#takoyakisemarang

371 posts

TOP POSTS

@takoyaki_puri ini enaaak bangeett.... Cakalangnya banyaak..dan rasa kejunya lumer dimulut..mantep laahh :D #ngidam #takoyakisemarang

"Takoyaki rasa sapi πŸ’™πŸ’šπŸ’— IDR 11,000 (isi 4) / Takoyaki Dp Mall jl pemuda lat 3 semarang"

Ini salah satu favorite mimin buat makan takoyaki di semarang, karena mimin ngrasa makan punya dy ini ga berasa makan tepung, krna mgkn di adonan dy pake sayur sayur gt x ya, ini udh langganan sejak si doi jualan di Java mall, dimanapun dy pindah, pasti mimin ikutin πŸ˜‚
#kulinersemarang1991 #takoyaki #takoyakisemarang #dpmall

No edit, no filter. Kenikmatan yang hqq ini sih πŸ˜‚

On frame : Original Mozarella Takoyaki (13k)

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jajanansemarang #jakulsemarang #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm

NEW MENU! Hiroshimayaki πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‰ okonomiyaki ala Hiroshima (okonomiyaki + noddle) oishii πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ˜ sementara baru ada di Takoyaki Γ’koku Karangturi Graha Padma πŸ˜„ #takoyakiokoku #takoyakiokokukarangturi #takoyakisemarang #takoyakiokokusemarang

Tau leker pelangi? Blm pernah coba sebelumnya kan? Kyk gimana si rasa nya? Mau coba? Ya cm di Omah Jones. Hati2 ketagihan lo.... .
.
@omah.jones jl.Arteri Soetta no.12-14, semarang (dr citarum perempatan sblm tlogosari / cari di google map "Omah Jones")
.
.
#wisatasemarang #enaksemarang #semarangfood #semarangculinary #kulinersemarang #semaranghits #jajanansemarang #seputarsemarang #semarangkuliner #dietmulaibesok #makanansemarang #makandisemarang
#baksoseger #baksosemarang #essemarang #omahjones #dietmulaibesok #sotosemarang #sotoenaksemarang #sotoarteri #tlogosari #omahjones #eskrim #essemarang #icecream #lekker #lekkersemarang #takoyaki #takoyakisemarang

Halo teman-teman sahabat otako yang ada di Gunungpati, Unnes dan Sekitarnya. πŸ‘‹
Ada yang baru nih @numthai.tea temen makannya @otako.ind
Opening mulai Rabu, 26 Juli 2017 Outlet hadir di Indomaret Patemon Gunungpati loh. Buruaaann kuy... πŸ˜†

Selain terjangkau, @numthai.tea hadir sebagai thai tea pertama yg ada di gunungpati loh. Jadi gaperlu ke kota lagi buat ngrasain Authentic Thai Iced Tea.

Kalian bisa nemuin outlet @numthai.tea di Indomaret Patemon letaknya disamping outlet @otako.ind

Dan jangan lupa mulai 26-27 juli. @numthai.tea ngadain promo opening nih. Yaitu Buy1 Get1 Free Loh. Jadi tunggu apa lagi. Ajak teman, sanak, saudara, bapak, ibu, mbah, buyut, cicit buat joinan ngrasain segernya Authentic Thai Iced Tea dari @numthai.tea . Dan jangan lupa lagi, follow @numthai.tea agar kamu menjadi yg pertama tahu promo dari kami di tiap minggunya.

Syarat & Ketentuan :
1⃣Berlaku untuk setiap pembelian 1 cup ukuran Tall.
2⃣Free adalah 1 cup ukuran Regular dengan rasa yg sama.
3⃣Follow IG @numthai.tea dan tunjukan ke petugas ➑ Budayakan Like dan Follow IG @otako.ind & @numthai.tea
#latepost #instafood #thaitea #thaiteasemarang #semarangthaitea #thaiteamurah #numthai #thaiteamurah #thaitearnak #waralaba #tehthailandmurah #thaitealover #thaiteaunnes #thaiteagunungpati #thaiteasemarangmurah #teh #tehsemarang #tehthailand #tehthailandsemarang #jakulsemarang #jajansemarang #nyamnyamsemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #takoyaki #takoyakisemarang #otako.ind #foodndrink #jakulsemarang #streetfood #smgstreetfood

MOST RECENT

Tau leker pelangi? Blm pernah coba sebelumnya kan? Kyk gimana si rasa nya? Mau coba? Ya cm di Omah Jones. Hati2 ketagihan lo.... .
.
@omah.jones jl.Arteri Soetta no.12-14, semarang (dr citarum perempatan sblm tlogosari / cari di google map "Omah Jones")
.
.
#wisatasemarang #enaksemarang #semarangfood #semarangculinary #kulinersemarang #semaranghits #jajanansemarang #seputarsemarang #semarangkuliner #dietmulaibesok #makanansemarang #makandisemarang
#baksoseger #baksosemarang #essemarang #omahjones #dietmulaibesok #sotosemarang #sotoenaksemarang #sotoarteri #tlogosari #omahjones #eskrim #essemarang #icecream #lekker #lekkersemarang #takoyaki #takoyakisemarang

