[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tahubumbu

596 posts

TOP POSTS

Terobosan pertama kalinya di Indonesia.
Go-Jek berkolaborasi bersama pemerintah daerah untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.
CEO Go-Jek Nadiem Makarim menyambut gembira kolaborasi tersebut. “Kami sangat senang bisa berkolaborasi. Tangan terbuka dari Banyuwangi ini saya kira berperan luar biasa dalam mendorong ekosistem digital di Indonesia, bagaimana kita bersama-sama memanfaatkan teknologi untuk membantu masyarakat,” ujar Nadiem.

Kolaborasi GO-JEK dan Banyuwangi antara lain mendukung program pengantaran obat “Gancang Aron”, yaitu program pengiriman obat bagi warga miskin yang sedang sakit.
Ada juga program kolaborasi pengenalan dan promosi UMKM kuliner Banyuwangi melalui Pesta Kuliner GO-FOOD dan kerja sama dengan perusahaan transportasi lokal.

Kata Bupati Anas, semua makanan Banyuwangi ini 🍲🍵🍛 hanya ada dua rasanya: Enak dan Uenak.. So gaess ajak semua tetanggamu yang jualan makanan khasnya yg rasanya wuenak untuk gabung di Go-Food, biar kita bisa ngrasain tendangan rasanya 😀😀
#nasitempong #rujaksoto #rujakkesrut #rujakbakso #bakso #ayampedas #pecelpitik #pindangkoyong #tahulontong #tahubumbu #segocawuk #rawonpecel adalagi gaesss ?? Kini eranya kolaborasi,, kerja bareng
#sharingeconomy #gojek #gojekindonesia #exploringbanyuwangi

Tahu bumbu kacang a.k.a. tahu tek.

Resep saya tulis nanti ya...
Semoga ada waktu nulis😂😂 #tahutek #tahubumbu #doyanmakan #doyancooking

Laksana sebuah rumah tangga yang sederhana nan harmonis

#tahubumbu #sekotengpakees #sekoteng #butalone

Makan malam sama tahu telor bikinan mama alka
.
Kata suami @tgrtrk "lumayan buat pemula"
.
#tahutelor #tahubumbu #tahulontong #alamamaalka

Assalamu'alaikum
Met siang semua, sudah pada kelar masaknya buat maksi nanti? Saya sudah beres semua, masak yang ringan aja tadi, sayur bobor, goreng bandeng presto & tahu, dan yang gak boleh ketinggalan bikin sambel.
Setelah semua mateng eh saya kok malah pengen hulor, lama gak makan hulor jadi kangen, kebetulan tadi pagi bude sayur bawa lontong, cucok nih diduetkan sama hulor. Ada yang tau hulor? Iyess, hulor singkatan dari tahu telor, kuliner khas Surabaya, tapi yang ini bumbunya ala saya, ada yg mau coba? Yuks cuss resepnya 👇

___________________________________________________

TAHU TELOR BUMBU PETIS

Bahan:
1 butir telur
2 buah tahu kecil, potong2
1 batang kecil daun bawang
1 batang seledri
Bumbu ulek:
2 sdm kacang tanah goreng
3 buah cabe rawit (sesuai selera)
1 siung kecil bawang putih
1 sdm petis udang
1-2 sdm kecap manis (sesuai selera)
Secukupnya garam & gula merah
Secukupnya air matang
Pelengkap:
Lontong, potong2
Tauge, seduh air panas
Ketimun, cacah kasar
Bawang merah goreng
Kerupuk
Cara membuat:
1. Goreng tahu setengah matang, sisihkan.
Kocok lepas telur, beri garam & merica, masukkan tahu, aduk rata, goreng dalam minyak panas sampai matang kedua sisinya, angkat, tiriskan.
2. Ulek kacang tanah, bawang putih & cabai sampai halus, beri petis, garam & gula merah, tuangi air matang, aduk rata, tes rasa.
3. Tata lontong, tauge, tahu telur lalu siram bumbu kacang, taburi irisan daun bawang, seledri & bawang goreng, sajikan segera.

