[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tahukahkamu

34477 posts

TOP POSTS

(Lai Tau Sanak Sia Nan Di Foto ?) 😂, Lokasi Bukittinggi Depan Jam Gadang - Sumatera Barat #paimalala.
.
.
#TahukahKamu, Kota Bukittinggi merupakan salah satu pusat perdagangan grosir terbesar di Pulau Sumatera. Pusat perdagangan utamanya terdapat di Pasar Ateh, Pasar Bawah, dan Pasar Aur Kuning. Dari sektor perekonomian, Bukittinggi merupakan kota dengan PDRB terbesar kedua di Sumatera Barat, setelah Kota Padang.
.
.
#ayodolan #indtravel #lingkarindinesia #thisisindonesia #parapejalan #natgeoindonesia

[ #FaktaPedia ]⠀⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
⠀⠀
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?⠀⠀⠀
Yuk add Official Line FaktaPedia ⠀⠀⠀
(Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀⠀
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
👄 SINDIRAN GALAU ⠀⠀
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Sindiran.Galau⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
💘 RADIO GOMBAL⠀⠀
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
#FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu

Bila #Aviators pernah masuk ke "lorong" yang panjang saat dari ruang tunggu menuju ke dalam pesawat yang akan kamu tumpangi, "lorong" itu disebut Garbarata, atau belalai gajah, berupa tangga penyeberangan penumpang pesawat dari ruang tunggu menuju kedalam kabin pesawat atau sebaliknya, ke ruang tunggu transit.

Salah satu perusahaan yang memproduksi garbarata di Indonesia adalah PT Bukaka Teknik Utama Tbk (BUKK). Melalui pabrik di Cileungsi Bogor, perusahaan telah mengekspor garbarata ke 13 negara. Di dunia penerbangan, garbarata lazim disebut sebagai passenger boarding bridge (PBB). Menteri Perindustrian Saleh Husin pada pelepasan ekspor garbarata PT Bukaka Teknik Utama Tbk ke Jepang, di Cileungsi, Bogor, Senin (2/5/2016) kepada Republika.co.id, mengatakana, Garbarata buatan Indonesia sudah menjadi salah satu duta produk nasional yang berkelas dunia. Di atas pintu di ujungnya dan menempel dekat pintu pesawat, para penumpang internasional bisa membaca jelas di situ, "made in Indonesia". Setelah diekspor ke 13 negara, dia berharap dan mendukung garbarata Bukaka mampu menembus bandara Eropa

Namun demikian, meskipun keberadaan garbarata menjadi penanda modernnya sebuah bandara, ada alasan tertentu mengapa garbarata tidak dipasang, antara lain karena ketersediaan lahan parkir, padatnya jadwal penerbangan dan penggunaan garbarata. Ada satu waktu di mana ketika penumpang menginginkan garbarat, terkadang menyebabkan terlambatnya penerbangan karena garbarat perlu persiapan memasangkan ke mulut pintu pesawat.

Sumber: @kemenhub151 @djpu151 wikipedia dan republika.co.id

Like💚 & tag atau share & repost ke teman2 kamu untuk berbagi pengetahuan ✈
Ajakin temanmu bergabung ya, Aviators!
di @aviasi.info

#aviasi #aviasiinfo #duniapenerbangan #aviationknowledge #tahukahkamu #bandara #Garbarata #bukaka

#TahukahKamu Pada 2020, generasi Y alias generasi milenial akan mendominasi dunia kerja. Jumlah populasi usia produktifnya mencapai 70% dari total jumlah penduduk. Nah, beberapa perusahaan pun punya strategi jitu demi memahami (bukan memanjakan) generasi Y. Enggak hanya dengan desain kantor yang keren, MuDAers.
.
Bicara soal budaya kerja, milenial itu sering berganti pekerjaan dalam waktu singkat, nih MuDAers. Alasan resign paling banyak adalah membuat usaha rintisan, melanjutkan studi S-2, atau peningkatan dalam hal-hal lain.
.
Istilahnya high tech but also high touch. Sebenarnya, milenial butuh bimbingan untuk menentukan tujuan hidup. Stigma lembek, manja, daya survive kurang sering menempel pada milenial. Tetapi, potensi milenial sangatlah besar. Jadi, memang harus ada cara yang berbeda untuk memperlakukan milenial. Solusinya, rotasi. Milenial itu butuh tantangan supaya tetap semangat. Komunikasi yang terjaga dengan baik dari atasan juga jadi hal penting, lho. Harus ditanyakan, apa sih yang sebenarnya dicari milenial dan perusahaan mencoba untuk memberikannya.
.
Nah, wahai milenial… sebenarnya apa, sih yang kamu cari selain tawaran gaji yang tinggi?
.
Foto: Kompas/Riza Fathoni

