[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#taehyungbts

158078 posts

TOP POSTS

Bae ku ❤❤
-

•̛ ♡ •̛ ー damn he so hot !!!! Btw im sorry for being inactive these days 😥😥 , im not feeling well .. mianhae everyone 😢 .
_ ❁ _
(ु【 Follow for more tae's pics & fancam 😘💕】 .
(ु ➼『 IG @tae.officials 』.
_ ❀ _
❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥.
Pls Dont Be Ghostie ,
Go Like My Recent If
You Haven't, Tq😄💖
❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥.
°
°
°
#kimtaehyung #taehyung #v #taehyungbts #taetae #bangtansonyeondan #bts #army💕#방탄소년단 #田柾國 #防彈少年團

|🐼|
Posting some bright pictures of him so you can end/start your day on a good note.
💜🌟💜
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
Use my code ( OMGJIMINIPABO10 ) to get 10% off on your purchase from @omgoutfitters -
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
➡ Follow @tae.high for more.
-
@tae.high
@jimin.high
@jungkook.high
-
- #taehyung #kim #bangtanbomb #taetae #v #taegucci #tae #maknaetae #taehyungbts #kimtaehyung #taebts #bangtantaehyung #hottae #hot #10 #kpop #6 #7 #bighit #btstaehyung #bangtansonyeondan #bangtanboys #bts #beyondthescene #bulletproofboys #bulletproofboyscouts #btsv #instaedit #5 #southkorea🇰🇷

cc taefune

WHEN I SAY MY JAW DROPPED, IT DROPPED TO THE FREAKING CORE OF THE EARTH HOW HE DARE HOW YOU DARE KIM TAEHYUNG- Shammi (typing from my grave once again) •















#BTS #kpop #kimtaehyung #kimtaehyungbts #taehyung #taehyungbts #v #vbts

Color version❤️ •













#army #bts #taehyungpics #taehyungbts #tae #taehyungbts #v #kimtaehyung #taehyung #taetae

;🌴
Let’s appreciate taehyung with bandanna fjsjd btw good night from here~ hope everyone is having a wonderful day ahead or sleep well 🌿💘
-
@jeonekook @jeonsluv @fantastae @ggukbbear @kthuniverse @jungkookqs @igotarmys.12 @kimtaehugs -
[ #taetae #vtaehyung #taehyungv #bangtanboys #bangtansonyeondan #taehyung #kimtaehyung #taehyungkim #taehyungbts #태태 #armybts #킴태형 ]

MOST RECENT

Media Korea memperbincangkan pidato yang di sampaikan leader dari BTS, RM dalam konser encore The Wings Tour The Final di Seoul lusa kemarin.

Dalam artikelnya, media korea menuliskan kembali kutipan pidato yang disampaikan RM saat di penutup konser. "Jika dengan adanya kami (BTS) dapat sedikit membantu meraih mimpi dan hidup kalian (ARMY) dari musik, penampilan, video dan foto-foto kami, meskipun itu semua tidak berpengaruh besar bagi kalian, tapi setidaknya kami dapat menghilangkan sedikit beban hidup dan rasa sakit yang kalian rasakan. Jika diukur, dari skala beban 100, kami bisa menghilangkan skala beban yang kalian rasakan menjadi 99, 98 atau bahkan 97. Jika begitu, hal tersebut memilki arti bahwa kehadiran kami sangat berarti bagi kalian." .

Media Korea bahkan mengatakan bahwa RM adalah seorang musisi yang dapat menyampaikan kalimat yang penuh arti dan menenangkan bagi para fans nya. "Apa yang disampaikan RM di konser adalah hal yang baru kami dengarkan dari sekian banyaknya musisi yang ada di Korea. Ia dapat menyampaikan kalimat-kalimat yang menenangkan dan penuh arti bagi para fans nya dan itu membuat kami terpukau juga terharu terhadap apa yang dikatakan oleh seorang musisi seperti RM karena menurut kami, belum pernah ada seorang musisi yang dapat mengutarakan kalimat yang tulus seperti apa yang diucapkan oleh RM." .
.
.
Abang momon kesayangan ku!!😘😘
.

