#takoyakisemarang

332 posts

TOP POSTS

@takoyaki_puri ini enaaak bangeett.... Cakalangnya banyaak..dan rasa kejunya lumer dimulut..mantep laahh :D #ngidam #takoyakisemarang

No edit, no filter. Kenikmatan yang hqq ini sih πŸ˜‚

On frame : Original Mozarella Takoyaki (13k)

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jajanansemarang #jakulsemarang #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm

"Takoyaki rasa sapi πŸ’™πŸ’šπŸ’— IDR 11,000 (isi 4) / Takoyaki Dp Mall jl pemuda lat 3 semarang"

Ini salah satu favorite mimin buat makan takoyaki di semarang, karena mimin ngrasa makan punya dy ini ga berasa makan tepung, krna mgkn di adonan dy pake sayur sayur gt x ya, ini udh langganan sejak si doi jualan di Java mall, dimanapun dy pindah, pasti mimin ikutin πŸ˜‚
#kulinersemarang1991 #takoyaki #takoyakisemarang #dpmall

NEW MENU! Hiroshimayaki πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‰ okonomiyaki ala Hiroshima (okonomiyaki + noddle) oishii πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ˜ sementara baru ada di Takoyaki Γ’koku Karangturi Graha Padma πŸ˜„ #takoyakiokoku #takoyakiokokukarangturi #takoyakisemarang #takoyakiokokusemarang

Halo bros! yg ada di sekitar unnes atau gunungpati. Karena tanggal 6-7 @otako.ind akan grand opening. Manjain perut kalian dengan makanan asal jepang yang sangat terkenal yaitu Takoyaki dan Okonomiyaki.
Follow juga karena sedang ada promo free +1pcs takoyaki, dan bakalan ada promo lagi di lain hari.
@otako.ind
See ya. Salam dari @otako.ind

#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati

Niiii menu2 dari @takoyaki48_
Murahhh2 kannn..
Makanya yukkk segera samperin ke outlet terdekat yahh..tp sekarang udah tutup karena bukanya ampe jem 9 aja...besok lagii yaaa....😘
.
Nihh alamat outlet2nya...
πŸ“ JL. Singosari Raya depan teras Indomaret
πŸ“ Jl. Klipang Raya depan teras Alfamart
πŸ“Jl. Sirajudin depan teras Toko Buku Annida Tembalang
πŸ“Jl. Kedungmundu Raya depan teras Alfamart
.
Buka dari jem 13.00 - 21.00
.
.
Yg mau kerjasama franchise atau sponsorship bisa hubungin wa 085640016755 atau line @zqn86956 yah...😘
.
.
.
#snfoodiary #takoyaki48 #takoyaki #dinner #l4l #like4like #f4f #yummy #nomnom #instafood #foodporn #semarang #exploresemarang #jalanjalan #undip #pleburan #singosari #japanese #masakanjepang #makanmalam #kulinermalam #semarang #brotherhood #kulinersemarang #enakndes #gofoodsemarang #takoyakisemarang

Udah nyobain @Otako.ind belum? Kalau belum mumpung nih. @otako.ind sekarang ngadain promo.
Jadi tiap pembelian 1 porsi Takoyaki ataupun Okonomiyaki. Akan mendapatkan 1 Kupon.
Nah 5 kupon tersebut dapat ditukan jadi 1 Porsi Takoyaki isi apapun loh. Seru bgt kan? Ajakin keluarga, sanak saudara, teman , sahabat buat nyobain takoyaki di @otako.ind ya!
Salam dari Otako

Kunjungi @otako.ind di Stand Indomaret Patemon Gunungpati
Buka setiap hari dari jam 16-22

#unnescantik #paidpromote #jakulsemarang #takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati #unnes

MOST RECENT

Oishiine πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ bagi yg hari ini berpuasa, bisa dijadikan alternatif untk berbuka nanti ya 😍 #HIROSHIMAYAKI
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #foodfairciputramall #foodfaircl #takoyakiokokudomsav #takoyakiokokukarangturi

[ WELCOME RAMADHAN ]

Setelah 3 hari kemarin kami libur, besok sampai tanggal 23 Juni kami buka kembali #sobat48 πŸ™Œ
β€’
Selama bulan Ramadhan kami buka dari jam 16.00 - 21.00 aja nih.
β€’
Kuy! Ditunggu kehadirannya ya #sobat48 πŸ™

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

[ WELCOME RAMADHAN ]