Hulor ini sekalian buat setoran ke-3 GA nya ci @henimaria , yuks moms ikut juga, colek @saltyt0ngue @sari.olan @lilyminarosa
___________________________________________________
#henimaria_giveaway1 #semuaorangbisamasak #resepfavorit_susieagung #resepsusieagung
#tahubumbu #tahutelur #hulor #tahutelorsurabaya #tahutelor #tahupetis #kulinerkhassurabaya #foodporn #doyancooking #yukbelajarmasak #bisabikin #shareresep #fujifilm_id #gofujifilm #indonesianfood #masakannusantara #kulinernusantara

TAHU BUMBU BALI

Bahan-bahan
Tahu putih 100 gr, potong beberapa bagian lalu goreng
Jahe 1 ruas jari, geprek
Cabe merah 10 bh, tanpa biji lalu ulek halus
Terasi bakar 1 gr ulek halus
Bawang merah 6 pcs, ulek halus
Bawang putih 4 pcs, ulek halus
Gula merah 1 sdm, iris halus
Tomat 2 buah, ulek halus
Minyak sayur 3 sdm

Cara Membuat
1. Bagi tahu menjadi beberapa potong lau goreng matang. Angkat dan tiriskan.

2. Masak bahan-bahan berupa jahe dan bumbu yang dihaluskan sampai beraroma sedap. Aduk merata lalu disusul dengan menambahkan bahan lain berupa garam, gula merah dan tomat yang diulek halus.
3. Aduk kembali sampai tecampur secara merata.

4. Berikutnya, tambahkan masakan bumbu dengan potongan tahu yang sudah digoreng tadi. Masak kembali semua bahan dan aduk merata. Angkat lalu sajikan di atas piring.
Sumber: kuliner123.com

#reseplezat #tahugoreng #tahubumbu #tahubumbubali #masakanindonesia

TAHU TELOR
.
Menu kmrn malem...G ada seledri, daun bawang pun jadi😅
Smua serba g niat, krna lg baper nonton #drakor😭😂.....semalem suntuk ngabisin 1 judul, baru tamat sore td....
.
Thanks iik @evahyde .....Dr 3 judul...minat cm 1...yg 2 pemainnya ga ganteng dan ga cantik😁😁 duhhhh oppa so ji hub😍😍andaikannn looohhh, baper liat bodinya seksiiihhhhh😚😚😚😚😚😚 aq mau jd kang ju Eun😂✌gr2 Drakor....diteriakin n di wa pesta rujakan sama @srisun.narti_ @houseofido @wawa_wiwi1997 sampe g denger😂😂😂😂😂
#tahutelor #tahubumbu #mademe #andienskitchen

MOST RECENT

Tahu telur namanya....
Ini makanan di Jatim gampang bgt d temui. Dan harganya relatif sangat terjangkau....
Tp di Ruteng ne mau makan enak aja hrs berkorban dulu....
Selamat makan.... 😃😃😃
#makananenak #hanyaadadijatim #tahutek #tahubumbu #indonesianfood #yummy #maknyus #makananlangkadisini

Rain or shine, you are mine.
#ngomongsamatahubumbu #bestintown

Terobosan pertama kalinya di Indonesia.
Go-Jek berkolaborasi bersama pemerintah daerah untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.
CEO Go-Jek Nadiem Makarim menyambut gembira kolaborasi tersebut. “Kami sangat senang bisa berkolaborasi. Tangan terbuka dari Banyuwangi ini saya kira berperan luar biasa dalam mendorong ekosistem digital di Indonesia, bagaimana kita bersama-sama memanfaatkan teknologi untuk membantu masyarakat,” ujar Nadiem.

Kolaborasi GO-JEK dan Banyuwangi antara lain mendukung program pengantaran obat “Gancang Aron”, yaitu program pengiriman obat bagi warga miskin yang sedang sakit.
Ada juga program kolaborasi pengenalan dan promosi UMKM kuliner Banyuwangi melalui Pesta Kuliner GO-FOOD dan kerja sama dengan perusahaan transportasi lokal.

Kata Bapak Bupati Banyuwangi @azwarnas.a3 semua makanan Banyuwangi ini 🍲🍵🍛 hanya ada dua rasanya: Enak dan Uenak.. So gaess ajak semua tetanggamu yang jualan makanan khasnya yg rasanya wuenak untuk gabung di Go-Food, biar kita bisa ngrasain tendangan rasanya 😀😀
#nasitempong #rujaksoto #rujakkesrut #rujakbakso #bakso #ayampedas #pecelpitik #pindangkoyong #tahulontong #tahubumbu #segocawuk #rawonpecel adalagi gaesss ?? Kini eranya kolaborasi,, kerja bareng
#sharingeconomy #gojek #gojekindonesia #exploringbanyuwangi

Terobosan pertama kalinya di Indonesia.
Go-Jek berkolaborasi bersama pemerintah daerah untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.
CEO Go-Jek Nadiem Makarim menyambut gembira kolaborasi tersebut. “Kami sangat senang bisa berkolaborasi. Tangan terbuka dari Banyuwangi ini saya kira berperan luar biasa dalam mendorong ekosistem digital di Indonesia, bagaimana kita bersama-sama memanfaatkan teknologi untuk membantu masyarakat,” ujar Nadiem.

