#takjil

MOST RECENT

Chocona HWI
Manfaat Chocona:⠀
1. Kandungan coklat dapat memberikan relaksasi, mengurangi stres dan memperbaiki mood⠀
2. Mengandung antioksidan tinggi (buah naga dan cocoa) yang berperan melindungi tubuh dari radikal bebas⠀
3. Memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (Vit B kompleks seperti B1, B2, dan B3)⠀
Kandungn Alpha Lipoic Acid berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh⠀
.⠀
Aturan pakai:⠀
Minum 2-3 Sachet Chocona perhari⠀
.⠀
Saran penyajian:⠀
1. Tuangkan 1 sachet ke dalam cangkir⠀
2. Tambahkan 150 ml air panas dan aduk sampai rata⠀
3. Secangkir chocona siap untuk dinikmati⠀
.⠀
Order 👇👇👇.
💯 SUSY Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇
SUSY BOSS HWI
Line : susys3009
WA. :085273351766

Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!).
.⠀
#chocona #choconaasli #choconamurah #choconahwi #choconaoriginal #hijab #takjil #bukapuasa #menubukapuasa #hwicihuyb

Alhamdulillah. Siang ini pesenan mb @nurchayatijk46 di mojosongo dan mbak April dr UMS sudah terkirim dg lancar. Smg puas ya mbak2 n berkah pastinya. Aamiin
.
.
Ayoooo sapa mo pesen nasi kuning lageee...
H-2 @ayamgeprekneliqoy
HP/WA. 0817441911
.
.
#jelajahsolo #visitsurakarta #jajansolo #kulinersolo #aslisolo #naskunsolo #nasiboxmumer #nasibox #takjil #takjilpuasa #sragen #sukoharjo #karanganyar #kartasura #soloraya #klaten #boyolali

Kolak Pisang Campur
Thankyou for order sis Puspita ❤️ min pembelian 5 pcs yaa. Bisa pesan di hari H tapi harus menunggu hingga selesai yaa. Isiannya ubi, pisang, pacar cina. Kuahnya kental manis dan gurih 🤤👍🏻
Kolak pisang kita ini sering banget loh dijadikan menu tak’jil di bulan puasa. Di hari2 biasa juga pas buat di konsumsi. Apalagi di cuaca panas begini, tinggal di tambah es batu, segeeerrr 😍
For order:
WA: 081287475876
LINE: virginia.bake

#jualkolak #jualtakjil #jualkolakpisang
#takjil #jualtakjil #jualantakjil #kolak #jualkolak #halal #takjilhalal #jualankolak #jualkolakpisang #kolakpisang #jualkolakubi #kolakubi #kolaksingkong #jualkolaksingkong #jualkolaktalas #minuman #jualminuman #bukapuasa #ramadhan #doyanbaking #db_kolak #bakingcooking_ #doyancooking

Salah satu pesanan hari ini.
1 loyang talam ketan gula jawa
1 loyang wajik
1 box cumi pete
1 box cumi asin
Terima kasih atas orderannya sis puspita. Semoga cocok dengan masakan kita yaa 😊🙏🏻
For order:
WA: 081287475876
LINE: virginia.bake
.
#bakcang #kuetalam #cumiasin #cumipete #jualcumipete #jualcumiasin #jualpetebalado #jualwajik #wajik #wajikketan #talamsingkong #jualkuetalam #takjil #jualtakjil #kolak #kuetalamketan #halal #takjilhalal #jualankolak #jualkolakpisang #kolakpisang #jualkolakubi #kolakubi #snackbox #snackboxjakarta #snackboxjkt #catering #kuetampah #kuetampahjakarta

Talam Ketan Gula Jawa
NEW MENU!
Talam ketan ini adalah menu kue tradisional kita yang terbuat dari ketan dan adonan tepung beras dengan rasa gula jawa. Kita juga bikin dengan rasa original (putih), pandan (hijau). Jadi total 3 varian yaa. 😊 Tanpa pemanis buatan dan tanpa pengawet. Harum banget! Kita open order yaa. Min H-1, kita jual per box. Lebar kurang lebih 18cm.
Bisa dimasukkan ke menu snackbox, santapan untuk acara arisan dll.
For order:
WA: 081287475876
LINE: virginia.bake
.
#bakcang #kuetalam #kuetalamsingkong #talamsingkong #jualkuetalam #jualkuetalamsingkong #takjil #jualtakjil #jualantakjil #kolak #kuetalamketan #halal #takjilhalal #jualankolak #jualkolakpisang #kolakpisang #jualkolakubi #kolakubi #snackbox #snackboxjakarta #snackboxjkt #catering #kuetampah #kuetampahjakarta

DAWET IJO (asli daun suji) enaakk... silahkan di order yaa ... legit wangii dan segarrr 😍
.

