[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#takoyakisemarang

346 posts

TOP POSTS

@takoyaki_puri ini enaaak bangeett.... Cakalangnya banyaak..dan rasa kejunya lumer dimulut..mantep laahh :D #ngidam #takoyakisemarang

Yes we are here! Ready to serve you Takoyakers 😍😍😍 pas di depan Game Fantasia ya πŸ€—πŸ€—πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku
#takoyakiokokujavamall
#takoyakisemarang

"Takoyaki rasa sapi πŸ’™πŸ’šπŸ’— IDR 11,000 (isi 4) / Takoyaki Dp Mall jl pemuda lat 3 semarang"

Ini salah satu favorite mimin buat makan takoyaki di semarang, karena mimin ngrasa makan punya dy ini ga berasa makan tepung, krna mgkn di adonan dy pake sayur sayur gt x ya, ini udh langganan sejak si doi jualan di Java mall, dimanapun dy pindah, pasti mimin ikutin πŸ˜‚
#kulinersemarang1991 #takoyaki #takoyakisemarang #dpmall

No edit, no filter. Kenikmatan yang hqq ini sih πŸ˜‚

On frame : Original Mozarella Takoyaki (13k)

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jajanansemarang #jakulsemarang #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm

Hello selamat sore kakak kakak yang kece dan nghits, Udah nyobain @Otako.ind belum?
.
.
Kalau belum mumpung nih, @otako.ind sekarang ngadain promo buat kalian semua, Jadi tiap pembelian 1 porsi Takoyaki ataupun Okonomiyaki. Akan mendapatkan 1 Kupon.
.
.
Nah 5 kupon tersebut dapat ditukarkan jadi 1 Porsi Takoyaki isi apapun loh. .
.
Seru bgt kan? Cuma ngumpulin 5 kupon kalian bisa ngrasain sensasi lezatnya takoyaki, sekali gigit langsung nagiiiih. .
.
Ajakin keluarga, sanak saudara, teman , sahabat, gebetan, pacar atau mantan buat nyobain takoyaki atau okonomiyaki yang super enak ini hanya di @otako.ind ya!
.
.
Kunjungi @otako.ind di Stand Indomaret Patemon Gunungpati
Buka setiap hari dari jam 16-22.
.
.
Eits berhubung sekarang lagi Ramadhan, makan takoyaki atau okonomiyaki nya pas waktu bedug magrib ya πŸ˜‰
.
.
Salam Otako 🍴
.
#unnescantik #paidpromote #jakulsemarang #takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati #unnes

Day 1 Takoyaki Γ”koku Java Mall Semarang 😍😍😍 thanks God πŸ€—πŸ€—πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku
#takoyakiokokusemarang
#takoyakiokokujavamall
#takoyakijavamall
#takoyakisemarang

Jadikan makan siangmu antimainstream dengan black takoyaki dari @takoyaki48_ 😎
β€’
β€’
Photo by : @eatandjournal πŸ’•

#kulinersemarang #makandisemarang #makanansemarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajandisemarang #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48

MOST RECENT

Bulan Ramadhan beranjak pergi, berganti fajar syawal di pagi hari. Sayup terdengar takbir berkumandang, tanda bulan suci Ramadhan akan lewat.
β€’
Kami segenap keluarga besar Takoyaki 48 mengucapkan "Taqobalallahu minna wa minkum, Minal Aidzin wal faidzin"
β€’
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H bagi #sobat48 yang merayakan. Semoga hati kita kembali suci dan amal ibadah kita diterima Allah SWT.
β€’
Selamat berkumpul dengan keluarga #sobat48 😊

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

Day 1 Takoyaki Γ”koku Java Mall Semarang 😍😍😍 thanks God πŸ€—πŸ€—πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku
#takoyakiokokusemarang
#takoyakiokokujavamall
#takoyakijavamall
#takoyakisemarang

Yes we are here! Ready to serve you Takoyakers 😍😍😍 pas di depan Game Fantasia ya πŸ€—πŸ€—πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku
#takoyakiokokujavamall
#takoyakisemarang

