#takoyakisemarang

16 posts

TOP POSTS

"Takoyaki rasa sapi πŸ’™πŸ’šπŸ’— IDR 11,000 (isi 4) / Takoyaki Dp Mall jl pemuda lat 3 semarang"

Ini salah satu favorite mimin buat makan takoyaki di semarang, karena mimin ngrasa makan punya dy ini ga berasa makan tepung, krna mgkn di adonan dy pake sayur sayur gt x ya, ini udh langganan sejak si doi jualan di Java mall, dimanapun dy pindah, pasti mimin ikutin πŸ˜‚
#kulinersemarang1991 #takoyaki #takoyakisemarang #dpmall

Yang paling berharga dari ini semua adalah kerja keras, konsistensi, dan inovasi.

#takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48

@takoyaki_puri ini enaaak bangeett.... Cakalangnya banyaak..dan rasa kejunya lumer dimulut..mantep laahh :D #ngidam #takoyakisemarang

NEW MENU! Hiroshimayaki πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‰ okonomiyaki ala Hiroshima (okonomiyaki + noddle) oishii πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ˜ sementara baru ada di Takoyaki Γ’koku Karangturi Graha Padma πŸ˜„ #takoyakiokoku #takoyakiokokukarangturi #takoyakisemarang #takoyakiokokusemarang

Udah nyobain takoyakinya @Otako.ind belum? Takoyaki disana tidak sekedar gumpalan tepung. Tapi mereka menyajikan Takoyaki dan Okonomiyaki premium dengan harga yang terjangkau

Kunjungi @otako.ind di Stand Indomaret Patemon Gunungpati
Buka setiap hari dari jam 16-22

#unnescantik #paidpromote #jakulsemarang #takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati #unnes

No edit, no filter. Kenikmatan yang hqq ini sih πŸ˜‚

On frame : Original Mozarella Takoyaki (13k)

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jajanansemarang #jakulsemarang #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm

horayyyyy pesanan sudah sampai, langsung penuh dech mejanya..πŸ˜πŸ˜‹ nyobain Leker Red Velvet, Oreo and Original sama Takoyaki n Poffertjes by @mayang.arestu_kedai.ai ... πŸ˜πŸ˜‹
.
.
N.B : please jangan bawa makanan enak2 ke kantor... bikin gagal diettt πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…
#lekersemarang #poffertjessemarang #takoyakisemarang #kulinersemarang #jajanandisemarang #semarangfoodie #semarangfoodhunter #recommendedfood #rinfooddiary #gagaldietagain

MOST RECENT

Udah nyobain takoyakinya @Otako.ind belum? Takoyaki disana tidak sekedar gumpalan tepung. Tapi mereka menyajikan Takoyaki dan Okonomiyaki premium dengan harga yang terjangkau

Kunjungi @otako.ind di Stand Indomaret Patemon Gunungpati
Buka setiap hari dari jam 16-22

#unnescantik #paidpromote #jakulsemarang #takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati #unnes

Haloo Universitas Semarang

Kita sudah READY!!! Silahkan mampir ke Stand kita diacara @ebifest tepatnya di Halaman Gedung Auditorium Ir.Widjatmoko Universitas Semarang.

Salam dari @Otako.ind

#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati #usmhits #universitassemaranh

Halooo... Universitas Semarang πŸ‘‹
Kamis, 20 April 2017 Otako akan hadir di acara @ebifest . Bagi yang belum sempet mampir ke kedai otako karna jarak yang memisahkan kita, silahkan datang langsung tepatnya di Depan Halaman Auditorium Ir.Widjatmoko Sampai Jumpa disana. See Yaa... Arigatou gozaimasu πŸ™‡

Salam dari πŸ‘‹ @otako.id
#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati #usmjaya #usmhits

anggota baru kami "TAKOYAKI"
isi 10 di lengkapi dengan saos+mayonaise.lengkap banget kann
soal rasa jangan di tanya,buruan...sebelum kehabisan
LIMITED STOCKK ya
order 085641989904
#takoyaki#takoyakioktopus#takoyakisemarang#frozenfood#frozenfoodsemarang

Takoyaki KEPITING

ONLY 12K (5pcs)

Di dalamnya ada sayuran dan isian kepiting. Jadi emang sedikit beda dg yg lainnya, yg biasanya kosong tanpa isian sayuran (kol+daun bawang). Ditaambah taburan ikan cakalang yg semakin membuat gurih rasa takoyaki ini.
#takoyakikedaiafatar
#takoyakiayam #takoyakisemarang #cemilansehattembalang #kulinersemarang #jajansehattembalang #takoyakimurah #takoyakienak

Takoyaki KEJU

ONLY 12K (5pcs)

