[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#taichanbdg

MOST RECENT

Review terbaik dari @foodnotestories 😊 . Untuk kalian yang belum coba menu baru2 kita wajib coba yang pastinya unik, enak, & dijamin murah 😁 .
・・・
Seneng banget akhirnya ada yang unik dan murmer di Bandung!! Cobain deh Sate Taichan Telur Gulung di @kongkowrongok πŸ“ :D

Fyi, kongkorongok itu bunyi "kukuruyuk" di bahasa Sunda. Makanya menu-menu disini banyaknya ayam.

Kita suka banget sate taichan disini. Gak hambar! Setelah dikasih bumbu terus dibakar dulu, baru deh digulung sama telur. Mantep banget nih dua makanan kesukaan mimin digabung jadi satuπŸ’•! Mesti cobaaa :9

Disini juga ada ayam geprek bumbu rujak yang endesss loh, yuk kesini atau pesen di Gofood/Grabfood :D
_____________

Kongkowrongok
Jl. PHH Mustofa (Suci) No. 35
Dekat Itenas, sebelah hotel Poster
Buka jam 10-22

#foodnotejajan #foodnotenusantara #foodnotekongkowrongok
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Happy long weekend....
Mendingan ajak pacar, kawan dan keluarganya makan ke @kongkowrongok karna disini banyak menu2 yg hampir semuanya best seller lohhh termasuk si sate kulit yg terkenal gurih & manis jadi satu dan setiap harinya hanya tersedia 300 tusuk aja. Udah kebayang dong rasanya kaya apa yang beda banget ini? Ayo segera pesen & datang ke tempat kita sebelum kehabisan.
Masih binggung sama lokasinya tinggal google maps aja πŸ“jl phh mustofa no 35 (kongkowrongok)
See u guys 😊 . .
. .
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #satekulitbandung #satekulitbdg #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Kenikmatan HQQ!!!! Cuma bisa lo rasain di @satetaichan_buahbatu

#stbpers090218 #taichanbandung #taichanbdg

FOTO KONTES
Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional
Caranya gimana? Gampang banget taicha & taichi!!
1) PESAN menu di Sate Taichan Buahbatu (makanan & minuman)
2) FOTO SELFIE sambil makan dengan menampilkan menu Sate Taichan Buahbatu
3) UPLOAD di social media INSTAGRAM:
Gunakan hashtag #stbpers090218 #taichanbandung #taichanbdg
Tag @satetaichan_buahbatu & 3 teman kamu
4) Gunakan caption menarik
5) Akan di pilih 3 pemenang dan di umumkan pada tanggal 9 februari
2018 (Hari Pers Nasional)

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg#kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjuara#kulineraddict #food #foodporn #foodie#taichan #thaican #taichanbandung#taichanbuahbatu #taichanbuah_batu#taichanbubat #satetaichan#satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu#bandung #bdg #bandungjuara #bdgjuara#persib #sate #buahbatu

FOTO KONTES
Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional
Caranya gimana? Gampang banget taicha & taichi!!
1) PESAN menu di Sate Taichan Buahbatu (makanan & minuman)
2) FOTO SELFIE sambil makan dengan menampilkan menu Sate Taichan Buahbatu
3) UPLOAD di social media INSTAGRAM:
Gunakan hashtag #stbpers090218 #taichanbandung #taichanbdg
Tag @satetaichan_buahbatu & 3 teman kamu
4) Gunakan caption menarik
5) Akan di pilih 3 pemenang dan di umumkan pada tanggal 9 februari
2018 (Hari Pers Nasional)

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg#kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjuara#kulineraddict #food #foodporn #foodie#taichan #thaican #taichanbandung#taichanbuahbatu #taichanbuah_batu#taichanbubat #satetaichan#satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu#bandung #bdg #bandungjuara #bdgjuara#persib #sate #buahbatu

FOTO KONTES
Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional
Caranya gimana? Gampang banget taicha & taichi!!
1) PESAN menu di Sate Taichan Buahbatu (makanan & minuman)
2) FOTO SELFIE sambil makan dengan menampilkan menu Sate Taichan Buahbatu
3) UPLOAD di social media INSTAGRAM:
Gunakan hashtag #stbpers090218 #taichanbandung #taichanbdg
Tag @satetaichan_buahbatu & 3 teman kamu
4) Gunakan caption menarik
5) Akan di pilih 3 pemenang dan di umumkan pada tanggal 9 februari
2018 (Hari Pers Nasional)

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg#kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjuara#kulineraddict #food #foodporn #foodie#taichan #thaican #taichanbandung#taichanbuahbatu #taichanbuah_batu#taichanbubat #satetaichan#satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu#bandung #bdg #bandungjuara #bdgjuara#persib #sate #buahbatu

Review ayam rujak nih kongkowers
#Repost @agnesiana ・・・
Jangan di tonton sampai akhir πŸ˜‚
Review Ayam Rujak ala...ala anisa agnesiana haha, ngiler kan langsung dateng aja ke Kongkowrongok yuuuu jl.ph.h mustofa no 35!!!
Bikin review apalagi ya setelah ini 😎
Oh ya cek ignya @kongkowrongok Karna ada review cara pembuatannya juga loh uhlalaaaaaaa
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
. .
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Hallo kongkowers.
Udah pada tau belum apa itu ayam rujak? Nih admin punya vidio tips bikinnya untuk kalian. Menu ini pertama di Indonesia loh cuma ada di @kongkowrongok kalian bisa pilih level pedas dari Lv 0 - Lv 16 . Soal rasa? Manis, Asem, Asin, Pedes jadi satu pokonya dijamin nagih guys πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ kalian wajib coba ya karena ini salah satu menu best seller minggu iniπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Oh iya ada potongan harga juga 10% untuk semua menu. Udah makin murah banget dan puas banget deh dijamin

#kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Open PO sambal khas taichan meichan. Ini bisa dijadiin oleh oleh juga dan bisa dimakan ga cuma buat sate taichan loooh rasanya beuuuuh mantap, pedes dan gurih. Untuk info atau pemesanan bisa langsung WA kita aja di nomer 085887066422 ditunggu yaa orderan nya #sambalkhas #oleholehsambal #sambaltaichan #sambalpackaging #sambalpedas #sambalenak #sambaltaichanmeichan #satetaichan #taichanpedas #taichanbandung #taichanbdg #satetaichanenak #satetaichanbandung #kulinerpedas #kulinersambal #kulinerbandung #kulinerbdg

Menu ini 15k aja loh bisa tambah nasi kalau mau #taichanbandung #taichanbdg #satebandung #satetaichanbandung

Pertama di Indonesia nih
Sate taichan telur gulung memadukan sate dada ayam khas kongkowrongok dengan telur gulung yang tebel. Dijamin ketagihan deh. Harganya cuma Rp 15000 / porsi .
Yu merapat ke Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BDG.
.
-TIDAK ADA PAJAK & BIAYA PELAYANAN
-WIFI 50 mbps
-Tersedia Stopkontak -Harga Rp 4000 - Rp 25000
-Paket makan Rp 15000

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Ayam bakar ter recomended di disini Ayam Merah merona, gimana ga nagih rasa ayam rempah rahasia yg gurih dan sambal merona yg pedesnya sampe ga lupa bikin kalian rindu untuk menyantapnyaa.... Yuuuu langsung ke sini aja kita closed sampai jam 10 jgn sampai kehabisan kaya kemarin ya
See U πŸ‘Œ
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Most Popular Instagram Hashtags