#tahuwalek

399 posts

TOP POSTS

Tahu Walek Albira
Rasanya CRUNCH... !!! Pemesanan via wa. 085749525638

#tahuwalek
#tahuwalik
#albirasnack
#albira

Menu hari ini, masak bareng @nurulhuddha . Romantis itu tidak harus makan berdua di restoran.
#udangcrispy #tahuwalek #lodehsawiputih

FREE ONGKIR KOTA MALANG !! Bisa jadi pereda rasa lapar, rasa penasaran, dan rasa yg sayange !
.
.
Cp 081259612747
.
.
#tahuwangi #tahuwalek #uhatkelaw #mahasiswamalang #malangfoodies

Tahu walik ala warung biru bsa di jdikan frozen food lho... Jd g hrs ke nunggu ke banyuwangi dlu...
Bsa bwt tambahan referensi oleh2... Harganya 30rb/50pcs... Yg berminat bisa pesen sehari sebelumnya y... #tahuwalik #tahuwalek #kulinerbanyuwangiβ™₯ #kulinerbanyuwangi #banyuwangi

Berusaha itu mudah. Asal ada ide dan kemauan. Sukses slalu! Kelompok PKWU SMADU2 XMIPA 8 (1)
#tahuwalek
#santrikeren
#enterpreneur
#pkwu2016

Wareg kui murah cik larang gengsimu
#mietiawgoreng
#tahuwalek
#tanggaltua
#anakrantau

MOST RECENT

Haloo penggemar tahu walik,
Sekarang "Pengen Tahu" sediain Tahu Walik Frozen buat kamu,
Karna Tahu Walik sangat nikmat di makan saat hangat, kamu bisa menyajikan nya di rumah, menurut yg pernah nyoba gak sampek stegah jam stelah goreng langsuh ludeesss,😁😁
Bayangin gimana kriuk dan lembut nya menemani santai d rumah bersama keluarga πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuuukk aahh order sekarang, order H-1 sebelum nya yaaaπŸ˜‰πŸ˜‰ #tahuwalik #tahuwalek #tahuwalikbanyuwangi
#PengenTahu
#ayongewaliktahu
#kulinersby #surabayafoodies
#surabayakuliner #surabayafood
#jajanan #kriukkriuk #aslisurabaya #aslisuroboyo #uenak #tahuwalikfrozen

Menu hari ini, masak bareng @nurulhuddha . Romantis itu tidak harus makan berdua di restoran.
#udangcrispy #tahuwalek #lodehsawiputih

open order tahu walik petis madura 10kπŸ’•
bisa cod, delivery, kerumah langsung juga boleh di kampung mandar.
for order:
whatsapp 081-332-177-002
line @ccs2031q (pakai @) #banyuwangi #banyuwangihits #lareosing #kulinerbanyuwangi #deliverybanyuwangi #tahuwalik #tahuwalek #tahuwalikbanyuwangi #fooddelivery #deliverytahuwalik #banyuwangikuliner #explorebanyuwangi #kulinerosing

tahu walik khas banyuwangi. yu buat yg penasaran langsung order whatsapp atau line ya @ccs2031q bisa kirim2, delivery, cod atau dateng kerumah langsung juga bolehπŸ’•πŸ’•πŸ’• #banyuwangi #banyuwangihits #lareosing #kulinerbanyuwangi #deliverybanyuwangi #tahuwalik #tahuwalek #tahuwalikbanyuwangi #fooddelivery #banyuwangikuliner #kulinerosing #sunriseofjava #explorebanyuwangi

open order tahu walik petis madura 10kπŸ’•
bisa cod, delivery, kerumah langsung juga boleh di kampung mandar.
for order:
whatsapp 081-332-177-002
line @ccs2031q (pakai @) #banyuwangi #banyuwangihits #lareosing #kulinerbanyuwangi #deliverybanyuwangi #tahuwalik #tahuwalek #tahuwalikbanyuwangi #fooddelivery #deliverytahuwalik #banyuwangikuliner #explorebanyuwangi #kulinerosing

open order tahu walik petis madura 10kπŸ’•
bisa cod, delivery, kerumah langsung juga boleh di kampung mandar.
for order:
whatsapp 081-332-177-002
line @ccs2031q (pakai @) #banyuwangi #banyuwangihits #lareosing #kulinerbanyuwangi #deliverybanyuwangi #tahuwalik #tahuwalek #tahuwalikbanyuwangi #fooddelivery #deliverytahuwalik #banyuwangikuliner #banyuwangikulinerid

open order tahu walik petis madura 10kπŸ’•
bisa cod, delivery, kerumah langsung juga boleh di kampung mandar.
for order:
whatsapp 081-332-177-002
line @ccs2031q (pakai @) #banyuwangi #banyuwangihits #lareosing #kulinerbanyuwangi #deliverybanyuwangi #tahuwalik #tahuwalek #tahuwalikbanyuwangi #fooddelivery #deliverytahuwalik #banyuwangikuliner

Heeyhoo pecinta #PengenTahu
Siang siang bolong gene pasti udah lemes, eiitss jangan ngebayangin dulu nanti mau buka apaan, sayang pahala jadi angus separo😁😁 Niih ada yang kriuukk, lembut, gurih,syedaapp, ashooyyy
Buat menu pembuka di waktu buka(duuhh gimana sihh kok ngomongnya buka2 trus✌) di jamin gak akan bikin teler waktu teraweh, dan bisa lanjut lagi pas malem2 sambil nyantai

Yuukk ahh hari ini outlet terakhir buka karna akan libur lebaran goo - Jl. Ploso Baru no 167A (seberang Alfamidi Ploso Baru) close 22.00
- Jl. Kalirungkut no. 15 (halaman indomaret kalirungkut, sebelah kantor XL) close 21.00

Bisa juga #gojekinaja, masuk aplikasi Go Food dan seach "Pengen Tahu"
HAPPY RAMADHAN

#tahuwalek #tahuwalik #tahuwalikbanyuwangi #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kulineran #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #aslisuroboyo #transmartsurabaya #transmartsurabayarungkut #widyamandalasurabaya

Selamat sahur
Sahurlah dengan cukup

Yang penasaran
Inilah cara baru menikmati tahu
Makan tahu kriiiuuukk yg crispy nya berasal dari tahu itu sendri hmm
Daging nya juga lembut loohh
Cobain sekarang atau nanti nyesel
Eehh cobanya pas buka aja yaa😊😊 #pengentahu #tahuwalik #tahuwalek #kulinersurabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersby #widyamandalasurabaya #transmart

Penasaran dgn kuliner yg lagi naik daun yi, Tahu Walik

Kuliner khas Banyuwangi, Tahu Walik, merupakan tahu goreng yang telah dikeluarkan bagian dalamnya. Kemudian tahu tersebut diwalik atau di balik sehingga bagian dalam tahu berada di luar. Selanjutnya tahu akan diisi oleh olahan daging ayam/udang dan tepung

Berhubung di Jambehh blm ngehits jadilah biar gak penasaran lagi, nyoba bikin sendiri aja 😁😁😁 #tahuwalik #tahuwalek #tahuwalekbanyuwangi #kulinernusantara #kuliner #resepnusantara #banyuwangi #food #homemade #hobby #cookgoodfeelgood #today #cooking

Ada 2 macam tahu yang sedang laris dan disukai masyarakat Banyuwangi saat ini. Tahu Walik dan Tahu Walek

Photo @adysasmita

@angkringanpiyu #banyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #jajanan #makananbanyuwangi #food #tahuwalik #tahuwalek

Most Popular Instagram Hashtags