#takegitar

103 posts

TOP POSTS

fals fals, angkat tangan ke camera, pke keyboard aja nda lama ini 😥😢😥😢 @algarisproduction
#takerecord
#takegitar
#musician

#takegitar Alhamdullilah beres, tinggal #takevocal @kakaachan & ikhsan

Tepatnya semalam (Jumat ,11 November 2016) . kami memulai proses rekaman lagu "salah tingkah" .. di @procie_omah_rekam Jogja..
dan begini cuplikannya ..
@rudykusumadiningrat
#takegitar #riverwall #jogja

@Kstudio , Recording tahap awal #SizchaFatty #Takegitar

Guitar tracking
Recycle basi song by kunci

Erwin kunci

At 18 music studio

#kunciband #takegitar #studiorecording
@jhonny_sipapaboy @erwin.tia @cipikunci @adekunci @tiantraf

MOST RECENT

Ribetnya take gitar akustik.. #single #takegitar #solo #produce #kering

"Song story" - #terlanjurmencintamu

#Repost @teddyyehezkiel_teye with @repostapp
・・・
Take acoustic gitar untuk single berikutnya bersama @etalasemusic.. gilaaaa, mulai dari jam 16.00-20.00 cuma untuk track acousticnya bagian verse.. feelnya susah dapetnya.. oiya ini lagu next single yg ke 2 tentang penantian cinta yg belum tersampaikan selama beberapa tahun tapi tetap setia karena sudah #terlanjurmencintamu mu, asooyyy.. musiknya tercipta waktu kita bertiga lagi jamming di @jcsstudio.. lyricnya saya yg bikin,..
Atau mungkin karena saya gak pernah mengalami penantian jawaban cinta yg sampai lebih dari 8 tahun kali ya jadi take gitar nya lama hahaha.. seumur2 gak pernah di buat menunggu cinta selama itu.. kayak apa lagunya ya kok ada 8 tahun segala? Tungguin yaaakk.. #etalaseakankamibuka
#takegitar #acoustic #recording #record #etalaseband #etalasemusic #etalase #jcsstudio #band #indieband #musicstudio #recordingstudio #musicproduction #single #newsingle #newsong #protools #teye #teddyyehezkiel #cort #iplaycort #ernieball

Take acoustic gitar untuk single berikutnya bersama @etalasemusic.. gilaaaa, mulai dari jam 16.00-20.00 cuma untuk track acousticnya bagian verse.. feelnya susah dapetnya.. oiya ini lagu next single yg ke 2 tentang penantian cinta yg belum tersampaikan selama beberapa tahun tapi tetap setia karena sudah #terlanjurmencintaimu, asooyyy.. musiknya tercipta waktu kita bertiga lagi jamming di @jcsstudio.. lyricnya saya yg bikin,..
Atau mungkin karena saya gak pernah mengalami penantian jawaban cinta yg sampai lebih dari 8 tahun kali ya jadi take gitar nya lama hahaha.. seumur2 gak pernah di buat menunggu cinta selama itu.. kayak apa lagunya ya kok ada 8 tahun segala? Tungguin yaaakk.. #etalaseakankamibuka
#takegitar #acoustic #recording #record #etalaseband #etalasemusic #etalase #jcsstudio #band #indieband #musicstudio #recordingstudio #musicproduction #single #newsingle #newsong #protools #teye #teddyyehezkiel #cort #iplaycort #ernieball

Most Popular Instagram Hashtags