Wanagiri Hidden Hills wisata yang sedang populer di sosial media, wisata ini memberikan pemandangan alam yang sangat memukau.Wisata ini mempunyai banyak spot yang bisa kamu gunakan sebagai bahan foto, mulai dari ayunan, sangkar burung, gardu pandang yang seperti perahu, dan masih banyak lagi.Wisata ini juga menghadap Danau Buyan dan Danau Tamblingan.
.
Untuk yang berkunjung ke tempat wisata ini, kalian juga bisa menyewakan sebuah kapal laut untuk menuju Danau Buyan.Wisata Wanagiri ini dikunjungi sampai ratusan orang pada saat hari libur.Harga tiket untuk masuk ke wisata Wanagiri Hidden Hill ini hanya Rp.10.000 per orang.Wisata ini berada di Jl.Munduk,Wanagiri, Sukasada, Buleleng, Bali.Liburan ke tempat ini sangat cocok untuk kamu yang mencari foto yang instagramable.
.
sumber : citizen6.liputan6.com
indonesia360.net 20092017.1.4
.
#indonesia360#indonesia360net #JelajahIndonesia#info#informasi#liburan#Wanagiri#anakhits #Indonesia#Indonesiatimur#seputarIndonesia#Indonesia#Nusantara#indonesiakeren #harustau#tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow

#Tahukahkamu @beacukairi juga menjalankan tugas sebagai penjaga perbatasan negara (border protection) pada daerah pabean.

Daerah pabean adalah Wilayah Republik Indonesia yang meliputi darat, perairan, ruang udara di atasnya serta tempat-tempat tertentu di Zona Ekonomi Eksklusif dan Landas Kontinen yang di dalamnya berlaku Undang-Undang Kepabeanan.

Bila temankeu akan keluar masuk lintas daerah pabean, maka kamu harus menyelesaikan kewajiban kepabeanan terlebih dahulu, antara lain menyerahkan pemberitahuan pabean (customs declaration) dan melunasi pungutan ekspor/impor. Dengan kamu sadar akan ketentuan bea masuk, artinya kamu #SadarAPBN .
Mau tahu lebih banyak tentang kampanye sadar APBN? Kunjungi www.kemenkeu.go.id/sadarAPBN

#SadarAPBN
#BeaCukaiMakinBaik
#KemenkeuTepercaya
#SoalSTAN
Foto: @masardani
Repost @kemenkeuri

MOST RECENT

Wanagiri Hidden Hills wisata yang sedang populer di sosial media, wisata ini memberikan pemandangan alam yang sangat memukau.Wisata ini mempunyai banyak spot yang bisa kamu gunakan sebagai bahan foto, mulai dari ayunan, sangkar burung, gardu pandang yang seperti perahu, dan masih banyak lagi.Wisata ini juga menghadap Danau Buyan dan Danau Tamblingan.
.
Untuk yang berkunjung ke tempat wisata ini, kalian juga bisa menyewakan sebuah kapal laut untuk menuju Danau Buyan.Wisata Wanagiri ini dikunjungi sampai ratusan orang pada saat hari libur.Harga tiket untuk masuk ke wisata Wanagiri Hidden Hill ini hanya Rp.10.000 per orang.Wisata ini berada di Jl.Munduk,Wanagiri, Sukasada, Buleleng, Bali.Liburan ke tempat ini sangat cocok untuk kamu yang mencari foto yang instagramable.
.
sumber : citizen6.liputan6.com
indonesia360.net 20092017.1.4
.
#indonesia360#indonesia360net #JelajahIndonesia#info#informasi#liburan#Wanagiri#anakhits #Indonesia#Indonesiatimur#seputarIndonesia#Indonesia#Nusantara#indonesiakeren #harustau#tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow

[ #FaktaPedia ]⠀⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
⠀⠀
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?⠀⠀⠀
Yuk add Official Line FaktaPedia ⠀⠀⠀
(Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀⠀
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
👄 SINDIRAN GALAU ⠀⠀
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Sindiran.Galau⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
💘 RADIO GOMBAL⠀⠀
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
#FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu

Sejatinya media sosial bisa jadi bermanfaat apabila kita menggunakannya dengan baik dan benar.

Salah satu yang kini tengah ramai dibicarakan di media sosial adalah seorang tukang bakso ikan yang fotonya tersebar sehingga menjadi viral.

Bukan lantaran kemasan dagangannya yang unik ataupun citarasanya yang variatif, melainkan aktivitas yang dilakukan selama menunggu pembeli.

