[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#takaoakizuki

152 posts

TOP POSTS

• Vote post terbaik adalah #maiwords yang dapat kurang lebih 214 suara 😆


•Nyamannya bila kau selalu berada di sisiku . Tag orang yang Special menurut kamu :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More words like this : #maiwords
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner for more anime post ! 💪💪:
@forumanime.id
@fakta_otaku
@forumtokyoghoul.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyyu.id
@beritaanime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #angelbeats #kanadetachibana #gardenofwords #isla #takaoakizuki #mitsuha #taki #kiminonawa #plasticmemories #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maiwords

Garden of Words (2013)
-
I loved this movie so much. It's short, but so worth it.
-
-
{#gardenofwords #gardenofwordsedit #movie #animated #takaoakizuki #akizukitakao #yukinoyukari #yukariyukino #kotonohanoniwa}

Il rombo del tuono nel cielo nuvoloso
forse pioverà
e quando accadrà
resterai con me?🌱🌸


#ilgiardinodelleparole #kotonohanoniwa #thegardenofwords #takaoakizuki #yukariyukino #anime #animes

Even though this anime is just 46 min long it's still beautiful/ Takao from the garden of words #thegardenofwords#takaoakizuki

Anyone seen this movie - The garden of words?
Its absolutely amazing and the animation is mind blowing!
It's from the same director who made 5 centimeters per second.
Anime: The Garden of Words / Kotonoha no Niwa
#thegardenofwords #gardenofwords #kotonohanoniwa #takao #takaoakizuki #yukari #yukariyukino

Conoce la historia de#TakaoAkizuki y una misteriosa mujer, viendo la película #KotonohaNoNiwa

Digantung perasaan memang wadefak
.
.
.
Anime:kotonoha no niwa
Chara :Takao akizuki & yukari yukino
#takaoakizuki #yukariyukino #akizukitakao #yukinoyukari #kotonohanoniwa #anime #perasaan #qoutesgalau #otaku #animeindo #animeindonesia

MOST RECENT

“In the evenings, before I went to sleep, and in the mornings, in the moment I woke up, I realized I was praying for rain.” #gardenofwords #anime #animemovie #animequote #takaoakizuki #makotoshinkai #beautiful #garden #love #rain

.
Haloo~ minna*-*
Kembali lagi dengan AI disini. AI masih menyajikan Anime garapan dari Makoto Shinkai.
.
.
Kali ini adalah, Kotonoha no Niwa ( The Garden of Words ) dari judulnya pun mungkin akan terlintas betapa indah dan hijau nya anime ini. Ya benar saja, ketika pertama kali melihat di bagian awal anime ini, detail dan hijaunya anime ini pun di perlihatkan dengan sejelas jelasnya, dari rintik hujan dan daun dedaunan. Seperti karya Makoto Shinkai lainnya tak henti hentinya kita para pecinta anime di buat takjub, sedih, galau dan bahagia sekaligus dalam satu waktu. Memiliki alur dan cerita yang menarik, dimana seorang siswa yang tertarik dengan guru nya di sekolah. Walaupun pada awalnya sang siswa tidak mengetahui bahwa wanita itu adalah gurunya. Lagi lagi memberikan pandangan realistis akan halangan manusia yaitu perbedaan usia. Hari hari pun berlalu, musim hujan pun berganti dan juga perasaan mereka berdua. Jangan berharap mereka akan bersatu. Karna tidak terjadi di akhir anime ini :'v heuheu pedih ya :''
Itulah hidup. Realita. Ngga semua cinta bisa bersatu, namun harapan akan selalu ada. *-*
.
.
#anime #anehmuvviinfo #anehmuvvi #jepang #otaku #otakuland #makotoshinkai #makoto #shinkai #kotonohanoniwa #thegardenofwords #taman #takaoakizuki #yukariyukino #realita

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
edit i procrastinated on oof

Kotonoha no Niwa (Spring 2013)
Movie Anime
S
Sinopsis: Takao Akizuki adalah seorang anak SMA yang suka bolos saat hujan. Ia lebih suka mendesain sepatu di bawah gasebo yang berada di sebuah taman. Saat itulah ia bertemu dengan seorang wanita misterius yang suka makan coklat sambil minum bir. Nampaknya wanita tersebut juga suka bolos. Mereka berkenalan dan menjadi dekat. Setiap hujan tiba, mereka selalu bertemu di gasebo tersebut. Namun musim hujan hampir berakhir, apa mereka akan bertemu kembali ?

