[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#takeuchiryoma

3726 posts

TOP POSTS

Softbank New CM : Stress free ala keluarga Shirato 🎤
Yang satu lagi video pembuatan CM ini, mimin nggak kuat liat goyangan si abang, kelakuan ikemen jaman now eta terangkanlah Ya Alloh 😂

#竹内涼真 #takeuchiryoma
#ソフトバンク
#softbank
#白戸家


#うちのガヤがすみません 2⃣】
#もりせいじゅ とコラボ②
最高かよたけりょんwwww
このリズムはまりますね😂😂
.
.
#竹内涼真 #takeuchiryoma
#過保護のカホコ
@takeuchi_ryoma

.
.
涼真くんが惚れた美人の猫ちゃん♡
しかし猫アレルギーの涼真くん(笑)
.
最近涼真くんネタしかなくて
リア垢全然更新してないww
.
#竹内涼真#takeuchiryoma
#写真集発売まであと7日

竹内涼真ファンなら
誰でも思うであろう
竹内涼真とカラオケにいきたい。(笑)💓
君が好きわたしも歌って欲しい。(笑) . . .

#君が好き #竹内涼真
#takeuchiryoma
#ようへいさん がすきなりょんりょん
#1日1枚涼真君大作戦



えっと、、

茂木さんを演じられている方、で、

間違いナイですよね🤣⁉️



#竹内涼真
#takeuchiryoma
#ryomatakeuchi
#たけりょー
#Softbank

⭐️.
陸王第6話 『陸王』vs『RII』.
茂木ちゃんの入浴シーン💕.
日曜楽しみ♬*.+.

#竹内涼真 .
#ryomatakeuchi .
#takeuchiryoma.
#justmytype_r.

MOST RECENT

Bunganya bagus, orang yang megang bunga lebih bagus, tapi akan jauh lebih bagus kalau orang yang pegang bunga jadi suami mimin wkwkwwk 😄 *eh namanya bukan mas bagus loh ya 😂

#竹内涼真 #takeuchiryoma #japaneseactor
#イケメン俳優 #爽やか #大好きだよ

⭐️.
この笑顔 国宝級💘.
#彼氏感

#竹内涼真 .
#ryomatakeuchi .
#takeuchiryoma.
#justmytype_r.

国宝級イケメンライキング1位👑
おめでとうございます🎉
さすがですね!!!
やっぱりこのかっこよさは国宝です🏳️‍🌈
国宝級性格イケメンライキングも1位になれるだろうこのすっばらしさ。
だれもが見習うべき100%男💌
改めて、、、
ジャストマイタイプ☝🏾☝🏾☝🏾☝🏾☝🏾
#竹内涼真 #takeuchiryoma #ryomatakeuchi #国宝級イケメンランキング #1位おめでとう
@takeuchi_ryoma

歌のうまさノリのよさおもしろさ熱さかっこよさ、、、いいとこたくさんでてる新CM🧞‍♂️
ソフトバンクさまありがとう!
#竹内涼真 #takeuchiryoma #ryomatakeuchi #ソフトバンク
@takeuchi_ryoma

Pose bibir minta dikissu ini ahhh~~ 😚
Mimin suka khilaf kalau ngeliat abang sayang~ *dp yg mimin pake cukup lama tp baru kali ini diupload 😁

#竹内涼真 #takeuchiryoma
#竹内崚 #竹涼
#イケメン俳優 #japaneseactor
#大好きだよ



えっと、、

茂木さんを演じられている方、で、

間違いナイですよね🤣⁉️



#竹内涼真
#takeuchiryoma
#ryomatakeuchi
#たけりょー
#Softbank

_________________________
🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️
今日朝見れなかったやつ😍
やっぱリ歌うまい😇🤘🏼🤘🏼
かっこよすぎ〜〜👼👼
見れなかった人是非😽💕
#竹内涼真#takeuchiryoma
#竹内涼真くん好きな人と繋がりたい
#ソフトバンク新cm
#ふぉろーみー🌈🌈🌈 🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️

Tokyo Girls Colliection Kitakyushu 2016 kulitnya eksotis kebanyakan berjemur 😄
Winknya nggak kuat bang~~ 😆
#竹内涼真 #takeuchiryoma
#東京ガールズコレクション2016
#tokyogirlscollection2016 #tgc

Vivi magazine mengadakan poling Kokuhou-kyu Ikemen Rangking atau nama kerennya National Treasure Classes Ikemen Rangking untuk pertengahan kedua 2017. Berikut nama 10 besar yg dipilih dari 150.000 orang pemilih :
🔟 #HiroomiTosaka #登坂広臣 2154 point
9⃣ #yamadaryosuke #山田涼介 2165 point
8⃣ #ShoriSato #佐藤勝利 2185 point
7⃣ #SakaguchiKentaro #坂口健太郎 2272 point
6⃣ #TakanoriIwata #岩田剛典 2355 point
5⃣ #NakagawaTaishi #中川大志 2415 point
4⃣ #YamashitaTomohisa #山下智久 4532 point
3⃣ #YoshizawaRyo #吉沢亮 5195 point
2⃣ #ArataMackenyu #新田真剣佑 6780 point
1⃣ #TakeuchiRyoma #竹内涼真 8545 point
Ikemen mu urutan berapa?
Jangan tanya mimin yamaken kemana.. 😯
_
_
Sumber: @takeuchiryomafan_id & vivi magazine #japanesepoling

Softbank New CM : Stress free ala keluarga Shirato 🎤
Yang satu lagi video pembuatan CM ini, mimin nggak kuat liat goyangan si abang, kelakuan ikemen jaman now eta terangkanlah Ya Alloh 😂

#竹内涼真 #takeuchiryoma
#ソフトバンク
#softbank
#白戸家

[INFJ KASMARAN] Maap gak nyambung dan egosentris. Tapi baru-baru ini aku ditunjukkan jalan yang berujung pada seorang aktor nan menggetarkan jiwa (diduga ENFP). Udah follow IG si Mas lumayan lama sih (karena nemu videonya yang lucu), tapi gak nyadar kalau ternyata dia semenawan (dan suaranya semerdu) ini! Saking memesonanya, aku menemukan prinsip baru dalam mendamba pasangan hidup: ora ENFP ora★
.
Aku tau ini memuakkan. Oh ya, sekalian mau bikin hashtag-hashtag 4l4y, meskipun sudah akhir 2017. Yang jijik, unfollow saja, silakan.
.
#love #takeuchiryoma #gakgantengtapiganteng #nomerouno #piawaimencurihati #kekasihnyasangatbejo #kenapaharustercipta #bilatadapatkugapay !!

後ろの爽っていう字がとても似合う🎐
#竹内涼真 #takeuchiryoma #ryomatakeuchi #爽
@takeuchi_ryoma

こんな至近距離は死にますよね☂️
#竹内涼真 #takeuchiryoma #ryomatakeuchi
@takeuchi_ryoma

普通に笑ってる感じ、癒されます👼
#竹内涼真 #takeuchiryoma #ryomatakeuchi
@takeuchi_ryoma

⭐️.
『白戸家の10年theCMmovie』特別映像.
涼真くんのコメント付き.
涼真くんは観る気ないよね?!🤔.

#竹内涼真 .
#ryomatakeuchi .
#takeuchiryoma.
#彼氏感半端ない
#透明感半端ない.
#ジャストマイタイプ.
#justmytype_r.

Most Popular Instagram Hashtags