Di dalamnya ada sayuran dan isian kepiting. Jadi emang sedikit beda dg yg lainnya, yg biasanya kosong tanpa isian sayuran (kol+daun bawang). Ditaambah taburan ikan cakalang yg semakin membuat gurih rasa takoyaki ini.
#takoyakikedaiafatar
#takoyakikeju #takoyakisemarang #cemilansehattembalang #kulinersemarang #jajansehattembalang #takoyakimurah #takoyakienak

Takoyaki SAPI

ONLY 12K (5pcs)

Di dalamnya ada sayuran dan isian kepiting. Jadi emang sedikit beda dg yg lainnya, yg biasanya kosong tanpa isian sayuran (kol+daun bawang). Ditaambah taburan ikan cakalang yg semakin membuat gurih rasa takoyaki ini.
#takoyakikedaiafatar
#takoyakisapi #takoyakisemarang #cemilansehattembalang #kulinersemarang #jajansehattembalang #takoyakimurah #takoyakienak

Takoyaki KEPITING

ONLY 12K (5pcs)

Di dalamnya ada sayuran dan isian kepiting. Jadi emang sedikit beda dg yg lainnya, yg biasanya kosong tanpa isian sayuran (kol+daun bawang). Ditaambah taburan ikan cakalang yg semakin membuat gurih rasa takoyaki ini.
#takoyakikedaiafatar
#takoyakikepiting #takoyakisemarang #cemilansehattembalang #kulinersemarang #jajansehattembalang #takoyakimurah #takoyakienak

Pre Order "Takoyaki Oishidesu"
Ikuti PO nya dan ready setiap hari
- senin - kamis
Dengan pilihan rasa
- keju
- beef kornet
- sosis
Cod semarang (menyesuaikan owner)

Harga? Murah!!!! Langsung DM / chat
Isi 5
Wa 082136523997
Line : dinaalv

#semarangfood #kulinersemarang #takoyakisemarang #makanansemarang #jajanansemarang #cemilansemarang #kakilimasemarang #makanandisemarang #jakulsemarang #culinarysemarang #instafood #likeforlike #takoyakimurah #snacksemarang #tempatmakansemarang #semarangfoodie #jajansemarang #jajanankuliner #semarangfoodhunter

Halo bros! yg ada di sekitar unnes atau gunungpati. Karena tanggal 6-7 @otako.ind akan grand opening. Manjain perut kalian dengan makanan asal jepang yang sangat terkenal yaitu Takoyaki dan Okonomiyaki.
Follow juga karena sedang ada promo free +1pcs takoyaki, dan bakalan ada promo lagi di lain hari.

See ya. Salam dari otako

#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati

Halo manusia khayangan! yg ada di sekitar unnes atau gunungpati. Karena tanggal 6-7 @otako.ind akan grand opening. Manjain perut kalian dengan makanan asal jepang yang sangat terkenal yaitu Takoyaki dan Okonomiyaki.
Follow juga karena sedang ada promo free +1pcs takoyaki, dan bakalan ada promo lagi di lain hari.

See ya. Salam dari otako

#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati

Halo bros! yg ada di sekitar unnes atau gunungpati. Karena tanggal 6-7 @otako.ind akan grand opening. Manjain perut kalian dengan makanan asal jepang yang sangat terkenal yaitu Takoyaki dan Okonomiyaki.
Follow juga karena sedang ada promo free +1pcs takoyaki, dan bakalan ada promo lagi di lain hari.

See ya. Salam dari otako

#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati

Halo bros! yg ada di sekitar unnes atau gunungpati. Karena tanggal 6-7 @otako.ind akan grand opening. Manjain perut kalian dengan makanan asal jepang yang sangat terkenal yaitu Takoyaki dan Okonomiyaki.
Follow juga karena sedang ada promo free +1pcs takoyaki, dan bakalan ada promo lagi di lain hari.

See ya. Salam dari otako

#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati

#Repost @otako.ind with @repostapp
・・・
Halo bros! yg ada di sekitar unnes atau gunungpati. Karena besok @otako.ind akan grand opening. Manjain perut kalian dengan makanan asal jepang yang sangat terkenal yaitu Takoyaki dan Okonomiyaki.
Follow juga karena sedang ada promo free +1pcs takoyaki, dan bakalan ada promo lagi di lain hari.

See ya. Salam dari otako

#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati

Halo bros! yg ada di sekitar unnes atau gunungpati. Karena tanggal 6-7 @otako.ind akan grand opening. Manjain perut kalian dengan makanan asal jepang yang sangat terkenal yaitu Takoyaki dan Okonomiyaki.
Follow juga karena sedang ada promo free +1pcs takoyaki, dan bakalan ada promo lagi di lain hari.

See ya. Salam dari otako

#takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags