#takutsalah

7095 posts

TOP POSTS

.
Jangan buat aku lelah jika kau masih menginginkanku 😊
.
Follow juga @indribags untuk yang suka koleksi tas-tas cantik dan bahan kualitas oke dijamin harga gak nguras dompet, untuk order atau tanya2 bisa langsung chek bio @indribags, Terimakasih 😊
.
#dagelan #cintamurni #pathdailyquote #pathcinta #maknacinta #katarindu #katacinta #puisisederhana #kalimatph #curahanhatiperempuan #sajak #quotes #quotescinta #menuliskata #tentangcinta #katakansajaa #ayuthiaberbisik #pelukisperih #berantakankata #yangterdalam #pecahankaca #fokusmodus #kata2cewek #tumblrcinta #takutsalah #dagelan #puisi #agustus

Dialah orang yang paling kuat🍀

⚫( tab 2x dan tag siapa aja boleh👌)

⚫Nitip quotes DM aja👍

⚫follow ig @penulis.sajak 👌

#fokusmodus #yangterdalam #tumblrindonesia #path #pathdaily #takutsalah #kata2cewek #lfl #quotes #gloomy #penulissajak #nganuteam #beraniberhijrah

: Aku hanya butuh teman
Untuk membagi kebahagiaan
Aku tak butuh lawan
Karena aku tak suka kebencian

Kemari, duduklah disini
Mari menghangatkan diri
dengan unggun api
Mari kita nikmati malam
Bukan dengan rasa dendam

Banjarsari, 22 Agustus 2017
8:33 PM

#serpihankata #serpihanku #poet #poetry #poem #poems #igpoetry #igpoem #berbagirasa #yangterdalam #pathdailyquote #puisi #sajak #sastra #pathbaper #pecahankaca #ayuthiaberbisik #takutsalah #kata2cewek #fokusbro #fokusmodus #r29yan #syair #aksimenulis #ali_dj69 #dagelan #tumblrcinta #indopostgram #quote #motivasionline

Nggak usah bikin keadaan makin ribet dengan drama. Hidup akutu udah ribet :( #belajardrcinta
Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass

Tags orangnya!
.
Buat temen-temen yang mau nitip tulisan berupa Quote,Puisi,Sajak,Kata Bijak bisa langsung kirim saja ke official LINE yang ada di bio (klik link nya)
.
tandai seseorang dan ungkapkan isi hatimu.
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca#kata2cewe#tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes#pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia#dagelan #memecomicindonesia#dagelan #fokusbro #fokusmodus #memeinajah#tumblrgirl #pathindonesia#instadaily #ketawa #asikbareng #memeindo#coretankertas#takutsalah#yangterdalam#statusmantan#bajinganberkelas#bicararasa#pelukisperih#rusakk

Setiap sesuatu yang kau lakukan dengan cara
yang tidak baik, suatu hari nanti pasti akan kau
sesali. Perasaan dan pikiranmu bakal tersiksa
sendiri akibat sesuatu yang tak seharusnya terjadi.
Maka, tidak usahlah melakukan hal berlebihan
yang dilarang ajaran dan jangan suka melanggar
aturan yang sudah ditetapkan. Cukuplah kau
belajar dari sakit hati orang lain untuk lebih baik
dan tidak usah menunggu menyesal sendiri hanya
untuk memperbaiki. Bukankah pengalaman tidak
harus dialami sendiri untuk menyadari, tetapi juga
mengambil pelajaran dan hikmah dari orang yang
sudah pernah terlukai dan tersakiti. (A'yat Khalili #ayatkhalili)

SENSITIF TANDA CINTA

Salah satu tanda orang mencintai itu adalah
selalu sensitif. Mudah terbawa perasaan.
Itu wajar. Karena rasa sayangnya padamu tidak
ingin ada yang menghalangi, apalagi menduai.
Ia ingin menjadi satu-satunya seseorang dalam
hidupmu. Sehingga kau selalu diawasi dan seolah
tidak pernah dilepaskan dari setiap kontrol dan
kekhawatirannya. Maka dari itu, kau jangan selalu
tersiksa karenanya,sebab jika dia tidak ada, kau juga
akan merasa kehilangan. Karena perhatiannya
itulah yang membuatmu berharga dari semuanya. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ._______________________.
.
.
Cc: @rusakk #rusakk @kangnoor #kangnoor @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @ali_dj69 #ali_dj69 @arent.354 #aren354 @kalimat_ph @jokerfj @coretankertas_ @dagelan #dagelan @beraniberhijrah #beraniberhijrah @pelukisperih @ayuthia.berpuisi #ayuthiaberpuisi @filosofimahasiswa #filosofimahasiswa @hijrahcinta_ #hijrahcinta_ @gak.paham #gakpaham @bajinganberkelas_ #bajinganberkelas_ @sekedar_kisah @remaja.islami @tausiyahku_ #tausiyahku_ @pathcinta_ #pathcinta_ @hijrahcinta_ #hijrahcinta_ @fokusmodus #fokusmodus @takut.salah #takutsalah
.
@sekadar_coretan @moduskalem #moduskalem @premanduri #premanduri @pecahankaca #pecahankaca @pathdailyjowo #pathdailyjowo @menantirasa #menantirasa @kartun.muslimah #kartunmuslimah @teladan.rasul #teladanrasul @kalimat_ph #kalimat_ph @aisyahaqilahh #aisyahaqilahh @infiniteloved #infiniteloved