Praise the LORD πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#Repost @takoyaki.okoku (@get_repost)
・・・
OPEN TODAY! TAKOYAKI Γ”KOKU at Java Mall Semarang (depan Game Fantasia) ❀❀❀ yuk larisin ya Takoyakers 😍
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku
#takoyakiokokusemarang
#takoyakisemarang
#takoyakijavamall
#takoyakiokokujavamall

OPEN TODAY! TAKOYAKI Γ”KOKU at Java Mall Semarang (depan Game Fantasia) ❀❀❀ yuk larisin ya Takoyakers 😍
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku
#takoyakiokokusemarang
#takoyakisemarang
#takoyakijavamall
#takoyakiokokujavamall

With the grace and the blessing of the Lord. TAKOYAKI Γ”KOKU will be ready to serve you soon at JAVA MALL Semarang πŸ˜πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku
#takoyakiokokusemarang
#takoyakisemarang
#takoyakiokokujavamall

TAKOYAKI ŌKOKU soon at Java Mall Semarang ❀️❀️❀️ β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokujavamall #javamallsemarang #takoyakisemarang

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #foodfairciputramall #foodfaircl

Hello selamat sore kakak kakak yang kece dan nghits, Udah nyobain @Otako.ind belum?
.
.
Kalau belum mumpung nih, @otako.ind sekarang ngadain promo buat kalian semua, Jadi tiap pembelian 1 porsi Takoyaki ataupun Okonomiyaki. Akan mendapatkan 1 Kupon.
.
.
Nah 5 kupon tersebut dapat ditukarkan jadi 1 Porsi Takoyaki isi apapun loh. .
.
Seru bgt kan? Cuma ngumpulin 5 kupon kalian bisa ngrasain sensasi lezatnya takoyaki, sekali gigit langsung nagiiiih. .
.
Ajakin keluarga, sanak saudara, teman , sahabat, gebetan, pacar atau mantan buat nyobain takoyaki atau okonomiyaki yang super enak ini hanya di @otako.ind ya!
.
.
Kunjungi @otako.ind di Stand Indomaret Patemon Gunungpati
Buka setiap hari dari jam 16-22.
.
.
Eits berhubung sekarang lagi Ramadhan, makan takoyaki atau okonomiyaki nya pas waktu bedug magrib ya πŸ˜‰
.
.
Salam Otako 🍴
.
#unnescantik #paidpromote #jakulsemarang #takoyakisemarang #okonomiyakisemarang #jajansemarang #makanansemarang #makanandisemarang #cafesemarang #unnes #culinarysemarang #semarangfoodhunter #streetfoodsemarang #sekaran #gunungpati #unnes

Selamat menunaikan ibadah puasa untuk Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokokusemarang #takoyakiokokujakarta
#takoyakisemarang
#takoyakijakarta

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š SUKSES ya ujiannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #kantinsmakarangturi #smakarangturi #karangturigrahapadma #takoyaki #okonomiyaki #hiroshimayaki

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #foodfairciputramall #foodfaircl

γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Arigatou gozaimasu Takoyakers πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #kantinsmakarangturi #smakarangturi #karangturigrahapadma #takoyaki #okonomiyaki

Oishiine πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ bagi yg hari ini berpuasa, bisa dijadikan alternatif untk berbuka nanti ya 😍 #HIROSHIMAYAKI
β€’
β€’
β€’
#takoyakiokoku #takoyakiokokusemarang #takoyakisemarang #foodfairciputramall #foodfaircl #takoyakiokokudomsav #takoyakiokokukarangturi

[ WELCOME RAMADHAN ]

Setelah 3 hari kemarin kami libur, besok sampai tanggal 23 Juni kami buka kembali #sobat48 πŸ™Œ
β€’
Selama bulan Ramadhan kami buka dari jam 16.00 - 21.00 aja nih.
β€’
Kuy! Ditunggu kehadirannya ya #sobat48 πŸ™

#kulinersemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #jajanansemarang #jajandisemarang #takoyaki #takoyakiindonesia #takoyakisemarang #takoyaki48 #welovetakoyaki48 #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #foodie #foodoftheday

Most Popular Instagram Hashtags