Kolaborasi GO-JEK dan Banyuwangi antara lain mendukung program pengantaran obat “Gancang Aron”, yaitu program pengiriman obat bagi warga miskin yang sedang sakit.
Ada juga program kolaborasi pengenalan dan promosi UMKM kuliner Banyuwangi melalui Pesta Kuliner GO-FOOD dan kerja sama dengan perusahaan transportasi lokal.

Kata pak @azwaranas.a3 semua makanan Banyuwangi ini 🍲🍵🍛 hanya ada dua rasanya: Enak dan Uenak.

So, ajak semua tetanggamu yang jualan makanan khasnya yg rasanya wuenak untuk gabung di Go-Food, biar kita bisa ngrasain tendangan rasanya 😊😊 #nasitempong #rujaksoto #rujakkesrut #rujakbakso #bakso #ayampedas #pecelpitik #pindangkoyong #tahulontong #tahubumbu #segocawuk #rawonpecel
Kini eranya kolaborasi,, kerja bareng
#sharingeconomy #gojek #gojekindonesia #explorebanyuwangi

Terobosan pertama kalinya di Indonesia.
Go-Jek berkolaborasi bersama pemerintah daerah untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.
CEO Go-Jek Nadiem Makarim menyambut gembira kolaborasi tersebut. “Kami sangat senang bisa berkolaborasi. Tangan terbuka dari Banyuwangi ini saya kira berperan luar biasa dalam mendorong ekosistem digital di Indonesia, bagaimana kita bersama-sama memanfaatkan teknologi untuk membantu masyarakat,” ujar Nadiem.

Kolaborasi GO-JEK dan Banyuwangi antara lain mendukung program pengantaran obat “Gancang Aron”, yaitu program pengiriman obat bagi warga miskin yang sedang sakit.
Ada juga program kolaborasi pengenalan dan promosi UMKM kuliner Banyuwangi melalui Pesta Kuliner GO-FOOD dan kerja sama dengan perusahaan transportasi lokal.

Kata Bupati Anas, semua makanan Banyuwangi ini 🍲🍵🍛 hanya ada dua rasanya: Enak dan Uenak.. So gaess ajak semua tetanggamu yang jualan makanan khasnya yg rasanya wuenak untuk gabung di Go-Food, biar kita bisa ngrasain tendangan rasanya 😀😀
#nasitempong #rujaksoto #rujakkesrut #rujakbakso #bakso #ayampedas #pecelpitik #pindangkoyong #tahulontong #tahubumbu #segocawuk #rawonpecel adalagi gaesss ?? Kini eranya kolaborasi,, kerja bareng
#sharingeconomy #gojek #gojekindonesia #exploringbanyuwangi

Tahu Bumbu
Rasanya enak, bumbunya mantap 🏠Ibu Buami, Rogojampi(sebelah bioskop lama) 💵8 rb

#bakul #BANYUWANGIKULINER #KULINERBANYUWANGI #FOODIEST #wisatakulinerbanyuwangi #tahubumbu #tahulontongrogojampi

Malam minggux hujan ☔☔☔💧💧💧
Kita bikin tahu telor / tahu bumbu / tahu teng teng /tahu tek yaah apa aja deh namax .. Ala ala dapurzipper 😋😋😋 hmm yummy 😍😍😍
.
#tahutelor #tahutek #tahubumbu #tahutengteng #aladapurzipper #hujan #malammingguan #malammingguandirumah #makanyuuukk #like4like #like4follow #like4likeit #just4likeit #justlikeit #instagoods #instagram #saturdaynight #instalike #instalikes #instafood #kuliner #kulinerindonesia #indonesianfood #food #instakuliner

