[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#taeser

1557 posts

TOP POSTS

Geser ke kanan➡➡ Gak nyesel pokok nya kalau beli album nyaa🚼
#exo#winter#album#taeser #cafe_universe

Wanna One (워너원) - 에너제틱 (Energetic) MV

Akhirnya para lelaki debut juga 😍😘
Sukses buat kalian:* .
#wannaone #mvwannaone #wannaonemv #mv #taeser #wannable #mnet #energetic #wannaoneenergetic #워나원 #에너제틱 #korea #mvkorea

#update #onstyletv #taeser taeyeon #so cute😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻📺🎥🎥

Meresal #taeser#ellayadhalapathi vijay💞💞

MOST RECENT

Seumuran sama gue....
Hehe... #chanle #nctdream #taeser

kalo barista kek gini modelnya mau tuh kopi lebih mahal dari starbucks gua beli anjay 😂😂 -ceymin .
.
.
.
#exo #exol #chanbaek #chanyeol #baekhyun #taeser #exoedit #winteralbum #winteralbumexo

Oh my god😍😍chanbaek😍😍😍❤❤
#exo #taeser #chanyeol #baekhune @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo

Geser ke kanan➡➡ Gak nyesel pokok nya kalau beli album nyaa🚼
#exo#winter#album#taeser #cafe_universe

#twice#taeser#2017.12.11.6pm#

Zéro faute même Claudy soutiens mon Spectacle alors rdv le 8 décembre !!! Oups 🤭🤭🤭 c Complet 😂😂😇🔥🔥🔥 #zerofaute #showcase #special #feux #🔥 #sence #public #black #taeser #chocolat

It’s just amazing😭💕💕💕 But I didn’t understand anything 😭😭😂
#baekhyoun #exol#exo#taeser#exocomback#byonbaekhyoun #power#kokobop

.
ITU HARUSNYA JK NUNJUK V YAHH..... 😏
TYPO 🤓
.
Jadi semua member udah tau gue ada hubungan ama Jungkook, terus mereka nunjuk Jungkook yang bakal nikah duluan, kan semua udah tau, Jungkook pacarnya gue 😂😂😂😂
.
.
Tag Your Friends
Tap 2×
.
Follow : @bangvitak_
.
. #faktabts#faktabangtan#faktakpop#faktakorean#btsfakta#bangtanfakta#kpopfakta#koreanfakta#bts#vmin#vkook#vhope#namjin#yoonjin#jinhope#beyondthescene#like4like#fllw4like#rapmonster#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#comeback#her#loveyourself#taeser

.
Akhirnya gue bisa nafas lega, gue nangis sejadi-jadinya, ga kuat liat, gabisa ungkapin pake kata kata, ITU BUKAN SCREENSHOOT GUE, GUE GA SEMPET SCREEN KARENA TERLALU FOKUS AMA PERFORMNYA, pokoknya so PROUD WITH THEM AND HARD WORK ARMY, WE WILL TOGETHER 😭😭😭😍😍❤
.
Pict : @memebtsss
.
.
Tag Your Friends
Tap 2×
.
Follow : @bangvitak_
.
. #faktabts#faktabangtan#faktakpop#faktakorean#btsfakta#bangtanfakta#kpopfakta#koreanfakta#bts#vmin#vkook#vhope#namjin#yoonjin#jinhope#beyondthescene#like4like#fllw4like#rapmonster#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#comeback#her#loveyourself#taeser

.
[ARTIKEL]
.
BTS kembali ke RED CARPET dan terlihat lebih baik dari sebelumnya. Menyusul penampilan pencurian adegan di Billboard Music Awards pada bulan Mei, sensasi boy band Korea telah kembali ke Pantai Barat untuk pertunjukan penghargaan kedua mereka di A.S.: the 2017 American Music Awards, yang juga akan menampilkan pertunjukan utama di negara bagian televisi utama mereka.
.
Untuk acara bersejarah tersebut, para anggota kembali ke desainer Saint Laurent, Anthony Vaccarello, yang mereka percaya untuk sekali lagi menghadirkan tujuh setelan hitam modern, masing-masing disesuaikan dengan individu. V memilih jaket hitam ramping dengan kerah Mandarin dan tombol militer perak yang berlari di bagian depan dengan celana setelan yang sangat besar, sementara Suga mengenakan mantel yang tidak lapuk dengan lap di atas henley berwarna krem.
.
Jin juga pergi dengan sans lapel dengan satin tuksedo hitam, yang dicampur mulus dengan Jungkook dan RM dari kepala ke kaki hitam (yang pertama menjadi klasik, yang terakhir menambahkan kulit). Dua anggota terakhir, Jimin dan J-Hope, memilih untuk bercabang: Jimin dengan menambahkan jaket moto gunmetal, J-Hope dengan jas setelan changshan modern. Berdiri bersama, mereka memperkuat pesan mereka tentang gaya bersama dengan sentuhan pribadi. Ini tidak akan menjadi yang terakhir kalinya kita melihatnya.
.
©VOGUE
.
.
Tag Your Friends
Tap 2×
.
Follow : @bangvitak_
.
. #faktabts#faktabangtan#faktakpop#faktakorean#btsfakta#bangtanfakta#kpopfakta#koreanfakta#bts#vmin#vkook#vhope#namjin#yoonjin#jinhope#beyondthescene#like4like#fllw4like#rapmonster#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#comeback#her#loveyourself#taeser

.
Padahal gue ngarep nya mba ini ga Dateng 😃😃😃 Mba gausah cantik gitu dong, biasain aja 😅😅😅 Awas ada Alien yang tiba-tiba nyosor ☺☺
.
.
Tag Your Friends
Tap 2×
.
Follow : @bangvitak_
.
. #faktabts#faktabangtan#faktakpop#faktakorean#btsfakta#bangtanfakta#kpopfakta#koreanfakta#bts#vmin#vkook#vhope#namjin#yoonjin#jinhope#beyondthescene#like4like#fllw4like#rapmonster#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#comeback#her#loveyourself#taeser

Most of us thought it was just a picture but it was a hint. It's been a long time since Sehun's release of this picture on his account.
I think the teaser has been filmed for a long time.what about you?what do you think about it?
From my best friend → @eman.rahma7
Follow me →@exoary💚
@weareone.exo @oohsehun @real__pcy @zyxzjs @baekhyunee_exo #kai#do#sehun#chen#chanyeol#suho#lay#xiumin#baekhyun#taeser#japan#kokopo#power#exotic

Red Velvet' #PeekABoo 😘
Okadar güzel bir şarkı&klip olmuş ki...
Sizi seviyorum red velevt! Siz çok güzelsiniz!!!
(YouTube' den izlemeyi unutmayın!)
-
-
#redvelvet #reveluv #wendy #yeri #seulgi #joy #irene #레드벨벳 #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #김예림 #peekaboo #taeser

Most Popular Instagram Hashtags