Cocok utk segala acara .. Semuanya menggunakan bahan2 asli 👍
.
Yg mau order mari merapaattt... .
Order via chat di WA 082281888788 .
.
.
.
.
#dawet #dawetijo #esdawet #cendol #cendolijo #dawetsuji #daunsuji #asli #enakbanget #auntynelly #bukapuasa #bukber #takjil #jakarta #tangerang #jajananjadul #auntynelly #dapoerauntynelly

Hai para moms & kakak2 semua 😊
.
Saya REKOMENDASIKAN bisnis dg PENGHASILAN 350rb-2jt/hari, bisa lebih.
Khususnya buat para moms yg pengen kerja kantoran tapi dilema gak bisa keluar rumah karena harus urus anak? 🙁
.
DISINI SOLUSINYA !!!
.
💰Moms akan diajarkan bagaimana menghasilkan uang puluhan juta rupiah perbulan.
💰Moms akan diajarkan taktik dagang laris manis dan difasilitasi barang2 yg akan dijual di IG nya moms.
💰Moms kerjanya cuma copy paste dan posting di IG atau medsos lainnya.
💰Keuntungan moms yg tentukan sendiri.
💰Kerjanya cuma ngandalin smartphone dan kuota aja ya moms.
💰Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.
💰Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah dan sambil urus anak.
💰Full bimbingan dari NOL, GRATIS ebook class marketing success, trik, tutorial, panduan, cara kerja, blank logo olshop/bisnis, PLUS 350 lebih DATA SUPPLIER VALID langsung dari pabrik/konveksi.
.
KERJAAN RUMAH BERES !!
ISI DOMPET PUN BERES !! 😚
.
Soal keamanan jangan RAGU lagi ya moms, bisnis kami REAL !! Yg gabung aja dari berbagai kalangan, mulai dari DOKTER, TNI, POLRI, PNS, SWASTA, MAHASISWA dll.
.
Mau SUKSES seperti mereka yg sudah gabung di DROPnSHOP?
.
Ketik "FIX JOIN" dan hubungi OWNER 👇👇👇
.
IG : @lailu.biz
WA : 085736112464
LINE : @evq0496e (pakai @)
.
FOLLOW @lailu.biz
FOLLOW @lailu.biz
FOLLOW @lailu.biz
.
#promo #sale #diskon #bigpromo #marhabanyaramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #shopping #shopee #takjil #food #menuberbuka #memua #natural #nofilter #gamis #love #healthy #peluangusaha #peluangbisnis #penghasilantambahan #hobionline #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #loker #infoloker #shareloker #mahasiswaindonesia

sekali kali lah.jadi romantis..😁
.
untuk siapapun kamu..yg sedang menunggu.
bersabarlah...
.

Panji Ramdana 2018
@islamdiary 
@mdp.group .
.
.
🛂TAG SAHABAT,ATAU SIAPAPUN LAH...terserah.😂
.
. _________________________________
🛂⛔ jangan follow👇👇
.
🔵@murotal_terjemahan
🔵@murotal_terjemahan
🛂nanti IGmu ada murotalnya
________________________________
#puasa #ramadhan #takjil #islam #alquran #merdu #tausiyah #murottal #viral  #muslimharustau #sholawat #ustadzadihidayat #tiktok #tiktokindo #yuvidtv
#hits #paytren
#sabar #cinta #kasih #rindu #pacar #nikah #ldr #jomblo #baper #indah

Camilan buat bayi lagi nih, buibu~ Sempet ngehits reseonya seliweran d timeline, baru kesampean bikin skrg hehe Ternyata enak bgt 😭 Ini mah emaknya yg ngabisin haha.. Lagi2 manfaatin bahan seuprit yg ad d rmh. Jd fak ad takaran ya buibu, murni maen feeling aja.
.
Bahan:
Kentang kukus, haluskan
Keju parut
Maizena (1/4 dr takaran kentang)
Seledri iris
Lada bubuk sejumput
Oregano (opsional)
.
Cara membuat:
Campur semua bahan hingga membentuk adonan. Bentuk stik (atau sesuai selera), yg pas digenggam bayi. Dinginkan d kulkas sebentar. Goreng dgn minyak panas. Goreng hingga mengeras dan kecokelatan. Angkat, sajikan💕
.
#resepmasak #inspirasimasakan #masakanindonesia #masakannusantara #resepenak #resepsederhana #marimasak #dapuramatiran #inspirasimasakan #reseprumahan #tastemadeindonesia #kokikutv #masakyuk #dapurmamahmuda #menuberbuka #inspirasimasakan #resep #takjil #reseprumah #potatocheesestick #reseppotatocheesestick #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #snackbayi #cemilanbayi

Bismillah.. *Kurma Sukkary Al Qaseem* 🌰Tekstur basah, manis, dan lembut. Produk Saudi. 🌰 Disimpan di lemari pendingin agar tetap terjaga kualitas rasanya dan menghindari fermentasi 🌰 Harga
- Rp 140.000, /kg
- Rp 70.000/0,5kg - Rp 35.000/0,25kg 🌰 Exp 5/7/2019