TAHU BUMBU khas JEMBER ala @pawonmbakyenny bikin Makan Siangmu lebih berwarnaa 😀😁
.
READY to PO untuk SABTU/MINGGU!
.
Pawon Mbak Yenny melakukan upgrade kemasan sajian masakan kami, kami tidak lagi menggunakan Sterofoam dan beralih ke Kotak Makan yang lebih foodgrade.
.
#pawonmbakyenny #menubaru #cekermekrok #cekermekrokmbakyenny #ceker #cekerayam #uenak #istimewa #kulinersby #kulinersurabaya #cekermekrokpawonmbakyenny #bikinngiler #foodgasm #foodie #tahubumbu #tahubumbujember #tahubumbujemberpawonmbakyenny

Hayo seng jarene diet😄, kaliren mergo ngaboti diet.. rasakno weteng mu ngamok😅. Tambane gur #tahubumbu akhire gk usah dddiiieeeeetttt🙆‍♀️..
🏠 Tahu Lontong "PECINAN"

#mangano #karo #aku #aen

Akeh sitik disyukuri... yang penting berkah... tur kathah... 😊😊 serta manfaat untuk keluarga dan sesama. Insyaallah... 😍😍😊
#sambelpecel #warok #oleholeh #ponorogohitskekinian #kotareog #freeongkir #tahubumbu #tahugimbal #wa081259781309

#Repost @pawonmbakyenny (@get_repost)
・・・
Hallo Para pecinta tahu bumbu Jember!
.
Kami mohon maaf untuk dalam minggu ini, Order hanya kami layani melalui MANUAL ORDER via W.A saja.
.
@pawonmbakyenny harusnya sudah Tersedia dalam layanan GO-FOOD by @gojekindonesia namun ada beberapa hal yang masih harus di finalisasi dulu. Jadi jangan order melalui Go-Food dulu ya!😁
.
Terima Kasih atas perhatiannya 😊
.
Pawon Mbak Yenny melakukan upgrade kemasan sajian masakan kami, kami tidak lagi menggunakan Sterofoam dan beralih ke Kotak Makan yang lebih foodgrade.
.
#pawonmbakyenny #menubaru #cekermekrok #cekermekrokmbakyenny #ceker #cekerayam #uenak #istimewa #kulinersby #kulinersurabaya #cekermekrokpawonmbakyenny #bikinngiler #foodgasm #foodie #tahubumbu #tahubumbujember #tahubumbujemberpawonmbakyenny

#Repost @pawonmbakyenny (@get_repost)
・・・
Hallo Para pecinta tahu bumbu Jember!
.
Kami mohon maaf untuk dalam minggu ini, Order hanya kami layani melalui MANUAL ORDER via W.A saja.
.
@pawonmbakyenny harusnya sudah Tersedia dalam layanan GO-FOOD by @gojekindonesia namun ada beberapa hal yang masih harus di finalisasi dulu. Jadi jangan order melalui Go-Food dulu ya!😁
.
Terima Kasih atas perhatiannya 😊
.
Pawon Mbak Yenny melakukan upgrade kemasan sajian masakan kami, kami tidak lagi menggunakan Sterofoam dan beralih ke Kotak Makan yang lebih foodgrade.
.
#pawonmbakyenny #menubaru #cekermekrok #cekermekrokmbakyenny #ceker #cekerayam #uenak #istimewa #kulinersby #kulinersurabaya #cekermekrokpawonmbakyenny #bikinngiler #foodgasm #foodie #tahubumbu #tahubumbujember #tahubumbujemberpawonmbakyenny

Hallo Para pecinta tahu bumbu Jember!
.
Kami mohon maaf untuk dalam minggu ini, Order hanya kami layani melalui MANUAL ORDER via W.A saja.
.
@pawonmbakyenny harusnya sudah Tersedia dalam layanan GO-FOOD by @gojekindonesia namun ada beberapa hal yang masih harus di finalisasi dulu. Jadi jangan order melalui Go-Food dulu ya!😁
.
Terima Kasih atas perhatiannya 😊
.
Pawon Mbak Yenny melakukan upgrade kemasan sajian masakan kami, kami tidak lagi menggunakan Sterofoam dan beralih ke Kotak Makan yang lebih foodgrade.
.
#pawonmbakyenny #menubaru #cekermekrok #cekermekrokmbakyenny #ceker #cekerayam #uenak #istimewa #kulinersby #kulinersurabaya #cekermekrokpawonmbakyenny #bikinngiler #foodgasm #foodie #tahubumbu #tahubumbujember #tahubumbujemberpawonmbakyenny

Ga sadar. Udah habis berapa piring.
Ternyata Nikmat membius kesadaran
#sateayammadura
#tahubumbu
#makanpinggirpantai

Most Popular Instagram Hashtags