Udah hari ke 3 Ramadhan nih #sobat48 , hayooo ada yang puasanya bolong ngga nih? πŸ˜›
β€’
Kami segenap Keluarga Besar Takoyaki 48 mengucapkan selamat menjalankan Ibadah puasa bagi #sobat48 semuanya ya! Semoga puasa tahun ini menjadi berkah bagi kita semua ☺
β€’
Happy Ramadhan Mubarak #sobat48 !! #kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

Nahhh di TAKOYAKI Γ”KOKU juga banyak filling (isian) mengandung IKAN lho. Ada TUNA jg, octopus, crab, shrimp jg termasuk seafood πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ sehat kan 😍
Ayo buruan ke Takoyaki Γ”koku di Food Fair Mall Ciputra Semarang
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #foodfairciputramall #foodfaircl

[ PROMOTE TAKOYAKI 48 ]
.
Halo Sobat Kreatif. Kali ini dalam program ruang berbagi untuk workshop kedua kami berkolaborasi dengan sebuah perusahaan kosmetik dibawah naungan Wardah Group yaitu Emina Cosmetic
.
Mari bergabung dengan workshop kami dengan tema " Basic Natural Makeup "
.
Kalian akan membawa pulang goodiebag , sertifikat, dan voucher Rp 50.000,00 dari Emina Cosmetic. Dan bisa berkesempatan juga liburan gratis ke Tokyo, Jepang. Penasaran guys? yuk Join..
.
Serta kita bisa ngabuburit kreatif bersama guys, dapat juga nasi ayam geprek dari @kedaigemes dan juga minuman all varian dari menu kami
.
Ukuran kelas : 10 orang
Durasi : 3 jam
Harga : Rp 80.000,00 / orang
.
dan yang paling utama, Rp 10.000,00 dari tiap peserta akan di donasikan ke yayasan @ddjateng untuk di salurkan ke petani kopi binaan di temanggung, Jawa Tengah
.
Untuk kontak pendaftaran hubungi official ruang koffie :
085 799 800 387 atau Line @ruangkoffie ( pakai @ )
.
#promoteTKY48
#welovetakoyaki48
#takoyakisemarang
#takoyaki48
#ruangkoffie
#ruangberbagi
#watchlearndo
#workshop
#semarang
#indonesia

Hai #sobat48 !
Khusus tanggal 22-24 Mei 2017 di Outlet Soekarno-Hatta kita ada promo BUY 1 GET 1 FREE lho πŸ˜‰
β€’
β€’
Caranya :
1. Follow instagram @takoyaki48_ dan OA line @zqn8695g
2. Tunjukkin IG dan OA line Takoyaki 48 ke pegawai Takoyaki 48 cab. Soekarno-Hatta
3. Pilih menu yang akan kamu beli, Free Takoyaki yg didapat hanya yg harganya dibawah harga produk yg dibeli. Contoh : pembelian 13.000 akan mendapat free produk harga 12.000/ 11.000/ 10.000 😊
4. Nikmati Takoyaki mu selagi panas. Jangan lupa upload dan tag ke IG Takoyaki 48 πŸ‘Œ ➑ Promo ini berlaku dari 22-24 Mei 2017
β€’
β€’
➑ Promo ini hanya berlaku di outlet Takoyaki 48 cab. Soekarno-Hatta
➑ Promo ini berlaku utk 1 orang dan utk 1 porsi
➑ Promo ini tidak berlaku bagi GO FOOD
β€’
β€’
See you #sobat48 πŸ™Œ

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

Kalian suka Jazz ?
Pas banget nih buat dateng ke LOENPIA JAZZ 2017 !

Sabtu, 20 Mei 2017
Taman Budaya Raden Saleh
Jam 14.00 - 00.00

Ada banyak bgt musisi Jazz yg bakal manggung di acara ini !
Pssstt.. TAKOYAKI 48 juga buka stand lho di Loenpia Jazz. Jadi kalian bisa nikmatin Takoyaki Gurita Mozarella sambil ngeJazz bareng unch unch πŸ’•

Yuk ngejazz bareng TAKOYAKI 48 di Loenpia Jazz 2017.