#kurmasukari
#kurmabasah
#kurmasaudi
#kurmakaltim
#healthyfood
#cemilansehat
#takjil

Talam Ketan Gula Merah
Kue basah tradisional dengan rasa gurih bercampur manis asli dari gula jawa. Tanpa pemanis buatan dan tanpa pengawet yaa. Harum banget! Kita open order yaa. Min H-1, kita jual per box yaa. Lebar kurang lebih 18cm.
Bisa dimasukkan ke menu snackbox, santapan untuk acara arisan dll.
For order:
WA: 081287475876
LINE: virginia.bake
.
#bakcang #kuetalam #kuetalamsingkong #talamsingkong #jualkuetalam #jualkuetalamsingkong #takjil #jualtakjil #jualantakjil #kolak #kuetalamketan #halal #takjilhalal #jualankolak #jualkolakpisang #kolakpisang #jualkolakubi #kolakubi #snackbox #snackboxjakarta #snackboxjkt #catering #kuetampah #kuetampahjakarta

Talam Ketan Gula Merah
Kue basah tradisional dengan rasa gurih bercampur manis asli dari gula jawa. Tanpa pemanis buatan dan tanpa pengawet yaa. Harum banget! Kita open order yaa. Min H-1, kita jual per box. Lebar kurang lebih 18cm.
Bisa dimasukkan ke menu snackbox, santapan untuk acara arisan dll.
For order:
WA: 081287475876
LINE: virginia.bake
.
#bakcang #kuetalam #kuetalamsingkong #talamsingkong #jualkuetalam #jualkuetalamsingkong #takjil #jualtakjil #jualantakjil #kolak #kuetalamketan #halal #takjilhalal #jualankolak #jualkolakpisang #kolakpisang #jualkolakubi #kolakubi #snackbox #snackboxjakarta #snackboxjkt #catering #kuetampah #kuetampahjakarta

Terima kasih Bu Gito 😊 pesanan snack box untuk acara pengajian selalu dari Geluk Corner.
Risol Ayam - Brownies - Pie Buah 😊


Informasi harga dan pemesanan hubungi wa 0877-5000-5810
____________
#risol #risoles #risolayam #piebuah #kuesurabaya #jajankekinian #kuehantaransurabaya #hantaransurabaya #kuecamilan #camilanhits #camilansurabaya #hantaransurabayamurah #jajantradisionalindonesia #jualsnack #snacksurabaya #kuebasah #takjil #desserts #snack #snacks #snackbox #followme #surabaya #gelukcsc #like4like

Hi Gaes tradisional food dan foodies Surabaya mau punya gawe ... di kantor , hajatan dan ulang tahun . Untuk acara yg nggak diragukan lagi Yang pasti asyik dan berkesan , please call , Catering Bu Mimin dengan yang rujak buah segar seger dan sambel pedes nya yukk , man tan dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya ..
.
✔buahnya freshh
✔Harga Terjangkau
✔sambalnya top .
#rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur
#asinansurabaya #asinanbuah #resepbukapuasa #sambalrujak #takjil #takjilpuasa #surabayaolshop  #surabayakuliner #foodsby #bumiminsurabaya #polrestabessurabaya
#poldajatim #balaikotasurabaya #ramadhan2018
#ramadhansurabaya #menubukapuasa #kuelebaransurabaya
#kuelebaran #kuelebaranmurah
#bukapuasasby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood

Assalamualaikum.. Masya Allah udh jumat lagi ya buibu~ Mana di Jakarta lg mendung2 gerimis mengundang gtu, bawaannya pengen leyeeh2 aja gitu hehe
.
Tapi namanya buibu, kudu tetep masak2 buat misua dan anak d rmh. Hari ini sy bikin daging balado aja, cabenya dibanyakin biar greget pedesnya 😜
.
Bahan:
Daging sapi (rebus sampai empuk, tiriskan, goreng agak kering)
.
Bumbu halus:
Bawmer
Cabe rawit merah
Cabe kriting merah
Tomat
Gula
Garam
.
Tambahan:
Daun jeruk
.
Cara membuat:
Panaskan minyak. Masukkan bunbu halus, masak hingga harum dan keluar minyaknya. Taburi garam dan gula secukupnya. Masukkan daging dan daun jeruknya. Aduk hingga bercampur dan matang sempurna. Siap disajikan💕
.
#resepmasak #inspirasimasakan #masakanindonesia #masakannusantara #resepenak #resepsederhana #marimasak #dapuramatiran #inspirasimasakan #reseprumahan #tastemadeindonesia #kokikutv #masakyuk #dapurmamahmuda #menuberbuka #inspirasimasakan #resep #takjil #reseprumah #resepbaladodaging #baladodaging

Segaaarrrrr, Pop Ice Vanila Blue + nutrijell kelapa muda + meses, 😋👍👍👍👍👍🍧🍹🍋🍈🍫 #takjil

Most Popular Instagram Hashtags