#taichanbdg

MOST RECENT

#Repost @kongkowrongok
β€’ β€’ β€’
Pertama di Indonesia nih
Sate taichan telur gulung memadukan sate dada ayam khas kongkowrongok dengan telur gulung yang tebel. Dijamin ketagihan deh. Harganya cuma Rp 15000 / porsi .
Yu merapat ke Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BDG.
.
-TIDAK ADA PAJAK & BIAYA PELAYANAN
-WIFI 50 mbps
-Tersedia Stopkontak -Harga Rp 4000 - Rp 25000
-Paket makan Rp 15000

#marketIND #Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Hayu cobain menu mamang yg satu, "Sate Taichan Kulit", tusukan penuh dengan kulit, ini jagoannya para pecinta lemak dan bikin nagih!

Oia ini salah satu menu mamang yg stoknya cepet banget habis πŸ˜„. Mari merapat! .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Hayu cobain menu mamang yg satu ini, "Sate Taichan Dada", tusukan penuh daging bagian dada, biasanya para wanita yg ngejaga kandungan lemak pada order menu ini nih πŸ˜„. Mari merapat! .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Hayu cobain menu mamang yg satu ini, "Sate Taichan Campur", kombinasi potongan paha dan di tengahnya ada kulit, dijamin nagih!

Oia ini salah satu "Best Seller" di #taichangerobakmamang .

Mari merapat! .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Dirgahayu Republik Indonesia ke -73!

Semangat 45 ternyata masih kuat terasa, alhasil "Promo Kemerdekaan" diperpanjang! Hayu ah sehabis lomba-lomba agustusan hari ini, langsung sore nya kita merapat dan mengebul di #taichangerobakmamang .

Jangan sampai kelewatan "Promo Kemerdekaannya"! .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Mari kita #ngebuljongjons bersama mamang di #taichangerobakmamang .

Malam ini terakhir mamang adain Promo Kemerdekaan; Paket Jongjons! (1 porsi sate + 1 lontong) = Rp 17.000.

Hayu ah! (link gmaps ada di bio mamang) .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Mari kita #ngebuljongjons bersama mamang di #taichangerobakmamang .

Malam ini terakhir mamang adain Promo Kemerdekaan; Paket Jongjons! (1 porsi sate + 1 lontong) = Rp 17.000.

Hayu ah! (link gmaps ada di bio mamang) .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Hayu kadarieu jongjon sakedap di #taichangerobakmamang .

Masih ada sisa 2 hari lagi buat nikmatin Promoin Kemerdekaan, Rp 17.000 dapet Paket Jongjons! (1 porsi sate + 1 lontong). .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Halo, mamang mau info nih, terkait partisipasi memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, #taichangerobakmamang ngeluarin promo kemerdekaan yaitu Paket Jongjons! hanya Rp 17.000.

Hayu langsung merapat kadarieu, mari #ngebuljongjons bersama mamang di tkp.
(gmaps ada di bio mamang). .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Halo, mamang mau info menu ngebul #taichangerobakmamang , hayu mampir sakedap #ngebuljongjons bersama mamang! Untuk gmaps langsung klik link di bio mamang! .
.
.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Halo, mamang mau info jadwal mamang mengebul yaitu jam 17:00 - 23:00.

Hayu yang mau #ngebuljongjons bersama mamang langsung aja merapat ke Jl. Purwakarta No. 23, dekat PHD (gmaps ada di bio). #taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #infobdg

Akhirnya, setelah mundur pembukaan selama bulan ramadhan kemarin.
@taichangerobakmamang akan segera buka di hari jumat, 29 Juni 2018, di Jl. Purwakarta No. 23, Antapani (jajaran samping Wingz o Wingz). Pantau terus ig @taichangerobakmamang jangan lupa follow untuk info update dan promo dari kita kedepannya.

Salam ngebul dari mamang!

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani

Akhirnya, setelah mundur pembukaan selama bulan ramadhan kemarin.
@taichangerobakmamang akan segera buka di hari jumat, 29 Juni 2018, di Jl. Purwakarta No. 23, Antapani (jajaran samping Wingz o Wingz). Pantau terus ig kita dan jangan lupa follow untuk info update dan promo dari kita kedepannya.

Salam ngebul dari mamang!

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg #jajananantapani

πŸ“· foto by @kongkowrongok
.
.
Ceker Dehidrasi / Mie Ceker Dehidrasi
Menu ini salah satu olahan ceker dengan bumbu rempah dipadukan dengan cabai segar yang memiliki tingkat level 1- Level 15 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Price : Rp 12.500
Dijamin kalian ketagihan 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies

Dengan berat hati, pembukaan "Sate Taichan Gerobak Mamang" diundur karena sesuatu dan lain hal.
Untuk info selanjutnya cek terus di ig kita yah!
Matur nuhun.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg

Dengan berat hati, pembukaan "Sate Taichan Gerobak Mamang" diundur karena sesuatu dan lain hal.
Untuk info selanjutnya cek & follow @taichangerobakmamang .
Matur nuhun.

#taichangerobakmamang #taichanbandung #taichanbdg

Makan ayam fire chicken ke @kongkowrongok aja soalnya selain bumbunya yang beda dan enak banget sekarang saus kejunya (baru) bikin nagih banget DIJAMIN.

kalo ga enak admin kasih Free sebanyak mungkin deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Satu porsi ayam fire chicken + nasi ini cuma Rp 18.000 rasanya dijamin lebih enak dari yang harga 2x lipat dari harga kita deh 😝😝😝 .
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #firechicken #firechickenbdg #firechickenbandung #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Meet me at braga!!!
Ada apa sih?
Ada sate taichan buahbatu di braga - gofood festival!! Yay

Taicha -taichi kitaran braga kuy ah... Sekarang sate taichan buahbatu semakin lebih dekat

#sate #satetaichan #taichanbandung #taichanbdg #gofoodfest #gofoodfestival #gofestbandung #gofoodfestivalbandung #braga #bragacitywalk #kulinerbandung #kulinerbdg #satebandung #festivalkuliner #festivalbandung #bobotoh #gojekbandung #gofoodbdg

Most Popular Instagram Hashtags