Repost\Remake: tag ⛔\©® !!
. Source: 🔎 bts.topjjang
______________________________________________

#jungkook #jungkookie #jungkookbts #bts #army #faktabts #wowfaktabts #faktakpop #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #taehyungbts #v #bts #rapmonsterbts #jhope #hoseokbts #hoseok #jhopebts #suga #sugabts #jin #jinbts #seokjin #seokjinbts #jimin #jiminie #jiminbts #bangtanboys

this is hella cute
//
there's something strangely relaxing about Her (the outro)
their voices and the music just send a strange calm through me it's oddly nice
• creds to {@chaochoa }
-
-
#btsmemes #rapmonster #namjoon #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #jungkook #seokjin #jin #bts #btsedits #namjoonedit #namjoonstan #namjoonbts #namjoonmemes #rapmonstermemes #rapmonsterbts #jiminbts #jungkookbts #yoongibts #seokjinbts #taehyungbts #hoseokbts #jhopebts #jinbts #vbts #sugabts

But don't let y'all selves be fooled. This kid here was the actual star of the MV. (HE'S SO FREAKING CUTE 😍😍)
-
-
#BTS #btsarmy #btsjin #kimseokjin #sugabts #minyoongi #RM #kimnamjoon #jhope #junghoseok #btsV #taehyungbts #kimtaehyung #JIMIN #parkjiminbts #jungkook #jeonjungkook #withseoul

OKAY. I'm done spamming y'all with the Run stills. So here. Have some stills from the "With Seoul" MV that was just released. 😘😘
-
Go take a look! All the vocals are amazing and it makes me wanna be in Seoul even more! (That's me saying I'm applying to teach English there. 😅😅)
-
-
#BTS #btsarmy #btsjin #kimseokjin #sugabts #minyoongi #RM #kimnamjoon #jhope #junghoseok #btsV #taehyungbts #kimtaehyung #JIMIN #parkjiminbts #jungkook #jeonjungkook #withseoul

They were all sorts of adorable in this Run episode. 😅😍
-
-
#BTS #btsarmy #btsV #taehyungbts #kimtaehyung #runbts
-
(Thx BTS Trans. Twt for sharing)

Day Ten!🙌🏻
bias eating chicken 🐯♥️🍗
°
°
°
°
°
#army #bts #taehyungpics #taehyungbts #tae #v #kimtaehyung #taehyung #taetae #🐯 #taestethic

LOOK AT HIM 😭💕

Capek pen tidurr😪
.
.
.
Req?Dm📩
.
Repost?Comment+Like💭❤
.
Tag temen kaliann:)💕💕💕
.
.
====================
Follow : @wife.oohsehun
@wife.oohsehun @wife.oohsehun 💕✨
====================
.
.
#taehyungbts #v #bts #quotes #lfl #fff #tfl #fangirl #quotesina #army #jungkook #jimin #jin #jhope #rm #suga #taehyungie #fangirlquotes #catatanfangirl #fan #love #osh

Preview "With Seoul" MV
Full MV rilis tanggal 13 Desember jam 3PM KST/1PM WIB di youtube Visit Seoul
.

Army pasti tau dong harus ngapain?? Yapp streaming!!! .

Buktiin kalo kalian emang bener² cinta ma BTS !!
.
_______________

#jungkook #jungkookie #jungkookbts #bts #army #faktabts #wowfaktabts #faktakpop #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #taehyungbts #v #bts #rapmonsterbts #jhope #hoseokbts #hoseok #jhopebts #suga #sugabts #jin #jinbts #seokjin #seokjinbts #jimin #jiminie #jiminbts #bangtanboys #withseoul #withseoulbts .

Source: 🔎wowfakta.bts

•̛ ♡ •̛ ー you are my senpai ~ you'll never notice me but i still love you ~ *singing😂* .
_ ❁ _
(ु【 Follow for more tae's pics & fancam 😘💕】 .
(ु ➼『 IG @tae.officials 』.
_ ❀ _
❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥.
Pls Dont Be Ghostie ,
Go Like My Recent If
You Haven't, Tq😄💖
❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥. ❥.
°
°
°
#kimtaehyung #taehyung #v #taehyungbts #taetae #bangtansonyeondan #bts #army💕#방탄소년단 #田柾國 #防彈少年團

Sing me, sleep now, sing me sleep.
Come here baby, sleep with me.

you just need to follow @taejiminebby 🌸 (following back all of BTS fans account.) 12:16/171213

