#taichanbdg

MOST RECENT

Akhirnya, setelah mundur pembukaan selama bulan ramadhan kemarin.
@taichangerobakmamang akan segera buka di hari jumat, 29 Juni 2018, di Jl. Purwakarta No. 23, Antapani (jajaran samping Wingz o Wingz). Pantau terus ig @taichangerobakmamang jangan lupa follow untuk info update dan promo dari kita kedepannya.

Salam ngebul dari mamang!

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani

Akhirnya, setelah mundur pembukaan selama bulan ramadhan kemarin.
@taichangerobakmamang akan segera buka di hari jumat, 29 Juni 2018, di Jl. Purwakarta No. 23, Antapani (jajaran samping Wingz o Wingz). Pantau terus ig kita dan jangan lupa follow untuk info update dan promo dari kita kedepannya.

Salam ngebul dari mamang!

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani

πŸ“· foto by @kongkowrongok
.
.
Ceker Dehidrasi / Mie Ceker Dehidrasi
Menu ini salah satu olahan ceker dengan bumbu rempah dipadukan dengan cabai segar yang memiliki tingkat level 1- Level 15 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Price : Rp 12.500
Dijamin kalian ketagihan 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies

Dengan berat hati, pembukaan "Sate Taichan Gerobak Mamang" diundur karena sesuatu dan lain hal.
Untuk info selanjutnya cek terus di ig kita yah!
Matur nuhun.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg

Dengan berat hati, pembukaan "Sate Taichan Gerobak Mamang" diundur karena sesuatu dan lain hal.
Untuk info selanjutnya cek & follow @taichangerobakmamang .
Matur nuhun.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg

Makan ayam fire chicken ke @kongkowrongok aja soalnya selain bumbunya yang beda dan enak banget sekarang saus kejunya (baru) bikin nagih banget DIJAMIN.

kalo ga enak admin kasih Free sebanyak mungkin deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Satu porsi ayam fire chicken + nasi ini cuma Rp 18.000 rasanya dijamin lebih enak dari yang harga 2x lipat dari harga kita deh 😝😝😝 .
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #firechicken #firechickenbdg #firechickenbandung #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Meet me at braga!!!
Ada apa sih?
Ada sate taichan buahbatu di braga - gofood festival!! Yay

Taicha -taichi kitaran braga kuy ah... Sekarang sate taichan buahbatu semakin lebih dekat

#sate #satetaichan #taichanbandung #taichanbdg #gofoodfest #gofoodfestival #gofestbandung #gofoodfestivalbandung #braga #bragacitywalk #kulinerbandung #kulinerbdg #satebandung #festivalkuliner #festivalbandung #bobotoh #gojekbandung #gofoodbdg

Meet me at braga!!!
Ada apa sih?
Ada sate taichan buahbatu di braga - gofood festival!! Yay

Taicha -taichi kitaran braga kuy ah... Sekarang sate taichan buahbatu semakin lebih dekat

#sate #satetaichan #taichanbandung #taichanbdg #gofoodfest #gofoodfestival #gofestbandung #gofoodfestivalbandung #braga #bragacitywalk #kulinerbandung #kulinerbdg #satebandung #festivalkuliner #festivalbandung #bobotoh #gojekbandung #gofoodbdg

Meet me at braga!!!
Ada apa sih?
Ada sate taichan buahbatu di braga - gofood festival!! Yay

Taicha -taichi kitaran braga kuy ah... Sekarang sate taichan buahbatu semakin lebih dekat

#sate #satetaichan #taichanbandung #taichanbdg #gofoodfest #gofoodfestival #gofestbandung #gofoodfestivalbandung #braga #bragacitywalk #kulinerbandung #kulinerbdg #satebandung #festivalkuliner #festivalbandung #bobotoh #gojekbandung #gofoodbdg

Taichan meichan sekarang udah bisa di order lewat grabfood yaa kaka kaka langsung di order aja buat makan siang nya yukkkk πŸ›΅πŸ’¨ btw itu grab nya salah masukin alamat malah dibraga... tempat kita masih di apartment jarrdin cihampelas kok hehehe

Minuman seger & sebesar ini cuma Rp 10.000 + free topping oreo dijamin paling murah & enak di Bandung πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ banyak varian rasanya.

Di foto ini rasa Red Velvet + vanila & taro mix yang bikin rasa minuman red velvet yang pekat ditambah rasa taro dan vanila yang nyatu pokonya seger banget yummmi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Yu datang ke tempat kita nikmatin makanan yang enak, beda & murah pastinya, ditambah lagi free wifi dengan kecepatan 50mbps 😍😍😍.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Ceker Dehidrasi / Mie Ceker Dehidrasi
Menu ini salah satu olahan ceker dengan bumbu rempah dipadukan dengan cabai segar yang memiliki tingkat level 1- Level 15 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Price : Rp 11.000
Dijamin kalian ketagihan 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Pertama di Indonesia nih SATE KULIT + TELUR GULUNG cuma di @kongkowrongok enaknya sate kulit yang krispi ditambah bumbu yang berbeda menghasilkan rasa sate kulit yang enak dan beda dari yang lain + ditambah telur gulung? dijamin ini enak banget . satu porsi sate kulit 10 tusuk Rp 19.000

Yu segera datang ke @kongkowrongok & nikmati wifi dengan kecepatan 50 mbps . .
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Paket lengkap sesuai foto ini hanya Rp 15.000 net ( Ayam bakar / goreng besar + nasi + tahu + tempe + lalapan + sambal )
Cocok banget di akhir bulan 😊
Ada banyak paket serba Rp 15.000 lainnya seperti paket Ayam Geprek, Paket Ayam Rujak, dll yang pasti bikin kalian ketagihan.

