[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#takegitar

123 posts

TOP POSTS

fals fals, angkat tangan ke camera, pke keyboard aja nda lama ini πŸ˜₯😒πŸ˜₯😒 @algarisproduction
#takerecord
#takegitar
#musician

Kalo ga dipacu ama bahasa isyarat gak nge feel dia.... #takegitar #trackguitar #studio #recordingstudio

Danger nihh. Konspirasi.
#takegitar

@Kstudio , Recording tahap awal #SizchaFatty #Takegitar

Nulis 8 bars tambahan aja sulit untuk bikin melody nya-_- tapi hasilnya puas dan lagunya baru 20% πŸ˜‚πŸ˜‚ #takegitar #recordsong #homerecording

@maylanid08 take guitar nganti sirahe oleng... good job
#musik #takegitar #kira #musikkudus

MOST RECENT

macull sik lurr... at Subali Record with @andriasrossum @hendra_ang @nanoseymour @adi_rakasiwi #takegitar #macul #studio

Mumpung ada mic banyak, mari kita todongkan semua saja, sambil mencari cari~πŸ˜‚
Project selo
#recording #takegitar #akustik #rodek2 #heil #akg #sm7b #cardioid #condenser

Proses mastering gitar di lagu "Hanya Untukmu"
Mau coba recording sendiri😊 gamau ketempat recording orang lain kalo belum ada produser mahπŸ˜ŠπŸ˜† #nyg_hanyauntukmu #hanyauntukmu #lagu #gitar #take #gitaris #takegitar #acoustik #akustik #gitarakustik #flstudio #flstudio12 #karyanandayahya #lagunandayahya #recording #headset #mastering

Mengertilah&masih mentah banget.
#takegitar #gminor #tentangdia #cahtuo

Cerita dulu,#Takegitar

Kalo ga dipacu ama bahasa isyarat gak nge feel dia.... #takegitar #trackguitar #studio #recordingstudio

@Regrann from @arabianpeanuts_band - Take gitar untuk edisi sumpah pemuda 😘😘😘😍😍😍😍 #poppunknotdead #takegitar #guitar #gitar - #regrann
@nuts.recording

Ternyata kuping gue jam segini masih peka juga wkwkwk #recordingstudio #recording #dkstudio #takegitar #fender

Take acoustic gitar untuk single berikutnya bersama @etalasemusic.. gilaaaa, mulai dari jam 16.00-20.00 cuma untuk track acousticnya bagian verse.. feelnya susah dapetnya.. oiya ini lagu next single yg ke 2 tentang penantian cinta yg belum tersampaikan selama beberapa tahun tapi tetap setia karena sudah #terlanjurmencintaimu, asooyyy.. musiknya tercipta waktu kita bertiga lagi jamming di @jcsstudio.. lyricnya saya yg bikin,..
Atau mungkin karena saya gak pernah mengalami penantian jawaban cinta yg sampai lebih dari 8 tahun kali ya jadi take gitar nya lama hahaha.. seumur2 gak pernah di buat menunggu cinta selama itu.. kayak apa lagunya ya kok ada 8 tahun segala? Tungguin yaaakk.. #etalaseakankamibuka
#takegitar #acoustic #recording #record #etalaseband #etalasemusic #etalase #jcsstudio #band #indieband #musicstudio #recordingstudio #musicproduction #single #newsingle #newsong #protools #teye #teddyyehezkiel #cort #iplaycort #ernieball

kesalahan entah disengaja atau tidak tetapi ada beberapa yg melakukan kesalahan tetapi dia tetap santai dan tersenyum karena ada beberapa manusia yg attitudenya memang sperti itu .. ITU termasuk AKU juga πŸ˜‰πŸ˜Ό 😈#takegitar#singleke9#promosihati#rabbit03#salamMPD🀘

Most Popular Instagram Hashtags