#tahukahanda

MOST RECENT

Halo Sahabat RPK! #TahukahAnda ternyata puasa bermanfaat untuk kesehatan tubuh loh. Berikut manfaatnya:

1. Menurunkan Berat Badan

2. Mengurangi Resiko Terkena Penyakit
Pada saat berpuasa tubuh kita bisa menggunakan lemak sebagai sumber utama, maka proses detoksifikasi juga dapat terjadi.

3. Membantu Menghilanhkan Kecanduan
Puasa memberi kesempatan bagi tubuh untuk lepas sejenak dari kebiasaan makan kita sehari-hari yang kurang baik. Hal ini dapat membantu kita untuk mengurangi kecanduan terhadap jenis makanan tertentu yang kurang baik seperti gula.

Gimana sahabat RPK? Ikuti terus #HEALTHFACTS berikutnya di @96.30rpkfm

Sharing is caring. Jangan lupa share tips ini ke kerabat terdekat. God blessπŸ˜ŠπŸ‘ #TahukahAnda #rpkfm #sahabatrpk #rpkhealthinfo #health #info #healthinfo #tips #goodtips #instalike #like
#sharingiscaring #instagood #healthtips #sehat #healthy #manfaatpuasabagitubuh

_____________________________________________

Sumber:

hellosehat.com

Pas banget buat kamu yang suka kulineran berlemak .. #TahukahAnda Manfaat Mixed Fiber*: Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan serat tak larut air β€’ Mendukung kesehatan pencernaan
β€’ Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur β€’ Mendukung program weight management β€’ Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal β€’ Disarankan disajikan dengan shake atau air putih, jus dan teh.

#HerbalifeID
#SeratSehat
#Fiber
#ProdukHerbalifeIndonesia
Your official coach : @exxo_fit24
WA: 08122627030
www.exxo.goherbalife.com
#herbalifesolo #herbalifepekalongan #herbalifebatang #herbalifesemarang #herbalifekendal #herbalifetegal #herbalifelampung #herbalifejakarta #tegal #tegalhits #infotegal #herbalifeindonesia
#herbalife #herbalifejogja
#herbalifekaltim #herbalifekalbar #herbalifekalteng #surakarta
#herbalife #sumbawa #herbalifesumbawa #herbalifesurabaya

@sucipto_herbalife_nutrition #tahukahanda cara mengendalikan stress : OLAH RAGA .
selain membuat tubuh sehat berolah raga jga dapat meredakan STRESS .lakukan olah raga sederhana .seperti peregangan. Berjalan kaki atau bersepeda.

Tag dan share ke taman " ya gaysss 😍😍😍😍 #CLUBSUMBERREJO #HERBALIFEMALNG
#COACHSUCIPTO
#IMHERBALIFE #DIETOCD #DIETALAMI #DIETKETO #DIETKETAT #DIETMAYO #DIETPLAN

#TahukahAnda bahwa tertawa dapat menurunkan hormon stres yang dapat merusak lapisan pembuluh darah.
.
.
Konsultasi ?
WA/DM
082240661991
.
.
#TipNutrisi
#herbalifeID
#dietsehatdemak

#TahukahAnda apa Manfaat Herbalife Personalize Protein Powder ?
1. Sumber energi dari protein soy dan whey yang memberi rasa kenyang lebih lama, meningkatkan daya tahan tubuh, dan membantu meningkatkan massa otot.
2. Makanan sumber protein yang berfungsi sebagai sumber energi untuk berolahraga, membantu meningkatkan massa otot, serta membantu proses recovery sel-sel yang rusak selama berolahraga.
.
.
Konsultasi?
WA/DM
082240661991
.
.
#HerbalifeID
#PPPCampaign
#HerbalifeNutrition
#Protein
#NutrisiBaik
#ProteinSehat
#dietsehatdemak