See you #sobat48 πŸ™Œ

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

[ OPENING NOW ]

Mulai tgl 19 Mei 2017, TAKOYAKI 48 cab. Sambiroto Raya pindah ke Teras Indomart Soekarno-Hatta tepatnya di sebrang kampus USM ya #sobat48 πŸ™Œ
β€’
Bakal ada promo menariiiiikkk bagi kalian tgl 22-24 Mei besok lho!
β€’
Penasaran??
Kuy makanya mampir ke outlet takoyaki 48!
β€’
See you #sobat48 πŸ™‹

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #kantinsmakarangturi #smakarangturi #karangturigrahapadma #takoyaki #okonomiyaki

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #kantinsmakarangturi #smakarangturi #karangturigrahapadma #takoyaki #okonomiyaki

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #foodfairciputramall #foodfaircl

Hai #sobat48 ! πŸ™‹
Mulai Jumat 5 Mei 2017, TAKOYAKI 48 buka cabang di Banyumanik tepatnya di teras Alfamidi jalan Karangrejo Banyumanik Semarang lho!
β€’
β€’
Selama Grand Opening tgl 5 Mei - 12 Mei 2017 dapatkan DISKON SESUAI JUMLAH TEMAN ! Bingung gimana maksudnya?? πŸ˜‰
β€’
β€’
Jadi setiap kamu dateng dan beli di Outlet baru nya TAKOYAKI 48, dengan mengajak 1 orang teman maka kamu akan dpt potongan 1.000 rupiah dan berlaku kelipatan πŸ‘Œ
β€’
β€’
Kuy, buruan dapetin promonya! Takoyaki 48 buka dari jam 13.00 - 21.00 WIB aja lho πŸ˜‰

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

Yeeeey akhirnya Takoyaki 48 Cabang Banyumanik buka lagi πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
β€’
β€’
Yuk temen-temen yang udah rindu keberadaan kita di Banyumanik buruan merapat.
β€’
β€’
🏠 : Teras Alfamidi Karangrejo, Jl. Karangrejo Raya Banyumanik (Arah ke SMP 21 atau SMA 4 Smg)
πŸ“† : SETIAP HARI
⏰ : 13.00 - 21.00 WIB
β€’
β€’
Kita ada promo menarik nih khusus tanggal 5 - 12 Mei 2017 !!
See you guys 😘

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

Hmmm yummy!!! πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
Shilin Ayam, ayam krispi dcampur bumbu bbq pedas pake saus mayones hmmm yummy....
#jakulsemarang#kulinersemarang#takoyakisemarang#okonomiyakisemarang#silinayam#sosisbakar#wisatasemarang

Bolak balik takoyakii yuhuu
Kepo gimana rasanya? buruan langsung belii aja ,banyak varian rasa lohh,πŸ˜€
Kita buka setiap hari senin-jumat di jl. Kapas raya blok c no. 325
#jakulsemarang#kulinersemarang#takoyakisemarang#okonomiyakisemarang#silinayam#sosisbakar#wisatasemarang

Udah nyobain @Otako.ind belum? Kalau belum mumpung nih. @otako.ind sekarang ngadain promo.
Jadi tiap pembelian 1 porsi Takoyaki ataupun Okonomiyaki. Akan mendapatkan 1 Kupon.
Nah 5 kupon tersebut dapat ditukan jadi 1 Porsi Takoyaki isi apapun loh. Seru bgt kan? Ajakin keluarga, sanak saudara, teman , sahabat buat nyobain takoyaki di @otako.ind ya!
Salam dari Otako

Kunjungi @otako.ind di Stand Indomaret Patemon Gunungpati
Buka setiap hari dari jam 16-22

#unnescantik #paidpromote #jakulsemarang #takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati #unnes

Bulat-bulat terlezat Okonomiyaki Mr.Rizky. πŸ˜€

Tenang aja bagi kalian yang masih kepo rasa" yang lain atau belum sempet dateng pas CfD , Mr.Rizky juga buka setiap Senin-Jumat jam 16.00-21.00 di Jl.Kapas Raya blok C no.325.
Bisa COD khusus daerah genuk dan sekitarnya😊

#kulinersemarang#jajanansemarang#okonomiyakisemarang#takoyakisemarang#sosisbakarsemarang#wisatasemarang#cfdsimpanglima.

Bagi kalian Pecinta kuliner , kalian wajib cobain yang ini nihh➑ Takoyaki , Okonomiyaki , Sosis Bakar dan Silin ayam. 🌸Banyak Varian rasa juga lohh , dari pada kepo langsung aja dateng pas CFD setiap hari minggu , tempatnya di Samping gubernuran dari jam 06.00-09.30. 🌸Soal Rasa ?? Dijamin dehh nggak bikin nyesel , pasti bikin dateng lagi 😊. #kulinersmg#takoyakisemarang#okonomiyakisemarang#sosisbakarsemarang#silinayam#wisatasemarang#kulinersemaranghitz#cfdsimpanglima.

Most Popular Instagram Hashtags