#takegitar

97 posts

TOP POSTS

fals fals, angkat tangan ke camera, pke keyboard aja nda lama ini 😥😢😥😢 @algarisproduction
#takerecord
#takegitar
#musician

Guitar tracking
Recycle basi song by kunci

Erwin kunci

At 18 music studio

#kunciband #takegitar #studiorecording
@jhonny_sipapaboy @erwin.tia @cipikunci @adekunci @tiantraf

Nulis 8 bars tambahan aja sulit untuk bikin melody nya-_- tapi hasilnya puas dan lagunya baru 20% 😂😂 #takegitar #recordsong #homerecording

#takegitar Alhamdullilah beres, tinggal #takevocal @kakaachan & ikhsan

@maylanid08 take guitar nganti sirahe oleng... good job
#musik #takegitar #kira #musikkudus

MOST RECENT

"Song story" - #terlanjurmencintamu

#Repost @teddyyehezkiel_teye with @repostapp
・・・
Take acoustic gitar untuk single berikutnya bersama @etalasemusic.. gilaaaa, mulai dari jam 16.00-20.00 cuma untuk track acousticnya bagian verse.. feelnya susah dapetnya.. oiya ini lagu next single yg ke 2 tentang penantian cinta yg belum tersampaikan selama beberapa tahun tapi tetap setia karena sudah #terlanjurmencintamu mu, asooyyy.. musiknya tercipta waktu kita bertiga lagi jamming di @jcsstudio.. lyricnya saya yg bikin,..
Atau mungkin karena saya gak pernah mengalami penantian jawaban cinta yg sampai lebih dari 8 tahun kali ya jadi take gitar nya lama hahaha.. seumur2 gak pernah di buat menunggu cinta selama itu.. kayak apa lagunya ya kok ada 8 tahun segala? Tungguin yaaakk.. #etalaseakankamibuka
#takegitar #acoustic #recording #record #etalaseband #etalasemusic #etalase #jcsstudio #band #indieband #musicstudio #recordingstudio #musicproduction #single #newsingle #newsong #protools #teye #teddyyehezkiel #cort #iplaycort #ernieball

Take acoustic gitar untuk single berikutnya bersama @etalasemusic.. gilaaaa, mulai dari jam 16.00-20.00 cuma untuk track acousticnya bagian verse.. feelnya susah dapetnya.. oiya ini lagu next single yg ke 2 tentang penantian cinta yg belum tersampaikan selama beberapa tahun tapi tetap setia karena sudah #terlanjurmencintaimu , asooyyy.. musiknya tercipta waktu kita bertiga lagi jamming di @jcsstudio.. lyricnya saya yg bikin,..
Atau mungkin karena saya gak pernah mengalami penantian jawaban cinta yg sampai lebih dari 8 tahun kali ya jadi take gitar nya lama hahaha.. seumur2 gak pernah di buat menunggu cinta selama itu.. kayak apa lagunya ya kok ada 8 tahun segala? Tungguin yaaakk.. #etalaseakankamibuka
#takegitar #acoustic #recording #record #etalaseband #etalasemusic #etalase #jcsstudio #band #indieband #musicstudio #recordingstudio #musicproduction #single #newsingle #newsong #protools #teye #teddyyehezkiel #cort #iplaycort #ernieball

One more again finishh! Alhamdullh yuhuuuu.. #takegitar

kesalahan entah disengaja atau tidak tetapi ada beberapa yg melakukan kesalahan tetapi dia tetap santai dan tersenyum karena ada beberapa manusia yg attitudenya memang sperti itu .. ITU termasuk AKU juga 😉😼 😈#takegitar #singleke9 #promosihati #rabbit03 #salamMPD🤘

Suatu hari, gawe single!! Wenak ijenan...gak onok sing ngganggu.. tp sing midio iki rek..kyk satpam @roni_yus medeni...hahhaa #takegitar #single #antara #epalbum #fulllength #album @musicalstudio06

#takegitar Alhamdullilah beres, tinggal #takevocal @kakaachan & ikhsan

Most Popular Instagram Hashtags