#TahukahAnda ada Cara Praktis Mengatasi Obesitas: Menghindari konsumsi bahan makanan sumber karbohidrat sederhana seperti gula pasir, gula merah, sirup, kue manis dan gurih, madu, selai, dodol, cokelat, permen, minuman ringan dll.
.
.
Konsultasi?
WA/DM
082240661991
.
.
#HerbalifeID
#WeightManagement
#TipsNutrisi
#HerbalifeNutrition
#dukungGermas
#dietsehatdemak

#TahukahAnda Prinsip dasar penatalaksanaan obesitas yang dianjurkan badan dunia adalah diet rendah kalori, energi seimbang dengan pengurangan enenrgi 500-1000 kkal dari kebutuhan sehari dengan Cara Praktis Mengatasi Obesitas: Mengurangi konsumsi bahan makanan sumber karbohidrat kompleks seperti nasi, roti, jagung, kentang dan sereal.
.
.
Konsultasi?
WA/DM
082240661991
.
.
#HerbalifeID
#WeightManagement
#TipsNutrisi
#HerbalifeNutrition
#dukungGermas
#dietsehatdemak

#TahukahAnda Manfaat Mixed Fiber*: Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan serat tak larut air β€’ Mendukung kesehatan pencernaan
β€’ Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur β€’ Mendukung program weight management β€’ Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal β€’ Disarankan disajikan dengan shake atau air putih, jus dan teh.
.
.
Konsultasi?
WA/DM
082240661991
.
.
#HerbalifeID
#SeratSehat
#Fiber
#ProdukHerbalifeIndonesia
#dietsehatdemak

#tahukahanda
Untuk mendukung Program Smart City, Pemerintah Kabupaten Purworejo telah menyediakan beberapa titik hotspot gratis di area publik sebagai fasilitas pelayanan informasi kepada masyarakat, sehingga masyarakat dapat dengan mudah mendapatkan akses informasi dari Pemerintah.

Untuk menggunakan fasilitas layanan publik ini, masyarakat dapat mengakses SSID dengan nama diskominfo@free. Untuk beberapa tempat bisa langsung terhubung internet tanpa harus login, namun jika masih ada yang perlu login, bisa login menggunakan username dan password berikut.
username : kominfo
password : free

Informasi lokasi free hotspot secara lengkap ada di gambar yaa.
Mari gunakan internet dengan bijak 😊

#dinkominfopwr
#purworejo
#infopurworejo
#smartcity
Sumber : @dinkominfopwr

@sucipto_herbalife_nutrition #tahukahanda berasal dari mana teh hijau herbalife ?
Untuk mengahsilkan produk berkualitas , di mulai dengan mengunakan bahan baku yang berkualitas, produk herbalife di hasilkan dgn bermitra bersama para pemasok daun teh terbaik di dunia serta melalui penghasil daun produsen bahan baku botani yg di kerjakan secara IN HOUSE , karena budaya minuman teh di mulai dari tiongkok ( cina ) sejak lebih dari 4.000 tahun. Sepertinya tepat bila memilih lokasi ini untuk mengekstrak teh yg di gunakan dalam herbalife green tea

Tag dan share ke taman " ya gaesss 😍😍😍😍 #CLUBSUMBERREJO #HERBALIFEMALNG
#COACHSUCIPTO
#IMHERBALIFE #DIETOCD #DIETALAMI #DIETKETO #DIETKETAT #DIETMAYO #DIETPLAN #GREENTEA