Gua ga bakal ragu untuk bilang kalo nih anime tuh yak punya graphic yang sangat sangat bagus SANGAT, titisan air hujan, daun bergoyang, suara air, gedung gedung perkotaan, Wow pokonya semua yang Ada di Kotonoha no Niwa ini tuh yak indah banget, dan soundtrack nya itu loh, hadeuhh bikin mellow banget, iringan piano saat hujan itu WoW. Untuk story nya ga terlalu deep, tapi lumayan terasa di hati, yak emang itulah hidup. Emang yak makoto shinkai tuh kalo bikin anime yak Graphic nya selalu bagus banget, dulu 5 centimeters per second sekarang ini, belom lagi Kimi no Nawa Wooowwwww.... 8

8/10
Source: MyanimeList
#AnimeReview
#MovieReview
#AnimeMovieReview
#comixwavefilms
#MakotoShinkai
#YukiraYukino #TakaoAkizuki #Romance #Drama

"A faint clap of thunder / Clouded skies / Perhaps rain will come / If so, will you stay here with me?"
.
A very beautiful short film.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thegardenofwords #makotoshinkai #anime #takaoakizuki #yukariyukino #jp #lonelysadness #koi #companionship Good night e.

Il rombo del tuono nel cielo nuvoloso
forse pioverà
e quando accadrà
resterai con me?🌱🌸


#ilgiardinodelleparole #kotonohanoniwa #thegardenofwords #takaoakizuki #yukariyukino #anime #animes

Bet you won't forget it
Btw I tried being cooler
Dt:@senju_kingsparky
[#gardenofwords #kotonohanoniwa]

Por la noche, al acostarme...
Por la mañana, al despertarme...
Rezaba para que lloviera y pudiera verla...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#KotonohanoNiwa #gardenofwords #eljardindelaspalabras #MakotoShinkai #TakaoAkizuki #YukariYukino #animated #japanese #movie #love #rain #romance #romantic #hopeless #lovestory #garden #japanesegarden #moviequotes #quotes

"Se dovesse piovere resterai con me?
Anche se non dovesse piovere resterò con te". "If it rained, you would stay with me?
Even if it didn't rain, I would stay with you"

#IlGiardinoDelleParole #giardinodelleparole #kotonohanoniwa #ilgiardinodelleparole💕 #lauree #laureespeciali #degree #specialdegrees #love #livetheloveyoulove #camicia #dressedup #dressedupangel #anime #liveanimecharacter #liveanimelife #animeboy #animelover #gayguys #yukariyukino #takaoakizuki #love

"Petir menyambar perlahan. Langit mendung dan hujanpun jatuh. Untuk membuatmu tetap disini." -The garden of words
#kotonohanoniwa #thegardenofwords #makotoshinkai #takaoakizuki #yukariyukino

Takao Akizuki and Yukari Yukino ~ Kotonoha no Niwa (The Garden of Words)

#takaoakizuki #yukariyukino #takaoxyukari #kotonohanoniwa #thegardenofwords #movie #anime

Digantung perasaan memang wadefak
.
.
.
Anime:kotonoha no niwa
Chara :Takao akizuki & yukari yukino
#takaoakizuki #yukariyukino #akizukitakao #yukinoyukari #kotonohanoniwa #anime #perasaan #qoutesgalau #otaku #animeindo #animeindonesia

Most Popular Instagram Hashtags