#tahannafsu

743 posts

TOP POSTS

Kerja sama team yang baik
#carlimbo
#tahannafsu
#apaadanyaaja

Pilih mana cewek sexy atau segelas teh dingin?
Pertanyaan konyol ya aku lebih milih teh dingin lah, dari pada milih cewek sexy, kalau sekarang teh dingin lebih ngilerin dari pada tuh cewek sexy. 😂 fak!
#ngabuburit #tahannafsu #think #hilaf #tahanhilaf

Kalau rasa tak boleh tunggu azan Maghrib, jangan pandai-pandai nak azan sendiri ye.

Selamat berpuasa. ✌🏻 #tahannafsu #janganjadisetan #perangai

Huhu kemas rumahhh...#puasa#nakrayadah#tahannafsu...hahaaa

Numpang lewat aja, kalo gak ada halangan . Udah bisa di upload malam . Cuaca cerah yaa, makasih 😂😂😂 #sabar #tahannafsu

Gk rame gk seru!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tahannafsu

Saya dah ade kawan baru...
. " cayang adik" adik sakit" adik nangis".
Cute je abang taufiq.
.
Alhmdulillah. Rezki tak ternilai untuk cikjah tahun ni.
Syukur teramat sangat. Tak sangka peluang kali kedua datang lagi....
.
23/9/14 takkan ku lupakan. 12jam bertarung nyawa nak lahirkan seorang insan. .
13/7/17 brtarung nyawa 5jam nk kelurkan seorang lagi insan.
.
Dua dua kena induce. Lahir secara normal. Alhmdulillah. Dua dua nya sihat walafiat. Senang jaga. Tidoqqqq jer...nk bagi susu pn payoh. 🤣.
.
.
#8DAY_CO FINEMENT #LAUKSEDAPJEBAU #TAHANNAFSU #PANTANGTENGOKPANTANGMAKAN😂

MOST RECENT

Terkadang kumpul bareng mereka lebih berarti daripada kumpul breng sama orang yang ngomongin orang.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anaksholeh#anakmuslim#anakbaik#stopghibah#qualitytime#anakhebat#tahannafsu#lebihbaikdiam#ilsam#belajartauhid#belajarlebihbaik

Saya dah ade kawan baru...
. " cayang adik" adik sakit" adik nangis".
Cute je abang taufiq.
.
Alhmdulillah. Rezki tak ternilai untuk cikjah tahun ni.
Syukur teramat sangat. Tak sangka peluang kali kedua datang lagi....
.
23/9/14 takkan ku lupakan. 12jam bertarung nyawa nak lahirkan seorang insan. .
13/7/17 brtarung nyawa 5jam nk kelurkan seorang lagi insan.
.
Dua dua kena induce. Lahir secara normal. Alhmdulillah. Dua dua nya sihat walafiat. Senang jaga. Tidoqqqq jer...nk bagi susu pn payoh. 🤣.
.
.
#8DAY_CO FINEMENT #LAUKSEDAPJEBAU #TAHANNAFSU #PANTANGTENGOKPANTANGMAKAN😂

Whenever I feel like spending beyond my means 😂
#tahannafsu #gotthingstopay #betterinvestelsewhere

Khilaf itu bisa menyenangkan, bisa menyesatkan. #tahannafsu

maksi hr ini pake ikan jambal roti
#tahannafsu
#nafsunambah

Makan sajaaaa, kan banyak jalannn dan banyak storrrr
#makanenak #tahannafsu #enakapa

Hati nurani dan mulut sedang berperang, makan ka tdk. #balijimbaranseafood #tahannafsu

Dari sakit hati aku belajar diet.
Bahwa lebih sakit diet dari pada sakit hati 😂😂 #tahannafsu
#wkwkwkwk
#tahapa

Mbera lanai erlayas krina bapa singgo bere ndu man bangku
Gelah pagi lanai ongkos mulih ee pe mindo denga
Sekale la mulih andi la rulih
#tahannafsu
#erlajarrobah
#stophappy
😂😂😂😂😂😂😂

Tahan diri. Tahan godaan. Tahan nafsu. Gak cuma pas ramadhan aja yaaa gaesss... diterusin dihari2 selanjutnya yaaa

#tahangodaan #tahannafsu #tahandiri #tahanmulut

ALHAMDULILLAH...
______________________________________________

akhirnya tahun ini puasa aku full yaa allah
______________________________________________

Besok jadi nih lebaran !
______________________________________________
#puasa #puasaramadhan #tahan #tahannafsu #tahanajadulu #barueksekusi #momensilaturahmiyanggagal #bukbergakpernahjadiamadoi #sabar #moschoen #muslimtraveller #mesjid #anakrajin #dengarkataortu

Most Popular Instagram Hashtags