°

°

°
#jimin #parkjimin #jiminbts #jiminie #chimchim #v #taehyungbts #taehyung #jhopebts #rapmon #jinbts #sugabts #jongkookbts #bts #bangtanboys #army #kpoplovers #kpop #kpopfff #kpoplfl #lfl #fff #vmin #btsfff #btslfl #fffbts #fffarmy

Tae is so precious. I just wanna cuddle him and laugh with him. 😚💞
-
@nicky4official I figure you'd enjoy this. 😘😘
-
-
#BTS #btsarmy #btsV #taehyungbts #kimtaehyung #springdaybts
-
(Thx @yoongiway for sharing 💞💞)

Army pasti bangga banget nihh..sma BTS, ya lah mana ada army yang gk seneng bts maju terus,yang gk seneng bts maju terus tuh haters or fake army .

Semangat army streaming nya!! .

#jungkook #jungkookie #jungkookbts #bts #army #faktabts #wowfaktabts #faktakpop #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #taehyungbts #v #bts #rapmonsterbts #jhope #hoseokbts #hoseok #jhopebts #suga #sugabts #jin #jinbts #seokjin #seokjinbts #jimin #jiminie #jiminbts #bangtanboys

GUYS I'M ALSO SUPER EXCITED FOR THE NYE PERFORMANCE!!! 😍😍
-
I don't usually watch the NYE show but I will this time!!
-
-
#BTS #btsarmy #btsjin #kimseokjin #sugabts #minyoongi #RM #kimnamjoon #jhope #junghoseok #btsV #taehyungbts #kimtaehyung #JIMIN #parkjiminbts #jungkook #jeonjungkook #rockineve #BTSxNYE

GUYS I'M SO HAPPY ALABAMA DIDN'T ELECT A RACIST, HOMOPHOBIC, CHILD MOLESTER AS A SENATOR (Though it was hella close)!! So here. Have some cute VMin and YoonJin, who sorta kinda have matching PJs. 😘 💞💞💞
-
-
#BTS #btsarmy #btsjin #kimseokjin #sugabts #minyoongi #btsV #taehyungbts #kimtaehyung #JIMIN #parkjiminbts #vmin #yoonjin #SINBTS

BTS Kembali Menjadi 'Million Sellers' dalam Perhitungan Chart Hanteo]

Album 'Love Yourself: HER' yang rilis pada bulan September lalu, milik boygrup BTS telah berhasil meraih pencapaian baru dengan jumlah 1 juta kopi di Hanteo chart.

Menurut chart Hanteo, gambaran dari penjualan untuk 12 hari telah mencapai 1 juta kopi. Ini adalah volume penjualan tertinggi dari 'satu album' dalam perhitungan chart album.

BTS menjual 1.424.886 kopi penjualan album mereka pada 7 November, yang dirilis oleh chart Gaon. Setelah itu, kini BTS menjadi boygrup yang berhasil menjadi 'Million Sellers' lagi dengan rekor yang mencapai penjualan satu juta album di chart Hanteo.

BTS memiliki topik hangat pada bulan September, ketika volume penjualan bulanan satu album melampaui 1.200.000 dalam 16 tahun sejak album ke 4 The G.O.D.

BTS sebelumnya menduduki peringkat pertama dalam penjualan album 'You Never Walk Alone' di quarter pertama chart Hanteo, yang dikumpulkan mulai 1 Januari sampai 30 Juni.

Chart Hanteo adalah situs perhitungan volume penjualan album domestik yang dioperasikan secara otomatis, menghitung volume penjualan gerai waralaba Hanteo chart di antara toko musik besar domestik di dalam negeri (Korea Selatan) dan luar negeri secara real time.

Di sisi lain, BTS telah membuktikan pengaruh globalnya baik di dalam maupun di luar negeri dengan menempatkan diri mereka di puncak tangga lagu '2017 Top Artist' pada penutupan akhir tahun Billboard.

______________________________________________

Bangga banget sama bts!! 👍👍💕🎉🎉 .

Repost: tag ⛔ \ ©® .

Source: 🔎 wowfakta.bts
______________________________________________

#jungkook #jungkookie #jungkookbts #bts #army #faktabts #wowfaktabts #faktakpop #rapmonster #kimnamjoon #taehyung #taehyungbts #v #bts #rapmonsterbts #jhope #hoseokbts #hoseok #jhopebts #suga #sugabts #jin #jinbts #seokjin #seokjinbts #jimin #jiminie #jiminbts #bangtanboys

Most Popular Instagram Hashtags