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin πŸ˜‡
β€’β€’β€’
Sayang, denganmu aku mengerti,
Bahwa aku tidak selalu bisa sendiri
Ada bagian-bagian yang kubutuh,
Bahumu, suaramu, dan segenap tentangmu...
β€’
Seperti matahari mengecup kening bumi setiap pagi,
Begitulah ingin ku habiskan hidupku dengan mencintaimu setiap hari
Aku ingin selalu bersamamu, setiap hari
β€’
Semoga kamu selalu sehat
Semoga makin banyak bahagia
Semoga kesehatan selalu menyertai kita
Aamiin πŸ™πŸ˜‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di πŸ‘‡
BBM ➭ pregnant
Whatsapp ➭ 082146794756
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ‘‡
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Yang suka masak pasti sering mengalami hal ini. Coba ngaku yang suka nangis bombay super dramatis kalo lagi motong bawang πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
β–ͺ
Tenang ya semuanyaaa, dari @captain_scoop ternyata punya solusinya guys πŸ‘†
β–ͺ
Apakah saatnya dicoba? πŸ€” Brb mimin coba dulu. Yang lainnya kalo uda coba kasih tau mimin juga yaaaa...
β–ͺ
Salam Makananku 🍴
β–ͺ
#faktaunik #bawang #nangisbombay #tahukahAnda #tahukahKamu #Didyouknow

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin πŸ˜‡
β€’β€’β€’
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah.
β€’
Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif.
β€’
Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di πŸ‘‡
BBM ➭ pregnant
Whatsapp ➭ 082146794756
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ‘‡
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ’•πŸ’•πŸ’•

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin πŸ˜‡
β€’β€’β€’
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
β€’
Pertanyaannya……
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu…?? β€’
Tahukah anda, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi, maka akan semakin kecil peluang anda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang juga tingkat kesuburan anda
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di πŸ‘‡
BBM ➭ pregnant
Whatsapp ➭ 082146794756
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ‘‡
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ’•πŸ’•πŸ’•

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin πŸ˜‡
β€’β€’β€’
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab do'a-do-a kita untuk mendapatkan keturunan.
β€’
Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya.
β€’
Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di πŸ‘‡
BBM ➭ pregnant
Whatsapp ➭ 082146794756
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ‘‡
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ’•πŸ’•πŸ’•

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin πŸ˜‡
β€’β€’β€’
Anak akan menjadi harapan keluarga,
Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga.
β€’
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.
β€’
Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selama ini πŸ˜‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di πŸ‘‡
BBM ➭ pregnant
Whatsapp ➭ 082146794756
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ‘‡
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ’•πŸ’•πŸ’•

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin πŸ˜‡
β€’β€’β€’
Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu??
β€’
Siapa yang bunda carikan harta??
β€’
Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua??
β€’
Siapa yang akan mendo'akan bunda dan suami ketika telah tiada??
β€’
Sampai kapan bunda mau menunda menghadirkan sang buah hati??
β€’
SELAGI USIA DAN KESUBURAN MASIH MENDUKUNG, JANGAN PERNAH BOSAN UNTUK TERUS BERUSAHA BUNDA
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di πŸ‘‡
BBM ➭ pregnant
Whatsapp ➭ 082146794756
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ‘‡
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ’•πŸ’•πŸ’•

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin πŸ˜‡
β€’β€’β€’
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana, namun akan selalu ada harga untuk suatu hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini.
β€’
Dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas, jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tidaklah menjadi sebuah KEHARUSAN...
β€’
Tetapkan prioritas hidup kita, percayalah Tuhan akan senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat… πŸ˜‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di πŸ‘‡
BBM ➭ pregnant
Whatsapp ➭ 082146794756
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ‘‡
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Klik LIKE❀ (Tap 2x dibagian foto), Regram dan Tag 5 Teman Kamu [Cc:@zonabaper_id]
.
@zonabaper_id - Akun Baper, Galau dan Asmara yang Nge-Trend di Sosial Media! (Instagram & LINE@).
.
#like4like #follow4follow #nyesek #perasaan #nangis #darihati #gue #baper #baperan #zonabaper #galauquotes #flashbackk #galau #edisigalau #bikinbaper #aboutlove #harapan #relationship #tahukahkamu #tahukahanda #zonabaper_id #fakta #faktanya #cinta #love #indonesia #kepo #indovidgram

Most Popular Instagram Hashtags