[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tahannafsu

747 posts

TOP POSTS

ALHAMDULILLAH...
______________________________________________

akhirnya tahun ini puasa aku full yaa allah
______________________________________________

Besok jadi nih lebaran !
______________________________________________
#puasa #puasaramadhan #tahan #tahannafsu #tahanajadulu #barueksekusi #momensilaturahmiyanggagal #bukbergakpernahjadiamadoi #sabar #moschoen #muslimtraveller #mesjid #anakrajin #dengarkataortu

Pagi guys
#exploresumatera
#cuticutiindonesia
#mabuklaut
#tahannafsu
Jgn pikir lain, ni tahan nafsu nak mandi. Hahhaha.

Kerja sama team yang baik
#carlimbo
#tahannafsu
#apaadanyaaja

Cukup la ni..banyak bende lagi nk beli😂
#tahannafsu #tf

Niat sebelum dtg nak beli sejadah je..sekali sampai butik terbeli tudung pula.. by the way mak naelofar cantik #sistakdapat #tahannafsu #nealofahijab

Huhu kemas rumahhh...#puasa#nakrayadah#tahannafsu...hahaaa

Numpang lewat aja, kalo gak ada halangan . Udah bisa di upload malam . Cuaca cerah yaa, makasih 😂😂😂 #sabar #tahannafsu

Gk rame gk seru!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tahannafsu

MOST RECENT

ALHAMDULILLAH...
______________________________________________

akhirnya tahun ini puasa aku full yaa allah
______________________________________________

Besok jadi nih lebaran !
______________________________________________
#puasa #puasaramadhan #tahan #tahannafsu #tahanajadulu #barueksekusi #momensilaturahmiyanggagal #bukbergakpernahjadiamadoi #sabar #moschoen #muslimtraveller #mesjid #anakrajin #dengarkataortu

Trying that Bali-like look while feeling hungry at the same time 😂👍
#temptation
#tahannafsu
#vsco
#vscocam
#ramadanvibes
#ramadan2k17

Kok kliatan istimewa x lah ni manis dingin kl puasa gini..
Biasa ja nya kw kl ku tengok...
Tp kalo ku pandang2 ampe nelan ludah aku kw buat..
Masih lama nya buka?
Tengok aja bakalan abes ku isap kw..
Wkkkkkk.....
Efek puasa..
#tahannafsu

Casing Hardisk External Tahan Banting
Rp 45rb

Casing untuk hardisk External 2.5inch terbukti kualitasnya .. Ayo diorder sebelum kehabisan😎

#casinghardisk #tashardisk #casinghardiskexternal #tashardiskexternal #casingshockproof #bukapuasabersama #bukber2017 #bukber #puasa2017 #tahannafsu #jokowi #ahok #gstores #gstores7

Jas Hujan Motor Full Cover
Rp 99.900

Jas hujan ini memiliki penutup muka sehingga air hujan tidak dapat masuk ke mata Anda dan membuat mata Anda sakit saat mengendarai motor.

Pada bagian ujung jas hujan dibuat dari bahan yang dapat merefleksikan cahaya sehingga saat terkena lampu pada malam hari terlihat seperti menyala.

Panjang Sekitar 130 x 60cm

#jashujantiger #jashujan #jashujanponco #jashujanmurah #jashujanrok #jashujananak #jashujanfullbody #jashujanfullcover #hujan #bukapuasabersama #bukber2017 #bukber #puasa2017 #tahannafsu #jokowi #ahok #gstores #gstores7

Pengen bakso gak gini juga kali mas 😏💨
.
.
.
.
.
.
Taken by @riyard_ 📷
#janganbaper #janganlaper #ingetpuasa #tahannafsu

Cukup la ni..banyak bende lagi nk beli😂
#tahannafsu #tf

jaga²....puasa² ni mudah ditipu
#tahannafsu
#sunlightlimau

To be more focused than to see the less needs...
#param #ttdi #paramttdi #lapaq #posa #tahannafsu

see you next year guys HMM13....
______________________________________________

Bukbek ( buka puasa berkelas )
______________________________________________

Semoga tetap solid,kompak dan selalu menjalin silaturahmi yang baik.
______________________________________________

#bukber #bukbek #bukaberkelas #silaturahmi #puasa #tahannafsu #bertahantapitakditahan #tahan #seeyounextyear

Most Popular Instagram Hashtags