Yu segera datang ke @kongkowrongok & nikmati wifi dengan kecepatan 50 mbps .
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Ada UNDIAN MAKAN GRATIS di @satetaichan_buahbatu dalam rangka release menu baru nih.
.
Yaitu
@geprek_buahbatu! Hayo siapa yang mau makan GRATIS β€œCOPREK” (Combo Geprek)? Yuk cek dulu
captionnya
.
Combo Geprek ala @geprek_buahbatu ini isinya banyak! Ada Geprek sambal korek, sambal matah,
sambal ijo, tahu lada garam, extra mozzarella + lemon tea by pitcher!

Harga normalnya 118K, sekarang lagi promo cuma 99K di tambah lagi #free #gift notebook, bisa buat 3
orang!
.
Kalau mau makan #gratis, begini caranya:
1. Follow @satetaichan_buahbatu & @geprek_buahbatu
2. Mention 3 orang yang mau kamu ajak makan gratis dan buatlah komen semenarik mungkin
.
Tunggu pengumuman pemenang di IG @satetaichan_buahbatu ya, good luck!
.
FYI: Sate Taichan Buahbatu kini menghadirkan kembali menu-menu unggulannya yaitu, sate sapi, spicy
wing & cekeran taichan.
.
So guys, yang udah pada kangen ngerasain sensasi nikmat yang HQQ… langsung
aja melipir ke @satetaichan_buahbatu
--------------------
Sate Taichan Buahbatu
Jl. Buahbatu 161, Gedung Viersa lantai 3A (atas J.co / Samping McD)
.
Open Hours: 12:00 – 22:00

#taichan #taichanbuahbatu #satetaichan #taichanbandung #taichanbdg #food #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia

Ada UNDIAN MAKAN GRATIS di @satetaichan_buahbatu dalam rangka release menu baru nih.
.
Yaitu
@geprek_buahbatu! Hayo siapa yang mau makan GRATIS β€œCOPREK” (Combo Geprek)? Yuk cek dulu
captionnya
.
Combo Geprek ala @geprek_buahbatu ini isinya banyak! Ada Geprek sambal korek, sambal matah,
sambal ijo, tahu lada garam, extra mozzarella + lemon tea by pitcher!

Harga normalnya 118K, sekarang lagi promo cuma 99K di tambah lagi #free #gift notebook, bisa buat 3
orang!
.
Kalau mau makan #gratis, begini caranya:
1. Follow @satetaichan_buahbatu & @geprek_buahbatu
2. Mention 3 orang yang mau kamu ajak makan gratis dan buatlah komen semenarik mungkin
.
Tunggu pengumuman pemenang di IG @satetaichan_buahbatu ya, good luck!
.
FYI: Sate Taichan Buahbatu kini menghadirkan kembali menu-menu unggulannya yaitu, sate sapi, spicy
wing & cekeran taichan.
.
So guys, yang udah pada kangen ngerasain sensasi nikmat yang HQQ… langsung
aja melipir ke @satetaichan_buahbatu
--------------------
Sate Taichan Buahbatu
Jl. Buahbatu 161, Gedung Viersa lantai 3A (atas J.co / Samping McD)
.
Open Hours: 12:00 – 22:00

#taichan #taichanbuahbatu #satetaichan #taichanbandung #taichanbdg #food #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia

Minuman seger ice blend yang rasanya enak banget, banyak & murah cuma Rp 10.000 udah dapet berbagai varian minuman - Vanila
-Red Velvet
- Chocolate
-Taro
- Green Tea
-Thai Tea

Dijamin puas deh beli di @kongkowrongok karena untuk apa beli yang lebih mahal jika rasanya lebih enak & murah di tempat kita πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Untuk kalian pengguna OVO kalian bisa dapet promo CASH BACK 10% masih berlanjut yang bikin tambah murah lagi aja nih 😁😁😁 .
.
.
..
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Akhir bulan paling cocok makan disini. Karena paket lengkap ini cuma Rp 15.000 dijamin puas dan ketagihan karena ayamnya yang empuk dan enak banget ditambah sambal yang super pedas πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Kalian bisa request nasi ukuran besar tanpa tambahan biaya πŸ˜‰

Menu ini ready di Go-Food & Grab Food di menu paket yaa .
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Sate kulit + telur gulung nih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Gurihnya sate kulit ditambah telur gulung yang enak dan tebel pasti bikin kalian ga bisa move on dari menu ini 😍
Menu ini pasti cuma ada di @kongkowrongok loh, wajib coba sebelum kehabisan yaa karena kulitnya cuma ready 350 tusuk per harinya.
.
.
Bisa order via GO-FOOD / GRABFOOD 😊😊
Setiap transaksi menggunakan OVO dapatkan CASH BACK 10% ya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Most Popular Instagram Hashtags