[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#takoyakisemarang

MOST RECENT

Sosisnya kakaaa yuk ujan2 pengennya yang anget2 tp males keluar, cocok nih kalo lgsg order gojek @kedai_hunybuny pastinya yaa
Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Kebersamaan itu indah ga perlu mewah ga perlu mahal, yang pasti2 aja yuk jajan di @kedai_hunybuny dijamin ga bikin dompet kering gaess
Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

TAKOYAKI πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#Repost @heartleafaya (@get_repost)
・・・
takoyaki machine^ ^
#takoyaki #ブランケネーゼ
#takoyakisemarang

Hayoo siapa yang pengen nih sosis bakar by hunybuny, yuk merapat di @kedai_hunybuny ya gaess
Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Apa kabar brother & sister kalo ke semarang lagi jgn lupa mampir di @kedai_hunybuny

Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Kedatangan tamu jauh ne gaes juragan sosis bakar dari jepara, makasih buat mbak dewi yg udah setia menjadi reseler sosis bakar kita semoga makin lancar yah amiin πŸ˜‡

Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Udah buka ya gaes yuk yang hawanya mager bisa langsung order by gojek,
Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Yang lumer yang bikin ngiler nih gaess, yuk yg mager bisa lgsg gojek aja yah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Edisi habis libur panjang gaess terima kasih pada semua pelanggan setia hunybuny yg udah mampir di @kedai_hunybuny tambah sukses ya semua di awal tahun 2018, amiiin πŸ˜‡
Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Saatnya kembali beraktivitas diawal tahun ya gaess, yuk yg kangen sama sosis bakar takoyaki okonomiyaki dll merapat ke sini yah di @kedai_hunybuny

Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Trmksh kaka2 cantik udah nyobain menu2 kita takoyaki sosis bakar sama bakso bakar, maaf lho kak kalo nanti bikin nagih heheheee....
Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Wuiih toppingnya sampe lumer2 gtu ga kebayang nih nikmat rasanya, takoyaki hunybuny pasti juwaranya gaesss. Yuk mari kemari gaess @kedai_hunybuny yg mager gofood langsung gofood aja yaa

Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Milkshake strowbery by hunybuny only di @kedai_hunybuny ya gaess

Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Takoyaki adalah makanan yg berasal dr daerah kansai jepang, bentuknya bulat2 dbikin dari tepung yg isinya gurita, biasanya disajikan lengkap dg saus okonomiyaki dan taburan katsuboshi. Ada juga yg suka dtambahin pake mayonese. Jajanan ini sangat dsukai para penggemar japanase food, karena rasanya yg unik, ada rasa gurih dan asam nya. Yg lg ngidam takoyaki bisa lgs ke @nais_foodnfashion yaa, ada frozen food takoyaki dari @paopanfood
#Takoyaki#takoyakifrozenfood#jajanan#paopanfood#paopantakoyaki#takoyakisemarang#jajanansemarang

Nah yang satu ini namanya okonomiyaki (pizza jepang) rasanya ga kalah nendang gaess, yuk jangan mau kehabisan buruan cuuz ke @kedai_hunybuny

Lokasi: πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Hayooo pada ngintip apaan tuh pasti pada ngintip cara buat takoyaki, emang unik sih apalagi rasanya dijamin bikin nagih gaess. Yuk buruan merapat ke @kedai_hunybuny

Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Malming bingung mo kemana, yuk kesini aja gaes di @kedai_hunybuny menunya komplit pas selera kekinian pokoknya. Ayo ajak temen keluarga pacar kamu kesini gaess... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Yuk gaes waktunya hunting kuliner malam yg mau sosis bakar cuuz ya ke @kedai_hunybuny ga ketinggalan ada takoyaki okonomiyaki bakso bakar roti maryam dll, pokonya hanya disini nih ⬇⬇⬇ Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Sold out ya kaka terima kasih yg udah mampir dan yg udah order by gojek di @kedai_hunybuny terima kasih jg udah menjadi pelanggan setia kita, good night
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Lokasi:
πŸ™ Jembatan Penghubung Matahari - CL
⌚10.00 - 20.30 WIB
πŸ™ Selter Bundaran Taman KB (sebrang pintu samping gubernuran)
⌚18.00 - 23.00

Contact Person
πŸ“±085 865 440 888 (SMS/ WA)

#takoyaki #takoyakisemarang #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kulinermalam #okonomiyaki #sosisbakar #frozenfood #roticanai #rotimaryam #sosisbakar #sosismini #sosisbratwurst #sosismentah #frozenfood #sosisjumbo #milkshakecoklat #milkshakevanila #milkshakestrawbery #capucinocincau

Most Popular Instagram Hashtags