Dikutip kabarmakkah.com, pedagang bakso ikan ini memiliki caranya sendiri untuk menghilangkan letih dan jenuh sebelum pembeli berdatangan dimana kebanyakan pelanggannya adalah anak sekolah yang sedang istirahat atau pulang
.
Umumnya para pedagang lain akan mengobrol, mendengarkan musik ataupun mengisi teka-teki silang.

Pedagang yang duduk sambil menghadap barang dagangannya tersebut ternyata sedang membaca Al Qur’an.

Sekilas ada yang menyangka bahwa tukang bakso ikan tersebut sedang membaca komik karena sangat jarang terlihat ada pedagang yang meluangkan waktu untuk membaca Al Qur’an di area selain masjid.

Akun yang mengunggahnya bernama Andi Teposs dimana bersamaan dengan foto tersebut, ia menulis: “Bapak penjual bakso ikan itu saya kira dia sedang membaca buku biasa, namun ternyata dia sedang membaca Al Qur’an.
Dia adalah pedagang baso ikan yang saya temui di depan SMK pariwisata Jalan Perjuangan,” tuturnya.
.
Like, Follow dan Aktifkan pemberitahuannya untuk mengetahui info terupdate
____________________
Follow : @duniafact 🌏
Follow : @duniafact 🌏
Follow : @duniafact 🌏
.
#duniafact #inspiratif #inspirasi #infia #Alquran #muslim #islam #FaktaUnik #berita #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu

Sejatinya media sosial bisa jadi bermanfaat apabila kita menggunakannya dengan baik dan benar.

Salah satu yang kini tengah ramai dibicarakan di media sosial adalah seorang tukang bakso ikan yang fotonya tersebar sehingga menjadi viral.

Bukan lantaran kemasan dagangannya yang unik ataupun citarasanya yang variatif, melainkan aktivitas yang dilakukan selama menunggu pembeli.

Dikutip kabarmakkah.com, pedagang bakso ikan ini memiliki caranya sendiri untuk menghilangkan letih dan jenuh sebelum pembeli berdatangan dimana kebanyakan pelanggannya adalah anak sekolah yang sedang istirahat atau pulang
.
Umumnya para pedagang lain akan mengobrol, mendengarkan musik ataupun mengisi teka-teki silang.

Pedagang yang duduk sambil menghadap barang dagangannya tersebut ternyata sedang membaca Al Qur’an.

Sekilas ada yang menyangka bahwa tukang bakso ikan tersebut sedang membaca komik karena sangat jarang terlihat ada pedagang yang meluangkan waktu untuk membaca Al Qur’an di area selain masjid.

Akun yang mengunggahnya bernama Andi Teposs dimana bersamaan dengan foto tersebut, ia menulis: “Bapak penjual bakso ikan itu saya kira dia sedang membaca buku biasa, namun ternyata dia sedang membaca Al Qur’an.
Dia adalah pedagang baso ikan yang saya temui di depan SMK pariwisata Jalan Perjuangan,” tuturnya.
.
Like, Follow dan Aktifkan pemberitahuannya untuk mengetahui info terupdate
____________________
Follow : @duniafact 🌏
Follow : @duniafact 🌏
Follow : @duniafact 🌏
.
#duniafact #inspiratif #inspirasi #infia #Alquran #muslim #islam #FaktaUnik #berita #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu

Tahukah kamu?
Pasti tahu sih, tapi gak segitu tau nya kan.

Lumayan buat nambah ilmu tentang ’Filosofi Warteg’. Walaupun sekarang hampir setiap warung makan atau warung nasi dengan berbagai macam pilihan menu di pinggiran jalan atau kampung disebutnya Warteg.

#berbagiinfo #tahukahkamu #asalusul #warungnasi #warungmakan #masakanindonesia #indonesianfood #foodoftheday #karyawanbanget #murahdanenak #makanwarteg #fanatikwarteg #wartegjkt #warteg