MOST RECENT

@Regrann from @katakan_sajaa - .
Lebih baik bagiku untuk melepasmu jika hadirku tak kau anggap, seperti udara tak terlihat tapi ada 😔
.
Follow juga @indribags untuk yang suka koleksi tas-tas cantik dan bahan kualitas oke dijamin harga gak nguras dompet, untuk order atau tanya2 bisa langsung chek bio @indribags, Terimakasih 😊
.
#dagelan #cintamurni #pathdailyquote #pathcinta #maknacinta #katarindu #katacinta #puisisederhana #kalimatph #curahanhatiperempuan #sajak #quotes #quotescinta #menuliskata #tentangcinta #katakansajaa #ayuthiaberbisik #pelukisperih #berantakankata #yangterdalam #pecahankaca #fokusmodus #kata2cewek #tumblrcinta #takutsalah #dagelan #puisi #agustus

@Regrann from @katakan_sajaa - .
Jangan buat aku lelah jika kau masih menginginkanku 😊
.
Follow juga @indribags untuk yang suka koleksi tas-tas cantik dan bahan kualitas oke dijamin harga gak nguras dompet, untuk order atau tanya2 bisa langsung chek bio @indribags, Terimakasih 😊
.
#dagelan #cintamurni #pathdailyquote #pathcinta #maknacinta #katarindu #katacinta #puisisederhana #kalimatph #curahanhatiperempuan #sajak #quotes #quotescinta #menuliskata #tentangcinta #katakansajaa #ayuthiaberbisik #pelukisperih #berantakankata #yangterdalam #pecahankaca #fokusmodus #kata2cewek #tumblrcinta #takutsalah #dagelan #puisi #agustus

Jangan terlalu memaksa diri terlihat kuat🍀

⚫( tab 2x dan tag siapa aja boleh👌)

⚫Nitip quotes DM aja👍

⚫follow ig @penulis.sajak 👌

#fokusmodus #yangterdalam #tumblrindonesia #path #pathdaily #takutsalah #kata2cewek #lfl #quotes #gloomy #penulissajak #nganuteam #beraniberhijrah

Dialah orang yang paling kuat🍀

⚫( tab 2x dan tag siapa aja boleh👌)

⚫Nitip quotes DM aja👍

⚫follow ig @penulis.sajak 👌

#fokusmodus #yangterdalam #tumblrindonesia #path #pathdaily #takutsalah #kata2cewek #lfl #quotes #gloomy #penulissajak #nganuteam #beraniberhijrah

Tidak perlu mejelaskan apapun, jika hati sudah tidak sanggup untuk semuanya. Cukup diriku dan Tuhan saja yang tau.
#lfl
#fff
#retak
#takutsalah
#brokenheart

Cinta❤ itu gak harus❎ pacaran👫,, klo gak ❌pacran👫 juga gak usah❌ musuhan👊. kan bisa✅ jadi teman😊.. jadi itu👆yg bkal aq lakuin ma kalian👦👦👦👦👬👬 .. dari pada aq milih😀 salah satu🙌 d'antara kalian👦trus 👉ada yg sakit hati💔 mnding tmen'an aja👅🎉,, tmen yg pura" gk👋tau apa".yg smua punya status sama🙎🙆 d'dpan😊😊😱 yg slalu bisa jaga komunikasi🔊🔉👧.. walaupun d'blakang'ny👈👇udah ada yg istimewa dihati❤d'antara kalian semua👬👦👬👦👬
#takutsalah
#bimbang #brokenheart #friendship