Wahh ada film CRAYON SHINCHAN di @cinemaxxtheater Java Mall Semarang 😍 yuk nonton.
Jangan lupa beli takoyaki okonomiyaki di Takoyaki Γ”koku Java Mall ya (depan Danz Base Game Fantasia) πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku
#takoyakisemarang
#takoyakiokokujavamall
#takoyakijavamall
#javamallsemarang
#crayonshinchan

Halo teman-teman sahabat otako yang ada di Gunungpati, Unnes dan Sekitarnya. πŸ‘‹
Ada yang baru nih @numthai.tea temen makannya @otako.ind
Opening mulai Rabu, 26 Juli 2017 Outlet hadir di Indomaret Patemon Gunungpati loh. Buruaaann kuy... πŸ˜†

Selain terjangkau, @numthai.tea hadir sebagai thai tea pertama yg ada di gunungpati loh. Jadi gaperlu ke kota lagi buat ngrasain Authentic Thai Iced Tea.

Kalian bisa nemuin outlet @numthai.tea di Indomaret Patemon letaknya disamping outlet @otako.ind

Dan jangan lupa mulai 26-27 juli. @numthai.tea ngadain promo opening nih. Yaitu Buy1 Get1 Free Loh. Jadi tunggu apa lagi. Ajak teman, sanak, saudara, bapak, ibu, mbah, buyut, cicit buat joinan ngrasain segernya Authentic Thai Iced Tea dari @numthai.tea . Dan jangan lupa lagi, follow @numthai.tea agar kamu menjadi yg pertama tahu promo dari kami di tiap minggunya.

Syarat & Ketentuan :
1⃣Berlaku untuk setiap pembelian 1 cup ukuran Tall.
2⃣Free adalah 1 cup ukuran Regular dengan rasa yg sama.
3⃣Follow IG @numthai.tea dan tunjukan ke petugas ➑ Budayakan Like dan Follow IG @otako.ind & @numthai.tea
#latepost #instafood #thaitea #thaiteasemarang #semarangthaitea #thaiteamurah #numthai #thaiteamurah #thaitearnak #waralaba #tehthailandmurah #thaitealover #thaiteaunnes #thaiteagunungpati #thaiteasemarangmurah #teh #tehsemarang #tehthailand #tehthailandsemarang #jakulsemarang #jajansemarang #nyamnyamsemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #takoyaki #takoyakisemarang #otako.ind #foodndrink #jakulsemarang #streetfood #smgstreetfood

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #takoyakiokokujavamallsemarang #javamallsemarang #takoyakijavamall #takoyaki #okonomiyaki #hiroshimayaki

At Takoyaki Γ”koku Java Mall Semarang #takoyakiokokujavamall #takoyakisemarang #takoyakijavamall #costplay β€οΈπŸ’•β€οΈπŸ’• #javamall #javamallsemarang #costplaysemarang

Seneng ya kalo remaja remaja semarang ngikut jajan juga di @kedai_hunybuny

Insya Allah jajanan ala Jepang kita, dan sosis ala Jerman kita, sudah sangat cocok dengan lidah orang Indonesia.

Hmm
Yummy lah pokok nya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Contact Us
SMS 085 865 440 888
WA 085 7276 490 31

#kulinersemarang #semarangfoodhunter #semarangculinary #kedaihunybuny #hunybunny #sosisbakarsemarang #takoyakisemarang #japanesestreetfood #jajanandisemarang #jajananalajepang

Candid.. πŸ“·πŸ“· Bahagia itu lihat 1 keluarga yang habis jalan2, terus melepas lelah sambil jajan di @kedai_hunybuny

Lokasi : kedai Hunybuny Jembatan Penghubung Matahari - Citra Land
Bisa search di google map juga lho... #hunybunny #kedaihunybuny #sosisbakarsemarang #takoyakisemarang #semarangfoodhunter #semarangculinary #kulinersemarang #jajanandisemarang #japanesestreetfood #jajananalajepang

TAKOYAKI
πŸ›Takoyaki Isi Ayam
πŸ’°12.000 (Isi 4)
πŸ“²Instagram: @takoyaki_dp_mall
🏠Lokasi: Lantai 2 Food Court DP Mall Semarang
*
#kulinersemarang #semarangfoodies #jajandisemarang #semarangfood #semarangculinery #instafood #foodgram #takoyaki #takoyakisemarang #galeryculinery #galeryfoodculinery

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #takoyakiokokujavamallsemarang #javamallsemarang #takoyakijavamall #takoyaki #okonomiyaki #hiroshimayaki

Terimakasih koran Kontan ✌

More info kindly check :
http://peluangusaha.kontan.co.id/news/memanggang-hangat-laba-camilan-takoyaki-48

Most Popular Instagram Hashtags