#TahukahKamu Pada 2020, generasi Y alias generasi milenial akan mendominasi dunia kerja. Jumlah populasi usia produktifnya mencapai 70% dari total jumlah penduduk. Nah, beberapa perusahaan pun punya strategi jitu demi memahami (bukan memanjakan) generasi Y. Enggak hanya dengan desain kantor yang keren, MuDAers.
.
Bicara soal budaya kerja, milenial itu sering berganti pekerjaan dalam waktu singkat, nih MuDAers. Alasan resign paling banyak adalah membuat usaha rintisan, melanjutkan studi S-2, atau peningkatan dalam hal-hal lain.
.
Istilahnya high tech but also high touch. Sebenarnya, milenial butuh bimbingan untuk menentukan tujuan hidup. Stigma lembek, manja, daya survive kurang sering menempel pada milenial. Tetapi, potensi milenial sangatlah besar. Jadi, memang harus ada cara yang berbeda untuk memperlakukan milenial. Solusinya, rotasi. Milenial itu butuh tantangan supaya tetap semangat. Komunikasi yang terjaga dengan baik dari atasan juga jadi hal penting, lho. Harus ditanyakan, apa sih yang sebenarnya dicari milenial dan perusahaan mencoba untuk memberikannya.
.
Nah, wahai milenial… sebenarnya apa, sih yang kamu cari selain tawaran gaji yang tinggi?
.
Foto: Kompas/Riza Fathoni

Mau tau syarat dan cara punya hunian yang dibangun tepat di atas stasiun Tanjung Barat? Tonton videonya ya! #TahukahKamu

#TahukahKamu Naura merilis album debutnya saat baru berusia 8 tahun!

#naura #penyanyicilik #didyouknow

Urusan PayTren itu ....... .
.
Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang

melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai.
.
.
ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang.
.
.
karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish .
smoga filosofinya sampai dan difahami
karena hasil tak pernah mengkhianati usaha
.
.
jangan lupa perbanyak sholawat :)
.
PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 089694430152

Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊😊 #paytrenustyusufmansur

#paytren #paytrenustyusufmansur #kerjasampingan #kerja #loker #lowongankerja #usaha #usahawan #bisnisberjamaah #bisnis #kerjasampingan #love #lovequotes #instagood #instagram #wirausahawan #wirausaha #wirausahamuda #indonesia #islam #muslim #muslimah #infoloker #info #tahukahkamu #instagood #instapict #me #me #cute #picoftheday #beautiful

(Lai Tau Sanak Sia Nan Di Foto ?) 😂, Lokasi Bukittinggi Depan Jam Gadang - Sumatera Barat #paimalala.
.
.
#TahukahKamu, Kota Bukittinggi merupakan salah satu pusat perdagangan grosir terbesar di Pulau Sumatera. Pusat perdagangan utamanya terdapat di Pasar Ateh, Pasar Bawah, dan Pasar Aur Kuning. Dari sektor perekonomian, Bukittinggi merupakan kota dengan PDRB terbesar kedua di Sumatera Barat, setelah Kota Padang.
.
.
#ayodolan #indtravel #lingkarindinesia #thisisindonesia #parapejalan #natgeoindonesia

Hutan Amazon merupakan hutan tropis paling luas di dunia. 20% dari oksigen Bumi diproduksi oleh hutan hujan Amazon.
.
Mau info lainnya? Buka website #RIM http://rim-tv.com (link ada di bio)
Follow dan like juga official accounts #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive!

#RIMinfo #RIMberitahu #funfacts #tahukahkamu #didyouknow #faktahariini #portalmedia #mediaonline #info #oksigen #hutanhujantropis #amazon #hutanhujanamazon #hutan #bumi

Tahukah Kamu?
Dahulu Pulau Jawa dikenal dengan nama JawaDwipa. JawaDwipa berasal dari bahasa Sanskerta yang berarti Pulau Padi.
#news
#berita
#google
#googlenews
#indonesia
#tahukahkamu

#tahukahkamu Nangka adalah buah berserat yang memiliki zat tepung dan merupakan sumber makanan yang kaya vit A, C, thiamin, kalium, riboflavin, zat besi, niasin dan seng. Manfaatnya sangat banyak diantaranya :
.
1. Dapat menurunkan tekanan darah sehingga dapat mencegah penyakit jantung
2. Mencegah anemia dan meningkatkan sirkulasi darah dalam tubuh.
3. Magnesiumnya baik untuk anak-anak dalam menjaga kesehatan tulang.
4. Vit C dan A nya memperkuat sistem kekebalan tubuh.
5. Buahnya yang berserat tinggi dapat mencegah sembelit dan memperlancar gerakan usus.
6. Vitamin A nya memelihara kesehatan mata dan mencegah gangguan mata seperti rabun senja.
.
.
Masih banyak yang kita dapat dalam mengonsumsi buah nangka. Gamau lengket dan ribet makan nangka? Tenang, ada Fruchips buah nangka yang lagi diskon hingga 10% hanya di www.jagapati.com atau WA ke 082111628885!
.
.
.
Credit to : 📷 @fruchips #carabaruhidupsehat #jagapatidotcom #fruchips

Most Popular Instagram Hashtags