

Dan Dr.Meregehese menemukan fakta bahwa seseorang yang marah itu pasti bernafas.

#serpihankata #serpihanku #serpihaninfo

Nanti aku nggak ada gunanya lagi dong :( #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu .#pelukisperih .;.*#jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

Sampaikan pada kekasihmu, dulu pernah ada orang bodoh yg belajar menyayangimu hingga dengan mudahnya kau tinggalkan pas lagi sayang sayangnya.
,
,
,
#pelukisperih
#statusmantan
#belummoveon
#takutsalah
#sumpahinibukancurhat

Masa lalu bukan untuk disesali, tapi
diperbaiki. Apapun yang kau hadapi
hari ini, itulah yang terbaik sebagai
hasil dari apa yang telah kau jalani,
meski kau tidak mengharap yang kini
terjadi. Karena boleh jadi apa yang
kau ingini, juga belum tentu cocok
untukmu sendiri. .
(A'yat Khalili #ayatkhalili)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ._______________________.
.
.
Cc: @rusakk @kangnoor @ali_dj69 @arent.354 @retak @coretankertas_ @pelukisperih @ayuthia.berpuisi #rusakk #bangsatterhomat @gak.paham #gakpaham @bajinganberkelas_ @sekedar_kisah #sekedar_kisah @takut.salah #takutsalah
.
#ayuthiaberpuisi #sekedar_kisah #coretanharianku #retak #coretankertas_ #kangnoor #rmdrk #poetryfalls #poemspost #poem #menantirasa #kangnoor #bicararasa #khoekcuih #pecahankaca #takutsalah #sekadar_coretan #gunting_kecil #dibalikhati #ali_dj69 #arent354 #kopiperempuan #kopicloth #_inisial_a #pemendamhasrat #priabertopeng_. #kalimat_ph

Dalam hidup, ku harus menyadari, kadang orang yang paling ku inginkan, adalah orang yang buat hidupku lebih baik jika tanpanya. 😉 #takutsalah

Most Popular Instagram Hashtags