.
Lebih baik bagiku untuk melepasmu jika hadirku tak kau anggap, seperti udara tak terlihat tapi ada 😔
.
Follow juga @indribags untuk yang suka koleksi tas-tas cantik dan bahan kualitas oke dijamin harga gak nguras dompet, untuk order atau tanya2 bisa langsung chek bio @indribags, Terimakasih 😊
.
#dagelan #cintamurni #pathdailyquote #pathcinta #maknacinta #katarindu #katacinta #puisisederhana #kalimatph #curahanhatiperempuan #sajak #quotes #quotescinta #menuliskata #tentangcinta #katakansajaa #ayuthiaberbisik #pelukisperih #berantakankata #yangterdalam #pecahankaca #fokusmodus #kata2cewek #tumblrcinta #takutsalah #dagelan #puisi #agustus

Jangan pernah mengecewakan hati yang
berlindung kepadamu. Apabila sudah memberi
keyakinan padanya, perhatianmu mestinya
bertambah sebagai penguatan sungguh-sungguh.
Bukan melemahkan, pelan-pelan hilang.
Menjadi kekhawatiran dan kegelisahannya
Perasaannya tidak pernah aman dari sebuah
hubungan yang kau ikat setia dengan perjanjian.
.
.
Setiap sesuatu yang kau lakukan dengan cara
yang tidak baik, suatu hari nanti pasti akan kau
sesali. Perasaan dan pikiranmu bakal tersiksa
sendiri akibat sesuatu yang tak seharusnya terjadi.
Maka, tidak usahlah melakukan hal berlebihan
yang dilarang ajaran dan jangan suka melanggar
aturan yang sudah ditetapkan. Cukuplah kau
belajar dari sakit hati orang lain untuk lebih baik
dan tidak usah menunggu menyesal sendiri hanya
untuk memperbaiki. Bukankah pengalaman tidak
harus dialami sendiri untuk menyadari, tetapi juga
mengambil pelajaran dan hikmah dari orang yang
sudah pernah terlukai dan tersakiti. (A'yat Khalili #ayatkhalili)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ._______________________.
.
.
Cc: @rusakk #rusakk @kangnoor #kangnoor @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @ali_dj69 #ali_dj69 @arent.354 #aren354 @kalimat_ph @jokerfj @coretankertas_ @dagelan #dagelan @beraniberhijrah #beraniberhijrah @pelukisperih @ayuthia.berpuisi #ayuthiaberpuisi @filosofimahasiswa #filosofimahasiswa @hijrahcinta_ #hijrahcinta_ @gak.paham #gakpaham @bajinganberkelas_ #bajinganberkelas_ @sekedar_kisah @remaja.islami @tausiyahku_ #tausiyahku_ @pathcinta_ #pathcinta_ @hijrahcinta_ #hijrahcinta_ @fokusmodus #fokusmodus @takut.salah #takutsalah @kicausajak
.
@sekadar_coretan @moduskalem #moduskalem @premanduri #premanduri @pecahankaca #pecahankaca @pathdailyjowo #pathdailyjowo @menantirasa #menantirasa @kartun.muslimah #kartunmuslimah @teladan.rasul #teladanrasul @kalimat_ph #kalimat_ph @aisyahaqilahh #aisyahaqilahh @infiniteloved #infiniteloved

semakin dilupakan semakin mengeras ingatan ini, jangan berusaha mencoba untuk melupakan tapi cobalah berusaha melewati hari hari dengan kesibukan karna kesibukan bisa melupakan orang orang yang tidak penting dihidup kita.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#tentangkopidansenja #sajakliar #aksimenulis #kumpulanpuisi #takutsalah #pecintasenja #sajakbidadari #quotes #semestapuisi #penulisamtir #secangkirkopi #segelintirkata #diamberpuisi #sastraindonesia #galau #hits #setjangkirkopi #kopidansenja #belajarnulis #mantanterindah #lfl #bikinrame #dramapena #mediaberkarya #sastra #aksara #cinta #mantan #quotes #rindu #melodydalampuisi

Tags orangnya!
.
Buat temen-temen yang mau nitip tulisan berupa Quote,Puisi,Sajak,Kata Bijak bisa langsung kirim saja ke official LINE yang ada di bio (klik link nya)
.
tandai seseorang dan ungkapkan isi hatimu.
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca#kata2cewe#tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes#pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia#dagelan #memecomicindonesia#dagelan #fokusbro #fokusmodus #memeinajah#tumblrgirl #pathindonesia#instadaily #ketawa #asikbareng #memeindo#coretankertas#takutsalah#yangterdalam#statusmantan#bajinganberkelas#bicararasa#pelukisperih#rusakk

Walau digenggam sekuat mungkin😫 andai dia bukan milik kita .. Ia akan terlepas pada akhirnya 😏😏
Walau menolak sekeras apapun😑 andai ia untuk kita .. Maka akan dipersatukan dgn ikatan (..........) 😂😂
.
.
.
#hijrah
#katabijak
#takutkehilangan
#takutsalah

Most Popular Instagram Hashtags